RE: Что подарить свекрови на День рождения
|
Пятница, 02 апреля 2004,16:26 Lyudmila
|
Динка, а если организовать ей день в салоне красоты. Так что бы и массажики ей поделали или ароматерипия, и маникюры-шмедикюры всякие. Да еще было бы неплохо если бы там и сауна и джакузи были. есть вообще такие вещи у вас? Такоей подарок трудно не оценитьи передарить нельзя. такой себе день кайфа.
|
|
Что подарить свекрови на День рождения
|
Пятница, 02 апреля 2004,00:54 Динка
|
Девочки, спасибо. Наверно выгравирую на подарке ее имя и от кого подарок.
Вообще у меня ситуация похожа на ситуацию Леди Макбет. А свекровь у меня не бедная - у нее своя фирма, так что дорогими подарками ее не удивить. А может просто подарить ей цветы и пригласить куда-нибудь в ресторанчик ее и свекра?
|
|
Что дарить
|
Четверг, 01 апреля 2004,17:01 Камелия
|
Дарите ей косметику, такую чтобы она попользовавшись не смогла ее передарить. И попросите сразу же при вас опробовать подарок. Можно еще колготки, но тоже чтобы сразу примерила (типа вдруг не подойдут). А я вообще-то обычно спрашиваю, что ей нужно. Тепрерь и она у меня спрашивает, так что фигню не подарит.
|
|
RE: RE: RE: Что подарить свекрови на День рождения
|
Четверг, 01 апреля 2004,13:42 Ал
|
Я дарь обычно скромный и приятный подрочек-конвертик с открыточкой и денежкой ;))))
|
|
RE: RE: Что подарить свекрови на День рождения
|
Четверг, 01 апреля 2004,12:31 Lasunya
|
Нда...по-моему, лучше вообще ничего не дарить, по принципу "обращайтесь с людьми так, как вам бы хотелось, чтоб они с вами". Так вот, они вам - открытку/телефонное проздравление - вы им то же самое! Ну, или очень что-нибудь символичненькое, но улыбайтесь 32-мя ей и сердечно вручите такую же чушь ))
Эта ситуация просто очень актуальна в данный момент ) И я зареклась дарить приличные/дорогие подарки, особенно в контексте темы "Почему он все время звонит маме" ))
|
|
|
Четверг, 01 апреля 2004,10:05 Леди Макбет
|
Во-во, я тоже думаю, что она просто не дорожит вашим вниманием. У меня была похожая проблема, я всегда свекрови и свекру вибирала подарки с душой, а они практически всегда отделывались телефонным поздравлением. Меня не душила жаба, т.б. дорогой подарок они все равно не купили бы, но просто я себя не считаю плохой невесткой, да и они тоже, но просто есть элементарные человеческие отношения. Ведь не зря говорят, относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе. И я тоже перестала напрягаться в этом плане. Утречком поздравила по телефону и "целый день свободен". Слава Богу, что и муж меня по отношению к подаркам (его родятелям) не нагружает.
|
|
|
Четверг, 01 апреля 2004,09:39 Рокси
|
Открытку! Ее она точно не передарит...а если серьезно, то что - то о чем она давно мечтает и никогда в жизни не отдаст другому.
Варианты:
щенка, котенка, прочую живность, вставную челюсть, белье,маникюрный набор, оплаченную путевку в санаторий...и т.д.
Кстати, если она не ценит ваше внимание, передаривая, подарки...может и не стоит ничего дарить? Дайте ей денег.
|
|
|
Четверг, 01 апреля 2004,08:14 Lyudmila
|
Может, если подарок будет дорогой, то она его не передарит?
Ну и еще можно что-то с гравировкой подарить, посвященной ей лично.
как варианты - бытовая техника, электро массажер
еще можно что-то памятное с наклейкойименной прикольной, как в фотосалонах делают(типа чашки или подушки с ее фотографией, можно не с ее а с фотографией внуков или просто рисунком и надписью)
Мы на 8 марта свекрови джакузи для нок подарити, она просто счастлива, уже опробовала - осталась довольна.
Если ювелирные изделия, то тоже попросите. чтоб сделали памятную гравировку, даже в самом незаметном месте.
А вообще, это у многих такая черта - передаривать.
у нас например, если не уверен, что купленный подарок понравится, то можно взять сразу при покупке обменный чек и отдпть вместе с подарком. человек сам решит, что ему делать. Это очень удобно. на случай двух одинаковых подарков.
|
|
|
Четверг, 01 апреля 2004,06:50 Кали
|
Привет!
Динка, подарите хороший браслет (золотой, серебрянный - -смотря по возможностям). Я , вообще, родственникам и подругам стараюсь по мере возможности дарить ювелирные изделия. 
|
|
|
Четверг, 01 апреля 2004,04:46 Динка
|
У меня уже 5 лет проблема, что подарить своей свекрови на День рождения. Какие бы подарки мы с мужем не дарили, она имеет привычку их передаривать. Одно время мы дарили просто цветы, конфеты и вино -- тоже самое. Подписывать их что-ли. Подскажите как быть?
|
|