форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Ya u nego bila pervaya
Понедельник, 19 апреля 2004,10:14 Настик     ответить 
Да не начинайте глупости человеку рассказывать. Бить будет, онинист, гей. Вы чего ? Я у мужа тоже первая, живем в браке уже год. Причем в том что он не врал, я уверена. Все-таки знаю человека очень давно. Он топ-модель в своей стране. Так что если хотел бы, то мог бы с любой быть без проблем. Но у него во-первых, воспитание - вне брака нельзя, во-вторых, он с детства мечтал, что у него будет одна женщина на всю жизнь. И ждал меня 3 года, причем почти без надежды на успех. И все равно дождался, и отдал себя только мне. В смысле интимных отношений с каждым днем все лучше и лучше, у обоих искренне желание узнавать друг друга, что кому нравится. Так что пожалуйста, не выдумывайте и не забивайте человеку голову.
Счастья Вам, Солнце!!!

RE: RE: Ya u nego bila pervaya
Суббота, 17 апреля 2004,22:50 Машута     ответить 
У нас ситуация наоборот: он у меня был первый, мы встречались какое-то время и потом поженились. Я знаю о его большой любви до меня и знаю, что та девушка просто чуть-ли не полная моя противоположность, и по внешности, и по темпераменту, да и вообще. И хоть я и знаю себе цену, у меня такое ощущение, что я сама себя сравниваю с той, предыдущей, и начинаю комплексовать по этому поводу. А еще и муженек может подлить масла в огонь, когда говорит,что ему нравятся женщины ее типа.
Короче говоря, возникает ощущение, что он на мне женился, потому что я больше подходила ему в жены, а не потому что он меня безумно любил.
Хотя за все время нашей совместной жизни (мы женаты 5 лет), он себя проявил как идеальный муж, говорит, что любит только меня, да я и сама вижу это его отношение ко мне, помогает во всем, поддерживает. Наверное, это просто какие-то дурацкие комплексы, от которых я сама не могу избавится, и поэтому подыскиваю для них подкрепления в любых его словах. Может кто-нибудь знает как с этим бороться, а то я чувствую что иногда просто сама себя довожу.

RE: Ya u nego bila pervaya
Суббота, 17 апреля 2004,12:09 Виктория     ответить 
А я так скажу: не забвайте Солнцу голову всякими глупостями. не нужно зарождать в ней новые подозрения, нужгно развеять старые! Я у своего парня тоже была первой, хотя он у меня был не первый. Мы уже больше тëх лет вместе и мне кажеться, что далеко не каждый мужчина может быть таким страстным и нежным любовником как он. Конечно это не сразу было так, были какие-то нюансы, но теперь всë просто супер. И ксати, он никогда и ни при каких обстоятельствах не вспоминет мне того, кто был до него, хотя я имела глупость ему всë рассказать. Он всë принял так как есть и больше мы к этому не возвращаемся вообще. Я верю в тот, что он меня любит и не думаю, что он когда нибудь мне изиенит, даже ради интереса. А Вам Солнце, я пожелаю щастья, щасья и ещë раз щастья. Мир вам да любовь.

Суббота, 27 марта 2004,22:37 ТигрЫшка     ответить 
Привет, Солнце. Хе, судя по твоему описанию, очень похож на мечту девушек. Нет, я все-таки надеюсь, что тебе повезло и он не врет или у него нету каких-то серьезных отклонений.
Конечно, каждый человек имеет право распоряжаться своим телом как хочет - в том числе, включая свою девственность. Но все-таки, мне кажется, Вам стоит быть немного бдительней. Действительно, постарайтесь заметить нет ли у него каких-то склонностей, которые описала tuta. Более того, не все комплексы или аномалии в поведении, привычках или наклонностях проявляются сразу. Не допытывайте его ничем - врядли все немедленно выложит, просто понаблюдайте невзначай. Ваша история очень прекрасна и хотелось бы верить, что он прорсто порядочный человек , романтик, а не то, в чем мы его подозреваем. Одно только. Знаете, до замужества многие такие тихие и ласковые (это чтоб жертву заманить), а после свадьбы раскрывают свое истинное "я" побоями. Поэтому, если Вы просто встречаетесь, то желаю Вам прорвести хорошее и беззаботное время вмете, а вот, если замуж за него собрались, то подумайте серьезней.

я думаю
Пятница, 26 марта 2004,21:47     ответить 
может парень и не врет!бывают же девственники долго.и нельзя считать их ненормальными или онанистами)))вообще тема ревности больная тема..и сомнения свойственны умным людям.

Вторник, 23 марта 2004,22:23 Оля     ответить 
Солнце, от души поздравляю и желаю СЧАСТЬЯ на всю жизнь! А проблем не хватает? Ну, в жизни и так найдутся проблемы, а с любимым человеком так и должно быть - чтобы с ним светило только солнышко, чувствовала себя настоящей женщиной. Да, есть такое ощущение, когда всë хорошо, что это не всегда будет... у меня немножко такое есть со своим парнем. Главное - доверие, в любых ситуациях.

RE: Na schet govorit ili net
Вторник, 23 марта 2004,18:52 ромашка     ответить 
Боже мой ,Солнце, да у вас еще все впереди. Не копайтесь, не ищите подвоха. Райдуйтесь и берегите то, что у вас сейчас есть. Весна! Ве-сна!
Был кто-то, не был... Да какая разница. Нет одинаковых рецептов, да и судеб одинаковых нет. Смотрите вперед. не оглядывайтесь назад. Ты уже сказала самые главные слова:"Я нашла самого лучшего на свете парня!" Значит ты этого достойна! Ромашка.

Немного пессимизма...
Понедельник, 22 марта 2004,12:33 Я     ответить 
Видишь ли Солнце в чем проблема...она не в том, что ты у него первая или то что ему никто не нужен и что он влюбляется в тебя все больше и больше (честь ему и хвала - он настоящий МУЖИК)... проблема в тебе...
1. Зачем тебе все это? Этот твой постинг - ты неуверена в себе?
2. Ты не уверена в нем? Пытаешься найти подвох?
И еще - жди подвоха не от него (хотя и это нельзя исключать), а больше от себя - ты оябзательно будешь сравнивать его и его поступки с другими (как в постели, так и в жизни) и ...возможно - будешь раздувать БОЛЬШИЕ проблемы из пустяков.

Как трудно все же женщинам понять, что если мужик сказал, что ему больше никто другой не нужен, то это всего лишь потому, что он нашел свою половинку, а не потому, что он вообще никому не нужен или пытается использовать женщину или что-то еще...

Кстати забыл тебя предпредить, что со временем тебе надоест забота и любовь ты будешь чувствовать, что все больше и больше увязаешь в нем и все больше и больше будешь сопротивляться - чувствуя что теряешь свободу... Если тебе удастся это перебороть - то честь тебе и хвала... Если же нет - то читай мой первый постинг... :-(
Удачи тебе.

RE: Солнышко!
Понедельник, 22 марта 2004,10:03 Лиу     ответить 
Счастья тебе и любви!
Не сомневайся. Если вы любите друг друга, то это не станет проблемой - было ли у тебя что-то до него, при том, что у него не было, и т .д., как, впрочем, и все остальные вопросы. Не надо копаться в причинах, почему у него так сложилась жизнь.
Ты его любишь? - ответ на этот вопрос решит эту проблему.

Tigrishke
Понедельник, 22 марта 2004,09:55 Solntse     ответить 
Zdravstvuyte, Tigrishka. Net,on ne obrashaetsa so mnoy grubo. NA schet kompleksov ya tozhe dumala,no poka ne smogla viyavit ni odnogo.Ya proshla cherez otnosheniya gde ploho obrashayutsa i uzhe nikomu ne pozvolyu nichego podobnogo.On mne prosto obyasnil eto vse tem,chto hotel nayti Edinstvennuyu i nashel ee.S kazhdim dnem on vlublyaetsa vse bolshe i bolshe.Ya ne verila v lubov s pervogo vzglada i vot tebe,pozhaluysta.Ya ne verila,chto sushestvuyut takie muzhchini,i vot tebe,pozhaluysta. Ya do sih por ne mogu poverit v to,chto ya schastliva.

Na schet govorit ili net
Понедельник, 22 марта 2004,09:50 Solntse     ответить 
A mne on skazal,chto ne hochet nichego znat o teh,kto bili. Dla nego oni ne sushestvuyut.I skazal,chto dazhe esli odnazhdi sprosit,to chtob ya emu nichego ne govorila.Tak luchshe.

RE: Как-то это все подозрительно
Понедельник, 22 марта 2004,09:48 Лиу     ответить 
А я предлагаю всем враждующим на этой почве парам помириться и покончить со всякими подколами. Сомнения - тоже прочь! Тело человека - это только его тело, и он не обязан его кому-то в целостности хранить. Дай Бог, чтобы отношения складывались, а кто трахался до судьбоносной встречи или нет - вопрос, не стоящий яйца выеденного.

Ya u nego bila pervaya: Hulio
Понедельник, 22 марта 2004,09:47     ответить 
Znete,Hulio, voobshe-to eto legko ponyat perviy raz ili net kogda u tebya uzhe est hot kakoy-to opit.Spasibo vsem bolshoe za dobrie slova. A na schet poverila ili net,to poverila.Eto ya po nature takaya osoba,chto ne veryu i vsegda ishu "vtoroe dno" i pereproverayu,a on chestniy i esli,chto sdelaet,to srazu priznaetsa.
Zhelayu vsem schastiya.
Spasibo.Vi mne pomogli.

Как-то это все подозрительно
Воскресенье, 21 марта 2004,07:38     ответить 
Ну,дорогие мои, приехали...чувствую, сейчас отберу у Я множество романтически -сопливо настроенных оппонентов, но...Товарищи,то что мужчина в свои 26 оставался девственником-НЕНОРМАЛЬНО!не слишком нормальным-то это является и для женщины, но у нее сексуалльность другого характреа-более спокойная, эстонская, я сказала бы... все мы с вами до определенного момента были спящими красавицами ) да и то - вот кто-нибудь из вас, представьте эту ситуацию применимо к СЕБЕ ЛИЧНО - до 26 лет не знать, что такое страсть. жутко.
а что же тогода по поводу мужчин??тут остается несколько вариантов - и один почему-то хуже другого.
вариант А - он-патологиечский, пардон, онанист, и женщина для него, как в анекдоте - жалкая пародия на левую руку.
вариат Б - он бисексуал с голубыми наклонностями - неимоверный красавец в таком случае точно не врал, Солнце у него была действительно первОЙ.
вариантС - он-человек с очень слабым темпераментом, и секс для него как таковой роли вообще не играет. ну смог ведь он столько без него прожить - значит не очень и надо было. поиск своей половинки не здесь не играет практически никакой роли. это, скорее, выступало, как оправдлание -не, шо-то мне в лом. значит- не моя девушка
вариант Д - он - самовлюбленный Нарцисс, относящийся к себе, как к Призу. до этого, он маньячески отыскивал свою Единственну, не допуская к телу по целому своду прчини - ногти не той формы, ресницы не под тем углом изогнуты, уши не на одной лини расположены - НЕДОСТОЙНА!!! вот , наконец, и нашел он свою Даму Сердца - ура, будет кому подчеркнуть собственную идельность. типа - О КАКАЯ ДЕВУШКА!БОГИНЯ! но на фоне ЭТОГО мужчины даже она смотрится блекло.
вариант Е - да врет он ВСЕ! и дай Бог,чтобы именно так оно и было. тогда - негативные последствия - минимальны. умный парень знает о святой женской наивности и тяге ко всему такому "возвышенному", вот и играет на этих особенностях. кстати - это довольно беспроигрышный способ развести подругу "на секс".
в любом случае -вспомните замечтательную пословицу-"шо занатдто -то нездраво". всему свое время. вот только 26 лет для вступления в сескуальную жищзнь- возраст, откровенно говоря, почти что патологический... и нет этому никаких опрадвний- НИКАКИХ АБСОЛЮТНО. конечно же это касется человека СЕКСУАЛЬНО ЗДОРОВОГО. эх, грутсная история, что ни говори...

Воскресенье, 21 марта 2004,05:55 kateryna     ответить 
А Вы на Я не накидывайтесь!!!
Человек свое мнение высказал.А я бы тоже насторожилась...
Скажете :"дура--радуйся".А я такая же тривожная как и Солнце.
Но от души желаю чтобы все у Вас сложилось

Воскресенье, 21 марта 2004,03:07 Tigrishka     ответить 
Zdravstvuj, Solntse. Znaesh, dazhe ne hochu tebe nichego sovetovat‘ (da i sovetov to tut, vrode, ne osobo trebovalos‘), chtob nenaroshno ne isportit‘ vash prekrasnyj soyuz. Menya tol‘ko odin vopros muchaet - u nego netu kakogo-to skrytogo komplexa s detstva ili kakih-libo problem v sexual‘nom plane? Esli vsyo horosho, to, navernoe, vy nashli svoj ideal. On s Vami ne grubo obrashaetsa? Ved‘ chasto okazyvaetsa, chto chelovek svidu mirnyj, a na samom dele... Net, ya iskrenne nadeyus‘, chto Vam povezlo i pust‘, u vas vsyo budet horosho.
Я, ya ponimayu vashe postoyanno depressivnoe sostoyanie i razocharovanie v okruzhayushchem mire, no ne nado, pozhalujsta, vsem portit‘ nastroenie ili govorit‘ chto-to negativnoe prosto potomu, chto zhizn‘ podshutila neudachno nad Vami.

Нату: м-да...
Суббота, 20 марта 2004,21:25     ответить 
Нату, если ваш муж "припоминает" вам ваши прошлые отношения... Это, я бы сказала, свидетельствует о его неуверенности, заниженной самооценке.
Вы же взрослый человек. Еще до того, как вы поженились, он же знал, что вы ему, извините, не девочкой достались... Значит, были у вас отношения до него. Ну и что? Это уже в прошлом. Зачем припоминать-то?
А как именно он вам напоминает, что говорит? Почему "с подколом"? Чем, извините, он вас подкалывает? Что у вас вообще мужчины были? Ну и что? А он вам разве мальчиком достался? Отнюдь нет. Так в чем же вообще его проблема?
Вы ему так прямо и скажите. Ну, по ситуации: смотря что именно он говорит, и как. Только в данном случае мой предыдущий совет не действует (извините, я тогда неправильно прочитала: думала, что он ПРИ ВАС вспоминает о СВОИХ бывших). Слишком уж хвалить своих бывших при муже не надо, и вообще о них не говорить. Можно сказать: "Да, я встречалась с ним до того, как встретила тебя. И - в чем проблема?"

RE: Нату
Пятница, 19 марта 2004,23:02 Нату     ответить 
Да в том-то и дело, что вспоминает не свои, а мои предыдущие увлечения. Я по дурости своей кой-чего наляпала вначале наших отношений, и вот по прошествии лет он иногда эдак с подколом да и припомнит мне об этом. Иногда до смешного доходит, я ему говорю, что и думать забыла об этом человеке, а ты мне напоминаешь все. Зачем? Знаю, что не у одной меня такая ситуевина, вот и вопрос они (настоящие) таким образом самоутверждаются лишний раз?

Нату
Пятница, 19 марта 2004,15:50     ответить 
А у вас "предыдущих любовей" разве не было? Вот и вы вспоминайте!
Самый действенный способ: это когда он начнет вспоминать, поддерживать это. Например - с восторгом: "О да! Я уверена, что эта Таня (Маня, Валя и т.п.) была просто отпад, а не девушка! А вот мой Славик (Саша, и т.п.) - вот это парень был! А как мужиииик... Мммм... (чуть ли не облизываясь) " И на его реакцию посмотрите... Память у него это надолго отшибет... Должно...

RE: RE: RE: Ya u nego bila pervaya
Пятница, 19 марта 2004,13:34 Нату     ответить 
Сейчас уже не проблема. А по первому времени очень уж действовало на нервы. Во-первых, сравнение, во-вторых, как же ты меня, такую нежную и удивительную, и не смог ждать всю жизнь? С возрастом и опытом эта блажь проходит. Хотя муж нет-нет да вспомнит мои предыдущие любови. Глупо, но так устроена мужская память.

Пятница, 19 марта 2004,13:24 Hulio     ответить 
В чем же ты видишь проблему?

Пятница, 19 марта 2004,13:13 Нату     ответить 
Я у него далеко не первая. Вот это проблема... А Вам я желаю, чтобы счастье продлилось как можно дольше.

Пятница, 19 марта 2004,13:11 Hulio     ответить 
Solntse, и ты ему поверила? Кстати, мне все женщины в молодости втирали, что я у ни второй..Я смеялся им в лицо...И Вы так сделалайте. Гонит он..

Пятница, 19 марта 2004,13:02 Вика     ответить 
Меня мой муж тоже нашел, я тоже была первая и надеюсь пока единственная, он меня безумно любит, но я знаю, что он рано или поздно изменит, хотя бы ради интереса. Я уверена в этом..... И думаю, лучше бы он достался мне выгуляным, хотя бы не мучал себя вопросом, а каково это с другой...
Так не бывает в жизни, одна навсегда......

Циник..хммм...пожалуй да...
Четверг, 18 марта 2004,17:50 Я     ответить 
Просто до боли знакомая история...отсюда и цинизм...:-(
и если заметили я написал "к сожалению" (!!!)
Всегда радостно когда кому-то хорошо, но об этом не нужно кричать на каждом углу - не все могут радоваться вашему счастью...и ...бьют...очень больно в спину... :-(

Солнце - поздравляю!
Четверг, 18 марта 2004,14:24     ответить 
Вот я вижу, что все просто радуются за Солнце, за ее счастье - а наш неподражаемый Я, которому это счастье покоя не дает, т.к. явно не вписывается в его жизненные устои, уже напрогнозировал... Предсказатель вы наш...
Солнце - не слушайте его!
Совет да любовь, я очень-очень за вас рада! Тоже хотелось бы встретить такую любовь

RE: RE: RE: Луч света
Четверг, 18 марта 2004,14:21 Лиу     ответить 
Она поет еще, что все бабы стервы, но это НЕПРАВДА!!!
Не надо принимать шуточные песенки за руководство в жизни.
И в темном царстве должен быть луч света.

Четверг, 18 марта 2004,14:16 Ал     ответить 
Я, ну что Вы за цыник.
Знаю по себе, что некоторые мужчины очень долго помнят свою первую женщину.
У меня был чудный 18 летний мальчик (мне было 25), я не знала ни его настоящего возраста (он выглядел старше) не того, что он девственик.
Я как говорят "удачно обездила", мы провели чудесную неделю в Испании, где и познакомились (он дитя эмигрантов).
Даже не ожидала потом такой привязаности, звонит, пишет, зовет к себе (еле убедила его, что я всего лишь старший друг) -ну вобщем дружим ;)
Еще 2 подобные истории были в Киеве. Достаточно долго потом дружили.
Однако
Так, что желаю Солнце тебе счастья.
Воспитай любовника под себя и он для тебя будет лучшим (со временем) ;)

Четверг, 18 марта 2004,13:45 Я     ответить 
Успокойся - это не долго, к сожалению, будет длиться :-/
И потом Аллегрова поет: "если кто не первый тот у нас второй"
У мужиков аналогично... :-(

РЕ
Четверг, 18 марта 2004,11:44 Эрика     ответить 
Вечно нам что-то не так! Не забивайте голову ерундой! Удачи!

Четверг, 18 марта 2004,11:43 Лиу     ответить 
Единогласно!

Re:
Четверг, 18 марта 2004,11:38     ответить 
Это счастье и оно дано тебе свыше! Будьте счастливы, любите друг друга!

Четверг, 18 марта 2004,10:24 Слава     ответить 
Совет вам да любовь. Что еще сказать

Четверг, 18 марта 2004,10:23 Лиу     ответить 
Может быть, это и есть идеал? Дай вам Бог счастья!

Ya u nego bila pervaya
Четверг, 18 марта 2004,10:01     ответить 
Ya nashla samogo luchshego na svete parnya.On ochen umniy,s vishim obrazovaniem,ochen vnimatelniy,i mnogo drugih ochen.Vse moi druzya i znakomie na nego ne nalyubuyutsa.Znayu,chto vtorogo takogo ne nayti.S nim otdihaet dusha i serdtse.Emu 26 let.Y ya u nego bila pervaya.Mne bilo ochet trudno v eto poverit.On neimoverno krasiv(a mama mne skazala,chto slishkom krasiv),zabotliv,nezhen,obespechenniy,no iskal edinstvennuyu.I nashol-menya.Ya snachala zapanikovala,a teper uspokoilas i pitayus ponyat pochemu tak poluchilos.Mne nemnogo ne po sebe.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.