RE: вопрос
|
Среда, 24 марта 2004,17:16 Би
|
На мой взгляд, ответ простой... Кстати , это уже обсуждалось ... Мужчины любят естественных женщин, которые получают удовольствие от секса и хотят его, умеют это удовольствие получить и доставить...
|
|
вопрос
|
Среда, 24 марта 2004,15:58
|
каких женщины:вагинальные или клиторные, больше любят мужчины, каких предпочитают
|
|
шагом марш просвещаться
|
Пятница, 19 марта 2004,16:12 Renate
|
все они в этом возрасте "чувствуют" тебя: молодую и красивую. Стараются.... Потому что знают - это его последний шанс.
|
|
!!!
|
Воскресенье, 14 марта 2004,16:52 92-80-100
|
да причем чем ближе к месячным тем вкуснее!
|
|
RE:
|
Пятница, 12 марта 2004,21:55 Lana
|
И мне вообще эти мужчины нравятся. Т.е. он с ней встречался, женился, живет какое то время. Тут его осенило. Кончает ли она?
А до этого момента и не задумывался.
Я уже поняла давно, что нужно самой о себе заботится, знать как тебе приятно и прислушиваться к своим ошущениям.
|
|
RE:
|
Пятница, 12 марта 2004,18:10 К.
|
а я когда занимаюсь любовью со своим парнем, то мне иногда кажется, что он меня вот-вот разорвет.

|
|
ДА?
|
Пятница, 12 марта 2004,15:44 Рокси
|
Простите, конечно вагинальный! Я неправильно назвала.
Книжки читала в юности во время полового созревания, ув. Би...пришла к выводу, что практика как то эффективней....
но почитать все же стоит. для общего развития.
Боль в низу живота - индивидуальное явление...и если не получилось испытать вагинальный оргазм. клиторный очень даже поможет.
|
|
Для тех кто кончал
|
Пятница, 12 марта 2004,11:20 Yana
|
Муж, а вы любите свою партнëршу? Ну или она хотябы приятна вам? Или каждый раз это разные женщины?
|
|
RE: ДА?
|
Пятница, 12 марта 2004,10:47 Лиу
|
Ну я не знаю насчет места возникновения, но эти ощущения распространяются намного шире...
|
|
ДА?
|
Пятница, 12 марта 2004,10:32 :)
|
А разве есть маточный оргазм??? Существует только вагинальный и клиторный 
|
|
RE: RE: RE: Для тех кто кончал
|
Пятница, 12 марта 2004,10:21 Би
|
Lyudmila , дак тут даже не начнешь...
|
|
RE: Для Лиу
|
Пятница, 12 марта 2004,10:14 Лиу
|
У меня есть хорошая книжка. Пыталась всучить своему в руки, а он в основном картинки посмотрел. Ну не любит человек читать... Пока у меня было мало опыта, мне самой книжка казалась правильной. А сейчас я стала старше, знала не одного мужчину, сравнила... И закинула ее подальше.
|
|
RE: RE: Для тех кто кончал
|
Пятница, 12 марта 2004,10:13 Lyudmila
|
Би, я тоже про сухость хотела спросить, но постеснялась Страшно даже представить ... Как тут кончишь? 
|
|
RE: Для тех кто кончал
|
Пятница, 12 марта 2004,10:10 Би
|
Рокси, может для кого-то и не принципиально (из книжек почерпнули???), но лично я кроме морального дискомфорта ощущаю и физический... банальная боль внизу живота...
Муж, а как же ты ее..гм...имеешь ...если даже не знаешь сухая она или влажная??? Живодер какой-то А скорее всего просто очередной извращенец...или уже знакомый
|
|
Для Лиу
|
Пятница, 12 марта 2004,10:08 Рокси
|
Лиу...я с тобой солидарна..говорила про себя лично, имея в виду маточный оргазм...я , например, обязательно должна испытать клиторный оргазм, и нравится он мне гораздо больше..пока.. все может измениться.
Книжка может помочь, ему, хотябы понять, что если он будет зациклен на том, кончила ли его партнерша, то ни он ни она никакого удовольствия не получат!
|
|
если не чувствуешь е ..
|
Пятница, 12 марта 2004,10:03 Димон
|
попробуй другую, вполне возможно все вопросы отпадут.
|
|
RE: RE: RE: RE: шагом марш просвещаться
|
Пятница, 12 марта 2004,09:37 Оля-ля
|
А я ниразу не симулировала. Может потому, что мой первый парень научился доставлять мне удовольствие до того, как я стала спать сним.
Я непонимаю, зачем притворятся, тем самым лишаеш себя удоволствия.
Если он привыкнет, что тебе постоянно хорошо, то небудет старатся сделать тебе приятно.
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,09:35 Лиу
|
Рокси, не согласна. Если я не кончу, я чувствую себя разбитой и уставшей от такого бесплодного "перепихона".
По книжке тоже женщину не изучишь. Она же не шахматная доска - тут белое, там черное. С одним мужчиной можно три раза за вечер, а с другим - ни одного, хотя гладят одни и те же места.
|
|
Для тех кто кончал
|
Пятница, 12 марта 2004,09:25 Рокси
|
Муж, между прочим, для женщины кончить - это не принципиально..хотя приятно конечно! И потом. как сказала Lyudmila
"Если долго и умело будет щупать, то она таки да кончит". Умничка!
Совет, почитай литературу и примени на практике знание эрогенных зон женщины...много интересненького узнаешь...только в постель с собой книжку - инструкцию не тащи!!!
|
|
RE: RE: RE: шагом марш просвещаться
|
Пятница, 12 марта 2004,09:11 Аня
|
А моего друга не проведешь - он точно знает, когдя я симулирую, а когда нет, и какую степень удовольствия я получила, и какая в этом его заслуга, а какая моя. Однажды я не притворялась, но он сказал, что я сама себе обеспечила удовольствие (а так оно и было).
В прошлом он бабник, сейчас ему 47. Говорит, что кроме меня, ему никто не нужен. Он меня "чувствует".
|
|
RE: RE: RE: RE: Муж
|
Четверг, 11 марта 2004,20:06
|
Да так то оно так, но зачем девушки симулируют? Они надеятся на то, что ОН об этом не узнал, а иначе зачем, чтобы ему было приятно.
|
|
RE: RE: шагом марш просвещаться
|
Четверг, 11 марта 2004,20:04 Lyudmila
|
Не помню я , небось что-то в том же духе, что и ты свою назвал А може и тода - это ты был...
|
|
RE: RE: RE: Муж
|
Четверг, 11 марта 2004,20:01 Lyudmila
|
МАня, как какая реакция?! Если долго и умело будет щупать, то она таки да кончит 
|
|
RE: шагом марш просвещаться
|
Четверг, 11 марта 2004,20:01 Муж
|
а как хоть тема называется?
Обещаю, я сразу же отстану (может быть )
|
|
RE: RE: Муж
|
Четверг, 11 марта 2004,20:00
|
Да щупай сколько угодно, только вот не известно какая будет реакция
|
|
шагом марш просвещаться
|
Четверг, 11 марта 2004,20:00 Lyudmila
|
Муж, ОК, я поняла, ты прикалываешься, наверное с работы пришел уставший и решил теток шокировать. Поройся пару страниц назад там были темы где дамы описывали свои ощущения. может найдешь что-то полезное. заодно и занят будешь и глупости писпть перестанешь
Удачи
|
|
RE: Муж
|
Четверг, 11 марта 2004,19:57 Муж
|
да ладно. Вам что сложно сказать что ли?
|
|
Муж
|
Четверг, 11 марта 2004,19:56
|
Это вовсе похоже на параною, ни одна девушка не захочет с тобой ничего иметь после такой выходки. Рискуешь на всю жизнь остаться со своими догадками
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Для тех кто кончал
|
Четверг, 11 марта 2004,19:56 Муж
|
я в этом деле новенький
|
|
RE: RE: RE: RE: Для тех кто кончал
|
Четверг, 11 марта 2004,19:49 Lyudmila
|
Ой нет...
Ты давно женат? У тебя был раньше сексуальный опыт?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Для тех кто кончал
|
Четверг, 11 марта 2004,19:49 Муж
|
нет в конце когда мы оба лежим уже
))))
|
|
RE: RE: RE: RE: Для тех кто кончал
|
Четверг, 11 марта 2004,19:48 Оля-ля
|
А ти когда кончаеш, витаскиваеш, извините, свой апарат и щупаеш какое влагалище сухое или влажное???
Ти би лучше расслабился и спросил ее, что и как ей нравится, а не зацикливался на том, кончает она или нет!
|
|
RE: RE: RE: Для тех кто кончал
|
Четверг, 11 марта 2004,19:44 Муж
|
влагалище можно щупать. Может оно должно быть влажным.
А если оно сухое то что?
|
|
|
Четверг, 11 марта 2004,19:43 Lyudmila
|
МАНЯ, а представь, как он вместо того чтоб заняться "делом" все время спрашивал ее "ты кончила?". А потом - "ты правда кончила?!"
что ей остается ответить?
Банально, но отношения надо на доверии строить...
|
|
|
Четверг, 11 марта 2004,19:43 Оля-ля
|
А что ты щупать собрался???
|
|
|
Четверг, 11 марта 2004,19:40 Lyudmila
|
Муж,хоть ты тут уже не первый Муж ...
Я не специалист. А что значит наощупь? Я ж твою жену не знаю, как у нее все это происходит...По правде говоря я даже не знаю, как это происходит у других, только про себя могу сказать. Так тебе от этой инфы пользы не будет.
А откуда растут ноги у такого комплекса?
|
|
|
Четверг, 11 марта 2004,19:38
|
Не понимаю вопроса. Зачем видеть глазом? Зачем заниматься сексом, если от этого не получаешь удовольствие
|
|
|
Четверг, 11 марта 2004,19:33 Муж
|
а на ощуп можно?
|
|
RE: RE: надеюсь, что это не тот злой мужчинка 
|
Четверг, 11 марта 2004,19:29 Lyudmila
|
а я и ответила...если ты не видишь, то повторюсь:
"невооруженным глазом" не увидишь! 
а звать то тебя как? быстро придумывай имя, а то окрестим как нибудь по своему - тебе может не понравиться...
|
|
RE: надеюсь, что это не тот злой мужчинка 
|
Четверг, 11 марта 2004,19:25
|
а ты бы лучше просто взяла да ответила
|
|
надеюсь, что это не тот злой мужчинка 
|
Четверг, 11 марта 2004,19:25 Lyudmila
|

Это похоже на вопрос того умника, который подозревает жену в том, что она симулирует Люди, может вы хотябы сначала школьный курс биологии пройдите...
"невооруженным глазом" не увидишь! 
|
|
Для тех кто кончал
|
Четверг, 11 марта 2004,19:21
|
Когда кончает мужчина, то у него "извергается" сперма. А вот мне интересно, когда женщина кончает, у нее что-то "извергается"??? Или это просто "невооруженным глазом" не увидешь?
|
|