форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
не для ..., Аля, жить надобно!
Воскресенье, 11 апреля 2004,21:04 вувуву     ответить 
Аля, по-моему, все тут совершенно четко высказались: вам необходим третий. Причем не просто для ..., а для серьезных отношений. Или хотя бы при глубокой симпатии. Н у что это за фигня: ... и разбежались. Знаете, как больно бувает?! Чувство использованности -это минимум, а максимум-это нежелательная беременность, венерка, СПИД и т.д.

Хочу мужчину!!!
Воскресенье, 11 апреля 2004,20:51     ответить 
Хочу мужчину с каторым была в чера. Он просто супер!

Хочу мужчину
Пятница, 09 апреля 2004,23:50 Greg     ответить 
Наверное, для Ayla.
Когда человек голоден, ему надо сначала сбить чувство голода хотя бы чем-нибудь. И уж только потом наступает время подумать, как и где перекусить обстоятельно. Наверное, так и в сексе. Милая девушка! У Вас конечно еще будет какой-то "третий" (обстоятельный, на продолжительное время) мужчина. Но кто сказал, что до того момента, пока этот "третий" появится в Вашей жизни, Вам надо поселиться в монастыре? Не слушайте никого - только свое женское сердце, и всë у Вас будет замечательно. Главное, берегите здоровье. А всë остальное - на Ваше личное усмотрение. Желаю счастья.

Ayla
Пятница, 09 апреля 2004,21:54     ответить 
Наверное Вам все же стоит не торопить события и искать третьего ,а в это время отвлечься путем......мастурбации.но не вешаться на шею первому-это унижает вас в его глазах,и все равно из этого ничего не выйдет.Иногда женщина бывает и больше без мужчины и тем не менее "выкручиваются "из этого положения.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Хочу мужчину
Понедельник, 05 апреля 2004,09:11     ответить 
Попробуй! Я не против!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Хочу мужчину
Воскресенье, 04 апреля 2004,15:25     ответить 
Может мне попітаться покорить Ваше серде?

Хочу мужчину
Суббота, 03 апреля 2004,20:02 Нату     ответить 
Ответ простой: хочется - иди и занимайся любовью или сказать грубее тр...ся. Одолевают принципиальные сомнения - жди принца. И нет ничего третьего. С какого боку (да со всех) не посмотришь - все маячня. Некоторые будут кричать здесь о морали, но это не мораль, а чистоплюйство или зарисовка.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Хочу мужчину
Суббота, 03 апреля 2004,10:18     ответить 
На новой работе коллектив в основном женский. За исключением 3-х женатых начальников и человек 30 грузчиков. Но они не в моем вкусе.
С постоянным парнем тоже как-то не сложилось. От поклонников отбоя нет, но человека, который покорил бы моë сердце (как это ни пафосно звучит) пока не встретила.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Хочу мужчину
Пятница, 02 апреля 2004,18:37 Димон     ответить 
Светочка, а на новой работе никого нет? Или хотя бы постоянного парня?

RE: RE: RE: RE: RE: Хочу мужчину
Пятница, 02 апреля 2004,17:35     ответить 
Здорово это - когда есть такой "мужчина про запас". Мы познакомились на моей предыдущей работе. Наши отношения я называю "дружба с элементами секса". Периодически мы созваниваемся, обсуждаем последгние новости, если есть время и желание - встречаемся. Ни о каких серьëзных отношениях речи быть не может - это просто хороший секс, общение, приятное времяпровождение.

Хочу мужчину
Пятница, 02 апреля 2004,16:03 Рокси     ответить 
Давайте, все таки уважать себя и общаться не при помощи мата?

RE: Димону
Пятница, 02 апреля 2004,14:58 Димон     ответить 
Сказать никогда - соврать я прихожу домой или если не дома, а приспичило, то занимаюсь сексом со своей барышней. Выходит что и как бы поеб...ся и как бы не просто так, а по любви....хотел сказать не банальный перепихон..это раз, а два - с человеком, который не нравится, как то даже в голову не приходило :-(

RE: Димону
Пятница, 02 апреля 2004,14:49     ответить 
"А скажи плз, не уже-то ты никогда не е........ся просто потому, что тебе хочется, и человек тебе даже не нравится, но просто похоть...
это уже тоже подстилка. хе"

И действительно... Я как-то не подумала... Что же - мужикам можно, а женщинам низ-з-зя-а?
И ваще! Я вот сначала предыдущее сообщение отправила, а потом задумалась. Ведь бывают же такие женщины, что трахаются (извините) просто так, а потом еще у их МУЖЧИН такое чувство, что эти женщины их вы...ли, а не наоборот!
Только вот у меня самой так еще не получалось...
Мпожет, поэтому и такой совет дала Ayl‘е. Судя по собственному не весьма приятному опыту...

RE: RE: RE: RE: Хочу мужчину
Пятница, 02 апреля 2004,14:40 Jolye     ответить 
Это уже перерастает в темку "мужчинка про-запас" :о)
... а кто честно скажет, укого такоей есть? хи

Димону
Пятница, 02 апреля 2004,14:37 Вредина     ответить 
А скажи плз, не уже-то ты никогда не е........ся просто потому, что тебе хочется, и человек тебе даже не нравится, но просто похоть...
это уже тоже подстилка. хе

RE: RE: RE: Хочу мужчину
Пятница, 02 апреля 2004,14:33     ответить 
Согласна с Димоном.
Ayla, ищите третьего. Но не только для этого, а для отношений. Ну, коль уж с отношениями не сложится - пусть будет для "этого" - тоже хлеб, как говорится.

RE: RE: Хочу мужчину
Пятница, 02 апреля 2004,14:27 Димон     ответить 
Нату, он еë вы...т и всë. Она что подстилка? Что значит что ты теряешь? Себя теряет...

RE: Хочу мужчину
Пятница, 02 апреля 2004,13:43 Би     ответить 
А я вот че-то непонимаю... Ты потрахаться хочешь??? или ты хочешь быть вместе с первым???
А вообще дурость все это про первого мужчину. Забудь об этом и ищи третьего

RE: Хочу мужчину
Пятница, 02 апреля 2004,13:14 Нату     ответить 
Если очень уж хочется, то предложите ему это прямым текстом. А что собственно Вы теряете? Оббожетесь, будете искать третьего. Зато все лишние хотения отпадут сами собой. И вообще, хотя бы иногда надо брать инициативу в свои руки (в прямом смысле тоже ).

Ayla
Пятница, 02 апреля 2004,10:07 Ксюша     ответить 
Не думайте к нему возвращаться, раз он Вас не хочет, то и не надо. Попробуйте посмотреть вокруг себя, и вы увидете насколько вокруг мужчин, которым Вы нравитесь. И посмотрев, можно сделать выбар. И может этот человек окажится на много лучше первого Вашего мужчины.

Привет!
Пятница, 02 апреля 2004,08:56 Эрика     ответить 
Интересно как - то хотите его потому что он первый? хм.... а второго не хотите, потому что он второй? Думаю тут дело не только в этом, просто к первому осталились еще какие-то чувства. Может стоит попробовать третьего? Я вполне серьезно!

Хочу мужчину
Пятница, 02 апреля 2004,00:51 Ayla     ответить 
Знаете, чего я хочу? Я ХОЧУ МУЖЧИНУ!
Уже три месяца я не с кем не была. Я хочу секса. Ни к чему не обязывающего, легкого, расслабляющего секса. Проблема в том, что в постели у меня был только двое мужчин мой бывший парень, с которым я провстречалась два года, и еще один, о котором я мало чего знаю так вот, секса я хочу только со своим бывшим парнем. Не потому,ч то я люблю его, или он так хорош в постели, а потому, что он был моим первым мужчиной, он мой родной, близкий человек. Но, как вы сами, наверное, догадались, он не хочет со мной спать. Хотя мы и остались в хороших дружеских отношениях. Но я хочу его!!! Что делать?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.