RE: Не хочу жить без любимой работы.
|
Пятница, 12 марта 2004,14:00 тася
|
Лейла, а на каком телеканале ты работала?
Просто я по профессии журналист. Интересно.
И в каком городе ты живешь?
Как устроилась на телевидение и сколько проработала репортером до назначения новой должности
|
|
RE: RE: RE: Не хочу жить без любимой работы.
|
Пятница, 12 марта 2004,13:37 Кали
|
Девчонки, согласна с вами, но все ж Лейле советую не забывать, что она еще очень молодой сотрудник.
Вот на примере такого разочарования в жизни, когда сотрудницу "кинули" и на других виденных мной в реале аналогичных ситуациях понимаю, что никогда в жизни не надо преданно и безрассудно отдаваться работе. Она может жестоко отомстить.
Лелчик - все у тебя образуется.
|
|
RE: RE: Не хочу жить без любимой работы.
|
Пятница, 12 марта 2004,12:55 лена
|
да нет, просто телевидение, как и кино - єто болезнь неизлечимая. єто диагноз. это действительно становится смыслом жизни. но в случае девушки я бы посоветовала просто идти на другой канал, искать то, чем она реально хочет заниматься.это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,12:46 Мася
|
Согласна с Рокси. Не бойтесь принимать решения и искать то, что будет действительно приносить удовольствие. Хотя, вы знаете, первая часть вашего сообщения меня удивила. Не могу я согласиться с тем, чтобы позволить работе, какой бы хорошей она не была, стать вашей жизнью целиком и полностью. Может оттого, что вы были так увлечены ею, что вам уже "не хотелось ничего, мне ничего не нужно", сейчас вам тяжелее переживать разочарования и двигаться дальше.
|
|
Не хочу жить без любимой работы.
|
Пятница, 12 марта 2004,09:38 Рокси
|
Лейла, мудрец сказал "Хочешь быть счастливым - будь им!"
Делай то. что тебе хочется..именно пока тебе 18, у тебя нет детей, больных родителей, т.е. сложных обязательств, которые ты не сможешь отодвинуть в сторону. Увольняйся! Телеканалов много, а ты одна. Не получилось тут, получится в другом месте! При условии, что научишься любой опыт воспринимать, как наработки и использовать его в дальнейшем.
Удачи!
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,08:39 Кали
|
Привет!
Лейла, ну что за пафос?! Откуда он в твои восемнадцать?! Не беспокойся - доживешь до старости глубокой и все будет в порядке.
Твоя работа - творческая. Если твой вклад в общее дело действительно неоценим, то твое руководство поймет это (рано или поздно) и восстановит твои полномочия и предоставит тебе возможность вновь заняться своим любимым делом.
Будь объективной. Может рядом с тобой работает более талантливый и опытный коллега, место которого ты занимала все предыдущее время?

|
|
Не хочу жить без любимой работы.
|
Пятница, 12 марта 2004,02:55 Лейла
|
На часах почти пол-третьего ночи. Я сижу на работе. И скучаю.... Мне нечего здесь делать, я хочу домой, хочу спать, хочу под одеяло... Но почему?
Почти год назад я устроилась работать на телевидение. Работа захватила меня целиком и полностью, я покинула всех друзей, забыла что такое личная жизнь, семья, дом. Я практически жила на работе... Работа стала для меня всем - развлечением, хобби, куском хлебом... Она была для меня отдушиной. Мне не хотелось ничего, мне ничего не нужно было, кроме одного - снимать, монтировать, озвучивать. Моя голова была забита новыми идеями, интересными поворотами сюжетов, нахождением героев, темами... Я ставила перед собой цели, и достигала х, я строила планы, училась, совершенствовалась. На вопрос друзей, что со мной случилось, и куда подевалась моя личная жизнь, я часто повторяла - "Не родился еще тот мужчина, который доставлял мне столько же удовольствия, сколько моя работа."
Но, в один миг все закончилось. Вызов к директору, и холодная фраза: "С сегодняшнего дня ты можешь заниматьься только документацией. если тебя это не устраивает - собирай вещи". Казалось,, мир рухнул. Казалось, в жизни не осталось больше ничнего. Все ночь я не спала - думала, что теперь делать, как жить, как теперь вообще существовать. Сто раз за ту ночь я говорила себе, что уволюсь. Сто раз передумывала. Утром, так ничего и не придумав, пришла на работу. Начальство уговорило меня остаться в новой должности. Я осталась.
Сейчас я работаю администраторм. Деньги все те же, все те же люди, все та же картинка на экране. Только я чувствую, что гибну. С каждым днем мне становится все хуже и хуже. Не могу без слез смотреть, как люди все так же ездят на съемки, все так же находят гкероев, все так же монтируют...
Работа стала не в радость. Каждое утро, просыпаясь, я с трудом встаю и иду на работу. В конце дня устаю и стараюсбь пораньше уйти домой. А ведь раньше я абсолютно не понимала тех людей, которые говорили, что им пора домой, что они устали, что это не их работа...
Иногда мне кажется, что какая-то частичка внутри меня умерла. Я не хочу так жить! Не хочу, чтобы работа была в тягость... Я начинаю ненавидеть людей, работающих рядом, начинаю ненавидеть саму себя...
Успокоение происходит только в те моменты, когда я перебираю кассеты, отсматриваю материалы, снятые мною, смотрю в окошко камеры....
Как жить дальше? Как жить без своей любимой работы? Как смотреть на людей, которые делают то, что так хочу делать я?
|
|