форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Ссоры! К чему приводят ссоры?
Воскресенье, 16 мая 2004,01:49 Кассандра     ответить 
Я разбираю проблемы не на выходных и не вечером. потому что тогда его плохое настроение выльется на меня, делаю это утром перед работой, под конец дня накал спадет он 10 раз передумает. Это я о запланированных ссорах. А вот иногда вспылю вне плана. Тогда труднее. Но это происходит чаще всего оттого, что он делает то, тчо меня раздражает причем не старается меня не злить, это и следы зубной пасты и носки у кровати

Ссоры! К чему приводят ссоры?
Воскресенье, 16 мая 2004,17:38 каринка     ответить 
Ссоры точно ни к чему хорошему не приводят. Я после вчерашних разборок с любимым, многих слов ему не прощу. Эта трещина ещë даст о себе знать. А пока только реветь хочеться от обиды и несправедливости.

RE: Все потом будет
Пятница, 27 февраля 2004,19:31 Марина     ответить 
Вот и умничка.

Все потом будет
Пятница, 27 февраля 2004,18:17 Еленка     ответить 
Да так Маринка и сделаю.
Хочу дико в ванную и также дико спать. А завтра сядем за стол переговоров.
Кого что не устраивает и как с этим бороться.

RE: Кто не хочет домой?
Пятница, 27 февраля 2004,18:09 Марина     ответить 
Ну так позвони и иди домой, а потм при случае поговорите и выясните отношения. вот и все

Кто не хочет домой?
Пятница, 27 февраля 2004,18:02 Еленка     ответить 
Мне просто хреново, да я думаю, что он разбил, но это просто блекнет перед 2 мя пути решения проблемы.
Развод или реанимация наших чувств.
Он сейчас звонил приду ли ночевать? но "извини" так и не сказал.
А мне домой хочеться скупаться, умыться, переодеться, на своей кровати спать лечь. А не как бомж ходить во вчерашнем белье.

RE: RE: RE: НЕ МоГу
Пятница, 27 февраля 2004,17:56     ответить 
Да ладно тебе
Шуток не понимаешь что ли )

RE: RE: НЕ МоГу
Пятница, 27 февраля 2004,17:45 Крися     ответить 
Да, тут у людей проблемы, а она "добро" жалеет...

RE: НЕ МоГу
Пятница, 27 февраля 2004,17:29 Марина     ответить 
Если любишь придется подойти и помириться самой!
Хотя для меня лично это так тяжкоооо, ужас!
и в то же время каким нужно быть идиотом, чтобы побить "добро"

НЕ МоГу
Пятница, 27 февраля 2004,17:16 Еленка     ответить 
Я не знаю, кто виноват точно. Просто у меня кончилось терпенее и все понеслось с такой скоростью, что я уже не смогла остановится.
Решила сделать ему назло, что б он попереживал и осознал свою ошибку, но наверное палку то перегнула.
Он даже прощение за вчерашнее у меня не просит и я тоже.
Зря все это. Упрямство - достоинство ослов.
Не знаю как бы я отреагировала, если бы он так сделал.
А разбил по мелочам.

RE: Скоро будет развязка
Пятница, 27 февраля 2004,16:54     ответить 
Какой кощмар!
Какой он у тебя буйный.....
а он не идет сам не перемирие?
придется вам уступить или опять ночевать у подруги. Я тоже в запале такая. могу стока глупостей наговорить, жуть, даже разойтись легко, а потом жалеешь....
Так что думайте что делать
А кто виноват хоть в ссоре?

Скоро будет развязка
Пятница, 27 февраля 2004,16:38 Еленка     ответить 
Моя ссора привела к тому, что я ушла от мужа ночевать к подруге и отклюила мобильный телефон. Он искал меня всю ночь перебил дома все что билось, выпил бутылку шампанского, которое мы планировали на рождение ребенка.
А теперь ни я ни он не идем на примерение. И где мне сегодня ночевать я не знаю????
И чем это закончится я тоже не знаю. Утром хотела развода больше жизни, а сейчас не могу как подумаю о своем муже все прощаю.

RE: RE: Выходные соры.
Пятница, 27 февраля 2004,16:37 Опять я...     ответить 
Пробовали ходить в лес, легчает... Не ссоримся! Природа держит, что ли? Ну, так в лес не набегаешься!
А на дистанции не получится. Нет повода.

RE: Выходные соры.
Пятница, 27 февраля 2004,16:33 Ал     ответить 
Неа. Совместное занятие перерастет в очередную стычку. Вам выходные лучше проводить на дистанции.

RE:
Пятница, 27 февраля 2004,16:29 Дора     ответить 
А кто подскажет, почему мы с мужем ссоримся именно по выходным??? Или занять себя чем-то ? прямо насильно, чтобы избежать ссоры?

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Ссоры! К чему приводят ссоры?
Пятница, 27 февраля 2004,15:58 Пума     ответить 
Выбери что для тебя важнее - сохранить свой "характер", преподнесущий тебе в жизни еще много "приятных" сюрпризов или остаться с любимым человеком. Если ты его действительно любишь - выбор очевиден.

А вот не идти на уступки и сознавать это - плохо. Значит, себя ты ставишь превыше ваших отношений. Он идет на уступки чаще? Молодец. Понимает... И не ставит свое "Я" выше своего отношения к тебе. Попробуй взять с него пример.

Хотя, то что ты задумываешься об этом - уже хорошо. Значит, ты хочешь изменить свое поведение. Так дерзай! Он это безусловно оценит.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Ссоры! К чему приводят ссоры?
Пятница, 27 февраля 2004,15:31 Маорина     ответить 
в том то и проблема, что я не могу идти на уступки. Это прямо трагедия какая-то.
Мы конечно, миримся быстро и смеемся потом над ссорами, но характер, что у меня , что у него.....Но он быстрее идет на примирение, а вот я .....Не знаю, что с ним делать, с характером дурным...

RE: RE: RE: RE: RE: Ссоры! К чему приводят ссоры?
Пятница, 27 февраля 2004,14:11 Пума     ответить 
Если оба упертые, то ссоры иногда будут возникать. В принципе, ничего страшного. Ведь поводом для ссоры служит какая-то мелочь, правильно? Поругались, потом. небось, вместе и посмеялись
Действительно, терпимость к друг другу - большое дело. Но даже если и произошла такая ссора - не относись ты к ней так серьезно. А главное, никогда не наращивай конфликт - не дуйся, не обижайся. В крайнем случае сделай шаг сама. Улыбнись, ну хотя би скажи ему - "Да хорош дурачиться, ну была я неправа ну и бог с ним. Из-за ерунды ведь ссоримся" И все - конфликт исчерпан.

И правильно тут гвоорили - если любишь, 10 раз подумаешь, прежде чем начинать ссору, зная, что причинишь боль любимому человеку... В крайнем случае просто промолчи, не провоцируй конфликт. Поверь, если он не дурак, он это оценит...

RE: RE: RE: RE: Ссоры
Четверг, 26 февраля 2004,15:59 Ната     ответить 
А у меня и дня не бывает, чтоб я не посорилась со своим парнем..это у нас как зарядка какой-то енергии....можно сказать повышаеться адриналин....

RE: RE: RE: Ссоры
Четверг, 26 февраля 2004,11:36 Ал     ответить 
Ненавижу домашние разборки. Переношу их тяжело.Болезнено-правда вида не показываю.( Как деверсию шпионов в глубоком тылу.)
У меня работа такая-сплошные разборки. Разбор полетов-провожу спокойно, без эмоция-я же в этом профи.
Отрываюсь только на комто из внешнего круга общения. Вот с Я в свое время смачно оторвалалась-хорошая была разрядка.

RE: RE: Ссоры
Четверг, 26 февраля 2004,11:30 Лиса     ответить 
А я встречалась с парнем, который считал что если люди ссорятся - то значит, им не имеет смысла быть вместе. Каждый раз, когда мы ссорились (а это случалось довольно редко, поскольку я довольно дружелюбный человек) он становился таким огорченным, и все твердил, что это, мол, так плохо, что мы поссорились. Он так хотел идеальных отношений. В его представлении идеальные отношения это когда нету ссор, вообще! Даже если они очень редки. Когда он наблюдал сооры или просто споры наших друзей или знакомых, то полдня возмущался: "Как так можно? Что они вообще вместе делают?Я бы никогда с такой не встречался! я бы такого не потерпел! Что он(она) такое говорит! Да еще при посторонних!" Хотя на самом деле ничего ужасного не происходило. А однажды у меня вырвалось одно словцо, ну, скажем, не очень цензурное, но вполне даже безобидное, так он на меня три дня дулся.
И вообще он такой весь правильный был: школа с золотой медалью окончена, универ - с крассным дипломом.
А у меня после ссоры наоборот обычно чувства как будто "обновляются"

RE: Ссоры
Четверг, 26 февраля 2004,09:32 Би     ответить 
Ссоры... Без них невозможно Взрыв эмоций, накал страстей... И примирение какое сладостное! Только , плиз, не путать ссоры с банальными упреками и оскорблениями...

Ссоры
Среда, 25 февраля 2004,17:01 Ника*     ответить 
Нуу.. Ссоры разные ведь бывают... После некоторых прямо убить человека хочется (не пугайтесь, я образно говорю ), а после некоторых примирение бывает тАким классным!! У меня, к примеру, с мужем после ссор секс бывает особенно восхитительным
Но смотрите, не переусердствуйте с ссорами..
Терпимость и еще раз терпимость!!

RE: RE: RE: RE: Ссоры! К чему приводят ссоры?
Среда, 25 февраля 2004,16:30     ответить 
Я раньше тоже ни с кем не ссорилась никогда.
А вот полюбила, стали жить вместе, но ссоримся часто, потому что характеры очень похожи, оба упрямые, потом миримся и снова любовь, но так устаешь от ссор...
Иногда кажется что все это конец, а потом все становится на свои метса

Среда, 25 февраля 2004,16:29 з     ответить 
Я почему-то так всегда себе представляю, что у любящих людей есть какой-то запас доброты и терпимости друг к другу. Получается, если часто ссориться, хорошие чувства понемногу "изнашиваются"... Да и потом, после ссор всегда отсается стыд, сожаления и прочая нехорошая лабуда. Поэтому стараюсь сдерживать крутой нрав и не доводить до разборок...

RE: RE: RE: Ссоры! К чему приводят ссоры?
Среда, 25 февраля 2004,16:27 Клариска     ответить 
не знаю, смешно это или грусно, но мы практически никогда не ссоримся. у меня бывает... наверное, как у любой женщины, просто необходимость поссориться, покричать. он задает вопрос "Зачем?" - все становится на свои места. тоесть, я нахожу другой выход своей инергии (постираю пойду, или пол вымою ), проблемы решаются в обсуждении, а он... он просто молодец у меня, за что его и люблю

вообще то я по натуре неуступчивый человек, но в семье все по-другому. я задумываюсь стоит ли ссора того, чтобы приносить боль и обиду любимому человеку... (да даже если не любимому... чужому - какая разница?)
если уж появляется между нами недоговоренность, неудовольствие, мы с ними боремся а не между собой

RE: RE: Ссоры! К чему приводят ссоры?
Среда, 25 февраля 2004,16:19     ответить 
А если не получается
никто не идет на уступки
А разве ты никогда не ссорилась со своим молодым человеком?

Среда, 25 февраля 2004,16:10 Клариска     ответить 
Предложение единственно правильное не ссориться. Зачем вам это? многие проблемы можно решить мирным путем!

Ссоры! К чему приводят ссоры?
Среда, 25 февраля 2004,16:02     ответить 
К чему приводят ссоры пусть даже двух любящих людей: к разочарованию, притуплению чувств или наоборот поддерживает внутри какой-то огонек и не дает "вянуть" любви в серой, скучной и однообразной жизни, в море спокойствия?
У кого какие предложения?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.