форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Каринке
Понедельник, 19 апреля 2004,19:26 Инна     ответить 
Спасибо, Кариночка!

Инне
Понедельник, 19 апреля 2004,00:28 Карина     ответить 
Инна, ты знаешь, на самом деле хорошо подумай. Я тебя ни в коем случае не отговариваю от отношений с этим мужчиной, но ничто не мешает жить без брака. Тем более штамп поставить никогда не поздно. Так что не спеши. Если это его метод доказать серьезность своего к тебе чувства, то ты, по-моему, и так веришь.
Отвечая на твои вопросы, скажу... Мне 25, ему соответсвенно 45. Я его люблю, он - тоже. Но никаких компромиссов искать не приходится. Я не могу решать вопросы относительно его ребенка. Единственное, что могу в этой ситуации - быть рядом и поддерживать морально. А в остальном- надо просто уважать решения партнера. Ставить человека перед выбором ‘дети или я" - очень немудро и просто глупо. Эти чувства несравнимы. Если он решит, что ему надо будет жить в фиктивной семье ради ребенка, то так и будет. Для меня важно, чтобы было хорошо любимому человеку. Именно это и есть любовь, а не когда отчасти пытаешься удовлетворить свой эгоизм. Надеюсь, ты испытываешь столь же сильные и честные чувства по отношению к своему избраннику. Удачи тебе, Инна!

RE: Девушки! Помогите! Вопрос жизни и смерти!
Воскресенье, 18 апреля 2004,23:30 К     ответить 
Прошу тебя не спеши!!!Подумай хорошенько!Со своего личного опыта скажу что не стоит выходить замуж за человека с которым 3 месяца всего повстречалась.Ты же его почти незнаешь.

от Инны
Воскресенье, 18 апреля 2004,22:39 Инна     ответить 
Девочки! У меня новость! У меня стали такие напряженные решения дома что я приняла окончательное решение йти к любимому. А потом они уже узнают его

Карине
Воскресенье, 18 апреля 2004,00:22 Инна     ответить 
Кариночка, а он тебя любит? Неужели он не может быть с тобой? Ведь может все-таки возможно придумать какой-то компромисс. А ты его любишь? И сколько теб лет?

Инне
Суббота, 17 апреля 2004,20:20 Карина     ответить 
Инночка, у меня, к сожалению, все немного сложнее. У Него за плечами 2 брака и 3 ребенка, самому младшему из которых всего 2 года ( двум другим 17 и 23). И сейчас стоит вопрос о том, что ему придется вновь жить со второй женой ради ребенка, которого он любит и хочет воспитывать. Надо сказать, что вторая бывшая супруга знает обо мне и наших отношениях, но настаивает на ‘фиктивной‘ семейной жизни, иначе увезет ребенка. А может, она соскучилась за его деньгами (Он достаточно состоятельный мужчина). Я ему уже неоднократно предлагала переехать ко мне. Я была бы только рада, если бы смогла воспитывать и его младшего ребенка, который меня полюбил. Но выдержать шантаж ребенком другу очень сложно. Именно поэтому я и поинтересовалась, что было в жизни у твоего избранника. Раз все складывается благополучно, то я не вижу смысла тебе пренебрегать своим счастьем. Я тебя понимаю, так как знаю, как это быть со взрослым человеком ( правда, извини, но 3 месяца на самом деле - не срок). Живите вместе, любите и никого не слушайте. Год счастья с любимым взрослым человеком может затмить всю жизнь с мужчиной твоего возраста. А о проблемах не думай ( пусть кто-то и скажет, что это легкомысленно). Правильно сказала Скарлетт: ‘Об этом я по думаю завтра!‘ Удачи вам, Инна!

Карина
Пятница, 16 апреля 2004,23:19 Инна     ответить 
Кариночка, у него был один брак в 30 лет, неудачный, то есть его принудили к этому, есть девочка, ей 14 лет. Но она у него с мамой живет в другой стране. Правда очень хочет со мной познакомиться, говорит, что хочет стать со мной подругами, в общем, папу своего она понимает и поддерживает. А какая у вас ситуация? Можно поподробней?

Инне
Пятница, 16 апреля 2004,23:07 Карина     ответить 
То, что все тут написали, конечно, замечательно. Я сама нахожусь в такой ситуации, правда, разница у нас с мужчиной 20 лет. Есть вот только один вопрос. Инна, Ваш возлюбленный чем жил до 45 лет? Сколько браков у него было, сколько детей и сколько им лет?? И если есть, то готовы ли Вы ‘делиться‘ избранником с его детьми??

Девушки! Помогите! Вопрос жизни и смерти!
Пятница, 16 апреля 2004,19:10 Fern     ответить 
Я вижу проблему только в том, что девочка в первую очередь думает о том, что скажут родители. Значит, на первом месте все-таки не любовь, а боязнь того, что родители "накажут". Это говорит о неготовности к такому шагу как замужество в силу "незрелости" (извините, если резко).
Второе, брак - не клетка, не смертельная болезнь, от которой нет спасения. Если возникнут противоречия (непреодолимые) всегда можно развестись. Вот только выходить замуж с такой мыслью (особенно если она на одном из первых мест все же не стоит).
Третье. 25 лет - большая разница, но если есть обоюдное желание, то это не самая большая проблема. Я считаю, лучше 10 лет счастья с любимым человеком, чем всю жизнь мучаться при "подходящей" возрастной разнице (опять же - подходящей кому, окружающим, не им жить вместе с вашим избранником, не родителям, а Вам, поэтому, в первую очередь разница должна устраивать Вас).
И последнее, меня смущает больше всего в этом случае столь скорое принятие решения об официальном оформлении отношений. Хотя... Возможно автор не все написала и есть какие-либо еще важные факторы. Советы давать - дело неблагодарное. Но три месяца - небольшой срок, может быть все-таки еще немного погодить с принятием такого отвественного решения. А может... Словом, я желаю только удачи. Дай бого, чтобы у Вас все было хорошо, а как это оценят окружающие - поверьте, в первую очередь это их проблема, а не Ваша.

RE: For Natasha
Пятница, 16 апреля 2004,17:51     ответить 
Inna V:
Инна, извините - не обратила внимания о том, что вы писали о РЕПРОДУКТИВНОЙ функции (т.е. способность иметь детей). Вы-то ясно написали - это у меня мысли не там были Если о ней - тогда вы правильно говорите.
Хотя... Знаете, есть поговорка: "Оплодотворил - не значит УДОВЛЕТВОРИЛ". Святая правда...
А то, что много мужчин в возрасте имеют молоденьких любовниц... Да в Украине вообще женщин больше, чем мужчин. Вот девки и липнут к тем, кто старше - тем более они пообеспеченнее. Самим-то не хочется себе дорогу пробивать - вынь да положь все на тарелочке... Молодые парни тоже есть такие, правда, но девчонок больше.
Пару, где жена старше мужа на 17 лет, и там огромная любовь, знаю лично. В Украине. А здесь, в Британии, вообще на 1 женщину в среднем 3 мужчины. Крастота...

Ах, Инночка живите пока живется с ним!
Пятница, 16 апреля 2004,14:46 Marina     ответить 
Хоть деньги есть, с мужем у меня разница 1 год (мне 29,ему 30)
ну и что !!! Ни жизни , ни денег , ни подарков! Разве что прекрасный ребенок.

For Natasha
Пятница, 16 апреля 2004,14:08 Inna V     ответить 
Наташенька,я и имела ввиду,что женщины после климакса не могут иметь детей,а не о том,что сексом они заниматься не могут.А мужчины, в-основном,репродуктивны( не имею ввиду больных!).Ну и женщина,если в возрасте хорошо выглядет,то и молодые ребята на нее обращают внимание.Причем в большей степени,чем пожилые.Это во всех книжках написано,кстати.Там же написано и о том,что пожилых мужчин привлекают молодые девушки. И можно в это убедиться,посмотрев сколько в нашей Украине женщин за 40 имеют молодых любовников! И наоборот!

Пятница, 16 апреля 2004,13:10     ответить 
привет!ну как дела??решила что-нибудь???в таком возрасте все любят такихмужчин.они просто супер!!!но потом...потом...хорошо все взвесь.я не отговариваю,в конце концов тебя же не заставляют жить с ним сто лет...а может с твоим мужчиной и ста лет счастья будет мало?????да и родителей слушать надо ...иногда...в общем хотела посоветовать,а завела в еще больший тупик...жть-то сейчас!вот живи с ним сейчас и радуйся.и с родителями познакомь.в конце концов,онидолжны знать,что он за человек.и похоже,что порядочный,раз сам идет на знакомства с ними.УДАЧИ!

Inna V
Пятница, 16 апреля 2004,13:01     ответить 
"У женщин климакс начинается в 45 лет? А у мужчины сохраняется репродуктивная функция еще надолго!"
Инночка, милая! Да что вы!
Во-первых, у женщин все по-разному. Моя мама, например, не знает, что такое климакс. Да и насчет внешности - нас за сестер принимают. Когда же маме приходится признать, что я ей дочь, то она говорит, что мне лет 20 (максимум) - и то не верят.
А насчет мужчин... Ох Инна, Инна...
Помню, была у мамы в Украине подруга. Ей было 35, а ее мужу - 37 (!) Жаловалась она маме по секрету, что ее муж... Ну, в общем, очень мало что может - ну, почти ничего. Когда она пожаловалась врачу-гинекологу на какие-то женские "сбои" и призналась в недостатке половой жизни как возможной причине, то пожилая и опытная гинеколог только головой покачала: "Деточка, поверьте моему опыту: в таком возрасте (!!!) так живут где-то 80% женщин" (!!!!!)
A то, что мужчины СМОТРЯТ на молодых женщин, только свидетельствует о их УГАСАЮЩЕЙ половой функции. Она угасает и поэтому требует допинга в виде партнерши намного моложе. Это как капельница им, как наркотик. Без него они НЕ МОГУТ уже.
А то, что у женщины климакс... НУ И ЧТО? На что он влияет? На половое влечение? Только усиливает его То, что нельзя забеременеть - так это хорошо , не надо бояться. Это как раз женщина всегда остается женщиной. А вот мужчина... М-м-м...
И вообще... Когда-то мне пришлось присутствовать на чисто мужском застолье. Так вот, ВСЕ тосты сводились к одному: "Чтоб хотелось и моглось!", "Чтоб деньги были... и ... стоял!", и т.д.
Ведь это свидетельствует не только о том, как это важно для них, а еще и о том, что они УЖЕ (там все мужчины были молодые) беспокоятся по этому поводу. Иначе бы не болтали бы об этом так МНОГО (слишком много!), и главное - не желали бы САМИМ СЕБЕ (в виде тостов), чтобы в этом плане все было хорошо. Если у человека И ТАК все хорошо - вряд ли он будет так много говорить об этом. Это особенность психологии
Конечно, все индивидуально. Но мы говорим о большинстве.

RE: RE: от Инны
Пятница, 16 апреля 2004,12:59 Оленька     ответить 
Инночка, а все таки интересно - сделали ли вы с вашим мужчиной какие-то шаги?
Или все так же думаете?

RE: от Инны
Пятница, 16 апреля 2004,12:57 Камелия     ответить 
Инна, не нужно бояться родителей!!! Поставь себя на их место, ну что бы ты могла сделать своему ребенку ??? Конечно они будут возмущаться, и это НОРМАЛЬНАЯ реакция. Твой мужчина понимает это, поэтому не боится с ними поговорить. Ничего СТРАШНОГО РОДИТЕЛИ ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЮТ. Они тебя любят и хотят тебе добра, поэтому скорее всего примут твой выбор.
Даже если ты будешь с этим человеком счастлива недолго, все равно это лучше чем быть это время не с ним и терзать себя. Не слушай никого и будь счастливой, выходи за него замуж!!!

Пятница, 16 апреля 2004,12:50 Inna     ответить 
Думаю,что твой мужчина и родители договорятся-у них возраст одинаковый.Твой мужчина сделает пару комплиментов маме и она будет смотреть на него как на галантного мужчину,который умеет обращаться с женщинами.А какого мужа еще можно пожелать дочери? Молодого,да неопытного?

от Инны
Четверг, 15 апреля 2004,23:10 Инна     ответить 
моей маме 40 а папе тоже 45, как и любимому

Проза жизни
Среда, 14 апреля 2004,17:48 Инга     ответить 
Анекдот в тему или нет, только без обид:
" Пятнадцатилетняя девочка приходит домой говорит: "мама, папа у меня задержка." Отец: "Кто он подлец, убью и т.д." Дочь вызывает "подлеца" по телефону: " приезжай с родителями поговори."
Через час к подъезду подкатывает шикарное авто, выходит безупречно одетый немолодой господин.
Обращается к родителям: " Я не молодой и женатый мужчина, так уж получилось с Вашей дочерью, но если она родит дочь, то получит миллион долларов, если родит сына то я оставлю ему в наследство завод и миллион долларов, если родятся близнецы, то они получат завод и фабрику и по 1 миллиону долларов каждый, ну а если ...
Отец встает и говорит:" А если нет, то Вы трахните ее еще раз"
Жестокая правда жизни. Может где-то что -то не так, но старалась суть сохранить.
Теперь еще 1 вопросик к Инночке, Инна сколько лет Вашей маме и папе, думаю, что до 45 - ти точно.
Девочка, подумай обо всем сто раз. Если у вас прекрасное материальное положение, снимите квартиру и живите, сейчас гражданский брак узаконен.
Если все таки Вы поженитесь, то не надо паниковать живите столько сколь считаете нужным, (Как у классика "Пока есть в твоем сердце любовь") ведь всегда можно развестись, разводы в нашей стране еще ни кто не отменял.
Нет, я не циник, просто такая жизнь и все.

re: Девушки! Помогите! Вопрос жизни и смерти!
Среда, 14 апреля 2004,14:15 lo     ответить 
У меня есть пример аналогичной ситуации. Моя подруга тоже стояла перед выбором. И родители очень строгие были. Но она приняла предложение и сейчас об этом не жалеет. Выросла очень во всех смыслах этого слова. Стала взрослой женщиной. Главное в этой ситуации быть мудрой. Именно мудрой. И не забывать, что это уже состоявшийся мужчина, со всеми его привычками, жизненным опытом. Нужно будет со многим мириться именно тебе, я имею ввиду бытовые проблемы. Я еще раз повторяюсь - это не мальчишка, который вместе с тобой будет бегать по дискотекам. Надо соответствовать.
Тебе и только тебе решать.
Мое мнение - при желаниии все получится.

RE: RE: Вопрос жизни и смерти!
Среда, 14 апреля 2004,14:11 Оленька     ответить 
Владиславу и Inne! Ну и Инночке конечно
Я с вами согласна тоже... я порой просто не понимаю политики тутошних обитателей форума: человек просит помощи, а его пинают...
И опять таки, почему "расчет"? Дет тут уже задевался этот вопрос... раз у мужчины есть деньги, значит девушка расчетливая? Я жму руку мужчине, который зарабатывает, а не приходит (именно в 45) домой, складывает свои вонючие носки в кучку и рассказывает, как он устал и ругает матом свою жену.

Инночка, делайте, как говорит сердце. Родители даже если и будут воевать, то перестанут... узнаю Вашего возлюбленного, поймут, что это Ваше решение. А все, как у вас сложится дальше - зависит исключительно от Вас с Вашим кавалером...

Не бойтесь (у страха глаза велики), спокойно знакомте, а после, даже если будет попытка со стороны родителей затеять скандал, так и скажите: Это мое решение. Если имеете что-то против - ваше право, но свою жизнь построю сама...

Держу за Вас кулачки... расскажете результат

Среда, 14 апреля 2004,13:38 Inna V     ответить 
Инночка,ты дай возможность поговорить ему с родителями,а потом напиши нам,а то мы за тебя волнуемся.Ну,за всех не знаю,а я точно!

от Инны
Вторник, 13 апреля 2004,17:38 Инна     ответить 
спасибо всем большое!

RE: Вопрос жизни и смерти!
Вторник, 13 апреля 2004,15:57 Inna V     ответить 
Владислав,5 баллов!
Я бы тоже на это хотела акцент сделать что мужчина в любом возрасте-мужчина.А вот женщины, не могу сказать,что в любом возрасте-хороши. Мужчины среднего возраста всегда смотрят на девушек молодых! И не думаю,что папа Инны никогда не обращал внимание на молодых девушек...Хотелось бы,что бы это было не так..
У женщин климакс начинается в 45 лет? А у мужчины сохраняется репродуктивная функция еще надолго!
А по-поводу денег вы считаете,что мужчина в 45 лет должен быть беден? Я думаю,что это будет говорить только о его легкомыслии!

RE: Инне
Вторник, 13 апреля 2004,10:21 Ксюша     ответить 
Здравствуй! Я полностью согласна с Рокси, если любишь, то не слушай никого. Тут все рассуждают, что брак по расчету, у меня сразу возникает вопрос, а лучше, что бы он был бедный? И не обращай внимание на возраст, правильно пишешь, что он может фору даст. Не которые молодые в сексе вообще ничего не знают. Я желаю тебе огромного счастья и удачи. И если он тебя любит, то сам предложит тебе хорошее образование, да я думаю и ты сама об этом думаешь.

Инне
Вторник, 13 апреля 2004,09:30 Рокси     ответить 
Привет. Прочла твое сообщение...Во - первых ты не кукла, что бы тебя взяли и увезли, если ты такую мысль допускаешь, значит не совсем готова к принятию решения.

Во - вторых ты можешь предоставить решить все твои проблемы своему мужчине, но не факт, что самоустранившись один раз, ты в следующий сможешь настоять на своем или проявить характер.

В третьих, если любишь делай, как сердце подсказывает. Пресловутая женская интуиция не раз находила выход из гораздо более сложных ситуаций.

Что богат - это плюс, а не порок. Единственное, что посоветую используй время, которое пробудешь с ним, на получение образования, развитие ....не становись болонкой, милой, но бесполезной.

Вопрос жизни и смерти!
Вторник, 13 апреля 2004,01:54 Владислав     ответить 
"Посчастливилось" прочитать суждения женщин "на крик о помощи"...Грустное впечатление от суждений солидарных женщин! Почему -то мало кто "наставляет" неопытную Инну в направлении того, что и от неë многое зависит во взаимоотношениях с еë уже зрелым возлюбленным...Она через 10 лет-де будет в соку, а он-де развалина (ну понятно в чëм для наших славных женщин - они ж, неувядаемые, в душе чувствуют себя пожизненными гетерами!)...Советуем милым дамам поразмышлять над четверостишиями поэта 16 века Антуана Эроэ (Поэма "Совершенная подруга"):
Он ищет красоту?-Прекрасной стану.
Ума?-Божественной пред ним предстану.
Всë,что он хочет,что любовь желает,
Что знает он,иль слышит,иль читает-
Все радости во мне находит он!..
Так чем в других он будет соблазнен?

И если трудно верным быть одной,
Он тысячу найдет во мне самой!
Коль хочет,-пусть меняет их беспечно...
Всë ж от меня не отойдет он вечно.

Тут брак по расчету явный
Понедельник, 12 апреля 2004,21:56 Прима     ответить 
Инна, которой 20 лет, я туту почитала все, что вы пишете, и поняла, что вы просто, сорри, неопытная дура. Ну что такое 20 несчастных лет? На фига вам замуж выходить? В каком месте зачесалось? Неужели нельзя пожить в гражданском браке и понять то ли это, что вам нужно?
Если вы спешите замуж, значит вы стремитесь привязать мужика к себе.
Кроме того, здесь явно прослеживается расчет: "деньги подкрепляют чувства". Прикиньте, Если бы их не стало? Как бы вы поступили тогда? Бросили бы жеребца своего или нет? Думаю, что на одних ротивозачатках долго не протянули бы и побежали искать очередного папочку с мешком денег Разве не так?

RE: RE: RE: от Инны
Понедельник, 12 апреля 2004,21:17 Инна     ответить 
Спасибо Иннуля! Я надеюсь что у меня все получится и вы тоже будьте счастливы!

Понедельник, 12 апреля 2004,15:31 Inna V     ответить 
Спасибо.Моему супругу 46 лет,а мне 30.Т.е. 16 лет разницы.Для многих это существенная разница,а я даже об этом никогда не думала и я ощущаю иногда даже его моложе себя в каких-то вопросах.Ведь немогут люди все знать-у женщин интуиция лучше,так что иногда и он со мной советуется.И мне с ним весело,а главное у нас восприятие мира одинаковое во многом.Он иногда тянет меня в ночные клубы-ему нравится,а мне там скучно.Так что не в возрасте дело!
Кстати,о сексе,дедушка моего мужа был в полной готовности до 99лет,чем не все еще немолодые мужчины могут похвастаться!

Понедельник, 12 апреля 2004,14:49 Инна     ответить 
Милая Инночка. Спасибо большое. Вы мне прибавили уверенности и теперь я точно знаю, как надо поступать. Я вам очень благодарна. Я Вам желаю счастья с Вашим супругом. Еще у меня к Вам вопрос: а на сколько лет Вас старше ваш супруг? И вот что еще: Вы говорит5е, что он все лучше и лучше, поэтому не хочу слушать тех, кто говорит что мой любимый через 10 лет будет никакой. Неправда. Если мужчина темпераментный, он будет изменяться только в лучшую сторону. Да и не в этом главное. Даже если он и станет хуже в этом отношении, я буду все равно рядом с ним, ведь я его люблю и для меня не столь важно остальное

Понедельник, 12 апреля 2004,14:38 Inna V     ответить 
Инночка,вы моя теска,и я вам может быть помогу,рассказав свою историю.Шесть лет назад мне мой нынешний супруг после пары общений(не интимных!) предложил выйти за него замуж.Но я серьезно его предложение не приняла,так как не представляла,что он это говорит серьезно. А он в свою очередь делал первое предложение в 42 года и был серьезно настроен,и посчитал,что я им пренебрегаю,так как он очень интересный мужчина и богат и всегда был желанным для многих женщин,Так вот,после моего отказа (хотя мне он очень нравился! Думала,что я девочка опытная и разумная..)он сделал предложение другой и тоже Инне и мне знакомую!Подозреваю,что назло мне,но не важно..Важно ,что она оказалась разумнее и согласилась.Какого же мое было разочарование,когда еще и ко всему я узнала от нее,что он замечательный человек и прекрасный муж! Но мне ничего не оставалось,как пожелать им счастья,что я и сделала.
За это время я встречалась с парнем,которому было 24 года и в постели он был,извените,полный ноль.Так вот ,судьба так повернулась,что он опять предложил мне замуж и я согласилась и не жалею ни капельки,и в постели с каждым годом все лучше и лучше(тьфу 3 раза).А замуж-то мы выходим не для того,что бы сексом заниматься всю жизнь,и даем обещания заботиться друг о друге всю жизнь.А если с молодым мужем(не дай Бог) случится несчастье и он не сможет вас удовлетворить,вы разве бросите его?
А я всегда знала,что выйду замуж только по любви,и так и получилось.И я поняла,что слушать нужно только сердце,а не разум!
Вам же с мужчиной жить,а не родителям.Родители очень часто бывают правы,а бывает и нет.не хотелось бы осуждать ваших родителей,но как они,не зная человека,могут возмущаться,что он старше? Думаю что главное,что бы у мужчины голова была на плечах,и не важно в каком возрасте. Думаю вам надо его представить родителям,а потом поступать исходя из этого.Если мужчина серьезный,то он знает как разговеривать с вашими родителями,непереживайте.Ведь это же замечательно,что он хочет поговорить с родителями,значит он настроен серьезно и что он корректен.И доверьтесь Богу,он делает всегда к лучшему! Удачи!
Оставьте ему данные куда вас могут увезти.И поставьте потом родителей в известность,что насильно у них ничего не выйдет,а только испортятся у вас отношения,чего бы вам нехотелось!

RE: RE: О!
Понедельник, 12 апреля 2004,14:27 Lyudmila     ответить 
Кали, если ты еще здесь, загляни в кулинарию, у меня к тебе вопросик ;)

RE: О!
Понедельник, 12 апреля 2004,14:08 Кали     ответить 
Привет всем!

Да, из жизни людей известных можно почерпнуть много разных ситуаций и историй. Одна лишь разница: в большинстве своем они люди уже состоявшиеся (хотя бы потому, что мы ценим их талант) и их шаг мы автоматически рассматриваем как очень продуманный и взвешенный. Ну, я не сильна в подробностях семьи Табакова, но мне все ж думается, что М.Зудиной было не 20 лет...

Понедельник, 12 апреля 2004,12:37 Аля     ответить 
Инна, я думаю, Вам не стоит спешить с замужеством. Сейчас Вы видите всë в розовом цвете.
Просто, через некоторое время все эти плюсы могут превратиться в минусы! 3 месяца - это маленький срок. Вы, не спешите, замуж Вы всегда успеете, Вам всего-лишь 20. Подумайте, если он даст фору любому в постели сейчас, а что будет через лет 15???
Я Вас не отговариваю, просто не спешите, если это Ваша судьба, то никуда он от Вас не денется.
И не хватайтесь за его богатство! Ато ведь со временем может оказаться, что и правда - не в этом счастье!!! Не один он такой.

от Инны
Понедельник, 12 апреля 2004,12:10 Инна     ответить 
деньги и секс-это лишь то, что подкрепляет мою Любовь. Но самое главное то, что его люблю!

RE: О!
Понедельник, 12 апреля 2004,01:20 Ленка     ответить 
Да, если бы знал, где упадешь, подстелил бы никто не знает наверняка, во что выльются отношения Инны с ее мужчиной. Одно только может ей помочь - НЕ СПЕШИТЬ!!!!! ни в коем случае! Потому что, на самом деле, любовь проходит. И не правда, что с годами она становится сильней. Сильней становится привычка, и бросит ее так же трудно, как кому-то бросить курить, пить или колоться. Так что Инна, если уж и хочет связать с ним свою жизнь, должна быть готовой к тому, что чувства ее закончатся рано или поздно. Закончатся и его чувства. Если у людей есть что-то общее, останется уважение и привязанность, дружба и доверие. С этим можно жить долго и счастливо. Но, проблема в том, что с такой разницей в возрасте практически нереально найти какие-то общие цели и интересы, кроме коллекционирования чашек и рыбок в аквариуме. Может это звучит резко, но это так. Хотя, есть такие женщины, которым не нужен МУЖЧИНА, а нужен большой ПАПОЧКА, и тогда они чувствуют себя счастливыми. Если, Инна, это ваш случай, тогда вперед. Главное, чтобы потом не было мучительно больно. А что касается брака по рассчету, как тут уже высказались, ... Инна, если это действительно брак по рассчету, и он вам нужне - тогда действуйте, но не забывайте, получая что-то одно, вы теряете что-то другое. Деньги очень облегчают жизнь, с ними чувствуешь себя комфортнее и увереннее, иногда - счастливее. Но! Как ни банально это звучит, деньги еще ни одного человека не сделали полностью счастливым, если он ради них пожертвовал душой
В общем, 7 раз отмерь, 1 раз отрежь, а лучше вообще не отрезай потом, если захочешь пришить на место, иголки с нитками может не оказаться под рукой
И удачи тебе

О!
Воскресенье, 11 апреля 2004,21:29 вувуву     ответить 
О! Ток что я наткнул(а) ся )) на Табакова и вспомнил (а), что у него жена совсем молодая. И что? Живут люди двадцать лет и горя не знают. Детей растят, балдеют и радуются жизни. Им возраст и храп Табакова жить в согласии не мешают

Инне
Воскресенье, 11 апреля 2004,20:47 вувуву     ответить 
Ну все, пошла реальная психология. Значит, житейскую нужно отбросить в сторону!

Воскресенье, 11 апреля 2004,20:14 Наина     ответить 
Инна, я присоединяю свой голос к тем, кто советуют Вам не спешить с замужеством, и больше того, я Вам советую "остановиться, оглянуться..." и подумать о себе вообще, а не только об этой частной проблеме.

Ситуация, когда между супругами 25 лет разницы сама по себе не страшна. И есть немало людей, которые в свои 55 (65 и т.д.) еще очень даже молодцы, а уж про 45 и вообще говорить не приходится. Так что дело не в этих "объективных данных". Дело в субъективных данных, причем, Ваших личных.

Извините, пожалуйста, за резкость, но Вы пока еще не готовы вступать в серьезные отношения с партнером любого возраста, раз всерьез пишете о том, что Ваши папа с мамой "не знаю что со мной сделают". Такое отношение к родителям и их мнению просто не совместимо со зрелостью, необходимой для замужества.

К тому же сейчас Вы находитесь в состоянии страстной влюбленности. Это очень приятное и захватывающее чувство, но оно не совместимо со способностью думать логически и здраво, что необходимо, когда на самом деле решаются вопросы "жизни и смерти". Одно хорошо (хотя сейчас Вам кажется, что это вовсе и не хорошо, а главное, вовсе и неправда...) - это состояние обязательно пройдет. Вот, когда страсть чуток поутихнет, и на смену ей придет (если придет) понимание друг друга, уверенность в друг друге, ощущение того, что Вы - самые близкие друзья - в общем, то, что на самом деле является любовью - Вы и сможете понять, тот ли это человек, с которым у Вас получится "жить долго и счастливо"...

Бежать сейчас за границу со своим мужчиной - самая большая глупость, которую Вы можете сделать. В данный момет Вы психологически очень зависимы. Прежде всего, от родителей, решения которых так боитесь. Но уже вступила в силу и другая зависимость - от Вашего мужчины. Если сбежите, эта вторая зависимость станет супер-зависимостью, подкрепленной Вашей социальной беспомощностью в другой стране. Вы, возможно, не понимаете угрозы такого состояния, полагась на благосклонность и благородство Вашего мужчины. Но "власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно"...

К сожалению, Вы вряд ли меня "послушаетесь" - как раз по причинам, которые я описала. Т.е. если "послушаетесь", значит, все с Вами не так уж и плохо, а если таки плохо, то зря я писала... Такой вот парадокс. Удачи вам в любом случае.

Ах, как грустно, чтоо старость всегда будет нас поджидать за углом...
Воскресенье, 11 апреля 2004,19:30 Гермиона     ответить 
Ах, Инна! Знали бы вы, какое проходящее чувство эта любовь! Она имеет сроки, поверьте!Ваша молодость и легкая наивность убеждают вас, что ваш мужчина всегда будет эдаким жеребцом и никогда не станет старым , беспомощным человеком. Вы просто не отдаете себе отчет в том, что после 50-ти лет мужчина теряет свою силу, половую и физическую, приобретая взамен болячки, свойственные этому возрасту. Неужто вы думаете, что ваш любимый чем-то отличается от всех? Его тоже коснутся процессы увядания и естественного старения организма, вы уж поверьте. Вам и самой наверное кажется, что вам никогда не стукнет 35 . Ну да , вы легкая и порхающая, а что там старушки шаркают ногами и пьют валидол-это вас не касается. Вы ведь не постареете, вам ведь не грозит такое! И вашему любимому тоже!
Пора бы снять розовые очки, дорогая Инна... От прозы жизни при всей поэзии любви никуда не деться!

От Инны
Воскресенье, 11 апреля 2004,19:17 Инна     ответить 
Спасибо большое за помощь, но хочу ответить на последние сообщения. Во-первых мой мужчина не будет развалиной через 10 лет, он сейчас просто в превосходной форме и будет в ней всегда! во-вторых я его ЛЮБЛЮ! Понимаете?

Инне
Воскресенье, 11 апреля 2004,18:00 Х     ответить 
Посмотрите клип Евгении Власовой "Плачь обо мне"-молодая красивая жена и пожилой богатый мужчина, вам нравится такой расклад?
Его желание жениться ,да побыстее, очень понятно- мужчины постарше всегда выбирают молодых девочек - с ними легче себя реализовать(в силу своего возраста и опыта) ,а с "ровесницами" это намного сложнее, да и выглядят наши женщины от всей этой жизни в 45 лет прямо таки не очень
Вы будете очень от него зависеть-и морально и материально, Вас это устраивает?
Поэтому подумайте еще раз , может быть родилели и правы?
Анекдот:
Мысли девочки 5 лет -Мама знает все!
девочки 10 лет -Ну, почти все!
девушки 15 лет -Нет, мама знает не все!
девушки 20 лет-Ничего мама не знает!
женщины 30 лет-А все-таки мама знает все!

Инне
Воскресенье, 11 апреля 2004,16:25 Гермиона     ответить 
Вы знаете, я полностью поддерживаю Сашка. Вы должны подумать- а действительно ли это у вас любовь? Дело в том, что в описании своего любимого вы делаете акцент на его материальное положение и гражданство. Не смахивает ли это на брак по расчету?
И кроме того, есть одно главное но: он вас намного старше. Это не три и не десять лет, а 25!!! Вы понимаете, что через десять лет он будет уже развалиной, а вы в "соку", как здесь уже выразились. Взвесьте все "за" и "против" и не спешите разменивать себя на роскошь и деньги - подумайте хорошенько!!!

Извините, ради Бога, если я Вас обидела, просто таково мое мнение.

Воскресенье, 11 апреля 2004,15:55 Ленка     ответить 
Инна, ну что значит "они меня просто куда-нибудь увезут и будут прятать от него"? тебе же не десять лет. В 20 лет ты уже взрослый и самостоятельный человек, и только тебе решать с кем тебе быть, а с кем не быть. Родителей нужно любить и уважать, а свою жизнь - строить своими руками. Но я бы на твоем месте не спешила выходить замуж. Во-первых, три месяца - это действительно ничтожно малый срок, а во-вторых - зачем вообще спешить со свадьбой? Любовь никуда не денется, если вы не поженетесь в ближайшее время, если она, любовь, на самом деле есть. А время покажет и расставит все на свои места.

Подумай 10 раз ...
Воскресенье, 11 апреля 2004,15:17 Сашко     ответить 
У родителей есть жизненный опыт , а у тебя чувства и порывы молодости .
Молодости свойствен максимализм ...
Воспользуйся опытом своих родителей и 10 раз подумай ( без эмоций ):
Тебе 20 , через 10-15 лет ты расцветешь , будешь "в самом соку" , запросы и притензии к своей жизни ужесточаться ...
Боюсь ( но не утверждаю ) , что твоему мужчине будет тяжело соответствовать тебе и твоим запросам .
Жить в конфликте и противоречиях с самим собой очень сложно .
Постоянно над тобой будет это давление .

Если любишь - зачем обязательно выходить замуж ?
Живите , пока вам хорошо !

Я думаю и он такой "расклад" посчитает более правильным , если он действительно любит , а не использует свой "последний шанс" .
В любом случае - удачи , решать только тебе .

Спасибо
Воскресенье, 11 апреля 2004,14:50 Инна     ответить 
Спасибо, милые мои!

сердце подскажет
Воскресенье, 11 апреля 2004,14:25 Okksana     ответить 
Инна, милая, если действительно любишь, борись за свое счастье!!!
думаю, в глубине души каждая женщина чувствует, что ей лучше. а всех советов надо лишь прислушиваться и делать свой выбор, а не делать так как говорят .
Инна, жить тебе , а не родителям! они сделали свой выбор, и не могут говорить что лучше для тебя, это знаешь только ты. как по мне, так лучше жалеть о том что сделала, а не о том чего не сделала!
это мое мнение, решать ТОЛЬКО ТЕБЕ. Удачи!

Воскресенье, 11 апреля 2004,13:37 Валерия     ответить 
Если счастья в жизни вам без него нет, то слушайте только себя. Но может не стоит спешить- 3 месяца не такой большой срок, чтоб узнать человека. Родители конечно у вас одни , но и жизнь тоже только ваша. А любовь может не простить пренебрежения ею.

Девушки! Помогите! Вопрос жизни и смерти!
Воскресенье, 11 апреля 2004,13:19     ответить 
У меня такая ситуация. Мне 20 лет, а моему мужчине 45. Встречаемся мы уже три месяца, он холост и сделал мне предложение. Я его очень люблю и жизни своей просто уже не представляю без него. Он меня тоже очень любит и готов ради меня на все. В постели он даст фору любому. Это первый мужчина который смог доставить мне удовольствие. Тем более он очень богат. В общем, одни плюсы. Но есть одно но. Родителям я сказала что ему 30 лет и то они возмущались что мол старше. А теперь, когда встает вопрос о женитьбе, получается, надо сказать правду. Но если они узнают сколько ему они будут не то что против, они просто я не знаю что со мной сделают. Просто у них такие взгляды на жизнь и их не переубедить. Мой мужчитна хочет с ними встретиться, поговорить, убеждает, что все получится, но я боюсь, что они меня просто куда нибудь увезут и будут прятать от него. Я не знаю что делать. То ли просто уходить от них безо всяких разговоров к нему и уезжать с ним за границу(у него есть еще гражданство в другой стране), то ли рисковать своим счастьем. Тем более он мне сейчас делает ужасно дорогие подарки и родители все время настаивают чтоб познакомиться с ним. ПОМОГИТЕ!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.