форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Ну, как у Вас это происходит, откуда в природе такое явление?
Понедельник, 05 апреля 2004,09:22 Кали     ответить 
Привет!

Kosiat, купите Спид-Инфо 7 за апрель и на 30-й странице найдете статью под названием "Локатор...внутри живота". Может это как раз объясняет то, что умом понять сложно.

RE: RE: Ну, как у Вас это происходит, откуда в природе такое явление?
Воскресенье, 04 апреля 2004,12:08 Inna     ответить 
Sorry,я предыдущее по ошибке отправила,вместо путешествий.

RE: RE: Ну, как у Вас это происходит, откуда в природе такое явление?
Воскресенье, 04 апреля 2004,12:04 Inna     ответить 
Поменяли плитку,но мы ожидали большего.Так нас заинтриговали,а ничего необычного не сделали.Закрывали на очень длительный срок,и большим забором заградили,что бы даже не заглядывали!Ну а вообще в Ялте всегда сравнительно чисто было.А в Дубаи-идеальная чистота.У меня еще желание на Сейшилы поехать,я читала-супер!Никто не был там?

Воскресенье, 04 апреля 2004,01:41 Inna     ответить 
Да,супер!Но я знаю,что эти возможности нужно раскрывать после того как бросили пить,курить и есть мясо.Так накапливаешь энергетику,помимо специальных упражнений.Я как-то с компанией была на яхте и вспомнила что деьфины очень чувствительные и мне очень захотелось их увидеть,и я стала мысленно их звать-минут 5,но когда потеряла надежду и решила попросить свою подугу-ясновидящую позвать их,то услышала возглас: "Смотрите-дельфины!!" Сколько радости было!! А на обратном пути я опять проверила и они пришли опять.Но одной как-то не интерестно развивать эти способности.Иногда за буднями забываю.Да и когда тебя окружающие не понимают о чем ты говоришь,тоже не очень весело.В этом деле хорошо иметь друзей- единомышленников! А вы,Андрей,продолжаете заниматься?

Воскресенье, 04 апреля 2004,00:43 Нату     ответить 
Вау, как это интересно! Но, к сожалению, трудноисполнимо. Силы воли не хватит или острого желания, а ведь в общем-то надо и то и другое.

Ну, как у Вас это происходит, откуда в природе такое явление?
Суббота, 03 апреля 2004,22:45 Андрей     ответить 
Всем привет!
В молодости я перекопал массу литературы в том числе библия, магия Папюса и "как стать экстрасенсом". В основном меня заинтересовали две последние. В трëхтомнике Папюса самый интересный первый том, где описывается филосовская часть и курс подготовки. Но это долгий разговор...
В книжке "как стать экстрасенсом", курс подготовки содержит больше практических упражнений, среди которых есть развитие основных органов чуств до сверх чуствительности. Почти все упражнения делаются по 20 минут в день, желательно в одно и то же время. Одно из них: взять в руку небольшой предмет, ощупать его, отложить в сторону и попытаться воспроизвести на ладони пережитое ощущение. Когда это станет легко, переходить на более крупные предметы: мебель, строения, ландшафты... Высшей точкой этого становится способность влиять на предметы - двигать их и останавливать механизмы. Я, конечно, высшей точки не достиг, остановился на ощупывании наиболее привлекавших меня в то время фигурках ;)
Ещë одно простое упражнение: так же по 20 минут в день, в одно и тоже время необходимо попытаться ощутить кончик носа. Ощущение похожее на лëгкое прикосновение. Отвлекаться и думать о чëм либо нельзя! При правильном выполнении упражнения эфект наступает довольно быстро - вдруг ощущается лëгкий приятный запах, который продолжается до конца тренировки. За пол года тренировок можно развить такую забавную способность, как яснонюхание ;) - предвидение запахов, ощущение запаха на расстоянии и тому подобное... В этом деле я приуспел и нередко ощющаю запахи воображаемых или находящихся на большом расстоянии блюд, а если не уставший, то запросто учую начинающее прокисать молоко за день до прокисания. Есть такие же упражнения и для ясновидения и для яснослышания и т.д.

RE: RE: RE: Lyudmilka
Пятница, 02 апреля 2004,16:36 Lyudmila     ответить 
Ди, можно и списаться, еще лучше с ним с самим. Я спрошу его.
Ну и я писала, что это не магия, это скорее тренировки концентрации внимания.
Лучше, я его попрошу написать тут, что за книжки он читал и как занимался. Он и сам то, наверное, уже давно забыл об этом, больше 10 лет прошло. Но своими достиениями хвастяться любит. так что , я думаю, расскажет

RE: RE: Lyudmilka
Пятница, 02 апреля 2004,09:00 Ди     ответить 
Людмила, мне тоже интересно про мужа и магию. Может, как-то спишемся, а?

Lyudmilka
Четверг, 01 апреля 2004,17:17 Kosiat     ответить 
Вот вот, и я в молодости, чем только не занимался и не читал. А вообще все это фигня, глупый вопрос задал, такой и ответ получил. Извените за отнятое время, жаль что сообщение своë не можно удалить!!

RE: Lyudmilka
Четверг, 01 апреля 2004,17:01 Lyudmila     ответить 
Kosiat, есть масса литературы на эту тему, и в инете тоже. Он этим еще в молодости увлекался, так сказать был в поисках себя, когда обни пить начинают, другие курить третьи врелигию, другие в философию, некоторие в магию. Вот и он так же. Книжки он до сих пор хранит. Но это никакой не фокус и не магия - при наличии силы воли и регулярних занятиях вам это тоже под силу. на форум этот я его никак не могу затянуть - упирается Не интересно ему тут.

Lyudmilka
Четверг, 01 апреля 2004,16:50 Kosiat     ответить 
Да ну Вы и удивили меня!!! Привет мужу, пригласите на форум поболтаем, как енто полунчается у него.

Четверг, 01 апреля 2004,16:42 Lyudmilka     ответить 
Kosait, не знаю откуда это явление, но мне оно тоже знакомо.
Если на меня как-то не так посмотрят, могу споткнуться, то же самое бывает, если посмотрю я.
Муж вообщ развлекается - смотрит на идущую впереди девушку и та или отряхивается, как будто он ее за задницу потрогал или оборачивается. Но он в себе эту способность развивал. Не в смысле прикоснуться на расстоянии а вообще телепатические способности. Но дальше почувствовать вкус или запах или на ощупь на расстоянии у него не дошло. Зато прикольно. так что , мне кажется, что это у вас такая способность, ею можно научиться управлять.

РЕ
Четверг, 01 апреля 2004,16:39 Эрика     ответить 
У вас много чего нет!
Мы же самые, самые, самые лучшие!
Мы чувствительные! Все замечаем, чувствуем! Это дано от природы!

Четверг, 01 апреля 2004,16:38 ***     ответить 
интуиция дарагой, 6е чувство

Ну, как у Вас это происходит, откуда в природе такое явление?
Четверг, 01 апреля 2004,16:33     ответить 
Ситуация, иду, а спереди (или сбоку) идет симпатичная девушка (женщина) даже не зная про мня и не замечая мое присутствие, каким-то чувством ловит мой взгляд. Прошу заметить, что не збоченець, женат, даже взгляд не оценивающий, а просто скользящий.
Но реакция женского пола одинакова, как будь-то это не взгляд, а рука моя (хотя я и не хотел такого). Оборачиваются, обращают внимание, но только после того как на них посмотрел. Ну, как у Вас это происходит, откуда в природе такое явление, ведь у нас мужиков такого нет.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.