RE: Ревность
|
Среда, 21 апреля 2004,11:11 Кали
|
У меня такое ощущение, что для ваших супругов выяснение отношений на почве ревности - это сродни допингу перед стартом (ночь, интим). Но когда это повторяется регулярно, то он начинает действовать на нервы, приедать,не действовать в должной мере. И первыми срываются женщины - они ведь более ранимые и впечатлительные.
Мой совет: или скажите своему мужу, чтоб срочно поменял сценарий, а то он потеряет главного актера для своих спектаклей, или признайтесь( в душе, наедине, только себе), что вам все ж это нравится в силу каких-то психологических особенностей вашей психики и живите с ним и с его причудами. И конфликтуйте в свое удовольствие.
Я сама лично присутствовала при вот таких семейных причудах мужей своих подруг и одного моего резкого слова было достаточно , чтобы они срочно поменяли сценарий атаки на своих супружниц. Теперь их не устраивают плохо вымытые посуда и полы...

|
|
RE: RE: Ксюше
|
Среда, 21 апреля 2004,10:27 сеня
|
У нас происходит то же самое. Если честно я сама не знаю что делать и как с этим бороться. Ситуация точь в точь. На протяжении нескольких месяцев. Я тоже человек терпеливый, но иногда так надоедает просто ужас. Хочется уйти и не видеть его.
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,10:09 Ксюша
|
Здравствуйте девчонки! Хочу с вами посоветоваться. Вернусь к своему вопросу, не давно мне показалось, что у меня с моим все восстановилось, но последнее время его ревность мне кажется становиться все больше и больше. У нас с ним каждый день вечером, происходят, какие то разборки, но вопрос в другом. Когда наступает ночь у нас с ним все отлично, то есть в сексе мы удовлетворяем друг друга просто супер. Всю ночь потом спим, обнявшись, утром, когда встаем на работу, тоже все хорошо, но как только наступает вечер, все повторяется как по накатанному. Я вообще очень терпеливый человек, но последнее время меня это начинает выводить. Я уже не знаю, что мне делать. Прошу вас, скажите свое мнение по этому поводу, и может кто-то у кого такое происходит или происходило, может дать мне совет.
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,14:13 Ал
|
Нет. Не будет. Я готова уже в недостроеном доме на даче жить без горячей воды, лишь бы братца каждый день не лицезреть!
|
|
Ревность
|
Вторник, 13 апреля 2004,14:01 Ксюша
|
Ал. есть еще одна проблема, я знаю, что если мы будем снимать одни квартиру, мы не понятим по деньгам, а так если будем все вместе снимать, это будет на много проще.
|
|
RE: RE: RE: RE: Ревность
|
Вторник, 13 апреля 2004,13:56 Ал
|
Не как! А он тут причем. Братцы тоже ладят, а вот я уже выдержать не могу-хоть домой не приходи. Все время чужой человек нависает. Нет возможности просто побыть самим.
Тут или невестка или мужчина. Я его ОЧЕНЬ понимаю!
|
|
RE: RE: RE: Ревность
|
Вторник, 13 апреля 2004,13:55 Ксюша
|
Леночка, мне очень жаль что так у тебя получилось, и спасибо огромное за поддержку, а у тебя все будет хорошо, ты еще такая молодая. Надеюсь ты ребенка решила оставить?
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,13:51 Ксюша
|
Ал, я уже писала, у меня прекастные отношения с невесткой и в данный момент я не могу ее оставить. Вот я думаю, как обьяснить своему мужчине это.
|
|
RE: RE: Ревность
|
Вторник, 13 апреля 2004,13:49 Ленка
|
Ксюш, это снова я.Во-первых желаю тебе удачи сегодня, поскольку она тебе понадобится!Во-вторых: Любить-значит уметь прощать, доверять,понимать! если эти три вещи есть у Вас с молодым человеком то все будет нормально! Я вчера имела такой разговор-в результате-разошлись! Так решил он! Я конечно истеричка,и нетерпеливая и этим его отдалила от себя! Ну плюс ко всему моя беременность-он сказал что это не повод для женитьбы(это у вас в союзе выходят замуж в 70% по "залету"! (он иностранец-но 16 лет живет в Украине))Хотя 3 марта передложил мне выйти за него замуж!У меня было три дня чтобы подумать,но ответа через три дня никто не спрашивал! Теперь он даже не заикается о замужестве!Но обстаятельства скаладываются "мне на руку"-после нашего с ним разговора вчера моя подрушка вытянула меня с компанией в ресторан за город. Там я пообщалась со знакомой у которой есть ученица анг.языка- ей 17 лет, так вот она переписывается смс-ками на анг. языке со своим врачом(это и есть мой "любимый") у нас с ним тоже все начиналось с смс на английском.И тут у меня к нему началась просто ненависть. Зато я теперь абсолютно спокойна.Совесть не мучает-что я "неправильная".Только не понятно засем было за два месяца отношений дарить драгоценности из белого золота с брюликами,духи, шикарную одежду,и викенд в Киеве на который потратилось 2.5-3.000$.Или он больной на всю голову со своей наукой (ему 35 лет не был женат-и уже наверное не будет) или ?... Мне 24. Но всетаки благодарна ему за "урок жизни" , он всегда повторял что "людям нельзя доверять", этому научила его наша страна! Я постоянно злилась,но теперь поняла что он имел ввиду! Хотя уверена что" лучше быть немного обманутым-чем все время никому не доверять"!!! Всех целую, думаю моя история для кого-то будет поучительной!!!
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,13:46 Ал
|
У меня обратная ситуевина. Я и муж живем с его братцем. У него были попытки смадаму в дом привести, благо от этого мы отились. Но всеже жить с родственничками-это хуже чем с соседями в комуналке. Ваш парень прав-это не жизнь. Вернее Вы так не можете своей жизнью жить, все время есть чужое присутствие и даже не гласное влияние. Если хотите сохранить свои отношения-ЖИВИТЕ САМИ!!!!!
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,12:17 Ксюша
|
Девченки, здравствуйте! У меня опять проблемы. На Пасху у меня все было хорошо с моим мужчиной, но под вечер мы опять повздорили на такую тему. Я писала, что живу с невесткой, но он мне в категорической форме спросил, собираюсь ли я с ним жить, но без моих родных? Вообщем мы поругались, и он ушел. Я от этого даже плакала. Сегодня вечером, у меня с ним встреча, и мы будем решать, что делать. Еще раз хочу услышать Ваши мнения.
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,22:50 Ленка
|
Ленка, мой совет - не бери дурного в голову и тяжелого в руки Если не секрет, сколько лет твоему МЧ и жил ли он когда-то с женщиной вместе? Спрашиваю, потому что возможен вариант того, что он просто не знает и не умеет себя вести?
|
|
Ревность
|
Пятница, 09 апреля 2004,17:47 LISa
|
Ленка,я хочу Вам посоветовать взять себя в руки и не устраивать ему больше таких сцен.Этого мужчины не одобряют.Вот попробуйте поставить себя на его место.Представили?Очень красиво,правда?
А то,что он не показывает Вас своим друзьям-это уже наглость.По-моему-это унижение.
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,16:53 Ленка
|
Ксюш,да меня стеснятся та нечего,я извесный человек в городе! К сожелению не могу сказать чем занимаюсь посколько много знакомых могут это читать, но когда ты снимаешся на обложке журнала и у тебя берут интервю, и автографы... !я думаю такой девушкой гордится надо! Нет причина не в этом , просто он всегда и всюду появлялся один , а мы с ним встречаемся только 2 месяца.Да и общество в котором он крутится,надо подготовить к тому что у него есть девушка! Возможно уже нету (
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,16:45 Ленка
|
(Продолжение) Так вот,в прошлый четверг после, очередного ответа на вопрос увидимся ли мы, он сказал что идет в спорт зал.Я тогда долго недумая выждала на рабате до 22.30 и приехала к нему домой.После первого дзвонка двери он не открыл.Я перешла в соседний подезд и решила ждать до "зари".Через 30 минут моего ожидания решила снова звонить в двери-поскольку свет в комнатах горел.Он в шоке и заспанный открыл дверь(думал пожар )- а там я вся в нервах! На вопрос "ты что меня хотела застать с 2 блондинками"я сказала что просто надо вияснить нужна ли я тебе! Он посмеялся и сказал что никогда не приехал бы в 23.00 к девушке выяснять отношения! И что отношения виясняют днем , вечером этого не делают .Теперь он "отходит" от моей выходки!я схожу с ума .потому что невидились уже неделю.Причем за время наших счасливых дней были и дорогие подарки и шикарные вечера в лутших ресторанах города,и поездка в Киев на концерт "Lord of the Dance",и цветы, и слова о любви которых я еще не слышала, и поиск квартиры для сосмесного проживания, и предложение выйти за него замуж.Плюс ко всему я узнала что беременна (6 недель)как раз после нашего второго контакта-мы сним в шоке.Тут отношения практически "висят" и тут на тебе-еще это. Он очень правильний , он врач и неможет поверить что с ним это произошло ! Вот теперь я жду когда он отойдет от этой новости и сможет нормально поговорить со мной на тему наших чувств! Я жутко боюсь его тпотерять, люблю безумно, Он всегда мне говорил что он любит меня в два раза больше!!! А теперь практически оттягивает разговор о наших отношениях!!! Извените что так много написала, но мне просто не скем поделится-подругам не хочу расказивать!! Остались только ВЫ. Возможно мне кто-то обяснит как вобще вести себя с мужчинами, Да и Ксюше это тоже нужно!
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,16:38 Ксюша
|
Ленка, мне кажется Авм нужно с ним поговорить. Почему он не ходит к своим друзьям с Вами? Мне кажется это не нормально. Почему он не хочет Вас познакомить с другом, у которого есть жена, может Вы бы с ней стали подругоми? Извините, может я сейчас скажу, сделав Вам больно, Может он просто стесняется Вас?
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,16:20 Ленка
|
Девченки, можно к вам присоединится? У меня похожая ситуация. Только ревную Я.Из-за этого чувства ,отношения с любимым человеком сейчас висят на волоске. Я как и Ксюша недолго с ним встречаюсь ,но такое отношение что человек настолько родной! Сначала все было класно,но со временем я желала видеть его каждый вечер,как это было в начале наших отношений.Он любит ходить в спортзал,и практически все свободное время проводит там.Часто его приглашает друг со своей женой в гости,раньше он жертвовал этим , а сейчас я могу сидеть дома,а он у друга.Причем ничего негативного в этом не видит.Я не хожу сним поскольку его друзя не знают что у него есть девушка,он создал репутацию "безхозного".Но мне на этом не зависит, поскольку приятно проводить время только с ним!
|
|
RE: Оленька
|
Пятница, 09 апреля 2004,13:05 Оленька
|
Ксюша, буду честной. Я сама такая, что могу сползать на лево По принципу "здоровый левак". Не знаю почему так получается, что даже если мой схожит на лево, я не буду плеваться огнем, даже поприветствею - мужики такие, и ничего с этим не поделать, а если запрещать, тем более под чужую юбку полезут. Может это воспитание подействовало: мама всегда говорила, что на запретах ничего не построишь, или просто мое отношение к людям - все свободны, даже если есть штамп в паспорте.
Для меня измена, если мой дорогой пойдет душой на лево... а так... как бы не бегал, что бы не творил, все равно в результате приходит ко мне, советуется со мной, и чувствует себя хорошо со мной...
+... у меня были ситуации, когда я просто не могла с ним спать... в последний раз это выкидыш (врачь козел ).... мне запретили ложиться в постель с мужчиной...
к тому же скажу еще так, что (ну это для меня так), если у меня нет сексуальной разрядки на протяжении максимум недели - я становюсь просто невыносий, и плохо себя чувствую...
Я себя научила относится к таким вещам проще, и не спрашивать, где ты был, а с кем, зачем и почему - пришел ведь ко мне , и любит меня;)
|
|
Оленька
|
Пятница, 09 апреля 2004,12:36 Ксюша
|
Давайте перейдем на ты я думаю, Вы будете не против. Много лет назад, почти десять, я полюбила мужчину, он был старше меня на 7 лет. И так сложилось, что он попал в тюрьму (авария по случайности с летальным исходом), то есть он был за рулем, а соседка погибла. Она была родственницей генерального прокурора. Ему дали 5 лет. Но он отсидел 2,5 года. И все это время я каждые 2-3 месяца ездила к нему, возила баулы с едой. Ты представляешь, как там кормили, но я очень любила, накупила, пока он там был, всяких вещей (в тот момент я даже маме мало помогала, был только он), что бы он от всех не отличался. Сколько я ночами проревела это просто ужас. Я тогда жила в Одессе, и когда он ко мне туда приехал, я была, самая счастливая. Мы приехали домой в Чернигов, а родители у него были не бедные (хотя я из бедной), у нас уже была 2-х комнатная квартира, мы начали делать ремонт. Он иногда по вечерам ездил с другом на машине искать работу. И был один случай (я так хотела быстро сделать ремонт), он сказал, что ему очень срочно надо уехать, а в это время надо было покрасить пол в спальне. И я решила сама это сделать. Господи, как оказалось, я была, такой дурой, в тот вечер он ездил на свидание с другой, это мне сказал друг уже, после того как мы расстались. Мне было очень больно, хотя инициатором расставания была я, я за 2 недели похудела на 7 кг. Меня в принципе очень поддержали мои друзья (девчонки). Не знаю смогу ли я еще раз так же любить, но испытывать такую боль я больше не хочу.
|
|
RE: RE: RE: Оленька
|
Пятница, 09 апреля 2004,12:04 Оленька
|
Ксюш, я уже просто не надеюсь... Я смирилась с тем, что мне попадаются мужчины с хорошим эгоизмом, самолюбивые и так дальше :о) но и я не подарочек и если мужчина реашется быть со мной (тем более как у меня получилось , что до того, как мы начали встречаться а потом и жить вместе, мы знали друг друга долго... он по началу мне даже вообще как мужчина не нравился;) ), то будет идти на компромисы на равне со мной... если же нет - ну и фиг с ним, я сама смогу справится... ну поплачу немного, ну порасстраиваюсь Хотя с другой стороны понимаю Вас, так как на самом деле есть человек, которого очень люблю, но ввиду некоторых его поступков и моего непрощения, я просто ушла, потому что поняла: я его люблю, но не счастлива с ним И крутим мексиканкские сериалы в жизни воть так
|
|
RE: RE: Оленька
|
Пятница, 09 апреля 2004,11:52 Ксюша
|
Я согласна, но все таки я надеелась, что он скоро придет.
|
|
RE: Оленька
|
Пятница, 09 апреля 2004,11:26 Оленька
|
Ксюш, напишите мне [email protected] и мы что-то обязательно придумаем:о)
По поводу ждать. я ненавижу ждать! как то раз ждала около двух часов в кафешке, просто для того, чтоб высказать все, что я думаю о человеке А в другой раз (так и делаю) просто разворачиваюсь и ухожу. Причина такого поведения: я не могу ни чем заниматься вы процессе ожидания. Вот мучаплась мучалась, а потом плюнула: человек пообещал, не сделал, значи так ему надо было выполнять свое обещание... чего ради сидеть и в потолок плевать терзая себя? ;)
|
|
RE: RE: Камелия
|
Пятница, 09 апреля 2004,11:17 Ксюша
|
Он мне весь вечер звонил и говорил, что уже выезжает. Я ему из начально говорила, что когда он встретится с друзьями, то двумя часами не отделается. Но он утверждал, что быстро. Я против друзей ничего не имею, можно было бы перенести наши посиделки на сегодня. Просто я ждала, не надо было обещать, у меня просто остался осадок, я уже два раза в своей жизни очень сильно обжигалась и не хочу, больше испытывать эту боль. Я очень тяжело востанавливаюсь.
|
|
Оленька
|
Пятница, 09 апреля 2004,11:10 Ксюша
|
Я тоже считаю, что возраст не самое главное. Мне кажется, что Вы замечательный человек. И если я Вас правильно поняла, то Вы из Киева. Честно скажу бы, я с удовольсвием хотела бы встретиться с Вами, и подружиться.
|
|
Камелия
|
Пятница, 09 апреля 2004,11:05 Ксюша
|
Я очень рада, что хоть кому-то везет. Хотя если честно, чем он меня тоже привлек, что он мне тоже все помогает, если я готовлю, он убирает, бывает, мы вместе готовим, то есть тоже стараемся все вместе делать. Я боюсь, что он просто пытался показать сначала себя таким, а сейчас начинает открываться по-другому. В первый вечер я уже по моему писала, мы общались очень классно, было такое ощущение, что мы друг друга знаем много лет, и еще, к большому сожалению нас, наверно сблизило горе. В том году мы вдвоем потеряли матерей, только он в августе, а я в ноябре. Вот так вот.
|
|
RE: Камелия
|
Пятница, 09 апреля 2004,11:00 Камелия
|
Ксюша, он говорит что любит, но поехать с тобой на маршрутке это не доказательство любви, он чувствует свою вину и поэтому делает это.
Постарайся посмотреть на ваши отношения со стороны. У вас очень много непоняток, но он не пытается решить их ВМЕСТЕ. Он приказал и все...
Кстати, что он сказал тебе когда "задержался" ?
|
|
RE: Ксюша
|
Пятница, 09 апреля 2004,11:00 Оленька
|
Ксюш, ну почему же старая? По моему это замечателльный возраст...
а свои я просто не считаю, хотя еще молода и полна сил и желаний :о) но люди мне не часто дают мои года, даже на работе ни кто не знает точно, сколько мне лет не говорите так...
|
|
LISa
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:57 Ксюша
|
Я сама из Чернигова, а попала сюда в Киев по работе, меня пригласила одна фирма, с которой к сожалению я уволилась. Мне 29 лет, как сами понимаете уже не очень молодая, хотя все говорят, что я на свой возраст не выгляжу, а где-то на 25 лет. А ты сама от куда, мне тоже будет приятно узнать не много о тебе.
|
|
Ксюша
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:51 Оленька
|
Ксюш, а какая проблема? Хотите (или можно на ты?), сделаем родным:о) Если у тебя есть желание, то можем встретиться, и просто даже погулять по центру, поговорить... или просто помолчать - я так часто справляюсь со своими душевными "болячками"... если хочешь - так и сделаем!
|
|
Ируше
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:47 Камелия
|
Могу похвастаться на счет уникального мужчины!!! Мой муж такой!!!
Ой, хоть бы не сглазить!!!
Чем он уникален? Он все сам делает по дому и стирает, и убирает, и готовит, и моет посуду. Я ему очень редко помогаю. При этом он очень сильный и духом и телом. Просто он считает, что многие вещи мужчине легче сделать чем женщине и не пускает меня. Я чувствую себя рядом с ним королевой. А еще он когда начинается какая-то ссора, сглаживает все шутками.
Но у него есть и недостаток, он ревнивый.
Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!
|
|
Камелия
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:39 Ксюша
|
Вчера мне показалось, что он вообще ко мне никак не относится, но сегодня утром я задала ему вопрос, какие чувства у тебя ко мне, то есть я сама сказала, что если у него нет ко мне элементарного уважения, и он никаких чувств не испытывает, то может не стоит, что-продолжать, он все отрицал, и сказал, что у него есть чувства ко мне. И даже поехал со мной на маршрутке, хотя ему удобнее было ехать на другой. Сама проблема в том, что с самого начала, было на столько все спокойно и легко, меня это очень радовало.
|
|
Так так
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:28 Камелия
|
Ой, Ксюшенька, что-то у вас не так. Ты уверенна что он тебя любит? Только отвечая на этот вопрос суди не по его словам, а по его ДЕЙСТВИЯМ. Что-то он не очень хорошо к тебе относится.
Ну как можно прийти так поздо, зная что дома тебя ждет любимая девушка???
Так хочется сказать тебе что-то хорошее, но не знаю что...
Ксюха, подумай хорошенько он тебе нужен???
|
|
Ксюше.
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:26 LISa
|
Мне так жаль,что я не из Киева,а то мы бы обязательно встретились и,я уверена,подружились с Тобой.А откуда Ты родом?Как оказалась в Киеве?Скрлько Тебе лет?Напиши что-то о себе,если несложно.Просто очень интересно.
|
|
Ревность
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:25 Ируша
|
Ксюш, доброе утро. Наверно надо смириться с тем, что все мужчины одинаковые. Не принимай всë близко к сердцу-его поздний приход в день рождения и ещë и крики. Я представляю, как тебе больно. Ну, ничего, переживëшь. Это хорошо, что ты быстро отходишь. Девчëнки, а есть у кого-то уникальные мужчины? не такие, как все?
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:21 LISa
|
Ксюш,мне,правда,очень жаль,что он с Тобой так.Но что поделаешь,мужской психологии нам не понять.Конечно,для них друзья-это нечто,а женщина...куда она денется.Но Ты не отчаивайся.Выше нос!
|
|
Оленька
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:12 Ксюша
|
Вся беда, что у меня здесь в Киеве очень мало друзей, по-этому, основное время до него я проводила дома, а когда мы с ним познакомились, проводим в основном вечера с ним. Оленька, если это был мой город, я бы с удовольствием делала так как ты, но, к сожалению не так.
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:10 Оленька
|
Ксюш, "Ласковая кошка выставляет свои коготки"...Белая и пушистая, но наткнется на шипы... По крайней мере это пр меня не с моих слов, а со слов мужчин, которые были в моей жизни...
Оксана, мне всегда казалось (я сужу по себе), что как корабль назовешь, так он и поплывет. Человека невозможно переделать, а можно только играть роль послушной. В наших отношениях была договоренность... меня не можно переделать, и я не буду переделывать его.... потому что он именно таким мне интересен... Может и выглядит как-то не так, но у нас многое держиться на договоренности, и на доверии! Не нравится, как делаю - стань и сделай сам, кажется, что флиртую - так и ты не ангел, не нравятся мои друзья - ну и я с твоим лучшим другом не могу общаться... он мне не приятен... и ни кто ни кого не заставляет, потому что хотим быть вместе
|
|
bat
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:07 Ксюша
|
Честно скажу, это было в приказном тоне, а мне это не нравится. Хотя раньше за ним это не наблюдалось.
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:03 Ксюша
|
Привет девчонки! Спасибо, что так за меня переживаете, мне очень приятно. На подарке я остановилась, я вспомнила, что он пользуется одноразовыми станками, и мне как раз вчера дали зарплату, и я как Вы понимаете, купила ему классный станок. Но беда в том, что, но вчера в 5 часов начал праздновать со своими друзьями, вообще обещая приехать сначала в 8 вечера, потом в 9 и так он приехал только в 11.20 ночи. Мне было очень больно, хотя я ему изначально говорила, что рано это не закончится. Я ему вчера подарила подарок, старалась молчать, но он, видя мое настроение, спросил, в чем дела, ну тут "Остапа понесло". Я не кричала, но все высказала, и я еще оказалась виновата. Но, проснувшись утром, он сказал, что у нас какие-то не понятные отношения, и просил прощение, сказал, что он не прав, я, конечно, быстро отхожу, но все равно осадок в душе неприятный. А, да и еще он вчера спрашивал, что я решила по поводу жилья. Девчонки, почему, когда нормально относишься к мужчине он, извините за выражение, всей задницей, а как плохо так готов тебе ноги целовать? Я даже не знаю, что мне делать?
|
|
Ревность
|
Пятница, 09 апреля 2004,10:00 Оксана
|
Это только начало. Я с своим когда знакомилась, так он вообще делал вид, что ему все-равно, мол делай что хочешь, я тебе доверяю. Как только я переехала к нему, так он тут же начал меня воспитывать, и это ему не нравиться и то ему не нравиться. Таким собственником оказался! И флиртую я, и рассуждаю не так, и друзья мои все только и думают, как бы со мной переспать, поэтому общаться с ними не стоит. Вот я и общаюсь только с нашими общими друзьями. Приходится смиряться, так как мы живем уже 2 года вместе и я его люблю. Но первый год совместной жизни мне было очень тяжело. Так что решай сама. Если бы я моглавернуть время назад, я бы лучше тогда еще с ним рассталась, до того как появились сильные чувства
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,09:43 Оленька
|
Ксюша, доброе утро
Хотелось бы узнать, как у вас прошел вечер помирились?
по поводу ревности... я вот с вами поделюсь... я жутко непоседливая, не люблю вечера проводить дома... пусть даже просто по улицам шататься, но лижбы не дома. я там с ума схожу... мой милый же наоборот любит посмотреть тв и бла бла бла... меня же рвет встречаться с людьми, ходить в клубы, концерты, постоянно какие-то шейпинги, солярии, куча дел в начале он меня сильно ревновал, но после мы договорились, что у каждого есть свое личное время (конечно в рамках разумного), и что у всех есть своя илчная жизнь не смотря на то, что мы пара 
Я к примеру просто не могу постоянно ходить куда-то только с ним, еще хуже, когда меня просят сделать отчет о проведенном времени Взаимно: он может идти три часа с работы, а я спокойно могу встретиться с подругой, или пойти в клуб (он даже толпы не любит и не умеет танцевать, а я это абжаю! )
поговорите с ним, я думаю, что вы найдете решение его ревности и компромис
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,09:37 LISa
|
Ксюш,ну как,помирились?Не томи,нам же интересно.На каком подарке Ты всë-таки остановилась?
|
|
|
Пятница, 09 апреля 2004,08:55 bat
|
Ксюша, а как бурно прореагировал твой мужчина на твое признание? В какой форме : просьба или приказ -было высказано пожелание пользоваться общественным транспортом? Не зная твоих ответов хочу сказать -не спеши с переездом! Ревность такая вещь, которая не проходит, но жизнь отравляет на столько, что способна убить все чувства.
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,21:56 Лентяйка
|
и не забудь потом нам рассказать как вечер прошел;-)
... а с совместным проживанием может действительно стоит подождать, права Лиса...
и врать не стоит, хотя какие-то небольшие тайны все таки надо иметь: женщина должна всегда оставаться загадкой, а если будут все карты на лицо, то нечего разгадывать будет, станет неинтересно... естественно, я не имею ввиду, что ездить с начальником домой, а парню говорить, что сама добиралась... а просто из какой нибудь мелочи, никак тебя не провоцирующей, делать тайну, даже если он узнает что там было - а ничего страшного и небыло... например, сходила в парикмахерскую, там тебя стриг очень-очень даже ничего мужчина парикмахер, а домой ты как то и не совсем быстро вернулась, посидела в кафе с подружкой, и все это без подробностей... интригующе: а может ты и не с подружкой и не в кафе была... но на самом же деле все было как ты рассказала...
Это конечно слишком банальный пример... но это что бы объяснить подробней, что я хотела сказать
|
|
Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,18:08 Ируша
|
Ксюша, прости, я немного отлучалась. По поводу подарка мне почему-то в голову пришла сумасшедшая идея. Купи себе сегодня чулочки и новое бельишко. И подари ему себя. .. Согласна, может не оценить. Они ж не романтики в большинстве своëм. Тогда у меня есть несколько вариантов ( в зависимости от суммы, на которую ты расчитываешь)-чашка, ты говорила он курит, тогда пепельница, CD кто-то говорил, видеокассета, желательно с тем жанром, который он любит, большой торт, ещë в супермаркетах есть очень милые, недорогие безделушки, зонтик. А вообще, пригласи его в какое-то уютное местечко и устрой романтический ужин. Ксюшка, я сегодня ухожу, до завтра. Классно тебе провести сегодняшний вечер! Помиритесь и больше не ссортесь!
|
|
LISa
|
Четверг, 08 апреля 2004,17:02 Ксюша
|
Так вот я и пытаюсь, что то решить, по этому и спрашиваю у Вас совета, мне интересно мнение каждого.
|
|
RE:
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:26 LISa
|
Ну тогда борись,Ксюша.Уйдëт,правда,много нервов,но может чего-то добьëшься.Ті же в конце-концов,тоже имеешь право на своë мнение.
|
|
LISa
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:17 Ксюша
|
А если он спросит, я же не смогу просто промолчать?
|
|
Камелии
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:15 Ксюша
|
В том то и все дело, я не хочу ему врать, я в Киеве работаю возле Дорогожичи, а живу на Борщаговке и что утром, что вечером очень тяжело сесть на маршрутку, а так как шеф живет на параллельной улице мне очень удобно, когда он вечером едет домой, но это не часто бывает. А на счет нравится ли мне шеф, скажу честно, он мне нравится как человек,но не как мужчина, и у меня принцип, я никогда не завожу романы на работе и тем более с начальством. Мое мнение, что это не правильно. Просто мой мужчина мне как-то рассказывал, что жил с одной женщиной и устроил ее к себе на работу, так она ему изменила с шефом, но нельзя же всех судить одинаково.
|
|
RE: Ксюше
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:09 LISa
|
Камелия,я с вами не согласна.Нет,врать не надо,просто не говорить всей правды.
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:05 Ксюша
|
Оленька, я об этом тоже думала, может и правду подарить какой-нибудь сувенирчик, но я почему то боюсь, как он на это отреагирует. LISa
спасибочки, за совет.
Ируш, а ты чего молчишь?
|
|
Ксюше
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:04 Камелия
|
Ксюша, не вздумай ему врать!!! Ты подумала, что будет если он когда-то узнает, что ты катаешься с начальником тайком и ему не говоришь? А тебе нравится начальник, только честно?
Мой муж тоже ревнивый и хоть меня никто и не подвозил, он когда я быстро приходила думал что меня кто-то подвозит. Я его попросила встречать меня с работы. И теперь он КАЖДЫЙ день меня встречает, иногда с цветами, мне та-а-ак приятно. И никаких подозрений.
А на счет подарка, подари ему какой-нибудь диск, или музыкальный или компьютерный, или возьми в прокате эротику и купи шампанское (если у вас не будет кучи друзей).
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:01 Оленька
|
Ксюш, подарите ему такую вещ, которая может символизировать ваши с ним отношения. Я люблю дарить своему всякие приятные мелочи: открыточки, напоминалочки, делать маленькие сюрпризики В последний раз, когда поссорились (к стати из моей страсти гулять в одиночку ), я нашла двух милых котят в корзинке - кот и кошечка.... он всегда называет меня Кошкой, и говорит, что у меня кошачьи повадки теперь этот сувенирчик стоит на самом видном месте рядом с моими фотками и открыточками
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:50 LISa
|
Ксюша,а ремень?К джинсам будет носить.Этот предмет туалета нужен каждому мужчине.
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:39 Ксюша
|
Lisa, спасибо за совет, вот про зажигалку я и не подумала, но у него есть уже.
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:36 LISa
|
Ксюш,купи ему зажигалку,если курит.С дарсвенной надписью.Мне вот недавно подарили.Довольна.Когда курю,постоянно вспоминаю подругу,которая подарила.
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:32 LISa
|
Хотя,когда совсем не ревнуют,тоже немного задевает.Веет таким-вот равнодушием.Наплевательством на человека.
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:30 Ксюша
|
А он сегодня утром себя вел, как будто ничего не случилась.Девченки дайте совет, что подорить, только не дорогое.
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:30 LISa
|
Ксюш,День рожденья-очень хороший способ помириться.Ты просто поздравь(я на ты-ничего?).Если тяжело,то лучше по телефону.
А с совместным проживанием-Ты погоди,не спеши.Это Ты ещë успееш.Ты ж не старуха?Просто это,по-моему,очень ответственный момент в жизни.Ты сначала определи,не патологическая ли у него эта ревность.А то не успеешь оглянуться,как привыкнешь к человеку.
|
|
Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:28 Ируша
|
Надо что-то придумать. Заодно и помиритесь. Но поздравить нужно обязательно
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:17 Ксюша
|
Нет я не спорю, когда не много ревности, может чуть чуть в шутку, это даже приятно, но когда так категорически, уже становится тяжелей. Как заметила Лентяйка, я просто хочу, что бы он мне доверял, и вообще мы изначально договорились, что если у нас к друг другу изменятся чувства, то сразу скажем об этом. Кстати, девченки, у него сегодня День Рождение, как его поздравить? Если брать в счет, что мы вчера с ним не много поругались.
|
|
Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:11 Ируша
|
Ура! Девчëнки, нам с Ксюшкой нужна свежая мысля. Хорошо, что зашли. LISa, согласна с Вами. Патологическая ревность мужчины(да и женщины) неизлечима. А как же с ней бороться? Особенно, если любишь человека. Лентяйка тоже права, доверие должно быть, это само собой разумеется. Но что делать, если фантазия богатая? Если человек тебе не изменяет, а ты сам себе всë придумываешь? Это действительно неизлечимо?
|
|
Можно и мне тогда встрять в разговор?
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:05 Лентяйка
|
На мой взгляд у пары должно быть доверие друг к другу, иначе это будет мучение для обоих: один сходит с ума от ревности, другой, пытаясь угодить любимому, прекращает общение с интересными для него людьми...
|
|
RE: RE: Ревность.
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:04 LISa
|
Ксюшенька,Вы же не глупая женщина.Ну кто же рассказывает мужчине всë о себе?У Вас же должны быть свои маленькие женские секреты.А на сколько меленькие-решайте сами.Я тоже считаю,меньше знает-крепче спит.Ему совершенно незачем знать,каким образом Вы добираеиесь с работы.Хотя...если он сдвинут на ревности(ну я не говорю конкретно о Вашем мужчине),то он,как говорится,вас к столбу приревнует.Так,что смотрите повнимательней.Такая патологическая ревность неизлечима.
|
|
Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,15:02 Ируша
|
Да, заметила, что мы вдвоëм общаемся. Интересно, почему? Думаю, у многих девчëнок подобные проблемы. Ты так хорошо заметила, что вы встречаетесь только месяц. Я как-то не додумалась сразу спросить. С одной стороны, это очень маленький срок, чтобы жить вместе. С другой, какая разница скольео вы встречаетесь. Это палка двух концов. С третьей стороны, если вы вдвоëм приезжие, то вам экономически выгодно жить вдвоëм.
Нужно определиться с приоритетами. По поводу того, что говорит, что не ревнует-неправда. Ревнует, специально не говорит. Я сама так иногда делаю, будто мне всë равно. Правда, меня надолго не хватает. А ты не переживаешь, когда не ревнует? Тебя это не задевает?
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,14:55 Ксюша
|
Ты обратила внимание, что мы здесь только вдвоем общаемся. Так вот, мы знакомы только месяц, но когда мы с ним познакомились, у меня было такое ощущение, что я его давно знаю. И мне с ним очень спокойно. Может, у нас очень стремительно развиваются отношение, может нам просто не надо спешить, хотя, что он, что я мы приезжие, и вдвоем нам, мне кажется, было бы проще решить все проблемы. Я вообще не могу его понять, то он говорит, что от меня без ума, то он говорит, что он не ревнует, то он говорит, что ему все равно, и тут же говорит что бы я не ездила с начальником дамой, только на общественном транспорте, и тут же утром просыпаясь, начинает целовать и говорить ласковые слова. Господи, как же все сложно.
|
|
Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,14:28 Ируша
|
Нет, конечно, я уже давно на ТЫ. Мне просто было интересно, имеет ли он основания ревновать. В таком случае тебе будет ещë сложнее объяснить своему парню, что ты не хочешь и не будешь ему изменять. А как ты считаешь, он тебе изменяет? Может, он судит по себе? Хотя, не в этом дело. Ну, любит он тебя. Ты подумай хорошо, сможешь ли ты жить всю жизнь с его ревностью. Если нет, то лучше не затягивать отношения. Но я не смогла бы вот так взять и бросить. На самом деле, у тебя очень тяжëлая ситуации. Тебе должно подсказывать сердце.
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,14:20 Ксюша
|
Нет, а почему ты задаешь такой вопрос? Ничего, что я перешла на ты?
|
|
Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,14:16 Ируша
|
Ксюш, извини, может нескромный вопрос, а ты ему изменяешь?
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,13:50 Ксюша
|
Я думаю, что ему все таки не стоит просто говорить, кто подвозил, что делала на работе, хотя это тоже не возможно, потому что мы вечером после работы когда встречаемся, сразу рассказываем друг другу, что делали. Может, и правда, пока не спешить к переезду.
|
|
Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,13:29 Ируша
|
Думаю, он прав. В материальном плане, конечно, легче. Но вам и вдвоëм поначалу будет трудно, а тут ещë невестка. Даже если она неплохая. С родственниками, тем более мужа, надо дружить на расстоянии. По поводу ревности. Наверно, он сам должен понять, что тебе, кроме него никто не нужен. Может ему время покажет, а может, поступки. В любом случае, Ксюш, попробуй. Ты же всë равно его не бросишь из-за глупой ревности. Может, со временем всë наладится. А ты пробовала с ним поговорить? А может не нужно ему рассказывать о своих знакомых? Не говори, что тебя подвезли домой. Меньше будет знаеть, крепче будет спать. И ты тоже...
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,12:32 Ксюша
|
Я хочу, что бы он понял, что кроме него у меня никого нет, но общаться я не смогу перестать. Я тебе честно скажу, что я тоже ревнивая, но запретить общаться я не могу, потому что я прекрасно понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Я хоть и ревную, но стараюсь не показывать виду, но тут еще возникает один вопрос. Я живу с невесткой, и когда мы решили снять двух комнатную квартиру, я предложила, что бы она тоже переехала, все же легче будет на троих снимать квартиру, и в финансовом, и в уборке, и в приготовлении пищи (она, как и я приезжая). Он сначала согласился, а вчера он сказал, что хочет отдельно. И что мне делать?
|
|
Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,12:12 Ируша
|
Мне кажется, что такое будет только на начальной стадии вашей совместной жизни. Хотя, я могу и ошибаться. Конечно, перестать общаться со всеми-это не выход. Но скажу честно, я на стороне твоего парня, потому что и сама очень ревнива. С удовольствием бы запретила своему любимому со всеми женщинами. Но понимаю, что такого никогда не будет. Вот и ревную, иногда чрезмерно, но общаться не запрещаю. А у тебя парень совсем категоричен? А вообще с ревнивым человеком очень трудно жить. У меня много знакомых разошлись именно по этой причине. да и у меня самой были не совсем приятные ситуации по причине ревности. Хорошо, хоть мой любимый терпеливый. Или это любовь? Сможешь ли ты смириться с его ревностью? Относиться к этому проще? Или вообще не обращать внимания?
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,12:01 Ксюша
|
То есть перестать общаться с людьми, и видет только его?
|
|
Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,11:49 Ируша
|
Ксюш, а может вам пока стоит просто повстречаться? Пусть всë будет, как было. Но если твой парень настаивает, соглашайся. Уйти ты всегда успеешь. Кстати, можно легко проверить любишь ли ты его. Ты готова пожертвовать всем, включая всех знакомых мужчин, ради него?
|
|
|
Четверг, 08 апреля 2004,11:36 Ксюша
|
Ирушка, я не знаю любовь это или нет, но когда я его день не вижу, начинаю скучать, мне хорошо с ним, мне не скучно с ним, когда мы вдвоем. Но ревность его, меня очень волнует. Я уже писала, что общительный человек, и у меня много знакомых мужчин, и боюсь, что он мне со временем просто запретит вообще либо с кем общаться.
|
|
Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,11:29 Ируша
|
Ксюш, попытка-не пытка. Попробуй. рано или поздно это надо будет сделать. По поводу твоего молодого человека-ревнует, значит любит. А любишь ли ты его?
|
|
Ревность
|
Четверг, 08 апреля 2004,11:18 Ксюша
|
Девчонки, у меня проблема. Я очень общительный человек и у меня достаточно много знакомых. Вчера произошел случай, даже не знаю, что делать. Мой не посредственный начальник живет рядом со мной, и иногда когда после работы он едет домой, он меня подвозит. И вот вчера он меня опять подвозил, и я рассказала своему мужчине, а он меня приревновал, и сказал, что бы я ездила только на общественном транспорте. Мы с ним вчера очень спорили, но не к чему не пришли. А мы не давно решили, что будем жить вместе, так вот, чего-то я уже боюсь, правильно я сделаю, если мы начнем жить вместе. Скажи те свое мнение по этому вопросу.
|
|