Некто
|
Четверг, 02 октября 2003,12:26
|
Аня, не нормально, а лучше всего. А еще лучше - чтобы в колготках или чулках. Стиль основан на необходимости: зачем носить в квартире то, без чего можно обойтись? Опять же полы не пострадают...
|
|
Босиком
|
Пятница, 26 сентября 2003,16:53 Аня
|
Девчонки, чего так комплексовать! Босичком совершенно нормально. Главное чтоб ноги были не потные и педикюр хороший.
|
|
Босиком
|
Понедельник, 15 сентября 2003,01:01 Ди
|
Спасибо, Кирилл за "мужское мнение по женскому вопросу". Девушки, слышали? Я тоже так считаю, что босиком - это очень сексуально и привлекательно, при этом значительно приличнее, чем с вырезом до пояса или в мини-юбке...почти до пояса (и не надо переживать о недостатках фигуры, ступни не бывают толстые или кривые, и не надо ререживать, что туфли натирают или каблук отваливается )! Не бойтесь ходить босиком! минимум усилий по уходу - и восхищенные взгляды мужчин в гостях - Ваши!)
|
|
Босиком
|
Воскресенье, 14 сентября 2003,13:25
|
Босиком все девушки выглядят намного привлекательнее, скажу по-секрету. Но если Вы не хотите быть привлекательными, обувайтесь. Правда, в обуви ходить еще и для здоровья вредно, но на какие жертвы не пойдет женщина, лишь бы люди чего не подумали...
|
|
RE: Туфли летом
|
Понедельник, 07 июля 2003,16:38 Лина
|
Стаська, это хорошее решение, но не всегда же можно предвидеть, что придется к кому-нибудь зайти, да и на званые вечеринки тоже не всегда охота тащить "сменку". Я все-таки считаю, что если ноги ухожены и с педикюром, то лучше босиком.
|
|
Туфли летом
|
Понедельник, 07 июля 2003,13:19 Стаська
|
Хозяев можно понять - они не хотят, чтоб нанесли грязи. Обычно я добираюсь на машине, подошва особо не замажется (только в подъезде да пару метров от машины), так и объясняю и не раззуваюсь. Если добираюсь своим ходом и подозреваю, что могут раззуть, "основные" туфли беру с собой и там переобуваюсь.
|
|
Туфли летом
|
Четверг, 15 мая 2003,19:00 Арина
|
У нас в семье обувной вопрос летом решается кардинально - "Все в сад!".Если и намечаются какие-либо мероприятия, то изворачиваемся по полной программе, ибо летом в квартире находиться - самоубийство.Есть масса необычных мест на свежем воздухе с минимальным капиталовложением.Но об этом как нибудь потом, по секрету...Поле аэродрома , кстати, достаточно экзотично!
|
|
RE: туфли летом
|
Четверг, 15 мая 2003,15:12
|
Я бы посопротивлялась, коль без босоножек мой туалет будет испорчен - тогда я сниму и его!

|
|
туфли летом
|
Четверг, 15 мая 2003,12:01 Лиза
|
А вот у меня было на вечеринке - обмывали квартиру подруги. На полу блестящий паркет, а у меня на ногах - красные босоножки на тончайшей шпильке в тон костюму. Пришлось снять, стать меньше ростом, да и вообще какое-то странное ощущение А как бы ты поступила?
|
|
RE: туфли летом
|
Четверг, 15 мая 2003,11:46 Кира
|
Было - но это скорее не на вечеринке, а на о посиделках за чашкой чая... приятно снять обувь и сесть как тебе удобно (люблю ноги куда-нть задереть - в хорошем смысле слова )
Ну а когда толпа собирается - какие там тапки или раззувки - голова совсем другим забита!!!
|
|
туфли летом
|
Четверг, 15 мая 2003,11:31 Лиза
|
насчет тапок согласна - терпеть не могу! Конечно, остаться в босоножках лучше всего, но по-моему чаще все-таки приходится снимать, тогда, наверно, лучше босиком. А у тебя бывали случаи, когда приходишь ты на вечеринку в красивом летнем платье или юбке и тебя заставляют снимать обувь?
|
|
RE: Туфли летом
|
Четверг, 15 мая 2003,11:09
|
По-моему все зависит от хозяев - как они дела "повернут", так и будет. Дадут тапки - бери, можно остаться в босоножках - прекрасно, ну а если нет - так и босиком сойдет.
Просто не всегда одевать чужие тапки удобно (если это не одноразовые для гостей) из соображений личной гигиены.
|
|
Туфли летом
|
Четверг, 15 мая 2003,11:05 Лиза
|
Скоро лето - время открытых туфель и сандалий. Вопрос всем: как вы считаете, при походах в гости на вечеринки или просто посиделки, их лучше снимать и ходить босиком (если покрытие позволяет) или переобуваться в тапки или просто оставаться в босоножках?
|
|