Фотоапарат
|
Среда, 03 марта 2004,19:50 Sunway
|
Толи делать нечего, с чего бы....
сейчас вот случайно посмотрел свойство снимков которые всетаки сестренка решила дать и увидел что фотографираваны она фотоапаратом Nikon E4300
поикал нашел как он выглядит и его параметры, хороший фотик ,стоит правда 12,5-16,5 тысяч рублей
Мне такой не по карману 
А если учесть что им уже сфоткано около 3500 фоток а в августе было около 1200 фоток то получается что приобрели его в конце весны 2003 тогда он полагаю был еще на порядок дороже, Мдя... и откуда такие деньги.
Если учесть что Света не может себе позволить сотовый даже за 1500 рублей, то все это довольно странно...
Мдя...
Ну и загнул свои расчеты... 
|
|
Ответ Лизе
|
Среда, 03 марта 2004,19:41 Sunway
|
А если серьезно, вот ты тут мучаешься своей любовью и собираешься сказать пару слов сестре (я думаю не очень хороших). А ведь в поведениии сестры виноват ты, так как обнадежил ее, дал повод своими заботами о ней. И смотри что получается, ты любишь Свету, а сестра Светы тебя! Каково ей чувствовать безответную любовь!!!!
Ну я такого рода заботу много к кому проявляю не только к сестре Светы. И компутеры бесплатно настраиваю друзьям. И календарики делаю не только Свете и ее сестре (Своим лучшим друзьям например сделал по календарику, другим девченкам.)
Просто мне нравиться делать небольшие подарки (большие тоже нравиться но денег нет на большие)
А небольшой собственным трудом он всегда бывает приятен человеку (моя практика показывает)
А насчет чего ждать ты ПРАВА. Вот я тормоз. Сегодня такой удачным момент был аж жалко. Стаял разговаривал с ее одноклассником, потом он только в класс зашел и они по коридору идет навстречу одна, а обычно с подружками там всякими...
Аж самому обидно, а в пятницу если сокращенный день будет , это будет вообще облом!!!!
А позицию сестры я вообще не понимаю , что она пытается этим добиться?
А в субботу несколько раз (раз 5 точно) упомянула что она сегодня идет на дискотеку (указала конкретно название клуба).
Говорит я сегодня с подругой иду в "....."
Я плавно перевел тему разговора, сказав что давно нигде не был, она говорит я тоже давно нигде не была...
Потом еще не раз возвращались к теме похода в клуб.
Конечно она не говорила пойдем с нами, но я думаю а зачем бы она тогда говорила об этом???
Написал я старшей систрице письмо на мыло
Причем совершенно пустое.
Хочу посмотреть на ее реакцию, если никакой реакции - повторю процесс.
А что там старшая чувствует не чувствует. хрен ее поймет , у меня складывается такое чувство что она сама не понимает что хочет.
Помоему она просто стерва (но общаться с ней приятно иногда бывает, и человек она хороший, чего скажешь)
|
|
RE: Эшли спасибо за ответ
|
Среда, 03 марта 2004,17:11 Лиза
|
А чего до пятницы то ждать Постареть так можно, а Света 2 раза замуж успеет выйти.
А если серьезно, вот ты тут мучаешься своей любовью и собираешься сказать пару слов сестре (я думаю не очень хороших). А ведь в поведениии сестры виноват ты, так как обнадежил ее, дал повод своими заботами о ней. И смотри что получается, ты любишь Свету, а сестра Светы тебя! Каково ей чувствовать безответную любовь!!!!
|
|
Эшли спасибо за ответ
|
Среда, 03 марта 2004,16:24 Sunway
|
Эшли спасибо за ответ,а также все кто вспомнил про эту тему 
Прикольно читать ваши сообщения.
Катерина, нет твои сообщения я все оставлю. Даже готов их набрать по русски.
Я не знаю что на уме у Светы и ее сестры но у меня последние дни складывается такое ощущение что
она хочет со мной поговорить, но ждет когда я начну разговор. она же ко мне всетаки как к
преподу относится. 
Поэтому в пятницу я попытаюсь завести с ней разговор (если перемены не будут короткими.)
А то что форум выложить в папку ... я хочу выложить не совсем форум, а всякие вордовские
документы которые сделаны аналогично тем что имеются у них на винчестере.
Там всякая чушь всякие мысли...
Вот и я заготовил несколько аналогичных документов, также коряво созданных (разными шрифтами
цветами... уровень начинающего)
кстати на старшую сестренку я сейчас очень злой!
Надо наверно чтобы и Света это поняла.
Почему злой?
Потому что фотки зажала.
Я попросил у нее фотографии (у нее целая компашка)
Она говорит тебе мои или Светы?
Ну я думаю скажу только Светы обижу, не даст.
Говорю давай и свои и Светы
Она : Ну фотки Светы я не могу дать я у нее не спрашивала разрешения поэтому могу только свои
(мать твою думаю, ну а зачем тогда спрашиваешь?)
Ну вобщем навыделяла она штук 15 из 255 и отпустила contrl (толи специально толи как ну и
снялось все выделенное, и так несколько раз повторялось, а выделяла кстати сначала в основном
Светины. Ну говорит не буду я заново выбирать.)
В результате дала 6-8 фоток из 255
да и то на одной их кошка на другой дом их бабушки...
и нахрена мне они нужны не понимаю.
Ну и дала 3 фотки своих и 3 Светиных.
Свои помоему самые лучшие навыбирала а Светины так пальцем
в небо, какие попались первые.
И это все после того как мы ей на халяву все установили и настроили.
с утра ло вечера все устанавливали.
короче на 8 марта старшей напишу 2 слова. 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Мдя
|
Среда, 03 марта 2004,13:14 :))
|
Это точно! А потом будет винить ту же Свету во всех свох грехах.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Мдя
|
Среда, 03 марта 2004,12:23 Гы)))
|
Шутки шутками, но читаешь такое и понимаешь, откуда берутся маньяки... Я начиналось все так мило ) Фотографии и т.д...
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Мдя
|
Среда, 03 марта 2004,12:15 :))
|
Я представляю, что она думала, когда он дарил ей все эти фото
"Я сошел с ума, мне нужна она "
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Мдя
|
Среда, 03 марта 2004,12:05 Гы)))
|
Нас не догонят, нас не догонят! )
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Мдя
|
Среда, 03 марта 2004,11:43 :))
|
Взимно
Я б наверное от такого ухажера бежала дальше, чем видела Что Света и делает
|
|
RE: RE: RE: RE: Мдя
|
Среда, 03 марта 2004,11:22 Гы)))
|
Так приятно, когда находишь единомышленника Словами не передать 
|
|
RE: RE: RE: Мдя
|
Среда, 03 марта 2004,11:18 :))
|
согласно на все 100% 
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик
Тише танечка не плачь
Не утонет в речке мяч.....
|
|
RE: RE: Мдя
|
Среда, 03 марта 2004,11:15 Гы)))
|
Как в анекдоте, только наоборот: это не ужас, а ужас-ужас-ужас!!!
|
|
RE: Мдя
|
Среда, 03 марта 2004,10:57 :))
|
Какой ужас, да вам молодой человек играеть в игрушки надо,а не в любовь.
|
|
А как прошла суббота???
|
Вторник, 02 марта 2004,21:18 Эшли
|
Или это в следующую у Вас встреча?
Она может обидеться на Вас за то что Вы с чужими людьми обсуждали так подробно свои чуства к ней. Этот вариант надо тоже учесть.
Еслиб мне нравился человек то я бы обиделась во- первых потому что Вы мне обо всем не сказали, а во-вторых как мне кажеться Вам и сестры внимание нравиться, а вот уж с сестрой иметь одного парня на двоих это очень даже нехорошо. Плюс ко всему если сестра старше уже так в семьях заведено что всегда младшая стараеться подражать (даже и зависть иногда проявляеться)старшой потому что ну хоть что-то у той есть лучше чем у младшей.
И еще по поведению старшей даже то что она сказала Вам чтоб Вы Свете ее звездность не повышали (не хочу рыться чтоб дословно передать) то на мой взгляд это означало ни что другое как то что она считает что Вы именно к ней подъезжаете, и по дороге Вам пытаеться вскружить голову ее сестричка. Так что Вам надо решительных действий. И если кампания 2х2 и там присутствуете Вы и ее сестра ровесники и Ваш МЛАДШИЙ брат и ее МЛАДШАЯ сестра то уж никак эта кампания не будет подозревать о том что Вы НЕ к страшей решили подъехать. Так как если есть Вы старший то Ваш младший брат ее не заинтересует, да и та же Света подумает о том что Вы ей братишку привели.
Извините что так длинно и может не сосвем понятно.
Удачи...
|
|
RE: Кстати
|
Вторник, 02 марта 2004,20:24 kateryna
|
ne mou lu tu soobshenuya vukiduvat sobralsa?
|
|
Кстати
|
Вторник, 02 марта 2004,18:46 Sunway
|
Кстати в таком случае я могу отредактировать этот фаилик, выкинуть из него всю дрянь и так что это даже не будет заметно 
Осталось только понять каков можно будет ожидать результат и если что от это сделать будет совсем не долго.
Кстати эти 2 сообщения из этого фаилика точно надо будет удалить, а то весь коварный план вскроется 
|
|
Мдя
|
Вторник, 02 марта 2004,17:47 Sunway
|
Добрый день всем,
Зачем через сесту говорить про этот форум когда можно сделать почти тоже самое минуя сестру?
Например так:
Настраиваю сестре компьютер.
копирую ей все что нужно.
В Папку Света копирую папку например животные (она их любит)
ну а там нечайно оказывается папка с сохраненной страничкой с этого форума, типа спрятал от Брата жа забыл что она там 
В результате и овцы целы и волки сыты 
только прежде чем сделать так нужно подумать каков может быть результат 
|
|
RE: RE: Мдя...
|
Понедельник, 01 марта 2004,22:35 kateryna
|
A eslu sestrenka --untrugantka??????????????
|
|
RE: RE: Мдя...
|
Понедельник, 01 марта 2004,11:13 :-))
|
Он трус, он и на этио не пойдет...
|
|
RE: Мдя...
|
Понедельник, 01 марта 2004,11:05 Ольчик
|
Sunway, а Вы через сестру, подскажите Свете данный форум Пусть прочтет.... что скажете?
|
|
Спасибо всем
|
Суббота, 28 февраля 2004,16:46 Мария
|
Интересно было почитать тему 
|
|
RE:
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:53 nana
|
Честно говоря, такое желание у меня было в крайне молодые годы, но и то только с самыми близкими подружками. Но тогда виртуала не было и в помине! Может это веяние времени, когда можно вплоть до самых элементарных чувств и мыслей оголяться и находить радость в том, что кто-то (МНО-О-ОГО!) скрупулезно участвует в твоей личной жизни, начиная с открыток с котятами и продолжая многозначными сомнениями типа "что она имела ввиду, когда прошла мимо?"
|
|
RE: RE: Лиза
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:36 OLA
|
А по-моему, о том и речь, что она ему нравится. Что такого, если человек хочет поделиться? У вас никогда не возникало такого, желания, когда вы сами были влюблены?
|
|
RE: Лиза
|
Пятница, 27 февраля 2004,14:31 Лиза
|
Какая бы взрослая я не была, но наверняка смогла бы разобраться нравиться мне человек или нет, и с кем из них я хотела бы быть
И если можно, будьте более вежливы, я всего навсего я высказала свое мнение!
|
|
Лиза
|
Пятница, 27 февраля 2004,14:23 Sunway
|
Лиза ,чесно, я рад что ты такая взрослая 
По теме пожалуйста.
Не интересна тема - НЕ ЧИТАЙ
Очень трудно?
|
|
RE: Брат
|
Пятница, 27 февраля 2004,13:03 Лиза
|
У меня такое ощущение, что сидит маленький ребенок за компом и балуется клавиатурой! Честное слово, ясельная группа! Sunway советую Вам просто подрасти
|
|
RE: RE: Брат
|
Пятница, 27 февраля 2004,10:59 Кали
|
Живы еще в нас индийские страсти!
|
|
RE: Брат
|
Пятница, 27 февраля 2004,10:30 :)))
|
Е-мае, тут новый виток намечается, я просто обалдеваю!!! Следующая серия: брат влюбляется в Свету, они дерутся и на всю жизнь становятся врагами. Или Света влюбляется в брата, так даже интереснее...
|
|
Брат
|
Пятница, 27 февраля 2004,06:09 Sunway
|
Брат младше меня, ему 19 недавно исполнилось, ему тоже Света нравится.
Фотки вышлю
|
|
RE: Кто еще будет?
|
Пятница, 27 февраля 2004,01:52 Наина
|
А брат - страше или младше Вас?
|
|
RE: 
|
Пятница, 27 февраля 2004,00:32 kateryna
|
Fotku eshe vushlu, ya sh nemogy s tex chto y menya est tebeVSe raskasat.
|
|

|
Четверг, 26 февраля 2004,20:45 Sunway
|
Ни одного полного совпадения жаль 
|
|
Рамблер
|
Четверг, 26 февраля 2004,20:42 Sunway
|
Кстати поискал сейчас в Рамблере Фамилию и Имя старшей сестры Светы и нашел 75 совпадений, из нах 12 относятся именно к ней! Вау 
Надо Свету поискать 
|
|
Для Соня
|
Четверг, 26 февраля 2004,20:36 Sunway
|
Что именно происходит я и сам с трудом понимаю, в субботу чтонибуть проясниться 
Старшая мне нравится как человек, но не во всем, с ней моя цель остаться друзьями.
Насчет двух зайцев не знаю тут скорее всего вот это подходит:
Понедельник, 16 февраля 2004,23:30 Kateryna
ya v takou she sutyasuu bula, tolko so storonu Svetu.A vyxod:eslu xochesh c neu but:sactav ee revnovat k starsheu devchenke, a potom dau ponyat chto tu s neu "porval" ussa NEE, edunstvennou.Vot tak! Provereno--rabotaet Otluchno
Так просто получается.
кстати это строки из письма сегоднешнего старшая написала мне:
----------------
Спасибо, что меня поддержал, вы вообще молодцы! У меня силы были наверное только благодаря поддержке друзей.
--------------------------
Под "вы" она понимает меня и Свету, Сестренка младшая тоже старшую марально поддердивала перед госами.
В любом случае старшей я уделяю дружеское внимание и только, помоему не о каких 2 зайтах тут не может быть и речи, мне нравится Света, а старшая (мне так кажется ревнует)
допустим это:
---------------------
Бооольшое спасибо за календарик - прелесть (не я конечно). Я думаю, что свете тоже понравится все, что ты ей приготовил. Это просто супер! Я только боюсь, как бы она от своей "неземной" красоты не зазвездила. Я думаю, что ты в ее звездности тоже можешь сыграть нехорошую роль. Я сама знаю, как легко можно стать звездой и как неприятно потом опускаться на землю. Это так тебе, предложение к размышлению и умозаключению.
------------------
Это письмо пришло после того как я старшей подарил календарик
и показал штук 10-15 разных работ (графика) со Светой.
И еще старшая сестра моя ровесница и учится на такомже курсе как и я в этомже универе только на другом факультете.
Получается так что и вижу я ее чаще чем Свету 
Кстати количество работ в фотошопе со Светой , я уже боюсь комунибуть говорить сколько их (не то что показывать комунибуть из сестер). Со Светой уже 306 работ, а старшей я сделал только 3 календарика и то дарил по одному (2 подарил , один еще у меня).
А про эти 306 думаю и не стоит заикаться, не правильно поймут 
Я делал, только я и видел - значит не делал.
Еще из писем старшей сестры:
--------------
Спасибо за "молодец", такие фразы меня радуют.
_______-
Да ты довольно сентиментальный и добрый! Вау ). А вот у меня сейчас нет возможности завести домошнее животное, хотя очень жаль.
------------
Не могу понять нравится мне эта игра или нет но в любом случае я хочу не проиграть. В чувствах старшей я не совсем уверен, да она пишет письма, да она всегда благодарит за звонки, да она присылает СМС в которых тоже благодарит,да она улыбается мне, да она приглашает в гости, но она не звонит первая, обычно она пишет ответные письма, в гости зовет настроить компьютер, хотя в тот раз мы по мимо настройки компьютера долго смотрели ее фотоальбом, причем она предложила, рассказала про каждую фотографию (и про свои и про родственников, сама его сидела листала и перед тем как перевернуть очередную страницу постоянно спрашивала: Дальше?)
А вот фотографий Светы она показала мне очень мало штук 7-9 и то где света или маленькая и совсем не похожа на себя, а на одной вообще вся в зеленке измазанная (там ей 12 лет) 
И много всего еще было что никак не касается настройки компьютера...
Ладно дожить надо до Субботы там может чтонибуть и проясниться.
мне интереснее узнать отношение Светы ко мне (а старшая рассказывает об этом мало, говорит что Свете понравилось очень что света передала мне привет и все, а по подробнее не рассказывает)
|
|
Кто еще будет?
|
Четверг, 26 февраля 2004,20:03 Sunway
|
Еще будет мой брат....
|
|
RE: Почитай день субботний (библия)
|
Четверг, 26 февраля 2004,18:20 OLA
|
2 на 2? А кто еще будет?
|
|
Так получилось что тема оказалось здесь
|
Четверг, 26 февраля 2004,17:00
|
Привет! Я - Соня.
Очень рада за тебя - это прекрасное чувство ЛЮБОВЬ к ДЖУЛЬЕТЕ!!!
Прочитала твою историю и не знаю, чего в ней больше:
- искреннего всепоглащающего чувства, но тогда ты ведëш себя как-то странновато. Когда любят не затягивают игру в симпатию со старшей сестрой. Ты же сам понимаешь и что самое главное осознаëш, что старшая влюбилась в тебя, она приняла условия игры. А ты волынишь..
Либо второй вариант - ты сам запутался или же тебе нравится эта игра. То что ты останешься с одной из них - вариант или же твои два зайца разбегутся
|
|
Почитай день субботний (библия)
|
Четверг, 26 февраля 2004,14:43 Sunway
|
пока писал предыдущее сообщение пришло приглашение в гости от старшей сестры Светы. Завет в гости в субботу утром. На днях сдала госы на отлично, надо отметить 
планируется встреча двое нас и двое вас ... 
С уважением Я.
|
|
Мдя...
|
Четверг, 26 февраля 2004,14:38 sunway
|
Народ, кому нечего сказать по теме, иногда лучше промолчать.
Есть много и других тем раз вам эта так не нравится.
А насчет рано кому целоваться или не рано не знаю кого вы имели в виду, если меня, то читайте внимательно, я уже писал во сколько лет у меня была первая взаимная любовь (раньше 12 кстати).
И если вас эта история так раздражает от можите ее не читать.
Я бы не сказал что у меня со всеми девченками вот такая каша, с теми которые мне не нравятся у меня все наоборот...
Может все потому что с ними я и виду себя по другому
но проблем в знакомстве , общении , более близком общении у меня не наблюдается, другое дело когда какаянибуть девченка действительно нравиться то вот такая каша и получается...
Просто чувствуешь себя как то по другому при виде ее при общении с ней.
у меня и сейчас есть знакомые девченки которым я очень нравлюсь, шлют мне каждый день СМС звонят по раз 20 в день, иногда даже приходится телефон отключать, разумеется у меня с ними отношения более чем просто друзья.
А как быть? Если со Светой вот так, просто с ней я чувствую себя совсем по другому, с ней даже дело не в сексе, мне просто быть с ней даже очень приятно, а с другими сексом даже иногда бывает заниматься в лом... (или может просто на Свете зацикливаюсь)
|
|
RE: RE: RE: Гы-гы...
|
Четверг, 26 февраля 2004,13:20 ku-ku
|
A ot nas odna uchilka v dekret ushla...
|
|
RE: RE: Гы-гы...
|
Четверг, 26 февраля 2004,10:52 :))
|
одни готовы к этому в 12 другим и в 18 рано...
|
|
RE: Гы-гы...
|
Четверг, 26 февраля 2004,10:49 Ариадна
|
Можно ли мальчику целоваться с девочкой, и если да, то с какого возраста?
|
|
Гы-гы...
|
Четверг, 26 февраля 2004,10:38 :))
|
Если эта Света такая же примороженная, как и он, то им грозит идиллия до самой старости ))
|
|
RE: Вот опять я!
|
Четверг, 26 февраля 2004,10:33
|
Приветик
Мое мнение вы уже знаете и оно перерасло в уверенность
|
|
RE: RE: Вот опять я!
|
Четверг, 26 февраля 2004,08:09 Sunway
|
Ага, вот закончиться история, и будем на ТВ выставлять, имена только изменим 
|
|
RE: Вот опять я!
|
Четверг, 26 февраля 2004,07:31 Кали
|
Ну прямо сериал! )
|
|
Вот опять я!
|
Четверг, 26 февраля 2004,06:10 Sunway
|
Новостей накопилось не много ,но всеже...
Не мог выйти в интернет были проблемы со связью.
теперь по порядку:
Открытки созданные мной ей очень нравятся, это и так понятно, и ее сестра уже не раз об этом говорила. (Свете нравятся котята , я иногда делаю открытки с котятами).
Насчет дорогих подарков, мечтает она о сотовом телефоне, ее сестра собирается покупать себе другой а этот с зеленой подсветкой продать, дак Света у нее его просит, но у старшей тогда денег не хватит на новый. Могбы я себе позволить подарить ей Телефон и с цветным дисплеем ,тогда бы у нее стал телефон даже лучше чем у сестры (сестра ее хоть и собирается покупать другой но всетаки не цветной).
----------------------
Вчера пошел в универ в библиотеку, предполагал что увижу старшую сестру, так как она сдавала госы, увидел, она мило мне улыбалась.
Я спросил где проходит перегистрация, но она была занята (сестра) , поэтому я сделал вид что мне это не так важно и пошел за одеждой в раздевалку. Она через 30 сек пришла к раздевалке и спросила "Тебе еще нужна консультация по поводу перерегистрации?" Хотя ей к раздевалке идти не нужно было, так как нужно было дожидаться результатов госов.
Мне пришлось ждать перерегистрацию некоторое время. Тут я встретил старого знакомого и мы разговорились. Старшая сестра минут через 20 освободилась спускалась по леснице, я спросил , ты уже уходишь? она сказала что еще пока нет.
Ну а я стоял разговаривал еще с приятелем.
Минут через 10-15 она появилась опять около нас с телефоном в руках, комуто звонила, и довольно громко сказала про то что сдала госы (помоему сказала что на 4), в этот момент посмотрела на меня, улыбнулась слегка, еще походила кругами воргуг нас.....
Так получилось что я разговаривал долго поэтому больше ее вчера не видел.
--------------
Вопрос: Как думаете, специально она так вот ходила звонила, или это так просто получилось, если специально, то что она этим хотела сказать?
У меня конечно есть мнение по этому поводу , но я пока его оставлю при себе, хочу ваше услышать.
Жду от всех , писем и сообщений!
Всем привет.
|
|
Sunway, как дела?
|
Вторник, 24 февраля 2004,17:45 OLA
|
Что-то давненько ничего не слышно от тебя. Надеюсь, что дела наладились?
|
|
RE: RE: RE: Kateryna
|
Суббота, 21 февраля 2004,03:36 kateryna
|
Sunway!
Fotku y menya, resyltatu--cheres e-mail.poka!
|
|
Моя тема
|
Пятница, 20 февраля 2004,21:35 Сергей(Днепр)
|
Похоже, моя тема дублируется. Только я учитель, а люблю свою ученицу. И я не стал для Танюши ни кем, кроме друга. К сожалению...
|
|
to Sunway
|
Пятница, 20 февраля 2004,21:15 Angel
|
Привет! я согласна с Ольчиком - ты нравишься ее сестре.
на счет "Дорогие подарки+рестораны+твоя мужская настойчивость=она твоя навеки! 100% гарантия успеха! " , не такая уж 100% гарантия!!! это зависит от девушки. Один парень уже несколько месяцев так делает ,а меня это от части раздражает. конечно приятно получить подарок, но я не воспринимаю его серьезно. Иногда использую его в качестве "кошелька", когда хочеться пойти куда-то. Мне скоро будет 18 лет. Так что задумайся. А вот маленькие подарочки, открыточки ,в честь праздников или просто в обычный день меня всегда радуют , и дают большего расположение к человеку. кстати, дорогой подарок по достоинству оцениться, если она давно эту веещь хотела приобрести. Удачи.
|
|
мне нравился ученик
|
Пятница, 20 февраля 2004,19:59 OLA
|
Ты знаешь, Sunway, мне однажды очень понравился ученик. Очень красивый мальчик. Он тоже проявлял ко мне симпатию. Занятия с их группой (я на курсах преподавала) были для меня праздником. Разница у нас сним тоже примерно 5 лет. Я осознавала, что это нереально, но наваждение длилось несколько месяцев, потом прошло. Просто осознаешь, что это ведь еще такой ребенок.
Но у тебя, я думаю, шансов намного больше, ведь в данном случае ты старше. Желаю тебе счастья!
|
|
RE: RE: Kateryna
|
Пятница, 20 февраля 2004,17:59 Sunway
|
Отправил несколько фоток на мыло.
Жду ответ.
Спасибо за помощь 
|
|
RE: Kateryna
|
Пятница, 20 февраля 2004,03:40
|
Sunway!
Et ot vsego serdsa: Vushlu mne etou devochku fotky(unteresno na nee posmotret)---Ya fusuognomueu sanumays(xarakter po vneshnostu)--moshet pomoshet.Da, eshe , moshet "blushe "tema stanet togda.A tam posmotrum......Ya v etom spes.
|
|
RE: RE: RE: Ольчик
|
Четверг, 19 февраля 2004,18:44 муррр
|
Да ... твою Свету давно надо, если не ты, мальчик-с- пальчик, значит кто-то другой. В 17-18 лет нормальные девушки начинают половую жизнь. Хороводы он водит. Дорогие подарки+рестораны+твоя мужская настойчивость=она твоя навеки! 100% гарантия успеха!
|
|
RE: RE: Ольчик
|
Четверг, 19 февраля 2004,15:42 :))
|
Вы что, не видите, что ему советы не помогут? Читаешь, и такое впечатление, что ему лет 10. Такое скрупулезное рассусоливание, такая зацикленность...
|
|
RE: Ольчик
|
Четверг, 19 февраля 2004,15:41 Sunway
|

Кошки живут у нее дома, в деревне, а там места им хватает.
в общежитии конечно себе такое не позволишь, даже одну то будет накладно содержать 
|
|
RE: Ольчик
|
Четверг, 19 февраля 2004,15:35
|
Сестра довольно часто упоминается в ваших комментариях... она звонит, пишет Вам, благодарит Я бы задумалась
И зачем где-то ее встречать, ведь можно возле школы, либо же в школе с ней поговорить и пригласить куда-либо. Ведь она уже не маленькая девочка, 17 лет это нормальный возраст для серьезных отношений.
И мне интересно, как можно жить с 10 кошками в общежитии У меня живет кот в квартире и места ему маловато...
|
|
Ольчик
|
Четверг, 19 февраля 2004,12:26 Sunway
|
Ольчик , почему складывается впечатление что я нравлюсь ее сестре? (по каким моментам из моей истории это можно понять).
В любом случае обе сестры относятся ко мне хорошо.
Насчет того чтобы случайно встретить Свету гдето в другом месте кроме школы, так как она там учится там и живет (в соседнем здании в общежитии).
Максимум где ее можно встретить это у ее сестры.
И всеже сли бы такая встреча у ее сестры произошла, как бы было разумнее поступить?
-----------------------
И еще о старшей сестре:
Заметил что всегда благодатит например если я ей позвоню, то она скажет спасибо что звонишь... и т.д.
В конце февраля старшая приглашает в гости....
Меня, моего брата и Свету
|
|
RE: RE: Вот собственно сама тема:
|
Четверг, 19 февраля 2004,10:27
|
Доброе утро!
Sunway , жутко интересно было читать ваши сообщения После прочитанного у меня сложилось о вас мнение, как о мальчике, который хочет понравиться девочке, но не более! Вы сделали из Светы Совершенство, да, я понимая, что она для вас таковой и является. Но ведь знаете вы ее только с такой стороны, а какая она настоящая, я не смогла найти в ваших описаниях.
Прав Павел, одними фотографиями вы ничего не добьетесь! Это обыкновенное мальчишество! Пригласите ее в кино, в парк или еще куда-нибудь. Не ходите вокруг да около, пока будете ходить - ее уведет кто-либо более шустрый
И у меня почему-то сложилось впечатление, что вы очень нравитесь ее сестре...
|
|
Kateryna
|
Четверг, 19 февраля 2004,06:10 sunway
|
Kateryna,
Расскажи по подробнее, то что писала в последнем сообщении. Помоему не плохой выход их ситуации.
|
|
Lina Kostenko ob etom stux napusala!
|
Вторник, 17 февраля 2004,01:00 kateryna
|
СВ ТЛИЙ СОНЕТ
Як пощастило дівчині в сімнадцять,
в сімнадцять гарних, неповторних літ!
Ти не дивись, що дівчинка сумна ця.
Вона ридає, але все як слід.
Вона росте ще, завтра буде вищенька.
Але печаль приходить завчасу.
Це ще не сльози це квітуча вишенька,
що на світанку струшує росу.
Вона в житті зіткнулась з неприємістю:
хлопчина їй не відповів взаємністю.
то чому: бо любить іншу дівчину,
а вірність має душу неподільчиву.
Ти не дивись, що дівчинка сумна ця.
Як пощастило дівчинці в сімнадцять!
Ліна Костенко. Всі права застережені
|
|
Y menya sovet!
|
Понедельник, 16 февраля 2004,23:30
|
ya v takou she sutyasuu bula, tolko so storonu Svetu.A vyxod:eslu xochesh c neu but:sactav ee revnovat k starsheu devchenke, a potom dau ponyat chto tu s neu "porval" ussa NEE, edunstvennou.Vot tak! Provereno--rabotaet Otluchno1
|
|
Продолжение
|
Понедельник, 16 февраля 2004,17:23 Sunway
|
Сегодня ходил в школу, видел Свету
А вечером получил письмо от ее старшей сестры в котором она благодарит за валентинки, говорит Свете очень понравилось...
Сестрица моя тоже рада твоим поздравлениям, пеерадет тебе приветю.
Спасибо за все замечаия и предложения, я их попытаюсь учесть, у кого есть еще какие мысли по этому поводу?
|
|
Pavly!
|
Понедельник, 16 февраля 2004,02:56
|
tu--svesda, ya kak chutala "ety temy" --pryam sapytalas, a tu tak chetko u legko!
Yvashay toshe, pryam posnakomutsa xochetsa!!!
|
|
RE: Так получилось что тема оказалось здесь
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,22:58 Lyudmila
|
Павел, респект...я бы так четко все и не сформулировала.
|
|
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,22:28 Павел
|
Хорошая тема, не менее "вечная" как и "Кому на Руси жить хорошо".
Пактические советы теоретика:
1. Прекратите появляться в обществе ее однокласков - общение с "детьми" негативно влияет на Ваш "взрослый" имидж.
2. Акуратно сведите на нет общение с ее сестрой, ремонты компьютера и любую другую "благотворительность".
3. Сделайте паузу в 3-5 недель.
4. "Случайно" встретьте девушку вне школьных стен, пригласите ее в кафе на "кофе-мороженое". Разговор не затягивайте, перейти на обоюдное "Вы" - nice touch (копирайт Наина). Всреча должна быть законена Вами, напоследок вслух порадуйтесь как мило было пообщаться и предложите "в скором будущем" встретиться опять, дав ей при этом свой телефон. Все.
Не показывайте фотографий, Вы и так уже "навредили" себе, дав ей свое фото. Некаких дорогих подарков. Не суетитесь, Ваш имидж - "взрослая" доброжелательность.
Перечисленный комплекс мер вполне может и не привести к желаемым результатам, но несомненно убережет Вас от статуса "воздыхателя" в коллекции юной девы.
|
|
Нату
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,21:32 sunway
|
Да у меня были сербезные отношения, и далеко не с одной девушкой. Первая и взаимная любовь была в 11 лет. (но девушки той нет в живых)
Было несколько не взаимных.
Было и я любил
и меня любили я не любил.
Были и просто интимные связи быз всякой любви...
Всякое было, это только так основное.
А на школьную характеристику похоже потому что некоторый из этого материал я использовал в школьной характеристике (30-40%) остальное дописал то что посчитал нужным.
Это не школьная характеристика ,хотя некоторые материалы из нее я использовал, но их намного меньше чем те которые получены непосредственно в процессе общения с человеком.
|
|
Наина
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,21:24 Sunway
|
-------
Насчет телефона, это Вы к чему? Хотите подарить, что ли? Я бы на Вашем месте лучше помогла заработать
-------
В чем может заключаться такого рода помощь?
Помочь ей найти работу на которой она сможет их заработать?
Насчет подарить или нет ,я не знаю, думаю время покажет...
Но мне былобы намного легче заработать на хороший цветной телефон ,чем ей на старенький простенький которым она бы и ограничилась если бы заработала.
думаю дорогой подарок (для данного случая дорогой)
может дать не только плюсы но и минусы.
Вобщем это я еще обдумаю.
Хотя если бы даже и дарить то нужен праздник.
8 марта отпадает - нет финансов.
День рождения не скоро. Поэтому время на размышления в этом плане есть.
Вопрос еще: Хотелось бы понять поточнее ее отношение ко мне. Да относится положительно, отзывается обо мне положительно но всетаки...
Спросить напрямую? Но ведь она видит во мне учителя, как и другие ее одноклассники.
Думаю что и чтобы пригласить ее куданибуть, тут нужен тоже какойто еще промежуточный шаг, который немного рассеит границу Учитель-Ученик. Какой шаг на ваш взгляд здесь возможен?
И Еще, мне нравится делать чтонибуть в фотошопе с ее фотографиями. И на данный момент у меня 160 таких работ. Но она видела только штук 20-25
Знает что есть еще но не предполагает что их столько. Я думаю что ей не стоит показывать их, или всетаки стоит показать? (ничего намекающего на чтонибуть там нет , везде она одна в какойнибуть композиции, есть даже так скажем очень удачные но есть и так себе...)
Какими могут быть последствия если показать все?
1. Подумает зто у меня окончательно крыша поехала от ее красоты?
2. Зазвездит - почувствует себя звездой (как говорит ее старшая сестра)
3. Другое (что?)
|
|
RE: Так получилось что тема оказалось здесь
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,21:17 Нату
|
У меня нескромный вопрос: а у Вас были когда-либо серьезные отношения с другой девушкой? А то что Вы знаете о ней больше похоже на школьную характеристику. Кстати, в школе в меня был влюблен молоденький учитель географии, скажу честно мне льстило его внимание, но всерьез я даже и не собиралась его воспринимать. Не тешьте себя пустыми надеждами, в таком возрасте успешная молодая девушка еще не ищет серьезных отношений с мужчинами. Хотя... но вряд ли.
|
|
RE: Наина
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,21:02 Наина
|
"В журнал она попала потому что в нем работает ее родная сестра." Вы знаете, Sunway, это ОЧЕНЬ распространенная ситуация. И не только у нас Сестра, мама, тетя, знакомый... Но, бывает, и не так. Всякое, в общем, бывает, но это я к тому, что красивых таки много. К тому же - и у нас на форуме есть Арт, который не даст соврать - любого человека можно сделать красивее на фотографии. Но факт есть факт, есть люди, которых подобная слава может испортить.
По поводу "Вы" - не торопитесь, все меняется постепенно и естественно. В нашей системе образования так забивают чисто внешнее уважение к учителям, что бывает очень трудно его выбить. Это вам не Америка, где даже президентов зовут уменьшительными Билл да Тедди, а с учителями общаются на равных (хотя при этом ВСЕ на ВЫ). А вообще, есть песня такая "Зачем мы перешли на ты" называется. Очень милая и мудрая, как многие у Окуджавы. Чем на девочку давить в этом плане, лучше Вы ее сами на "Вы" называйте В качестве такой игры - в "прекрасную даму".
Насчет телефона, это Вы к чему? Хотите подарить, что ли? Я бы на Вашем месте лучше помогла заработать, но это дело Ваше.
И помните одну вещь: она может быть очень хорошей, но не подходить Вам. Такое бывает. Это не трагедия. А теперь, извините, я должна немного помолчать. Успехов Вам!
|
|
Наина
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,20:25 sunway
|
В журнал она попала потому что в нем работает ее родная сестра.
Но она действительно прекрасна не только внешне, но и внутренне.
С ней приятно общаться. (мне по крайней мере).
Помоему она просто лапочка.
Кстати я заметил что в школе со мной стали здороваться ее лутшие подруги которых я совершенно не знаю.
Проблема еще в том что она называет меня на "ВЫ" и по имени отчеству. т.е. наши отношения с ней скорее как учитель ученик, нежели друзья.
Как сделать так чтобы она обращалась ко мне менее официально?
Предыдущая практика показывала (несколько лет назад, другие люди) что очень трудно приучить называть на "ТЫ".
Знаю (от старшей сестры) что она мечтает о сотовом телефоне, хочет летом денег заработать чтобы купить 
|
|
RE: Продолжение
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,20:08 Наина
|
OK, забираю свои слова насчет того, что Вы не потрудились узнать ее получше, обратно Но слова по поводу необходимости ОБЩЕНИЯ оставляю. Судя по тому, что Вы рассказали, она пока тоже имеет некоторый интерес к Вам. Воспользуйтесь этим. Не надо ничего придумывать и пользоваться ничьей помощью (это насчет приглашения Светы к сестре). Позвоните сами и пригласите прямо. Смелых мы, женщины, уважаем 
Цените себя. Подумаешь - конкурс красоты и обложка. Девочек красивых много, и не далеко все красавицы попадают на обложки и на конкурсы. Некоторым из них это просто не интересно (но я совсем не против тех, кому интересно - некоторых из них я знаю, и это вполне достойные люди). Но! Внешность - это то, что дано от природы. Самое главное, это что представляет собой человек "внутри", как он пользуется своими данными - на добро себе и людям или нет.
Что касается прогноза (думаю, Вам не повредит это узнать), то шансы, что 17-летняя "девочка с обложки" уже готова к серьезным встречам и к тому, чтобы по достоинству оценить "простого ассистента преподавателя", низки. Но не сдавайтесь раньше срока. Каждая такая встреча и влюбленнсть - не зря. Хотя бы потому, что помогает Вам получше узнать самого главного для Вас человека - самого себя. Вы только не стройте иллюзий и не теряйте достоинства.
|
|
Сашко
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,19:53 sunway
|
Почему считаешь что перспективы нет?
.чем она не классная?
|
|
Наплюй !
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,19:47 Сашко
|
Забудь это все , как кошмарный сон , даже если этот кошмар приятный ! 
Найди в себе силы оглянуться по сторонам , развейся , вокруг столько вариантов !
Не зацикливайся и не идиализируй .
Классных женщин хватает !
А этой "лолитой" у тебя перспектив - "0" ! 
|
|
Продолжение
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,19:42 sunway
|
Хочет закончить учебу
поступить в ВУЗ
Очень любит танцевать!
Любимые праздника - новый год и день рождения (а эти праздники я описал что и как прошли)
-----------------
Имеет хорошие способности к учебе, склонности к точным наукам. Любимый предмет математика. Интерес разносторонний. Одинаково хорошо с интересом изучает материал по всем школьным предметам.
Любимые писатели Александр Беляев, Жюль Верн, Ольга Полторак. Предпочтение из жанров отдает фантастике, любит цирк и кино. Занималась шесть лет в танцевальном кружке. Любит рок музыку, а также песни советских композиторов. Увлекается волейболом. Может без труда сочинить веселое поздравительное стихотворение. Обожает ходить в походы, сплавляться по непредсказуемым горным речкам, увлекается медициной и любит поиграть с маленькими котятами. Имеет сильный характер, если уж что-то решила, то никогда не изменит своему решению.
Серьезно относится к общественно политическим событиям. Волнуют вопросы международных событий, и внутренних. По политическим вопросам самостоятельной оценки очень мало, в основном прислушивается к мнению родителей, но бывают, и с ними разногласия. Умеет защищать свои взгляды. Критически относится к чужим высказываниям. Осуждает ложь. Ее главный принцип: «никогда не льсти». Не идет на сделку со своей совестью. Требовательна к себе. Морально устойчива. Принципиальна, верна своим идеалам. Верит в Бога, оценивает людей по внутренним качествам, а не по внешней красоте. Материально обеспечена хорошо, имеет все необходимые веши. Есть стремление как можно быстрее самой зарабатывать деньги, есть потребность в труде это очевидно от мамы. Трудолюбивая. всегда стремится быть в центре событий, любит различные кампании, легко устанавливает контакт, находит общий язык с товарищами. Любит совместные игры в тех компаниях, где хорошо относятся к друг другу. В конфликтах всегда поддерживает друга. В общении скованности не проявляет, поддерживает общение письменно. Притязаний не испытывает. К лидерству стремится, но реально оценивает свои возможности. Претендует на деятельность в меру своих способностей, ставит перед собой высокие цели и задачи, это помогает ей учится на «5». Оптимистка, верит в светлое будущее. Считает, что из 99% ситуаций есть выход, только надо его находить, уверена в благополучном исходе личных дел, планов, осуществление мечты. Жизнерадостная, веселая. Светлана очень активна и инициативна в школьной жизни. Стремится быть в коллективе, участвует в его жизни, борется за достижение целей, готова придти на помощь. Пользуется уважением. Самостоятельная решительная настойчивая. Темперамент холерик + сангвиник. Деловая, веселая, жизнерадостная, с радостью берется за любое дело. Общительна и отзывчива, не чувствует скованности в общение с новыми людьми, обладает всегда бодрым настроением.
также знаю кто ее лучшие друзья и многое еще думаю вспомнить смогу.
|
|
Напишу что знаю о ней
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,19:32 sunway
|
Раз возникло такое подозрение, напишу осонвное то что знаю о ней по мимо всего вышесказаного:
У нее есть старшая и младшая сестра
Она любит отдыхать на речке.
Предпочитает фантастику детективы комедии
но больше любит фантастику.
у нее дома 10 кошек (очень их любит) (я кстати тоже)
Слушает попсу и рок
Любит готовить
Из школьных предметов любит математику
Любит играть в шахматы
Любит играть в волейбол хотя играет плохо
....
Ходила 5 лет на танцы, очень любит маленьких котят, любит путешествовать, не любит компании в которых не уважают друг друга, выручит друга в беде....
и это далеко не все что я знаю, все просто не расскажешь...
|
|
Наина
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,19:23 sunway
|
я знаю не только то что написал, но просто то что знаю долго очень писать будет, я знаю чем увлекается:
Ходила 5 лет на танцы, очень любит маленьких котят, любит путешествовать, не любит компании в которых не уважают друг друга, выручит друга в беде....
много знаю еще....
Любимую музыку, любимые фильмы
Любимые книги (Фантастика Ольга Полторак)
Намечается очередная настройка компьютера ее старшей сестре, не знаю стоит ли сказать ей чтобы позвала Свету? Там в домашней обстановке, сложившиеся в декабре отношения учитель учеик могут перейти на дружиские (не подумайте ничего плохого, я не собираюсь к ней приставать)
|
|
RE: RE: Совет - общий (поправка)
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,19:13 Наина
|
"для для" следует читать "для нее" 
|
|
RE: Совет - общий
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,19:11 Наина
|
Уважаемый Sunway, Вы назвали тему: Мне нравится моя ученица, помогите советом, как поступить. То, что Вы рассказали, очень интересно и трогательно. Но говорит о том, что Вы много сделали "для для" и "во имя нее" - при этом, это то, что Вы сами хотели Все это очень мило и мне бы тоже понравилось Но! Вы ничего не сделали для того, чтобы узнать понравившуюся Вам девочку, как человека, в частности, Вы не потрудились узнать у нее, а что она на самом деле любит (кроме Жени ), чем интересуется, чего хочет в жизни (кроме того, чтобы быть красивой и нравиться мальчикам )
Когда мальчику нравится девочка (и наоборот), лучшее, что они могут сделать, это инициировать общение. По простому говоря, пригласите ее куда-нибудь, куда Вам самому было бы интересно пойти, начните с ней общаться и выяснять, что она за человек, как относится к Вам и все такое прочее. Сам этот процесс очень увлекательный и полезный для здоровья. А бывает, что и его результаты оказываются весьма неплохими Удачи!
|
|
какая именно?
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,19:10 sunway
|
такой вопрос какая именно информация нужна чтобы посоветовать?
говори, я отвечу что знаю.
|
|
Lyudmile
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,19:07 sunway
|
я просто не знаю как мне дальше поступить?
стоит признаться ей , или продолжать начатое?
Как бы вы поступили на моем месте?
|
|
я не говорил..
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,19:05 sunwa
|
Lyudmila ,Нату , извините что погорячился, я просто действительно нуждаюсь в поддержке потому что не знаю что дальше делать, а вы, я конечно понимаю что эмоции бывают разные, вспомним хотябы аналогичную тему с Сергеем,
Но я предпринимаю конкретные действия.
Хотя слов
Ты мне нравишься
или я тебя люблю...
я не говорил..
что посоветуете?
помогите марально справиться .
заранее благодарен.
sunway
|
|
не обижайся, мы добрые 
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,18:57 Lyudmila
|
Sunway, ты сначала скажи, что тебе самому то надо. Чего хочешь?
Атоописания то они конечно, нам интересно почитать, но всей этой информации не достаточно, что бы что-то советовать.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Вот собственно сама тема:
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,18:51 Sunway
|
Я прошу помочь советом, а не смотреть детский сад или нет, будет время и я пойму что вы сейчас понимаете а я нет.
Лучше скажите что по этому поводу думаете.
Мне это очень интересно узнать будет.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Вот собственно сама тема:
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,18:30 Lyudmila
|
Нату , ну детский сад Зато заметьте, как трогательно ГЕРОЙ все мелочи и подробности помнит Надо отдать ему должное. такое редко встретишь 
А то, что молодо зелено, так это со временем проходит, само ... 
|
|
RE: RE: RE: RE: Вот собственно сама тема:
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,18:11 Нату
|
Детский сад. 
|
|
RE: RE: RE: Вот собственно сама тема:
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,16:59 Sunway
|
Она рассказала старшей сестре что я подарил ей и что ей очень понравилось.
показывать не стала.
13 февраля я пришел в школу и подарил каждому ученику класса по диску ,на котором собрал
все фотографии которые накопились с нового года и других мероприятий.
На Диск светы также докинул переделанные но поставил
пароль на архив (в нем содержалось 90 переделанных фоток).
После уроков я сообщил ей что на диске есть переделанные фотки, но там есть пароль,
сказал чтобы она подумала до завтра нужно ли ей сказать пароль. также показал конверты
ко дню валентина с ее фотками но ей не отдал сказав что краска в принтере кончилась и такие конверты отдавать стыдно
(плохо пропечатано было) она сказала что ничего страшного, но конверты я всетаки не отдал.
Оставив это до 14 февраля. Однако она была уже вкурсе что такие конверты имеются.
Поэтому на следующий день 14 февраля она при виде меня меня поздоровалась, и немного как бы остановилась,
я подозвал ее и она подошла, я достал перепечатанные конверты поздравил, но тут подошли другие ученеки класса со своими проблемами.
Кому диск нужно было. Кому еще что.
Один ученик на днях давал мне диск с игрой, я сказал что мой брат играет целыми днями, света засмеялась (она продолжала стоять и ждать когда одноклассники наконец решат свои проблемы и отойдут.)
Но отходить она не хотели, спрашивали как делать то да другое,
Света постаралась им тоже сказать чтобы они шли.
я отдал ей конверты, а также конверт ее сестре. Также
я распечатал несколько переделанных фоток, одна из них ее фотка вставленная в доллар
получилось похоже. она поулыбалась, сказала что купит на нах чтонибуть.
в этот же день она пришла к своей сестре ,отдала ей конверт , но свои не показала а только вкратце рассказала.
Кстати в этот день видел того Женю он поздравлял в щечку какихто девченок.
Со Светой я его конечно не видел.
Вот такая история и такое положение на данный момент.
Что посоветуете, рад пообщаться со всеми здесь или лично по мылу : [email protected]
Извиняюсь что создал аж 4 сообщения , в одно просто не вошло.
Буду рад услышить ваше мнение и советы.
Как поступить?
Рад пообщаться с каждым!!!
хоть здесь хоть по мылу [email protected]
Еще раз о возрасте
мой возраст 22
Ее возраст 17
я бывший практикант. Теперь сдал диплом уже.
|
|
RE: RE: Вот собственно сама тема:
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,16:58 Sunway
|
Часть 3:
Она по рассказам других осталась довольна. И ей очень понравились открытки с котятами и оригинально оформленный конверт.
После нового года у меня практика кончилась и я долго не появлялся в школе, появился только в конце января,
были кое какие дела. Она обнималась с женей и я сделал вид что не замечаю.
И потом некоторое время (неделю примерно) Не обращал на нее внимания.
После этого я ее больше с Женей не видел. только отдельно или ее или Женю.
Я случайно написал в журнал и мне ответила ее сестра!!!!
Старшая (Ася), моего возраста. Она с удовольствием завела со мной переписку.
я кратко рассказал кое что ,но далеко не все,
именно она вспомнила про новогодний конверт, сказала что все остались довольны.
Я показал ее сестре ряд работ (Фотошоп графика)
С фотографиями ее младшей сестры (Света та что учится в этом самом классе и мне нравится).
Ася осталась очень довольна. мы переписывались ещедневно.
Так получилось что она 2 дня не отвечала и я пришел к ней на работу,
она была очень рада. Угостила чаем (это старшая сестра) сказала что дома сломан компьютер.
я спрорсил когда можно починить?
она сказала что можно прям сегодня ,подробно обьяснила как добраться и сказала что пригласит Свету.
Я сказал что не нужно ее звать.
Компьютер настроил, Светы не было.
Через некоторое времЯ я и ей сделал пару календариков.
А также показал реботы с ее младшей сестрой
на что она написала:
-----------------
-Бооольшое спасибо за календарик - прелесть (не я конечно). Я думаю, что свете тоже понравится все, что ты ей приготовил. Это просто супер! Я только боюсь, как бы она от своей "неземной" красоты не зазвездила. Я думаю, что ты в ее звездности тоже можешь сыграть нехорошую роль. Я сама знаю, как легко можно стать звездой и как неприятно потом опускаться на землю. Это так тебе, предложение к размышлению и умозаключению.
------------------
Этоже она сказала и своей сестре.
Через некоторое время я встретил Свету в школе и надпомнил про то что ее фотографии еще у меня и я бы
хотел их вернуть.
Через несколько дней я всетаки смог их ей вернуть.
отдал не только фотографии но и то что переделал с фотографиями (получилось типа фоток только фон другой).
Также составил расписание с ее фоткой и тоже ей отдал.
(кстати ей 17 лет учится в 10 классе. учится отлично, добрая отзывчивая и так далее скромная...)
Также там было несколько моих фоток. одна фотка моя была из бассейна (по грудь) эту фотку я положил в конверте рядом с той что была ее с пляжа.
|
|
RE: Вот собственно сама тема:
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,16:58 Sunway
|
часть 2:
Мне как практиканту нужно было написать характеристику на одного учащегося,
разумеется я стал писать именно на нее.
На следующий день после дня рождения обьяснил ей что так и так нужно
заполнить, И приложил к этому не обязательную анкету (которую она кстати заполнила от и до)
Написала свой адрес даже с индексом, пейджер , телефон , и все что только можно было,
перечислила своих лучших друзей и их возраст.
На вопрос кого вы любили любите:
Написала что много кого я очень влюбчивый человек. написала что любит Женю.
я составил характеристику и дал ей прочитать . Я также ставил ее фотографию,
она сказала что ей не нравится эта фотография и сейчас она принесет другую.
Через некоторое время она принесла штук 10 фотографий и сказала что не может выбрать и отдала мне их все.
Одна фотка была с пляжа.
Я спросил есть ли у нее календарик на 2 полугодие 10 класса.
Она попыталась дать положительный ответ (кстати заметил что почти всегда пытается дать положительный ответ, такое ощущение что думает что ждут именно положительный ответ)
В данном случае я ждал отрицательный ответ, он получил положительный.
Я не растерялся, и сказал что теперь у нее таких календариков будет на 2 больше.
я создал 2 календарика с ее фотографией из журнала. Каждый календарик на 6 месяцев.
Она просто запрыгала от удовольствия, точно не ожидала такой подарок, минут 10 видел как довольная бегала по школе.
Кстати замечу что всегда со мной здоровается.
На новый год я пришел к ним на елку. Она была с Женей. И встала так что она была по середине а Мы по бокам хотя народу было много и места тоже.
я постояв минут 10 ушел в другую часть. через некоторое время она с ним опять оказались рядом.
В этот вечер я не обращал на нее внимания, и под конец вечера был замечен слегка пьяным (1,5 пива+ 100 грам водки)
После мы решили сфотографироваться , и откуда она появилась так и не помню, но факт тот что из 5 человек которые есть на фотографии есть она.
Кстати ей никто не говорил про то что мы идем фоткаться на улицу, она сама както это поняла и пришла.
На обоих фотках , она както так получилось рядом со мной.
я точно не вставал рядом с ней, это или случайность или ее задумка.
На новый год я написал письмо на адрес указанный в анкете.
Не оставил без внимания ее любовь к кошкам.
|
|
Вот собственно сама тема:
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,16:57 Sunway
|
ЧАСТЬ 1:
Так получилось что в сентябре 2003 года купил городской журнал.
там был конкурс красоты, и мне очень понравилась одна девушка.
Но так бы оно все и закончилось если было это в Америке гденибуть в ньюерке, а у нас в России есть продолжение,
о котором я даже не подозревал.
В ноябре месяце меня отправили на практику в школу (я студент 5 курса мне 22 года).
И я долго вспоминал где я мог видеть эту красивую девушку?
оказалось это была именно она (надоже так столько школ в нашем городе)
Я не подавал особого внимания на то что она мне нравится, однако узнал про нее все что смог,
(адрес и т.д.)
Впоследствии я узнал что у нее скоро день рождения и приготовил ей небольшой подарок (карандаши ручки, и другие принадлежности.. вытянуло рублей на 150-200)
Поздравил и отдал когда она была одна , спускалась по леснице.
Получилось как бы случайно встретились. Она мило поулыбалась,
спросила "откуда вы знаете что у меня день рождения?"
Поблагодарила.
|
|
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,16:07
|
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=45&ftid=1238
Джу ответов там или здесь.