RE: Росомаха
|
Вторник, 10 февраля 2004,12:19 ОЛА
|
Нет, мой нынешний не знает, что бывший мне до сих пор названивает... как то получается, что он мне звонит, когда я одна... но бывало, что несколько раз звонил и в его присутствии, но я отключала телефон...
Кстати, вчера он опять мне позвонил и сказал, что что бы там ни было будет ждать меня... Я сказала, что это бесполезно, а он - ты будешь со мной, чего бы это мне не стоило!!! вот так вот...
|
|
RE: Как быть????
|
Вторник, 10 февраля 2004,12:00 Росомаха
|
Пока Вы, девушка, думаете, как не обидеть первого, смотрие, как бы второй не обиделся...если он конечно не знает что и как происходит в вашей личной жизни. А первого терять...Мне как-то один друг сказал: "Если человек оправдывается, значит он уверен в своей вине"..так что не оправдывайтесь, а просто ставьте перед фактом...и удачи
|
|
RE: Светлана
|
Вторник, 10 февраля 2004,11:29 ОЛА
|
Спасибо за совет тебе...
Да, ты права, насчет второго... он надежнее, и я его очень сильно люблю, и боюсь потерять... Мне постоянно хочется быть с ним рядом!!! Выбор между ними двумя сделан... окончательно...
P.S. А жила я в Харькове
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,02:21 Наина
|
ОЛА, правильно сказала Мася: не обидеть не получится. Это, знаете, как хиругическая операция. Сделать надо, несмотря на то, что больно будет. Идея рассказать ему все так, как нам здесь, предложенная Нату, тоже хороша, но с небольшими поправками - каждая аудитория требует своего стиля. Здесь Вы можете искать сочувствия, поддержки и даже совета. Со своим бывшим ничего этого Вам по большому счету не нужно, а главное, Вы все равно не получите это от него. Роли у Вас такие.
Вам нужно сообщить ему, что Вы не собираетесь продолжать с ним отношения. Вот и сделайте это - как можно яснее по сути и тактичнее по содержанию. Вспомните: было время, когда он решил, что Вам надо расстаться, и Вы расстались. Сделайте так же, как он тогда. И не надо лишних самомучений и комплекса вины. В конце концов, Вы - вовсе не приз, обладать которым - бессомненное счастье. Помните старую песню: "Если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло" 
Вы очень хорошо можете справиться со своей задачей, ведь Вам не нужно сильно напрягаться, чтобы вспомнить, как Вы себя чувствовали в подобной ситуации, только с обратной стороны. Я не о реванше говорю, а о том, как сделать предстоящую Вам "операцию" как можно более безболезненной и эффективной. Только один конкретный маленький совет: в разговоре с бывшим не напирайте на Ваше новое счастье. В конце концов, это не его дело, прекрасно у Вас или нет. Его дело - не рассчитывать на Вас.
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,22:02 Мася
|
Наверное, не получится не обидеть - ведь вы его обманывали, человек надеялся, ждал, могли же ведь три месяца назад сказать правду. Но сказать нужно, ведь видно, что вам самой тяжело, из-за того, что делаете ему больно сейчас. Гораздо больнее бесполезно ждать.
|
|
ОЛА
|
Понедельник, 09 февраля 2004,20:23 Светлана
|
Ты должна понять,кого из них ты любишь действительно, кто из двоих парней надежнее, с кем ты смогла бы жить , как в сказке: долго и счастливо.
Знаешь,я немного симпатизирую второму: он как-то посерьезнее, по-моему. Во-первых, он поддержал тебя, а это значит, что ты можешь рассчитывать на него в трудную минуту. Во-вторых, он перешел к решительным действиям. Пока первый то уходит, то приходит, второй почти намекнул тебе о браке. Не кажется, что он надежный человек, так что держись лучше его.
Ну а с первым можно просто дружить! Тебе же необязательно вступатьв интим с обоими?
P.S. ОЛА, а ты где жила до Киева?
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,19:10 Нату
|
Расскажи ему как нам рассказала. Думаю, что он поймет. Во всяком случае надо открыть ему глаза на правду, чтобы зря не надеялся, в конце-концов тебе тоже было больно, когда он тебя бросил.
|
|
Как быть????
|
Понедельник, 09 февраля 2004,18:47 ОЛА
|
Девченки помогите разобраться в сложившейся ситуации....
Я переехала в Киев в августе 2003 г., устроилась на работу, но ни друзей ни знакомых у меня тут не было!!! Был всего один парень, с которым я познакомилась в июне в Ялте, он оказался из Киева, но между нами там ничего не было, но он мне нравился, да и я ему тоже, поэтому я приехав в Киев позвонила ему и мы встретились... Мы встречались чуть больше двух месяцев, и однажды он решил, что нам надо расстаться... я очень переживала по этому поводу, но дипресняк прошел, так как я познакомилась с замечательным человеком, который мне очень помог заглушить ту боль... оказалось, что его тоже недавно бросила девушка... и мы начали встречаться... Но через некоторое время мне позвонил тот, первый, сказал, что нам надо поговорить... не знаю почему, но я согласилась! мы встретились, он пришел с цветами, просил прощения, говорил какую то ерунду... в итоге мы помирились... и я начала встречаться с двумя!!! Чувствовала я себя при этом отвратительной дрянью и ненавидела сама себя!!! Но ничего не могла с собой сделать, так как поняла что ни одного из них не хочу терять... Но потом поняла, что если я не решу с кем остаться, то потеряю обоих... На тот момент один из них (второй) предложил мне переехать к нему и я поняла, что выбор сделан... я стала с ним жить, но не смогла сказать другому, что мы расстаемся, и сказала, что уезжаю на месяц домой! он все это время мне звонил, но прошел месяц и я конечно не вернулась....потом еще один...а он все звонил!!! И вот уже прошло три месяца, а он все ждет! И я не знаю как ему сказать о том, что я его обманывала, что я никуда не уезжала, и что у меня в личной жизни все прекрасно!!! Я не хочу его обидеть! Посоветуйте как быть!!!
|
|