форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Овал лица
Суббота, 28 февраля 2004,22:14 фанни     ответить 
Знаете, у меня та же проблема с круглым лицом! Хотелось бы узнать, как решить проблему.

Овал лица
Среда, 25 февраля 2004,20:46 Ракель     ответить 
По -моему, можно просто похудеть немного. У вас раньше овал лица был узенький? Похудейте, и он вернется в свое русло!

RE: RE: Овал лица
Среда, 25 февраля 2004,17:31 Ksu     ответить 
Oval lica mozhno zritel‘no vypravit‘ kosmetikoj - rumyanami i bronzingom.
Sorry for translit

RE: Овал лица
Вторник, 24 февраля 2004,22:23 Яна ®     ответить 
Девочки, у меня та же проблема, что и у Вас, с лицом. Только я ее решаю не механическим, не хирургическим, а... психологическим путем . Подхожу к зеркалу, улыбаюсь себе на все 30 (два еще не выросли) и ТААААК себе нравлюсь!!! Я счас прохожу один из курсов НЛП, ооочень эффективно! Там есть такие следующие рекомендации:
"Если ты обращаешь пристальное внимание на свою внешность, для тебя приятным подарком будет разглаживание морщин на лице и общее омоложение организма. Это, конечно, не проявится в форме внезапного омоложения. Но если ты сфотографируешь себя сегодня и через 3 месяца, ты с радостью и удивлением заметишь, что помолодела на несколько лет.

Рекомендую каждый день подходить к зеркалу и с радостью и удивлением находить на лице признаки пропадания морщин. Даже если ты не можешь разобраться, стала ли какая-то морщина короче, считай что стала, и она станет. Произойдет чудо - организм поверит тебе и выздоровеет".
Чиз

Овал лица
Вторник, 24 февраля 2004,21:42 Валерия     ответить 
У меня почти такая же проблема. Как с ней справиться механическим путем? То есть без инъекций?

Вторник, 24 февраля 2004,12:43 Ника*     ответить 
Линда, я знаю что в некоторых косметических салонах делают корректирующие иньекции, моделирующие овал лица.. Не знаю об эффективности и безопасности, но проконсультироваться у них можно..

Понедельник, 23 февраля 2004,00:26 Арт     ответить 
Поменяйте фотографа. У меня все худенькие получаются.

Овал лица
Воскресенье, 22 февраля 2004,19:23 Линда     ответить 
Сегодня забрала из проявки свои фото, сделанные вчера, и ужаснулась: овал лица стал просто безобразным!Он расплылся, потерял свои очертания, лицо стало до неприличия толстым, каким-то щекастым, оплывшим... Ну вобщем, эпитетов можно подбирать много. Я жутко расстроилась: что же далеть?Мне только 21 год, я сама нетолстая, откуда же такой овал взялся?Я и в зеркале его уже давно вижу, но на фото просто ужас какой-то! Девочки, что делать?Можно как-то исправить этот изъян? Я очень переживаю...

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.