форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Изнасилование
Воскресенье, 21 марта 2004,16:36 Алла     ответить 
По-моему, этот Хулио- простой провокатор. Возможно, это тот самый маньяк-психопат, который "бузил" на топике "ДИ". Просто раньше он не подписывался, а когда понял, что его уже не воспринимают и теряют к нему всякий интерес, взял и придумал себе бархатный ник( у меня например, Хулио ассоциируется с Иглесиасом) . Похоже, этот парень вовсе не Хулио, просто ...

RE: RE: RE: RE: Изнасилование...
Воскресенье, 21 марта 2004,02:50 Tigrishka     ответить 
Izvinite za izlishnyuyu grubost‘ i sarkazm po povodu slov Hulio, no takim muzhchinam nuzhno v zho... zontik vstavit‘, raskryt‘, a potom dat‘ vervku, chtoby libo privyazal ruchku zontika k dveri i rezko otkryl (chtob vytashit‘) libo, chtob srazu povesilsa!

Dlia Dashi.
Воскресенье, 21 марта 2004,00:00 ...     ответить 
da, ato ia. moi telefon 48 15 16 32, pozvoni, ia nedaleko seichas zhivu. nadoshe, kak mi vstretilis na Nataly. a mne tut soveti, kak vidish daiut.
vsem kto zdes soobshaiu, chto ia Danku brosila! ia shas s Marianoy y s eio parnem .

DLIA ``...``!
Среда, 17 марта 2004,19:49     ответить 
Kristinka, eto ti ??? privet dorogaia, chestno govoria ia tebia uznala. prosti chto nazvala tvoio imia, no tolko tak ia mogu k tebe obratitsa... vchera ia videla Danu, y ona mne skazala chto ti s ney vstrechaeshsia, ia ne mogla poverit! eio patsan s moey shkoli y kstati dumaet chto Dana ostavila svoi fantazii s devchinkami. kstati govoria posle togo kak s toboy eto sluchilos, ia tebia nigde ne vishu. ti mne esho ne pozvonila, a na email ti nikomu ne otvechaesh... koroche ia shdu tvoego zvonka, podruga, mi vse tebia hotim vidit! nadeius chto ti zahodish esho na etu stranitsu. moy telefon znaesh, kupila sebe celular, potom skashu tebe. poka. Darya.

Алюня
Пятница, 12 марта 2004,14:20 Эрика     ответить 
Простить?! Да никогда она его не простит! Ей нужно постараться это все забыть, но это будет происходить постепенно, годами. Самое главное чтоб у нее были хорошие друзья, родные, которые будут ее понимать и помагать. Но стараться не акцентировать на этом внимания, показывать какая она несчастная и бедная, что с ней такое произошло, это ей будет постонно напоминать о происшествии. Жить так же как и жили. Психолог это хорошо, это посторонний человек, которому можно многое рассказать, о чем не расскажешь родным!

RE: Изнасилование...
Пятница, 12 марта 2004,14:08 Алюня     ответить 
Самое главное для женщины - это простить насильника(ей самой станет легче) хотя многие меня наверное не поймут и не обвинять себя в случившемся, что я думаю происходит со многими. Поэтому многие и не решаются расказать о случившемся боясь что окружающие их обвинят.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Изнасилование...
Пятница, 12 марта 2004,11:14 Лиу     ответить 
Читала в газете, как две девушки отомстили мужику за изнасилование одной из них. Они студентки медучилища. Пригласили к себе, пообещали секс, напоили-усыпили. Он просыпается - а у него там все хозяйство аккуратно забинтовано. И кой-чего не хватает...

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Изнасилование...
Пятница, 12 марта 2004,10:42 Лиу     ответить 
Хулио, если бы ввели официальное наказание за изнасилование в виде кастрации, я уверена, все это было бы позади, а не впереди. Сажать в тюрьму - это слишком мягко. Кстати, в камерах насильников обычно "опускают".
А тебе также желаю испытать не менее приятные эмоции ) Поищи материал на тему "дедовщина в армии"

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Изнасилование...
Пятница, 12 марта 2004,10:35 Lyudmila     ответить 
Би, ну я не жестока...только за слова и уже на своей Ж... ля начала только в поддых!
А на своей ж... это тем, кто насильник и в тюрьме.

RE: RE: RE: RE: RE: Изнасилование...
Пятница, 12 марта 2004,10:24 Би     ответить 
Или еще лучше чтоб ощутил на своей ж.... ))))

RE: RE: RE: RE: Изнасилование...
Пятница, 12 марта 2004,10:19 Lyudmila     ответить 
Hulio, в реальном общении при таких словах мужчина их сказавший моментально получает локтем в поддых , если не успевает поставить блок Чтоб знал, как больно может быть от его слов.

RE: RE: RE: Изнасилование...
Пятница, 12 марта 2004,09:29 Hulio     ответить 
Значи у вас еще все впереди

RE: RE: Изнасилование...
Четверг, 11 марта 2004,18:31 Анфиса     ответить 
Вы,знаете,у меня было несколько ситуаций близких к изнасилованию...Бог миловал,или я включала какие то силы в себе ,и мозг и тело начинало работать в другом режиме...отбивалась,выкручивалась...Когда была девочкой,да и потом,выдя замуж....А когда родился ребенок,я стала бояться за себя больше...Ведь я ответственна за еще одну жизнь...

RE: Алюне
Четверг, 11 марта 2004,18:15 nana     ответить 
Вы знаете, Алюня, этот форум хороший, не смотря ни на что. И здесь все, как в жизни - жаркие дискуссии, житейские обсуждения, просто легкая болтовня, бывают и ссоры, но и примирения. Это живой форум...
Так что приходите почаще поболтать! Мне, лично, этот форум доставляет массу удовольствия и дает много интересного и полезного. Надеюсь, что и Вам так же покажется.

nane
Четверг, 11 марта 2004,17:46 Алюня     ответить 
Дело в том что я сегодня впервые на этом форуме и мне очень приятно, что вы мне ответили. Вы знаете после того, как прошлась по обсуждению темы "Какой ужас!" вообще еле решилась поговорить на
волнующую меня тему, боялась не поймут и как новенькую выпрут. Да и если честно не ожидала ответа от вас человека в форуме бывалого. Огромное спасибо за поддержку!!!Надеюсь еще пообщаться с вами.

RE:
Четверг, 11 марта 2004,17:07 nana     ответить 
Спасибо, что делитесь своими переживаниями...
Простите, что судила, не ведая, что и так бывает...
Да храни Вас Бог, Алюня, и всего-всего Вам самого хорошего!

RE: RE: Изнасилование
Четверг, 11 марта 2004,16:36     ответить 
Могу возразить, дело в том, что я тоже вела нормальную с виду жизнь и даже сама себе дыла противна от такой нормальности, да и сексом я занималась может быть даже через неделю. Так как сначала тебе кажется или ты сама себя убеждаешь в том, что все нормально, все как у всех. Межет быть даже занимаясь сексом очень активно пытаешься себе доказать что с тобой ничего не происходило. Только позже все осознаешь и понимаешь какая на самом деле это травма и какие проблемы это принесло в твою жизнь.
А впрочем это настолько индивидуально...И недай Бог это кому-то испытать на себе, так что желаю вам от всего сердца, обсуждать эту тему чисто теоретически.

RE: Изнасилование
Четверг, 11 марта 2004,15:49 nana     ответить 
Да, шок в таких случаях почти неизбежен. Именно поэтому не могу себе представить, что уже через три недели после ужасного случившегося девочка заявляет, что она лесбиянка, и что уже через две недели после случившегося она начала встречаться с бисексуалкой. Когда женщину, тем более девочку, на протяжении 5 часов насилуют 4 бугая, то мне трудно представить, что по прошествии такого короткого времени пострадавшая начинает размышлять над вопросами сексуальной ориентации. Женщины, прошедшие такую живодерню, от самого слова "секс" долго еще содрогаются, а лесбоориентация в таких случаях, как следствие ненависти, нелюбви, брезгливости, страха, неприятия мужчин, устанавливается намного позже, приобретая значительную психологическую весомость.

Изнасилование в 14 лет
Четверг, 11 марта 2004,15:19     ответить 
Я думаю ребенок просто очень запутался и это своего рода шок. Между прочим, шок после изнасилования это не всегда депрессия или ярко выраженые эмоции, а может быть и вполне спонойная реакция но гораздо более глубокие последствия которые напоминают о себе очень долго. Я знаю это на собственном опыте,
прошло уже 2 года, а у меня сейчас до сих пор руки дрожат когда вспоминаю. А вот родители обвиняли в полном спокойствии и даже не заметили что что-то произошло!!!

RE: Той, кто ищет совета
Четверг, 11 марта 2004,11:16 nana     ответить 
Девочка, Вы не попадаете под психологическую схему три недели назад изнасилованного подростка! Поэтому что-то советовать Вам не вижу надобности. Если Вы, в первую очередь, хотите поговорить о бисексуальной любви, то излишне вуалировать такое желание групповым изнасилованием. В этом случае советую Вам набирать опыт и делать выводы, насколько серьезно Вам это нравится. Хотя думаю, что в 14 лет Вы еще не сможете стопроцентно определить свою сексуальную ориентацию.
Так что у Вас все еще впереди!

RE: pomogite sovetom.
Четверг, 11 марта 2004,01:29 Ди     ответить 
А в чем совет нужен? Как отойти от изнасилования или с кем лучше в сексе?
В первом случае нужен хороший психолог, как уже говорили.
Второе - иногда случается, что девушки, имевшие неприятный опыт сексуальных отношений с мужчинами (в том числе насилие) могут предпочитать секс с женщинами. Это - Ваш личный выбор. Возможно, когда отойдете от травмы, сможете убедиться, что не все мужчины - подонки и насильники.

pomogite sovetom.
Четверг, 11 марта 2004,00:43 ...     ответить 
mne 14 let y kak raz rovno 3 nedeli kak menia iznasilovali 4 parnia...
ia vishla s diskoteki so svoimi druziiami, kotorie starshe menia na 3-4 goda, tak kak ia obshaius so starshimi y k nam podiehali na mashine 4 parnia, kotorie ugrozili nas pistoletom y zastavili imenno menia let v mashinu. moi druzia tak y razbeshalis... mi uehali. menia nasivali s 7 utra do 12 dnia. bilo ochen bolno y ia ranshe sexom ne zanimalas... no ia vsio viterpela y seichas ia kotegoricheski protiv mushchin. ia lisbeianka, mne nraviatsa devushki. nedeliu nazad ia achala vstrechatsa s moey podrugoy, kotoraia bisexualnaia, ona govorit chto menia liubit, mne s ney horosho, y mi s ney zanimalis sexom... eto zdorovo, mogu skazat, to chuvstvuesh mnogie veshi s shenshinami... eto ne tak kak s mushshinami, ili moshet bit ia oshibaius... ???

Изнасилование
Пятница, 13 февраля 2004,20:54 Кьяра     ответить 
Изнасилование-это тяжелое бремя, свалившееся на голову женщины. В этом чудовищном зле таится не только физическая боль и брехгливость к собственному телу, но и жутчайшее моральное унижение. Мне кажется, что нет ничего хуже изнасилования, и было бы неплохо, если бы наше правосудие созрело для применения интересных мер, вроде того, чтобы ставить клеймо на лбу насильника. Тогда все будут знать, что этот человек опасен, и его нужно избегать.

Изнасилование
Четверг, 12 февраля 2004,21:41 Алла     ответить 
Девочки, вмешаюсь и расскажу историю,которая приключилась с нашей молодой и красивой соседкой.
Был вечер, обычный веченний вечер. Соседка ловила машину(а возвращалась она от каких-то халатных гстей, которые не потрудились ее проводить хотя бы до остановки), так как в 12 ночи городской транспорт просто не ездил. Подъезжает "тачка", и прежде ,чем соседка успевает что-то сообразить, ее туда закидывают. Забегая наперед, скажу.что она спаслась, а вот как, сейчас расскажу.
Соседка обладает тем удивительным свойством, что когда она нервничает, то ее кишечник сразу дает о себе знать, и соседка не выходит из "туапсе". В этот раз случилось тоже самое: от страшного испуга соседка..., извините, наложила под себя. Как вы понимаете, насильники просто онемели, а потом брезгливо выбросили беднягу на улицу. К счастью для самой соседки!!! Она добралась домой пешком(!!!), но осталась цела.
Такая вот история.

RE: RE: Мою подругу чуть не изнасиловали.
Четверг, 12 февраля 2004,19:21 ТигрЫшка     ответить 
Ал, история, конечно, и меня заставила улыбнуться, но хорошо, что все хорошо оканчивается.
Далее... Нет, милые, все-такие я думаю, что девушка способна неосознанно спровоцировать изнасилование. Мне даже мама всю жизнь говорила, чтоб не спровоцировать случайно изнасилование, то лучше не ходить поздно вечерами одной по закаулкам в черезчур вызывающей одежде или не давать кому-то повод из окружающих на такой поступок. С этим я согласна. НО!!!!!!!!!
Hulio, не кажется ли Вам, что Вы слишком катигорично к этому относитесь? То, что девушка могла выдать за изнасилование простой секс или легкое домогательство - это отдельный разговор! Темы была начата не для этого - у нас попросили конкретного совета! Дальше, что Вы так всех девушек обвиняете? Это прямо сексуальная дискриминация какая-то! Ладно, отлично, представим, что жертвы сами всегда провоцируют изнасилование, что наши бедненькие мужчинки не могут сдержать себя и кидаются на них как звери. Ок. Теперь представьте ВЫ себе такую ситуацию: идете Вы вечером поздно по улице. На Вас такой невзрачный костюмчик, но Вы в нем довольно хорошо выглядите. Идете вы без всякой задней мысли домой с какого-то банкета, слегка поддатый (ну, может, Вы не пьете? не знаю, но представьте). Неожиданно из-за угла на вас нападает шайка... гомосексуалистов... Вы в шоке, что вообще такое может быть... Теряетесь... Хорошо, если Вы соберетесь силами и заорете во всю глотку, а если Вы, как и множество людей в стрессовой ситуации, теряете голос и просто стоите, привязанным к земле? Ну, соответственно, на вас сзади наваливается какой-то бычок, ростом в 180 и закрывает вам рот, тащит куда-то в кусты, где Вас премило пускают по кругу, ниже и ниже опуская ваше моральное достоинство, при это дыша на вас жутким перегаром. Вы, после этого, боитесь ходить один да еще и вечерами - у Вас чуть ли не внутренняя истерика, когда Вы видите гомосексуалистов. А на допросе ваших изнасильников спрашивают почему они на Вас на пали, а они говорят: "А он сам спровоцировал, проЦЦивный! Он так попкой вилял! На нем такие брючки слегка в облипочку были... А что мы? Мы лишь последовали нашему инстинкту! Он сам виноват!" Ну, и Вам приятно после этого? А потом еще окажется, что Вы шли пьяным, и тогда вообще Вас посчитают виновным в данном провацировании изнасилования!
Нет, это, конечно, все смешно выглядит, но так оно и есть в наше время (только с девушками), так что, миылый Hulio, подумайте еще раз над тем, что Вы так обвинили всех девушек в провоцировании. А насчет тех, кто специально провацируют такое, то это, пожалуйста, в оofftopics пишите! У нас тут разговор не об этом! И не вызывайте, пожалуйста, тут лишнюю бурю эмоций по поводу вообще не относящейся темы! А если Вы просто не смогли дать девушке, которая завела эту тему, совета, то лучше бы вообще промолчали.

RE: Мою подругу чуть не изнасиловали.
Четверг, 12 февраля 2004,11:27 Ал     ответить 
Нет , Хулио, она не сопротивлялась-она дико ржала-и это ее спасло.(такая реакция в обычной жизни ей не свойственна).
Насильнику нужен был страх, сопротивлене, мольба , слезы, крики о помощи. А тут такая радость у человека. Она еше и в ладоши хлопала )).
Вот он и разочаровался в жертве. Какое же это изнасилование, если жертве так радостно.
А подругу потом так колбасило........неделю. Еле из шока вывели.

Ал, супер!
Четверг, 12 февраля 2004,11:02 Lyudmila     ответить 
Ал, супер! Классное средство от насильников ! Возьму на вооружение, мож бояться перестану. Твоей подруге повезло.

По статтистике насилуют как раз не чежие незнакомы мужчины, а знакомые, друзья, родственики, бывше, сотрудники. Намного легче избежать ситуации с незнакомцем в лифте (не садиться в лифт, автомобиль и т.п.), чем со знакомым :-(

Четверг, 12 февраля 2004,11:02 Hulio     ответить 
То, что он придурок - однозначно. Как это он собирался ее изнасиловать, держа одну руку на кнопке "стоп" (иначе в любой момент лифт могли бы вызвать)? Она тоже не совсем нормальная - ее насилуют, а она вместо того, чтобы звать на помощь начала смеяться... Не похоже на изнасилование по всем признакам. Она даже не сопротивлялась...

Четверг, 12 февраля 2004,10:59 Звёздочка     ответить 
Да, конечно прикольно...но смешно девëнке в том момент явно не было...я б наверно после этого долго бы в лифты не заходила...

RE: Мою подругу чуть не изнасиловали.
Четверг, 12 февраля 2004,10:50 Ал     ответить 
Раскажу историю, может кому нибудь поможет. Это не прикол, а быль.
Это было в декабре прошлого года. На улице дубарь -15. Подруга страдает воспалением яичников, петому в холода кутается как может.
Так вот в 11 часов вечера возращается она домой (а живет она в многоэтажке на масиве), в лифт с ней заходит парень, на середине подема (она живет на предпоследнем этаже). Парень жмет на стоп и зажимает ее в углу и начинает добиратся до штанов!
Это произошло так неожидано, что подруга даже испугатся не успела.
Зато в ее голове пробежала мысль (Ой он сейчас натунется на бабушкины розовые панталоны с начесом!) От этой мысли с ней произошла смеховая истерика. Она ржала как ненормальная.
Парень обозвал ее ненормальной, отпустил, пустил лифт, вышел и молча смылся.
Потом ее конечно длго колбасило...
Так вот Хулио, чем же она так возбудила придурка в лифте, и почему он убежал?

RE: Хулио
Четверг, 12 февраля 2004,09:57 Би     ответить 
Мужчины практически всегда склонны считать, что жертва изнасилования сама польностью или частично виновата в том, что с ней произошло.
Да, сколько изнасилований , по статистике происходит во время свидания или после совместно выпитой бутылки шампанского...
Хулио, если вас пригласит знакомый или коллега выпить пива а потом изобьет до полусмерти... А все вот скажут , что вы сами спровоцировали...
Что бы ни говорила, во что бы ни была одета, что бы ни делала любая женщина, сколько бы она ни выпила, она не заслужила, чтобы с ней произошло такое.

Девочки, извините, к теме не особо относится, просто эти мне мужские суждения %)

Муля! не нервируй меня.... ( с )
Четверг, 12 февраля 2004,08:18 Lyudmila     ответить 
Hulio, а кто сейчас обсуждал, почему это случилось. По моему, нас спросили, что сейчас делать и как помочь пострадавшей девушки. так что ваши провокации неуместны и придержите их при себе. И я таки да уверена, что это очередная провокация и попытка "подогреть" обстановку. Надеюсь, деаушки проявят достаточно мудрости и не поддадутся порыву вступать с вами в поелмик.
Я не знаю, что в такой ситуации делать. Я ее панически боюсь. Поэтому и молчу в теме, в которой мое мнение не может быть полезным.

Хулио
Четверг, 12 февраля 2004,00:58 Злата     ответить 
Вам так плохо живется, что ходите сюда выплескивать накопившийся негатив?

Четверг, 12 февраля 2004,00:30 ТигрЫшка     ответить 
Hulio, если попросили конкретного совета, значит, надо отвечать! А всякие там "может быть" и "мало ли за что выдают" давайте отбросимм - если с таким подходом реагировать на все темы, то незачем вообще на форум ходить нам всем. Не в обиду.

Вторник, 10 февраля 2004,08:16 Hulio     ответить 
Нужно подходить взвешенно. Хватает у нас женщин, которые либо провоцирут изнасилование, либо выдают за изнасилование совсем не изнасилование. Чтобы свести счеты с мужем, любовником, или просто, с целью шантажа и скачивания денег. Почитайте форум "как отомстить бывшему мужу" как я отомстила", - постинги говорят сами за себя...Так что ржавый нож преждевременно вытаскивать

Изнасилование...
Вторник, 10 февраля 2004,04:36 ТигрЫшка     ответить 
Да, ситуция, скажем, не вес ленькая. Знаю, понимаю... Попробуйте, действительно отвести к хорошему психологу (только если она действительно того хочет), на массаж, помочь расслабиться, не оставлять на едине, но и не лезьте с постоянными расспросами или не говорите о том, что могло бы на помнить о том ужасном моменте. В ментуру, конечно, было бы хорошо пойти и следствие начать, но я сомневаюсь, что нашей "системе" это вс надо. Во-первых, ей прийд тся заново пережить весь этот кошмар, а во-вторых, наши следователи ещ такие сволочи бывают, что легче самой вс пережить, чем за помощью к ним обратиться. Если следствия уже не было и экспертизы тоже, то, наверняка, вс в пустую, хотя, было бы зхамечательно, еслиб этого подонка поймали, пока у него ещ руки и кое-что не дотянулись до остальных девушек! Кто-то дал хороший совет: пойти проверится на вен. заболевания! Это обязательно! Пусть только она пока слегка успокоется, отдохн т от шока, а потом сводите е в больницу.
Если есть возможность, то найдите эту гниду, которая изнасиловала, и проучите е хорошенько! Только смотрите, чтоб потом хуже никому не было! А в ближайшие пару месяцев старайтесь с ней вместе куда-то ходить, потому что многие после изнасилования вообще боятся одни на улицу высунуться. Удачи!

Понедельник, 09 февраля 2004,18:11 Ал     ответить 
Би права-если сразу экспертизы не было-дело гиблое. Ей же будет хуже, "система" умеет ТАК унижать, что иногда проще перешагнуть и забыть.
Если есть шансы отомстить-хороше, если нет, не мучатся в безсильной злобе, а утопить это воспоминание как кошмарный сон, не мусировать его. Заставить себя жить как будто бы нечего не было-это не легко , но возможно.
А Бог не фраер-Он все видит.

!!!
Понедельник, 09 февраля 2004,17:42 92-80-100     ответить 
Давайте как в старену!
Тогда насильников отводили в лес привязывали под самый корень за член, а второй конец закидывали на дерево и и натягивали так что бы он стоял на цыпочках, и в качестве самонаказания вручали ржавый нож со словами - хочешь жить - реж!
А девочке, я думаю сейчас надо понимание, ласка и поддержка! По возможности ограничить нагрузку и как можно меньше времени она должна проводить на едине! Не давайте ей быть одной.... - это опасно! А из парней с ней лутше пусть будут те кого она считает своим другом! И как можо реже спрашивайте у не о том что может ей напомнить о той ночи!

RE: Яйца отстрелить...
Понедельник, 09 февраля 2004,16:46 Би     ответить 
Ага, это можно... Милиция и суд...Заключение экспертизы есть о произошедшем половом акте? а побои сняты? Если двух этих заключений нет - соваться и не стоит, безнадежное это дело. И страшно унизительно и неприятно в процессе досудебного, а после и судебного следствия неоднократно обнародовать все подробности... Проще действительно где-нить подкараулить

Изнасилование
Понедельник, 09 февраля 2004,14:38     ответить 
Когда со мной приключилось такое, то я еще 3 суток пыталась справиться сам. Безрезультатно... Трясущиеся (от локтя)руки, бессоница, "Белоид", замкнутость. При том, что нужно было учить "разумному, доброму, вечному" (работала учителем). На четвертые сутки позвонила своему психологу, с которой работала несколько лет и которой доверяла безгранично.В результате Наталья Владимировна (дай ей Бог здоровья на многие годы!) сумела вывести меня за 2 сеанса из почти ступорного состояния. Сначала был просто разговор. а затем иглоукалывание, су-джок и цветотерапия. Но самое главное, чему она меня научила - "стирать" с внутреннего экрана произошедшее: медленно заменять картину кошмара (как бы сдвигая) самым счастливым моментом в моей жизни...Теперь, когда мне просто плохо, когда пошаливает "мотор" и нервишки - повторяю это нехитрое упражнение: представляю момент рождения сына, потому что более счастливой я никогда себя не чувствовала, как именно в эти минуты. Может быть, чисто психологически кому-то поможет этот совет... Поэтому не бойтесь и не стесняйтесь обращаться к психологам. Единственное - чтобы вы ему доверяли... А что касается отношения к самому насильнику... Ну, не повезло мне - не довели дело до конца с этим подонком... Но я знаю одно - "Бог не теля - баче звідтіля".

Яйца отстрелить...
Понедельник, 09 февраля 2004,14:13 Циана     ответить 
И рука бы не дрогнула... Или еще чего похуже... У меня фантазия богатая.

Воскресенье, 08 февраля 2004,22:45 Яна ®     ответить 
Мою лучшую подругу однажды тоже изнасиловали , причем в 10 часов утра, когда она на занятия ишла. Не знаю, как она это все пережила, в милицию не заявляла, к психологам тоже не ходила. Ей ооооочень помог ее парень отойти от этого всего, постоянно был с ней рядом, поддерживал и понимал. Но она еще где-то год "шарахалась" людей на улице, больно было смотреть. Никому такого не пожелаю. Я б наверное из этого не выбралась, но Ната у меня сильная, она просто молодчинка!!!
Чего желаю и Вашей подруге. А еще советую сдать анализы на венерические заболевания и СПИД.

Воскресенье, 08 февраля 2004,22:07 Наина     ответить 
В милицию, в суд и к психологу. Если она ограничится только психологом, то будут еще и другие, каких этот тип изнасилует.

Да-а-а-а-а-а....
Воскресенье, 08 февраля 2004,22:01 Влада     ответить 
Не дай Бог никому такого!
Лариса, я не сведущий человек, но мне кажется, что сестре вашей подруги может помочь хороший психолог. Их сейчас полно, правда, хороших не так много. И все же, я уверена, что после визитов к опытному спецалисту, боль от произошедшего ,если не утихнет совсем, то притупится.

Изнасилование...
Воскресенье, 08 февраля 2004,21:52 Лариса     ответить 
У моей подруги проблема: ее сестру, идущую с дискотеки, подкараулил пьяный тип, танцевавший с ней в зале, и изнасиловал. Бедная девочка еле домой дошла. Теперь мы с подругой не знаем, что делать дальше, как помочь ее сестре.
Если с кем-то из присутсвующих произошла подобная проблема, пожалуйста, подскажите, как от нее избавиться. Как пережить это и что делать дальше...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.