любовь?
|
Четверг, 19 февраля 2004,15:58 Елена
|
Кто тут у нас психолог? мне нужно мнение .......Друг есть у меня, мы с ним общаемся уже немало лет. последнее время при встречах он стал достаточно внимателен и начал очень пристально и внимательно смотреть...прямо в глаза И не совсем могу его понять
|
|
RE: RE: RE: RE: Эх, любовь...
|
Вторник, 17 февраля 2004,11:43 aisha
|
Правда моя первая любовь теперь здоровенный дядька глава большого семейства, мой сосед и мы замечательно общаемся.

Вот и вся романтика.....
Чего только не бывает в жизни...
|
|
RE: RE: RE: Эх, любовь...
|
Вторник, 17 февраля 2004,11:40 Ал
|
Воспоминания хороши тем, что они воспоминания . Иначе спадет ореол романтики. С возрастом чуства сильно притупляются, а воспоминания преврашаются в сон, туман.
Правда моя первая(детская) любовь (теперь здоровенный дядька глава большого семейства, мой сосед ) и мы замечательно общаемся.
|
|
RE: RE: Эх, любовь...
|
Вторник, 17 февраля 2004,11:30 aisha
|
Мда.....как бы интересненько было бы увидеть несколько человек..
Но действительно первая любовь - это святое, пусть все будет как есть. Все эти приятные воспоминания, пусть и остаются такими...
Я просто надеюсь что у него сейчас все хорошо, он счастлив и хоть изредка, хоть немножко, хоть чуточку вспоминает обо мне...
|
|
RE: Эх, любовь...
|
Вторник, 17 февраля 2004,10:37 Кали
|
Ни одного из своих бывших любовей видеть нет желания. А вот тех, кто в тебя был влюблен, особенно когда тайно, хочется - страшно!
Я осенью встретила молодого мужчину, очень приятной внешности, который оказался моим бывшим одноклассников (мы с ним первые два года в одном классе проучились). Так интересно было поздороваться и мило побеседовать с человеком, который тебе в семь лет писал записки: "Кали, ты - дура! Я тибя люблю. Я на тибе жинюсь!"
|
|
|
Вторник, 17 февраля 2004,01:54 Элочка
|
Правильно мася. ну ее нафиг эту дурацкую любовь-морковь, толку от нее никакого, одно беспокойство. Пора чулочки, юбочки, кофточки к весне готовить да перышки чистить. Ныне розовое все в моде. Вот и я розовые очки прикуплю себе.(в них по жизни идти сподручнее) Солнышко засветит, листики распустяться и зазеленяться, природа задышит весной и все у всех будет прекрасно. Ну что дамы и господа - а Вы готовы к приходу весны?
|
|
|
Понедельник, 16 февраля 2004,17:26 Мася
|
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
Юлия Друнина.

|
|
|
Понедельник, 16 февраля 2004,17:20 Яна ®
|
А я вот со своим первым хотела бы встретиться. Интересно, как все-таки его судьба сложилась, куда закинула, с кем связала. Стал ли он уже священиком (по идее, еще 2 года назад должен был высвятиться), женился ли до высвячивания (иначе он должен был принять целибат) и т.п. и.т.д. Очень хороший был мальчик, жаль, что не сумели сберечь нашу любовь. Увы....
|
|
|
Понедельник, 16 февраля 2004,17:11 Би
|
Девочки, есть замечательные слова, правда не помню чьи:
Не встречайтесь с первою любовью, пусть она останется такой...
Сорри, дальше забыла...
|
|
Кали
|
Понедельник, 16 февраля 2004,14:24 Яна ®
|
Вот это правильный подход - не строить никаких иллюзий по поводу встречи и просто наслаждаться общением!! Расскажешь, как все прошло (если встреча состоится) 
|
|
|
Понедельник, 16 февраля 2004,14:16 Кали
|
Да меня совершенно не интересует - какие у него ко мне чувства. Думаю, что как и у большинства у нас: посмотреть друг на друга - какими мы стали повзрослев .
А сны мне частенько снятся забавные, только вот их разгадывать не могу в совершенстве.
|
|
|
Понедельник, 16 февраля 2004,13:55 Яна ®
|
Мдааа, Кали, ну и сны у тебя... Думаешь, этот однокласник так и не изменился в своем отношении к тебе? Ведь он может быть уже совсем другим чловеком, как впрочем и ты
|
|
|
Понедельник, 16 февраля 2004,13:51 Кали
|
А у меня так получилось, что я сейчас, на данный момент, единственная девочка из нашего класса, которая не вышла пока замуж . Когда-то, лет в 19 видела сон, значение которого я только недавно поняла. Мне снилось, что я опоздала на урок литературы (его наша классная вела) и меня классная посадила на самую последнюю парту, моя - была занята. Потом, уже разместившись в конце, я увидела, что все сидят не в привычном порядке, а по-другому. Я очень четко запомнила - кто с кем сидел и в какой последовательности, все думала во сне, что нас как всегда насильно пересадили . А в итоге оказалось, что сели мы в том порядке, в котором девчата выходили замуж или мальчишки женились .
Но это - лирическое отступление. Я просто знала, что в старших классах меня был влюблен самый ужасный и хулиганистый мальчишка в классе! А он мне не нравился, просто я вынуждена была изредка обращать на него внимание - когда он нас своими выходками и драками шокировал. Но влюблен он был так робко, что даже было смешно.
Я только недавно узнала, что он еще не женат и приезжает в гости в наш город (он сейчас в России живет). Общался с нашими ребятами и горит желанием по приезду собрать насколько можно наш класс и погудеть в ресторане. Вот интересно встретиться с ним! Аж до коликов!
|
|
|
Понедельник, 16 февраля 2004,13:30 Мася
|
И мне иногда хочется увидеть человека, которого я когда-то любила. Даже не пообщаться, а просто увидеть - какой он сейчас?
Наверное, действительно весна 
|
|
|
Понедельник, 16 февраля 2004,13:23 Элочка
|
Ой девченки, наверное и вправду весна не за горами...
|
|
Эх, любовь...
|
Понедельник, 16 февраля 2004,04:39 ТигрЫшка
|
Эх, я уж лучше промолчу, а то на сентиментальности сейчас потянет... Я после своего переезда из Украины поняла, что у меня в жизни была первая и, наверное, последняя такая по-детски наивная любовь...
Элочка, а, может, и не стоит его видеть вновь (чтоб не разочароваться), а просто нести с собой по жизни эти милые воспоминания? Конечно, он может еще стать вашим хорошим другом, но...
|
|
|
Понедельник, 16 февраля 2004,02:40 Nataha
|
Моя первая любовь живет в Киеве, а я, вот, в USA теперь. Лет 6-7 его не видела, и более 9ти лет с ним не общалась. А поссорились мы по моей глупости. А так романтично все начиналось: первые цветы, 8-е марта, прогулки под руку... Звали его так необычно - Святославб или Свят... =)
|
|
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,21:29 Странница
|
Бывает........ Моя первая любовь тоже далековато живет, и даже не подозревает, что этой самой любовью является Прошло около 5 лет и я пыталась его увидеть, да как-то не сложилось. Думаю это к лучшему. Мне остается только хранить теплые воспоминания о нем в своем сердце. То же наверное лучше сделать и тебе. Хотя так жаль.......
|
|
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,19:39 Арт
|
Наверное, скоро весна...
|
|
Эх, любовь...
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,18:06 Элочка
|
Моя первая любовь живет в маленьком Украинском городке , познакомились мы в школьном возрасте в Германии. Прилетаю с Канады ,еду в его город, сижу у его подьезда и ухожу. Лишь однажды позволила зайти к ним но к сожалению пообщалась только с его сестрой так как никого не было дома, попросила его фотографию, не видела его 18 лет и обнаружила, что мой муж так удивительно похож на него... А так хочется с ним увидеться, поговорить. Но в то же время так страшно что он не помнит меня и может не понять...а еще страшнее разочароваться в нем.
|
|