To Lego:
|
Четверг, 06 мая 2004,19:14 NAIL
|
"я уже 2 часа ищу сайт желающих" А я уже почти полтора года ищу сайт желающих. А зачем тебе девушка для такого бесполого занятия??? А мож я подойду??? Тем более ты не урод! Это особенно важно для суицида. Уродам это дается гораздо сложнее 
Кассандра, почитай Берроуза и др. подобных. При чем тут книги?
|
|
RE: суицид...
|
Четверг, 06 мая 2004,16:23 Кассандра
|
Дорогие, всем, кто хочет отравиться! Прочитайте "Госпожу Бовари", и прочувствуете все, что при этом положено ощутить...
Ну как еще хочется?
|
|
RE: суицид...
|
Четверг, 06 мая 2004,12:09 Смертник
|
а почему именно девушку? а если парень хочет умереть красиво???
|
|
суицид...
|
Воскресенье, 02 мая 2004,03:18
|
чесно скажу... не хочу читать все что писали выше...
я парень 25 лет... не урод... но просто устал жить... ищу девушку которая в Одессе живет и хочет умереть не то чтоб супер красиво... но хочет умереть приятно... если я не такой один, девушки, пишите на мэйл [email protected] ... я уже 2 часа ищу сайт желающих...
|
|
Отчаявшаяся
|
Суббота, 17 апреля 2004,15:20 Я
|
Давай лучше к нам на пикничок!
|
|
RE: ХОЧУ УМЕРЕТЬ (специально для слабонервных!)
|
Суббота, 17 апреля 2004,14:58 ННН
|
люди со слабой психикой тоже над словами и поступками думать должны.
как и остальные с нормальным мировосприятием.
а я уверена, что как раз возвращение к реалиям вида после подобного поступка и помогает.
а если кто не хочет возвращаться к реальным жизненным проблемам- прямая дорога в дурдом. там уж точно яд сделать не дадут
|
|
RE: RE: ХОЧУ УМЕРЕТЬ
|
Суббота, 17 апреля 2004,14:41 aisha
|
д-ь, очень красиво с Вашей стороны...
а Вы может быть даже и не догадываетесь, что некоторые люди, со слабой психикой например, могут всерьез принять Ваши высказывания. Не думаю что это будет для Вас приятно...
|
|
RE: ХОЧУ УМЕРЕТЬ
|
Пятница, 16 апреля 2004,00:18 ННН
|
НУ СЛАВА БОГУ.
и рецепта яда больше не проси!
и без него проблем хватает.
ты молодец, что ответила!
|
|
|
Четверг, 15 апреля 2004,23:46 Светлана
|
Ура!!! Появилась!!!! а то мы тут за тебя все переживали!
|
|
ХОЧУ УМЕРЕТЬ
|
Четверг, 15 апреля 2004,23:19 Отчаявшаяся
|
Девочки мои дорогие, я еще живая. Меня любят и никак не дают умереть 
|
|
Это- не выход...
|
Среда, 14 апреля 2004,23:37 Llinn
|
Нет смысла жить сейчас... . Да, так бывает, дорогой мой человек!
Излечивает только время. Терпи, прошу тебя! Смысл обязательно появится потом, вот увидишь!
А с уходом из этой жизни мы не прекращаем существование, а можем только обречь себя нв еще более глубокие страдания.ъ
Жизнь дана нам свыше и мы не вправе делать опрометчивые поступки.
|
|
Не УМИРАЙ!!!
|
Среда, 14 апреля 2004,21:31 Лусера
|
Отчаявшая! Ну где ты?????? Мы все волнуемся за тебя, а ты молчишь!
|
|
Полный бред
|
Среда, 14 апреля 2004,17:16 Инга
|
У меня лично мнение по поводу этой темы, кто-то тренируется на халявном Инете работать.
И тема бредовая и отношение к ней автора аналогичное.
Если человек что-либо хочет, то он это получает или делает, а не пишет на форуме помогите как. Смешно.
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,16:56 Оленька
|
Мне кажется, что убеждать не нужно...
все равно струсит перед этим шагом 
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,16:01 Кри
|
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО?!
автору темы отзываться нужно иногда. А то можно будет подумать, что уже некому!
АУ! Мы тебя убедили?
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,14:18 Оля-ля
|
...нет смысла жить
Так найди смысл или поменяй на другой
А если тебе так уж хочется умереть от яда - то насобырай денег га поездку в Бангкок или Таиланд, закажи самый дорогой отель, а потом в самом дорогом ресторане закажи рыбу фугу у повара-дилетанта...
Пока будешь собирать деньги и путешествовать может мысли поменяются...
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,13:59
|
девушка, а сколько Вам лет?
безболезненно уйти из жизни все равно не получится. при таких мыслях и в таких случаях, нужно знать:
принятие яда- это интоксикация организма (то есть отравление). Будете лежать зеленая и неприятно пахнуть.
а еще пена изо рта пойти может. возможно, будет и не больно, НО Будет красиво и приятно окружающим по-Вашему?
при других способах- тоже будет некрасиво: выпавший синий язык, например, выпученные глаза? хочется так лежать. Надеюсь, что не хочется.
если есть знакомые медики или студенты, спросите, сначала, как бывает. и выбирайте - вариантов много. Выберите самый по-Вашему красивый. хотя этот вариант очевиден-жизнь!
подумайте, например о море и пляже. Или больше не хочется купаться и загорать, кушать мороженное, пить пиво на берегу, заниматься любовью?
|
|
Отчаявшейся
|
Среда, 14 апреля 2004,13:53 lo
|
Советую попринимать деприм или хотябы валерьянку+пустырник по 30 капель перед сном дней 15. Все как рукой снимет.
Или хотябы даст возможность без эмоций оценить ситуацию. И ПЕРЕДУМАТЬ!!!!
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,13:33 Мася
|
И снова я согласна с Рокси.
А вообще-то я, честно сказать, не пойму фразы - нет смысла жить. Зачем вы вообще этот смысл ищите? Если так рассуждать, то может быть это сегодня смысла нет, а завтра появится. А вы вот возьмете и умрете, и не узнаете, что могли бы этот смысл обрести. Раз уж вы отталкиваетесь от того, что смысл - его наличие или отсутствие, это причина для жизни или смерти.
Интересный подоход, однако.
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,12:50 д-ь
|
а чего ж безболезненно?
что страшно? или некрасиво не дай Бог умереть боишься?
вот и нечего людям голову морочить, топики писать про всякую хрень.
иди в провизоры и наготовь там яду, сколько душе угодно.
|
|
ХОЧУ УМЕРЕТЬ
|
Среда, 14 апреля 2004,12:31 Рокси
|
Когда человек принимает решение умереть - он умирает. Без прощальных писем, разговоров и просьб помочь с ядом и прочего антуража. Тем более такая просьба некорректна и неэтична, по отношению к людям. Никто не захочет становиться соучасником убийства.
Все проходит...и жизнь то же....подожди лет 40 и все произойдет само собой. Экология у нас плохая, политическая ситуация нестабильна...короче не преживай когда - то мы все умрем.
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,09:44 Ксюша
|
Ненормальный, привет, что решил свой НИк поменять?
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,09:40 Оленька
|
Дорогая, зайди в топик "Суицид".... там есть замечательная фраза "есть 1000 причин, чтобы жить"... В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ СВОЕГО ОТЧАЯНЬЯ ЧЕЛОВЕК СЛЕПНЕТ, И ВИДИТ ТОЛЬКО СВОЕ ГОРЕ И СВОЮ СЛАБОСТЬ...
Если попала в такую ситуацию, не стесняясь иди к психиатру. А еще расскажи всему миру, как ты одинока и как тебе плохо... я тебе говорю: пожалеют, посмотрят на тебя, скажут, какая ты глупенькая, покажут хорошие стороны, проведут прочухан мозгов, и тебе захочется жить до следующей мысли о том, чтобы сдохнуть...
Грубо - но факт... не буть слабой, нет смысла жить - посомтри на себя в зеркало, улыбнись, подними левую руку, махни, скажи "ну все на...", и живи для себя!
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,09:34 hari
|
Привет, я понимаю как плохо тебе сейчас, сама была в такой же ситуации не знаю, что там случилось у тебя, сколько лет тебе и т.д. Но знаю только одно: жизнь продолжается несмотря ни на что. И я уверена , что пройдет например несколько месяцев и твое отношение к ситуации изменится. Покончить с собой всегда успеешь. Когда меня бросил муж, ушел к моей подруге,я подумала: все это конец, у меня была жуткая депрессия, и мне хотелось только одного- умереть,тело мне мешало,т.к.души не было. И тогда я решила: подожду два меясца, если моя решимость не уменьшится, то сделаю это, сделаю совершенно спокойно, не в состоянии аффекта, а в здравом уме, т.к. жить с такой болью просто невоззможно. Ну вот, прошло два месяца, а умирать мне расхотелось, свет потихоньку стал проникать, и все кажется уже не так трагически, прошу тебя, поставь тоже себе срок, и посмотри, что будет потом.
|
|
|
Среда, 14 апреля 2004,01:40 kateryna
|
А может ты кого-то убить хочешь? А если бы знала яд то не сказала бы, чего и всем советую!И хоть не хочеш чтобы писали, но все равно: перед бутылочкой яда подумай о лядях, которые тебя лябят и о их боли от твоей смерти и о тебе , егоистке,ведь враги только рады будут,а родным такая боль!
А может пожувем еще назло всем?
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,23:47 Лика
|
Трусиха ... ! Безболезненно , ха-ха. Видать еще не совсем отчаялась.
|
|
ХОЧУ УМЕРЕТЬ
|
Вторник, 13 апреля 2004,23:17
|
Пиши, я тебе помогу. Сам уже устал от "жизнелюбов-благодетелей".
мыло: [email protected]
Один ньюанс: иногда это трудно достать. Тут я тебе помочь не смогу. Из-за этого я пока жив.
Кароче пиши!
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,23:11
|
Даже и не вздумай! Давай созвонимся! Ведь жизнь самое дорогое что унас есть! то самая яркое что нам дано! Не отчаивайся, напиши поговорим!
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,23:11
|
А какой должен быть смысл в жизни?
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,23:08
|
В том то и дело. Пока будешь рассказывать может сможешь посмотреть на ситуацию со стороны. Я уверена что многие были в подобных ситуациях.
|
|
ХОЧУ УМЕРЕТЬ
|
Вторник, 13 апреля 2004,23:06 Отчаявшаяся
|
нет смысла жить
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,23:00 GARMAHIS
|
Зачем спрашивать???Не один нормальный человек не расскажет тебе!!
|
|
|
Вторник, 13 апреля 2004,22:56
|
Почему?
|
|
ХОЧУ УМЕРЕТЬ
|
Вторник, 13 апреля 2004,22:20 Отчаявшаяся
|
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то найти или изготовить яд? Я хочу уйти из жизни, но безболезненно. Только прошу не давать наставлений, что не надо умирать и т.д. просто если кто знает, так подскажите, как можно безболезненно уйти из этого мира. Заранее благодарна
|
|