RE: РЕВНОСТЬ
|
Воскресенье, 06 июня 2004,20:49 Revnivaja
|
Девочки , только заметила ваш топ " ревность " , сама страдаю ужасно ( описала в " ревность- это болезнь ??" . Расскажите , как вы свою ревность победили ? Ревнивая .
|
|
Ревность
|
Вторник, 30 марта 2004,16:58 Аня
|
а я своего любимого ревную к его друзьям...я понимаю что это ему нужно..но с собой ничего поделать не могу...но все равно он и его друзья меня любят и все мне прощают(мне так кажется)
|
|
Ревность
|
Вторник, 30 марта 2004,15:42 RetKa
|
Из - за ревности моего бывшего парня я чуть не потеряла всех своих друзей. Он создал вокруг меня вакуум. Я не могла даже пойти попить кофе с подругами, потому что в барах обычно МУЖЧИНЫ сидят, и не просто сидят, а так и норовят меня, маленькую и глупенькую охмурить и склонить на нехорошие деяния))) Зато себе он в удовольствиях не отказывал, походы в бар по пятницам, поездки на рыбалку и охоту... Зато теперь он нашел себе другую жертву, а я пытаюсь вернуть потерянные связи((
|
|
Ревность
|
Вторник, 30 марта 2004,15:05 Аля
|
Бывает иногда ( редко). Но я быстренько с этим справляюсь: посмотрю на себя - солнышко ненаглядное, вспомню наши самые прекрасные моменты... Да разьве ему может быть с кем-то лучше?!
|
|
РЕВНОСТЬ
|
Вторник, 30 марта 2004,15:01 Рокси
|
Разговор ничего не даст...поверьте! У меня парень был...ревновал к каждому столбу...мнея это РАЗДРАЖАЛО до зубовного скрежета! До сих пор сипает, как вспомню...ЭТО невозможно изменить, это патология...
когда познакомилась со своим будущим мужем. сразу предупредила - если ревнуешь, то тихо про себя! Вместе уже 7 лет, может ему и тяжело, но не жалуется и меня не раздражает.
Больше всего умиляют дамочки, томно закатывающие глазки, Ах! Это так мило, значит он от тебя без ума!
Попробовали бы сами этот тотальный контроль, истерики на пустом месте...бррр...
|
|
Не надо
|
Вторник, 30 марта 2004,14:44 Камелия
|
111 и + ревность действительно отравляет, постарайтесь доверять своим мужьям. У меня муж очень ревнивый, но я думаю, что это у него отпервой девушки осталось. Он чувствовал, что у них в отношениях что-то не так и ревновал ее, а она плакала говорила что любит, а на самом деле оказалось, что все таки изменяла ему. Теперь он и мне не верит.
Советую вам поговорить с мужем и попросить чтобы он вел себя по другому (сказать конкрерно что делать, а что нет), потому что вы ревнуете. С одной стороны ему будет приятно, что вы ревнуете, а с другой он поймет, что делает вам больно своими взглядами на других и т. д.
|
|
А я ....
|
Вторник, 30 марта 2004,13:49 Катёнка
|
А я ревную, когда он уходит без меня куда-то... Когда мы вместе, я вижу его глазки, он трепетно возме меня всегда вертится, и даже когда увлечен беседой, все равно держит мою рученку... но вот когда он один отдыхает где-то с друзьями... я понимаю, что есть более симпатишные и красивые девушки, и еще видела не раз, как девченки "снимают" парней.... Вот и не нахожу себе места....
|
|
РЕВНОСТЬ
|
Вторник, 30 марта 2004,13:48 Рокси
|
Совершенно незнакомое мне ощущение...иногда чувствую себя моральным уродом...Но не считаю себя таковой.
Ревность это как зависть...Когда-то услышала от священника замечательную фразу"Зависть - это скорбь о благополучии ближнего и ничего, роме скорби человеку не приносит..."
|
|
Ревность 2
|
Вторник, 30 марта 2004,13:39 LORA
|
Я своего мужы тоже ревную СТРАШНО!!!!!
Мы знакомы с ним вообщем 5 лет. Я вам скажу точно, что если бы он мне не подавал повода, я бы его не ревновала, но таковы поводы были, но он сейчас исправился, но у меня вот это чувтство осталось, и теперь то же самое происходит, что когда сидим в компании его друзей, все идеально, но только стоит появиться какой-то девке, сразу все у меня внутри портиться (
|
|
|
Пятница, 26 марта 2004,17:31 Irra
|
Я сама столкнулась с подобным. Но мне кажеться, что проблема не в тебе, а глубже. Может не только в тебе, а и в нем? Может она в ваших с мужем взаимомотношениях? Возможно стоит поговорить об этом с ним. Может тебе просто не хватет его внимания. Может быть ты себя недооцениваешь,сомневаешься в себе, а ревность -это вторичное чувсто? Необходимо побольше уверенности в себе!!! По себе знаю, ревность как яд -отравляет. Нужно справляться с этим!
|
|
|
Четверг, 25 марта 2004,19:06 +
|
У меня похоже, только я ревную своего парня.Когда в мужской компании сидим-все о.к. Только стоит появиться какой-то девушке, все ! Я уверенна в себе, уверенна , что любит. Иногда кажеться, что сама создаю себе проблему, но ничего поделать не могу-психую, злюсь, а потом проходит. Может кто-то нам подскажет или от этого нельзя избавиться никогда .
|
|
РЕВНОСТЬ
|
Четверг, 25 марта 2004,11:06
|
привет!!!! у меня вроди бы обычная проблема, но она мне мешает жить. я ревную своего мужа просто к каждому столбу!!!! ревную даже когда он уделяет чему-либо больше внимания чем мне. я понимаю что это глупо. Я просто зверею когда он смотрит на проходящюю мимо женщину!!! помогите, я уже не в силах справлятса с этим чувством
|
|