RE: Депиляция......кто пробовал?
|
Среда, 23 июня 2004,17:13 Ю и я
|
Ой, мне что-то не нравится депиляция. У меня есть депилятор, все хорошо после него ровно неделю. Я готова потерпеть эти боли, чтобы потом неделю ни о чем не думать. НО: потом наступает ад! Никакие срабы, мочалки - ничего не помогает, вростают волоски и все. Сейчас моя мамуля мне подарила лосьон минимизирующий рост волос. После депиляции - увлажнение+уменьшает рост волос. Вот начну применять его, посмотрим...
|
|
RE: для ВАМП
|
Среда, 23 июня 2004,17:11 ВАМП
|
C 16 Блин, уже 8!!!!
Могу назвать салон в Харькове
|
|
для ВАМП
|
Среда, 23 июня 2004,17:00 Юля
|
7 лет???!!! со скольки лет ты начала это делать то???
|
|
Депиляция......кто пробовал?
|
Среда, 23 июня 2004,15:12 ЮЮ
|
Так подскажите, куда обратится, кто что может посоветовать по этому поводу?
|
|
зациклились...
|
Среда, 23 июня 2004,12:27 ИРЭН
|
Вы, девочки, что все такие странные?
Одно никто не написал, что не только к боли у каждого своя реакция, но и гормональные процессы у всех по-разному происходят.
5 женщин с одинаковым типом волос и скоростью роста удалят волосы одним и тем же методом и у всех 5-ых они будут расти по-разному... это нормально, потому что МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ (слава Богу).
Лично я пользуюсь электродепилятором уже больше 3 лет...
У меня волоски редкие и светлые, мне хватает 1 раза на 2 месяца.
Чем чаще я это делаю, тем меньше волосков остаëтся... по сравнению с 3 годами назад - так мне уже просто можно не бриться.
Желаю всем удачи.
|
|
RE: Депиляция...... кто пробовал?
|
Среда, 23 июня 2004,12:23 ВАМП
|
Удаляю почти все. Немного остается Так бойфренду моему нравится. но к такому результату я подошла постепенно. Мастер моя спец хороший. Мне больно все время, все 7 лет каждый месяц мне больно но это уже не та, первая боль. Сейчас иногда даже и не больно. Так вот, она знает, что я хотела делать глубже бикини и знала, что добровольно на большую боль я не пойду . И сделала это очень умело: говорит - что-то у меня не ровно получилось, не красиво, давай еще с этой стороны уберем. Убрала, с другой стороны осталось больше - и так она несколько раз "подправляла". А мне даже и не очень больно было, то есть, я знала, что должна быть красивой и терпела. Тут психологический фактор сработал.
А теперь я с каждым месяцем на 0.5-1 см. опускаюсь ниже и уже. Скоро совсем ничего не будет Дело в том, что вырывать уже когда-то удаленные волоски не так больно, как в первый раз. Луковица новая еще слабенькая и ее легче вырвать.
Моей маме, например, вообще эпиляцию сделать - что ногит лаком накрасить - ей абсолютно не больно (она 10 лет уже делает). Тут главное привычка. и не сбежать с первого сеанса
|
|
|
Среда, 23 июня 2004,12:01 ЮЮ
|
Я не знаю, у меня после бритья в области бикини появляется раздражение, подскажите что можно сделать в домашних условиях, или салон какой-то....???
|
|
RE: Юле
|
Среда, 23 июня 2004,11:40 Юля
|
Так ты воском там всë удаляешь?
|
|
RE: RE: Депиляция...... кто пробовал?
|
Среда, 23 июня 2004,11:36 Юля
|
А глубокое бикини это когда вообще там все убирается или всë таки что то остаëтся? Вит гадость и на меня не действует =(
|
|
Юле
|
Среда, 23 июня 2004,11:33 ВАМП
|
Не смотри, что у них там в журнале. Во-первых их хорошо "маскируют", а во-вторых еще можно подправить во время верстки на компьютере.
Лично у меня такой результат после эпиляции появляется на 2 день (сходит небольшое раздражение) и совершенно гладкая кожа сохраняется в течение недели - полутора (затем начинают появляться волоски - манюньки, но если присмотреться, то видно).
Так что может их в этот момент и фотографируют
|
|
|
Среда, 23 июня 2004,11:28 ВАМП
|
Я уже 7 лет хожу в салон, делаю эпиляцию воском. Сначала делала и на ногах и в области бикини. Сейчас купила эпилятор и делаю эпиляцию на ногах сама. В области бикини сама не могу - инстинкт самосахронения срабатывает, люблю себя, не могу сделать больно.
Если бриться все время, а потом делать в области бикини - боль несусветная. Хотя у каждого свой порог боли. А если еще и глубокое бикини... Кстати, в салоне вам сделают все, что захотите и где захотите.
А вот насчет лазерной эпиляции... Кто-нибудь пробывал? В салоне, куда я хожу ее делают, но моя мастер говорит, что это дорого, кропотливо (несколько сеансов) и все-равно волосы отрастают. Поделитесь опытом кто пробывал, плз.
|
|
RE: RE: RE: Депиляция...... кто пробовал?
|
Среда, 23 июня 2004,11:06
|
to Hari - так вон говорят, Вит этот фигня - только раздражение, а бритва тоже сомнение вызывает. Возмëшь журнал у мужа какой нибудь - Плейбой - так там у них всë гладенько так - ну точно не бритва, к томуже ну как бритвой совсем в том месте всë сбрить можно?
|
|
RE: RE: Депиляция...... кто пробовал?
|
Среда, 23 июня 2004,10:30 hari
|
С ума сошла!!!! Там же очень нежная кожа. Лучше кремом депилятором-рекомендую Вит.
|
|
|
Среда, 23 июня 2004,09:59
|
Девченки подскажите чем лучше в интимном месте волосы удалить? Воском? а в салонах это делают или там только в области бикини (под купальник)?
|
|
Депиляция...... кто пробовал?
|
Вторник, 08 июня 2004,14:23 Елена
|
А я пробовала в области бикини,подмышки и ноги воском депилировать,правда не сама, а у мастера,но это просто сказачно..... раньше я делала депиляцию Витом, эффект есть,но быстро волосы отрастают, воском первые разы больно, а потом привыкаешь и уже не реагируешь)так что вперëд)
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,18:29 Белоснежка
|
Кэт, я бикини не пробовала. Думаю, будет дикая боль. Там даже в инструкции написано: "Если у вас нет опыта восковой епиляции, то подмышками и в области бикини лучше не делать". Т.е. надо опыта набраться .
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,17:00 ЕЕ
|
Я не пробовал.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,16:46
|
А я пробовала депиляцию восковыми полосками Танита. Это же ужас какой-то!!! Может я и что не так сделала, но у меня ноги болели дня два, это точно...Даже рукой провести нельзя было. Теперь уже и не знаю...Вряд ли я ещë раз на такое решусь.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,16:04 Кэт
|
Белоснежка, а ты в области бикини воском пробовала? мне кажется, боль должна быть совершенно дикая, в Штатах в профессиональных салонах даже рекомендуют обесболивающее пить перед сеансом! я вот все не решусь. сейчас пользуюсь ВИТом, депилятор который, но хватает ненадолго, надоело уже каждую неделю мучаться!
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,15:53 Белоснежка
|
Я вчера купила себе Вит горячий воск (с аппликатором). До этого всегда пользовалась бритвой, но надоело уже. Так вот. В домашних условиях это не трудно. Боль... Да, немного больновато, но не жутко, очень терпимо.
В аппликатор набирается вода (горячая) ,вставляется кассета с воском и через 3 минуты можно начинать. Главное - прочитать внимательно инструкцию. Поскольку делала я это первый раз, у меня было немножко другое представление о процессе.
Я довольна результатом. Все волосы удалились.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,15:13 Юсик
|
А если к специалистам, то куда и сколько это стоит....
просто мне говорили, что можно купить эти восковые полоски и не мучаться, что тот же эффект, не знаю даже какие лучше, сейчас такой выбор...
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,14:51 К
|
Помогают!!!! Я вот второй раз на завтра записалась. Это больно не скрою. особенно в паху но месяц гарантирован. Но первые разы лучше у специалиста- не так страшно.
|
|
|
Среда, 26 мая 2004,14:31 Юсик
|
мне очень интересно, кто-то пробовал восковые плоски, есть такие и ВИТ, и другие, много слышала, но не знаю, есть ли отних како-то эффект, помогают ли они при удалении волос, и как на долго???
|
|
Депиляция........кто пробовал?
|
Понедельник, 24 мая 2004,11:08
|
Девчонки попробуйте депилятор byly мне его посоветовали в арбате, там у них презинтация была и девушка говорила что это средство лучше вита, так как от него раздражения и ожоги (от вита), а от этого нет. Я купила, но еще не пробывала.
|
|
|
Среда, 28 апреля 2004,01:08 Кассандра
|
Имеется в виду мужчина у себя, тогда он намного приятнее
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Депиляция......кто пробовал?
|
Вторник, 27 апреля 2004,23:54 Кассандра
|
Я брею везде, но вы знаете, когда это делает мужчина, и в интимном месте и под мышками, меня это возбуждает не можете представить как!
|
|
RE: RE: RE: RE: Депиляция......кто пробовал?
|
Суббота, 24 апреля 2004,01:00 Inna V
|
А, вспомнила еще,мужчин очень возбуждает и напоминает маленьких девочек интимные места.А еще их больше поражает,если это сделаете неожиданно!(Из журнала)
|
|
RE: Если волосы очень темные...
|
Суббота, 24 апреля 2004,00:56 Inna V
|
По поводу темных точек- вы как бреете? Надо сначала по росту волос,а потом против роста и кожу натягивайте,может вы к волосам не можете подобраться?И еще,нужно распарить кожу-например после душа.
Да а по-поводу полной эпиляции в интимных местах-так мусульманки все это делают.
Я сначала сама по-себе решила сбрить - люблю перемены,а потом замуж вышла и муж принял как так и надо,а потом я решила обратно отпустить-так муж деликатно намекнул,что не надо этого делать!
Но вот арабки удаляют все сахаром и воском-я даже не представляю какая это боль!И как можно полностью все удалить не представляю себе?
|
|
Если волосы очень темные...
|
Пятница, 23 апреля 2004,09:01 И
|
При бритье я столкнулась с такой проблемой как темные точки на месте бритья...создается впечатление что после бритья уже прошло 2-3 дня..хотя я это сделала только что...Что делать?
|
|
RE: RE: Депиляция......кто пробовал?Ольке
|
Четверг, 22 апреля 2004,23:59 Х
|
Я раньше тоже таким не увлекалась,но муж все приставал-побрейся да побрейся
После депиляции(в интимном месте) я в постели стала испытывать таааакие ощущения, что пожалела ,что не сделала это раньше- теперь делаю это постоянно
Короче хорошая вещь-депиляция -и эстетично и в "сексе" помогает- только мороки с ней много- а что делать - красота требует жертв
|
|
RE: RE: Депиляция......кто пробовал?
|
Четверг, 22 апреля 2004,22:59 Lyudmila
|
Олька , а ты попробуй. Что ты теряешь? Не понравится, отростишь по новой. Только во время отростания пару дней может быть зуд (щетина как ни как). Мне нравится. Темболее в жарком климате...
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,22:37 Олька
|
У меня появился новый парень. До этого никто не жаловался, но он почему-то потребовал, чтобы я все интимное место гладко выбрила, более того: он утверждает, что в наше время ВСЕ женщины это делают. А для меня это новость. Глупо спрашивать мнения, но скажите все-таки , это действительно делают все, или только некоторые из соображений гигиены или как иначе?
|
|
RE: RE: RE: Депиляция......кто пробовал?
|
Четверг, 22 апреля 2004,01:46
|
да-да-да моя тоже посыпает каким то порошком (напоминает детскую присыпку) и все ранки (в некоторых местах остаються) прямо на глазах затягиваються.
Я стала замечать что кожа стала более чувствительной , если раньше я нормально переносила вышипование вросших волосков пинцетом, то сейчас мне больновато. А при эпиляции я просто выдыхаю и немножко вздрагиваю.
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,08:12
|
А я хожу к приятельнице, которая депиляцию делает каким-то египетским составом с основой на воске. Вещь - потрясающая! Хватает почти на полтора месяца!. Процедура, конечно, мало приятная: сначала горячо, а потом, когда все это дело сдирают рывком (особенно в области бикини) - просто подскакиваешь от неожиданности. У меня странная реакция на резкую и быструю боль- я хохочу! Но моя мастер (а она, действительно, мастер) говорит, что только у меня такая реакция, а остальные вскрикивают. Раздражения после такой депиляции - никакого. И это мнение и других девченок, которые делают именно такую процедуру. Тем более, что мастер и после депиляции наносит какие-то специальные масла, порошок - так что чики-чики! Рекомендую хотя бы попробовать, если у кого есть возможность.
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,00:31
|
привет я недавно попробовала и пока незнаю . Я пробовала ноги муссом продержала минут 5 (больше не смогла, было жжение) и смыла круговыми движениями губкой волоски остались и еще добавилось раздражение. А в области бикини у меня такая же проблема была но я многое перепробовала но у меня кожа ничего не воспринимает! Я нашла выход сейчас хожу в салон на эпиляцию (удаление волос горячим воском). женщина которая мне это делает просто золото совсем не больно делает и все начисто удаляет стоит всего 800 рублей. И волосы очень долго не растут (я хожу на эпиляцию раз в месяц) , уже после первого раза волосы стали реже и мягче.
|
|
|
Четверг, 15 апреля 2004,01:14 Леди
|
Девочки, а через какое время(приблизительно), после депиляции кремом или муссом в области бикини снова появляются волоски? Ато бритье уже надоело , хватает дня на 3, и тут я начинаю понимать мужчин(они то каждый день свой подбородок бреют)
Для ног,рук и подмышек бритье подходит (я не сильно волосатая и волоски очень тонкие и светлые)- отрастают где-то недели через 3, а вот с областью бикини уже замучилась
Неужели я одна такая?
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,13:51 Яблочко
|
А вот мне Opilka кажется слабо действующей. Наверное подбор крема - депилятора - дело индивидуальное
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,13:50 lo
|
надо бы попробовать опилки 
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,13:40 Ал
|
Veet-очень слабенький. Депелирует частично и не качественно. Opilki (может написала не совсем точно)-Польскай читается как Опилки. Намного качественнее и не вызывает алергии.
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,13:33 Яблочко
|
У меня от крема Veet с алоэ раздражения нет, главное не держать более 6 минут.
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,13:14 Котя
|
Veet штука не плохая, но после него волоски уж очень быстро отрастают, впрочем после бритвы тоже..Я сейчас по линии бикини стараюсь удалять волосы пинцетом..да долго, но если аккуратно и неторопясь, то не больно и на долго гладкая кожа без вросших волосков. А вот глубокую эпиляцию делаю Veet...пока ничего другого придумать не могу. Может быть кто-нибудь подскажет эфективный способ глубокой эпиляции?
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,09:09 lo
|
А я пользуюсь витом уже почти год. Волоски размягчаются. То, что не смывается, я имею ввиду остаются самые корешки волос, снимаю бритвой. И никаких раздражений нет. Вообще!!! Кожа гладкая, как у младенца. Всем советую.
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,06:40 Lyudmila
|
Настя, я один раз пробовала удалять Виитом. Некоторые волоски остались, пришлось на следующий день поправлять эпилятором и раздражение держалось у меня дня 4, а после эпилятора в этой же области оно у меня максимум сутки остается.
Я тоже слышала, что лазером именно эти волоски удаляюся эфективнее всего, но пока не решилась , да и $$$ свободных пока нет.
|
|
а как же Вит?
|
Среда, 14 апреля 2004,03:28 настя
|
ну а все-таки как насчет именно мусса Вит?
|
|
|
Вторник, 30 марта 2004,18:26 Оля-ля
|
Аня, когда волоски врастают в кожу нужно когда пройдет покраснение на 2-3 день после епиляции пользоватся скрабом для тела или жесткой мочалкой, но лучше пару раз скрабом.
|
|
|
Вторник, 30 марта 2004,18:16
|
а у меня после эпилятора волоски в клжу врастают..как мне быть ?
|
|
|
Вторник, 30 марта 2004,12:29 Оля-ля
|
А я и в области бикини, и на ногах пользуюсь епилятором где-то уже 3 года. Сначала было ужасно больно, а теперь привыкла, на ногах уже даже не чувствую.
Когда повторить ету проедуру дважди с разницей в неделю, то на два месяца забываю об етих проблемах.
Правда, я никогда не пользовалась бритвой, поетому волосики у меня не жосткие поетому мне не очень больно.
|
|
|
Вторник, 30 марта 2004,08:57 Данна
|
Моя свекровь постоянно пользуется Veet. Очень нравится, удаляется легко, но если плохо смыть может быть даже ожог.
|
|
|
Вторник, 30 марта 2004,08:20 Энн
|
Бритье пробовала - та же проблема.
Крем не пробовала, но встречала жалобы и на него. Я сейчас склоняюсь к лазерной депиляции в этой области.
|
|
|
Вторник, 30 марта 2004,02:46
|
Подскажите.... Есть проблема - жутчайшее раздражение области бикини после бритья! Кто пробовал депиляционный мусс Veet? правда ли, настолько легко все удаляется, есть ли раздражение или побочные эффекты и вообще какие впечатления?
|
|