RE: Девчонки, помогите разобраться!
|
Среда, 03 марта 2004,12:31 Кали
|
Эмилия, привет!
Девчонки, вчера в журнале прочитала одну маленькую, но интересную статью. Она касалась находки, сделанной во время раскопок конц.лагеря в Польше. Находкой оказаласьсвязка небольших пуговиц, нанизанных на одну ниточку-бечевку. И могли ее раскопщики выкинуть подальше, но их внимание привлек странный мелкий узор по кольцевому опоясывающему принципу на каждой пуговке. Когда пригляделись, то оказалось, что на каждой пуговице нацарапанны мелким шрифтом послания любимой девушке от молодого паренька. Судя по тексту, переписка была взаимной равно как и чувства. Сохранились имена влюбленной парочки, но больше никаких сведений о них: остались ли они живы?, сколько им лет?...и т.д.
Вот это - чувства! Вот это - любовь! Когда ты - в таких условиях, в голоде и холоде, под вечным прицелом вражеского автомата передаешь заветные крохотные письма любимому человеку, рискуя при этом быть замеченным, когда приходишь после изнурительных работ и садишься в уголке писать очередное послание...
Или мы, люди, зажрались, или нам действительно регулярно нужны вот такие встряски , чтобы поднять изнутри нас тот светлый огонь, который обязан в нас гореть и согревать других.
Эмилия, почитайте, пож-та, внимательно многие темы и вы поймете, что ваша проблема актуальна и вы можете повторить путь многих форумчанок, которые пишут о "продолжении" первой проблемы в виде других вариаций. Зачем вам это надо?
|
|
RE: RE: RE: RE: Девченки, помогите разобраться!
|
Среда, 03 марта 2004,12:17 Emiliya
|
Ну он ведь этого и не пытался предложить, а самой напрашиваться, я не знаю как
это будет выглядеть...
|
|
RE: RE: RE: Девченки, помогите разобраться!
|
Среда, 03 марта 2004,12:12 Ольчик
|
А почему бы вам вместе не поехать и не поздравить дедушку?
|
|
RE: RE: Девченки, помогите разобраться!
|
Среда, 03 марта 2004,12:07 Emiliya
|
Нет, он не женат. И другой женщины у него нет, я в этом уверена на 99 проц. Он маменький сынок. Человеку 29 лет, а он ходит покупать вещи с мамой! ТОесть я не удивляюсь, что для него так важно поехать с родными поздравить дедушку! И боюсь, что остальные его дела связаны с семейными проблемами. А мне он не хочет об этом говорить потому что понимает, что я не смогу на это адекватно реагировать.Вот и отвечает, на мое возражение, что решение принимает он, что он не в вакууме живет... 
|
|
RE: Девченки, помогите разобраться!
|
Среда, 03 марта 2004,11:56 Шева
|
Эмилия, а может быть, он женат? Тогда просто объясняются его отсутствия в праздники.
|
|
RE: Девченки, помогите разобраться!
|
Среда, 03 марта 2004,11:52
|
Emiliya, Конфета права, если бы он дорожил Вашими отношениями, то так бы не поступал. Можно понять его занятость, но не постоянную же! Поговорите с ним, предложите какие-либо варианты. Может он считает ваши встречи просто встречами, а не серьезными отношениями. Если вы ему дороги, он найдет время для Вас, если же нет, то все лучшее у вас еще впереди!!!
|
|
Может и не стоит.
|
Среда, 03 марта 2004,11:42 Конфета
|
Если бы вы для него много значили, то свое расписание он подстраивал бы под вас. А так - складывается впечатление, что он заполняет вами свободное от других дел время. Лучше попытаться выбросить его из головы и найти себе другого парня?
|
|
Девченки, помогите разобраться!
|
Среда, 03 марта 2004,11:17 Emiliya
|
Я встречаюсь с парнем. Нам хорошо вместе, но только это вместе редко бывает.. ТОесть мы общ часто, он звонит мне каждый вечер. А вот со встречами никак не складывается... Мы живем не очень далеко друг от друга, но наши жизненные циклы не совпадают. Он очень рано встает, но ложится к десяти. Я же только к этому времени прихожу с работы.
На выходных, тоже получается, что я должна подстраиваться под него, так как у него все время возникают какие-то важные дела. ПРитом что самое обидное именно тогда, когда я очень хочу его видеть: в праздники, или если мы договорились пойти куда-то. На след день он уже готов прийти, но мне уже от обиды и злости этого не хочется.
Вот и на эти вых, я сказала ему, что у меня есть много планов, но я хочу их все отменить, только что бы побыть с ним. На что он спокойно, без малейших извинений заявил что он едет в село, так как у дедушки ДР, и они каждый год с семьей ездят в село на эти праздники...
Вот значит опять очередной праздник (8 марта) я проведу не сним... (
Вот и возникает мысль, может не стоит продолжать такие отношения??
|
|