Хи-Хи
|
Вторник, 24 февраля 2004,04:46 Yelly
|
Прочитав название темы, сконфузилась. "Операция по искривлению...". Первая мысль: это кому ж понадобилось ее искривлять, носовую перегородку-то? Во, думаю, люди дают - что есть, как говорится, не ценят... Думала, шутка такая, очередной розыгрыш .
|
|
RE: Операция по искривлению носовой перегородки
|
Понедельник, 23 февраля 2004,09:37 Катёнка
|
Я проходила через это. Все, что Циана рассказала - правда. Только мне вот "повезло" - я из любопытства открыла глаза поглядеть, что ж там такое творят. Увидела инструмент - и потеряла сознание (не от боли - больно не было абсолютно) а от испуга Пришла в себя уже в палате. Так что операции почти и не заметила 
Меня на 4 день уже выписали, дышать стала лучше, но не так как мечталось (у моей проблемы другие корни). Так что не бойтесь, идите, 1-2 дня дискомфорта, зато после операции в мозг будет поступать нормальное кол-во кислорода, снизиться риск заболевания ишемии мозга, да и головные боли станут намного реже. Удачи, и здоровья Вам!
|
|
Нос
|
Воскресенье, 22 февраля 2004,22:45 Циана
|
Делали близкой подруге. Операция - не больно и не долго, минусы - много кровищи, слышишь, как долбят нос (внутри), самое неприятное - закладывают сразу в нос турунды из бинтов аж до гайморовых пазух, а потом на 2-3 день это все (присохшее) вытаскивают. Очень неприятно! Но вытерпеть можно. Я ее видела через 2 недели- уже абсолютно ничего не было заметно. А чувствовала себя уже на 2-й день хорошо. Никаких мучений вроде.... Просто - неприятно.
|
|
Операция по искривлению носовой перегородки
|
Воскресенье, 22 февраля 2004,20:10 Ракель
|
Врачи назначили мне операцию по выпрямлению искривленной перегородки носа. Я очень боюсь. Если кому-то делали что-то подобное, расскажите, пожалуйста, больно ли это, насколько долог процесс реабилитации... Ответьте, пожалуйста!
|
|