форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Служебный роман
Суббота, 20 марта 2004,21:19 Соня     ответить 
Приветик всем!Давненько я в форуме не бывала.Соскучилась.....! Вот и тему близкую нашла. М.! Мы с Вами в данный момент в похожей ситуации, только я , как всегда, в своем репертуаре - у меня "Вышло случайно, а теперь все серьезно", но он младше меня на 5 лет. Эти отношения, назвать любовью трудно, скорее это игра, но как интересно! Чувствовать себя Штирлицем, на мой взгляд, это и есть смысл игры. Наверное, стержень этих отношений - интрига, риск,конспирация и инстинкт охоты. Получим свою дозу адреналина и успокоимся. Много пуритан Вам ответило, не хочу никого задеть, каждое мнение, наверное, оправдано. Знаете, мне сейчас гораздо интереснее ходить на работу, я не реагирую болезненно( как раньше) на текущие неприятности, меня увлекает это состояние. Ну и что в этом страшного, жизнь одна! Главное чтобы "мы прежде всего друзья и только потом любовники " было так, а не наоборот, разумеется, в данной ситуации. Радуйтесь жизни, мне кажется, что наше состоянте скорее похоже на жизнь, чем нуднаяя серая полоса и вечная пасмурность. Удачи.!!!

RE: RE: RE: RE: Служебный роман
Вторник, 16 марта 2004,18:01 Kate     ответить 
Da, sama tak i skazala, mol, vyezzhayu zhit‘ s ‘she-partner‘ )!!!
Ukakakt‘sia mozhno, prostite!!:_))

RE: RE: RE: Служебный роман
Вторник, 16 марта 2004,18:00 Света     ответить 
Тоже немного не в тему, но спрошу.
Новая подчинення сама сказала о своей ориентации, или... ?

RE: RE: Служебный роман
Вторник, 16 марта 2004,17:52 Kate     ответить 
Oy, nemnozhko ne v temu, no...
upisat‘sia mozhno!!!
Seichas vstretila novuyu podchinennuyu - tak ona, okazyvaetsia, lesbiyanka!!! Bolshaya i tolstaya..
Nu, ya v shoke!! Ona naprotiv menya sidet‘ budet....

RE: Служебный роман
Вторник, 16 марта 2004,17:51 vikki     ответить 
где работают там не спят!!!Истина проста...

Служебный роман - М!!!
Вторник, 16 марта 2004,12:08 Яна     ответить 
У меня был служебній роман.
Я любила его. Он был женат, а я свогбодна. Он не любил меня и я это чувствовала. Он был внимательным, милым и нежным, заботливым.... Вот только не любил так как я его. Расстаться сразу - не смогли . Встречались, заботились друг о друге, отдыхали вместе. Отпуск вместе. Праздники 50/50. Так прошло 6,5 лет.
Я переболела своей любовью и стала видеть жизнь под своим углом. И тут проснулся он. Как в сериале. Он воспылал чувством, но ничего не сделал для того чтобы быть со мной. Я поняла что он - это моя не сбывшаяся мечта. Не мой пасьянс. УВЫ!!! Это больно было когда я поняла это. Горечь ушла со временем. Теперь он мой опыт...
У вас другая ситуация.
Мой совет, если он вам нужен: "Отвлечься от всех наших советов и прислушаться к голосу своего сердца. Если оно просит - дайте ему, оно должно насытиться и успокоиться, если же оно любит мужа - бегите к нему со всех ног и любите всем своим существом".
Мудрости Вам, дорогая М.

Служебный роман
Пятница, 12 марта 2004,14:35 Зена77     ответить 
Если у вас действительно все серьезно и вы доверяете друг другу-поговорите,как каждый из вас представляет совместные отношения .
Думаю,если вы больше друзья - то со временем дружеские отношения вытеснят секс.
А может это просто период в жизни когда кажется, что эта любовь последняя- наслаждайтесь , жизнь все равно поставит все на вои места. Подумайте о себе! О том, чего хочется лично вам , полюбите себя саму, хоть немного.

RE: RE: Служебный роман
Пятница, 12 марта 2004,09:57 Лиу     ответить 
Я думаю, в этом случае такой роман надо строить с оглядкой на то, как его потом красиво закончить. Будущее вряд ли будет. Поэтому будьте прежде всего людьми, чтобы потом не иметь проблем. Когда-нибудь этот роман должен завершиться таким образом, чтобы вы остались друзьями. Песня "Неоконченный роман" - как раз о таких случаях. И не смешивайте работу с личными отношениями.

Четверг, 11 марта 2004,22:25 лена     ответить 
крайне редко на самом деле попадаются женщины, готовые вот так отреагировать на столько приятную новость. но я все же считаю, что совершенно не нужно обязательно ставить в известность мужа или жену о романе на стороне. в этой "правде" есть большая доля садизма со стороны говорящего и мазохизма со стороны слушающего. меньше знаешь - лучше спишь. мое мнение таково. не нужно сознательно делать больно близкому человеку, даже если вы его уже разлюбили. а что касается самого романа - я за то, чтобы он был. почему? потому что и с мужем вы как-то когда-то познакомились. и никто не знает наверняка, во что выльется эта служебная лихорадка. да, это сложная ситуация, и говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь... построишь, еще и как. ведь так или иначе, вокруг всегда найдется кто-то, кому будет поперек горла ваше счастье. когда вы женились, разве не было в вашем окружении бывшего бойфренда или бывшей девушки, которым было не совсем радостно от вашей свадьбы? да и зачастую людям ПРОСТО ТАК покоя не дает ваше счастье. так что весь мир строится на чужих неудовлетворенных амбициях. главное - не перегибать палку и быть ЧЕЛОВЕКОМ

Служебный роман
Четверг, 11 марта 2004,20:14 Х     ответить 
Хорошо, когда это так красиво и романтично, как в одноименном фильме. А когда ты становишься невиннной жертвой этого. Есть одно очень хорошее выражение :"Поступай с другими так, как хочешь что бы поступали с тобой" Всегда надо ставить себя на место другого человека- мужа или жены.Наверное никому не хотелось бы , чтобы его вторая половина "закрутила служебный роман"... Мой муж - шеф, ввлюбился в подчиненную .Надо отдать ему должное- пришел и во-всем признался, я ему -если любишь -то будь с любимым человеком , а со мной не надо только ради ребенка жить... Прошло два месяца , он в своей любви разочаровался, а мы вместе до сих пор и отношения между нами лучше и крепче. Он еще больше стал любить- МЕНЯ...

Re:
Вторник, 09 марта 2004,15:00 Ольчик     ответить 
Могу сказать, исходя из личного опыта, служебный роман - это мясорубка.
В любом случае без потерь из этих отношений ты не выйдешь. И будущего, как ты сама понимаешь, у вас нет. Советовать прекратить эти отношения немедленно я не буду, потому как, чего не стоило делать - это начинать их. А сейчас ты уже в этом мессиве. И могу сказать - чем дольше вы будете продолжать эту "романтику", тем больнее будет впоследствии. А подумай, что будет, если узнают ваши законные супруги. Каково им будет? Мне такие отношения стоили брака, а не успела я оправиться от развода, как отношения с виновником этого развода, тоже сошли на "нет". Теперь у нас чисто деловые отношения, но рана осталась. Хорошо, что и работа тоже осталась, а то бывает по-разному.
Удачи тебе.

RE: RE: Служебный роман - ------
Вторник, 09 марта 2004,12:15 Оля-ля     ответить 
....он женат, я замужем и расстаться не можем и вместе не будем никогда...
А Вы подумайте, что случится с Вашей карьерой, когда Вы расстанетесь? Вы думаете, что Ваш шеф будет держать на работе живое свидетельство своей неверности?

RE: Служебный роман - ------
Вторник, 09 марта 2004,12:08 Росомаха     ответить 
Ну не поняла я делемы. Ну любовники, ну случилось, тем более, что шеф Ваш, скорее всего использовал Вас как сексуальный объект, ну и что дальше? Выбрать трахацца с ним дальше или нет..А на счет мужа,(Конфета) она показала, что положила на него прежде, чем задалась своим ОСНОВНЫМ вопросом. Так что, лучше в себе разобраться быть с мужем или найти нового неженатого шефа

Служебный роман
Вторник, 09 марта 2004,11:46 Jara     ответить 
А можно интимный вопрос? Как можно СЛУЧАЙНО закрутить роман?))))

RE: RE: Служебный роман - М
Вторник, 09 марта 2004,11:37 Конфета     ответить 
Понятно как отреагирует, если речь пойдет о ее муже. А пока до этого не дошло, думать о других людях зачастую оказывается излишне. Свои удовольствия "ближе к телу". А то, что у других на душе от этого может быть, для них второстепенно.

RE: Служебный роман - М
Вторник, 09 марта 2004,11:30 Росомаха     ответить 
А вот скажите, если Вы узнаете, что у мужа тоже есть служебный роман вы как отреагируете?

Бросить любовника на фиг.
Вторник, 09 марта 2004,11:25 Конфета     ответить 
А что муж? Как отношения с ним? Вы отдалились? Отношения на стороне медленно, но верно разрушают вашу семейную жизнь, отдаляют вас с мужем друг от друга еще больше. Вам это нужно? Подумайте о том, что вы бы хотели получить от жизни в дальнейшем и как хотели бы жить. Ведь то, что вы делаете сейчас, существенно влияет на Вашу жизнь в будущем. Так что ошибки лучше исправлять сразу, пока еще не поздно...

Понедельник, 08 марта 2004,11:29 Hulio     ответить 
Ага..и продвижение по службе обеспечено..

Воскресенье, 07 марта 2004,23:18 Странница     ответить 
А что сдесь советовать? Или продолжать встречаться так же (тайно) или остаться просто друзьями. Я бы лучше повстречалась, ведь романтика все же какая-никакая..... А растаться всегда успеете...

Служебный роман
Воскресенье, 07 марта 2004,07:35     ответить 
мы с моим шефом закрутили служебный роман. Вышло случайно, а теперь все серьезно, он женат, я замужем и расстаться не можем и вместе не будем никогда. Скорее, мы прежде всего друзья и только потом любовники. У кого такая же ситуация? может что-то посоветуете?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.