RE: Рике
|
Суббота, 17 апреля 2004,02:26 Рика
|
то ли вы плохо понимаете написанное, то ли какие-то личные неудачи и комплексы.
напоминаю : тема "старые девы ". а это для многих проблема, если открылсЯ ТОПИК.
и по этой теме, по моему, необходимо задуматься о восприятии мужчин, то есть о тех, кто решает проблему СТАРЫХ ДЕВ.
ЕСЛИ ПЛОХО ПОНИМАЕТЕ-ЧИТАЙТЕ ПО БУКВАМ!
|
|
Рике
|
Суббота, 17 апреля 2004,01:49 Zemfira
|
Так вот, произошел при мне разговор. у нас на работе девушка в 28 была не замужем никогда. и парня не было.
И один мужчина громко во всеуслышание сказал:
"меня интересует, что она делала до 28 лет. должности никакой, детей нет. замужем не была. значит просто никому не нужна была за это время."
возможно после этого стоит задуматься, как Они (мужчины) относятся к таким девушкам.
ИМХО, судить об этой девушке по мнению одного неудачника - как минимум нелогично. Да и судить других никто не имеет права.
|
|
RE: Старая дева
|
Суббота, 17 апреля 2004,01:08 Рика
|
если вы внимательно читали, я писала, что не говорила никому, что ушла от мужа. я по прежнему Была замужем ДЛЯ НИХ.
а по мужикам я не бегал в их представлении. Это для меня исключено. ОСОБЕННО НА РАБОТЕ. ЭТО ОТНОСИТСЯ ДЛЯ МЕНЯ К ЗАПРЕЩЕННЫМ ПОСТУПКАМ, ТО ЕСТЬ СВЯЗЬЮ С ЖЕНАТЫМИ.
|
|
RE: RE: Старая дева
|
Суббота, 17 апреля 2004,01:03 Zemfira
|
Рика, интересно услышать вашу точку зрения. Вы вот слышали, что коллеги при вас говорили о той девушке. А не задумывались вы над тем, что те же коллеги могут говорить у вас за спиной? Мол, только по мужикам и бегает, разведенка...
|
|
|
Суббота, 17 апреля 2004,00:55 Рика
|
Я слава богу, не старая дева, второй раз замужем. если надоест, и третий раз выйти не проблема. вниманием мужчин не обделена не была.
но у меня, например, была другая проблема. когда я сбежала от первого мужа, но еще официально не развелась, то на работе никому не говорила- замужем и все. женатых мужчин было слишком много и поухаживать желающих достаточно. так вот, когда я сбегала с пьянок, то говорил, что муж ждет. и это нашим большим мужским коллективом воспринималось уважительно: Девушка ЗАМУЖЕМ. непристойного поведения не было ни разу, а только нормальное общение.
прошло несколко месяце. я уже сменила работу.
Так вот, произошел при мне разговор. у нас на работе девушка в 28 была не замужем никогда. и парня не было.
И один мужчина громко во всеуслышание сказал:
"меня интересует, что она делала до 28 лет. должности никакой, детей нет. замужем не была. значит просто никому не нужна была за это время."
возможно после этого стоит задуматься, как Они (мужчины) относятся к таким девушкам.
может лучше прожить полноценную жизнь, наделать ошибок, научиться чему-то в жизни, приобрести опыт. В том исле и совместной жизни . Я о своем опыте не жалею
|
|
Старая дева
|
Суббота, 17 апреля 2004,00:14 natalka
|
Есть еще такая особенность: как только один кто обратит на девушку, сразу у нее появляются еще поклонники. И никакой магии здесь нет - просто когда девушка чувствует внимание, она раскомплексовывается, начинает верить в свою привлекательность, а раз она верит, то и другие тоже верят. Так что я бы посоветовала тем девушкам, у кого проблемы с поклонниками - общайтесь побольше, даже если мужчина не очень то нравится, можно сходить с ним в кафе, просто поболтать, пофлиртовать, ведь это не ставит вас к нему в зависимость и не обязует встерчаться дальше - нужно немного опыта в привлечении внимания мужчин, в общении с противоположным полом, не хмурьтесь недовольно каждый раз если на вас обратил внимания не тот, кто вам по вкусу, а то хмурый взгляд так и войдет в привычку, не рассматривайте каждого обратившего на вас внимания как потенциального бойфренда, или еще хуже, как потенциального мужа - знакомьтесь, общайтесь - а вдруг у парня, с которым вы встречаться не хотите, но время от времени мирно болтаете есть друг, который вам как раз бы понравился? Все таки у женщины, которая не привлекает внимания мужчин есть особенности, которые противоположный пол отпугивают - всему есть обьяснение, и все можно исправить.
|
|
RE: Старая, старая...
|
Пятница, 16 апреля 2004,22:01 Lana
|
Немного не по теме. Прочитала вчера статью в журнале (американском) о женщине которой 52 и ее дочери 12 месяцев. Говорит, мол не могла раньше себе позволить, т.к. была очень успешная карьера. Роды хоть и были болезненные, но можно было вытерпеть. Мужу 57.
|
|
RE: RE: RE: Старая, старая... но дева ли???
|
Пятница, 16 апреля 2004,13:59 Дорра
|
а еще я вспомнила хороший английский анекдот про то, как пожилые тетушки "доставали" свою молодую незамужнюю родственницу.. каждый раз на очередной свадьбе они подмигивая спрашивали ее " ну что, ты следующая?"... вопросы ей эти так надоели, что она решила их отучить.. теперь на очередных похоронах она подходила к одной из надоевших теток и подмигивая спрашивала " ну что, ты следующая?"
|
|
RE: RE: Старая, старая... но дева ли???
|
Пятница, 16 апреля 2004,13:55 Дорра
|
Да, Лана.. тяжело жить в стране с предрассудками.. у меня есть наглядные примеры того, как девушки нарожали в 18 лет детей, а что с ними делать незнали,т.к. вообще не готовы были к этому.. так росли эти дети, как трава в поле , а сейчас в 13-14 лет детки выдают такое, что бедные мамаши за головы хватаются.. пытаются начать воспитывать... но уже слишком поздно
Спасибо Лана за поддержку.. действительно к браку и детям надо относится ответсвенно и лучше позже, но качественнее.. вот я сейчас с полной уверенностью могу сказать, что стану очень хорошей матерью своему будущему ребенку.. и отличной женой.
|
|
RE: Старая, старая... но дева ли???
|
Пятница, 16 апреля 2004,00:29 Lana
|
Нет, Дора0 вы не старая дева. Вы молодец, что не рвались в 18 замуж. 34 это как раз тот возраст, когда можно начинать думать о детях и семье. Проблема в том, что в стране Украине так не думают и вешпют ярлыки
|
|
Старая, старая... но дева ли???
|
Четверг, 15 апреля 2004,14:11
|
А я тоже старая дева.. мне почти 34 года, не замужем и .. не страдаю от этого..значит судьба мне готовит что-то особенное и не дает возможность размениваться на " абы что".. мои подруги все повыходили в 18 лет замуж, а я тогда училась усиленно в институте и завидовала немногоим.. ..а сейчас мои подружки поразводились и мы все опять на одной стартовой черте, только теперь они мне завидуют, может от того, что я не имела семьи, но зато получила хорошее образование и хорошую работу.. и вид у меня намного свежее
.. и вообще для меня важнее качество, а не количество..т.е. я не могу морочить голову парню, зная, что он мне не подходит для жизни, поэтому лучше подождать своего часа, чем потом калечить и себе жизнь и мужчине.
...и обязательно надо быть самим собой... да, это иногда трудно принять, на на собственном опыте я убедилась и не раз, что как только я начинаю подстраиваться под мужчину, начинаю подавлять в себе какие то качества... иду против своего Я...все ! наступает конец отношениям.. т.е. надо принимать и любить себя такой, какой ты есть.. и тебя будут любить так же как ты любишь себя.. со всеми твоими недостатками...а маска?.. ее же всю жизнь не проносишь.. рано или позно, все равно покажется истинное лицо.. и если оно кому то не понравиться, то расстование будет намного тяжелее, чем в начале знакомства... никаких масок.. как говориться: не нравиться- не ешь.... будем искать дальше
|
|
странно это все
|
Среда, 14 апреля 2004,21:18 Прима
|
Удивительно, но у большинства девушек, несмотря на юность и красоту, очень большие проблемы в области личной жизни. Иногда даже сложно объяснить, почему у очаровательной и милой девушки совершенно нет поклонников, и даже любимый человек на горизонте не появляется.
О себе могу сказать, что я, по словам знакомых, хорошенькая, но особого количества парней никогда не имела. Да и не дура вовсе.На улицах, бывает, засматриваются, но чтобы штабелями падать- не было такого никогда...
От чего же это зависит, Би? Не поделитесь секретом?
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,19:16
|
А я вот не могу с Вами согласиться! У меня все наоборот. Я слишком активная. Такой проблемы, как поболтать, нет. Вот это как раз таки и отпугивает.
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,11:14 Кали
|
О!!!привет всем от старой девы! Т.е. меня!
Я недавно как-то узнала, что мое рождение у мамы принимала симпотная и добрая акушерка - старая дева.
Интересно: на мне это как-то скажется?
Ага, а характер у меня портится с каждым днем ужасно! Какие-то требования на ровном месте, ворчание, беззастенчивость и прочая чушь, свойственная моему возрасту .
|
|
для Иланг
|
Вторник, 13 апреля 2004,17:07 Наташа
|
Иногда я сталкиваюсь не именно с такой реакцией, но с чем-то подобным. А Вы живете в большом городе? Я в Донецке.
Просто приставание случается настолько часто, что я уже не могу отличить приставания от внимания. Может на меня тоже смотрят сквозь, будто я прозрачна?
Предпочитаю этого не знать. Сейчас я общаюсь не с теми людьми, которые, как я считаю, могут стать моими близкими друзьями, но все же не так одиноко.
Если захотите пообщаться, я Вам сообщу свой ящик на mail.ru.
Может мы поможем друг другу советами? 
|
|
RE:
|
Вторник, 13 апреля 2004,11:55 Росомаха
|
А у моего мужа сестра старая дева, у меня иногда даже мысли такие, что она и девственница. Хотя она и испортила с нами отношения ( что мы женились,)вернее с ним, со мной она даже не удосужилась познакомиться при встрече, мне ее иногда бывает жаль. Многие тетки зарываются в этой своей проблеме на столько глубоко, что не понятно, толи они старые девы из-за своего характера (я считаю, что основная пробема в нем, а остальные вытекающие), то ли характер их стал гадким из-за того, что они стали старыми девами.
Но что самое главное, это ведь действитетльно большая проблема, даже если у нее будет ребенок, представляете как она его морально изуродует, даже свей любовью.
А на какие их глупости кидает, конечно и прибить хочется, но с другой стороны, отойдешь , представишь как ей херовенько на самом деле и ...) Но не понятно, нужна ей жалость или хорошая палка.)
А еще, я думаю, что все-таки в этом виноваты и родители, первооснову мировоззрения закладывают они, а именно матери...так что, мамы будьте бдительны не растите старых дев)
|
|
RE:
|
Вторник, 13 апреля 2004,10:33 Иланг
|
Все же думаю, что Вы не очень правы, Наташа, хотя конечно, спасибо за совет. НО: даже когда я прихожу на дискотеку и приезжаю на море - и обращаю внимание на ВСЕХ - лишь бы кто-то заметил меня! НИКТО, у меня ощущение, что я - невидимка. Это действительно похоже на правду, некоторые из знакомых парней, те с которыми я не раз проводила время в одной компании, через некоторое время на улице проходили просто мимо меня, а когда я спрашивала почему не здороваются, отвечали что просто не видели меня!!! Как такое может быть?
|
|
старая дева
|
Пятница, 09 апреля 2004,18:19 Наташа
|
Обратите внимание и на того, кто рядом, но пока не нужен.
Месяц и вы поймете, что это не на Вас не обращают внимание, а Вы не обращаете.
Совет даю, потому что тоже страдаю от своей требовательности, но не отчаиваюсь 
|
|
staraya deva
|
Пятница, 09 апреля 2004,16:54 Иланг
|
a kto mne otvetit - pochemu ya krasivaya, uspeshnaya devushka. Uje dva goda odna? I nikto voobsche ne obrashaet na menya vnimaniya?
|
|
RE: старая дева
|
Пятница, 09 апреля 2004,15:00
|
Tolko chto vse perechitala i cama xochu vigovoritsja.
Ochen-ochen ja s Nainoj i Verbuschkoj soglasna. nad soboj nuzhno rabotat. Tolko ja vot chto ponjala - ne nuzhno pitatsja sebja peredelivat, inache poluchitsja tak, chto chelovek togda vse vremja dumaet, chto bi emu takogo skazat ili sdelat, chto bi k nemu vse potjanulis. A poluchaetsja naoborot - on proizvodit kakoe-to nervoznoe vpechatlenje. Ja i sama kogda-to zak delala.
A ezhe ja zametila, chto na nas okruzhenie davit. Ved ot stesnitelnoj, nerazgovorchivoj devochki vse ozhidajut, chto ona takaja i est, i takoj i ostanetsja.I togda kak-to trudno izmenit svoj obraz, da i nemnozhko stidno. No esli poprobovat poznakomitsja s novimi ljudmi, bit raskrepozhennoj, da prosto drugoj, togda okazivaetsja, chto ne takaja ti uzh i seraja mish, i tebe est, o chem skazat, itebja dazhe zainteresovanno slushajut
Ja vot shto skazat xotela: Devochki, uvlekites chem.nibud novim, neobichnim, ispitajte novuju model povedenija na novix znakomix - i togda vse poluchitsja! Konechno, ne objazatelno na sledujuzhij zhe den vstretit muzhchinu svoeje mechti, no takie muzhchini pojavljautsja, kogda ix sovsem i ne izhut, kogda na dushe spokojno, kogda interes k zhizni est, a ne zatravlennost v glazax.
A Alakseju xochu skazat - zachem ti tak? I forum ne takoj, i fisiologija... Ved tut o drugom sovsem govorjat, a ti srazu so svoim shovinizmom. Ja kogda takoe slishu, to ispitivaju pochti fisicheskuju bol ot takoj nespravedlivosti
P.S. Zhelaju vsem posetiteljam foruma svetlix pasxalnix dnej!
|
|
старая дева
|
Четверг, 08 апреля 2004,20:38 Аня
|
Алла! Советую просто сходить к психологу. Самой очень трудно избавиться от комплексов. За время этого форума вы приобрели еще один - что вы не болтушка. А я уверена, что 50% мужчин на планете любят именно таких, как вы неболтливых, нелегкомысленных. И еще хочу напомнить совет: не родись красивой, а родись ... АКТИВНОЙ. Не спешите после работы домой, а за ребенком родители присмотрят.
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,01:09 Ди
|
Согласна с Катериной. Все зависит от самого человека.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Старая дева
|
Четверг, 08 апреля 2004,00:51 Алла
|
Вербушка, я тебя благодарю за понимание и тоже тебя понимаю. Ты права насчет наших масок и чувств. Как иногда тяжело самим себе признаться в том, что мы их носим, а как тяжело их сбросить, ойойой! Но понимание этого - уже полшага к цели, к самой себе. Ты пишешь:
Не поверишь, как легко становиться, когда перестаешь себя контролировать!!! И не бойся мнения окружающих - оно будет абсолютно адекватным, ведь они тоже, так как и ты, обижаються, грустят, радуються....
Ох, как же тяжело мне реагировать спонтанно, ты бы только знала! А ведь эта правильность и отпугивает мужчин. И мне иногда кажется, что у меня мужской тип мышления, такая же неразговорчивость, сдержанность. Ну почему же я не такая же говорушка, как большинство из женщин? И часто так хочется просто с кем-либо поболтать, но не умею же!!! У меня больше слушать получается.
Но не все сразу, я потихоньку учусь говорить . Все так не буде, как говорят
И пусть нам пофартит найти именно тех мужчин, которых ищем!
|
|
Прикольно у Вас здесь
|
Среда, 07 апреля 2004,17:38 Алексей
|
Прошу прощения у эстетов за досадные ошибки в посте.
Спешил набрать текст.
|
|
Прикольно у Вас здесь...
|
Среда, 07 апреля 2004,17:32 Алексей
|
Все добрый день.
Во-первых прикольно построен форум По-женски так сказать Поставлено с ног на голову. Ведь намного удобнее читать сверху вниз, чем так как здесь устроено...
Во-вторых тема Ваша точно также относится и к мужчинам.
Вы что думаете мы налево ходим день за днем ? Точно также как и Вы только немного чаще - физиология немного другая...
Насчет ответственности: Мы жыли с женой гражданским браком около 1 года и когда стал вопрос о женитьбе - колебаний не было. Я был в ней уверен.
Меня как мужчину (хм-м-м ... завышенная самооцена) интересует вопрос: Кого будущий муж или действующий парень проводил(т) до самого дома жену(девушку) ? Не зависимо от своего места жительства.
В-третьих советую девушкам верить что не все парни уроды и безответственные подлецы.
Да мы не без недостатков, но тем не менее тоже можем любить.
А то можно подумать если ОН пьет пиво - то будущий алкаш...
Я например пиво не пил до женитьбы - щас свободно вечерком литру после тяжелого дня... Жена не против... Во всяком случае я так полагаю... Ей только запах не нравится, а так вроде ничего.
|
|
RE: RE: RE: RE: Старая дева
|
Среда, 07 апреля 2004,17:07 вербушка
|
Я понимаю, что избавиться от надконтроля сложно. Но возможно!!!
Мне очень помогла моя подруга-психолог. Она предложила мне нарисовать три рисунка на темы "Я", "Моя дорога в жизни", "Я и мой любимый". Я рисовала, как мне казалось, себя - хорошую, дорогу в жизни и свой дом - дворцом, себя и любимого - как две взаимопроникающие половинки.
"Диагноз" был неожиданен: оказывается, я психологически ставлю вокруг себя рамки и ограждения от окружающих. Даже с любимым закрываюсь в "ракушку", открываясь только для секса. Чувства боюсь показывать и с такими темпами я со временем окончательно замкнусь в себе... :-(((
Алла, ты знаешь, мне тогда стало так горько, грустно и обидно на душе.....
Я расплакалась, не удержалась.....
И тогда подруга мне сказала, что если я плачу, значит действительно маска еще не успела прорасти глубоко в меня, мне нужно отпустить свои чувства, не бояться показать, что мне радостно, или грустно, обидно, одиноко, или наоборот - прекрасно, здорово, весело!!! Даже если эмоции будут удивлять тебя саму, не бойся!!! Только так познаешь саму себя и освободишься от комплексов, рамок... Станешь самой собой!
Не поверишь, как легко становиться, когда перестаешь себя контролировать!!! И не бойся мнения окружающих - оно будет абсолютно адекватным, ведь они тоже, так как и ты, обижаються, грустят, радуються....
Вобщем, я тебе советую, милая Алла, раскрыться, вести себя так, как хочеться ТЕБЕ, и все будет хорошо! Ведь парень тебя тогда полюбит такой, какая ты есть, а не такой, какой ты пытаешься быть!!!
Удачи и счастья, любви и нежности тебе ВЗАИМНОЙ!!! 
|
|
RE: RE: RE: Старая дева
|
Среда, 07 апреля 2004,16:15 Алла
|
Вербушка, спасибки за ответ . Ты мне подняла настроение, и вообще радует, что не все люди ныньче равнодушные к чужим проблемам.

Ой, как ты права насчет скрывания своих эммоций. Но как я уже срослась с этим состоянием! И так тяжело открыться, отбросить страх и неуверенность, что тебя поймут, что не посмеются за твоими плечами, этот надконтроль над всем, в первую очередь над собой достал уже ТАААААК!!! Хуже всего, что не так и легко-то все изменить, хотя разум все прекрастно понимает.
Да, я умею быть бесшабашной, прикольной, вздорной девченкой, особенно когда хожу на дискотеки. Там я в центре внимания. Но.... это все маска - на самом деле я только лишь играю в дерзкую леди, ведь не даром же на танцы хожу . Как раз таких мужчины и любят (по крайней мере в клубной атмосфере), но когда речь заходит о серьезных вещах, когда я не играю, им такое не подходит. Неужто лучше строить из себя стервочку и богиню для того, чтоб у тебя были поклонники? А слабо вот так взять и душу человека полюбить? Это к нашим мальчикам вопрос (если они это читают). А?
К слову, сама не знаю, что такое любовь. Когда-то (5 лет назад) встречалась с парнишкой - я была тогда самым счастливым человеком на свете. Наверное, это и есть любовь. Или влюбленность? Ой, окончательно запуталась уже...
|
|
|
Среда, 07 апреля 2004,12:52 Вербушка
|
Алла, и еще забыла сказать. Не старайся быть во всем "правильной", не старайся контролировать каждое свое слово, эмоцию, поступок. Не бойся проявить те чувства, которые ты истинно испытываешь в данное мгновение!
Поверь, избавиться от привычки сдерживать свои эмоции ОЧЕНЬ сложно (испытано на собственной шкуре)! Я нарастила такую толстую кожу, боялась показать, что мне обидно, грустно, что я стесняюсь... Я всегда делала вид что у меня все ОК! А теперь поняла, что нельзя скрывать свои истинные эмоции... Для того, чтобы показать, что все СУПЕР, нужно сначала добиться в себе внутри такого ощущения.
Желаю тебе удачи! Я знаю, что все будет классно, нужно просто немножко подождать!!!

|
|
|
Среда, 07 апреля 2004,12:25 Вербушка
|
Аллочка, привет!
24 года - это только начало жизни, это МОЛОДОСТЬ и все ее привилегии... Так что все будет хорошо 
Мне тоже "стукнет" в мае 24, и я тоже пока ни с кем не встречаюсь. Не знаю, почему так происходит, у меня есть подруги молодые, симпатичные, умные, общительные и все такое, а вот ни с кем не встречаються...
Может проблема в том, "потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят..." 
Самое главное - не сидеть дома, общаться, посещать интересные места, знакомиться (хотя эти советы абсолютно правильны, но иногда они не помагают ), короче делать все, чтобы жить полноценной жизнью и иметь широкий круг общения! Правда еще есть один фактор: город, в котором ты живешь. Вот у нас в Черкассах парней так мало холостых... И все жутко разбалованы большим кол-вом красивых девченок...
Я тоже не могу найти себе парня, чтоб "в серці шкварчало"... Бывает, знакомлюсь с парнем, аж дух захватывает, а повстречаемся с месяц - все, как отрезало, равнодушие...(с моей стороны). Даже страшно, почему такое непостоянство во мне..... :-(((
|
|
|
Среда, 07 апреля 2004,11:16 Алла
|
спасибо за пост. Мне как раз не хватает этого умения просто "трепаться": каждое слово обдумываю, прицениваю, анализирую. Все хочу контролировать, а ведь мне так не хватает спонтанности! Все это понимаю умом, и даже пытаесь измениться. Посмотрим, что из этого получится.Хочу стать "болтушкой"!
|
|
Чуть-чуть не по теме
|
Среда, 07 апреля 2004,10:45 Камелия
|
Девочки, которые не могут ни с кем начать серъезные отношения, обращаюсь к вам. Есть один не плохой способ, для некоторых единственный это знакомство по объявлению. Моя подружка ни с кем не встречалась долгое время, и в отчаянии подала в газету объявление... А в октябре мы отплясывали на ее свадьбе, с одним из откликнувшихся на объявление.
Еще одна история. Моя крестная тоже познакомилась по объявлению, и теперь уже лет 7 живет в Лондоне.
Так что попробуйте! И расскажите потом нам!
|
|
|
Среда, 07 апреля 2004,01:51 Lana
|
Конечно проще всего списать все на комплексы и неудачливость. А вот посоветовать что нибудь дельное.
Да, Алла, некоторые товарищи теряются когда девушка молчалива. Вы просто попробуйте говорить не о чем. Н-р, я рассказываю людям о своем хобби, о тех местах где бывала, ну просто о погоде поговорить как англичане, мировых тенденциях. Ну и естественно спрашиваю "А у Вас?"Cобеседник раскроется, и Вам понравится, может?
А потом слушаю, и делаю для себя выводы.
|
|
RE: RE: RE: Старая дева
|
Среда, 07 апреля 2004,01:32 kateryna
|
здравствуйте, тезка моя!
Независимо от характера , красоты и всего прочего девушка(женщина)может оставаться одинокой, попричине неудачливости или же глубоких комплексов.Как в песне:"Вона ще може бути нижна та на души ии зима.."
|
|
|
Вторник, 06 апреля 2004,22:48 Алла
|
Лана, не знаю, насколько я серьезна, я скорее немногословная, спокойная и немного замкнутая в себе. Может, им скучно со мной? . Но на самом деле я другая с теми, кому доверяю. Просто мало с кем могу раскрыться. А ведь Вы и вправду хорошо подметили, что укр. мужчины боятся обязательств. Им ветренную девушку подавай, для гулек. А я вот уже с того возраста выросла
|
|
|
Вторник, 06 апреля 2004,22:37 Lana
|
Как говорят,не надо забрасывать меня тапками, я не в восторге от укр.мужчин. Свою судьбу нашла за океаном. Т.к. искала серьезных отношений, замужества.
А вот небрежных романчиков мне кажется легко найти и среди "местных".
Может, ВЫ очень серьезны и сразу показываете свои намерения. Наши мужчины, большинство, как огня боятся обязательств
|
|
|
Вторник, 06 апреля 2004,22:32 Алла
|
Наина, Лана, спасибо за понимание. Сама раньше замечала: когда никого - то уж никого, а когда уже кто-нибудь появляется на горизонте, то почему-то и не один .
Но только у меня уже 2 года никого нет. Не знаю, почему так все запущено. Не хочу, чтобы моим уделом было одиночество, хочу создать свою семью, любить и чтоб меня любили. А вот мужчины нынче не знаю, чего хотят. Такое ощущение, что-то о семье никто из них не думает, тем более о детях.
Может, поменять ориентацию? . Только вот детей тогда проблема будет зачать;-)))
|
|
|
Вторник, 06 апреля 2004,22:01 Lana
|
Я согласна с Наиной, что успешность привлекает людей.
Сужу по себе. То гужвом, то мимо.
При застое-ну никого. А как появится жених, глазки заблестели, походка изменилась, следишь за собой, гляди- и мужчинки другие обращают внимание. И так весело!
так что девочки, советую, если нет никого, то создайте видимость, что все у вас просто супер. И как Вам потянутся, как мухи на мед
|
|
RE: RE: Старая дева - добавка
|
Вторник, 06 апреля 2004,18:19 Наина
|
Ну, и еще отдельный вопрос - то, о чем Света говорит. Когда мы любим не тех, а нас любят не те, и прочие несоответствия. Это очень серьезная проблема, и корень ее внутри нас. Т.е. решить ее можно только перестроившись, и научившись любить "правильных и подходящих", а не тех, к кому нас тянет наше прошлое с нерешенными психологическими проблемами и непреодоленными душевными кризисами...
|
|
|
Вторник, 06 апреля 2004,18:13 Наина
|
Пару слов... В Штатах вместо английского аналога нашего термина старая дева - spinster - с некоторых пор стали применять другой - bachelorette - от холостяка, который всегда был и остается bachelor. И это не только из-за полит.корректности, а потому что изменилось содержание. Раньше было мнение, что одинокая женщина только мается, а одинокий мужчина только развлекается. А теперь одинокие женщины тоже вполне могут развлекаться. Хотя и развлечения, и маята здесь - вполне условны. Одиночество может быть сознательным выбором человека любого пола. К тому же незамужний статус не тождественен "одинокости". Большинство из тех, кто попробовал, признают, что ничего не бывает хуже "одиночества вдвоем" - в браке с неудачным партнером...
Девочки, у которых много поклонников, пожалуйста, будьте более тактичны и понимающи по отошению к тем, кому их заиметь по какой-то причне не плучается. Это как сытый голодного не разумеет. Или как "нет хлеба - ну, ешь пирожные"... Не ВСЕ девушки / женщины одарены способностью привлекать. И лучше было бы на этом вообще не зацикливаться, потому что не этим единым фактором определяется ценность человека, в том числе женского полу.
Девочки, у которых мало поклонников. Единственное, что может Вам помочь - отвлечься от идеи-фикс их заполучить, но при этом не опуститься, а наоброт, проявить свою человеческую состоятельность в чем-то другом. Не бойтесь, что став "крутой", вы сузите круг потенциальных поклонников. Успешность женщины - прекрасный афродизиак, при условии, что она достигла ее по-человечески, т.е. не потерявши (продавши, разменявши, упустивши...) нечто главное в себе, а наоборот, приобретя, развив... Ну, и в конце концов, не исключено, что Ваш удел - таки одиночество, в смысле безмужество. Это не конец всему. И нередко это очень удобно и приятно. Что касаестя секса, то напрямую это со статусом замужней или имеющей постоянного партнера не связано. Кстати, есть немало браков совсем или почти без секса. Но секс вообще - это отдельный вопрос.
|
|
???
|
Вторник, 06 апреля 2004,17:48 Света
|
Би, ну почему сразу "не поверю", ну не везет и все. Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас. Я живу с родителями, у меня ребенок от первого брака, после работы сразу спешу домой, на выходных с ребенком, так что и хочется, но что-то никак не получается.
|
|
RE: RE: ????
|
Вторник, 06 апреля 2004,17:43 Алла
|
А мне 24 и никого на личном фронте . штиль полнейший. и уже начинаю себя чувствовать как старая дева
|
|
RE: ????
|
Вторник, 06 апреля 2004,17:41 Би
|
Света, не поверю, что в 27 проблема такая может возникнуть... Мне вот 26 и отбоя от поклонников нету Могу поделиться
|
|
????
|
Вторник, 06 апреля 2004,17:35 Света
|
Что там в 50 лет нет постоянного мужчины/любовника, вот мне в 27 тоже проблематично.
|
|
RE:Катерине про дев
|
Вторник, 06 апреля 2004,17:20 Катерина
|
Наверняка, конечно, никто не скажет. Только все равно есть какие-то трудноуловимые внешние признаки и определенное поведение, которые говорят об отсутсвии мужчины у женщины.
|
|
RE: ??
|
Вторник, 06 апреля 2004,16:45 Вербушка
|
Хуже не придумаешь...
Хотя..Иногда можно и поспорить....Анекдот по теме:
Звонит одна подруга другой, при этом одной рукой качает орущего малого, другой мешает кашу в кастрюльке, ногой качает кроватку с младенцем, вся растрепанная, вспотевшая, пытается перекричать пьяно-хропящего мужа.
Подруга (одинокая) - лежит в ароматной ванне, на лице- масочка, магнитофон тихонько напевает умиротворенную музычку, в одной руке- бокал вина, в другой- мобильник, а из него голос первой подруги: "Бедняжка, как подумаю, что ты одинокая, сердце кровью обливается..."...
|
|
Катерине про дев
|
Вторник, 06 апреля 2004,16:39 Камелия
|
Дорогая, Катерина! Ну не можете вы знать наверняка о том есть ли в жизни ваших сотрудниц мужчины. Не будет женщина в 50 лет афишировать свою интимную жизнь!!! Так что я думаю парочка поклонников у "доброй девы" имеется. НЕ может женщина тем более в таком возрасте быть счастливой без семьи, детей или хотя бы внимания противоположного пола. Просто ваша добрячка тщательно это скрывает и радуется жизни. А та которая злюка, как и любая женщина не довольна невниманием мужчин и понимает, что в свои года ей тяжело обратить на себя внимание.
Так что чаще всего женщине просто НЕОБХОДИМО реализовать себя не только в карьере, но и в личной жизни.
|
|
??
|
Вторник, 06 апреля 2004,16:09 Катерина
|
Ну моим дамам на работе под 50 уже. Ни семьи ни детей, ни мужчин в жизни.
|
|
RE: ЧУЮ, ЧУЮ....
|
Вторник, 06 апреля 2004,15:56 вербушка
|
Да...Всякое в жизни бывает...
У нас в доме жила тетенька-старая девственница, так она всем вокруг рассказывала, что ее каждый день в подъезде насилуют.....
Вроде и смешно, но жалко человека...
|
|
ЧУЮ, ЧУЮ....
|
Вторник, 06 апреля 2004,15:51 Димон
|
вот оно как повернулось
|
|
???
|
Вторник, 06 апреля 2004,15:35 Вербушка
|
Привет, Катерина!
А старая дева - это как? Старая девственница или та, кот. не замужем? Или та, кот. без постоянного любовника?
Старая - это сколько лет?????
Одни вопросы... 
|
|
Старая дева
|
Вторник, 06 апреля 2004,15:30 Катерина
|
У меня на работе есть две старые девы. Одна ужасна просто в своей скурпулезности, нелюбви ко всем окружающим, вечно всем недовольна. А вот другая - просто душка. И весела и мила, и добрая, что характерно.
Так вот, я подумала, что сам факт длительного отсутствия мужчины в жизни женщины (и секс имею в ввиду и просто психологию отношений) если и влияет на характер, то совсем не так, как мы себе традиционно представляем. Добрый всегда добрый, а злой всегда злой, не смотря на то спишь ты с кем-то или нет.
|
|