Два парня сразу.................помогите советом....
|
Пятница, 07 мая 2004,16:22 555
|
Да ты между двумя огнями..но выбор всë таки предстоит тебе зделать рано или поздно..
Удачи
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Два парня сразу.................помогите советом....
|
Среда, 11 февраля 2004,13:22 Звёздочка
|
Шева спасибки, приму ко сведенью....
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Два парня сразу.................помогите советом....
|
Среда, 11 февраля 2004,13:15 Шева
|
Милая Звездочка, выбрось ты этот свой сборник фразочек и стишков, и попробуй представить, с кем из них тебе бы хотелось общаться долго-долго, к кому из них ты бы прибежала за советом в трудную минуту, точно зная, что он тебе поможет, чьи губы слаще, а руки нежнее, кого горше было бы потерять... Послушай сама себя!
|
|
RE: RE: Два парня сразу.................помогите советом....
|
Среда, 11 февраля 2004,13:14 Звёздочка
|
Да выбирать надо...и это я знаю.......но мне трудно зделать первый шаг, чтоб потом о нëм не жалеть...
|
|
: RE: Два парня сразу.................помогите советом....
|
Среда, 11 февраля 2004,13:01 Звёздочка
|
Буду стараться.........
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Два парня сразу.................помогите советом....
|
Среда, 11 февраля 2004,12:58 aisha
|
"5" баллов Звëздочка, так держать!!! 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Два парня сразу.................помогите советом....
|
Среда, 11 февраля 2004,12:17 Звёздочка
|
И хотя я сама это пониаю...но я хочу сказать...что
жить и не любить - это не возможно!!!!!!!
надо жить и любить только осторожно!!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: Два парня сразу.................помогите советом....
|
Среда, 11 февраля 2004,12:12 Звёздочка
|
ТЫ знаешь aisha я стобой согласна....я надеюсь у тебя есть уже такая любовь...... но на всë надо время..а как говориться Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь..
|
|
RE: Два парня сразу.................помогите советом....
|
Среда, 11 февраля 2004,12:12 ОЛЬКА
|
Звездочка, я знаю что такое выбор.... ведь мы все каждый день стоим перед выбором... начиная с такой мелочи, как например, что одеть... Наша жизнь состоит из выбора!!! И нельзя сказать о выборе, который мы делаем, что он правильный или нет... какой бы он ни был, он по своему верный... Все что ни делается - все к лучшему!!!
|
|
|
Среда, 11 февраля 2004,12:05 Звёздочка
|
Оля спасибо что поняла меня....Я думала если честно что меня сейчас будут критиковать....
Выбор зделать трудно.......Как когда -то сказал Лабрюйер: "Тосковать о том кого любишь, много легче, чем жить с тем, кого не навидишь"..
|
|
|
Среда, 11 февраля 2004,11:56 ОЛЬКА
|
Звездочка, я тебя понимаю, потому что сама находилась (вернее еще нахожусь) в подобной ситуации... Но я все же для себя сделала выбор - мне пришлось это сделать, как мне ни хотелось, т.к. теплые чувства я питаю к обоим!!! Потому что потеряла бы обоих! Но все не могу сама решиться сказать одному из них, о том, чтобы не ждал меня!!! Так как за одного из них я собираюсь замуж!
Так что реши для себя, как это ни сложно, с кем тебе интереснее, уютнее, теплее и спокойнее, (а тем более, что к одному из них только жалость!). Жалость - это последнее чувство! Я считаю, что лучше человека ненавидеть, чем жалеть! Определяйся и побыстрее - потом будет больнее.... Удачи тебе!!!
|
|
RE: RE: RE: Два парня сразу.................помогите советом....
|
Среда, 11 февраля 2004,11:49 aisha
|
Ну может я покажусь такой наивной....но я верю в настоящую любовь, такую без которой никуда и никак, в любовь без сомнений и без вопросов. Вполне возможно что за "бытовухой" она меркнет, теряет первоначальную сущность...не спорю. Но поначалу она такая. К чему это я - да к тому что когда будет у тебя такая (чего тебе желаю) ты не будеш спрашивать кого выбирать, ты сама это почувствуеш....
|
|
|
Среда, 11 февраля 2004,11:41 Звёздочка
|
aisha спасибо за совет.....Да, мне сейчас 20 лет а ему 17...и я с ним встречаюсь доствточно долго.....Может я так и сделаю..хотя будет не много больно но всë равно рано или поздно надо...Есть такой стишок......
На свете нет любви
Всë это лишь игра,
А мы, в ней куклы
Играем не спеша.
Новсë надоедает
И игры в том числе,
Тогда любовь растает
И будет ненавесть в душе.
Спасибки за совет....
|
|
|
Среда, 11 февраля 2004,11:28 aisha
|
Звëздочка, мой тебе совет - бросай обоих, раз к одному жалость, это уже говорит о том что с этим человеком ничего не будет общего....с другим, младше тебя (да и еще его возраст), честно, даже не знаю что можна ожидать от 15-ти летнего парня.... Парней у тебя будет еще много - не зацикливайся.... Удачи!!!
|
|
|
Среда, 11 февраля 2004,11:23 Звёздочка
|
Незнаю...просто я незнаю.........Кали
|
|
|
Среда, 11 февраля 2004,10:04 Кали
|
А я не знаю. Советов нет. Никаких.
Звездочка, такие страсти и такие дилеммы в восемнадцать лет..? Не рано ли?

|
|
Бросьте обоих и найдите себе третьего 
|
Среда, 11 февраля 2004,09:55 Конфета
|
У вас их еще будет много...не заморачивайтесь....
|
|
Два парня сразу.................помогите советом....
|
Среда, 11 февраля 2004,09:14 Звёздочка...
|
Здраствуйте!!
Меня зовут Звëздочка.....и у меня два парня.....и это как бы мягко говоря моя проблема....(то есть проблема состоит в том, кого из них выбрать)..Одного парня зовут Алексей... Я с ним встречаюсь уже два года...В первый раз когда я с ним познакомилась я была безумна влюблена в него....но с его стороны этого не было заметно и так продолжалась почти пол года, пока он не уехал отдыхать на целое лето...Я замечала его холодность ко мне, он не говорил мне ласковых слов и тому подобное..Он мог договориться со мной о встречи но не придти или просто опаздать, а я как дура ждала его... и даже в последний день своего отезда в другой город он вышел ко мне на пять минут и сказал, что не может долго так как там интересный фильм идëт....мне было обидно и неприятно хотя я не скандалила, а просто промолчала и пожелала хорошо отдохнуть...И вот он уехал.... Ко мне часто приходила сестра в гости, и я с ней ходила гулять....И вот мы с ней познакомились с одной очень хорошей компанией, и там был ОН.....В начале я не принела его в серьëз так как он был младше всех, ему было тогда 15 лет, а мне 18 ...хотя он на свой возраст не выглядит..Вначале он встречался с моей сестрой, но как оказалась позже - это был лишь спор с ребятами что он начнëт встречаться с девчëнкой старше его..и с нашей стороны тоже был спор...Они пробыли вместе около недели, а после разошлись друзьями...А так, как она моя сестра и мы били в общей компании я его видела очень часто...и он мне начал по техоньку нравиться, в начале как друг потом как парень...С этой компании мне многи предлогали встречаться, но я всем говорила, что не могу. По тихоньку те чуство которые были раньше к Алексею они угасали. И мне больше начал нравиться Дима......и я видела его симпатию ко мне..Мы начали встречаться с Димой (но дима не знал что у меня есть парень)так продолжалась около двух недель и мы растались друзьями...(по моей инициативе) Но я продолжала с ним общаться, гулять...и тому подобное...Приехал Алексей, что-то произошло...И вот в один прекрасный день он признался мне в любви.......что не может без меня и так далее...Я была в ШОКЕ, потому, что я хотела сним расходиться...и тут такое...Тогда нам было по 18 лет .....и я обманула себя и его я тоже сказала ему что люблю....через четыре месяца когда я действительно поняла как любит меня Алексей я ему отдалась и это был мой первый раз...Но теперь я знаю что я егоне люблю, что сейчас просто привычка и жалость к нему, мне жалко его бросить..и я не могу....он строит планы на будущее, через год хочет чтоб мы жили вместе...Но , Дима не хотел меня остовлять в покое он хотел чтоб я с ним продолжала встречаться и я опять согласилась..пока он не узнал что у меня есть кроме него ещë парень...он был зол, бил всë что ему попадалось под руку..разбил до крови себе руку...я просила простить меня ....но он пропал на неделю...потом опять появился и простил меня...теперь он знает что у меня есть Алексей ...и он говорит что любит меня и не может меня бросить....тоже самое я слышу и от Алексея....Теперь у менгя два парня один одногодка, второй на три года младше меня....Но так долго продолжаться не может.... и я знаю что если за двумя зайцами погонишся не одного не поймаешь...По этому, поводу у меня часто возникают стрессы..я замыкаюсь в себе хочу разобраться но не чего не могу понять... я запуталась.....
|
|