RE: HELP!!!!!!!
|
Пятница, 02 апреля 2004,17:26 Тала
|
месяц есть, вот и думай!!!!!!
А что директор ? Ты жес ним соревнуешся, это не к чему да и зачем.
Главное желание. Ты готовишся себе, а он себе, потом на месте можно с ориентироваться. ;)
|
|
Это не редкость?!
|
Пятница, 02 апреля 2004,15:26 Озадаченная
|
Даже не думала, что такое совпадение не редкость. Спасибо за ответы, но что делать так и не могу решить. С директором отношения нормальные, но не панибратские. Съехать нельзя, да и не хочется. У нас коллектив хороший. День рожденья через месяц, поэтому есть еще время решить
|
|
RE: RE: просто..
|
Пятница, 02 апреля 2004,15:15 Димон
|
что можно пить, сколько раз и какие слова не могут быть произнесены в стенах компании
Ты случайно не подписывалась под таким приказом? 
|
|
RE: просто..
|
Пятница, 02 апреля 2004,14:43 Энн
|
а об чем "пиказ"?
|
|
просто..
|
Пятница, 02 апреля 2004,14:34 Димон
|
После празднования моих дней рождений всегда появляется пиказ, под которым должны подписаться все штатные сотрудники компании 
|
|
|
Пятница, 02 апреля 2004,13:38 Мася
|
Прямо как у меня. У на с шефом в один день день рождения. Но у нас отношения дружеские изначально были, еще до того, как они стал моим рукводителем, да и коллектив, собюственно, одни друзья. Так что мне легче - делаем совместный фуршет и все. А может вам по отдельности праздник организовать? Допустим, у себя в кабинете накроете столик после того, как вместе с коллективом поздравите шефа. Или до того. По-быстренькому. Чем не повод избежать лишних трат и поднадоедающей уже обстановки "офисного" отмечания праздника. 
|
|
RE: RE: HELP!!!!!!!
|
Пятница, 02 апреля 2004,12:59 Ал
|
Отличный повод тихо "съехать" и свой день рождения на работе не отмечать, или тихо с утра отметить только с теми, кого рады видеть 
|
|
|
Пятница, 02 апреля 2004,12:33 Вербушка
|
У нас один раз в офисе было совместное ДР: молоденькая девченка и тетенька в возрасте. Так вот, было очень не удачно: все вокруг пели дефирамбы тетеньке, она была гвоздем программы, а девченочка оказалась как бы на втором плане... :-( Настолько дурацкая ситуация.....
Так что действительно, Энн правильно советует, лучше праздновать в разные дни, будешь чувствовать себя ИМЕНИННИЦЕЙ!!!...
С наступающим!!!
|
|
Та же беда.......
|
Пятница, 02 апреля 2004,10:40 Эрика
|
у меня так же! У нас фирма не особо большая, поэтому мы с ген директором договорились кто что приносит и все! Только у нас такой мелочью не отделаешься, кучу еды приносим! 
|
|
Сегодня дир, завтра - ты.
|
Пятница, 02 апреля 2004,10:39 Энн
|
Он, конечно, будет выставляться хорошо. А тебе это не нужно. На мой взгляд, лучше это сделать в разные дни. Пусть он угощает в день рождения, а ты - на день позже. Внимание будет уделено каждому отдельно. Зависит еще от того, какой круг народа будет поздравлять его и какой - тебя. А если он сам что-то предложит - пусть так и будет.
|
|
HELP!!!!!!!
|
Пятница, 02 апреля 2004,10:30 Озадаченная
|
Девченки,у нас в офисе, наверное как и у всех, принято отмечать дни рождения. Именинник обычно угощает бутербродами, тортом конфетами и т.п. Все супер, только у меня день рождень в один день с генеральным директором. Что делать? Не напополам же мна с ним сбрасываться!
|
|