форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Я потею...
Воскресенье, 09 мая 2004,15:55     ответить 
Маргарита я тебя прошу, если тебе дадут способ как избавиться от этой ужасной болезни, напиши мне пожалуйста. я тебя умоляю.

Вторник, 23 марта 2004,17:07 К     ответить 
Я всегда очень потела подмышками,и никакие там "рексоны" мне не помагали.Потом попробовала шариковый дезик "Богаж" от Ланком,ну ОЧЕНЬ класная вещь.Всем советую.
Или от Biotherm попробуйте.

РЕ
Вторник, 23 марта 2004,16:41 Эрика     ответить 
А мое кто-то пробовол лекарство????????????
Что не помогло???????

RE: RE: RE: Грибок
Вторник, 23 марта 2004,16:31 Alena Forever     ответить 
значит, иди к другому врачу
либо сообщи своим двум, что не помогает
иногда препарат приходится подбирать
не всем подходит одно и тоже

RE: RE: Грибок
Вторник, 23 марта 2004,16:12 Света     ответить 
Я ходила, причем к двум разным, они мне выписали 2 различных рецепца, и в конечном результате - не помогло.

RE: RE: RE: RE: Я потею...
Вторник, 23 марта 2004,16:07 Kate     ответить 
Lyudmila, tak Hlavilin dlia nog tozhe est‘!! POmnyu v bytnost‘ studenchestva videla v univermage.

Dolzhna skazat‘ tozhe, shto est‘ negativye otzyvy uchenyh ob etom sredstve, t.k., dolgoigrayushchiy effekt vreden dlia zdorovya - 10 dney, eto shto zh v nem takoe tam soderszhitsia??
Vanna s myatoy rekomenduetsia v etom sluchae (no eto na 1 raz).

RE: Грибок
Вторник, 23 марта 2004,16:06 Alena Forever     ответить 
Света
нужно идти к врачу кожнику
самолечение в данном вопросе - эксперименты над собою

Грибок
Вторник, 23 марта 2004,16:01 Света     ответить 
А я второй год мучаюсь с грибком. Чего я только не перебробывала, никаких результатом. Посоветуйте , может быть у кого-то была такая проблема, как от этой гадости избавиться ?

Делюсь!
Вторник, 24 февраля 2004,15:00 Эрика     ответить 
Еще раз предупреждаю, смотри аккуратно, туда входит какая-то кислота!!!!

RE: Делюсь!!!!
Вторник, 24 февраля 2004,14:52 Ал     ответить 
Спасибо огромное-побежала покупать!

Делюсь!!!!
Вторник, 24 февраля 2004,14:48 Эрика     ответить 
Девченочки, была у меня проблема с ногами. Так намучалась, ужас! Где-то 2 года. Мало того что ноги потели так еще и запах был не приятный. Перепробовала все что возможно, тоже мазала дезиками и все - такое. Но попробовав одно лекарство, которое стоит 2 грн.!!! избавилась от этого за неделю! называется "Формидрон" этакая водичка в бутылочке. Но! мажте аккуратно, ваткой на ночь, но не сильно. Кожа пересыхает. Лучше это сделать сейчас, чем летом когда ножки открытые. Я сейчас для профилактики мажу 1 раз в неделю. Всем кому советовала помогло, надеюсь вам тоже!

RE: Я потею..
Вторник, 24 февраля 2004,13:07 РОсомаха     ответить 
Во-первых не надо зацикливаться на этом....не потеют мертвые. КТО-то посоветовал ванночки для ног...я точно не помню (если сама не найдешь, то свистни, посмотрю в умной книжке) какие именно травки, так вот, принимать ванную...естественно не горячую, а приближенную к температуре собственного тела вот этими травками и маслами. Ну и , само собой, не вижу Вас, но есть и гормональная связь, гормоны играя усиливают метоболизм организма) так что - обратить на это внимание нужно....если конечно это не переходный период

RE: RE: RE: Я потею...
Понедельник, 23 февраля 2004,17:20 Lyudmila     ответить 
Я тож где-то читала, что это дело наследственное.
Подмышками пользуюсь израильским чудо-средством "Хлавилин" (родным на краину тоже его передаю) . В обычных случаях он действует 3-10 дней. У меня 3-4. Причем можно мыться и не бриться (мужчинам тоже подходит), не содержит соединений алюминия.
А вот с ногами - беда. Летом - без носков и колготок , благо в основном в брюках хожу.
Зимой - каждый день х-б носки. В кросовки - махровые носки (пушистой стотоной внутрь) - тут солдаты в жару только теплыми махровыми х-б носками и спасаются. И правда - ноги хоть и потеют, но дискомфорта никакого нет.

RE: RE: Я потею...
Понедельник, 23 февраля 2004,17:13 Ал     ответить 
И у меня папына наследственность-спасу нет. Дезики не помогают ((

Понедельник, 23 февраля 2004,17:08 Девочка     ответить 
И не обязательно это от нервов. У меня это наследственное, например. Мать и сестра у меня никогда не потеют ни при каких обстоятельствах. а вот отец... Вот в него я и пошла в этом. Думала, что уже никакого спасения не будет. Сначала Рексону попробовала - не особенно. Потом Леди Спид стик - нормально! А про ноги - в шерстяных, льняных и хлопчатобумажных носках еще более-менее. А синтетика - кошмар просто. Везде советуют отвар дубовой коры, но пока не пробовала.

RE: RE: RE: Я потею...
Понедельник, 23 февраля 2004,16:58 Ал     ответить 
Да с ногами-беда. Кто знает какие то верные способы?

RE: RE: Я потею...
Понедельник, 23 февраля 2004,16:54 Девочка     ответить 
Насчет подмышек проще - антиперспиранты (проверено). С ногами сложнее. Но я додумалась- натираю этими же твердыми антиперспирантами, пока вроде помогает.

Понедельник, 23 февраля 2004,16:13 Лана     ответить 
а как насчет дезодорантов?... не помогает?

Понедельник, 23 февраля 2004,14:20 Кали     ответить 
Маргарита, привет!

У меня тоже бывают в жизни периоды, когда чрезмерно бросает в пот.
У меня, правда, с эндокринкой небольшие нарушения и я грешу на это. Но также заню, что при сердечной недостаточности такое может происходить.
А на заметкуу возьмите такой советик : каждый день делайте ножные теплые ванночки с раствором поваренной обычной соли и чайной соды ( на три литра с пару стол.ложек соли и стол.ложки соды). Попарьте ножки с пять-семь минут, после насухо вытрите полотенцем и смажте легким кремом для ног или гелью для ног. Через неделю эффект будет заметен. То же можно и с руками (если и они потеют часто), но не доведите до высушивания, лучше уменьшите пропорцию соли с содой.
И потом, проверьте свой вес. Обычно тучный человек - потливей чем худенький или стройный . Это я так, на заметку.

Маргарите
Воскресенье, 22 февраля 2004,19:32 Ракель     ответить 
С этим надо к врачу идти. Здесь что-то на гормональном уровне. Попробуйте к эндокринологу обратиться. Думаю. что он вам поможет. Кроме того, чтобы не потеть, избегайте вещей из ненатурнальных материалов: синтетики, например. Откажитесь от искусственной обуви. Вся эта "химия" способствует потливости. А еще загляните в журналы для женщин. Там наверняка найдется то, что вас заинтересует.

Я потею...
Суббота, 21 февраля 2004,13:42 Маргарита     ответить 
Девушки, у меня проблема! Помогите, я Вас очень прошу! Просто умоляю! Дело в том, что я постоянно потею, у меня мокрые ноги и подмышки. Об этом даже противно говорить, но что делать?Все тальки и антиперсперанты перепробованы, а результат тот же. У врача была, а он сказал, что это все от нервов. Увы, я такая... Что мне делать, если я могу вспотеть даже от радости. что у подруги ребенок родился?
Посоветуйте, как снизить потливость?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.