форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: RE: RE: Женщина в стиле ВАМП
Пятница, 30 апреля 2004,14:48 Оленька     ответить 
А почему именно такое?
Ната, можно ведь найти альтернативу...
а еще можешь пройтись по рыночку... там обычно в бижутерии продают хорошенькие вещи, замечала и не раз :о)

Женщина в стиле ВАМП
Пятница, 30 апреля 2004,14:41 Ируша     ответить 
Би, спасибо огромное.

RE: RE: RE: RE: Женщина в стиле ВАМП
Пятница, 30 апреля 2004,12:09 Ната     ответить 
Оленька, спасибо, но я там недавно была и ничего не нашла почему-то может плохо смотрела

RE: RE: RE: Женщина в стиле ВАМП
Пятница, 30 апреля 2004,12:06 Оленька     ответить 
Ната, ничего страшного, что не в тему :о)
Мой совет просто поехать в Глобус и там пройтись - там много таких магазинчиков, или просто в метрограде опять таки пройтись. только что там была и видела подобные магазинчики

RE: RE: Женщина в стиле ВАМП
Пятница, 30 апреля 2004,12:01 Ната     ответить 
Я может не в тему, но тем не менее... девченки, помогите! Нужен магазин бижутерии (в Метрограде, Глобусе, Украине, Городке и Перлыне уже была), нужно колье под жемчуг, под шею, но не простая ниточка, а что-то интересное, но не массивное... не знаю прям, что делать

RE: Женщина в стиле ВАМП
Пятница, 30 апреля 2004,11:25 Би     ответить 
Ируша, вы потрясающая женщина, поэтому женская зависть и обсуждение вам будут сопутствовать всегда. Я тоже любительница колготок ярких цветов и с замысловатыми многоцветными рисунками Благо, их сейчас множество.
Ируша, пока вам завидуют женщины - значит, что вы выглядите на все 100%
Удачи

Женщина в стиле ВАМП
Пятница, 30 апреля 2004,10:24 Ируша     ответить 
Яблочко, а мне понравился Ваш ответ!

Пятница, 30 апреля 2004,10:10 Яблочко     ответить 
". По-моему, это дело лично каждого, что ему одевать, как и когда. Я не права?"

- правы. Но точно также иметь личное мнение и выражать его вслух когда и где угодно - личное дело каждого.Такой вот замкнутый круг. Яркая, выделяющаяся из толпы личность всегда служит предметом обсуждения, критики, зависти. Увы.

Женщина в стиле ВАМП
Пятница, 30 апреля 2004,09:33 Ируша     ответить 
Яблочко, во-первых, я не могу всегда одеваться одинаково. Во-вторых, моя внешность без одежды никак не соответствует нимфеточному, и одежда на мне смотрится соответственно. Во-третьих, я не претендую на звание Мисс Мира. Я могу быть похожа на кого угодно. Но почему этот вопрос волнует окружающих? И тем более, почему они выражают своë мнение вслух. По-моему, это дело лично каждого, что ему одевать, как и когда. Я не права?

Пятница, 30 апреля 2004,09:05 Яблочко     ответить 
Ируша, ну почему сразу зависть.Может вы в черно-белом наряде и впрямь были похожи на пингвина.Насчет стиля ВАМП, то по моему с мини-юбочкой и колготками в горошек он не совместим, это уже ближе к нимфеточному.

Пятница, 30 апреля 2004,00:16 Ева     ответить 

каким образом стиль (в его широком понятии) можно связать с отношением к вам окружающих?

<

>Элементарно. Я всегда по внешнему виду человека могу определить его характер и образ жизни. Что уже немаловажно. кроме того, проверено временем и опытом, умные и интересные личности редко одеваются безвкусно. Хотя, тут же встает вопрос о том, что называть вкусом. Я бы сказал так - вкус в одежде человека - это совокупность аккуратности, уместности и индивидуальности. Кроме того, женщина -вамп, это не женщина, одевающаяся вызывающе, ярко или еще как. Вамп - это стиль жизни, жизненное кредо, образ, мировоззрение. женщину-вамп можно отличить от всех, даже если на ней вообще одежды никакой не будет.
а отношение окружающих строится на принятии или не принятии того или иного образа. Ведь, встречая впервые человека, вы обращаете внимание на его прическу, его глаза, его туфли, одежду. Все это складывает определенное впечатление о человеке. Скажем так, жудожник никогда не наденет костюм от Бриони. Дальнобойщик - лакированный туфли. Учительница физики не станет красить губы в ярко красный цвет, идя в школу. Офис-менеджер не приедет на встречу в рваных джинсах, косухе и на харлее. И тем не менее, все они, в свободное от работы время могут надеть то, что не надевают на работу. И все же, при всем при том, человека всегда видно по его одежде, прическе и т.д. Так что, я считаю, встречают не по одежке, а по образу, который человек создает с помощью одежды и всего вышеперечисленного. Кому-то нравятся одни образы, кому-то другие. кому-то вообще ничего не нравится ) Кто-то плевать на все это хотел Но всегда надо помнить о том, что первое впечатление может мгновенно разрушиться и испариться, стоит человеку (создавшему впечатление) открыть рот. Тут уж, как ни крути, все становится на свои места.

Пятница, 30 апреля 2004,00:04 Мася     ответить 
Да, дискуссия несколько отошла от темы и акцент был более поставлен на внешний вид, стиль в одежде. В итоге о том, что составляющей стиля является также и характер, поведение, статус, в конце концов, забыли. Мне кажется ревность и зависть со стороны женского пола не менее, чем вамп могут вызывать и женщины в стиле гламур и девочки-пепсиколки и пр.пр. Я немного не пойму - каким образом стиль (в его широком понятии) можно связать с отношением к вам окружающих?

ВАМП или не ВАМП? - вот в чем вопрос...
Четверг, 29 апреля 2004,20:26 nana     ответить 
Жаль, что понятие "женщина-вамп" отождествляется с образом просто ухоженной, индивидуально выразительной, сексапильной и любящей/уважающей себя женщины. По-видимому, наши реальности таковы, что то, какой женщина должна быть всегда, чтобы держаться на высоте, является скорее исключением , чем правилом, отсюда и вытекают амбиции "стервозно"-положительного плана, смешанные с претензией на образ "женщины-вампа".
Но женщина-вамп - это не просто стиль, который можно подтасовать под себя, это (что самое главное) - образ мышления, жизненная философия. А эти понятия на себя, как рейтузы, не натянешь.
Не знаю, есть ли смысл стараться сделать из себя "роковую" женщину (а именно таковыми и являются женщины-вампиры),т.к. для обыкновенной счастливой жизни в этом мало приятного. Они знают всю сексуальную поднаготную мужчин и умело ею манипулируют, добиваясь своих целей как в сексуальном, так и в профессиональном и бытовом плане. Секс для таких женщин - орудие производства, в нем они присутствуют всегда реально и никогда духовно. Они им наслаждаются, а завтра о нем забывают, находя более интересный объект своему вниманию. "Рок" этих женщин состоит в том, что ничего не обещая, они обещают все - так, по крайней мере кажется мужчинам, готовым голову отдать на отсечение за ночь райского наслаждения в ожидании вселенского секса. И они это наслаждение получают, т.к. женщины-вампы внутренне раскованы, без эротических табу и никогда не просят, а только берут. А если женщине случится влюбиться, то она перестает быть вампом, т.к. она становится чуткой и поэтому ранимой.
Короче, образ "женщины-вампа" мало вписывается в нижесостоявшиеся диалоги уже по той простой причине, что "роковая" женщина о своей "роковой" личности ни с кем дискутировать не станет - ни с подругами, ни с врагами.
Эта тема скорее о стиле и имидже девушек, не желающих быть такими, как все (а кто такие "все" каждый видит по-своему). Поэтому не стоит утрировать и оспаривать права женщины-вампа, где их, по сути, и нет.

Четверг, 29 апреля 2004,17:45 Оленька     ответить 
опять таки.........МИР ДРУЖБА И ДИРОЛ ОТ КАРИЕСА.... :о)

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 29 апреля 2004,17:35 Ируша     ответить 
Ната, спасибо за доступное объяснение-нормальное, без оскорблений. Просто Вам это не нравится. Я поняла Вашу позицию. Я именно поэтому и затронула эту тему, что не все так спокойно реагируют, как Вы.

Четверг, 29 апреля 2004,17:19 Ната     ответить 
Ирушка, в сочетании черного с белым не вижу ничего смешного, но Ваши горошки, пятнышки, сапожки, извините, но как по мне несколько вульгарно, для журнала Playboy в самый раз, но опять же я просто объясняю Вас свое видение, но никак не навязываю свои вкусы. Я бы такое не надела, но это не значит, что это УЖАСНО, пусть каждый носит то, что ему нравится, и я никогда не буду высказываться вслух или сворачивать голову на прошедшую мимо барышню, я ко всему отношусь нейтрально, просто раз уж пошла такая тема, то я высказала свое мнение, опять же не в обиду Вам... да и какая Вам разница, что я думаю.... Ведь так? Так что не обижайтель пожалста

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 29 апреля 2004,17:11 Ируша     ответить 
Ната, а что смешного в чëрно-белой комбинации? Это классика, к тому же всегда в моде. Кому-то нравится серый цвет, кому-то синий, кому-то ( а сегодня это 80%) розовый и салатовый. А мне нравится белый, чëрный и красный. И не вижу ничего в этом смешного. И также я не вижу ничего смешного в стиле хиппи или других стилях. Он мне просто не нравится. А над чем смеяться? А ещë можете проэксперементировать. Пройдите по городу и обратите внимание на девочек, одетых безвкусно до безобразия и при этом на них никто не будет обращать внимания. Почему? Потому что они неяркие, просто никакие. А если идëт видная девочка, хорошо одета, обязательно найдëтся какой-то "доброжелатель", который обязательно скажет ей что-либо вслед. Просто, чтобы испортить ей настроение. В данном случае я говорю не о себе, а о своих наблюдениях.

Не понимаю Наталью в еë последнем высказывании. Чем вам так не понравилась Оленька? Милая девочка, даже в самых острых высказываниях чувствуется доброта и необозлëнность. Всегда говорит по существу. Думаю, тут та же ситуации, о которой и идëт речь. Всë-таки зависть?

Ирушке
Четверг, 29 апреля 2004,16:54 Ната     ответить 
Ха-Ха, на счет пингвина... в этом что-то есть, честно говоря меня Ваш наряд рассмешил, уж извинити, но вкусы разные. А по поводу девушки-хиппи (стиль хиппи мне нравится, но не нужно судить о нем по одной конкретной заморашке, сам стиль не имеет ничего общего с грязными волосами и т.д., но не в этом суть...), у нее как раз ни малейшей доли зависти к Вам нет, не было и не будет... она действительно над Вами посмеялась, просто разные стили жизни, разные субкультуры, если можно так сказать, которые друг друга не поймут никогда...а девушку я не оправдываю, и на таких внимание действительно не стоит обращать, свое мнение надо держать при себе (если не спрашивают), но и нужно признавать, что кому-то в Вас или вашем стиле может что-то не нравиться

RE: RE: RE: RE: Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 29 апреля 2004,16:44 Оленька     ответить 
Игнор так игнор, но хотелось сказать этой девушке...
Наталья, я на свои грязные поступки смотрю и за них отвечаю, и не говорю что я ангел , совсем нет - ангелочек временами, но рогами чертенка... и где простите я увещевала? покажите пальцем, аж самой интересно стало :о) В отличии от вас я говорю фактами, и если со мной не соглашаются, то не плюю в спину и не пытаюсь обгадить с ног до головы... как некоторые, не показываем пальцем :о)
С точки зрения психологии (ух ты, какая я умная) люди поступающие так являются оскорбленными жизнью и самонедовольны. Так что перед тем как что-то говорить в следующий раз, подумайте десять раз, чтоб не выставить себя серенькой мышкой которая пытается покусать своими остренькими зубками, а в результате будет просто раздавленна :о) И уж скорее Вас язвой назвать можно :о) Девушка, уважающая себя, не станет обгаживать другую уверенную в себе...
. А если что-то не устраивает именно ВАС, то следует именно Вам уж и помолчать, и если уж так не устраивают люди, которые тут есть - уйти и не приходить. Меня пока что ни кто не гнал и язвой не обзывал. Я шучу, говорю то, что думаю, и говорю на своем примере, своем опыте. Наташенька, а что же Вы так грязью Ирушу полили, а сами открыть свое личико боитесь? Или просто постесняетесь? Не хочу обижать, но вы в следующий раз меру своим словам знайте. А жабу свою убейте - задавит в один прекрасный день

так что удачи с вашими жабками да тараканчиками :о) Насмешили до не могу... я даж язвой умею бывать. класс! какая я все таки разносторонняя оказывается....... вау вау вау...

Четверг, 29 апреля 2004,16:34 Мася     ответить 
Да уж. Пришла в конце дня в форум, а тут драки продолжаются. Хотелось написать да не буду, и так настроение препаршивое. Девочки, вы во многом сами провоцируете агрессию со стороны анонимов. Не обижайтесь, но если договорились игнорировать, то зачем вступать в бесполезную перебранку? Не понимаю.
пойду почитаю конфу об одежде, пошлите со мной, может страсти поутихнут

Четверг, 29 апреля 2004,16:22     ответить 
Вампирши уважаемые, а вы именно такие живодерши и есть, зовут меня Наталья. Ника я не имею и всегда подписываюсь своим именем. Поищите если интересно. В данном случае не сочла нужным представляться. Но если попросили, пожалуйста.
Оленька, а вы заведите новую темку "Женщина в стиле язва" это как раз о вас и там указывайте кому и как что делать. А о слишком вас много на этом форуме, достала уже увещеваниями своими. Справдливица нашлась, на свои бы грязные поступки посмотрела. Адью.

Четверг, 29 апреля 2004,16:17 Li     ответить 
Да ну что же это такое?
в каждом топике обязательно найдется некто, которое нахомит, нагрубит и грязью обльет.
Их надо просто игнорировать.
Ируша, Вы очень хорошенькая и яркая, поэтому всегда найдутся завистники. Просто не надо на них обращать внимание.

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 29 апреля 2004,16:03 Ируша     ответить 
!!, Оленька уже написала то, что я хотела Вм ответить.

Четверг, 29 апреля 2004,15:52 Оленька     ответить 
Уважаемое(терпетьь не могу трусов, которые не подписываются), хотела попросить тыкнуть пальцем, где девушка сказал "все женщины" и "все мужчины"...
Если вы девушка, то именно из того ряда, на которых мужикам по фиг, какая она и что у нее в голове.
Если мужчина - то просто самоуниженное создание, для которого хоть с кем-то переспать уже радость.

по поводу женщин, которым не нравимся.Тут как раз женская политика "соперницы". Представте себе ситуацию, в офисе работает красивая девушка, ей уделяют внимание, откидывают комплименты и смотрят вслед. Но тут приходит новенькая, совершенно другого стиля, но по сравнению с первой более эффекнтная. Вот и результат - первая ненавидит новенькую и завидует ей, выбивается из сил, что вернуть свой "статус" в офисе...

а вообще, пардон, таких гамнючков-подгажильников-анонимов терпеть не могу

Четверг, 29 апреля 2004,15:50 !!     ответить 
Судя по фотке-ВАМПОМ и не пахнет

Четверг, 29 апреля 2004,15:32 Смеюсь над автором     ответить 
А не подумала ли ты, что можешь не нравится женщинам только по той причине, что дамы такого типа им не нравятся? Что им другая нешность нравится, а не твоя? Что может то ты сама себя считаешь красавицей, а для них ты Квазимодо? Почему сразу ревность и зависть? Не можешь поверить, что кому-то ты просто не нравишься? Странная. Сколько людй, столько мнений и вкусов. Для кого-то ты красавица, для кого-то уродка. И если всем женщинам ты не нравишься, то наверное, все таки второе. Мужикам то ведь по фиг Что по ним судить

Четверг, 29 апреля 2004,15:24 Оленька     ответить 
Ируша, ура! появилась:о) а то ты куда-то совсем пропала :о(
Я уже упоминала, что Jolye и Оленька - это одно лицо, но в каком топике я это говорила - не помню... но пвторюсь, нескрывала,что это есть я оставляя свойэлектронный адрес и под тем и под тем ник-нэймом...

Ируша, повторяюсь опять таки (и думаю те, кто меня видел на фотках и успел увидать в реальной жизни не дадут соврать) - яркая, невысокая, худенькая, с нормальными формами и хорошей походкой, но слишком добрый человек... (ну уж не мои слова)... внешность - стерва, после общения слюдьми - хорошая:о)
я не сильно люблю себя, и самокритика у меня ооооооооойййййй, за голову берись, но все равно - я лучшая, самая замечательная и бла бла бла... а кого жаб задавил, что я так говорю - флаг в руки , унитаз на голову )

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 29 апреля 2004,15:03 Ируша     ответить 
Yelly, спасибо огромное за поддержку и понимание. Ты во всëм нижеизложенном права. Скажу тебе честно, зачастую приятней слышать добрые слова от девушки, чем от мужчины, потому что девушка при этом есть искренна. Жаль, Yelly, что таких, как ты осталось мало

Среда, 28 апреля 2004,01:35 Yelly     ответить 
Привет всем!
Людмила, ну Вы прям способны разрядить любую обстановку! Как это ценно! Ну вот, то на "ты", то на "вы", что-то я себя совсем не пойму, хехе.

Ируше советую не слушать злобных выпадов, по-моему, она отличная девушка, и яркость и популярность среди мужчин не превратили ее в зазнавшуюся куклу. "Яркая"+"умная" - совсем не означает "стервозная" или "высокомерная" (!!!). А это много значит.

Камелия, обратите внимание: есть девушки эффектные на внешность, но добрые "внутри", которые кроме себя, умеют любить и уважать других, а есть такие как Вы, которые действительно любят только себя и могут спокойно полить грязью первого "высунувшегося из норы". Очч. большая разница. Таким действительно не хочется завидовать, разве что пожалеешь.

Ируша, тебя очень понимаю, хоть я и не такая, но у меня есть двоюродная сестра - типа тебя, только зовут ее Марина. Вообще я заметила, что Иры и Марины часто по жизни личности сильные, самодостаточные, амбициозные и иногда "ВАМПообразные". Я еще когда фотку твою увидела, сразу подумала о сеструхе своей. Да, у нее тоже ноги красивые, фигура очень хорошая, характер общительный, сама умная и интересная, среди парней всегда были поклонники, а девченки часто не по-доброму завидовали. И она, как и Вы, Ир, тоже была озадачена тем же вопросом, почему. Старается человек быть по-хорошему со всеми, вроде приобретает друзей-подруг, а они в какой-то момент могут запросто предать тебя.

Наверное, если судьба одаряет человека чем-то в изобилии, то также и отнимает что-то...чтоб жизнь малиной не казалась.

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,18:01 Ируша     ответить 
И огромное спасибо Jolye. Девчëнки, спасибо за понимание. Теперь вы видите, что я неспроста затронула эту тему. Вы же видите какие мы все разные. Кто-то радуется за меня, кто-то наоборот. Соглашусь с большинством-неужели это так плохо-любить себя и знать (именно знать!), что тебя ещë кто-то любит. Неужели лучше было бы написать-девчëнки, я такая некрасивая, меня никто не любит, никому я не нужна... Нет, я-оптимистка. Вижу, что вы тоже, в большинстве своëм. Правильно! Давайте любить себя и на самом деле не обращать внимание на ЗАВИСТЛИВЫХ (я сегодня в этом убедилась) окружающих.

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,17:52 Ируша     ответить 
Ксюша и Вербушка, я вас уже почти люблю!

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,17:51 Ируша     ответить 
!, я Камелии уже ответила. Чувствуется, что Камелия как раз из того разряда девушек, благодаря которым, я сегодня и задала этот вопрос.

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,17:49 Ируша     ответить 
Камелия, я с тобой согласна, я себя ОЧЕНЬ люблю. Что в этом плохого? А по поводу женитьбы-нигде не написано, что мужики женяться только на серых мышках или наоборот. Если женщина красивая+умная+хорошая хозяйка, то почему бы и не жениться? А я как раз такая! Шутка. Это я дразню тебя.

RE: RE: RE: Эй, ВАМПы!
Четверг, 08 апреля 2004,17:40 Ксюша     ответить 
! А при чем здесь гордыня и тщеславие?

RE: RE: Эй, ВАМПы!
Четверг, 08 апреля 2004,17:24 !     ответить 
Пока я отсутствовала, тут такие страсти начали твориться!!!
Да все это неважно!!! Все это мелочи!!
Это все пустые слова! Вамп, не вамп... какая разница??? Каждый человек все-равно получит сполна. У каждого свои ценности, идеалы, цели, смысл жизни... и имеют соответствующе. Мы творим судьбу своими руками.
Гордыня и тщеславие... Нельзя так!

Камелия
Четверг, 08 апреля 2004,17:13 Ксюша     ответить 
Вот видите так замечательно, в споре рождается истина. Это же просто классно.

RE: Привыкай
Четверг, 08 апреля 2004,17:13 Вербушка     ответить 
Камелия, а почему ты не пытаешься понять других?
Я спрашиваю абсолютно серьезно, без сарказма.

Ксюше
Четверг, 08 апреля 2004,17:08 Камелия     ответить 
Ксюш, а ты мне нравишься. Я вообще-то человек эмоциональный, так что если мне что-то не по душе возмущаюсь сразу. А ты попыталась меня понять. Уважаю!!!
Кстати, я тоже когда-то была худая, но мне не дали закомплексовать.

RE: RE: Эй, ВАМПы!
Четверг, 08 апреля 2004,16:59 Lyudmila     ответить 
Ксюша, я бы тоже сбежала

RE: Эй, ВАМПы!
Четверг, 08 апреля 2004,16:57 Ксюша     ответить 
Девченки, а Вы обратили внимание, что сама Ируша куда то пропала?

RE: Эй, ВАМПы!
Четверг, 08 апреля 2004,16:56 Jolye     ответить 
Людмила, согласна.... из просьбы получить совет получилось обгаживание со всех сторон :о) хеееееееееееееееееееее

Эй, ВАМПы!
Четверг, 08 апреля 2004,16:52 Lyudmila     ответить 
Ой, щас подерутся! Одна признаный ВАМП а вторая непризнанный, но старшно жаждущий признания
Може хватит? Только без дальнейших плевков вспину. Так одним разом - СТОП!

Привыкай
Четверг, 08 апреля 2004,16:49 Камелия     ответить 
Вербушка, ты шо в люди никогда не выходила?
У меня резкое мнение?
Да... Ты еще не видела резкости. И почему ты всегда пытаешься обозвать? То злюка, то уже не злюка, а несчастная...
Просто я всегда говорю то, что думаю, даже если некоторым это не нравится!!!

RE: Ксюше
Четверг, 08 апреля 2004,16:47 Jolye     ответить 
Камелия, вот и вы сказанули про внимание.ю... просто не прямым текстом...
И потом, по моему на форуме все честно и откровенно говорят, так почему бы Ирушке не сказать честно, что она любит себя и свое тело, свою внешность? Это разве преступление? И где она говорила, что она на лево-право говорит о том,что я вот такая красавица, а вы даже в мою сторону не дышите...

И РАЗВЕ НИ ОДНА ИЗ ВАС НЕ ГОВОРИЛА НИ КОГДА ХОТЯ БЫ САМОЙ СЕБЕ "Я САМАЯ САМАЯ! САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!" ? скажете нет - не поверю

RE: RE: Вот так
Четверг, 08 апреля 2004,16:43 Ксюша     ответить 
Камелия вот видите, это же здорово, Вы сейчас сами сказали, что уверенны в себе (супер), просто кому-то этого не хватает. И он иногда себе должен об этом напоминать, Вы согласны? Скажу Вам честно, я кода была в подростковом возрасте, мне казалось, что я очень не красивая, к тому же я была очень худая. И каждый день, практически выходя из дома, напевала себе песню из кинофильма " Мэри Поппинс, до свидания". И когда в 15 лет друг моего старшего брата сказал, что я из гадкого утенка превращаюсь в Белого лебедя (А я тайно была в него влюблена), я так обрадовалась. Сейчас я другая, все формы как говорится, стали округлыми, и все мои друзья считают меня достаточно симпатичной женщиной и сильной. Но иногда я сама для себя провожу такие одно минутные тренинги. Неужели, Вы никогда себе так про себя не шептали?

Четверг, 08 апреля 2004,16:40 Jolye     ответить 
Девченки, подождите... при чем тут реклама? Не ужели ни кто из вас не сталкивался с женской завистью и не попадал в ситуации, когда мужчины просто липнут?

Девушка у вас спросила совет, так сказать свежий взгляд со стороны... вы ее спрашивали, и она отвечала.... а вы ее просто вот так грязью полили...

и еще..."ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ, ЗНАЧИТ НЕ РАЗ ЕЕ НАЗВАЛА"... я не думаю, что надо знать себе цену, чтоб быть уверенной в себе, самодостаточной, со своими мнениями, способностью спорить и остаивать свое, уметь вести себя в кругу мужчин так, чтоб они и притягивались к тебе, но и на растоянии были, быть эффектной, ухоженной... Главное, идти уверенно по жизни и плевать на мнение жежжащих и обсуждающих, проходящих мимо людей, с которыми детей вам не рожать, не жить в одном доме

RE: RE: Вот так, Камелия
Четверг, 08 апреля 2004,16:35 Вербушка     ответить 
И я не отхожу от темы, не нужно делать таких резких выпадов в мою сторону!

Тебе нравиться быть эдакой ВАМП со знаком минус?

Четверг, 08 апреля 2004,16:31 Вербушка     ответить 
Это было для Камелии

Ксюше
Четверг, 08 апреля 2004,16:30 Камелия     ответить 
Я достаточно уверенная в себе, и боюсь, что если начну еще и говорить себе постоянно что я самая-самая, то будет перебор. Хотя моя подружка так и делает, и даже во всех видных местах поразвешивала самовнушающие плакаты. Но мне пока это не нужно, лучше всех плакатов действует внимание окружающих и мужа.

RE: Вот так
Четверг, 08 апреля 2004,16:29 Вербушка     ответить 
Почему все злюки? Пока только ты! ( )
А ты, ИМХО, привлекаешь к себе внимание только тем, что почти всегда высказываешь мнение, противоположное всем! Причем я не уверена, действительно ли ты так думаешь, или высказываешь свое мнение в пику оппонентам для привлечения к себе внимания!

И еще, ты любишь, как я заметила, высказывать свое мнение РЕЗКО и безаппеляционно! Что ж, как говориться, нет злых людей, есть люди несчастные.....

RE: Вот так
Четверг, 08 апреля 2004,16:24 Ксюша     ответить 
Камелия, а Вы, мне интересно, с моим мнением согласны? Вы пробывали когда-нибудь себе сказать, что Вы самая замечательная, и потом посмотреть, когда Вы идете по улице, как на Вас смотрят с восхищением?

Вербушке
Четверг, 08 апреля 2004,16:23 Камелия     ответить 
Раз ты напоминаешь мне, что говорила что я злюка, то позволь и тебе напомнить Вербушка-Дубинушка, что некий Димон зовет тебя овцой.
И перестань все время отходить от темы, что нечего сказать по теме?

RE: Вамп
Четверг, 08 апреля 2004,16:20 Ксюша     ответить 
Рокси, я поддерживаю, мужчины любят живых женщин.

Вот так
Четверг, 08 апреля 2004,16:18 Камелия     ответить 
Девочки, я ни на кого не злюсь!!! Вербушка, ты просто привыкла, что по жизни с тобой все соглашаются, поэтому когда мнение противоположно, то сразу все вокруг злюки. Недалекий ты человек...
Хвалит сам себя только тот человек, которого другие не хвалят.
Ируша, с чего вы взяли, что вам завидуют? Раздражение это НЕ зависть!!!

Вамп
Четверг, 08 апреля 2004,15:59 Рокси     ответить 
Не правда! Женятся на разных. Все дело в том. какой смысл вы вкладываете в определение женщина - вамп. На каждую вамп ниходится свой мачо. Надо уметь позволять себе быть такой, какая ты есть. Яркой, стильной, эмоциональной,живой, раздражающей, вызывающе какие угодно эмоции, кроме РАВНОДУШИЯ!

RE: Согласна с Камелией
Четверг, 08 апреля 2004,15:55 Вербушка     ответить 
А я не верю, что есть люди (и в частности женщины), которых абсолютно не колышет мнение окружающих!
Может Ирушке завидуют близкие приятельницы и это ее беспокоит, откуда такая категоричность???

Согласна с Камелией
Четверг, 08 апреля 2004,15:51 :))))     ответить 
А уменя тоже сложилось такое впечатление... помните как в мультфильме "кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету"
Наверное, настоящая женщина-вамп (как разновидность роковой женщины) не стала бы так себя рекламировать, пусть даже в форуме.
Она знает себе цену ей дела нет, кто и как на нее посмотрит. И ее совсем не колышет, что другие женщины ее не любят.

RE: Ирке
Четверг, 08 апреля 2004,15:50 Jolye     ответить 
Камелия, а кто сказал, что все остальные заморашки? Честно слово, или Вас обделили вниманием, что Вы так вызверяетесь на любящую и уважающую себя женщину...
В общем причины Вы и сами знаете, только не надо выкидывать их на других... И почему бы не сказать о себе хорошее, если оно так и есть..?
И потом, если действительно эффектна, так что же, то спрятаться в монастырь? И если есть муское внимание, значит оно есть...

RE: RE: RE: Камелия, ну что ж Вы так...
Четверг, 08 апреля 2004,15:50 Вербушка     ответить 
Ксюша, мой аплодисменты!!!

RE: RE: Камелия, ну что ж Вы так...
Четверг, 08 апреля 2004,15:46 Ксюша     ответить 
Я не помню, кто сказал, но примерно это звучит так: полюби сначала себя, и тогда люди тебя вокруг полюбят. Помните как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", просто надо себе это иногда говорить и ты себя будешь прекрасно чувствовать. И мужчины на самом деле оборачиваются.

Четверг, 08 апреля 2004,15:42 !     ответить 
Спасибо Вербушка

В этом форуме можно повысить свою самооценку. Хорошо, что Вы все есть здесь добрые, интересные, веселые... разные

RE: Камелия, ну что ж Вы так...
Четверг, 08 апреля 2004,15:37 Вербушка     ответить 
Камелия, я уже говорила Вам, что Вы злюка! (Напомню, постинг неБесприданница). Почему Вы не любите тех женщин, которые любят СЕБЯ?
Вам претит, когда женщина уверена в себе и считает себя классной???

Четверг, 08 апреля 2004,15:34 !     ответить 
Да, Ируша, я еще раз могу это подтвердить!
Ты почитала какие контраргументы Камелия выдвигает тебе???!!! Ты сегодня пользуешься успехом!

Четверг, 08 апреля 2004,15:33 Вербушка     ответить 
Мда....
Все-таки действительно, женщины - непредсказуемые существа!
!- Вы молодец, и чувствуется, что интересная личность.

Ирке
Четверг, 08 апреля 2004,15:32 Камелия     ответить 
Ируша, я только что перечитала твои сообщения и поняла, что у тебя завышенная самооценка, и ты любишь лесть. Почему я так решила? Потому, что ты стараешься себя расхвалить, а когда тебе поддакивают, то еще больше себя хвалишь. Уже дошло до того, что все кроме женщин вамп замарашки.
И вообще, с чего это вдруг ты решила, что ты вамп, и что ты во всем хороша и всегда великолепна и что мужики сохнут по тебе?
Чаще всего мужчины знакомятся с женщиной вамп ради развлечения, и никогда на них не женятся. Так что не сильно этим похваляйся.

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,15:25 Ируша     ответить 
Честно скажу. Я удивлена!!!

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,15:24 !     ответить 
Я женщина.
Люблю мужчин и на женщин никогда не тянуло.
Я только 1 раз сказала про всякие маски из овсянки, чем могла бы себя выдать, а гомосексуалисты могут быть отличными "подружками"
Приятно было с Вами общаться

Четверг, 08 апреля 2004,15:16 Вербушка     ответить 
И тут гремят фанфары.....!!!!!!
Обстановка накаляется...!!!!!!
Внимание.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......

Четверг, 08 апреля 2004,15:15 !     ответить 
Все признаюсь...
вниманиееее...

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,15:05 Ируша     ответить 
А он(а) специально сейчас не будет говорить, чтобы нас подразнить. Давайте говорить о своëм, о женском, чтобы ЕМУ нечего было сказать. Но с другой стороны, а вдруг он гомосексуалист и исполняет роль женщины? ...у меня богатая фантазия

Четверг, 08 апреля 2004,14:59 Вербушка     ответить 
Мне тоже интересно, !-парень или девушка. Так что мы все внимание...

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,14:56 Ируша     ответить 
!, спасибо за комплимент. Но всë-таки, кто Вы? Ну, по -секретику...

Четверг, 08 апреля 2004,14:52 !     ответить 
Jolye, разница есть во всем! Так ведь?
И от достатка ухоженность не зависит. Можно и масками из овсянки пользоваться. Я знаю.

Четверг, 08 апреля 2004,14:47 !     ответить 
Ируша, Вы меня насмешили
Я думаю, что в жизни Вы очень милы.
И конечно же любите мужчин ;-)

Четверг, 08 апреля 2004,13:52 Jolye     ответить 
(!), есть разница между тем "почему кто-то должен" и тем, что так и происходит...
а по поводу ухожености и неухожености - считаю что при любом достатке женщина может быть ухоженой, в тоже время и при возможности не вылазить из салонов быть заморашкой в дорогих шмотках :о)

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,13:39 Ируша     ответить 
!, условно женщин делят на несколько категорий. Есть такая категория, которую называют ВАМП. Всë это тоже условно. Так вот к этой категории относят женщин красивых и уверенных в себе. Завидовать им, конечно, не должны, так уж получается. И одна из причин этому всë та же ухоженность. Я не понимаю какие должны быть причины, по которым женщина может не ухаживать за собой. Кстати, таких женщин немало. Вот поэтому они и воспринимают неадекватно жещин в стиле Вамп. Кстати, я остаюсь при мнении, что Вы-активная лесбиянка. С мужской внешностью. а симпатизируют Вам девчушки-милашки. Ну, скажите, я права?

RE: RE: RE: RE: отвлекаться от темы - так отвлекаться сапсем!
Четверг, 08 апреля 2004,13:01 Lyudmila     ответить 
Вам это удалось

RE: RE: RE: отвлекаться от темы - так отвлекаться сапсем!
Четверг, 08 апреля 2004,12:49 !     ответить 
Я кокетничаю???
Хотелось добавить оживления, показать все с другой стороны.

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,12:47 !     ответить 
Не хотелось отвлекаться от темы... главное, скорее всего не было сказано мною - как я извращаюсь...а? чтобы не выдать себя.
Я не люблю, когда вешают ярлыки. Ну что такое женщина-вамп? Совершенно непонятно, почему кто-то должен ей завидовать. Есть женщины, которые за собой не следят!! Да, это факт! Не у всех есть возможности по тем или иным причинам, не будем обсуждать это.
Я не очень часто общаюсь в этом форуме, последний раз было где-то осенью. Я Вас читаю периодически. Я наблюдаю. Наверное надо было промолчать и на этот раз...

RE: RE: отвлекаться от темы - так отвлекаться сапсем!
Четверг, 08 апреля 2004,12:39 Lyudmila     ответить 
!, а что вы себе думали (придется на ВЫ, так как на Ты пожно с полом не угадать...) так кокетничаете, а потом удивляетесь ажиотажу?

RE: RE: отвлекаться от темы - так отвлекаться сапсем!
Четверг, 08 апреля 2004,12:38 Lyudmila     ответить 
Jolye, нет, так не пойдет! Ты определись! Он или Она?! В какой столбик твой голос записывать?!

RE: отвлекаться от темы - так отвлекаться сапсем!
Четверг, 08 апреля 2004,12:37 !     ответить 
Трудно было представить, что могу вызвать такой ажиотаж!
Даже голосовать...

RE: отвлекаться от темы - так отвлекаться сапсем!
Четверг, 08 апреля 2004,12:35 Jolye     ответить 
Я тоже думаю, что мужчина... правда не исключаю, что может быть женщина которая любит женщин ) Но тогда активная . хих

отвлекаться от темы - так отвлекаться сапсем!
Четверг, 08 апреля 2004,12:32 Lyudmila     ответить 
Гы, а давайте устроим голосование!
мне кажется, что ! - мужчина

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,12:29 Ируша     ответить 
!, Мне трудно отнести тебя к камо-либо роду, потому что мне изначально непонятны твои высказывания. Вроде как и не мужчина и женщиной сложно назвать. Мне кажется, что у тебя должна быть какая-то нестандартная сексуальная ориентация. Наверно, ты женщина и очень любишь женщин. Поэтому и с противоположным полом не испытываешь проблем-ты с ним просто не общаешься. А если бы жизнь была для тебя проще, ты бы просто и написал(а): ну, пацан я, девчëнки, чего вы паритесь по таким пустяковым проблемам?

Отвечаю
Четверг, 08 апреля 2004,12:21 !     ответить 
Интересно, а почему все решили, что я мужчина?
Я пытаюсь логически мыслить, но ... Я сознательно избегаю всех окончаний глаголов, местоимений... которые могут меня выдать Кто-нибудь это заметил? Я не психолог, скажем так, я интересуюсь психологией для себя, я люблю наблюдать. И я не админ!
В жизни я могу говорить обо всем в меру своих знаний по теме. Тщательно фильтрую людей, с которыми общаюсь ибо единомышленников очень мало. Что меня не очень пугает. С противоположным полом проблем не испытываю. Считаю, если надо тужиться, чтобы завоевать внимание противоположного пола, значит это не моë. Для меня Жизнь проще, чем для многих людей, которые меня окружают
Что теперь Вы обо мне думаете?

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,12:07 Ируша     ответить 
Jolye, супер!

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,12:05 Ируша     ответить 
Jolye, иногда бывают такие ситуации, когда человеку прощаются все его ошибки во внешности, поведении и т.д., если он нравится собеседнику. Если нет-начинаются придирки ко всему. К счастью, в этом я с тобой согласна,быват и такое, что встречают по одëжке, а общение продолжают по уму. По-всякому бывает...

Четверг, 08 апреля 2004,12:03 Jolye     ответить 
(!), Вы знаете, я говорю и о футболе, и о "Формуле-1", и о сексе... это темы, которыми можно себя заинтерисовать... хотя футбол просто как вид спорта до сих пор не понимаю :о) узнаю только, какие результаты матчей и даже не знаю, как звать тренера нашей сборной :о)
А про секс мне и самой интересно поговорить :о)

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,11:59 Ируша     ответить 
!, интересно. Я и сама это люблю. Я вообще-то не всегда разделяю женщин и мужчин по половому признаку. Но что касается отношений к противоположному полу, то тут в большинстве своëм мы действительно разные. Кстати, Вы действительно мужчина? Или я ошибаюсь?

Четверг, 08 апреля 2004,11:58 Jolye     ответить 
Ируша, я писала про речь и все такое только потому, что опыт показал: изначально конечно внешность играет роль, но после того, когда начинем говорить, внешность перестает играть такую роль... я говорила не то, чтобы вгыоваривать правильно слова, и сама постановка речи что ли, или того, что и как говорится...

Для (!)... а какой мужчина признается, что ему опасна умная женщина? Я таких еще не встречала... Для большинства мужчин понятие женщина (как спутница) выглядит так: хорошенькая, меньше говорит, вкусно готовит и так дальше... ну если Вы, уважаемый, исключение, и Вы предпочитаете сильную женщину, умную, которую хватает не только на обсуждение рецепта или распродаж - то разрешите Вам пожать руку...

просто мне сейчас вспомнился анекдот: "по улице идут две красивые девушки и обсуждают вопросы квантовой физики. На горизонте появляются двое мужчин, и одна другой говорит:- ой, мужчины, начинаем говорить о косметике".

анекдоты даже не появляются из неоткуда...

Четверг, 08 апреля 2004,11:54 !     ответить 
Теперь понимаю. Спасибо за ответ
Из Вашего исследования следует, что женщины и мужчины сделаны из разного материала, слеплены из разной глины. Большинство мужчин эгоцентричны, их интересы не идут дальше 1-2 метров от себя. Да, это так. Соглашаюсь.
У меня еще вопрос: а Вам интересно было разговаривать с мужчинами о футболе и сексе?

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,11:26 Ируша     ответить 
!, конечно, я себя считаю умной. Поэтому сделала такой вывод. Когда я начинаю рассказывать мужчине о психологии, театрах, прикладной математике или Билле Гейтсе, ему становится НЕИНТЕРЕСНО. Несколько раз подружки брали меня на свидания к своим мужчинам, после чего мужчины делились впечатлениями:"Слишком заумная. Ей ещë очки надо купить." Когда же я начинала говорить о погоде, отдыхе, футболе и сексе, у мужчин моментально загорались глаза и слушать меня могли бесконечно. Я как-то даже эксперементировала-говорила с мужчинами на неинтересующие их темы, а потом резко меняла. Я увлекаюсь психологией и с этой точки зрения можно очень хорошо проследить, как у мужчин меняется поза, взгляд и т.д. Добавлю только, что я говорила о большинстве мужчин.

Четверг, 08 апреля 2004,11:12 !     ответить 
Ируша, то, что Вы говорите... я просто поверить в это не могу!!! У меня нет слов! На основании чего Вы это утверждаете? Я не хочу Вас обижать, но это нонсенс!
Вопрос: какой Вы себя считаете? Только скажите правду, пожалуйста.

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,11:11 Ируша     ответить 
Вербушка, спасибо огромное! После таких слов понимаешь, что мужики всë придумывают, что женщины ревнивы и завистливы. Не так это! И, наверно, существует всë-таки женская дружба без зависти и злости. Мне сейчас вспомнилось, как некоторое время назад я разместила свою фотографию на одном сайте и меня разместили на главной странице с подписью "Девушка дня". Мне писали мужчины, которые восхищались мною. Но написала одна девушка, которая в грубой форме перечисляла мои недостатки (которые я считала достоинствами). Мне приятно, что именно на этом форуме я нашла понимание и вопросы на свои ответы. Это касается всех, кто мне сегодня уделил время. Девчëнки, спасибо.

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,11:04 Ируша     ответить 
Сообщение без подписи по поводу того, что мужчины не боятся умных женщин, наверно, написал мужчина. Во-первых, с умными женщинами больше хлопот, во-вторых, с ними недостаточно интересно действительно умному мужчине. Банальное высказывание, но это факт-мужчины не хотят иметь женщин, умнее себя.

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,11:01 Ируша     ответить 
Jolye, вот я вчера общалась с молодым человеком. Хотела его с подругой познакомить. Она ему сразу не понравилось и он начал обращать внимание на то, как она неправильно выговаривает слова. Когда я у него поинтересовалась как у меня обстоят дела с грамотностью речи, он сказал, что не обращал внимание. То есть ко мне отношение лояльное, потому что я, честно скажем, интересно внешне. Такое же отношение и у женщин с женщинами-если изначально девушка хорошая, скромная, безобидная, ей прощаются некоторые нюансы. Если же женщина представляет опасность, конкуренцию, обращается внимание на всë. Думаю, та же ситуация у мужчин. А вообще, Jolye, спасибо за поддержку.

!
Четверг, 08 апреля 2004,10:55 !     ответить 
И какие это мужчины боятся умных женщин??? Утверждение, которое полностью лишено смысла! Перестарались!

Четверг, 08 апреля 2004,10:54 Вербушка     ответить 
Ируша, я так поняла, что ты яркая НЕ потому, что на тебе ...-надцать кг косметики и одежда невообразимо ярких цветов...
Наверное, ты можешь быть яркой и без макияжа, в джинсиках и простенькой маечке. Правда?!
Тогда ты молодец и действительно привлекаешь внимание всех вокруг!
Такими девченками я восхищаюсь! Вообще-то я и сама такая ( )

Насчет СЛИШКОМ раскованного поведения, лично я считаю, нужно немного быть посдержанней что-ли, потому что такое поведение вызывает моментальный интерес, не спорю, но потом вызывает желание наблюдать только лишь издалека...ИМХО

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,10:53 Ируша     ответить 
Ку, наверно, ты права. Я тоже не считаю себя особо красивой. Эффектной-вот так будет правильней.

Четверг, 08 апреля 2004,10:50 Jolye     ответить 
Камелия, а кто говорил про кислотные цвета? Ярко - не означает кислотно... допустим я сегодня пришла в обычной черной классиечесткой юбке до колен, и церном голфике на работу... минимум макияжа, и все равно все в восторге и услышала приятные комплименты, и от женщин в том числе...

и потом, не понимаю, почему тут пршла ассоциация "женщина-вамп - вульгарное поведение"... ? Это уже совсем непонятно...

Ируша, предвзято, осторожно, с высокими требованиями - это изначально, как Вы себя поставите... я предпочитаю, чтоб от меня требовали идеального выполнения работы, чтоб красиво говорила, следила за словами и отвечала за них - я сама себя так поставила, и придерживаюсь этого!

Четверг, 08 апреля 2004,10:49 Ку     ответить 
а может, дело не в стиле, а просто ты красивая девушка? а красивых не очень любят женщины - конкуренция я с этим тоже сталкивалась, хотя я не могу назвать себя красивой, просто что-то есть на что клюют мужики... а подружка у меня есть, которая совсем не отличается внешними данными, да и одевается скромно (джинсы, свитера, как и я собственно), но я еще не видела ни одного мужчины, который бы ей не восхищался... здесь в чем-то другом дело, какие-то флюиды наверно

Четверг, 08 апреля 2004,10:47 Ксюша     ответить 
Девченки, скажите а как это женщина-ВАМП?

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,10:45 Ируша     ответить 
Ку, всë правильно. Только у девушек почему-то завышенные требования к женщинам-ВАМП. То она что-то не так сказала, то сделала, то повернулась не так... Может изначально к ним предвзятое отношение?

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,10:43 Ируша     ответить 
Эрика, спасибо. Думаю, тебе и объяснять ничего не надо, ты меня понимаешь-сама такая. Приятно.

RE: RE: Ируша
Четверг, 08 апреля 2004,10:41 Ку     ответить 
да и еще многое зависит от поведения, если даже не все! Меня может раздражать манера вести себя, а кто как красится или одевается - это его личное дело, как говорится, главное, чтобы человек был хороший

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,10:40 Ируша     ответить 
Камелия, ну я же виновата, что я сама по себе яркая девушка-высокая, стройная. как говорит одна моя подруга: "На тебя что не одень, тебя всë равно видно издалека." Иногда я одеваюсь как можно проще, но что-то меня выдаëт-или походка, или глаза, я не знаю что. Может, у меня просто такой тип?

RE: Ируша
Четверг, 08 апреля 2004,10:37 Ку     ответить 
я не женщина вамп, я просто такая какая я есть - натуральная и нравлюсь мужчинам, пусть и не всем, но именно тем, которым нужно... чтобы судить о Вас, нужно Вас видеть, потому что многие женщины свою вульгарность преподносят как тип Вамп... и мне на них смотреть просто смешно, и ни сколько не завидно

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,10:37 Ируша     ответить 
Спасибо, Вербушка. Я ничего не имею против каких-либо типов женщин. Кому что нравится. Но меня же никто не раздражает!

Вамп не всегда вамп
Четверг, 08 апреля 2004,10:35 Камелия     ответить 
Знаешь, Ириша яркая "окраска" не всегда уместна, я не имею ввиду кислотные цвета. Так что хоть иногда будь проще!!!

Ируше
Четверг, 08 апреля 2004,10:34 Jolye     ответить 
Ируша, я тоже люблю этот стиль, хотя пришла к нему года четыре назад... Черные волосы, немного агрессивный стиль одежды, поведение с людьми - на расстоянии и в мои личные вопросы не лезть... лишний раз меня не трогать... Я отлично даю себе отчет в том, что это и пугает, и притягивает... Знаю так же, что про меня за спиной могут говорить "стерва" и (извините) "сука"... но это мой стиль, который связан может быть больше с моей рабтой, где надо держаться на уровне и рвать зубами то, что мне необходимо... Знаю, что меня ненавидят многие женщины (ух, какая я скромная бываю ), мужчинам нравится, но и есть такие которым не нравится... Но чем мне нравится такой стиль: он не позволяет заглядывать всем мужикам тебе под юбку... хотя бы в открытом виде (как у нас некоторые мужики так и делают)...
А то, что некоторым мадам это убивает и раздражает, то я считаю, что это их проблема, и реагировать на это - бить перед ними лицом в грязь Знаете, что не нравитесь некоторым женщинам - так флаг им в руки и мило им улыбайтесь

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,10:29 Ируша     ответить 
Lyudmila, спасибо. Только у меня есть одно замечание. Женщины-вамп-это такие же женщины, как и все остальные. Среди них есть умные и глупые. Существует стереотип, что все красивые женщины обязательно дуры. Означает ли это, что женщина не столь привлекательна является умной? К тому же, один мой знакомый сказал мне очень интересную фразу "А с такой фигурочкой можно быть и дурочкой..." Думаю, эти слова хорошо характеризуют требования мужчин. Знаю по себе, когда начинаю разговаривать с мужчиной на равных, им становится неинтересно. Мужчины боятся умных женщин. Так же, как и ярких. В этом я согласна полностью. Они боятся быть отвергнутыми. Вот поэтому я люблю сильных, уверенных мужчин.

Ируша
Четверг, 08 апреля 2004,10:26 Эрика     ответить 
Понимаю тебя, меня с детства девушки не любят!
они не понимают почему мне такое внимание, а им нет. Но усилий никаких не прикладывали. Думают они нужны в любом виде

Четверг, 08 апреля 2004,10:26 Вербушка     ответить 
Ируша, а может это не ревность и не зависть, а просто неприятие тебя как тип внешности...
Я, например, НЕженщинаВАМП, и мне импонируют девушки нежного, мягкого типа внешности и поведения. Я не имею ввиду эдаких серых мышек, я говорю о девушках типа Дженни Гарт (Келли из "Беверли Хиллз", если помните), Николь Кидман и пр.
Хотя я не могу сказать, что мне не нравяться яркие девченки, просто некоторые иногда не чувствуют рамок и из ярких и привлекательных превращаються в смешных и дешевых..

А вообще, так держать!!!
И, главное, чувствовать себя гармонично!!

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,10:14 Ируша     ответить 
Ясно, Камелия. Только, когда я говорила, что одеваюсь ярко, я не имела в виду какие-то кислотные цвета-салатовый или оранжевый. Я могу быть одета во всë чëрное и при этом быть супер-яркой. А вообще мои любимые цвета-красный и белый. Посмотри за окошко и согласись, что не каждая девушка рискнëт одеться в белое. В основном все чëрно-серые. Вот я и выделяюсь. И именно поэтому нравлюсь мужчинам. Соответственно, не нравлюсь женщинам.

Четверг, 08 апреля 2004,10:10 Lyudmila     ответить 
Лично у меня такие женщины раздражения не вызывают, мне интересно познакомиться с ними, поболтать. Но есть другой тип, который таки да раздражает - эдакие фифы с глупым вырадением лица и хлопающими глазками, которые у любого мужчины вызывают желание воспользоваться наивностью . а у особо правильных , желание заботиться и защищать Иногда муж мне такую указывает "смотри какая мордашка. Говорю "Но, она же дура" отвечает "Ну, дура... но мордашка всеравно хорошенькая"
А женщины вамп многих мужчин пугают.

Четверг, 08 апреля 2004,10:05 Камелия     ответить 
Вообще-то, у многих что-то яркое, рябящее, да еще и говорящее, и ведущее себя "в стиле вамп" вызывает раздражение, и у многих мужчин тоже. Они обращают на тебя внимание, как на НЛО. В то же время любому мужику хочется разнообразия, а ты вылитое яркое "разнообразие", вот они и хотят узать какая ты в постели. А так как женщинам ты в постели не нужна, то остается одно раздражение. Ясно?

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,10:00 Ируша     ответить 
Вот и я так, Lyudmila, думаю. Хотела убедиться, что это не только моë субъективное мнение. Но, может, действительно есть девушки, которые не любят "бросаться в глаза", поэтому они меня не понимают?

Четверг, 08 апреля 2004,09:54 Lyudmila     ответить 
Ируша. и ревность и зависть и какие-то флюиды в воздухе, что привлекают мужчин и вызывают раздражение у женщин. Природа...

Женщина в стиле ВАМП
Четверг, 08 апреля 2004,09:48 Ируша     ответить 
Я-женщина ВАМП. Всегда ярко одеваюсь, ярко крашусь и соответсвенно веду себя. Для меня не секрет, что я нравлюсь мужчинам. Только вот не всегда я нравлюсь женщинам. Что это-ревность или зависть?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.