форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: Кольца
Вторник, 20 апреля 2004,10:49 Кали     ответить 
Глеб! Спасибо за признание моей страсти!!!!!! Так приятно стало .

RE: Кольца
Понедельник, 19 апреля 2004,22:48 Inna V     ответить 
Да,уж...О вкусах не спорят.Особых правил нет,но есть этикет,применимый,для деловых кругов.
А я тут в Ливане встретила одну женщину-а нее свой "Дом модели",так на ней не то что кольца - у нее на одной руке было 3 часов,а на мое замечание,что это вредно для часов(держать рядом) она ответила,что всегда так носит и ничего с ними не случилось.И что это сейчас супер модно.И помимо часов еще были браслеты на той же руке! По мне,так по-дурацки это смотрелось,но кому-то же нравится....

RE: RE: Кольца
Понедельник, 19 апреля 2004,18:09 Нату     ответить 
Мне не нравится, когда на девушке или женщине одето огромное количество украшений. Извините за банальность, но она напоминает в этот момент новогоднюю елку. Я еще понимаю арабских женщин. У них там, если муж решил развестись с женой, то говорит прилюдно каких-то там 3 раза определенное слово, и она в чем есть в том и должна уйти. Так что в данном варианте, это, конечно, имеет смысл. Как мне кажется, лучше иметь пару дорогих и стильных ювелирных изделий, чем большое количество лома да еще и напяливать на себя все одновременно. ИМХИО, конечно.

Понедельник, 19 апреля 2004,15:34     ответить 
Поддерживаю страсть Кали-у меня с детства страсть к девушкам с кольцами на каждом пальце,прям-таки влечение.Побольше-бы таких,а по жизни-единицы,глаз редко-редко радуется!

Четверг, 11 марта 2004,12:54 Kate     ответить 
Полностъю согласна!!

Четверг, 11 марта 2004,12:44 nana     ответить 
Я - сторонница пуристского (сдержанного) стиля в выборе бижутерии. Когда ее много, то все предметы начинают сливаться в одну массу, затмевать друг друга. Украшения должны производить впечатление. Если взглянуть на ухоженные руки или ушки под красивой стрижкой/прической, и они украшены чем-то изящным, красивым или индивидуальным по форме или по цвету, то вид этих отдельно взятых украшений в совокупности с общим стилем на долго остается в памяти и ассоциируется с хозяйкой вкуса.

Четверг, 11 марта 2004,12:24 Тоня     ответить 
Слышала мнение, что по рукам женщины можно определить многое: еë вкус,
пристрастия, семейное положение( не удивительно), даже характер...
Так вот кольца как раз о многом и расскажут, равно как и ухоженные руки. Тут и делай себе выводы.
Моя подруга обожает колечки, но самое примечательное, что она никогда не ленится сходить лишний раз к ювелиру и почистить их, блестят как Новенькие!

Четверг, 11 марта 2004,12:06 Кали     ответить 
Я не знаю - откуда во мне такая страсть к бижутерии? Хотя, если честно признаться - я очень к ней придирчиво отношусь. Не всеядна. Есть стили и материалы, которые мне или безразличны или вообще - непременимы . Такая уж вредина.
Хотя...что греха таить: у каждого человека есть свои "слабости" - кто-то копит, кто-то тратит на одежду или путешествия, мебель и на автоприбамбасы, а у меня "слабость" чисто женская - обожаю колечки-сережки-бусы-браслеты . Я могу не заметить новую блузку или платье знакомой, но ее новые сережки бросятся мне в глаза "светофором". Такая уж я сорока .

RE: RE: RE: RE: Кольца
Четверг, 11 марта 2004,11:29 Kate     ответить 
По-моему, Лиу права - зачем увешиваться бсем имеющимся набором бижутерии??
Хотя, конечно, вкус и пристрастия - индивидулаьный выбор!! )
Я вот лично ношу обручалку с кольтсом, подаренным на помолвку на левоы руке. Иногда свою маленькую тсепочку с брюликом )

RE: RE: RE: Кольца
Четверг, 11 марта 2004,10:38 Кали     ответить 
Ох, Лиу! А если на меня жалобно смотрят из шкатулки шесть колечек.. что частенько бывает). Я их все одеваю не взирая на этикет и прочие убеждения .

Четверг, 11 марта 2004,10:28 Лиу     ответить 
В какой-то книжке по этикету читала, что можно носить не более двух колец одновременно, считая на обеих руках.

Четверг, 11 марта 2004,01:22 Ди     ответить 
Злата: прямо как про меня написано! Тоже предпочитаю украшения из белого металла (белого золота, серебра. платина, пожалуй, тоже сойдет )

Кольца
Четверг, 11 марта 2004,00:52 Curly Sue     ответить 
А мне муж подарил кольцо недавно с 6 маааленькими бриллиантиками, и 3 изумрудами. 1 изумруд в середине, 2 по краям, а между централ. и боковыми изумрудами маленькие брилиантики. Это было супер!!!!!!!! Я это кольцо теперь вообще не снимаю. Это первое, подаренное кольцо после обручального. Правда, мы и женаты не так долго пока ;);) Впечатлений масса!

Кольца
Вторник, 02 марта 2004,09:40 Злата     ответить 
Люблю лишь кольца из белого золота и серебра, ношу всего лишь одно (я не очень их люблю, если честно) - обручальное, на левой руке, как это принято здесь

Вторник, 02 марта 2004,09:26 Кали     ответить 
Ксения, мне тоже еще их не дарили .
Ну и что - сидеть и ждать до конца жизни?!
Сами пойдем и купим! А когда? - когда суждено будет (т.е. заработаем)!Думаю - что все ж скоро .

Хотя честно говоря, для меня в данный момент - они как корове седло .
Или я полна стереотипов, но мне так хочется, чтобы наравне с бриллиантами я ездила на крутой машине, жила в большом и красивом доме, ездила по нескольку раз в год отдыхать в экзотик-страны и т.д. и т.п. Хочу!

Кольца
Вторник, 02 марта 2004,02:54 Ксения     ответить 
А вот мне никто не дарит кольца с бриликами...

Понедельник, 01 марта 2004,23:45 Алена Форевер     ответить 
да, особеноо первые бриллики - это такое особое чувство ) Я тоже светилась как бриллик когда мне подарили мои первые )
это как первая любовь
Бриллианты - лучшие друзья девушек !!!

Кольца
Понедельник, 01 марта 2004,22:25 Маша     ответить 
Спасибо что откликнулись!
Мне недавно подарили колечко с маленьким брильянтиком, мне так нравится - просто класссссс.

Понедельник, 01 марта 2004,07:03 Кали     ответить 
Привет всем!
Обожаю бижутерию и всякие украшения, но отношусь к ним с простотой - никаких стереотипов .
Да, металлы не стоит смешивать, но если уж сильно захотелось - носи на здоровье! Главное от носки таких вещей - это удовольствие, которые они дарят .
Могу смешивать камни разных оттенков и цветов, но в пределах их "тепла". Холодные тона с холодными, теплые цветы с теплыми. И ничего, нормально .
Хотите прикол?
Сколько себя помню - всегад ноисла колечки-сережки (в детстве были пластмассовые и алюминиевые, потом уже "нормальные "металлы и камни .) И всегда люди поначалу поражаются - в каком количестве я их могу одновременно одеть. А позже - сами перенимают мой "метод носки". Я, вроде, их как-бы заражаю своей страстью. Так что моих подружек можно "отследить" по количеству дырок в мочках и по количеству колец и бус на шее .

RE: Небольшой советик
Воскресенье, 29 февраля 2004,23:00 Алена Форевер     ответить 
В Европе, Америке и многих других странах - на безымяном пальце левой руки девушка носит кольцо с бриллиантом как знак помолвки со своим женихом. Во время свадьбы сверху надевают "обручалку" - либо просто как нашу, либо осыпаную меленькими брилликами.
Эти два кольца многие дамы не снимают даже в бассейне )
значение остальных пальцев мне не ведомо (кроме перечисленного предыдушими высказавшимися)...
Часто вдовы носят (у нас) и свое кольцо, и кольцо мужа на левом безымянном...

Небольшой советик
Воскресенье, 29 февраля 2004,22:28     ответить 
Уважаемая Маша!На безымянном пальце правой руки (как ты ,надеюсь ,знаешь) носят обручальное кольцо.если у тебя уже есть в браке ребенок-то поверх обручалки одевают колечко с камнем,кот.,благодарный папа дарит в знак благодарности за ребенка.Если ты разведенна,то обручалка -на левой руке.....если у тебя маленькие ручки ,то тебе подойдут тоненькие нежные колечки из драгметаллов,если пальцы длинные аристократические,то можно кольцо побольше.но одно....Главное мера и немного вкуса...Если это бижутерия.то тоже не переборщи,чтобы ты не стала похожа на "Здравствуй,елка,новый год!"

Маше
Воскресенье, 29 февраля 2004,22:28 Яна ®     ответить 
Наверное, есть, но я этим не "переймаюсь"

Кольца
Воскресенье, 29 февраля 2004,22:25 Маша     ответить 
А есть ли какое-нибудь значение кольца на определенном пальце?

Кольца - золото или серебро?
Воскресенье, 29 февраля 2004,22:10 Яна ®     ответить 
Девченки, интересно, какие кольца носите, из каких драгоценных металлов? Я последние 3 года ношу только золотые украшения. Серебро очень нравится (у меня целая шкатулка), как и белое золото, но когда вижу такие украшения на своих руках - не то . То ли слишком кожа белая, то ли уже настолько к желтому привыкла, то ли не идет, не знаю.
А вообще, люблю маленькие, аккуратные, деликатные кольца, а если еще и с камешком интересным - это моя слабость
А как правильно их носить - это не самое главное. Иногда и одна красивая "каблучка" может лучше выглядеть на руке ее обладательницы, чем по 2 кольца на каждом пальце, ИМХО

Воскресенье, 29 февраля 2004,17:10 Тоня     ответить 
Ручки должны быть ухоженными!
Камни нельзя смешивть, могут просто затмить друг друга...
Вообще лучше всех мне в своë время подсказала продавец в ювелирном салоне.
Она дала как напутствие- как и что...

Кольца
Воскресенье, 29 февраля 2004,17:05 Ксения     ответить 
А что тут не понятного...не стоит носить сильно много колец одновременно.
Не стоит смешивать золотые с серебряными. Ужасно выглядит!
Старайтся подбирать кольца соответственно одеже и места куда идешь.
Если любишь кольца....постарайся иметь идеальный маникюр.

Кольца
Суббота, 28 февраля 2004,22:10 Маша     ответить 
Девчонки, расскажите, как правильно носить кольца, что означает. Я совсем запуталась, одна подруга говорит одно другая другое. Заранее спасибо.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.