форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: живот
Суббота, 13 марта 2004,18:01 Lyudmila     ответить 
ИННА , вот как тут уже говорили, фигуру подправить и живот подтянуть можно физкультурой. А вот растяжки... Как я поняла то только шлифовка (различные ее виды, не обязательно лазерная). И если очень много "лишней кожи", то сначала хирургческим путем, потом шлифовка самих растяжек На сайте, который я дала об этом говорится
Жаль, что такая современная и продвинутая наука ничего не придумала...
Мне хватило только упражнений для пресса - живот подтянулся и растяжки стали менее заметны, но они есть. Правда и живот то у меня небольшой был, и я почти не поправиась, а помле родов похудела даже больше чем была до беременности (до беременности было 60+ а сейчас в пределах 53-55)

Все таки может попробуйте заняться упражнениями, но без поблажек для себя, каждый день, может когда подтянутся мышцы и уйдет жир, то и растяжки станут менее заметны? Но это только мое предположение...
Удачи

живот
Суббота, 13 марта 2004,17:38 ИННА     ответить 
я, 7 месяцев назад,родила двойняшек.до беременности весила 50 кг,а на последнем - 73 кг!!!сейчас у меня розтяжки по всему телу,кроме рук и спины!девчонки,поделитесь опытом,у кого он есть,как решить эту проблему,пожалуйста!!!

http://www.diva.by - админу - это не реклама, можете сами убедиться
Суббота, 13 марта 2004,11:57 Lyudmila     ответить 
Вот нашла сайтна тему косметологии
об этой проблеме там более или менее подробно рассказано

http://www.diva.by/index.php/.185.717...0.0.0.html

РЕ
Четверг, 11 марта 2004,14:15 :(     ответить 
Девченки, какие массажи! Растяжки можно убрать только хирургическим путем или лазерной шлифовкой!

RE: После родов
Четверг, 11 марта 2004,13:25 Веточка     ответить 
Я Вам завидую!Какой муж!Вы молодец!

После родов
Четверг, 11 марта 2004,12:08 Камелия     ответить 
У меня после родов был животик, но сейчас прошло 7 месяцев и ничего нет. А на счет области бедер и ягодиц, то там тоже все стало на свои места, но уже наверное благодаря мужу, он через день делает мне интенсивный массаж 20 минут. Месяц делает, потом месяц перерыва.

RE: Всем
Среда, 10 марта 2004,22:12 Ди     ответить 
А почему на диете не можете? По медицинским показаниям? И какой спорт не помогает?

Всем
Среда, 10 марта 2004,21:40 Джой     ответить 
Девочки, у меня живот уже какой-то излишне большой, хотя я не рожала. Что же делать? Спорт не помогает пока, а на диете сидеть вообще не могу.

RE: Животик после родов
Среда, 10 марта 2004,17:51 Натася     ответить 
Я много прочитала литературы в интернете про растяжки,в том числе и после родов. Так вот,женщины пишут,что после родов эффективна-мезотерапия(открой любой посковик в инете и введи,слово-мезотерапия).Так,ты сможешь подробнее ознакомится с этим методом.Можешь ввести еще слово-стрии(это медицинский термин,означающий растяжки),заодно и увидишь там,клиники и цены.Но,метод-мезотерапия,дает результат только при растяжках,появившихся в результате родов(а,не во время полового созревания). И еще,эту процедуру надо делать пораньше(в скорости,после родов),чтобы добиться как можно лучшего результата.Также читала,что это довольно болезненная процедура,но эффективная.Желаю успеха!!!

RE: RE: RE: RE: Животик после родов
Среда, 10 марта 2004,02:21 Ди     ответить 
Лучше всего поспрашивайте по клиникам (пластической хирургии и просто хирургии). И поищите в инете статьи и материалы на заданную тему типа "абдоменопластика", "пластика живота" или еще что-то в этом роде.

Живот.
Среда, 10 марта 2004,02:04 Lana     ответить 
Ой девочки, мажу сейчас пузо кремами с маслом какао. Я на 8 мес. Хочу чтоб помогли. Расскажу о результате позднее

RE: RE: RE: Животик после родов
Вторник, 09 марта 2004,20:53 Веточка     ответить 
Пожалуйста,сообщите мне,какие упражнения могут убрать растяжки?????
Растяжки-разорваный слой кожи.А лишнию кожу не убрать упражнениями.У меня живот просто проваливался-никакие упражнения не помогли,мышцы подтянули немного кожу и все.Кожная ткань травмирована.Я просила-у кого есть опыт в устранении сей проблемы????

RE: RE: Животик после родов
Вторник, 09 марта 2004,20:07 Ди     ответить 
Cогласна с Людмилой. Операция есть операция и после нее могут быть осложнения. А упражнения могут значительно улучшить внешний вид и тонус мышц живота. Начинайте заниматься как можно раньше, но посоветовавшись с хорошим интсруктором и врачом - если прошло не много времени после родов и(или у Вас были какие-то осложнения) или Вы кормите грудью.

Вторник, 09 марта 2004,19:55 Lyudmila     ответить 
Конечно, это дело легче предупредить, чем бороться с последствиями. Уже делились тут девочки опытом - оливковое масло или какое другое, намазывать не только живот, но и бедра и грудь, так как эти участки тоже очень подвержены растяжкам, и не во второй половине беременности а сразу, гудь то увеличивается еще до того , как вы знаете, что беременны.
Я качала прес делала другие упражнения. Как раз в то время Натали печатал в каждом номере комплекс упражнений. Сейчас на некоторых фотографиях с пляжа, сделанных в то время, у меня прес такими кубиками, как у культуристов. С тех пор так интенсивно не занимаюсь, но эффект остался. Еть немного растяжек, но только я их вижу, да и проявляются они только после загара.
Есть еще одно НО. Если до беременности вы активно занимались спортом, а потом резко перестали, то вероятность появления живота размером с рюкзак у вас больше. Вывод - надо продолжать заниматься, но посоветовавшись с врачом.

Веточка, может прежде чем думать о хирургическом решении, стоит серьезно заняться спортом. месяца 2-3, посмотреть результаты. Вполне вероятно, что вы ими будете довольны и откажетесь от идеи с операцией.
По большому счету, любая женщина, когда решает родить ребенка, готова к тому, что ее внешность изменится, и что она не будет выглядеть как в 18 лет. Но очень не многие решаются на такие кардинальные меры, как операция с целью возврата невозвратимого.

Вторник, 09 марта 2004,18:39 Конфета     ответить 
А сколько времени прошло после родов? У меня сам постепенно ушел. Сейчас не совсем плоский (как раньше), но очень даже симпатичный. Можно делать упражнения для пресса и все встанет на свои места. Удачи.

RE: RE: Животик после родов
Вторник, 09 марта 2004,17:12 Веточка     ответить 
а,что именно делают?какая клиника?кто то уже решил эту проблему?пожалуйста,расскажите.

Вторник, 09 марта 2004,17:09 :(     ответить 
У меня самой это больная тема. Если есть деньги то это не проблема, доларов 800.

Животик после родов
Вторник, 09 марта 2004,16:24 Веточка     ответить 
До 7 месяцев беременности,я была худенькая и догадаться по моему животу о" интересном положении" можно было только предъявив медицинскую карточку.Но за 2 последних месяца животик достиг ТАКИХ размеров!!!(Что в общем-то неудевительно-сынок 4кг,54см).Так вот,эти расстяжки...Девочки,кто делал или знает,что то о хирургическом или еще каком то способе избавления от расстяжек и "лишней" кожи?Я знаю,что совсем не избавиться,но как улучшить внешний вид?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.