форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Eto moy nik!!!
Пятница, 12 марта 2004,13:35 KaTE     ответить 
Oy!!! Kate - eto moy nik!! A to ved; vyhodit, shto Erika dumaet pro Katyu, kotoraya ne ta Katya!! Ne goditsia tak!! Voz‘mite sebe dr. imya, please!!

Ре
Пятница, 12 марта 2004,13:14 Эрика     ответить 
И еще, мне просто жалко женщин, что они терпят и смиряются с такой сексуальной жизнью, а мужчины это делают очень редко, они найдут как им решить эту проблему. Одним словом, они себя любят! Делаем выоды!

Кате
Пятница, 12 марта 2004,13:12 Эрика     ответить 
Не извиняйся, все нормально.
Мы с мужем развелись не из-за измен, ты что-то напутала.
Я повторюсь, но изменя мужа для меня это не самое страшное в жизни, главное другое.... но не об этом. Очень важно как муж относится к детям, к жене, как живут, какие отношения, смотря как изменяет и с кем........

RE: РЕ
Пятница, 12 марта 2004,13:03 Катя     ответить 
Эрика, это не мое дело, но если я правильно поняла, Вы с мужем разошлись из-за измен. И вот сейчас Вы смотрите на измену другими глазами. Поступили бы Вы также или все-таки сохранили бы семью ? Извините меня за этот вопрос

РЕ
Пятница, 12 марта 2004,12:52 Эрика     ответить 
Я все-таки за качество, чем за колличество.
Согласна Людмила, именно мне, тоже не нужны эти 9 раз.
Как-то после хорошей пъянки, мы разговорились о сексе, и для одного парня было такое огромное удивление, что мы с мужем занимались сексом каждый день, а если выходные то по 2-3 раза......
Так что мужчины бывают разные, черные, белые, красные......
У некоторых с возрастом проблемы, другим надоедает одна и таже женщина......
Раньше я была против измен, даже не могла такого представить, а сейчас думаю, а стоит ли нам терпеть и себя сдерживать всю жизнь???

Пятница, 12 марта 2004,12:05 тася     ответить 
Парни -то могут, не все правда, но есть такие.....
нгам бы так

Пятница, 12 марта 2004,12:05 Lyudmila     ответить 
Эрика, вот знаешь... я бы не хотела чтобы он 9 раз...У нас кстати так в идеале и бывает (если бывает). Мои "много" (я не считаю, а он иногда пытается, но бывает же что предыдущий от следующего не отличишь) и его 1-2 реже 3. Зачем ему 9 ?

РЕ
Пятница, 12 марта 2004,12:00 Эрика     ответить 
А как парень то смог 9 раз? Гигант

РЕ
Пятница, 12 марта 2004,11:59 Эрика     ответить 
Мда, всегда плохо говорила о своем бывшем муже, но ведь у него есть одна классная черта, он супер в постели. но одним сексом семью не удержишь мы только в этом и подходили друг другу, и оба об этом знаем......

RE: RE: RE: Би
Пятница, 12 марта 2004,11:59 тася     ответить 
Ну ты блин даешь
Любого мужика переплюнешь
А с парнем подходите в этом?

RE: RE: RE:
Пятница, 12 марта 2004,11:54 Lyudmila     ответить 
Би , ну что ты издеваешься?! Как тебе не стыдно? Не видишь что ли у нас сапсем другие проблемы?! Ану не трави душу!!!

секс
Пятница, 12 марта 2004,11:51 Рокси     ответить 
А 14 раз подряд??? Слабо???
Мраки мрачные доложу вам...после 5 раза, вру 4 ого...лежала и думала об Англии ...потом о жизни пофилософствовала...потом...такого марафона я больше не хочу...
Но теперь знаю, что такие , как бы их назвать, спортсмены все таки существуют. (это моя ситуация 1, я о нем писала)

RE: RE:
Пятница, 12 марта 2004,11:51 Би     ответить 
До больницы не дошло, но ноги че-то в стороны...того... ))
Да так, посчитать как-то умудрилась... Уже не помню, было это 10 лет назад...

А мне вот желательно утром, днем и вечером... Не считая мастурбации Хотя бывает что день-два и не бывает ))

RE:
Пятница, 12 марта 2004,11:44 тася     ответить 
для меня тоже норма три-четыре, а девять раз......
так можно в больницу попасть

Пятница, 12 марта 2004,11:42 Lyudmila     ответить 
Би ,а как ты после всего этого еще и умудрилась посчитать сколько раз? Я после 3-го раза со счету сбиваюсь и могу только сказать, что "много" %)
Завидую твоей выносливости

RE: RE: RE: секс
Пятница, 12 марта 2004,11:41 тася     ответить 
А по мне так лучше маньяк, чем "никак".
Я жила с парнем, и когда он отворачивался к стенке и засыпал. а я как дура лежала и ревеле пол ночи - тоже не дело. Ему просто надо было гораздо меньше, чем мне. А я не то что бы умирала от недостатка секса. Просто не чувствовала себя желанной женщиной. Для меня это была трагедия. Я постоепенно стала его ненавидеть. В итоге мы расстались.

RE: RE: секс
Пятница, 12 марта 2004,11:36 Би     ответить 
Я когда-то встречалась с мальчиком Романтический ужин, переросший в завтрак и обед... И вот когда мы в девятый раз закончили - я быстренько оделась и сбежала...Маньяк Больше мы не виделись

Пятница, 12 марта 2004,11:33 Фея     ответить 
Извиняюсь за ошибки )

RE: секс
Пятница, 12 марта 2004,11:31 Фея     ответить 
Эх...
У меня было когда-то все в точности, да наоборот. Как только мы начали жить вместе, я просто думала что сойду с ума.Он мне просто не давал элементарно не то чтобы поспать, а даже что-то сделать по дому, практически набрасивался, как раненый зверь Я столько не хотела, так как у парня с которым я встречалась до него три года потребность была маленькая - два-три раза в неделю-у меня намного больше , и я привыкла к такому "графику"
Правда потом интимная жизнь с мужем нормализовалась. Теперьего сексуальная энергия пошла начала убывать, поскольку работа у него тяжелая, и чаще инициатором выступаю я, хотя результат не всегда такой как хочется
Все ведь знают, что неудовальтварення женщина-старнее урагана .
Но просто надо научится понимать друг друга, и попросту тратить свою эненгрию на что-то другое, полезное.
Например, пойти в фитнессзал -для себя любимой

секс
Пятница, 12 марта 2004,09:11 Рокси     ответить 
Девочки...у меня было 2 ситуации. Когда меня хотели 24 часа в сутки без перерыа на обед и когда обстоятельста складывались примерно, так же, как у JUSS. Скажу честно ни то ни это мне не подходило.
Сейчас живу с ситуацией номер два
Пробовала откровенно поговорить...внимательно слушает, кивает, соглашается...и ложится спать. Хочется прибить или немедленно ему изменить.
Если в результате выяснения "глубинных причин и связей" секс свершился...чувсвуешь себя так, как будто тебя облагодетельствовали, либо ты что - то выпросила...
стриптиз, белье или его полное отсутствие не работают...если у него нет настроя...
Справедливости ради, нужно сказать что может, когда хочет..и еще как! до звона в ушах!
В последнее время наметились сдвиги в лучшую сторону...я просто перестала пытаться угадать его желания, и занялась своими...ему понравилось...видимо, когда я стала самой собой ему стало легче...и приятней.
Мне понадобилось почти 5 лет, что бы к этому прийти

Четверг, 11 марта 2004,19:40 Мира     ответить 
У меня тоже такое было, с моим бывшим парнем. Это было заметно почти с самого начала, только сперва как то внимание на этом не заострялось...Разговоры и всякие ухищрение либо вообще не помогали, либо очень не надолго. Зато я много поняла о себе, я знаю что мне лучше вообще без секса, чем оный раз в десять дней ....и еще поняла, что это не причина что бы растаться или изменять, не сахар, но жить можна, нужно научиться переключаться...

Четверг, 11 марта 2004,19:18 Lyudmila     ответить 
JUSS , если тебе станет от этого легче, то ты не одинока в своем "горе" Как с этим бороться не знаю.

как в анекдоте
- как называется мужчина, который хочет но не может
- импотент
- а как называется мужчина, который может но не хочет
- подлец он! подлец!

В чем причина? Трудно сказать... С одной стороны я поняла толк в этом деле и стала более требовательна, с другой он обленился. При вынужденной отлучке на 2 недели, ой какие жаркие встречи. А при том же перерыве на те же 2 недели (ша-ша, не надо меня жалеть, это не как правило... бывали такие моменты) - никаких телодвижений с его стороны. НО! Когда я начинаю отрываться на окружающих, то он точно знает, что сам виноват Хоть расписание делай и в спальне на стенку вешай Моя ошибка еще в том, что в перерывах я его минетиками балую. Любые попытки привнести разнообразие встречаются без энтузиазма. Пока терпение не лопнуло. Но я помню тот день, когда он впервые сказал "а может не будем сегодня" - в день свадьбы

Четверг, 11 марта 2004,19:17     ответить 
Ну тогда я с тобой в этой теме не партнер, просто не поймем друг друга

Четверг, 11 марта 2004,19:12 JUSS     ответить 
ну,вначале он видимо пытался не отстать от меня,сейчас он объясняет это усталостью и боязнью меня разочаровать...Может уже "пора"? Мы женаты 9 лет.

Четверг, 11 марта 2004,19:03     ответить 
У меня, например, все в точности наоборот - не было ни дня, что бы он не хотел, а я бываю не в настрое или просто спать охота.

Четверг, 11 марта 2004,18:59 Мира     ответить 
Скажи, так было изначально, или раньше было все Ок?

секс
Четверг, 11 марта 2004,18:41     ответить 
я понимаю,этот вопрос уже не раз поднимали...но...мне чаще хочется секса,чем моему мужу.Тоесть, у него бывают "наплывы",но я уже тогда обессилена упрашиваниями и "жертвоприношениями" богу Эросу.А перед и во время "критических дней",у меня крышу сносит-но это понятно,гормоны...Не хочу мужа обижать,изменять и т.д......Поговорить пыталась,и не один раз,но у него так,а у меня подругому...Короче, не знаю,что,я от вас хочу,просто наболело-надоело...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.