RE: Что сколько стоит????
|
Суббота, 13 марта 2004,01:28 Ksu
|
Ну что сказать - капитализм. То же самое здесь в Штатах - хочешь - покупаешь колечко в Macy‘s, а хочешь - идëшь в китайской квартал и покупаешь его же в 2 раза дешевле.
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,22:10 Lana
|
Девченки, в киевских бутиках иногда завыщают цену ну ни за что. Я сейчас живу в США, и представьте что здесь цены на одежду и обувь дешевле. Просто надо знать где и когда покупать.
Например по поводу тех же кроссовок, я знаю фирмпнный магазин, где они продяются за 30 баков.
Да, может кто знает, где в Киеве магазин с нормальными ценами?
|
|
RE: RE: RE: Что сколько стоит???? Лене!
|
Пятница, 12 марта 2004,14:03 Соня
|
Лена, не в деньгах дело и не в именах. Хочется хороший текстиль, качественную одежду, можно и укр. фабрик. покупала всегда и была довольна.
А как найти эти магазины?
|
|
RE: RE: Что сколько стоит????
|
Пятница, 12 марта 2004,11:26 лена
|
может и галлери, зависит от того, чколько денег готовы потратить, и писаете ли кипятком от распиареных имен. если вы гордо именуете себя жертвой моды - прямой путь в Санахант - там и дольче габана, и диор, и прада, и гуччи
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,11:21 Соня
|
Буду проездом в Киеве, посоветуйте пожалуйста хорошие магазины с классной одеждой и обувью. Может Галлери?
|
|
Что сколько стоит????
|
Пятница, 12 марта 2004,10:53 Рокси
|
В магазинах сейчас покупать все равно удобнее, чем на рынке. В основном я все шью на заказ...редко могу найти вещь, которая отвечает всем моим требованиям и вкусу, плюс люблю индивидуальность. если такое чудо свершилось и я нашла вещь моей мечты, зачастую цена такова, что увы и ах. Поэтому слизываю фасон и иду к портнихе.
Но когда - нибудь, я совершу это безумство и куплю за сумасшедшие, неприличные деньги подобную вещь...и почувствую себя Женщиной, которая может себе позволить все! Когда в твоем шкафу есть такое чудо света, то чувствуешь себя иначе...это все равно, что всегда носить красивое дорогое белье.
Кстати, насчет цен и качества, еще момент. Возьмем бюстики..у меня, например, широко расставлена грудь и подходит мне только итальянское белье и иже с ним, поскольку их дизайнеры разрабатывают модели, рассчитанные на такие фигуры, как моя. И в этом случае, у меня просто нет выбора - покупаю и ношу с удовольствием. И вообще, помните поговорку "мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи!"...она во многом оправдана, сужу по своему опыту, особенно, касаемо белья, обуви и кожи.
|
|
RE: RE: Что сколько стоит????
|
Пятница, 12 марта 2004,08:24 Кали
|
Привет всем!
JUSS, я частенько бывала той "лохушкой", которой многие шустряки-коммерсанты и продавцы пропихивали свой товар втридорого . Сейчас я уже набралась опыта ( в пределах своих возможностей и покупательской способности) и меня провести бывает сложнее, хотя проводят .
Вот захожу в магазин и вижу красивое платье, хорошего качества, известной марки, но по такой цене!, что придя в соседний магазин, я за ту же сумму смогу приобрести хороший шерстянной большой ковер ( к примеру). Подумаю-подумаю и никогда в жизни не куплю такого платья! В наших магазинах очень редко можно найти такой наряд, который "нес" бы в себе больше фантазии, рабочего времени и материала, чем то же ткачество коврика. Я, к примеру, скачу из таких предположений и расклада.
|
|
RE:
|
Пятница, 12 марта 2004,07:12
|
Вещь сама по себе стоит копейки (если это шивпотреб), Вы платите за имя. Например чтобы сделать пару обуви Nike, фирма платит китайскому ребенку 2-5 центов в день. Магазин их покупает за $30-40, а продает за $90+.
|
|
Опыт
|
Четверг, 11 марта 2004,14:54 Камелия
|
Чтобы понять где покупать и что сколько стоит, нужно иметь ОПЫТ. Лучше один - два раза обойти все интересующие магазины (когда нечего делать) и рынок, прицениться, поспрашивать, пощупать и потом достаточно будет беглого взгляда чтобы определить цену вещи. Я например, посмотрев на вещ могу сразу приблизительно сказать сколько она стоит, и если продавец говорит цену намного выше, значит накручивает. Но по - другому обстоит дело с эксклюзивом, тут уже платить нужноне за материал и стандартную работу, а за то, что ТАКАЯ вещ в редких экземплярах и только у ВАС.
|
|
RE: Что сколько стоит????Екатерина
|
Четверг, 11 марта 2004,13:52 JUSS
|
Я вобщемто так и поступила-купила к обуви сумку...А детям конфеты!!!
Но сам факт,нас обманывают...естественно на нас зарабатывают....Так сколько реально стоят вещи???А косметика?Многие кичатся,что покупают оную за 200-500гр,хотя ей "красная" цена....30-40?
|
|
|
Четверг, 11 марта 2004,13:41 Лиу
|
Не что сколько стоит, а что где продается.
Сестричка однажды купила костюмчик за 700 в бутике, а ТОЧНО такой же на рынке - стоит 350.
Это только на опыте можно найти идеальное соотношение цены и качества.
|
|
|
Четверг, 11 марта 2004,13:38
|
Да не переживай ты, ну купила дешевле, но ведь сама говоришь, что тоже самое. Ведь многие из нас постоянно стараются купить дешевле, а на остальные 300 купишь еще чего-нибудь
|
|
Что сколько стоит????
|
Четверг, 11 марта 2004,13:33
|
Девочки,может это бред,но!!!!Вчера покупала ботинки.В одном магазине 600,в другом 300(тоже самое).Так сколько они вообще стоят купила конечно где дешевле,гарантия таже).Понятно,наценки,платишь за расположение магазина,обслуживание,и т.д, и т.п.Но! Осталось двоякое ощущение:вроде капила дешевле,а вроде и как то дешево....Бред.Совок убогий...
|
|