форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: Хобби
Четверг, 04 марта 2004,19:10 Би     ответить 
Обожаю путешествия... Страсть с времен подростковой влюбленности к любовной лирике А еще - комнатные растения. Они - предмет моей гордости
И знакомства... эт точно хобби...

RE: RE: Хобби
Четверг, 04 марта 2004,13:08 Тоня     ответить 
Обожаю путешествовать( только не по морю), люблю языки(иногда со словарëм сижу часами), без спорта жить не смогу( аквааэробика, джоггинг)...
а по выходным идëм в лес и желательно не смотреть на часы при этом, после таких прогулок как на свет заново рождаешься!
Да, спустя год стала заниматься с мужем самым интересным делом- летаем на воздушном шаре... УУУлëëт!!!

RE: Хобби
Четверг, 04 марта 2004,12:57 nana     ответить 
Серьезных хобби не имею. Книги - это для меня как воздух, без которого нельзя жить. Мои собаки - это тоже уже не хобби, а частичка меня. А разных увлечений есть множество: балет (чтоб его смотреть, конечно, а не самой танцевать ), кино, музыка, фитнес. В отпуске занимаюсь дайвингом. Люблю устраивать тематические обеды : приглашаю гостей на полный пансион и предлагаю им блюда какой-нибудь национальной кухни.
Для этого приобретаю соответствующие кулинарные рецепты и устраиваю подходящую декорацию. Моим гостям очень даже нравится.
Да, о главном забыла! Имею болезненную страсть к путешествиям!

RE: Мои два хобби навдегда
Вторник, 02 марта 2004,22:40 Алена Форевер     ответить 
Наташа, у меня тоже иностранные языки - Лав Форевер
Еще вяжу (в основном свитера подругам, себе за все время только один связала )
Еще всякое коллекционирование, например, старинных открыток и вообще старых безделушек (увы, не яиц Фаберже (
Фотографирование (мест, где бываю) - мне мой БФ сказал, что меня без проблем примут в Нэшнал Джеографик А я думаю, мне еще далеко до такого серьезного издания....

Мои хобби
Вторник, 02 марта 2004,21:55 Яна ®     ответить 
Хммм, не знаю, на всю ли жизнь мое хобби или нет, но я очень люблю психологию, прям залпом вычитываю все интересующие меня тематики, подходы, интерпретации. Тут, конечно, можна заплутаться, не без того, но одно для себя уяснила - некий дистанс от прочитанного и формирование собственного взгляда на ту или иную проблему. Иногда получается . Сейчас увлеклась Геной Павленко - с ним я не могу не согласиться, с его отношением к себе, к людям, к жизни вообще. Обожаю Козлова, Мольца.
А еще моим хобби является музыка, а в частности пение - пою в хоре, в ванне и просто когда есть желание. Говорят, получается .
Ах да, поэзию и классическую художественную литературу тоже люблю. А последнее мое хобби - аэробика. А еще более последнее - фотография. Люблю делать автопортреты

Мои два хобби навдегда
Вторник, 02 марта 2004,18:18     ответить 
Это - иностранные языки и путешествия.

А более "по мелочам" - чтение и кино.

Вторник, 02 марта 2004,18:12 розочка     ответить 
А я люблю танцы. Мечта всей моей жизни была стать профессионалом, но увы!
Мечта просто переросла в хобби. Часто от этого депрессии, что так и не смогла , а вернее не было возможности....
а сейчас уже поздно..

Вторник, 02 марта 2004,18:07 Мася     ответить 
Я коллекционирую свечи и подсвечники. Занимаюсь дайвингом, пишу музыку, собираю книги об истории моды. До рождения сына увлекалась гонками и ничем более. Сейчас увлечение прошло и из участника я стала болельщиком, когда получается ездим с мужем по всей Украине на драги - он остался преданным участником.

Вторник, 02 марта 2004,15:49 Ал     ответить 
У меня дваосновных хобби это машины (для этого есть отдельный пост) и лошади . Я 20 лет занимаюсь верховой ездой. Для меня это скорее не спорт(спорт был в юности), а имено общение с лошадью, с природом. Способ достижения гармонии.
А еще очень нравится учить верховой езде детей знакомых. С ними интереснее работать чем со взрослыми. Они пытаются понять лошадь, подружиться с ней.

Хобби
Вторник, 02 марта 2004,15:16 Катёнка     ответить 
Девченки, давайте поговорим о нас самих, ведь это так приятно. Вопрос следующий: есть ли у Вас хобби на всю жизнь?
У меня с этим проблемы: я как "семиделка", сегодня вяжу, завтра запоем читаю/кулинарю/фен-шую/вышиваю и т.д. Ну, не хватает меня на долго. Все, что увлекает-затягивает, быстро надоедает.
А ВЫ? есть ли у Вас вот такое хобби по-жизни и как Вы вообще поняли хобби это или просто увлечение?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.