Латиффа
|
Среда, 09 июня 2004,01:33 Фунтик
|
Я не хотела бы Вас обидеть, но я была в Египте, видела женщин, россиянок, украинок и т.д., которые очень хотели бы выйти замуж за египтян. Я их, с одной стороны, понимаю, но, с другой стороны, именно этих женщин, которые полны комплексов, и боятся "быть униженнными анальным или оральным сексом" они менее всего уважают. Поверьте, супружеские отношения это не только оральный секс, но и он тоже. И наших раскрепощенных женщин они, зачастую, уважают гораздо больше.
|
|
Оральный секс
|
Среда, 09 июня 2004,01:14 Фунтик
|
А почему нет, готова глотнуть, он же может меня облизывать?
|
|
RE: Оральный секс
|
Вторник, 08 июня 2004,20:08 Ella
|
А откуда этот обычай вообще взялся - глотать сперму ?...... Я тоже честно пыталась , тем более любимый человек - но как только чувствую приближение... так сразу назад . Этот вкус соды с солью .... Правда , мужчины - сами то пробовали Чем хотите нас напоить ?...
|
|
RE: ой, потерпевшие расчирикались
|
Вторник, 08 июня 2004,17:47 Оленька
|
А по моему все просто перегрелись сегодня :о)
хотите - глотайте, хотите - не глотайте, хотите - с тем, хотите с этим - главное чтоб ни кто ни кого не заставлял :о)
Sport Marine, а мне таки интересненькое стало, что такого гадкого сказала Мышка?
И думаю таки да, с детского садика.... конфетку за щеку закладывала :о) и я тоже, особенно барбарис любила ))
|
|
ой, потерпевшие расчирикались
|
Вторник, 08 июня 2004,17:39 Sport Marine
|
Я мужчина и не нужно тут так много рассуждений.
Останемся каждый при своëм мнении...
|
|
Мышка
|
Вторник, 08 июня 2004,16:21
|
Последнюю твою фразу не понял, ну из провинции я, звыняйте. Объясни, пожалуйста...
Я там новую тему в форуме открыл, зайди, поприкалывайся! А у вас тут весело, оказывается. Может кинешь мне чего на "мыло"?
|
|
RE: Мышка
|
Вторник, 08 июня 2004,16:16 Мышка
|
Конечно, Anjello. Я до сих пор удивляюсь, ну почему, люди, которые не воспринимают все не обычное, мало того, что не пройдут мимо, так еще и обидно (не вдаваясь в подробности произошедшего ранее) могут задеть за живое...Мне кажется ему (Sport Marine
) пора в топик про прощения 
|
|
Мышка
|
Вторник, 08 июня 2004,16:10
|
Да не обращай ты внимания на эту(этого) Sport Marine! У неë итак, наверное, проблем много в жизни. Главное хвост пистолетом держать! Я прав?
|
|
Sport Marine
|
Вторник, 08 июня 2004,16:06
|
Да-а-а-а-а-а-а! Просто "плавал" по Инету и решил в гости к сестричке зайти. Она у меня в "Натали" не последний человек. И тут ТАКОЕ! Прежде всего: НИКТО, повторяю, НИКТО не заметил, что IREN, застрельщица этой темы, ни разу не вступила в спор. Кинула фразу и убежала. И подозрение такое, что эта тема была подана кем-то из журнала "Натали" специально для поднятия рейтинга. Умнички!!! Виват, "Натали"! Короткая фраза и столько шума, причëм белого шума. Тут и мужененавистничество(Sport Marine) и шовинизм, и женонавистничество, да и просто неуважение друг к другу, и анатомические размеры. Ужас!
В стране кризис, а вы о минете! (Шутка)
|
|
For Sport Marine
|
Вторник, 08 июня 2004,16:00 Мышка
|
Ну, ну, твои высказывания такого типа в мою сторону здесь неуместны. Тебя удивляют некоторые факты моей жизни? Не тебе меня судить. А это было сильно сказано "моя девушка не в востогре от глотания спермы, но иногда, когда ей хочеться, может сделать очень приятно мне, так же и со мной - хочу делаю ей приятное". Хочу не хочу. Хочу - сделаю ей приятное, а вот сегодня не хочу - и не буду.
"Мышка, т.е. ты брала за щеку ещë с детского садика?" - не помню, что бы речь о садике где-то шла
"Об остальном - фу-у, как противно!" - об остальном, это о чем? Значит кроме традиционного секса и оральных "чистых" ласк, все остальные ласки для тебя не больше, чем "извращëнные представления близкого к медицине дохтура"??? Довольно серьезный подход к отношениям...
|
|
RE: RE: Триум(у)
|
Вторник, 08 июня 2004,14:43 Sport Marine
|
Мышка, т.е. ты брала за щеку ещë с детского садика? Ты понимаешь, первый в сексе, но в рот брала!
Об остальном - фу-у, как противно!
|
|
Так это и есть любовь?
|
Вторник, 08 июня 2004,14:39 Леля
|
Это наверно здорово если вы уверенны что вас любят потому-что глотают сперму или ласкают вовремя критических дней! А у меня нет уверенности что меня любят и тем не менее меня то же ласкают во время критичных дней, а я люблю и не могу (пока) глотнуть а все вроде бы до конца делаю. Так меня все таки любят или нет? Или может это я не люблю? Или дело вовсе не в чувствах, а в любви к сексу?
|
|
RE: Триум(у)
|
Вторник, 08 июня 2004,13:46 Мышка
|
Триум, если бы вы находились рядом, я бы просто расцеловала вас за ваше отношение на эту тему. Я спокойно могу делать минет своему парню (практически мужу) и спокойно могу проглотить его сперму. В сексе этот человек стал для меня первым, но отнюдь не в оральных ласках. Так вот он придерживается того же мнения что и вы, я имею в виду оральные ласки при менструации. Честно скажу, что для меня это было поначалу очень и очень...короче я стеснялась, когда он ласкал меня во время моих критических дней. А он вел себя абсолютно споойно, уверенно и нормально, при том еще и обьяснил, что я настолько ему любима, что это не может быть гадко и противно. Я обожаю его, за то, что он относится ко мне, как к себе, а это многого стоит. Ну вот и в сексе и в оральных ласках я чувствую себя уверенно с ним, потому, что он мне доказал, что когда любишь человека - все в нем приятно! Удачи вам Триум и спасибо за то, что вы такой есть. Ну и моему парню спасибо!
|
|
RE: RE: Триум(у)
|
Вторник, 08 июня 2004,12:56 Sport Marine
|
а назваться слабо?
|
|
RE: Триум(у)
|
Вторник, 08 июня 2004,12:12 !
|
ОЙëëëй! Во как!
|
|
Триум(у)
|
Вторник, 08 июня 2004,11:22 Sport Marine
|
Знаешь, может ты и мужик (в глазах этих дамочек) которые по ходу хотят в рот взять, но стесняются....умора. Я делаю минет люьимому парню, но никак не могу доделать или никак не могу глотнуть...мужчины мне предлагали, но я отказывалась (похоже как ребëнку даëшь конфетку, ему реально хочется скушать ту конфетку, но что-то не даëт согласиться еë принять, что-то детское) столько говорили об этом....смешно, девчëнки!!!
Триум, не нужно всех равнять. Тебе я так понял и кал перемешанный с менстр. кровью, спермой и прочей хернëй схавать не трудно.
Разговор шëл о нормальных сексуальных отношениях, а не о извращëнных представлениях близкого к медицине дохтура.
Оральному сексу сотни лет.
в общем, присоединяюсь ко всем этим мадам, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ тебе, чувак!
Да и вам, барышни....
От себя добавлю, что не нужно заставлять друг друга ничего делать, всë должно получаться само собой ( моя девушка не в востогре от глотания спермы, но иногда, когда ей хочеться, может сделать очень приятно мне, так же и со мной - хочу делаю ей приятное) 
Всем привет!
|
|
RE: Оральный секс для Нины
|
Пятница, 23 апреля 2004,22:12 Оксана
|
Да нет, милочка. Я так для себя вопрос не ставлю. Мне абсолютно не важно навсегда это или нет. Я не собираюсь стыдливо прикрываться и стесняться называть вещи своими именами только потому, что мужчина чужой муж или просто временный партнер для меня. Раскованность в постели - мой девиз. И поверьте - именно поэтому меня никогда не бросают мужчины по их инициативе. На это имею право только я . Именно поэтому ВСЕ , ну или почти все, кто имел секс со мной хотели жениться или жить со мной.
|
|
RE: RE: Оральный секс
|
Пятница, 23 апреля 2004,22:07 Нина
|
Если это ваш муж и между вами любовь и настоящее доверие, то оральный секс приносит массу удовольствия обеим сторонам. Но если есть ощущение "временности" отношений и вы не уверенны в том, что это та самая любовь, и тот самый человек, тогда - все хуже.
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,21:28 Оксана
|
Тут был разговор о размерах, но я не согласна частично. Да, умение пользоваться членом - это важно. Но мне нравятся мужчины с большим членом и точка. Мой парень - азербайджанец. Вот где размеры! Это то, что первые разы просто не вмещалось в меня. А теперь доставляет сладкую боль, но это удовольствие. Об оральном сексе, ему - нравится, когда я это делаю, но как это делает он мне - это круто. Особенно вперемешку с откровенными комментариями, которые произносятся вслух, это так возбуждает. А еще мне нравится смотреть как он при мне мастурбирует и кончает. Размерчики - просто впечатляют.
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,19:26 Кассандра
|
Девочки, любимому делаю с удовольствием, мужу -нет. Никогда не глотала, сильно развит рвртный рефлекс, но никто и не просил. Но вот что заметила: когда мужчина возбужден, он пытается засунуть его тебе поглубже, что жутко неудобно, что собственно и вызывает реакцию. А так - это прелесть, я сама его хочу, он такой красивый
|
|
RE: RE: RE: 2b^not2b
|
Четверг, 22 апреля 2004,12:34 Lyudmila
|
Оленька ,те же мысли и те же чувства ! Просто удивительно! И то что Я владею им, и то что иногда самой очень хочется сделать это. И то, что немного с издевкой Ито что когда неня безумно возбуждает такая ситуация, то и делаю я ето по особенному, не так как когда просто чтоб сделать приятно.
Опять про глотания...Сначала я глотала, потом почему -то не могла...Он не жаловался и не настаивал. потом мне самой захотелось, и Он был счастлив.
держать это во рту да еще и перемещать...удовольствие сомнительное. Я научилась делать так, что не чувствую вкуса, хотя иногда бывает очень даже сладенький
(краснею до кончиков волос)
|
|
РЕ
|
Четверг, 22 апреля 2004,12:05 Эрика
|
Если человек брезгут, то ему это будет очень неприятно!
Легче это проглатить, чем держать держать во рту.
|
|
RE: Li
|
Четверг, 22 апреля 2004,11:58 Li
|
Почему? 
Вот удивили
|
|
Li
|
Четверг, 22 апреля 2004,11:48 Эрика
|
Это невозможно! 
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,11:08 Li
|
Девочки, вы немножко не о том, ведь парень Iren, хочет чтобы до конца и глотала. Ирочка, попробуй, когда он кончит не глотать сперму, а переместь незаметно ее под язык или за щеку, чтобы не чувствовать вкуса, тогда не надо сразу бежать в ванную выплевывать, а парень и не заметит проглотила ты ее или нет. 
|
|
RE: RE: 2b^not2b
|
Четверг, 22 апреля 2004,10:24 Оленька
|
Присоединяюсь к девченкам - Триум! Молодец!
Не знаю, может быть мне просто повезло, но ни один из моих мужчин не заставлял меня это делать. И вкус, как сказали ниже, у всех разный, как и запах, даже кожа... У меня бывают припадки, когда я сама хочу это делать, и меня возбуждает мысль о том, что действительно сейчас я буду им владеть и играть с его чувствами :о)
Знаю, что моему парню очень нравится, по его слвовам (хотя и слышала раньше) я это делаю не так , как ему делали две его предыдущие девушки, как-то интересно, но издевательски :о) очень долго не разрешаю ему закончить. Просто потому, что он для меня не "вкусный"... при попытке довести полностью до конца (в первый раз) меня чуть не вырвало от вкуса :о( Представте, как ему было не приятно за МЕНЯ! И больше мы не доводим все до конца...
Еще говорили, что при исполении куниллингуса тот, кому его делают чувствует, типа он владеет человеком, который делает... ничего подобного! Если парень делает это правильно и так, что я просто с ума начинаю сходить - владеет Он мной, потому что по сути Я ничего сделать не могу Но это если сделать так, что улетаешь...
|
|
RE: 2b^not2b
|
Среда, 21 апреля 2004,17:25 Неизвестная
|
Просто супер! Могу рассказать про себя: мой парень (практически уже муж) просто обожает делать куннилигус, в то время как я ни разу не смогла завершить начатый мною оральный секс. Мы говорили на эту тему, что я бы не смогла бы проглотить, на что он ответил: ЧТО ЕМУ БЫ БЫЛО НЕПРИЯТНО ЕСЛИ БЫ Я ПРОГЛОТИЛА, так как он не представляет как эту гадость можно есть.
|
|
Триум
|
Среда, 21 апреля 2004,13:42 Латиффа
|
Триум, браво, вы настоящий мужчина!!!
|
|
Для Триум
|
Среда, 21 апреля 2004,10:22
|
Сообщение ниже для Триума. Молодец!
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,10:21
|
Браво, браво, браво.
Ну почему так мало таких мужчин. Ведь если заставлять женщину делать то, что она не может...(не потому что не хочет, а потому что физически может стать плохо), у женщины появится отвращение, озлобленность. Она может уступить, но потом....держитесь дорогие мужчины Или тот, кто заставил сделать или ласково настоял. Ну не может она это делать. Ну почему вы такие эгоисты!!!
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,09:56 LISa
|
Вы молодец,Trium!Побольше б таких мужчин!Я с вами абсолютно согласна!В сексе не дожно быть принуждений!И точка!
|
|
Камелия
|
Среда, 21 апреля 2004,09:42 Эрика
|
""""Какая ему разница куда кончать? От этого он уже возбуждения не испытывает. """""
Вот как раз ему очень большая разница куда кончать! 
Да и перед этим, его очень возбудят мысли о том, куда он это сделает.......
|
|
RE:
|
Среда, 21 апреля 2004,08:15 Ева
|
Самое страшное- это когда куниллингус тебе делает женщина. Страшно - потому, что начинаешь понимать, что никогда не забудешь эти ощущения, и ни с одним мужчиной не испытаешь ТАКОЙ оргазм (да и таких ласково-интимных слов тоже не услышишь). А делать "это" женщине - девочки, я даже не могу писать об этом спокойно (сладкая боль внизу, а на языке ощущение ее плоти, вкус, и зрелище, которое очень сложно забыть).
|
|
|
Вторник, 20 апреля 2004,23:22 lena
|
Когда мужчины мне это предлагали - я всегда отказывалась (даже с любимыми не могла преодолеть брезгливость). Но зато частенько ненавязчивым намеком предлагала им сделать это мне. Это и удовольствие, и в тоже время чувствуешь, что сейчас партнер - это твой раб. (Подозреваю, что и мужики то же чувство при этом испытывают).
|
|
2b^not2b
|
Вторник, 20 апреля 2004,20:26 Trium
|
Я особь мужского пола. Женатый. Свою жену люблю.
Прежде всего хочу сказать Димону и всем на Дим...будьте толерантнее, здесь форум немножко не о том.
Всем особям женского пола...
Глотал (не нравится мне это слово, точно насосом себя чувствуешь), нет пил и менструальную кровь...хотя и не стакан, поскольку стакан женщина теряет во время родов, во время месячных меньше...
Пил и месячные неоднократно и месячные со своей спермой, и свою же собственную сперму без месячных...ПОЧЕМУ?
Потому что я люблю свою жену, и хочу чтобы ей было хорошо. И я это МОГУ. Я не очень вдалеке от медицины поэтому напугать меня чем-то страшно.
Если я это могу, а моя жена получает море удовольствия, то почему бы и нет (хотя насчет месячных иногда стесняется...но я ей говорю что там ничего нет, только из душа (в первые дни-то ...и всячески успокаиваю.
А моя жена не переваривает даже вкус меня "там" еще задолго до спермы, не переваривает и все. Выход есть презерватив. Но чесно говоря удовольствия большого в нем я не получаю, да и жена делает не так часто как того хотелось бы...
НО. Я ее не заставляюю. И мы гармонично получаем удовольствие друг от друга.
Она сказала что может созреет. Я подожду.
Но я НИКОГДА не буду сравнивать ЧТО ДЕЛАЮ Я, и что она не хочет делать.
Я могу? Я делаю. Она ничего не должна из-за этого.
Нельзя делать ее виноватой, что я чего-то там делаю понимаешь, ее пью, а она нет.
Это не отношение между любящими людьми. И мы счастливы, у меня нет претензий к ней.
Правильно уже здесь говорили: в сексе принуждение чуждо.
Надо уважать партнеров. И любимых.
А все высказывания по поводу глотания, что здесь такого....
Пусть мужики спасибо скажут что женщина еще ЭТО делает...
А не делать из женщины шлюху какую-то, которая будет кричать ЯЯ-яяя, даз ист фантастишь, вне зависимости от ситуации.
2 all womens with respect
|
|
RE: RE: RE: RE: Латиффа
|
Понедельник, 19 апреля 2004,09:54 Lyudmila
|
Камелия , vot i ja o tom zhe...
|
|
RE: RE: RE: Латиффа
|
Понедельник, 19 апреля 2004,09:22 Камелия
|
Девочки, вы о чем???
Вы поняли о чем тема??? При чем тут избиение жен к оральному сексу???
Для Ирен: доставлять удовольствие своему мужчине нужно по всякому, и орально, и по другому, но на счет глотания спермы, то это только тебе решать. Какая ему разница куда кончать? От этого он уже возбуждения не испытывает.
|
|
RE: RE: Латиффа
|
Понедельник, 19 апреля 2004,06:22 Латиффа
|
А вы видели в моем сообщение вот это:
"Конечно,нельзя отрицать и издевательства,но такое есть и в других семьях,независимо от национальности.
Скажите,что мало русских мужиков избевают своих жëн? Мало русских алкашей или обычных парней,которые избевают своих женщин? А что мало русских матерей,которые просто издеваються над своими детьми?
И что интересно,закон в России(а также и в странах СНГ),слабо защищает женщин от насилий в семье,я надеюсь,что что-нибудь измениться.Конечно,как и влюбой национальности,есть и "моральные уроды".
"
|
|
RE: Латиффа
|
Понедельник, 19 апреля 2004,04:27 феминистка
|
Насчет Ваших слов: "рассказы про издевательства восточных мужчин над женщинами - это всë мифы."
Саудовская журналистка избита мужем
Ведущая телевидения Саудовской Аравии, позволила местным газетам опубликовать фотографии своего обезображенного лица - результат побоев, по ее словам, нанесенных мужем.
Рания Баз тем самым хотела бы привлечь внимание к проблеме насилия в семьях.
Муж Рании Мохаммед Фаллатта избил ее так, что у нее был сломан нос, и врачи обнаружили еще 13 переломов лицевых костей.
Полиция разыскивает Мохаммеда, певца, который сейчас без работы. Согласно агентству Рейтер, он обвиняется в покушении на убийство.
Мать пострадавшей рассказала в саудовских газетах, что муж регулярно избивал ее дочь.
В этот раз, по ее словам, его возмутило то, что Рания ответила на телефонный звонок.
После того, как Мохаммед Фаллатта избил жену, он отвез ее в больницу и сбежал, добавила мать Рании.
"Я хочу, чтобы мой случай привлек внимание к судьбе женщин в Саудовской Аравии", сказала Рания Баз.
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=56006&PHPSESSID=52e52d228ec78d5a0aa0850402dd8d0e
|
|
|
Понедельник, 19 апреля 2004,02:09 Lyudmila
|
Латиффа, ой-ой-ой... все смешалось. Ну зачем же все в кучу в одну тему то лепить?
Я тоже считаю смуглых с темнымикак уголь глазами мужчин привлекательными и сексуальными Но я никак не привязваю это к арабской или другой нации. Это так... чтоб вы не делали из слов себеседника тех выводов, которые из них(слов) не следуют...
Про прослушание в вопросе орального секса ... без коментариев.
Феминизмом в ваших словах и не пахнет, не обольщайтесь. Феминизм - это что-то другое. это равенство, в первую очередь. А не отказ от орального секса И те отношение, которые вы описали, на равенство не смахивают. Я не осуждаю и не упрекаю. Вас это устраивает - наздоровье! каждый человек имеет право на свое счастье.
ПС надо же даже в тему про оральный секс приплели национальности. Шовинизм в нас неистребим. И на чужом примере не учимся...
|
|
Оральный секс
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,14:39 Латиффа
|
Lyudmila Ну Вам не унижение, а для меня унижение, наверное я феминистка, но слава Аллаху(Богу) у меня муж сразу сказал :никакого орала и баста:типа ты так делать не должна, я его спросила, а, мол, не неужели он совсем не хочет, он ответил, что конечно хочет, но я так делать не должна, и что это унизит меня, я с ним в принципе согласна.
Разеры для многих важны..
Добавлю к вышесказаннному,для меня лично,арабские мужчины являються очень сексуальными,но конечно,не только в этом я вижу ихние преимущества.Говорят,что они имеют большие члены,и в постели они как "ракета
Со своим любимым,конечно же,у меня был интим,и размер у него приличный,и способности в постели отличные,стараеться доставить мне максимум удовольствий,и не дай Бог,чтобы что-то было не так,а после,может ещë не один раз спросить:"Как было?",всë ли меня устроило.А вообще,арабские мужчины любят когда их хвалят,а если сказать что-то не то,то всеми силами они будут стараться это исправить
Да,понимаю,что все Вы относитесь с отвращением к восточным мужчинам,впрочем,как и я к русским,но такие рассказы как про издевательства восточных мужчин над женщинами-это всë мифы.
Конечно,нельзя отрицать и издевательства,но такое есть и в других семьях,независимо от национальности.
Скажите,что мало русских мужиков избевают своих жëн? Мало русских алкашей или обычных парней,которые избевают своих женщин? А что мало русских матерей,которые просто издеваються над своими детьми?
И что интересно,закон в России(а также и в странах СНГ),слабо защищает женщин от насилий в семье,я надеюсь,что что-нибудь измениться.Что касаеться некоторых стран востока,то с этим строго,не дай Бог написать жалобу в полицию о том,что муж избивает жену,то во-первых,на него сразу открывают дело,а во-вторых,запрещают приближаться к дому жены на некоторый срок,а в-третьих,избиение-это серьëзная причина,чтобы попросить развод,но при разводе,дети остаються мужу,а не жене,поэтому если выходить замуж за араба,то нажо рассчитывать на долгую совместную жизнь,иначе детей не увидеть!
Восточные мужчины ценят своих женщин,оберегают и защищают их от жизненных трудностей,не возлагают все проблемы на слабые женские плечи(как некоторые),и ещë куча всяких преимуществ.Конечно,как и влюбой национальности,есть и "моральные уроды".
А вот в горем я попасть и правда не боюсь,иногда даже завидно жëнам Султанов(в этом есть доля шутки),ведь они одеты в самые дорогие одежды,они не выполняют совершенно никакую работу,только занимаються сексом с Султаном,в определëнные дни месяца,следят за своей внешностью,курят кальян(не знаю,на русском ли это слово?),учаться,так как жëны Султанов,обычно были умные и грамотные,наверное,чтобы самому Султану с ними скучно не было,и чтобы за них стыдно не было перед другими...
Но ,сейчас ведь уже такого нет, гаремы раньше были,с Турции они пошли(насколько я знаю),там Султан был.Сейчас есть только одна страна из стран Залива-Оман,в которой до сих пор главой являеться Султан.Может у него имеется гарем?
Что касается многожëнства,то моë отношение к этому нормальное, конечно,если на это есть причины.Ну я думаю,Вы знаете,что просто так,ни имея на это причины,вторую жену не берут,хотя и есть всякие случаи...Но коль мужчина берëт больше чем одну,то ему приходится их содержать одинаково,и не дай Бог обделить одну из жëн,поэтому такому мужчине приходится очень тяжело,он должен быть богатым,плюс ко всему,ещë и иметь здоровье на всех.
Девушки,вы прекрасны,желаю всем вам найти своë счастье,и чтобы вас в нëм устраивало всë,и чтобы ваши мужья,парни,ценили вас,и неважно какой национальности,какого цвета кожи,и какой религии это счастье,лиж бы оно нашлось.Дай вам Бог!
|
|
RE: RE: RE: Оральный секс
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,12:19 Inna
|
Думаю,что нет.Хотя при оргазме матка обычно в тонусе.Главное,наверное,что бы не происходил сам половой акт.
|
|
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,12:15 Inna
|
Абсолютно согласна,что все способы хороши между супругами,лишь бы их обоих устраивало. Да и размер,конечно не играет роли,а умение.
|
|
Оральный секс после аборта
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,12:12 АНА
|
Я неделю назад сделала хирургический аборт. Доктор прописал половое воздержание сроком на 3-4 недели. Следует ли воздерживаться от орального секса?
|
|
RE: : Оральный секс
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,12:08 Inna
|
Ну да,на каждый товар находится свой покупатель!
И я вовсе не против оральных ласк,а за.Но у меня тоже,например,рвотный рефлекс с детства(и так же с ложкой).И не думаю,что партнеру очень приятно будет,когда у девушки в самый ответственный момент появляется рвотный рефлекс??? Но иногда и не появляется же! Зависит от степени возбуждения! Как сказал Дима,что женщина сама не понимает как это делает,т.е. в высшей степени возбуждения! А если парень Ирен не может довести девушку до такого состояния,то пусть себе находит другую,как вы и говорите,которая у него легко "отсосет",простите,он же этого и добивается...??? А Ирен найдет себе достойного любовника,который ее превратит в настоящую львицу!!!
|
|
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,12:08 Lyudmila
|
Латиффа, ну в самом деле, детский сад какой-то...размеры то при чем? Или еще не все женщины сошлись во мнении, что не размер главное, а умение пользоваться? как раз внушительние размеры могут больше проблем в сексе вызвать, чем маленькие. Ох... тямнотааа.
Ну и про глотание... С каких это пор делать любимому человеку приятно стало унижением? По моему чем менее стеснены отношения супругов всякими предрассудками и комплексами - тем лучше. Насчет рвотного рефлекса, та же проблемма, перед походом к стоматологу приходится не есть, иначе .... Но в оральном сексе это не мешает. Главное - умеючи.
Глотать-не глотать - не принципиально. Но доставлять оральное удоволствие - обязательно!!! 
|
|
Оральный секс
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,11:54 Латиффа
|
Inna это точно, мои подруги повидавшие немало мусульман, говорят , что еще ни разу не видели мусульманских мужчин с маленьким хозяйством ;) ...
ПС:мусульмане анал не приемлят, т.к. это считается грехом.
|
|
: Оральный секс
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,11:42 Би
|
Inna, да, секс - это не спорт...в том-то и дело... Это большое удовольствие, и его надо уметь доставить и получить. У всех свои предпочтения в сексе и если ему охота, чтоб сперму глотали - он найдет рано или подно ту, которая будет это делать...
|
|
Оральный секс
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,11:36 Би
|
Девочки, почему унизительно??? А когда мужчина ласкает вас языком? Жаль людей, которые сами себя обделяют в сексе...да и в жизни. Я понимаю, что быть скромным и порядочным бревном, возлагающим ответственность на партнера а свои оргазмы, это круто ))
Уже говорено-переговорено на эту тему... Не можешь глотать - не глотай, вот и все... Лично я тоже не всегда приемлю вкус спермы, но иногда нравится.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Оральный секс
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,11:22 Inna
|
Присоединяюсь к Латиффе,и замечательные любовники мусульманские мужчины! И им доставляет удовольствие сам контакт с женщиной,а не "глотание" спермы или,тем более анал! И неужели "глотание "спермы так важно в сексе?Секс же ведь не спорт и не соревнования по "глотанию спермы".
|
|
RE: RE: RE: RE: Оральный секс
|
Суббота, 17 апреля 2004,14:12 Латиффа
|
Видимо Вы имеете ввито, то что я теперь мусульманка,да я действительно приняла ислам, т.к. мой любимый мусульманин,хотя я ударилась в религию, а он наоборот, стал какой-то европейский.
И кстати, даже если бы у него и были еще жены, то я не боюсь попасть в гарем, наоборот, ведь жен одевают во все самое дорогое, дарят кучу золота, и им ничего не приходиться делать, только заниматься сексом с ним, в назначенные дни.
Мусульмане (мужчины)замечательные, но это так к слову .
|
|
|
Суббота, 17 апреля 2004,14:04 Латиффа
|
Каких жен?
|
|
|
Суббота, 17 апреля 2004,14:02 Латиффа
|
ГДЕ ТАМ????
Я в России. к вашему сведению
И при чем здесь это Ваше "ой-ой"?
|
|
|
Суббота, 17 апреля 2004,13:31 Дима
|
ЛатиФФа ой-ой правда что-ли? ВЫ ТАМ вообще не знаите что ЭТО такое ...ну стока жен ((((Я понимаю!!!
|
|
Оральный секс
|
Суббота, 17 апреля 2004,13:01 Латиффа
|
Просто, я считаю, что это унизительно(особенно, если кончают в рот, я слава Аллаху, так не делаю)Имхо, более унизительной процедуры для девушки, и представить трудно.
|
|
|
Суббота, 17 апреля 2004,12:55 Дима
|
То ложка а то х......й ))))Да что ВАМ обьяснять ?Не лю вы своих мужчин и ВСЕ((((((Жены-женщины ...........тьфу(((((
|
|
Оральный секс
|
Суббота, 17 апреля 2004,12:42 Латиффа
|
Да, девушки я Вам завидую, потому что я не могу Этого делать, так как
-у меня происходит рвотный рефлекс(есще с детсва, когда мне врач ложку в горло пихал)
-для меня это унижение
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,18:24 ?!?!
|
Говорено-переговорено об этом, писано-переписано... И в умных книжках и в пошлых журналах...
"Помогите! я не могу себя перебороть. " (с)IREN
Только вот чем помочь-то? За тебя глотать никто не будет 
|
|
Оральный секс
|
Среда, 14 апреля 2004,18:21 Дима
|
.........Да пусть попробует кода пусть тогда ....Бред да фигня раз взялась делать то ДЕЛАЙ!!!!
|
|
Оральный секс
|
Среда, 14 апреля 2004,18:19 Дима
|
То-то и оно что тока когда есть полное доверие к своему партнеру (более чем дружба)ЭТИ проблемы и исчезают ....Вам одно а вы все выворачиваете!!!!!!
|
|
Оральный секс
|
Вторник, 13 апреля 2004,16:10
|
Не гоните чуваки. Минет это круто!
|
|
для Ал
|
Вторник, 13 апреля 2004,14:49 Гостья
|
абсолютно согласна.
Я не могла этого делать ни с одним мужчиной. Пока не встретила своего теперешнего мужа.
Прошли и застенчвость, и брезгливость...
Появилось единственное желание быть рядом с ним, любить его, позволять любить себя и получать от этого огромнейшее удовольствие.
Когда говорят: не могу сделать того и ли другого - делаю вывод: просто рядом не тот человек. Поверьте, проверено.. у меня раньше тоже было множество "стоп-сигналов" в плане постели.)))
P.S. Никого не хотела обидеть. Желаю каждой (и каждому! ) найти того единственного - своего человека!
|
|
RE: Правда -Матка
|
Вторник, 13 апреля 2004,13:39 Ал
|
У Ну прям детский сад какойто. все проще простого, и без жертв. Тут главное опыт и мастерство. И чистоплотность партнера.
Да имено чистоплотность. Миньет с невымытым членом не делают даже проститутки (я о подзаборных не говорю).
Итак залог правельного миньета:
1. Чистый член. Партнер должен быть здоров-иначе сперма воняет.
2. То, что ел партнер вчера. От многих продуктов сперма горчит. Лучше если это не первый за сегодня акт-тогда спермы менше, и она свежее.
3.Когда партнер уже готов кончить есть 2 решения. Один он должен кончить как можно глубже-тогда вкус не чуствуется и глотнуть нет проблем. Второй момент, это когда он не видит, что кончил не в рот-так сказать ловкость рук и не какого мошенечества ;)
Тут главное сноровка и фантазия.
А брезгливость уходит только и истино родным тебе человеком.
|
|
Правда -Матка
|
Вторник, 13 апреля 2004,13:26 Димон
|
Мы просто называли вещи своими именами 
Без обид. Это Ваша территория и спорить дальше на эту тему нет смысла.
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,12:09 Камелия
|
IREN, раз твой парень считает свою сперму такой замечательной, предложи ему, чтобы он (хотя бы один раз) кончил тебе на животик или пониже, и все слизал.
Если не согласится, то спроси чем он лучше тебя, что ему можно, а тебе нельзя.
Вкус спермы у некоторых даже рвоту вызывает!!!
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,09:48 Гостья
|
Такое впечатление, что я попала куда-то в школу - глотай, не глотай, того хуже - отсоси.... Ну просто глаза на лоб полезли от прочитанного... Секс - это же так замечательно, в любых формах,- только у каждого человека свои физиологические особенности и он приемлет то, что ему подходит, нравится. В это деле не может быть насилия или навязывания.
Мужчины меня вообще поразили. Простите, ведëте себя как неопытные тинеджеры.
|
|
|
Понедельник, 12 апреля 2004,23:39 Кассандра
|
Мальчики! Дима, Димон и все остальные, кто не применет зайти на этот сайт! Что за слова? "Отсасывать"? мы что насосы? А вы пробовали вкус своей спермы сами? И почему мы должны ее глотать? А если тошнит? Хотя человека любишь, но не обязательно, чтоб тебе было приятно ее глотать даже от любимого, ведь вы сами едите не все подряд? Есть блюда, которые для вас не приемлемы, правда? Так почему мы должны глотать и давиться тем, что нам неприятно? Попробуйте сделать оральные ласки во время обильных месячных и проглотить это, как уже советовали здесь, а потом поговорим.
|
|
для IREN
|
Понедельник, 12 апреля 2004,19:44 Странница
|
Если не хочеш, не глотай. Как же можна заставлять себя делать то от чего может стошнить? Просто нужно стараться что-бы то как ты от спермы избавляешся выглядело ну как бы сказать, помягче... Можно поставить рядом стакан с водой и после "этого дела" переместить "содержимое" из рта в стакан. Все же лучше, чем сразу бежать в ванную;)
|
|
Оральный секс
|
Понедельник, 12 апреля 2004,17:58 Дима
|
Ой девульки млин .....НАБРОСИЛИСЬ (эт точно))))))Отвечаю я женат уже 11 лет с сексом все впорядке и была такая проблема но МЫ ее запросто решили.С аналом хм...........да моей непонравилось я более не пристаю.Я просто уверен что это можно решить и все (с проглотом)просто она делая минет непонимает вообще что делает!!!)))....Да непрет тем у кого что то не так в сексе(((( Р.С.Пишу с ошибками прошу прощенья))))))
|
|
RE: Девч нкам
|
Понедельник, 12 апреля 2004,16:04 Ленка
|
Димон, а какие вопросы нужно задавать сюда? можно список? шоб заранее знать?
|
|
Девч нкам
|
Понедельник, 12 апреля 2004,15:49 Димон
|
Чего Вы на парня наехали?
Моë мнение такое: это дело личное для каждой пары и IREN не нужно задавать такие вопросы сюда. Мама тебе не говорила не брать в рот что попало? А если уж берëшь, то отсасывай до конца, не можешь глотнуть, иди в ванную и выплюнь, почисти зубы.
Это частное мнение.
|
|
Диме
|
Понедельник, 12 апреля 2004,00:51 Ленка
|
Димочка, есть девушки, которые наоборот любят глотать сперму, а есть те, которые не любят и все. Точно так же, как есть мужчины, которые УМЕЮТ заниматься сексом, а есть те, кому просто НЕ ДАНО дело это И тут уж корми-не корми, а фигня одна и та же И дело тут вовсе не в любви, и не в том, что кто-то кому-то дорог. Но, знаешь, есть такое понятие, как страсть. Страсть в сексе могут ощутить только те, кто попробовал вкус НАСТОЯЩЕГО секса. а таких, как ни удивительно, нетак уж много как среди девушек, так и среди мужчин. Так вот, когда присутствует страсть (а не любовь - просьба не путать), причем, дикая и сумасшедшая страсть, тоглда мысли "глотать, или не глотать" просто в голову не приходят. Все глотается, целуется и делается само собой. Но, опятьтаки, это явление не слишком частое
|
|
|
Воскресенье, 11 апреля 2004,23:40 Ди
|
Диме и остальным. Прежде чем склонять девушку к неоднозначным вещам (то есть к такому, что не всем нравится) - попробуйте сами сначала. А то ужас сколько парней, удивляющихся, почему из девушка не хочет сделать им минет (проглотить сперму после оного, согласиться на анальный секс) - и приходящих в ужас, если им предложить сначала попробовать СЕБЕ засунуть в анальное отверстие хотя бы предмет размером с палец, проглотить хотя бы свою собственную сперму или даже начать с того, что удовлетворить орально своб девушку. Причем ужас смешивается с ТАКИМ отвращением!
Неувязочка, ребята, неувязочка.
Кстати, если есть хоть какое-то уважение к партнеру - настаивать на чем-то в сексе, чего партнер(ша) не хочет - неприемлемо.
|
|
Гермиона
|
Воскресенье, 11 апреля 2004,22:16 tekila
|
Гермиона, ответ высший!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю парнишки будут в восторге от такой альтернативы...хи хи хи!
|
|
Хм, не жирно ли?
|
Воскресенье, 11 апреля 2004,17:54 Гермиона
|
И как только некоторые парни рассуждают... С ума сойти! Мы, значит, сперму глотать должны, а они пусть вкусненькое едят. Не круто ли? Тут, простите, какая-то несправедливость. Не хочу показаться ненормальной, но если бы меня принудили проглотить сперму, то я бы напоила такого тирана стаканом... менструальной крови!
Извините, пожалуйста, за натурализм, но мужской эгоизм достал!
|
|
|
Воскресенье, 11 апреля 2004,16:58 Дима
|
Не спорю но это такая малость как проглотить ...А вкус????Накормить его надо чем то вкусным))))
|
|
|
Воскресенье, 11 апреля 2004,16:01 Ленка
|
Бог мой, оказывается дороговизна человека теперь измеряется желанием глотать сперму? Ну рассмешил! .себя перебарывать нужно в жизни, а в сексе нуджно получать удовольствие. Мало ли что кому не нравится? А может у ее парня вкус спермы плохой?
|
|
Оральный секс
|
Воскресенье, 11 апреля 2004,14:06 Дима
|
А ты перебори себя !!!!Если не можешь значить он тебе не так дорог...
|
|
|
Суббота, 10 апреля 2004,21:46 Нату
|
А про "минэт" тоже Вы спрашивали? Как-то странно, почти в одно и тоже время вопросы на тему орального секса. Чой-то мне не верится, что это не одно лицо. 
|
|
Оральный секс
|
Суббота, 10 апреля 2004,21:32 IREN
|
Нужно ли глотать сперму?????Я не глотаю, а моему парню это не нравится. Уже достал!!!!Помогите! я не могу себя перебороть.
|
|