Розыгрыши удачные и не очень
|
Воскресенье, 29 февраля 2004,16:46
|
Я тоже не люблю понедельники, причем настроение начинает портится уже в воскресенье вечером при одной только мысли, что вот и закончился такой долгожданный уик-энд и снова трудовые будни. Но мы с моими коллегами научились поднимать друг другк настроение тем, что приносим друг друг какое-нибудь угощение или какую-гибудь мелочь. Вот положишь утром своей коллеге кофетку на стол или печенюшку и она уже улыбается...спасибо...а кто-то пирожков сам испек...и я прихожу а меня пирожок поджидает....начинаю отгадывать от кого.. и вот уже плохого настроения как не бывало...потом собираемся на чаепитие в обеденный перерыв...делимся кто как провел выходные. Ну а в летний сезон...так это супер! Каждый день девчонки с огорода...то черешни...то персики...и может это и смешно...но всем очень приятно.
|
|
РОЗЫ ЖИЗНИ
|
Воскресенье, 29 февраля 2004,06:31
|
НАШИМ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
все 365 дней в году!
Кто меня видит и слышит, Я, обращаюсь к вам!
Имеющий уши, да услышит, что ДУХ говорит Церквам.
- Женщина БОЖЕСТВЕННАЯ РОЗА, в нашей жизни Прекрасная проза.
- Мудрость ЖЕНЩИН вся из Злата, вот те крест УМА ПАЛАТА!
- Женщина такая Умница, всем мужьям благо разумница.
- Семейного очага хранительница, ЖЕНЩИНА всегда Победительница!
- Женщине ПРЕКРАСНОЙ РОЗЕ, Моя БЛАГОДАРНОСТЬ в Стихах и Прозе.
- Женщинам, Матерям - нашим Умницам, Премногие Лета благо разумницам.
- Будьте ЖЕНЩИНЫ любимы! Богом нашим все хранимы!
- Женщине ПРЕКРАСНОЙ РОЗЕ, Признание в ЛЮБВИ в Стихах и Прозе.
- Жизни всем ЖЕНЩИНАМ Премногие Лета! Вы для нас источник Света.
* * *
РОЗЫ ЖИЗНИ
Женщине ПРЕКРАСНОЙ РОЗЕ,
Признание в ЛЮБВИ в стихах и прозе.
Жизни вам Премногие Лета,
Вы для нас источник Света.
Женщина такая Умница,
Всем мужьям благо разумница.
По смекалке и Уму,
Победить не даст Ему.
Это так, и не до спору,
Мужикам всегда даст фору.
Мудрость Женщин вся из Злата,
Вот те крест Ума Палата.
Женщина БОЖЕСТВЕННАЯ РОЗА,
В нашей жизни - Прекрасная проза.
Радость Солнца излучает,
Нас всегда с Добром встречает.
На Добро - Добром ответит,
С хлебом, солью всегда встретит.
Их Доброта не знает границ,
Руки полные синиц.
Честно трудятся для Бога,
Вот их путь и их дорога!
Семейного очага хранительница,
Женщина всегда Победительница!
Женщине ПРЕКРАСНОЙ РОЗЕ,
Моя БЛАГОДАРНОСТЬ в Стихах и Прозе.
Женщинам, матерям - нашим умницам,
Премногие ЛЕТА благо разумницам.
Я за всех вас очень рад,
Вы достойны всех Наград!
Будьте же всегда Любимы,
Богом нашим ВСЕ Хранимы!
С уважением и благодарностью ко всем ЖЕНЩИНАМ Земли!!!!
все 365 дней в году
Николай Стефанко
Независимый исследователь.
Поэт. Философ. Богослов.
г. Зеленоград
[email protected]
http://zhurnal.lib.ru/s/stefanko_n_p/
|
|
RE: Розыгрыши удачные и не очень
|
Вторник, 24 февраля 2004,12:52
|
А в моей жизни был очень интересный разыгрыш, хотя и не 1-апрельский. Могу поделиться. Был день моего рожедния, вечер которого я еще не знала, как проведу, потому как мой милый мог вообще не появиться. Вот я на работе своим девченкам и объявила, что, мол, если не "нарисуется", то я "уйду в блуд"(подразумевался индивидуальный загул с эгоистическим распитием горячительного где-нибудь в кафе или клубе - благо денег было достаточно)... Милый все-таки приехал: устроил мне настоящий "фейерверк" (корзина роз, ресторан, музыка, торт со свечами и т.д. - просто чудо!). Естественно, что я на другой день на работу не попадала никак! Девченки стали меня разыскивать по пейджеру. После очередного их "свистка", мой милый набирает номер моего офиса с мобильного:
- Добрый день, вас беспокоит Ленинский райотдел. У вас работает ...(далее следуют моя фамилия, имя, отчество)?
- (слышит подтверждение)-
- Так вот. Вам нужно подъехать в медвытрезвитель и к нам, в райотдел, чтобы заплатить штраф и забрать вашу сотрудницу. Она вчера в пьяном виде устроила дебош в кафе, разбила витрину и оказывала сопротивление сотрудникам милиции при задержании. Сейчас я передам ей трубку и она расскажет вам, куда подъехать...
- (на том конце провода были только поддакивания, после чего мне передали трубку)-
Я взяла трубку и услышала:
- Леночка, не волнуйся, мы сейчас за тобой приедем. Деньги найдем. Только не волнуйся...
Я от смеха не могла сразу говорить, но все-таки попыталась успокоить подругу:
- Ирочка, это я. У меня всë нормально. Никуда не надо ехать.
- Леночка, мы сейчас приедем. Говори адрес.
Мне пришлось взять себя в руки и только с четвертого раза втолковать, что это так мой бой-френд шутит.
В ответ последовала сначала тишина, а потом фраза:
- Чтоб вы... долго жили!!!
Дело в том, что друг-то мой не знал о том, какую фразу про "блуд" я выдала подругам вечером. Вот и пошутил "в тему"! А девченки, зная мои "способности" в момент, когда я могу психануть, действительно поверили, что я в загуле и начудила.
Самое главное, что никто не обиделся на такой розыгрыш-экспромт. Даже сейчас, спустя уже 2 года, вместе вспоминаем этот эпизод и смеëмся! 
|
|
|
Понедельник, 23 февраля 2004,17:26 Малая
|
А может тем и хорошо 1 апреля, что бывает оно раз в году. Это конечно не значит, что и шутки приемлимы только в этот день, но в другое время "бела спина" воспринимается по-другому.
Мой любимый, например, позвонил и сказал, что несмотря ни на что (он учился в вузе - и там проходил вооенку) его забирают в армию... я ужастно перенервничала - оказалось первоапрельская шутка. ((
|
|
|
Понедельник, 23 февраля 2004,15:08 Эрика
|
Хм, интересное подымание настроения. Незнаю правильно это или нет, но лично меня это бы не очень веселило, особенно когда мне это делают каждый понедельник, "хавайся"! 
"Що занадто, то не здраво!"
|
|
Розыгрыши удачные и не очень
|
Понедельник, 23 февраля 2004,14:58 Лина
|
Каждый понедельник пытаюсь хоть как-то скрасить для себя начало недели. Вспоминается самый простой метод, подсказанный 1 апреля, - кого-нибудь разыграть. Но народ, как правило, настроен так же грустно, как и я, а запас придумок на этом у меня заканчивается... Может, у кого-то были более оригинальные шутки в День дураков, чем "у тебя спина белая"? И вообще, может, я неправильно мыслю, и нужно поднимать настроение как-то по-другому, а розыгрыши - это неэтично? 
|
|