форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Бардак
Среда, 19 мая 2004,06:29 Кали     ответить 
А у меня пунктик - меня раздражают разбросанные вещи по квартире! Я пойму и приму, когда на стульчике у кровати висит домашний халатик или одежда, которую ты оденешь завтра на работу, но чтобы весь недельный гардероб...! О, это меня заводит и доводит до исступления. Готова убить и закопать этой грудой одежды. Хотя, особого идеального порядка в платяном шкафу и в комодах за мной не наблюдается - один раз приберу и потом в течении месяца-полтора помаленьку захламляю. Потом заново приберу и так по очереди...

Когда-то в студенческие годы моим главным аргументом стычек с подругой-"сокамерницей" была именно ее неряшливость. Тут я ей спуску не давала! Одна комната, все в общаге могут в любой момент не постучавшись завалить, а у нее нижнее белье раскидано или косметика...! До сих пор вспоминаю и содрогаюсь...

Бардак
Вторник, 18 мая 2004,22:38 Аля     ответить 
В звконах Паркинсона есть интересное мнение по поводу совершенства и порядка в офисах, котоое, как мне кажется, можно применить и к собствнной квартире. Изложу вкратце.
"административное здание может достичь совершенства только к тому времени, когда учреждение приходит в упадок...совершенное устройство - симптом упадка. Пока работа кипит, всем не до того. Об идеальном расположении комнат и вещей начинают думать позже, когда главное сделано. Совершенство - это завершенность, а завершенность - это смерть...совершенство и порядок убивают. Людям некуда пустить корни. Они и цвести не могут, а плодоносить - тем более."

For Natasha
Вторник, 18 мая 2004,22:28 Inna V     ответить 
Наташа,попробуйте поменять положение наоборот,когда спите.То есть где были ноги-голова,а гда была голова-ноги.Вы спите лицом к окну?

RE: Дамские вредные привычки
Вторник, 18 мая 2004,22:22 Inna V     ответить 
Невероятно сколько поклонниц бардака! Я вот тоже к ном отношусь.Но,никогда не стыдилась,а где-то очень давно прочитала,что у талантливых людей всегдА хаос в их вещах.Интересно еще что-нибудь вычитать на эту тему.Слышала так же что люди с психологическими проблемами постоянно занимаются уборкой-так как их раздражает хаос или они постоянно пытаются чем-то заняться(уборкой).
Причем когда у меня хаос в каких-то вещах,то я очень быстро нахожу то что мне нужно из них,при этом включаю свою память,и этот процесс мне нравится-как будто решаешь какую-то задачу.А когда мне мама сложит вещи,то я на видном месте ничего не могу найти и всегда теряюсь и нервничаю.
Водить с бешенной скоростью-тоже люблю,когда нервничаю,и иногда очень помогает,особенно когда бывают опасные моменты и адреналин повышается,и сразу же после этого успокаиваюсь.Но,иногда меня останавливает мысль о том,что могут выбежать на дорогу животные или дети.На Украине случайно задавила 2 ежиков,и прямо забыть не могу.

RE: RE: RE: RE: RE: Привычки
Вторник, 18 мая 2004,17:22 Оленька     ответить 
Похоже, что основная плохая привычка - это бардак :о) Я не люблю, когда вещи лежат в шкафу в красивом марафете, они у меня всегда свалены в кучку на стуле ;о) Одеваясь утром разваливаю все, вечером прихожу, если не лень - то стараюсь все сложить на место. А еще по всей квартире вечно расставлены баночки с лаком для ногтей и ненавижу мыть посуду. А перед сном люблю пить пиво, или с своим МЧ винцо ;)

RE: Привычки
Вторник, 18 мая 2004,17:15 Нина     ответить 
Могу просидеть дома , бездельничая... И так целый день. Бывает.

популярно
Среда, 24 марта 2004,12:14 Катёнка     ответить 
Последнее время стало популярно пить коньяк именно с вишневым соком. Я, когда впервые попробывала, даже не поверила, что там есть коньяк. Кали, это вкусно, честно-честно....

А вот о бардаке... моя стихия. Я сразу после разбора завалов еще полдня все сразу на места свои убираю, а потом.... все на одну кучу.... Пока не начнет раздражать.... Вот даже сейчас, знаю что дома "фея" (так ласково домбаротницу называем) все уберет, во всех уголках... все будет блястеть... но ..... завтра с утра уже квартиру и не узнать.. Мы даже этого бардака и не замечаем А посуду моем только тогда, когда уже есть-пить-готовить не из чего...
Стыдно, но шо ж делать то???

RE: Для Кали
Среда, 24 марта 2004,12:03 Клариска     ответить 
Можно еще коньяк + вишневый сок....

РЕ
Среда, 24 марта 2004,10:49 Эрика     ответить 
А я обажаю мартини и разные коктейли, ням-ням!

RE: Для Кали
Среда, 24 марта 2004,10:47 Кали     ответить 
О, спасибо!

РЕ
Среда, 24 марта 2004,10:32 Эрика     ответить 
А я терпеть не могу жить в беспорядке, люблю чтоб все имело свое место, было красиво сложено.... но у меня не получается поддерживать идеальной чистоты, и бесит что сестра может так красиво все сделать, а у меня явно руки не от туда выросли. Даже приготовить салат, у нее он будет в сто раз вкуснее чем у меня
И вообще, куча недостатков которые меня в себе бесят

Для Кали
Среда, 24 марта 2004,10:30 Рокси     ответить 
Попробуйте разбавить коньяк виноградным соком. Вкусно! Колой не советую, она газирована и только "усугубляет"процесс.

RE: Для К от Коти
Среда, 24 марта 2004,10:27 Кали     ответить 
Девчата, может кто знает: можно ли с коньком или водкой приготовить какой-нибудь коктейль? Я коньяк просто с колой размешиваю, когда уже невмоготу пить, а так...с коллегами гуляем шумно и "по-колхозному": море закусок, горячие блюда, но среди спиртного только водка, коньяк и вино плюс соки и безалкогольные напитки с минералкой. Вот при таких посиделках тяжело пить все неразбавленное и в таком количестве, которое мы глушим.

RE: Для К от Коти
Среда, 24 марта 2004,10:20 Кали     ответить 
Можно еще грамм 40 водки . Больше -уже перебор. В этом вся сложность - "уложится" в эти капли и дальше не захотеть .
А я пью просто потому что все пьют. Никакого шибко комфорта и кайфа не получаю. Два первых бокала вина или шампановича пью даже с небольшим удовольствием, а потом просто за компанию. Но сильно не пьянею - поесть люблю .

Для К от Коти
Среда, 24 марта 2004,10:14 Котя     ответить 
Знаешь, ученые доказали и подсчитали, что даже если пить каждый день, то это не только не вредно, а даже полезно...все ведь зависит от колличества. Насколько я помню в день можно 150 вина или 100 мартини или 0,5 пива....про другие напитки не помню...))) Есть мнение, что употребление алкоголя в таком колличестве снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний...
А вот много пить в компании (особенно коллег) не стоит...я тоже эти страдау, по этому в компаниях предпочитаю слабоалкогольные коктейли...и пить можно много и не пьянеешь долго...

Среда, 24 марта 2004,10:02 Yelly     ответить 
Полку нерях прибыло!
Ненавижу себя: белье постиранное, бывает, неделю лежит, тапочки по всему дому теряются, хожу ищу пол-дня.
Вещи в шкафу одной большой малакучей...
А потом в конце-концов стыдно становится перед мужем, хоть он и молчит, но я знаю что ему не нравится. А мне убирать тааак не хочется, и так себя жаль становится, жуть! Хожу по дому и ною как девочка: не хочууу ничего дееелать, почему яааа все должнаааа?...

RE: RE: Привычки для Котя
Среда, 24 марта 2004,00:14 К     ответить 
Ой и я люблю пить дорогие спиртные напитки в одиночестве!И стоимость вещей всегда называю.Фу как этого в себе не люблю,но справится с этим не могу.
Еще много курю.Когда собираемся с компанией-очень много пью алкогольных напитков,просто не могу остановится и все.А на следующий день всем говорю как мне стыдно и что больше не пью.Прям алкоголик какой то.А может это первая стадия?

RE: RE Привычки Коте
Вторник, 23 марта 2004,23:32 леська     ответить 
Я ТЕБЕ ЗВАВИДУЮ! А Я ВОТ СТРАШНАЯ НЕРЯХА. ТО ЕСТЬ ПЫТАЮСЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, НАВОЖУ, НО ДАЕТСЯ С ТРУДОМ

RE: RE: Дамские вредные привычки
Вторник, 23 марта 2004,15:32 Alena Forever     ответить 
еще я страшная транжира
никак не научусь сдерживаться в магазинах
все спускаю, это наверное чисто женская патология (

RE Привычки
Вторник, 23 марта 2004,15:32 Котя     ответить 
Рискуя быть непонятой признаюсь:
я страшный педант, все разложено по своим местам, носочки по парам и каждая в отдельном пакетике, каждая вещь на отдельных плечиках и в специальном чехле, каждая пара обуви в коробке, журналы аккуратной стопочкой....и это ужасно. Каждый раз приходя домой я в первую очередь должна переодеться и все разложить по местам, даже если по телевизору уже начался любимый сериал, сначала одежда...Не могу понять в чем дело..бардак меня абсалютно не пугает, вижу беспорядок у друзей - не испытываю ни отвращения, ни сочувствия, но с собой ничего поделать немогу...
А еще обожаю купить что-нибудь из дорогих спиртных напитков и смаковать в одиночестве, деликатесы всяки схомячить втихаря. Люблю покупать себе какие-нибудь дорогие вещи, а потом называть стоимость покупки наблюдая за лицом собеседника.)))

bardaki - kak mnogo v etom slove!!!
Вторник, 23 марта 2004,15:29 Alena Forever     ответить 
так отож что без бардака - и я не я )

Вторник, 23 марта 2004,15:18 Ал     ответить 
А я люблю бардак. Без него мне не уютно. Убираю на столе когда уже совсем места нет.

Дамские вредные привычки
Вторник, 23 марта 2004,14:57 Alena Forever     ответить 
а я развожу мини бардаки в квартире типа вороха бумаг на рабочем столе и потом их разгребаю, кучу времени на то трачу и злюсь сама на себя

Вторник, 23 марта 2004,14:52 роза     ответить 
И я курю, но не как паровоз, но достаточно для того, чтоб призадуматься....
надо бросать, а не хочу, нравится
ужас какой-то

Вторник, 23 марта 2004,14:51 роза     ответить 
А я разбрасываю вещи и вообще не люблю убираться, готовить.
а когда готовлю, вся кухня будет в ошметках и отходах.
А еще оставляю мытье посуды до лучших времен.
Зато за собой слежу так тщательно, что ужас. Этакая чистюля в грязной квартире
А еще люблю кусаться. И так больно/, что мой парень начинает страшно кричать, в шутку, конечно. Уже стараюсь не сильно кусаться.
А еще во время секса царапаюсь жутко. Он потом весь в царапинах ходит. А контролировать себя не могу. Меня это возбуждает

Дамские вредные привычки
Вторник, 23 марта 2004,14:45 Света     ответить 
А я курю - притом курю как паровоз, терпеть себя за это не могу :-(

RE: Вредные привычки
Вторник, 23 марта 2004,14:11 Женя     ответить 
Если нервничаю, кушаю, потом жалею.
Люблю ноги класть на стул соседний во время еды за столом.
Если согласна с кем-то, произношу вслух : Угу! , даже , когда рядом много людей и не могу отвыкнуть. Вот такая я вредная.

Ау
Пятница, 13 февраля 2004,21:09 Кьяра     ответить 
А вы заметили, в какой период вам снятся кошмары?Бывает, что существует какая-то закономерность с фазами луны, зодиакальными особенностями и наконец простым перееданием и ... поеданиями пищи на ночь.

Спасибо
Пятница, 13 февраля 2004,14:31     ответить 
Спасибо, NatHELIE!

Такое со мной случилось в последний раз неделю назад - может быть, из-за стресса (я эссе писала, и немного его затянула, т.е. большую его часть дописывала чуть ли не "в последнюю минуту" - за пару дней до сдачи. Может, поэтому так...
Нo оно уже неделю не повторяется, сплю спокойно и в своих обычных позах.
Удачи и вам также!

RE: Для NatHELIE
Пятница, 13 февраля 2004,13:49     ответить 
Объясню свою точку зрения: если сны, хоть и разные, но вызывают у вас одинаково негативные эмоции, то, скорее всего, поза, в которой вы просыпаетесь, будет выражать одни и те же эмоции Вот и вся разгадка. А загадка пока для вас в том, что же именно хочет от вас добиться подсознание этими плохими снами. Или, возможно они вызваны какими-то неприятными событиями и вскоре забудутся ))) Так что не переживайте, все уладится. А если в течении долгого времени не исчезнут, то обратитесь к психологу, у вас в Эдинбурге это вряд ли проблематично, - они обычно с большей легкостью решают подобные загадки
Удачи вам! И спокойного сна

Для NatHELIE
Четверг, 12 февраля 2004,20:17     ответить 
Спасибо вам за ответ, NatHELIE!
Ну, я бы не сказала, что этот вопрос меня так уже мучит, и что я от этого страдаю. Да и кошмар это не один и тот же, а всегда разные; да и вообще, это не всегда кошмар как таковой. Иногда это и кошмаром не назовешь, просто сон неприятный.
Я просто думала сначала, что мне кошмар снится ПОТОМУ, что я лежу в определенной позе. А вы думаете, что наоборот - это я в такой позе оказываюсь ПОТОМУ, что у меня кошмар (или неприятный сон)? Возможно. Только, как я уже сказала, этот кошмар не один и тот же... Гм... В общем, непонятно.

RE: Это вообще неизвестно что
Четверг, 12 февраля 2004,19:44     ответить 
Наташа, отнеситесь к этому немного спокойнее, поговорите об этом с друзьями, расскажите кому-нибудь об этом кошмаре, только не держите его в себе.. Меня где-то с полгода мучил один и тот-же кошмар, в конце концов он ушел, сам по себе, после того, как я его поняла... Просто сама для себя разложила по полочкам, придумала ему концовку (хорошую, разумеется ) и он исчез . А по поводу того, в какой позе мы спим - мне люди, с которыми я живу, просто уже устали удивляться. Могу в дикую жару сворачиваться в клубок, могу ночью во сне буянить - пинаться ногами и руками... А несколько раз вообще просыпалась головой в сторону, противоположную сторону той, в которую ложилась. Но, как говорят ученые, во сне, особенно динамическом, мы наяву повторяем те движения, которые делаем во сне. И не удивительно что от кошмара вы просыпаетесь в одной и той же позе. Так что постарайтесь понять, что хочет вам этим сказать ваше подсознание и проблема решится

Это вообще неизвестно что
Четверг, 12 февраля 2004,19:33     ответить 
Может, немного не в тему, т.к. это не привычка, скорее странность; а по-моему, вообще неизвестно что. Я это и сама не могу обьяснить.
Дело в том, что я заметила одну закономерность: если меня ночью мучит кошмар, то это значит, что я сплю на спине. И часто - еще и с одной рукой (правой или левой - неважно), закинутой за голову. За последние, наверное, полгода я довольно много раз просыпалась от кошмаров - и всегда оказывалось, что я спала именно в такой позе.
Вы скажете: так в чем же тогда дело - не ложись в такой позе, и все будет ОК! Так именно здесь и начинается нечто вроде мистики. Дело в том, что СПЕЦИАЛЬНО в такую позу я НИКОГДА НЕ ЛОЖУСЬ. Я вообще не люблю спать на спине, а люблю, наоборот, на животе. А в последнее время вообще стала контролировать - как я лежу, когда засыпаю. Но! - ВСЕГДА, когда я просыпаюсь ОТ КОШМАРА, я каким-то образом ОКАЗЫВАЮСЬ В ТАКОЙ ПОЗЕ. Такое впечатление, что я как-то переворачиваюсь ВО СНЕ и этого НЕ ЗАМЕЧАЮ!
И что это такое???....

RE: RE: А у меня вот что
Четверг, 12 февраля 2004,15:27     ответить 
У меня таже проблема, ни как не могу бросить курить, а так хочется

RE: RE: RE: RE: Дамские вредные привычки
Среда, 11 февраля 2004,11:47 Циана     ответить 
Не могу начать работу (учебу) пока на столе все не сложу в геометрически правильном порядке.
Читаю за едой, а книжку подпираю сахарницей.
Если какая неровность на коже - аж руки чешутся...Отбить их себе, что ли? В детстве хоть мама этим занималась...
Не могу пройти мимо зоомагазина и не могу выйти из него с пустыми руками
Не люблю когда кто-то в магазине очень долго выбирает вещь, радумывает - сразу ругаюсь и психую...
Когда крашу ногти - остатки лака вытираю о внутр. сторону ладони, потом тянет...
2Россомаха: может, ты и права... Последняя дурная привычка - считать всех мужиков все равно сволочами (в конечном итоге).

RE: А у меня вот что
Среда, 11 февраля 2004,10:47 aisha     ответить 
Лена, когда в конце - концов не останется у Вас ниодной подруги тогда и поймете какая это действительно "дурацкая привычка". Вот у меня вредная привычка - это то, что я курю....всë остальное не на столько важно и вредно, на мой взгляд...

RE: RE: RE: Дамские вредные привычки
Среда, 11 февраля 2004,00:45 Ди     ответить 
У меня вредная привычка - читать за едой. Еще, как и у многих здесь присутствующих, создавать хаос вокруг себя. Правда,именно мне приходится стоять на страже порядка в доме (имея мужа-программиста и сына-школьника - сами понимаете, элементарно в хаосе потеряться, если не разгребать). Их вот гоняю, и сама заодно дисуиплинируюсь.
И если злая - тоже ездить с неприличной скоростью. Но после того, как несколько раз не справилась с управлением на льду и "провальсировала" на шоссе или въехала в обочину (к счастью, машин на дороге в эти моменты не было) - не горячусь.

Вредные привычки
Среда, 11 февраля 2004,00:27 Элочка     ответить 
А моя самая вредная привычка - это кофточки. Я их скупаю все подряд. Муж сначала недоумевал а сейчас смерился- понял что бороться бесполезно. Я их даже носить не успеваю а по просшествии года собираю, связываю а узелок и отношу бедным. Мама моя однажды обмолвилась, жаль что не одного размера а то она бы носила. Так теперь сама не рада - я ей отдельно покупаю....

RE: RE: Кали
Вторник, 10 февраля 2004,13:11 Яна ®     ответить 
У меня привычка с Ал похожа - постоянно " замечаю" вокруг себя бардак, разбросанные вещи, немытую посуду. Но.... это пока кто-то в гости не напросится или пока меня что-либо сильно не разозлит - вот тогда порядок у меня идеальный!!! Книги ровненько поскладанные, кухня блистит, ничего нигде лишнего. Эх, почаще бы гости заходили!
А еще когда злюсь или нервничаю - самопроизвольно руки тянутся к лицу и я начинаю его "чухать" - потом страшно на себя в зеркало посмотреть. Или ищу посеченые концы, как Наташа, чем ужасно нервирую свою маму

RE: Кали
Вторник, 10 февраля 2004,13:04 Кали     ответить 
Нет, ватка рядом со мной всегда, но толку от нее?
А подлокотники и чехлы - это не я . Я могу на ковер капнуть или на полировку .

RE: Кали
Вторник, 10 февраля 2004,13:01 Катёнка     ответить 
Эрика, да я вроде тоже не специально. ведь вроде опыт есть красить, даже френч лучше чем в салоне крашу. НО когда чуть вылазит, нет времени искать чем вытереть лак же засохнет
вот и приходиться периодично подкупать новые чехлы для кресла. ;-)

RE:
Вторник, 10 февраля 2004,12:59 Оля-ля     ответить 
Я жадная! Очень люблю сладкое, и шоколадку не то, что никому неотдам!!! так еще и у кого-то могу отобрать!!!
А еще ужасно бардачная, уборка сводиться до того, что я все вещи, какие валяються в комнате запихиваю в шкаф.
А еще ужасная привычка, когда випью, очень тянет порулить, меня нельзя садить рядом с водителем, потому что я подороге начинаю хвататься за руль и пробую рулить сама.
И вредная, когда мне плохо, я ОРУ, причем на тех, кто мне ответить тем-же неможет.

Кали
Вторник, 10 февраля 2004,12:57 Эрика     ответить 
Ну ладно когда это нечаянно, но вытирать об кресло или раскидывать "козули" по квартире, вроде ванной нет, фи......

Ал
Вторник, 10 февраля 2004,12:55 Эрика     ответить 
Не ты одна такая, вредно-опасная
Но зато помагает успокоиться. Вернее только это и помагает, даже не обязательно быть злой, а просто так, для отдыха

RE: РЕ
Вторник, 10 февраля 2004,12:50 Кали     ответить 
Эрика, я когда хватаю флакон слаком, то вроде бы "удобно и безопасно" присаживаюсь. Но потом меня - то ли мозжечок подводит, то ли я не по правилам усаживаюсь...в итоге может появится пятно.
В детстве обожала так с пластилином пакостить. Теперь вот игрушки поменялись...

Вторник, 10 февраля 2004,12:39 Ал     ответить 
У меня есть не просто вредная, а вредно-опасная привычка. Когда я не в духе, злая, обижена. Я вожу машину с бешеной скоростью, резко и дерзко, врубаю громко музыку. Могу нестись 120 -140 по городу, потом вырватся на трассу, притопить 170-180. И так пока не успокоюсь или не нарвусь на ГАИ. Причем в такие моменты не малейшего страха смерти я не испытываю.

РЕ
Вторник, 10 февраля 2004,12:32 Эрика     ответить 
Вопросец, девченки, а чего вы такие не аккуратные, это ведь ваша квартира

Лена, у меня в молодости (в 15 -17 лет) тоже такое было, очень любила отбивать парней, а когда отбила становился не интересным!
Сейчас такое тоже присутствует, но с той разницей, что мужья моих подруг для меня святое

В данное время, моя самая большая заморочка это, если я чего-то очень захочу, буду добиваться, всем морочить голову, что мне это нужно и быстро короче всех подымаю на уши. Но в конце-концов я понимаю, что может оно мне и не нужно. Вот

Вторник, 10 февраля 2004,12:30 Росомаха     ответить 
А есчо у меня есть очень плохая вредная привычка Не знаю что с ней делать...я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ свою свекруху и ее дочку!!!! Короче, когда муж (ужа раз в 2 недели) собирается туда..я ему звоню каждый час требую обратно в дом, а когда приходит буксюсь и делаю ему подляны мелкие или обижаюсь, что я тут голодная сижу, а он там непонятно чем занимался. Вот! Если честно, то я бы вообще их бы куда-нибудь на луну отправила...но мужа чувство вины загрызет...(иного он к ним не испытывает(( как ни печально)

RE: RE: А у меня вот что-Циане
Вторник, 10 февраля 2004,12:23 Росомаха     ответить 
А я когда сильно злюсь, что мои подружки как-то не так на моих парней(ныне мужа) смотрят, то я начинаю становицца гадиной и стервой..обязательно сделаю какую-то подляну...но за которую они у меня еще прощения просить будут и любить еще больше... Кстати, на своем горько-сладком опыте...мой первый тоже смеялся и рассказывал, как одна моя "старая 30-тилетняя" подружка его постоянно за руку трогает и притирается, что в день моего рождения на заднем сиденьи поцеловала его в засос, а потом, когда я его послала к еб...матери, пошел трахацца к ней...а после недели несмеха приполз на коленках))...но было поздно, было слииииишком поздно ) Кстати, послал я его потмоу что он спикулировал тем, что она его так хочет, а я "такой холодный, как айсберг....(с)"Вот Так что, не надо хихикать, лучше делать гадости заранее ...

RE: RE: Привычка (вернее, странность)
Вторник, 10 февраля 2004,12:19 Катёнка     ответить 
Кали, аналогичная ситуация. Я люблю красить ногти сидя в большом кресле, а излишки лака вытираю об чеход для кресла. Он у меня как палитра лаков...
РАньше у меня была бешенная привычка красить ногти и скупать лаки. Лаков было до 40 штук, а ногти могла по 3 раза на день красить. Накрашу, не понравится цвет (вернее не подойдет под настроение) я его смываю и т.д. Теперь на это нет времени, сейчас вообще 3 месяца вообще не крашу ( а даже если подумаю, то не могу подобрать цвет под настрой).

RE: Привычка (вернее, странность)
Вторник, 10 февраля 2004,11:54 Кали     ответить 
Думаю, нормальная дама или пошла бы к маникюрщице или в ванной комнате бы красила ногти лаком.
Меня же может моча в голову в любом месте квартиры стукнуть: и в итоге где-то что-то да и замараю. Потом начинаю судорожно бегать и искать чем-бы стереть пятнышко и в итоге - нет маникюра и пятно невыводящееся.

Лене
Вторник, 10 февраля 2004,05:00 Элочка     ответить 
Ну что вы на человека напали. Я бы вот рада такую подружку иметь - как барометр сразу бы определяла с какими парнями надо общаться а каких сразу же метлой гнать.

RE: Лене
Вторник, 10 февраля 2004,02:33 Наина     ответить 
"Ну я же не виновата, что у меня такая тяга?" Лена, про психоз это Вы, конечно, загнули, но невроз - скорей всего таки да. Вам необходима помощь хорошего специалиста, а главное, самопомощь. Если Вы захотите избавиться от этой своей особенности, Вы справитесь. Только надо захотеть.

Понедельник, 09 февраля 2004,21:48 Циана     ответить 
Похоже на одну мою подругу - она не могла сама себе что-либо купить из одежды, косметики и т.д. А когда видела у меня, покупала то же, хотя ей оно - как корове седло. И мужа пыталась отбить - только такие женщины не всем мужикам интересны, мой любит личности всякие сильные... А над ней только посмеивался.

Лена
Понедельник, 09 февраля 2004,21:18 natalka     ответить 
Это привычка глубоко неуверенных в себе женщин - даже если вам и кажется, что вы уверены в себе. Причиной может быть также и неустроенная личная жизнь или если у вас просто не получается ее устроить. Я бы вам посоветовала разобраться с собой, тогда вы поймете в чем дело - когда у вас все будет хорошо, вам не придется самоутверждаться этим способом.

Нату и Светлане
Понедельник, 09 февраля 2004,20:28 Лена     ответить 
Ну я же не виновата, что у меня такая тяга? Это как психоз: мне нужно, чтобы на меня обратил внимания кто-то, кого одобрили мои подруги, кто-то ,кто нравится не только мне! Подруги меня не избегают, но боятся знакомить с парнями.

Понедельник, 09 февраля 2004,20:19 Нату     ответить 
Боюсь, Леночка, что избавлятся надо уже от тебя твоим подругам!

Лена, ты не права!
Понедельник, 09 февраля 2004,20:06 Светлана     ответить 
Это уже не дурная привычка, а по-моему, редкая наглость. Почему именно у подруг? Ты что, не понимаешь, что это предательство? Неужели подруги после такого с тобой разговаривают и дружат? Ну хоть бы у соседки Маньки отбивала,но у ПОДРУГИ!??? Как можно?

А у меня вот что
Понедельник, 09 февраля 2004,19:55 Лена     ответить 
А у меня вот такая привычка дурацкая: отбиваю у подруг их мальчиков. Мне просто необходимо завоевать чужого парня, а когда процесс пошел, он становится мне неинтересен. Неудивительно, что подруги меня бояться знакомить со своими парнями И как от этого избавиться?

Привычка (вернее, странность)
Понедельник, 09 февраля 2004,19:50     ответить 
Здесь в другой теме о мужских странностях писали. Ну так вот - у меня тоже есть одна необъяснимая странность. Прежде чем выбросить какую-то ненужную бумагу или газету, мне обязательно надо ее перед этим порвать. Иначе я ее просто не выброшу. Мама уже пугается, говорит, что это что-то ненормальное...
И еще. Когда я нервничаю (но бывает и просто так), я начинаю отрывать посеченные (раздвоенные) концы волос. Да, особенно - когда нервничаю; могу начать их отрывать не только себе, но и другим (вернее, только моей маме - чужим людям еще не пробовала )

Понедельник, 09 февраля 2004,18:13     ответить 
Не люблю делится шоколадкой ни с мужем ни с ребенком (ему покупаю отдельно). Но шоколадка вкуснее съеденная что бы никто о ней не знал.
Еще, не знаю как это получается, наверно подсознательно, но делаю наоборот что бы не сказал муж. Например, говорит нильзя стричься - на следующий день иду стригусь, говорит что ему эта одежка не нравится - обязательно куплю. Вот недавно покрасилась в красный цвет (он был дико против).

Понедельник, 09 февраля 2004,18:03 Катёнка     ответить 
А я это... когда милый в процесе подсовывает мне ушко, ну там лизнуть-куснуть...я сначала его бдительность усыпляю, а потом..... как поцемаю громко-громко прям в енто ухо!!!!! как он меня еще не убил???? не знаю.. но... сам со мной такое проделывать боится - знает что потом не сдобровать...

Понедельник, 09 февраля 2004,18:03 Кисюша     ответить 
О! Аналогично. Я в последнее время имею привычку наесться на ночь калорийных блюд, а потом страдать, что я никак не могу похудеть. Каждое утро начинается с вялого маха ногой, а затем с ленивого сошкрябывания с кровати... Встаю на весы и злюсь...а силы воли делать зарядку не хватает...
Что делать?????????????????
Собрались с милым бегать по утрам... ню-ню

Привычки
Понедельник, 09 февраля 2004,16:35 Би     ответить 
А я не люблю быть 911 для многочисленных знакомых... Черт вечно дернет предложить помощь, а потом не знаешь как поскидывать их с плеч...
А еще никак не могу заставить себя с новогодних праздников делать зарядку...вот это уж вредная привычка - искать для себя лично кучу отмазок лишь бы что-то не делать ))

RE: RE: RE: RE: Привычки
Понедельник, 09 февраля 2004,12:25 Лика     ответить 
У меня в сумочке, в столе , в шкафу бардак. Яблоки ем с огрызками и хвостики засовываю, куда подальше с глаз ) Белье все грязное в один ящик запихиваю, когда дверь не закрывается - муж это все в машинку запихивает стирать )
И спагетти варить не умею, и всегда, при этом, жутко нервничаю и матерюсь.А еще люблю поныть и поспекулировать своим слабым здоровьем , он всегда за это переживает и начинает со мной носиться )

RE: RE: RE: Привычки
Понедельник, 09 февраля 2004,11:51 Ал     ответить 
У меня тоже есть вредная привычка . Причем я с ней боротся не способна. Где я там бордак. Когда я что либо ищу, устраиваю страшный шмон, а убрать некогда нет не сил не времени. Я раскидываю вещи, и не могу заставить себя складывать их на места

RE: RE: Привычки
Понедельник, 09 февраля 2004,11:40 Tonic     ответить 
заяц.. ты у меня прелесть!

Понедельник, 09 февраля 2004,11:39 Кисюша     ответить 
Ой, а у меня дурацкая привычка - ходить с плохим настроением, если что-то не так и портить его окружающим
Но я с этим борюсь...

Привычки
Понедельник, 09 февраля 2004,09:27 Ника     ответить 
Пф.. Поедание деликатесов - это одна из моих наиглавнейших вредненьких привычек!
Еще, больше всего себя ненавижу за то что когда неохота сексом заняться, муж предлагает: "А за денюжку? " И я всегда соглашаюсь..Фи, какая я все-таки бл@дина
А еще, ковыряюсь в носу, а потом вытираю палец о что попало..
А еще, когда я дома и охота чихнуть всегда быстренько подбегаю к мужу и специально чихаю так грОмко, что у него коленки подгибаются от испуга.. Потом хлопает огромными глазенками и вместо "Будь здорова" грит "Приятного аппетита"!
Вспомню, еще расскажу!

Дамские вредные привычки
Понедельник, 09 февраля 2004,08:56 Элочка     ответить 
Взято с другого форума:
2004-02-03 11:01:26 Anonymous
Я тоже смотрю порно и вообще по характеру я псих,если не помоему,то начинаю орать на мужа и на его собаку.Но быстро отхожу!

2004-02-03 11:03:21 Баська
ногти грызу и одежду разбрасываю где попало,а потом ищу долго и нудно,еще всегда опаздываю

2004-02-03 11:18:37 vredina
mnogo em ,kogda menea nikto ne vidit(potom jutko perejivaiu),vsegda citaiu za stolom,boltaiu po telefonu bezconecino,mogu ne briti nogi ,esli muj v komandirovke,bezumnaia rastratcitsa deneg i t.d.

2004-02-03 11:52:47 gadina
пользуясь тем, что квартира двухкомнатная, а детей нет, вторая комната напоминает "Разгром при Колчаке" - все раскидано, при этом ненавижу гладить, поэтому с утра беру то, что покидано сверху.
Почему-то обожаю давать в долг своим знакомым, но из мужниных денег... зато чувствую себя некоей доброй феей))) Обожаю тратить деньги, прикрывая необходимостью вкусно и много готовить. Читаю в туалете, в полжвеннадцатого ночи могу врубить рок-н-рол и начать скакать по квартире, типа, танцевать. Иногда вру, смотрю порнуху и тайком от мужа занимаюсь онанизмом - он у меня ярый противник самоудовлетворения. Еще обожаю доводить его до белого каления, а потом примазываться постельным путем.

2004-02-03 11:53:34 Крыса
А я обожаю прыщи давить! Меня знакомые уже сторонятся.

2004-02-03 12:02:13 мартышка
а еще, если я не хочу секса, я найду 1000 причин,чтоб поругаться перед сном,а потом с надменным видом иду в кровать и сразу спать.

2004-02-03 12:13:53 Толян
Крыса!!! ))))))) Моя самая вредная привычка - захожу на форум и начинаю писать с орфографическими и пункутационными ошибками!

2004-02-03 12:15:08 Толян
А вообще, меня прикололо - смотреть порно по привычке. Это, типа, приходишь домой, и включаешь его вместо фона, ну там, под глажку носков, под чтение литературы. Надо попробовать.

2004-02-03 12:16:44 Лягушка
Неряха ужасная - те же вещи, сваленные в кучу. Почему-то до страха ненавижу уборку, перед ней для храбрости выпиваю баночку джин-тоника Иногда страсть как захочется скушать персик, или черешню, или какой-нить мясной деликатес. Покупаю и съедаю в одиночестве, не делясь с домашними

2004-02-03 12:20:57 Anonymous
И я могу что-то сама себе купить и съесть и ни с кем не поделиться, вот!

2004-02-03 12:26:00 Anonymous
Eshe ia inogda zasypaiu s makiajom.Juti, samoi stydno.

2004-02-03 12:29:18 Aquarelle
Я тоже люблю поесть что-то вкусненькое в одиночку, чтоб насладиться истенным вкусом, потом бывает стыдно конечно, что ни с кем не поделилась Иногда по квартире хожу в обуви (н-р что-то забыла, а разуваться не охоото), но если увижу других - устрою скандал, мол, что за свиньи!!! Много чего еще все и не напишешь )

2004-02-03 12:39:01 Катеренок
а я почему-то начинаю плакать, когда одна, поскуливаю в уголочке как собака, еще иногда хожу раздетая по дому, когда настроение на нуле, то могу накричать на кого-нибудь в общественном месте, а потом переживаю, что зря обидела человека.

2004-02-03 12:44:12 Anonymous
Моя самая гадкая привычка - люблю обижаться на мужа (прич м ещ как-то так устроить, что бы было за что обидеться), а потом не давать ему под эти предлогом, и чтобы он меня умасливал... Это типа игры такие, но ему-то они не особенно в радость Постоянно у меня загибаются цветы в доме,
потому что очередные забываю поливать по полгода и они загибаются, и так по кругу... Зачем завожу - неизвестно никому... Обажаю своего кота до одурения и люблю с ним целоваться в засос почти Про порнуху, онанизм и привычку ходить дома голышом я промолчу....

2004-02-03 12:51:12 Зю
И я тоже могу накричать, а потом даже заплакать или прям сразу((((

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.