форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Sunway, пишите сколько хотите!
Четверг, 04 марта 2004,22:00 читатель     ответить 
Просто читать ваши опусы никто не будет. Ведь и так ясно, что это все постановка, это просто чтоб людям на нервы действовать!

RE: RE: RE: Sunway, прекратите это безобразие!
Четверг, 04 марта 2004,20:27 rosa     ответить 
Sunway!
xvatut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ne morochte nam vsem tyt golovy!!!

RE: RE: Sunway, прекратите это безобразие!
Четверг, 04 марта 2004,19:46 Нату     ответить 
Да это фототелефонный маньяк! Мамочки, мне уже страшно..... А насчет Билайна, так это не к нам, мы здесь в основном с Украины или бывшие наши соотечественники. Присоединяюсь к мнению nana.

RE: Sunway, прекратите это безобразие!
Четверг, 04 марта 2004,17:09 nana     ответить 
Sunway, то, что Вы делаете, становится неприличным и не характеризует Вас как человека чистоплотного. Вы нарушаете личную сферу Ваших знакомых! Меня, конечно, это не касается, но Ваши маниакальные увлечения
начинают беспокоить, т.к. Вы своевольно выносите чужую жизнь на всеобщее обозрение. А это просто мерзко!!!

Были ли проблемы между МТС и Билайном у вас?
Четверг, 04 марта 2004,16:33 Sunway     ответить 
Вопрос такой: возникала ли у вас когданибуть проблема при отправке сообщения с Билайна на МТС или это ГОН?
или может быть но очень редко?
Мне кажется что либо она не правильно отправляла либо не отправляла вообще, так как я сообщение не получал.

Отправитель:

"Ася"
Sender:

[email protected]
Тема:

Странно
Дата:

Fri, 27 Feb 2004 09:35:29 +0100 (MSK)
Кому:

[email protected]

Привет! Очень странно, что до тебя не дошло мое сообщение. Я вообще делаю вывод, что МТС и Билайн не дружат ( у тебя же тел МТС?).Я когда узнала оценку, я отправила сообщения на все мобильники, которые есть у меня в телефонном справочнике. Сейчас узнаю, что мое послание не дошл до моей подружки Ленки, у которой тоже МТС, а вот теперь и до тебя. Обидно, что деньги с меня сняли, как будто до всех все дошло. Я за день этого экзамена потратила 3,5 доллара на сотовую связь.
Насчет субботу - нормуль. Ладно, пока! Ася.

Мдя...
Четверг, 04 марта 2004,15:31 Sunway     ответить 
Ну вы тут и развели дискуссию....
Подняли мне настроение. Молодцы ребята.
Вносите свое разнообразие в эту скучную тему.
Над одним вашим сообщением я до сих пор прикалываюсь.

Над многими другими кстати тоже ,но над этим особенно
Спасибо вам.

RE: Lyudmila, Сашко
Четверг, 04 марта 2004,13:48 Lyudmila     ответить 
Sunway, ну да... да... пыталсь я въехать, что ж там происходит... вначале темы. И не надо заставляьб меня оправдываться
С ником у меня все ок, я ему верна и он мне тоже
На соседней улице вы врядли живете Иначе бы вас давно зарешотку посадили, только за одни фотографии. Тут знаете ли даже мальчика 18 лет при желании можно привлечь за отношения с девочкой 17, патамушо несовершеннолетняя. А уж с ученицей.. лишились бы и диплома и свободы, и... ну вы знаете, какая участь ждет таких людей за решеткой.
А вот в бред про "сбор информации" я бы скорее поверила. Только "отношение к какой проблеме", скажите мне? К слабоумию? Да! мы слабоумных жалеем

RE: Ой!
Четверг, 04 марта 2004,13:15 Энн     ответить 
Детский садик, младшая группа.

Ой!
Четверг, 04 марта 2004,13:10     ответить 
Ой! Гы, спасибо, что просветили!
Значит, я неправа оказалась.
Предыдущие слова беру обратно с извинениями.

P.S. Хотя, знаете... Сам виноват! Надо писать полностью и понятно: "У тебя больше всех плюсов", а не лениться!

RE: Я в нокауте...
Четверг, 04 марта 2004,12:58 Гы)))     ответить 
Наташа, он хотел сказать, что у него плюсов больше всех, хотя и я первоначально испугалась, как и Вы

Я в нокауте...
Четверг, 04 марта 2004,12:57     ответить 
Ребята и девчата, я ни в предыдущей теме, ни тем более в этой никаких постингов не оставляла. Ну а теперь... решила написать, потому что я давно не была в таком шоке.
А шокировала меня вот такая фраза:

"Не раз говорила "У тебя больше всех "+" из всех парней которых я знаю"

"У тебя больше всех..." Соображаете, ЧТО (извините, конечно) больше всех-то???

В общем, все еще яснее...

RE: RE: Слів немає більше...
Четверг, 04 марта 2004,09:52 Гы)))     ответить 
О мама мия! Я вычитала, как его зовут! ГАВриил! ) Все ж будем надеяться, что это кто-то так шутит, а то аж мороз по шкуре...

RE: Слів немає більше...
Четверг, 04 марта 2004,09:46 :))     ответить 
Хуже Душевнобольной!!!

Слів немає більше...
Четверг, 04 марта 2004,09:27 Гы)))     ответить 
Психиатры, бегом все сюда!!! Здесь зарождается фотоманьяк!!! )

Слів немає більше...
Четверг, 04 марта 2004,09:20 Гы))))     ответить 
Все, я в ауте, и действительно, кроме как "гы", мне больше пока здесь нечего сказать )
П.С. Я не Людмила и не Сашко

Сашко
Четверг, 04 марта 2004,07:13 Sunway     ответить 
Среда, 03 марта 2004,22:09 Сашко
Странно , что так поздно заметили !
Вторую ветку начали ...
........
Что этот топик "развод" или пост чувака из эро-чата (категория : ИНЦЕСТ) , я понял на третьем его ответе ...
---------------------------
Может я все эти ваши ответы для какогонибуть теста накапливаю?
типа : "Отношение русского человека к проблемам других"

Lyudmila, Сашко
Четверг, 04 марта 2004,07:08 Sunway     ответить 
А разве в той теме : ))) и Гы) не вы были?
я почему то с самого начала считал что это вы, только здесь вы себе наконецто ники смогли придумать, а то и Гы) как то не серьезно.

Записка Светы
Четверг, 04 марта 2004,06:52 Sunway     ответить 
------------------------
9.11.2003
Я тут сижу у Аси в общаге и не знаю чем заняться. Сегодня последний день осенних каникул, 9 ноября. Также сегодня у Андрюхи днюха. Блин, даже стихами заговорила! О как! Мы только сегодня с Асей приехали. Вот. На пазике. Сейчас тольо создавала слайд, как нас учили на информатике в МГУ. Написала, что Ася-самая классная сестра в мире. И ещë, что я это точно знаю. Я это и вправду знаю!
Я так хочу увидеть всех из своей общаги, но, к сожалению, я приехала почти первая и никого не застала. Обидно... Уехала последняя и приехала первая. Вот.
Мама сказала, что она приедет в Москву на месяц, чтобы поработать в какой-нибудь газете. Было бы здорово! А то у меня такое впечатление (и, кстати, не у меня одной), что мама хронически устала... Тут бы хоть отдохнула от домашних забот. Даже не знаю, что и написать.
Тут вахтëрши возникать стали насчëт моего тут пребывания. Хотя, это было всегда, просто сейчас всë обострилось. С ночевой,по ходу, облом. Большой и жирный. Прямо как я!

Ваша Светушка-поросюшка
----------------------------
Много обсуждали меня, вот для обсуждения решил вылошить записку Светы.
Думаю я не нарушаю чьих то прав, т.к. выложенные данные не выведут вас на Свету. Поэтому это просто набор текста который мог написать любой.

Lyudmila,Нату
Четверг, 04 марта 2004,06:45 Sunway     ответить 
На изнанку не на изнанку ,но ведь переписка можно сказать анонимная. А может я в твоем городе живу, на соседней улице

Нату, я совсем не против чтобы у меня были фотографии Светы. ты имеешь чтото против этого?

Зря мой брат тему не начал ,про мою бы вы вообще забыли

Чем вам не нравится Суббота?
Кроме того что я попросил фотки скопировать там ничего такого небыло.
Я конечно понимаю что вам хочется поприкалыватся, но я бы был больше рад если бы вы дали путевый совет (не такие как ваши сходи к врачу, зеленый, красный... с этим я и сам какнибуть разберусь пока )

Несколько лет назад у меня была история подобная этой, но она была более красочной, я бы ее наверное даже анонимно сюда не выложил
И в результате ее ее видела та девушка которая мне нравилась.
Потом мне стало со временем надоедать все это и я просто исчез из ее жизни.
Через пол года она меня нашла.
причем не с первого раза. Искала где меня можно найти месяца 2.
Пригласила к себе, и теперь мы с ней хорошие друзья. стоит мне не появиться у нее недельку, она уже звонит чтобы приходил, рассказывает все что у нее произошло за это время, показывает свои самые (!!!) фотки, правда отсканировать такие не дает, зато обычные фотки столько дала что я до сих пор не отсканировал их, все кажется что некогда, а на самом деле просто неохота.

Не раз подьезжала ко мне "Пойдем со мной в клуб"
Не раз говорила что "Ах если бы вернуть то время..."
Не раз говорила "У тебя больше всех "+" из всех парней которых я знаю"

Но мне это не нужно, прошло время теперь мне достаточно быть с ней просто друзьями.

Зовет меня с собой жить в Петербург но мне это не надо.

То: Lyudmila
Среда, 03 марта 2004,23:22 Сашко     ответить 

Хотел бы , чтобы мы ошибались !

RE: То: Lyudmila
Среда, 03 марта 2004,22:20 Lyudmila     ответить 
Сашко, в той ветке я вообще молчала. Ну мается народ фигней, ну и пусть. Но ЭТОТ с чего-то решил, что будет интересно кому-то его излияния опять почитать. Тут мои нервы не выдержали

RE: Мне нравится моя ученица, помогите советом, как поступить
Среда, 03 марта 2004,22:20 Нату     ответить 
Нет, ну ведь бред малолетнего парнишки. Ты что на фотках Светы свихнулся? Честно говоря, не очень понимаю что ты с ними делаешь, хотя скорее на что ты...

То: Lyudmila
Среда, 03 марта 2004,22:09 Сашко     ответить 
Странно , что так поздно заметили !
Вторую ветку начали ...
........
Что этот топик "развод" или пост чувака из эро-чата (категория : ИНЦЕСТ) , я понял на третьем его ответе ...

%)
Среда, 03 марта 2004,20:53 Lyudmila     ответить 
Sunway , до этого я думала, что вы просто немножко "не того", ну малчик, зеленый.... Сейчас мне уже кажется, что вы извращенец. Может вам к врачу? чево ж вы так всего себя да прям наизнанку тут выворачиваете?

Суббота
Среда, 03 марта 2004,20:49 Sunway     ответить 
И так мы сказали что настроим все бесплатно, от нее требовалось
немного :
1.сделать так чтобы здесь была Света (она этого не сделала, так как не предопредила сестрену

заранее)
2.Показать и дать скопировать фотографии (из 255 она показала штук 50 не смотря на то что я

видел мельком все фотки были нормальные)
она больше старалась показать фотки со своим домом с домом своей бабушки, со своими

родственниками, много фоток показала с их кошкими,
но очень мало своих и Светы.
Там было очень много не просто хороших а прекрасных фотографий Светы.
Я попросил ее скопировать нам некоторые фотографии,
но она сказала , а зачем они тебе нужны?
а потом спросила тебе нужны мои или Светы?
я говорю давай и твои и Светы.
Она: Ну я могу только свои дать,
со Светой я не разговаривала,
вдруг она будет против.
Однако она прекрасно знает
что Света
мне сама давала свои фотографии , я даже их у нее не просил.
Вобщев в результате она дала нам 3 своих и 3 Светиных фотографии.
Причем она их выделяла нажатием клавиши "контрл"
и когда эту клавишу отпускаешь и продолжаешь выделять то уже выделенные снимаются с выделения,
вобщем пока она выделяла у нас с братом несколько раз сердце екнуло
она на выделяла уже фоток 15 и
нечаянно отпустила "контрл"
вот был облом. Чувствовали себя как на краю пропасти,
но только различие было в том что когда стоишь на краю пропасти то обычно в нее не падаешь,
а она дала нам упасть потому что по новой она эти фотографии выделять уже не хотела, типа долго

выберать опять.
А нам самим разумеется не дала выбрать.
Тем самым она так подняла цену этих фотографий, ведь среди выделенных было много много просто

прекрасных фоток Светы!!!!
И мы их в результате не получили.
получили только 3 фотки из которых только 2 хороших.
В результате она сама так подняла цену этих фотографий!!!
Ведь то что мы ей проделали совершенно бесплатно в фирме стоило бы от 500.
думаю что 500 это минимум сколько можно было взять.
Мы переустановили виндус, переразбили винчестер, переформатировали, отдефрагментировали, причем

осталась целой вся ее информация!!!!
Установили Все начиная от офиса, фара, рара, винампа, фотошопа, и кучу программ...
список долго можно продолжать, а также музыки скопировали кучу и игр...
Вобщем она осталась очень довольна, а мы ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
На выходе она поблагодарила нас, сказала чтобы мы не забывали,
писали ей, звонили приятно поулыбалась...
но нам было не до улыбок, внутри все просто кипело!!!

Суббота благодаря старшей сестре не удалась.
А воз и ныне там
Будем искать выход как обойти старшую сестру стороной
Или как ее оставить в стороне
Кстати Братишке моему тоже Света очень понравилась на фотках.
теперь ему уж точно не терпится познакомиться.

Мне нравится моя ученица, помогите советом, как поступить
Среда, 03 марта 2004,20:48 Sunway     ответить 
Суббота (в сокрашении)
....
И это только немного из нашей подготовки.
Да, мы ждали оба этой встречи больше месяца, потому что до этого Ася была занята , готовилась к

госам, теперь она их сдала на отлично и свободна...
Было бы сейчас не так обидно еслибы мы просто спонтанно сорвались к ней пришли нистроили и ушли,

мы бы я уверен остались в хорошем настроении так как мы неплохо с ней пообщались она много чего

рассказала, угостила, чай сидели пили несколько раз, причем в последний раз брат раньше покинул

застолье и оставил нас вдвоем с Асей, она то и придумывала чтонибуть чтобы только продолжить

разговор, сидели рядом, мне даже показалось что она специально поставила свою ногу на мою
хотя возможно это просто случайность...
Вобщем мы настроили ей все требовалось, Свете же она позвонила только через некоторое время

после того как мы пришли, наполовину уже настроили, Она скинула сообщение
"Сестра ждет в гости".
Минут через 40 Света перезвонила.
они поговорили, потом Ася сказала ей что:"У меня в гостях Гавриил с братом"
но это все что она о нас рассказала, хотя я хотелбы чтобы она сказала что мы принесли музыку

игры и много еще чего...
Но она ноль внимания, Свете было некогда хотя как я понял она хотела прийти.
Если бы она была время бы провели отлично, у нас столько было всего заготовлено!

Мы принесли с собой Дисковый плеер, 1,5 литра дорогого кагора (Ася ведь намекнула на то что
они начали отмечать гося, вот мы бы сдесь и продолжили, но кагор никто не видел,
без Светы мы не хотели начинать... так и не начали, Ася об нем ничего не знает. Помимо кагора

еще было много чего с собой...).

МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ УЧЕНИЦА... Sunway (Продолжение темы здесь...)
Среда, 03 марта 2004,20:45 Sunway     ответить 
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ТЕМА УЖЕ ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛАЯ И ЗАГРУЖАЕТСЯ ПРИ ПЛОХОЙ СВЯЗИ ДОЛГО ПРЕДЛАГАЮ ЕЕ ПРОДОЛЖИТЬ ЗДЕСЬ.
ДЛЯ ТЕХ ЖЕ КТО ЕЕ ЧИТАЕТ В ПЕРВЫЕ НАЧАЛО ИСТОРИИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ:
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=1237
(РАЗУМЕЕТСЯ ТУ ТЕМУ НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ дЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ)

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.