форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Emiliya
Понедельник, 09 февраля 2004,21:42 Lyudmila     ответить 
Emiliya, не хочу пугать, тебе виднее, но я забеременела на 32-й!!!! день цыкла

постинор
Понедельник, 09 февраля 2004,21:39 Lyudmila     ответить 
Получилось так, что за один месяц я приняла две таблетки. особо о вреде мне никто не говорил. А в инструкции было написано. что не больше 4-х в месяц.
Начались прорывные кровотечения, месячные были просто ужасные, цыкл зашкаливал то в 40 то 48 дней. Потом все восстановилось.
Без крайней необходимости я бы его не пила. это то что называется экстренная помощь

RE: Как же его быть???
Понедельник, 09 февраля 2004,21:34 Ди     ответить 
Эмилия:быстенько бегом в аптеку и купите тест на беременность из тех, которые "в первый же день задержки" дают результат. Если Вы еще не приняли тот самый постинор. Конечно, лучше не принимать, если нет ну прямо острой необходимости..

Было дело
Понедельник, 09 февраля 2004,20:33 Светлана     ответить 
Я тоже принимала "постинор", и были проблемы, как у девочек: месячные на неделю раньше, нерегулярный, сдвинутый цикл, "дела" были черного цвета, болезненные. Но, по-моему, это менее вредно, чем аборт.

RE: Как вы относитесь к Постинору?
Понедельник, 09 февраля 2004,18:17 ОЛЬКА     ответить 
Лет пять назад принимала Постинор довольно часто, но после того, как из-за него началось кровотечение, забыла о нем раз и навсегда...

Как же его быть???
Понедельник, 09 февраля 2004,16:37 Emiliya     ответить 
Я вчера малость сглупила, а теперь вот сижу и думаю - пить или не пить. Дело в том, что мой цикл сильно сбился из того, что было две поездки в Карпаты в этом месяце, я к этому очень чувствительна... - тоесть месячные уже должны были бы быть , так как их еще нет, я могла бы предположить что скоро должны быть, тоетсть безопасный период - а вот если нет...

Нежелательно...
Понедельник, 09 февраля 2004,14:11 Циана     ответить 
Принимала в юности 3 раза, "постактум". Ничего не чувствовала. Вообще. А проблем гинекологич. и до этого хватало, так что не причем... Но лучше не принимать, ИМХО.

Понедельник, 09 февраля 2004,13:38 Youk     ответить 
Очень опасно. Я тоже принимала несколько раз. И почти каждый раз начиналось кровотечение, которое длилось один раз, представляете, больше недели. Я обратилась к врачу. Мне кололи уколы и посоветовали больше не увлекаться этим. Хотя ведь бывают такие ситуации когда это единственный шанс избежать беременности.

Понедельник, 09 февраля 2004,13:23 Оля-ля     ответить 
А я себе етим препаратом устроила гормональный сбой в организме, мне было 17 лет, цыкл еще был несформирован, так после постинора у меня год месячка начиналась нестабильно.
Его опасно принимать тем, у кого цикл нестабильный или уже есть проблемы с гормональным фоном организма(фоликулярная киста, поликистоз, склерокистоз ы др.)

РЕ
Понедельник, 09 февраля 2004,13:05 Эрика     ответить 
Очень много я его перепробовала Он мало того,что сбивает цикл, проходит более болезненно, могут быть просто кровяные выделения, которые долго не проходят. И еще, он очень влияет на психику, стаешь раздражительной!

Как вы относитесь к Постинору?
Понедельник, 09 февраля 2004,12:51     ответить 
ПРочитала много рекомендаций врачей относительно Постинора, одни говорят что это очень опасно и много осложнений, другие, что осложнения возможны, но ничего особо страшного в нем нет.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пробывал...

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.