форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
О НОУ!!!!!
Воскресенье, 21 марта 2004,18:52 Алла-2     ответить 
О нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здесь тоже есть Алла?????????????Но это не я! так все, беру ник Алла-2! Не путайте меня с другой Аллой, той, что не везет с мужчинами и той, что 27 лет.
Тезка, привет! Простите, что сразувас не заметила! Только сегодня писала, что Алл тут не встречала. Сглазила, видать

А как вам такой брак?
Воскресенье, 21 марта 2004,18:48 Алла     ответить 
А как вам такой брак: моя давняя подруга -богатая, но некрасивая девушка(будем честными, при всем моем к ней уважении, так и есть) и ее муж-красавчик,но, как говорится, ни кола, ни двора. Несмотря, на отчаянные сопротивления родителей, вмешательство бабушки, которая громче всех кричала, что муж -альфонс, а Катька -дура, живут они все-таки неплохо. Все уверены, что это брак по расчету, причем низменному(ведь расчитал и продался мужчина), но сама Катюха жутко счастлива.
Что вы думаете по этому поводу?

я хочу ответить
Воскресенье, 21 марта 2004,03:08     ответить 
далила . я есть , для общения

RE: Аська
Понедельник, 09 февраля 2004,19:30 Алла     ответить 
А мой номер - 218819454. Услышимся!

Аська
Понедельник, 09 февраля 2004,19:15 Злата     ответить 
Мой номер 176266650

RE: Алла
Понедельник, 09 февраля 2004,18:56 ОЛЬКА     ответить 
Все, ухожу, пока!!! У кого будет желание пообщаться, моя аська- 256322169

Алла
Понедельник, 09 февраля 2004,18:52 ОЛЬКА     ответить 
пожалуста!!!
Чесно говоря, я в чат уже не захожу... бывает иногда, от скуки... Поднадоело уже!!!

RE: RE:
Понедельник, 09 февраля 2004,18:51 Алла     ответить 
Спасибо, Китти! Счас посмотрю

RE: RE: RE: Алла
Понедельник, 09 февраля 2004,18:45 Китти     ответить 
Есть еще чат на www.bigmir.net Здесь проще в том плане, что народу меньше, и сразу видно, кто из присутствующих с фотками.

RE: RE: Алла
Понедельник, 09 февраля 2004,18:40 Алла     ответить 
ЕС! Открылось! Олька, спасибо за ссылочку!

Понедельник, 09 февраля 2004,18:12 ОЛЬКА     ответить 
А какой ты адрес вводишь?
http://www.bizarre.kiev.ua

Понедельник, 09 февраля 2004,18:07 Алла     ответить 
Девочки, спасибо за истории! Очень интересно было прочитать . Любви Вам большой-большой, взаимной!!!
Только у меня BIZZARE.chat не открывает почему-то

RE: Подруге
Понедельник, 09 февраля 2004,18:04 ОЛЬКА     ответить 
Вот наконец то и я нашла родственную душу!!!! Дело все в том, что вот уже четыре месяца и я живу с парнем, с которым познакомилась в Bizarre... хотя тоже посмеивалась над своими знакомыми девченками, которые знакомились по интернету!!! Я захотела его с первого взгляда... этот человек полностью изменил мое отношение к мужчинам... Он совсем другой!!! И вот не далее как вчера он мне предложил выйти за него замуж, хотя я и не думала о замужестве... и я очень счастлива сейчас.... (хотя и не ответила пока ему.....).

О великой силе интернета еще раз
Понедельник, 09 февраля 2004,17:55 Злата     ответить 
Публикую еще раз:

Напишу мою историю ;)

Может, кому-то из присутствующих дам будет неинтересно читать, так как моя история о любви, футболе, и любви к футболу

Все началось осенью 1999 года с безобидных, на первый взгляд, отборочных матчей к Евро-2000, я тогда жила в Украине и болела за эту сборную (хотя я и не украинка) ... Тогда мне почему-то запала в душу сборная Словении, с которой Украине и предстояло играть решающие матчи ... в прессе много писали о том, что словенцы слабые и т.д. «У нас есть всего 2 причины проиграть словенцам: мяч круглый и поле квадратное» (по материалам украинских газет) В первом матче пролетает Украина, Словения едет играть ответный матч в Киеве

Ноябрь 1999 Киев, снег, гололед Ответный матч, который решает все Судья назначает пенальти в ворота Словении Молодой словенский тренер Сречко Катанец в знак протеста срывает с рук перчатки и бросает в снег, я с ним согласна, но я болею за Украину (даже не будучи украинкой) В конце матча Словения забивает гол и по сумме 2-х матчей едет на Чемпионат Европы

На самом Чемпионате Европы болею за Словению во главе с харизматичным тренером Сречко Катанцем, сумевшим сделать конфетку из ничего

По переезде в Москву (папа тогда уехал назад на Родину в Россию, естественно, взял с собой семью, я как раз окончила школу, поэтому было принято решение продолжать учебу в российской столице) случайно попадаю на телевидение, где у нас была своя фанатская тусовка и прочее, на одной из программ случайно знакомлюсь с одним словенцем, у которого мне надо было узнать, где достать билет на противостояние России со Словенией ... Билеты достала, хоть и с трудом, но сейчас не об этом Так получилось, что ровно через неделю после матча случайно встретила своего словенского знакомого опять в Останкино, долго болтали, он рассказывал о своей стране, которая меня увлекла, с его помощью удалось познакомиться со многими студентами из Словении, которые по обмену приезжали в Россию.

До того момента я очень не любила общение в аськ, но в тот день что-то зацепило, познакомилась с парой парней и девчонок из Словении, стали общаться, с кем-то реже, с кем-то чаще ... Среди них был и Роберт, сначала мы общались эпизодически, от случая к случаю, просто убивая свободное время, потом стали пользоваться электронной почтой, через пару месяцев, не получив очередное письмо, я вдруг поняла, что в этих строчках на экране монитора моя жизнь, мое отражение (я была в шоке, так как никогда не относилась к виртуальным знакомствам серьезно) Пишу письмо, возможно прощальное Я не помню содержания, но Роберт хранит эти письма Что-то типа «считай меня кем хочешь, но я тебя люблю », только на английском Это стало началом всего, и наша переписка приобрела характер влюбленности (минимум 14 страниц в день, сколько максимум - боюсь считать) ...

Между началом переписки и первой встречей был год, но сейчас я забегаю немного вперед, поэтому придется вернуться назад и описать еще пару интересных событий, идеально подходящих для темы о случайностях ... Как-то я написала в своем письме. почему мне нравится словенская сборная, получилось так, что тренер Сречко Катанец жил с Робертом по соседству и в то время как раз устраивал вечеринку по поводу очередных побед своей сборной (на этих вечеринках обычно гуляют все люди из окрестностей). в общем, Роберт распечатал письмо и показал его Катанцу, от которого мне было подарено фото и записка с автографом в конце :rolleyes: все это (плюс еще кое-какие подарки) я получила на Рождество в 2002 году, а привез это Силво :wacko: Здесь было еще одно совпадение, подтверждающее тезис о том, как тесен мир - сосед Роберта оказался другом Силво

В августе 2002 я в первый раз побывала в Словении, это была наша первая встреча в реале (удалось познакомиться и с Катанцем, который подарил мне одну замечательную книгу), потом была там в феврале 2003, в тот риезд Роберт сделал мне предложение, а в июне мы поженились : )

Еще
Понедельник, 09 февраля 2004,17:50 Подруга     ответить 
Немножко раньше здесь была тема "Замуж за парня из инета" Так что я не одна такая

Еще для тех, кто не нашел
Понедельник, 09 февраля 2004,17:35 Подруга     ответить 
Кстати по Интернет! Я-то со своим мужем познакомилась как раз в Интернете. (Я уже рассказывала об этом в теме «Знакомство в Интернете».)Там ведь тоже люди сидят. Ну и я и Вы тоже ведь на работе и нормальные люди. Ну не нужно конечно же воспринимать их всех серьезно, как потенциальных женихов. Они тоже там "пошутить" любят. Но это ведь тоже круг общения и с мужчинами тоже. Я дала обьявление о знакомстве на Бигмире и в Гале. Типа я такая чудесная хочу познакомиться Мне стали писать письма. Набралось больше 100 кавалеров! (Это все на протяжении 2 лет! ) Встретилась из них где-то с двадцатью. С одним-двумя из них еще пару раз встречалась. Кто-то вообще не приходил на назначенную встречу не огорчалась, ведь и я кого-то собирала по несколько человек в одном месте. Вобщем развлекалась. Потом есть замечательное слово ЧАТ. Особенно Не сочтите за рекламу, но я там нашла мужа! BIZZARE.chat это чат для взрослых людей. Там более 1500 тысяч собеседников. Называешься красиво и вперед. Кто-то тебе пишет, кому-то ты. Вот так просто и знакомишься. Тебя-то не видят. И ты никого не видишь. Не стесняешься короче. Да! Разные люди и там попадаются. Главное воспринимать все как шутку. Во всяком случае не скучно жить и мужчины вокруг. И еще - я ведь не фотомодель, не блондинка с голубыми глазами и совсем не разбалованная деньгами девица. Я самая простая, самая обыкновенная девушка.
А вдруг и вы встретите там своих любимых. Пути Господни неисповедимы...
Желаю Вам удачи

RE: Злате
Понедельник, 09 февраля 2004,17:07 Алла     ответить 
Ок! Будем работать в этом направлении - авось, чем черт не шутит

Алле
Понедельник, 09 февраля 2004,17:05 Злата     ответить 
Ну не суть дело, каратэ, бокс или еще что-то, Вы меня правильно поняли насчет мужской компании : )

RE:
Понедельник, 09 февраля 2004,16:50 Алла     ответить 
Ладно, что нибудь придумаем. Thank you!!!

Алла
Понедельник, 09 февраля 2004,16:48 Эрика     ответить 
Значит в тренажорный зал!

Алла
Понедельник, 09 февраля 2004,16:47 Эрика     ответить 
Может быть! Просто я еще не готова к новым, серьезным отношениям! Да и разные нюансы еще есть. Я должа быть в нем уверенна на 100%.

RE:
Понедельник, 09 февраля 2004,16:46 Алла     ответить 
Златочка, да я уже старая, чтоб на карате ходить . Максимум, что могу - на аэробике пригать. Но там же совсем другой контингент посетителей, сами понимаете .
Но идейка Ваша хорошая - надо придумать, как изменить свой круг общения в пользу мужской компании

RE: РЕ
Понедельник, 09 февраля 2004,16:43 Алла     ответить 
Эрика, а может, это как раз Он? просто Вы боитесь открыться любви в своем сердце?
Но если чувствуете, что это не то - лучше все таки подождать, не спешить с решением, ИМХО

Алле
Понедельник, 09 февраля 2004,16:38 Злата     ответить 
Не слушайте тех, кто говорит "ну когда ты уже замуж выйдешь?", просто ставьте на место, это не их проблемы ... А насчет мужчин: может Вам круг интересов поменять? У меня была похожая ситуация, все с кем-то встречались, а у меня даже друзей не было ... В один прекрасный день ни с того, ни с сего записалась к брату (он у меня тренер) на каратэ, сразу столько знакомых появилось, в основном, мужского пола ... Попробуйте что-то в этом духе, вдруг поможет?

РЕ
Понедельник, 09 февраля 2004,16:38 Эрика     ответить 
А я вот тоже подумывала о замужестве с другом. Вернее он мне симпотичен, очень, но это не любовь, а меня он любит. посмотрим, как будет!

RE: RE: RE:По поводу колокольни
Понедельник, 09 февраля 2004,16:37 Лика     ответить 
Я очень хорошо знаю о чем пишу. Вот представьте себе, вышли Вы замуж за очень хорошего человека, начали строить свой быт, обустраивать гнездышко, ну согласно тому, чего вы там себе нарисовали... ну время прошло, реализовали Вы все невостребованное, "шоб как у всех". А дальше? Хорошо, если Вы его успели полюбить, а если нет. Как Вы его терпеть будете, уверены что сможете? А Вам от него детей рожать? И, он, что виноват будет, в том, что его не любили, а использовали для удовлетворения своих потребностей?

Подруге, Лике
Понедельник, 09 февраля 2004,16:31 Алла     ответить 
Спасибо, девочки, за искренние слова и пожелание - у меня сейчас слезы на глазах... Просто тяжело поверить в то, что мне когда-нибудь может судьба улыбнуться и подарить ТУ самую встречу... Но я все равно надеюсь!!!!

RE: RE: RE:
Понедельник, 09 февраля 2004,16:24 Лика     ответить 
Не надо, Вы смайлик видели? Чего вы его как ухмылку трактуете? Я искренне.

Не слушайте Вы родных. Женщине не обязательно выходить замуж. Вы уверены, что Вы своего друга впоследствии полюбите? Вам всего 27 лет!!!! Ну выйдете за кого придется, точнее за того кто возьмет и дальше. А через пару лет встретите Его? И что дальше? В 27 лет о старой деве беспокоиться, ну безосновательно по меньшей мере.

АЛЛЕ!
Понедельник, 09 февраля 2004,16:23     ответить 
Не волнуйтесь Алла! Я тоже встретила свою любовь в 27, хотя до него были многие другие. В том числе и такие, которые меня "боялись". Это говорит только о том, что они были слабее меня! И я не считала нужным выходить за них замуж (а ведь предлагали и не один раз! ). А тем кто говорил "старая дева" я отвечала - "Кому надо - выходите. Я никого не держу! Это моя жизнь! Когда надо будет - выйду!"
Желаю Вам счастья. Вы его обязательно встретите.
Знаете, я ведь тоже перестала ждать. Все мужчины казались такими глупыми и беспомощными Все и у Вас и у всех, кто не встретил свою любовь, все будет хорошо. Желаю вам всем счастья и любви.

Понедельник, 09 февраля 2004,16:17 Алла     ответить 
Лика, хороше вам язвить со своей колокольни. Возможно, и от нелюбви к себе. Меня этому никто не научил. Вот и сейчас отец обзывает меня сарой девой, одичавшей. А я уже это, похоже, приняла...

Спасибо за совет, но на улицу не пойду - там сейчас заметель .

RE:
Понедельник, 09 февраля 2004,16:13 Алла     ответить 
Эрика, спасибо за доброе слово! Конечно, я верю, что встречу достойного мужчину, но почему-то эта вера слабеет под влиянием кажнодневной суеты и будней. А так хочется, чтобы тебя ожидал твой любимый, когда ты придешь с работы, или - наоборот - ожидать его, уставшего! Отдавать друг другу свое тепло, нежность, доброту! Радоваться каждому мигу, проведенному вместе!

Если честно, то я бы вышла замуж за человека, которого просто уважаю, за своего друга (может, я так и не полюблю никого в своей жизни?), но это расчетом назвать, извините, не могу....

Понедельник, 09 февраля 2004,16:07 Лика     ответить 
В 27 лет, старая дева? Кто Вам это внушил? Ваши комплексы и условности от неумения любить себя ? Вы из инета выйдите, хотя бы на улицу ) В инете что-ли принца ждать будете?

Алла
Понедельник, 09 февраля 2004,16:05 Эрика     ответить 
Конечно он прийдет! Главное в это верить. Еще раз повторю, верить, но не ставить за цель жизни!
Зачем думать, что вы ему дадите? Любовь и нежность, уверенна она у вас присутствует! Только не смотреть на него как собачка и пускать слюни (извините)! Мне искренне хотелось бы, чтоб вам встретился хороший, добрый мужчина!

Эрике
Понедельник, 09 февраля 2004,15:56 Алла     ответить 
Думаете, Он сам найдется? Я так за ним соскучилась, еще не зная Его!!! Не хочу, чтобы Он был моим Спасителем-избавителем, хочу, чтобы это было адекватные отношения. Но... я сама и не знаю, умею ли я любить . Что я Ему дам, если встречу?
Может, лучше все-таки быть одной? и не мучиться.....

Алла
Понедельник, 09 февраля 2004,15:51 Эрика     ответить 
А вы не слушайте. Это ведь вам жить, а не тем кто советует! Такс Алла, задерли высоко носик, всех послали (про себя и пошли наслаждаться жизнью!
Главное Его не искать, не ставить для себя цель в жизни найти ЕГО! Но и не сидеть постоянно дома конечно!

RE: РЕ
Понедельник, 09 февраля 2004,15:36 Алла     ответить 
Вы правы, Эрика, но я ж не говорю, что хочу за кого-нибудь... А с возрастом все тяжелее найти свою половинку . Надоело слушать, что старая дева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕ
Понедельник, 09 февраля 2004,15:33 Эрика     ответить 
И еще, иногда женщина в браке бывает более одинокой, чем когда была не замужем!

Алла
Понедельник, 09 февраля 2004,15:32 Эрика     ответить 
27 это что конец жизни??? или лучше выйти замуж за какого-нибудь урода, который будет над тобой издеваться и не уважать ???? утрирую).

"Лучше быть одной, чем с кем-нибудь!!!"

RE: RE: RE: RE: Разные браки
Понедельник, 09 февраля 2004,15:22 Алла     ответить 
У меня очень плохо складываются отношения с мужчинами - почти никак. Такое отношение, что они меня боятся (или я их боюсь сама, или отпугиваю чем-то - не знаю????). Узкий круг общения. Нет подруг. Извините, что набросилась на вас - вы не виноваты - виновна я. У меня теперь только интернет остался и аська - туда и выливаю свое одиночество. а ГДЕ найти РЕАЛЬНЫХ людей - ??????? кому я нужна-то со своими комплексами и условностями????? Простите меня...

RE: RE: RE: Разные браки
Понедельник, 09 февраля 2004,14:50 Мася     ответить 
Лика, не буду спорить - все мы разные и каждый вкладывает свой смысл в понятие "любовь". Для меня это, кроме "дружба, взаимопонимание, взаимоуважение", еще и особенное сексуальное влечение, невозможность жить без этого человека в физическом и душевном плане, удовольствие быть рядом с ним, наслаждение от мысли, что мы принадлежим друг другу.
По поводу страсти, свойственной только лишь влюбленности, я с вами не согласна. Чтобы предупредить явно возникшие вопросы, скажу сразу - в браке я 7 лет.
И дай Бог каждому понимания того, что рядом с тобой действительно твоя половинка.

Алле
Понедельник, 09 февраля 2004,14:50 Злата     ответить 
Не понимаю Ваших жестких высказываний ... Кто Вас в зависти обвинял???!!! Вы думаете, что тем кто не одинок, жизнь все на блюдечке преподносила?

RE: RE: RE: RE: RE: Разные браки
Понедельник, 09 февраля 2004,14:42 Мася     ответить 
Потому, что жизнь такая. Ваш вопрос риторический. И почему заброшенность? Почему полная изоляция? Вот это как раз и не зависит от количества принцев на одну единицу женского населения Можно жить без любви и не быть заброшенной и изолированной. Короче девиз такой - ноль отчаяния и разумное количество надежды (не иллюзии)

RE: RE: RE: RE: Разные браки
Понедельник, 09 февраля 2004,14:38 Алла     ответить 
В том то и дело, что уже не тот возраст, чтобы королей ждать - у меня так. Надоело быть всю жизнь одной, никому не нужной, заброшеной. Умницы, что молчите, меня жаба не давит, но странно - почему одним - ВСЕ, а другим - полнейшая изоляция?????????????

Понедельник, 09 февраля 2004,14:37 Мася     ответить 
Алла, именно об этом я и говорю - "принцев мало и на всех и не хватает"
И любовь, кстати, можно вообще не встретить - разве мало вокруг одиноких людей? Да полно!
(спасибо за "умницу", восприму как комплимент)

Понедельник, 09 февраля 2004,14:14 Кали     ответить 
Алла, присоединяйся ко мне! Будем уже не принцем ждать, а самих Королей!

RE: RE: Разные браки
Понедельник, 09 февраля 2004,14:09 Алла     ответить 
Кстати, брак с целью "не остаться старой девой" - это тоже расчет, но к чему осуждать человека, пытающегося не остаться в одиночестве?

Хорошо, что вы тут все такие умницы-разумницы собрались, замуж по любьви повыходили в юности, а что делать тебе, если так ее, любовь, и не встретила в 27 лет??? так и ждать его, принца? СКОЛЬКО ЕЩЕЕЕЕЕЕЕ????? Н-А-Д-О-Е-Л-О!

Понедельник, 09 февраля 2004,13:41 Ал     ответить 
От "такой фигни" не кто не застрахован, она может случится в любом браке. Кстати в деловых браках супруги очень ответственные родители, если уж решили завести детей.

Понедельник, 09 февраля 2004,13:36 Лика     ответить 
"Да, там нет страсти и нет уси-пуси" - это как раз свойственно не любви а влюбленности, как мне кажется. "но есть нечто иное - дружба, взаимопонимание, взаимоуважение."- тогда ведь речь о любви идет, вам не кажется.

Понедельник, 09 февраля 2004,13:33 Лика     ответить 
Их никто не осуждает, просто получается птом такая фигня как в истории "Я-сволочь".

Понедельник, 09 февраля 2004,13:30 Ал     ответить 
У моих друзей тоже очень гармоничный деловой союз. Они в бизнес браке 5 лет, уже есть не только успешная фирма, но и чудесная дочурка . Ребята не только надежные партнеры, но и друзья, что может и стабильнее и надежнее, чем любовь.

RE: Разные браки
Понедельник, 09 февраля 2004,13:20 Мася     ответить 
А я вот на примере своей подруги наблюдаю довольно удачный брак по расчету - такое себе слияние капиталов ее и ее мужа. Живут 10 лет вместе, очень уважают друг друга...да, там нет страсти и нет уси-пуси, но есть нечто иное - дружба, взаимопонимание, взаимоуважение. Да Бог, чтобы такое было во всех браках. Но я ничего ужасного не вижу в решении людей стать мужем и женой с какой-либо конкретной целью, это их желание и им так хорошо.
Передо мной лично проблема такая никогда не стояла - я вышла замуж за любимого человека, за друга, за партнера в работе.
Кстати, брак с целью "не остаться старой девой" - это тоже расчет, но к чему осуждать человека, пытающегося не остаться в одиночестве?
Я спокойно отношусь к любым союзам, кроме таких в которых присутствует насилие.

Понедельник, 09 февраля 2004,13:10 Лика     ответить 
тебя разве сейчас тяготит твое положение?

Брак
Понедельник, 09 февраля 2004,13:03 Злата     ответить 
Не имею понятия о всех видах брака (так как лично со всеми видами не сталкивалась и мне тяжело судить), у меня брак по любви, не могу по-другому

Понедельник, 09 февраля 2004,12:58 Эрика     ответить 
А я вообще незнаю на какой брак я сейчас бы согласилась?!
Пока не на какой наверно На деловой и по расчету нет, это точно! Хотя не буду зарекаться

Понедельник, 09 февраля 2004,12:57 Кали     ответить 
Нет товарищи, я понимаю, когда фиктивный брак необходим, чтобы провернуть какое-то дело, иметь прописку и т.д. Т.е. расписались, поделили что надо - пожали руки как партнеры и стали бы жить прежней жизнью.
А так...жить в одном помещении с "коллегой", спать с ним, ощущать на себе, хоть и ласковые, прикосновения ...бззззззз аж плохо стало!

Понедельник, 09 февраля 2004,12:52 Лика     ответить 
Урра. Давайте, чтобы не путаться будем отталкиваться от того, что брак по расчету Это понятие общее включающее в себя , деловые союзы, браки "потому, что пора замуж", "потому, что денег много", вобщем все которые не по любви. Давайте, так ведь удобнее?

Разные браки
Понедельник, 09 февраля 2004,12:47 Ал     ответить 
У меня был брак деловой. Прошу не путать с браком по расчету. В это чаще всего вкладывается другое понятие.
Брак по расчету, это когда 1 из супругов паразитирует на деньгах другого.
Деловой брак-это союз деловых партнеров. Они как и любые другие браки бывают удачными и нет.
Сейчас с высотв прожитых лет, я бы не на брак по расчету, не на деловой брак не согласилась бы.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.