форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: РЕВНОСТЬ
Воскресенье, 06 июня 2004,20:49 Revnivaja     ответить 
Девочки , только заметила ваш топ " ревность " , сама страдаю ужасно ( описала в " ревность- это болезнь ??" . Расскажите , как вы свою ревность победили ? Ревнивая .

Ревность
Вторник, 30 марта 2004,16:58 Аня     ответить 
а я своего любимого ревную к его друзьям...я понимаю что это ему нужно..но с собой ничего поделать не могу...но все равно он и его друзья меня любят и все мне прощают(мне так кажется)

Ревность
Вторник, 30 марта 2004,15:42 RetKa     ответить 
Из - за ревности моего бывшего парня я чуть не потеряла всех своих друзей. Он создал вокруг меня вакуум. Я не могла даже пойти попить кофе с подругами, потому что в барах обычно МУЖЧИНЫ сидят, и не просто сидят, а так и норовят меня, маленькую и глупенькую охмурить и склонить на нехорошие деяния))) Зато себе он в удовольствиях не отказывал, походы в бар по пятницам, поездки на рыбалку и охоту... Зато теперь он нашел себе другую жертву, а я пытаюсь вернуть потерянные связи((

Ревность
Вторник, 30 марта 2004,15:05 Аля     ответить 
Бывает иногда ( редко). Но я быстренько с этим справляюсь: посмотрю на себя - солнышко ненаглядное, вспомню наши самые прекрасные моменты... Да разьве ему может быть с кем-то лучше?!

РЕВНОСТЬ
Вторник, 30 марта 2004,15:01 Рокси     ответить 
Разговор ничего не даст...поверьте! У меня парень был...ревновал к каждому столбу...мнея это РАЗДРАЖАЛО до зубовного скрежета! До сих пор сипает, как вспомню...ЭТО невозможно изменить, это патология...

когда познакомилась со своим будущим мужем. сразу предупредила - если ревнуешь, то тихо про себя! Вместе уже 7 лет, может ему и тяжело, но не жалуется и меня не раздражает.
Больше всего умиляют дамочки, томно закатывающие глазки, Ах! Это так мило, значит он от тебя без ума!
Попробовали бы сами этот тотальный контроль, истерики на пустом месте...бррр...

Не надо
Вторник, 30 марта 2004,14:44 Камелия     ответить 
111 и + ревность действительно отравляет, постарайтесь доверять своим мужьям. У меня муж очень ревнивый, но я думаю, что это у него отпервой девушки осталось. Он чувствовал, что у них в отношениях что-то не так и ревновал ее, а она плакала говорила что любит, а на самом деле оказалось, что все таки изменяла ему. Теперь он и мне не верит.
Советую вам поговорить с мужем и попросить чтобы он вел себя по другому (сказать конкрерно что делать, а что нет), потому что вы ревнуете. С одной стороны ему будет приятно, что вы ревнуете, а с другой он поймет, что делает вам больно своими взглядами на других и т. д.

А я ....
Вторник, 30 марта 2004,13:49 Катёнка     ответить 
А я ревную, когда он уходит без меня куда-то... Когда мы вместе, я вижу его глазки, он трепетно возме меня всегда вертится, и даже когда увлечен беседой, все равно держит мою рученку... но вот когда он один отдыхает где-то с друзьями... я понимаю, что есть более симпатишные и красивые девушки, и еще видела не раз, как девченки "снимают" парней.... Вот и не нахожу себе места....

РЕВНОСТЬ
Вторник, 30 марта 2004,13:48 Рокси     ответить 
Совершенно незнакомое мне ощущение...иногда чувствую себя моральным уродом...Но не считаю себя таковой.
Ревность это как зависть...Когда-то услышала от священника замечательную фразу"Зависть - это скорбь о благополучии ближнего и ничего, роме скорби человеку не приносит..."

Ревность 2
Вторник, 30 марта 2004,13:39 LORA     ответить 
Я своего мужы тоже ревную СТРАШНО!!!!!
Мы знакомы с ним вообщем 5 лет. Я вам скажу точно, что если бы он мне не подавал повода, я бы его не ревновала, но таковы поводы были, но он сейчас исправился, но у меня вот это чувтство осталось, и теперь то же самое происходит, что когда сидим в компании его друзей, все идеально, но только стоит появиться какой-то девке, сразу все у меня внутри портиться (

Пятница, 26 марта 2004,17:31 Irra     ответить 
Я сама столкнулась с подобным. Но мне кажеться, что проблема не в тебе, а глубже. Может не только в тебе, а и в нем? Может она в ваших с мужем взаимомотношениях? Возможно стоит поговорить об этом с ним. Может тебе просто не хватет его внимания. Может быть ты себя недооцениваешь,сомневаешься в себе, а ревность -это вторичное чувсто? Необходимо побольше уверенности в себе!!! По себе знаю, ревность как яд -отравляет. Нужно справляться с этим!

Четверг, 25 марта 2004,19:06 +     ответить 
У меня похоже, только я ревную своего парня.Когда в мужской компании сидим-все о.к. Только стоит появиться какой-то девушке, все ! Я уверенна в себе, уверенна , что любит. Иногда кажеться, что сама создаю себе проблему, но ничего поделать не могу-психую, злюсь, а потом проходит. Может кто-то нам подскажет или от этого нельзя избавиться никогда .

РЕВНОСТЬ
Четверг, 25 марта 2004,11:06     ответить 
привет!!!! у меня вроди бы обычная проблема, но она мне мешает жить. я ревную своего мужа просто к каждому столбу!!!! ревную даже когда он уделяет чему-либо больше внимания чем мне. я понимаю что это глупо. Я просто зверею когда он смотрит на проходящюю мимо женщину!!! помогите, я уже не в силах справлятса с этим чувством

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.