форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: RE: О чем они думают?!
Вторник, 23 марта 2004,04:12 Наина     ответить 
Сашко, во-первых, спасибо за ответ. Теперь пару слов - не в плане упреков или споров. Просто вот этот Ваш призыв: "Будьте ярче, немножко разнообразия и меньше монотонного постоянства ( даже хорошего и приятного )" по-моему требует комментариев. Согласна, это, конечно, не повредит никому. Но стрелки все же переводит. По Вашей логике получается, это как бы не Ваша вина в Вашем походе налево, а Вашей жены - пренебрегшей разнообразием. Повторяю: я Вам не судья. Я размышляю абстрактно, используя Ваш пример, просто как пример. Я думаю, что это и Ваша забота тоже - попросить жену о разнообразии, а то и проявить инициативу Недаром у всяких американцев и прочих англоязычных есть слово такое COMMITMENT. Это вроде как добровольно взятое на себя обязательство. Ваше тоже - не только жены. Быть верным, заботливым, надежным и т.д. Т.е. играть в эту игру по-честному... Вы в принципе - абстрактно - со мной согласны?

О чем они думают?!
Понедельник, 22 марта 2004,22:41 Соня     ответить 
Власта, извините, Вы не правильно меня поняли, возможно, я высказалась не точно. Это относилось не к Вам. Просто есть рассуждения по поводу, что любовницы , став женами, столкнуться с изменой, т. к. будут платить за свое поведение.Лично Вас я хорошо понимаю, я не хотела никого обидеть своими словами.

RE: О чем они думают?! Соня
Понедельник, 22 марта 2004,10:51 Власта     ответить 
Соня, мой муж был у меня первым мужчиной, так что любовницей женатого мужчины я не была Так что бумеранг Ваш не по адресу.
Всем огромное спасибо за поддержку!
Сашко, у меня такая же ситуация, как и Вас ) Моему мужу просто льстило и льстит женское внимание.

RE: Сорри , пропустил слова ...
Понедельник, 22 марта 2004,09:35 Энн     ответить 
Сашко, никакая я не мужчина, я просто вас понимаю. Для этого не обязательно иметь много любовников, просто интуиция и трезвый взгляд на жизнь. И не строю иллюзий, что после первого раза (не пишу ночи, это было бы жирновато в наше стремительное время) вы прикипаете к нам душой и телом.
Ну вот забыл же ты свою мимолетную пассию. И правильно.
А когда за невестой ухаживал - вряд ли ты ее тащил в постель сразу же. Как говорится, медленно, но уверенно.

Сорри , пропустил слова ...
Воскресенье, 21 марта 2004,21:03 Сашко     ответить 
" Сначала польстило внимание ко мне , как к мужчине , потом все остальное ... "

RE: RE: RE: О чем они думают?!
Воскресенье, 21 марта 2004,21:00 Сашко     ответить 
Сначала польстило , потом все остальное ...
А вообще :
Глупый был и слепой !!!!!!!
У меня богиня - а я был эгоистичным подонком !
Все в прошлом.

Будьте ярче , немножко разнообразия и меньше монотонного постоянства ( даже хорошего и приятного ) .

RE: RE: О чем они думают?!
Воскресенье, 21 марта 2004,20:03 Наина     ответить 
Сашко, а какой была причина у Вас?

RE: О чем они думают?!
Воскресенье, 21 марта 2004,19:17 Сашко     ответить 
Власта !
Поход на сторону - это не инкстинт (так делают далеко не все) , который дается при рождении !
Надо искать причины . Может это заевший быт , может неудовлетворенность , может "притупились" ощущения - я не знаю , Вы можете узнать .

Очень хорошо описала ситуацию Энн . Я даже заподозрил , что писал мужчина !!!
Все по полочкам .
Один из дельных советов озвучила Конфета :
<"Главное, сейчас не признаваться ему в том, что вам все известно, а окружить его любовью и вниманием. Пусть почувствует себя скотиной.">
Правильно , он сам все поймет и оценит .
На меня , ну так точно подействовало . Каюсь .

О чем они думают?! Злая
Воскресенье, 21 марта 2004,03:02 Соня     ответить 
Высказывания Эрики выдают именно психологическую зрелость, врядли это ложь.Когда есть возможность подчинить эмоции здравому смыслу, думаю, это и есть психологическая зрелость. Нужно иметь опыт и жены, которой изменяют и любовницы, тогда можно судить и подвергаться осуждению. В жизни по-разному случается. А про бумеранг - хотите сказать, что все обманутые жены, в прошлом ломали чужие семьи? тогда на что жалуемся?

RE:
Понедельник, 01 марта 2004,17:07 Алла     ответить 
Власта, привет!
Давно тебя в аське не видно. Я очень тебе сочувствую, если от этого тебе станет легче. Но вот у меня мысль пробежала: а может ты делаешь из мухи слона? может это всего-навсего невинная переписка? Может, стоит обо всем поговорить с мужем? Не мучай себя!!!

RE: Власта
Понедельник, 01 марта 2004,16:12 Власта     ответить 
Я пытаюсь и , наверное, у меня получается, так как никто из окружающих не догадывается ни о чем. Для всех мы идеальная пара..

O chjom oni dumajt
Понедельник, 01 марта 2004,15:56 Tonja     ответить 
Vlasta, moj sowet- najti udachnij moment i pogovorit s nim! no budjte gotovi k neozhidannostjam! Harakter tvoj siljni`?
Bud blagorazumna!!!

Власта
Понедельник, 01 марта 2004,15:52 Конфета     ответить 
Энн правильно написала. Я тут рожала вам послание, но оно почему-то не прошло. Я тоже написала, что все новые отношения быстро приедаются. Особенно секс. Главное, сейчас не признаваться ему в том, что вам все известно, а окружить его любовью и вниманием. Пусть почувствует себя скотиной. Дайте ему свободу и любовь. Если он вас любит, то не сможет не откликнуться на ваши чувства. Если эта девица имеет на него серьезные виды, то начнет им манипулировать и давить, чем и выроет себе глубокую яму. Если вы чувствуете, что у вас в семье есть проблемы, то поговорите с ним о ваших отношениях. Пусть скажет, что по его мнению в семье не так. Причиной похода мужчины налево редко бывает "застиранный халат" жены. Все гораздо глубже. Поделитесь с ним своими мыслями, и начните исправлять те ошибки во взаимоотношениях, которые вы совершили. Воспользуйтесь своим преимуществом. Крепитесь, все у вас не так уж и плохо. Поверьте, бывает намного хуже.....

RE: RE: РЕ
Понедельник, 01 марта 2004,15:43 Злая     ответить 
Эрика, вы меня извините, но Ваши высказывания выдают то ли психологическую незрелость, то ли самообман, то ли просто ложь!

О чем?
Понедельник, 01 марта 2004,15:34 Энн     ответить 
Власта, я не раз видела эту ситуацию "изнутри". Такие отношения долгими не бывают, как правило. Они быстро себя исчерпывают. Если он тебя любит, никогда не бросит. А глупые девочки потом страдают больше. Они потеряли еще и время.
В "Натали" как-то давно была статья полушутя-полусерьезно, как отвадить мужа от любовницы. Мне понравилось! Жена намеренно перестала за собой следить, стала похожа на бабу Ягу, симулировала болезнь (нетяжелую)... А он порхал с любовницей - сотрудницей. Но она ждала своего часа. И этот час настал! У него на работе была презентация, куда все были приглашены с женами. И вот она преобразилась по полной программе - парикмахерская, салон красоты, новое платье... Он в шоке! Про любовницу он с того вечера забыл.
А может, ему дома чего-то не хватает, не обязательно секса.
Если с моим мужем такое случится, буду искать причину сначала в себе, потом в наших чувствах, потом в нем.

RE: РЕ
Понедельник, 01 марта 2004,15:24 Власта     ответить 
Эрика, я с вами не согласна. Я какой была, такой и осталась. Может быть изменилась немного в лучшую сторону. И зачем жениться, брать на себя какие-либо обязательства, рожать детей, если ты не можешь быть верным супругом. Неужели вам будет приятно, если ваш муж будет спать с другой женщиной. Извинмите, но я Вам не верю!

Ой......
Понедельник, 01 марта 2004,15:18 Эрика     ответить 
Опечаточка: "не быть такой же горячей в постели"!

РЕ
Понедельник, 01 марта 2004,15:15 Эрика     ответить 
Правильно, не нужно забывать, что это не только вина "малолетних дур", хотя кто сказал что обязательно малолетние дуры Незнаю, я придерживаюсь того, что измена это не самое страшное в семейной жизни.
Очень часто женщина выйдя замуж перестает за собой следить, быть такой же горячей в постеле и т.е. вроде все чего она хотела уже получила!
Мы хотим ценить своих мужчин за многие, разные качества. Но разве на первом месте будет стоять Физическая верность?

Понедельник, 01 марта 2004,15:10 Власта     ответить 
Спасибо Конфета Просто очень тяжело, когда ты знаешь, и ничего не можешь с этим сделать.
Да, он и не знает, что я обо всем знаю. Очень больно знать, что когда он говорит, что вечером задерживается на работе, а сам встречается с ней. Я это знаю, так как вижу их переписку по инету. Да и сама с ней общалась по почте (она не знает кто я). Несколько раз видела ее.... так что веселого мало Энн.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: О чем они думают?!
Понедельник, 01 марта 2004,15:07 Злая     ответить 
Мда, когда-то был здесь топик, посвященный любви к женатому. Он назывался "самокопание", если я не ошибаюсь (давновато дело было). Интересно, чем же там дело кончилось???

Энн
Понедельник, 01 марта 2004,15:05 Озадаченная     ответить 
Какой ужасный случай. Лишний раз убеждаюсь - презервативы штука хорошая. А еще лучше мозги в голове иметь. Ну хоть кому-нибудь. Потому как альянс двух безмозглых существ ведет к ужасающим последствиям и для них и для окружающих.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: О чем они думают?!
Понедельник, 01 марта 2004,14:53 Энн     ответить 
Знаю я такой дурацкий случай. Загулял мужик, а любовница забеременела, причем он на 95% уверен, что не от него. Но она оказалась курва еще та, навесила на него отцовство и алименты, делала капости жене. Девочка подросла, "поумнела" - выпрашивает у законной жены подарки. А у мужа и жены свой сыночек растет... Они от него вынуждены отрывать кусок. Я ей говорила насчет экспертизы, но она пожимает плечами "Как-то неудобно".
Так что мужикам бы тоже неплохо презервативы надевать. Хорошая штука, говорят...

RE: RE: RE: RE: RE: RE: О чем они думают?!
Понедельник, 01 марта 2004,14:43 Злая     ответить 
Блин, но и мужики каковы сволочи!!!

RE: RE: RE: RE: RE: О чем они думают?!
Понедельник, 01 марта 2004,14:41 Озадаченная     ответить 
Энн права. Мужчинами зачастую руководят гормоны. Все бывает. Просто нельзя влюбляться. Ни ему, ни ей. Гораздо страшнее, когда есть дети. И зарвавшаяся потаскуха, в свое время САМА принявшая решение рожать, тянет деньги из его семьи (отнимая их от его законной жены и ребенка), и считает себя жертвой. И не только деньги. Она манипулирует мужиком, шантажирует его этим ребенком, требует встреч и общения и секса. И не может понять, что пора перевернуть страницу. Найти себе законного мужа и реального отца своему ребенку. Женщины, не совершайте ошибок, не разрушайте жизнь себе и невинным женам и детям....

Понедельник, 01 марта 2004,14:36 Обана     ответить 
Бабоньки! порвëм малых дурëх, как Тузик тряпку?
как правило мнение самих мужчин о них давно известно! Спим с вами, а любим и живëм с жëнами...

Понедельник, 01 марта 2004,14:34 Энн     ответить 
Парней так много холостых,
Когда без жен встречаешь их...

Сколько я таких встречала на работе.... О женах они вспоминают вечером.

Понедельник, 01 марта 2004,14:31 Энн     ответить 
Злая:
Да у меня самой муж есть...

RE: Сама хочу понять эту загадку...
Понедельник, 01 марта 2004,14:30 Энн     ответить 
Бабы дуры тогда, когда не видят истинных потребностей женатых мужчин, то есть не умеют их понять. Что ему надо - просто встряхнуться и развлечься или он хочет наконец круто изменить свою жизнь? Жена для него - спутница жизни или она надоела ему хуже горькой редьки? Хочет ли он ребенка от чужой ему (по сути) женщины? С женой пройдены трудности и радости, беды и потери, налажен быт, а любовница что ему? Жены - совсем не курицы, не-е-ет. Они часто умнее молоденьких любовниц, хотя бы потому, что знают своих мужей как облупленных. И мужики - не дураки. Семейный очаг так просто не бросают. А она, глупенькая, думает, что залетела - и он у нее в кармане.... Ан нет.

Понедельник, 01 марта 2004,14:29 Жена     ответить 
Энн! Самое страшное = грехи родителей отрабатывают их дети. Неужели это дурацкое таинство с женатым мужчинкой заменит тебе равное и понятное общение со сверстниками и при этом НЕженатыми... Или по природе не дано?
Эх!

Понедельник, 01 марта 2004,14:25 Тоня     ответить 
Хотите, я открою одну тайну, которую сама узнала недавно?
Живя в маленькой стране за границей , была крайне удивлена семейственности здешних мужчин, мало или лучше сказать практически нет походов "налево". Не знаю, что это за феномен? Но вижу, как все крепко держатся за жëн. Не видела ни разу, чтобы мужчина начал тебе давать намëк, зная при этом, что ты замужем. И наоборот... Спросила их, а почему у вас такое пуританство? Получила конкретный ответ- нам это не надо! Позавидуешь!!!

Понедельник, 01 марта 2004,14:25 Конфета     ответить 
Власта, запущенный бумеранг ВСЕГДА возвращается. В этом можете не сомневаться. Держитесь, вы не одна, кому нелегко по этой же причине. Жизнь, к сожалению, преподносит нам неприятные сюрпризы, но это еще не конец света, поверьте. Все наладится....Желаю вам счастья!

Понедельник, 01 марта 2004,14:19 Злая     ответить 
Энн, ищи неженатого, а то когда-то придется грехи отрабатывать, ждать дома любимого мужа, пока он с очередной потаскухой нагуляется.

Сама хочу понять эту загадку...
Понедельник, 01 марта 2004,14:16 Озадаченнная     ответить 
Конечно, есть продвинутые любовницы, вроде Энн. Честь им и хвала. Но веди есть и масса других, которые наверное думают, что его жена курицы и уродина, а вот она такая молодая и красивая уведет себе этого мужика, потому что он ей нравится очень. А что они думают, когда залетают и решают оставить ребенка, а потом сосут бабки из незадачливых папаш, которые уже не рады своему "полету в гречку"? Вот чего я наверное никогда не пойму....Почему вокруг столько много тупых баб? Почему мало кто думает о последствиях? Уважаемые любовницы, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ, если не хотите делать аборты....Думайте О ДРУГИХ ЛЮДЯХ, не только о СЕБЕ!!!

Понедельник, 01 марта 2004,13:54 Энн     ответить 
Да ради Бога! Не слабые они. И не табу. Тоже мужики, на узелок не завязанные.
Ни о чем они в это время не думают (кроме себя), и о жене в том числе. Им нравится окунуться в атмосферу флирта, построить глазки, побегать на свидания, целоваться украдкой, переспать со свежей девушкой. Домашний хлеб вкусен, но иногда им булочек хочется. Хватают за хвост уходящую молодость.
Я - та, с кем они изменяют своим женам. На моем опыте было трое, почти одновременно. На серьезные отношения с ними глупо надеяться, потому что ломать семью просто так никто не будет. Глазки глазками, но когда дело доходит до дела, то жена - на первом месте. А мы нацеловались в машине по пути домой, съездили на пустынный пляж - и все. И больше ничего. Он уехал домой к жене, с которой он не собирается пересматривать свои отношения. А я - к себе домой. О совместном будущем речи нет. Просто развлекаемся, отдыхаем от проблем. Выговоримся друг другу, и про семейные проблемы в том числе. Мы можем рассказать друг другу то, чего не скажешь "полноценному" партнеру.
Такие отношения я не считаю слабостью.

Хулио
Понедельник, 01 марта 2004,13:41     ответить 
Конечно, со стороны девушки было бы слишком наивно полагать, что если мужчина сам подходит и знакомится, то это априори означает, что он не женат (иначе какого кляпа, извините, знакомиться?) Но мы-то уже знаем, что многие женатые знакомятся, это было, есть и будет. Поэтому я при первом знакомстве, как правило, задаю вопросик не только насчет семейного положения, но и (если он не женат) насчет уже существующих постоянных отношений. Если имеются таковые - оно мне не надо (и мужчина этот тоже). Если он сказал "нет", а на самом деле имеются (и это выяснится позже) - значит, соврал, и я здесь не виновата.

Понедельник, 01 марта 2004,13:30 Камелия     ответить 
Я считаю, что изменить жене способен только слабый (по характеру) мужчина. А на счет того на что рассчитывают девушки-любовницы так это и козе понятно. На то чтобы выйти замуж!!!Потому что любая самодостаточная женщина никогда не будет с мужчиной, который от нее пойдет к другой. Но они не понимают что далеко не каждый мужчина уйдет от жены и надеятся... надеятся... А воз и ныне там.

Плохая привычка
Понедельник, 01 марта 2004,13:13 Abelle     ответить 
У мужчин плохая привычка выработалась: скромно молчать о главном - "Ты же не интересовалась..." Промолчать - не значит скрыть.Модно еще сказать так, что мысли сами собой идут в определенном направлении, только не обязательно в правильном...Это уж насколько мужчина силен в закладывании подтекста.

RE: RE: Поддерживаю
Понедельник, 01 марта 2004,13:08 :))     ответить 
Видать, большой опыт у Хулио )

RE: Поддерживаю
Понедельник, 01 марта 2004,13:06 Hulio     ответить 
Почему врут, что они неженатые? Просто об этом не говорят..

РЕ
Понедельник, 01 марта 2004,12:46 Эрика     ответить 
Смотря для чего она с ним встречается
Одни из-за любви, другие из-за метериального обеспечения, ну ничего ей не нужно от него кроме денег Третьи, потому что не хотят серьезных отношений, им нужен женатый для того чтоб ее не доставали своими звонками, отношениями "свободные" парни.

Поддерживаю
Понедельник, 01 марта 2004,12:29     ответить 
Власта, поддерживаю вас. Для меня женатый мужчина всегда был, есть и будет табу. Хотя, согласитесь, что бывают случаи, когда мужчины врут, что неженаты, и девушки встречаются с ними, как говорится, со спокойной совестью. Конечно, тайное всегда становится явным - в таком случае девушка должна немедленно порвать с этим мужчиной, даже если она в него успела влюбиться.

О чем они думают?!
Понедельник, 01 марта 2004,11:59 Власта     ответить 
Хоть убейте, не могу понять на что расчитывают девушки, которые встречаются с женатыми мужчинами! Я нисколько не защищию мужчин, и так понятно, КАКИЕ они ... НО девушки, ведь вы же сами окажитесь на нашем месте! Вы также рано или поздно станете ЖЕНАМИ!
А измена, это очень больно......

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.