форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Проклятие
Пятница, 16 апреля 2004,10:10 Рокси     ответить 
Мася права. Нужен специалист. От себя добавлю - возможна помощь "бабки". Или обратитесь к священнику, но они редко идут на контакт по такому вопросу. Попытайтесь простить и отпустить...

RE: Проклятие
Четверг, 15 апреля 2004,15:55 Маринка     ответить 
Действительно родители, проклинающие своих детей, не ведают, что творят. Это то, что накладывает негативный отпечаток на дальнейшую судьбу детей. Поэтому вам необходимо обратиться в церковь, поговорить со священником, маме исповедаться. Я знаю, что в некоторых церквях священники проводят специальные службы. У меня была подобная ситуация с близким человеком. И в церкви мне действительно помогли. Вам удачи!

Похожее
Четверг, 15 апреля 2004,15:27 Камелия     ответить 
Возможно проклятие действительно действует. У моей подруги не давно была похожая ситуация. Она встречалась с парнем и они решили обвенчаться, но после венчания он стал очень плохо к ней относится, в конце концов она не выдержала и рассталась с ним когда узнала что он ей еще и изменяет. Они даже жили отдельно. Его родители не хотели чтобы она его бросала и говорили чтобы терпела. Но когда поняли, что все таки она его бросает, прокляли ее и сказали что она никогда не выйдет замуж.
Сначала она в это не верила, но как только она собиралась замуж, все рушилось. И так было два раза подряд. Потом она ходила снимать с себя это проклятие и теперь в июне собирается замуж, уже все подготавливают. Тьфу-тьфу хоть бы не сглазить.

RE: Проклятие
Четверг, 15 апреля 2004,13:52 Мася     ответить 
Может влиять, если вы в это верите. Ваша вера провоцирует страх перед чем-то новым и, следовательно, возникает несоответствующее ситуации поведение и отношение к результату. Скажите себе честно - вы можете забыть слова мамы и не переносить их на ситуации в вашей жизни? Если самостоятельно не можете, то обращайтесь к специалисту - с такой проблемой, когда вы находите причину насчастий в проклятии, а не в себе, в обстоятельствах, которые можно было бы изменить, вам будет очень тяжело жить.

RE Lakrimosa
Четверг, 15 апреля 2004,13:45 Котя     ответить 
Я думаю Вам стоит обратиться к психоаналитику...Сказаное матерью очень сильно вас обидело и отпечаталось в вашем сознании и вы как бы запрограмировались на неприятности. Теперь всем своим неприятностям вы даете только одно объяснение и подсознательно ждете новых. Хороший специалист поможет вам разобраться в происходящем, простить те слова и избежать новых психотравмирующих ситуаций. Удачи!!!

Проклятие
Четверг, 15 апреля 2004,13:39 Вербушка     ответить 
Лакримоса, это очень страшно, то, что ты рассказала! Больнее всего услышать такое от самой близкой и родной - мамы....
Я думаю, если не верить в проклятие, то оно не будет влиять на жизнь.

Проклятие
Четверг, 15 апреля 2004,13:33 Lakrimosa     ответить 
У меня проблема в предрассудках, в которые я верю. Дело в том, что я соорилась с мамой в прошлом из-за чепухи, мы очень любим друг друга и дорожим, но из-за глупости наговорили др. др. чуши, и она однажды сказала, что проклинает меня в жизни и желает мне, чтоб все болезни еë мне передались. Потом мы помирились и она жалела, что так сказала, но я читала, что проклятие матери остается навсегда и убрать его невозможно!
Теперь, когда у меня бывают проблемы в жизни и то человек любимыи наплевал в душу, то еще что не ладится, мне кажется, что причина в этом проклятии. Интересно ваше мнение, может ли это влиять на дальнейшую жизнь?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.