форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Розыгрыши удачные и не очень
Воскресенье, 29 февраля 2004,16:46     ответить 
Я тоже не люблю понедельники, причем настроение начинает портится уже в воскресенье вечером при одной только мысли, что вот и закончился такой долгожданный уик-энд и снова трудовые будни. Но мы с моими коллегами научились поднимать друг другк настроение тем, что приносим друг друг какое-нибудь угощение или какую-гибудь мелочь. Вот положишь утром своей коллеге кофетку на стол или печенюшку и она уже улыбается...спасибо...а кто-то пирожков сам испек...и я прихожу а меня пирожок поджидает....начинаю отгадывать от кого.. и вот уже плохого настроения как не бывало...потом собираемся на чаепитие в обеденный перерыв...делимся кто как провел выходные. Ну а в летний сезон...так это супер! Каждый день девчонки с огорода...то черешни...то персики...и может это и смешно...но всем очень приятно.

РОЗЫ ЖИЗНИ
Воскресенье, 29 февраля 2004,06:31     ответить 
НАШИМ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
все 365 дней в году!

Кто меня видит и слышит, Я, обращаюсь к вам!
Имеющий уши, да услышит, что ДУХ говорит Церквам.

- Женщина БОЖЕСТВЕННАЯ РОЗА, в нашей жизни Прекрасная проза.

- Мудрость ЖЕНЩИН вся из Злата, вот те крест УМА ПАЛАТА!

- Женщина такая Умница, всем мужьям благо разумница.

- Семейного очага хранительница, ЖЕНЩИНА всегда Победительница!

- Женщине ПРЕКРАСНОЙ РОЗЕ, Моя БЛАГОДАРНОСТЬ в Стихах и Прозе.

- Женщинам, Матерям - нашим Умницам, Премногие Лета благо разумницам.

- Будьте ЖЕНЩИНЫ любимы! Богом нашим все хранимы!

- Женщине ПРЕКРАСНОЙ РОЗЕ, Признание в ЛЮБВИ в Стихах и Прозе.

- Жизни всем ЖЕНЩИНАМ Премногие Лета! Вы для нас источник Света.

* * *

РОЗЫ ЖИЗНИ

Женщине ПРЕКРАСНОЙ РОЗЕ,
Признание в ЛЮБВИ в стихах и прозе.

Жизни вам Премногие Лета,
Вы для нас источник Света.

Женщина такая Умница,
Всем мужьям благо разумница.

По смекалке и Уму,
Победить не даст Ему.

Это так, и не до спору,
Мужикам всегда даст фору.

Мудрость Женщин вся из Злата,
Вот те крест Ума Палата.

Женщина БОЖЕСТВЕННАЯ РОЗА,
В нашей жизни - Прекрасная проза.

Радость Солнца излучает,
Нас всегда с Добром встречает.

На Добро - Добром ответит,
С хлебом, солью всегда встретит.

Их Доброта не знает границ,
Руки полные синиц.

Честно трудятся для Бога,
Вот их путь и их дорога!

Семейного очага хранительница,
Женщина всегда Победительница!

Женщине ПРЕКРАСНОЙ РОЗЕ,
Моя БЛАГОДАРНОСТЬ в Стихах и Прозе.

Женщинам, матерям - нашим умницам,
Премногие ЛЕТА благо разумницам.

Я за всех вас очень рад,
Вы достойны всех Наград!

Будьте же всегда Любимы,
Богом нашим ВСЕ Хранимы!

С уважением и благодарностью ко всем ЖЕНЩИНАМ Земли!!!!
все 365 дней в году

Николай Стефанко

Независимый исследователь.
Поэт. Философ. Богослов.

г. Зеленоград

[email protected]
http://zhurnal.lib.ru/s/stefanko_n_p/

RE: Розыгрыши удачные и не очень
Вторник, 24 февраля 2004,12:52     ответить 
А в моей жизни был очень интересный разыгрыш, хотя и не 1-апрельский. Могу поделиться. Был день моего рожедния, вечер которого я еще не знала, как проведу, потому как мой милый мог вообще не появиться. Вот я на работе своим девченкам и объявила, что, мол, если не "нарисуется", то я "уйду в блуд"(подразумевался индивидуальный загул с эгоистическим распитием горячительного где-нибудь в кафе или клубе - благо денег было достаточно)... Милый все-таки приехал: устроил мне настоящий "фейерверк" (корзина роз, ресторан, музыка, торт со свечами и т.д. - просто чудо!). Естественно, что я на другой день на работу не попадала никак! Девченки стали меня разыскивать по пейджеру. После очередного их "свистка", мой милый набирает номер моего офиса с мобильного:
- Добрый день, вас беспокоит Ленинский райотдел. У вас работает ...(далее следуют моя фамилия, имя, отчество)?
- (слышит подтверждение)-
- Так вот. Вам нужно подъехать в медвытрезвитель и к нам, в райотдел, чтобы заплатить штраф и забрать вашу сотрудницу. Она вчера в пьяном виде устроила дебош в кафе, разбила витрину и оказывала сопротивление сотрудникам милиции при задержании. Сейчас я передам ей трубку и она расскажет вам, куда подъехать...
- (на том конце провода были только поддакивания, после чего мне передали трубку)-
Я взяла трубку и услышала:
- Леночка, не волнуйся, мы сейчас за тобой приедем. Деньги найдем. Только не волнуйся...
Я от смеха не могла сразу говорить, но все-таки попыталась успокоить подругу:
- Ирочка, это я. У меня всë нормально. Никуда не надо ехать.
- Леночка, мы сейчас приедем. Говори адрес.
Мне пришлось взять себя в руки и только с четвертого раза втолковать, что это так мой бой-френд шутит.
В ответ последовала сначала тишина, а потом фраза:
- Чтоб вы... долго жили!!!

Дело в том, что друг-то мой не знал о том, какую фразу про "блуд" я выдала подругам вечером. Вот и пошутил "в тему"! А девченки, зная мои "способности" в момент, когда я могу психануть, действительно поверили, что я в загуле и начудила.
Самое главное, что никто не обиделся на такой розыгрыш-экспромт. Даже сейчас, спустя уже 2 года, вместе вспоминаем этот эпизод и смеëмся!

Понедельник, 23 февраля 2004,17:26 Малая     ответить 
А может тем и хорошо 1 апреля, что бывает оно раз в году. Это конечно не значит, что и шутки приемлимы только в этот день, но в другое время "бела спина" воспринимается по-другому.

Мой любимый, например, позвонил и сказал, что несмотря ни на что (он учился в вузе - и там проходил вооенку) его забирают в армию... я ужастно перенервничала - оказалось первоапрельская шутка. ((

Понедельник, 23 февраля 2004,15:08 Эрика     ответить 
Хм, интересное подымание настроения. Незнаю правильно это или нет, но лично меня это бы не очень веселило, особенно когда мне это делают каждый понедельник, "хавайся"!
"Що занадто, то не здраво!"

Розыгрыши удачные и не очень
Понедельник, 23 февраля 2004,14:58 Лина     ответить 
Каждый понедельник пытаюсь хоть как-то скрасить для себя начало недели. Вспоминается самый простой метод, подсказанный 1 апреля, - кого-нибудь разыграть. Но народ, как правило, настроен так же грустно, как и я, а запас придумок на этом у меня заканчивается... Может, у кого-то были более оригинальные шутки в День дураков, чем "у тебя спина белая"? И вообще, может, я неправильно мыслю, и нужно поднимать настроение как-то по-другому, а розыгрыши - это неэтично?

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.