RE: RE: Не сексом единым...
|
Суббота, 24 апреля 2004,22:25 Lyudmila
|
Согласна, что секс из жалости, - занятие унизительное. Не хотела бы быть ни на месте того кто проявляет жаллость ни на месте того , к кому эту жалость проявляют.
Постараюсь притащить мужа почитать, что мы тут пишем. Будем посмотреть...
Приятно, девочки, чувствовать вашу поддержку и понимание.
|
|
|
Суббота, 24 апреля 2004,21:56 Ди
|
Yelly: о жалости я вообще не говорила. О взаимопонимании - да, о радости доставлять удовольствие любимой женщине - тоже да. Не надо ни жалеть, ни вызывать жалость. А вот любить (себя в первую очередь) - очень да.
|
|
RE: холодная жена
|
Суббота, 24 апреля 2004,21:54 нн
|
Роме: 2 недели? А от нее, пардон, пахнуть не начало?
|
|
|
Суббота, 24 апреля 2004,21:53 Ди
|
Yelly:...или завести любовника (вибратор) или как в том анекдоте "...или дое... - или уе..." (сорри за подробность). Ну в общем, вариантов много. Попробуйте все же с вариантов полегче ;-)
|
|
холодная жена
|
Суббота, 24 апреля 2004,20:52 Рома
|
У меня очень холодная жена. Причем, с каждым днем становится все холоднее. Я ей говорю: "Ну ладно, не хочешь со мной заниматься сексом - давай хоть поговорим." А она молчит, и так уже две недели. Молчит, не ест, не пьет и не двигается. А холодная какая... Прямо ума не приложу, что с ней.
|
|
RE: Не сексом единым...
|
Суббота, 24 апреля 2004,20:46 Yelly
|
...либо смириться и приласкать самой себя, любимую...
|
|
RE: Не сексом единым...
|
Суббота, 24 апреля 2004,20:44 Yelly
|
Но ведь девушки рассказывают, что просьбы и обьяснения имели место, но ничего не помогло. Ну что тут поделаешь, если ему "не хочется"? А если он сексом с вами будет заниматься без особого желания, просто из жалости к вам - не слишком ли унизительно для женщины?...
Тут уж действительно, остается либо "голодом поморить", либо Виагра...
|
|
Не сексом единым...
|
Суббота, 24 апреля 2004,20:09 Ди
|
...и все-таки. Знаете, я видела много семей (пар), в которых люди ничего общего, кроме секса, не имели. И они все-таки были вместе какое-то время, чаще шли на компромиссы. И семей(пар), где вроде все хорошо, только вот с сексом не очень. Как правило, очень скоро начинались конфликты, и люди если и оставались вместе - то были несчастны (измены, ссоры и.т.д).
С моих слов выходит, что нами движут инстинкты, и если они не удовлетворяются - то никакое взаимопонимание не поможет. А вот и нет! Наоборот! Секс - очень интимная и личная часть "парной" жизни, требующая от партнеров желания понять, пойти навстречу - но и умения объяснить свои желания и чувства. То есть "нет фригидных женщин - есть нетерпеливые мужчины", "все норма, что по согласию", "если у мужчины цел хоть один палец - он уже не импотент" - эти полушутливые пословицы имеют смысл. Проблемы в сексе - чаще всего проблемы взаимопонимания. Я цже писала о "холодных" мужчинах и "импотентах", которые, на самом деле, просто не умеют или не хотят пойти навстречу женщине (классический пример - мужчина, который отказывается от секса с женой, но при этом никогда не прочь, чтоб она его ублажила орально).
Кстати, мне всегда везло с партнерами по "личной жизни". Может потому, что я только с такими и встречалась - если молодой мужчина не может и не хочет понять моих желаний в постели - то как насчет остального? Но вот одна штука, пардон за подробность. Некоторых из моих партнеров их "бывшие" считали чуть ли не импотентами. Ну, у меня с ними все было более чем классно. Притом, что я не знаю "камасутру" на память, и вообще в сексе довольно консервативна (не хожу в секс-шопы, не переодеваюсь в латекс или чулки - разве что для прикола). И собой - хотя и вполне хороша, но далеко не тип секс-бомбы или не королевы красоты. К чему бы это?
Есть и другая сторона. Есть еще такая штука (особенно у женщин). Мы часто стремимся к сексу, когда нам не хватает вовсе не секса. А тепла, понимания, общения, да даже признания нашей привлекательности. Когда нам тревожно, страшно, одиноко - эмоции трансформируются в сексуальное желание. Ну, почти как когда в таких же случаях просыпается желание много есть. Иногда женщины, которые были просто-таки "нимфоманками" после того, как разберутся со своими проблемами - "удивляются - я теперьв сексе веду себя, как девственница, доктор, что со мной?" 
То есть сначала можно попробовать разобраться, "чего же мне на самом деле хочется". Потом, когда самой станет ясно - попытаться объяснить это любимому мужчине. Если и это не поможет...тогда другая история.
|
|
RE: Для Yelly
|
Суббота, 24 апреля 2004,18:31 Марина
|
Не сексом единым жив человек Но без него как то грустно...
|
|
Для Yelly
|
Суббота, 24 апреля 2004,18:22
|
Боже мой, Yelly... У вас муж просто золотой... Во всех смыслах...
Мне бы такого мужа...
А то я начиталась, что другие девчонки пишут - и как-то приуныла. Думала, все мужчины такие, всех женщин рано или поздно такое ждет... Но с другой стороны - действительно, не из-за секса же единого замуж выходить!
|
|
RE: RE: RE: RE: Муж со мной холоден в постели!
|
Суббота, 24 апреля 2004,06:50 Yelly
|
Даа, проблемки... хм, не позавидуешь! Только как можно советовать развод или любовника, если женщина любит своего мужа?? Не смотря на такой недостаток. Не за сексуальный темперамент ведь мы любим человека, правда? И не ради этого она за него замуж выходила. Не стоит из-за этого его и бросать. У каждого свои особенности и недостатки (которые кому-то другому покажутся достоинством). Так что же, если возлюбленный супруг зубы никогда не чистит и вас это раздражает, тоже разводиться?? Как говорится, "бачили очи..."
Я, конечно же, понимаю и сочувствую...
Мне, к счастью, жаловаться не приходится, все у нас с мужем прекрасно сходится. Только вот после родов, около полтора месяца спустя, я в первое время вся была такая с голодухи! А он - ему хочется, но вроде как боится меня, жалеет вроде сильно "прижать" да "приласкать". Такой был, пассивно-растерянный первое время. Я уже испугалась: а может, он меня больше не хочет? После очередной такой ночи, он: ну как тебе, понравилось вчера? Я, шутя: да ну, разве это секс? Это же самоудовлетворение!
Посмеялись, он после того сразу так охрабрел, все стало путем! 
|
|
В тему форума
|
Суббота, 24 апреля 2004,02:39 Ди (Д.З)
|
Насчет "наших" женщин и "ихних" мужчин. На потенцию ( а еще больше на желание к сексу) влияют стрессы. Их у мужчин бывшего СНГ предостаточно. Плюс, мягко говоря, отсутствие сексуального образования. Часто бывает, что мужчина просто не умеет или не хочет "завести" женщину, а секс рассматривает только как собственное удовлетворение (этакая "сексуальная лень"). Что делать? Зависит. Можно попробовать всяческие изыски типа переодевания и изысканного соблазнения. Но это может скоро надоесть обоим: ему - утратит свою новизну, ей - надоесть, что опять она должна все сама делать.
Эффект может принести "игра в охлаждение" - ему захочется завоевывать. Но не всегда можно притвориться фригидной, а желание никто не отменял. Для особо отчаянных - заняться самоудовлетворением прямо у него на глазах - действует ого-го как. Но это тоже надо решиться.
Еще один выход - поговорить прямо, без обиняков. Дескать, или - или.
Да, я говорила не об импотенции, а о "нежелании". Если мужчина хочет, но не всегда может - это другая тема.
|
|
RE: RE: Ди (``новой`` Ди )
|
Суббота, 24 апреля 2004,02:29 Ди (Д.З)
|
Официально заявляю, что я никогда не подписывалась ником Nana. Участницу под этим ником уважаю, но это не я. А Вы, барышня, явно лишним воспитанием не обременены.
|
|
RE: RE:Продолжение. Алена Фоrевер
|
Суббота, 24 апреля 2004,00:50 Арт
|
Да я тоже не спец по иностранкам. Другие говорят об их возможностях. А мне лично мулатки нравятся. Ну и что с того, что нравятся...
Пойду я лучше спать...
|
|
RE: RE: Девченки,вчера играли в Айболита!
|
Суббота, 24 апреля 2004,00:45 Inna V
|
Девочки вы Виагру пробовали то?
|
|
RE: RE: Ди
|
Суббота, 24 апреля 2004,00:24 :(
|
Тему вот хорошую сейчас накорню зарубите...
|
|
RE: RE: Ди
|
Суббота, 24 апреля 2004,00:22 Lyudmila
|
Новая Ди, вы хоть бы потрудились прочесть предыдущие темы форума, а потом обвиняли кого-то в круговой поруке. Узнайте сначала людей с которыми собрались спорить.А то вы в очень нехорошем свете себя выставили. Чего добиваетесь? Кому, что хотите доказать?
Есть все же какие-то правила приличия и вежливости. А то вы сразу и с дубиной наперевес вломились, размахиваете тут...Суета.
|
|
RE: Ди
|
Суббота, 24 апреля 2004,00:12 Ди
|
Старая Ди и nana - одно и тоже лицо - это же ясно! Типа круговая порука! Как же!
|
|
RE:Продолжение. Алена Фоrевер
|
Суббота, 24 апреля 2004,00:02 Alena Forever
|
ну по француженкам и англичанкам я не спец в этом ракурсе
)
мужчинам виднее
|
|
RE: RE: RE: Продолжение. Алена Фоевер
|
Пятница, 23 апреля 2004,23:49 Арт
|
Чего нельзя сказать об англинчанках и француженках... говорят...
|
|
RE: ``Новой`` Ди
|
Пятница, 23 апреля 2004,19:47 Ди
|
Кать и Оксан на форуме много, но все-таки как-то стараются различаться - скажум, одна Каты, другая Катюша или Kate, Оксана, Оксанка или Ксюша - ну чтоб не путали. Я свой ник тоже выбрала из-за того, что все формы моего имени были уже "заняты". Отреагировала резко, потому что пару раз под моим именем писали сущий бред как для меня. Так что давайте уважать друг друга и стараться не путаться.
Кстати то, что на форуме нет регистрации - по-моему не есть хорошо. Почему ее не ввели до сих пор - загадка для меня.
|
|
Просьба к новой Ди
|
Пятница, 23 апреля 2004,19:25 nana
|
Новая Ди, не обижайтесь. Действительно, не Ваша в том вина, что нет регистрации, но ник все-таки смените (эта просьба не в обиду Вам). Просто у Ди, давнишней хозяйки этого ника, права неоспоримые, т.к. на форуме ее все очень давно уже знают, чтут и любят, поэтому все посты от Ди - это посты от Ди, и по-другому не хотелось бы.
А Вы нам и под другим ником милы будете, поверьте!
|
|
RE: Ди
|
Пятница, 23 апреля 2004,18:59 Ди
|
Как хочу, так и подписываюсь. Вы что, купили этот ник? На этом форуме каждый может подписываться как хочет. Посчитайте, сколько здесь Наташ, Кать, Оксан, и.т.д. Списка регистрации ников тоже нет. Как человек может знать: использовал кто-то уже такой ник здесь или нет? Или вы предлагаете перечитать все сообщения за полтора года прежде, чем написать свое? Если админы этого сайта не предусмотрели процедуру регистрации, то и вам нечего возмущаться. Не воспринимайте это как хулиганство. Просто у меня ЕСТЬ право подписаться ЛЮБЫМ именем, которым я хочу. И никто мне этого не запретит, и вы тоже!
|
|
RE: Девченки,вчера играли в Айболита!
|
Пятница, 23 апреля 2004,16:58 Ал
|
Я так рада, что вам хоть помогло. А моего уже не какая моя буйная фантазия не спасает ((
Муж холодный, я голодный ((( -почти стих вышел. Даже после недели разлуки желания у него не прибавилось, и не какие ухищрения не помогают (((
|
|
Мужчинам
|
Пятница, 23 апреля 2004,16:51 Рокси
|
Этот сайт, девочки не для нас, он для НИХ!!!
Пусть зайдут почитают...может спеси поубавиться
|
|
Девченки,вчера играли в Айболита!
|
Пятница, 23 апреля 2004,16:14 ИННА
|
Прям африканские страсти какие-то!!!!!!!!!!!Муж как от страстей отошел и говорит:Знаешь,милая,со сломаной рукой я никогда ни скем "не кохався",но это было куда лучше ,чем с целой............!!!!!!!!!Так что МЫ остались довольны,а я от него такого напора не ожидала,ведь может если оч.захочет!
Урраааа!!!АЙБОЛИТУ!!!!!!!!!
|
|
RE: RE: Продолжение.
|
Пятница, 23 апреля 2004,14:21 Inna V
|
А мой муж говорит что в Саудовской Аравии(он там жил) все пары с утра до ночи занимаются сексом и молятся,так как там развлечений никаких нет и на женщин чужих ти смотреть не можешь-вот и наслаждаешься своей! Мечтаю я как-нибудь туда с мужем поехать!
|
|
RE: RE: RE: Продолжение.
|
Пятница, 23 апреля 2004,14:12 Оленька
|
Да и шоб им ......... икнулось блин... ну икак после таких вот приколов женщины гулять не будут на лево? Любая будет терпеть........ до поры до времени..........!
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,14:07 Alena Forever
|
Би браво!
НО англичане и французы тоже огого ребята!!!
расширьте горизонты )
ДАЕШЬ МУЖЧИН СПОСОБНЫХ УДОВЛЕТВОРЯТЬ ВСЕГДА КОГДА МЫ ХОТИМ!!
)
|
|
RE: Продолжение.
|
Пятница, 23 апреля 2004,14:01 Би
|
Даешь украинским женщинам арабских мужчин!!!!! Вагонами!!!
Эх, а у меня араба никогда не было, надо срочно исправить это...
|
|
RE: RE: RE: RE: Продолжение.
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:56 Оленька
|
Я вообще не говорю, какая я :о) просто факт.... хм. напостели :о)
|
|
RE: RE: RE: Продолжение.
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:27 Inna V
|
Да,уж! И я такая же!Невылазить бы.Вот я и рада,что у нас такие темпераментные девушки!Муж мой думает,что я одна такая.И говорит,что не каждый мужчина меня бы мог удовлетворить! А я говорю,что это нормально для девушек,а он не верит!Он говорит,что девушки преувеличивают о своих желаниях(наверное по мужчинам судит!).Ну и пусть думает,что я одна такая!
|
|
|
Пятница, 23 апреля 2004,13:01 Оленька
|
Инночка, какое там два раза в неделю :о)
я полностью довольна, если каждый вечер !
а на выходных можно и два.... а если ваще с кровати не вылазить - то вообще радости полные штаны )
|
|
RE: Продолжение.
|
Пятница, 23 апреля 2004,12:18 Inna V
|
Всем привет!
Может это наши,русские мужчины большинство такие?
А вот за женщин наших я порадовалась-такие все темпераментные!Теперь я понимаю почему иностранцы от нас безума!Мой русский бойфренд в 24 года тоже мучал меня,я думала,что он просто издевается,я не верила,я что парню в 24 года нужен секс 2 раза в неделю.А вот мой 46! летний арабский муж удовлетворяет меня.
|
|
RE: RE: Муж со мной холоден в постели!Марине и Маше.
|
Пятница, 23 апреля 2004,11:56 Све
|
Девочки вот сегодня прочитала статью по данной теме, может и Вам будет полезна http://www.kleo.ru/items/family/sex_led.shtml .
Любви Вам и БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!
|
|
мама родная...
|
Пятница, 23 апреля 2004,10:00 Оленька
|
Девченки! у меня просто истерика... чем больше читаю, тем больше... расстраиваюсь :о(
просто я себе даже не представляю, как можно выжить в таких "полевых" условиях! Я не могу без секса и недели прожить - начинает рвать на мелкие кусочки и нервной делаюсь. Может это конечно так пока, но мне 5-нутки мало. как минимум полтора часа активного постельного удовольствия должно быть...
мама родная, я просто не представляю, как вы... :о( расстроилась
|
|
Продолжение.
|
Пятница, 23 апреля 2004,02:04 Ди (которая Д.З.
|
А мое мнение следующее. Если Вы уже все испробовали - увы. Секс - не единственная, но очень важная составляющая нормальной совместной жизни. Если у вас несовпадение темпераментов - ничего хорошего из этого не выйдет. я имею в виду, если женщина в сексе не удовлетворена.
Откуда такая дискриминация? Обосную(специально для Юрия).
У молодых женщин сексуальность развивается медленнее, чем у молодых мужчин. Поэтому если у женщины потребность в сексе сначала меньше, чем у мужчины - это как раз легко исправимо. В большинстве случаев женщине просто нужно время возбудиться, соответствующая атмосфера, более долгая прелюдия к сексу, большее внимание мужчины - то есть, чаще всего это - дело техники и терпения партнера.
Если же достаточно молодой мужчина имеет меньшую потребность в сексе, чем его жена - тут сложно. Потому что хроническая сексуальная неудовлетворенность женщины чревата различными заболеваниями. "Разрядки достичь"(самоудовлетвориться) женщине, пардон за натурализм, технически и психологически сложнее, чем мужчине. То же самое относится и к сексу на стороне.
Советы отвлечься какимс-нибудь хобби или занятием хороши только до поры до времени. Возможно, часть сексуальной энергии будет компенсироваться, возможно, мужчина испугается потерять женщину и возьмется "за дело" . Второе - только в случае, если "холодность" чисто психологического характера.
Так что попытайтесь отвлечься, а там...чудеса, конечно, случаются, но расчитывать на них не стОит.
|
|
Лпять кто-то подписывается моим ником! Что за фигня!
|
Пятница, 23 апреля 2004,01:52 Ди (которая Д.З.
|
Сначала слегка не в тему: вот это пост:
"RE: Муж со мной холоден в постели!
Среда, 21 апреля 2004,21:28 Ди
Марина! Не переживай! У большинства пар рано или поздно, а может, и время отвремени, происходит такая ситуация. Если ты уверена в том, что причина не в другой женщине, - просто отлично. Не приставай с расспросами, будь слегка равнодушной, но только слегка. Ничто так не притягивает мужчин, как страх потерять нас......" (и та далее)
Так вот это пост - не мой!!! Автор сообщения, пожалуйста, не делайте этого! Если у Вас есть мысли и Вы хотите высказаться - высказывайтесь от своего имени, а не от чужого, ладно? В сообщении есть некое рациональное зерно, так что не стесняйтесь и подписывайтесь своим именем, а не устраивайте деский сад!!
|
|
RE: Муж со мной холоден в постели!Марине и Маше.
|
Пятница, 23 апреля 2004,00:36 Х
|
Девочки это проблема не только ваша -это наверное проблема ВСЕУКРАИНСКАЯ или даже ВСЕМИРНАЯ,
когда я слышу анекдот -про жену и больную голову, мне хочется плакать, а не смеяться -это у моего мужа постоянно -или много работы -я устал или завтра рано вставать
Мы уже 10 лет вместе , раньше было все ОКей, а после рождения ребенка я даже первая стала к нему приставать(ходила в прозрачном халате,стриптиз танцевала,фильмы всякие такие ставила и тд)-выглядела я хорошо(быстро пришла в норму)170/88/66/89
Он конечно уставал на работе страшно (он директор фирмы-работал с 7 утра до 7 вечера), но не спать со мной пол года!
Короче,мы с ним и говорили, и Виагру он принимал(для поднятия так сказать настроения), и к врачам ходил(импотенцию исключили)И уже договорились , что у меня будет любовник(он сам предложил)- а воз и ныне там
То бывает , что неделю "из постели не вылазим", то перерывы на месяцы
Я не очень темпераментная женщина ( мне 3-4 раза в неделю достаточно), но хочется какого-то постоянства
Изменять тоже не хочу- мне с ним так хорошо(было бы плохо -наверное было бы не так больно), что так не будет ни с кем(он очень любит и умеет ласкать женщину)
Вот сегодня тоже с утра намеки друг другу кидали , а вечером он мне -ну хватит приставать!Ведь недавно было же-кажеться в воскресенье!(это его слова) А я уже настроилась,,, , пошла сейчас и наговорила кучу гадостей
Верно говорят, что нет хуже неудовлетворенной женщины!
И он главное знает , что лучше него не найду , поэтому и сильно не беспокоится ,что я найду кого-то другого
Складывается такое впечатление, что по улицам ходит множество красивых женщин(у которых такая проблема с мужем), на них обращают внимание другие мужчины , а своим и дела нет - и "сам не гам и другому не дам"
И к кому обращаться с такой проблемой ? И так в стране мужчин не хватает, так еще и эти отлынивают ,,,,Хоть в лесбиянки подавайся!
|
|
RE: Муж со мной холоден в постели!
|
Четверг, 22 апреля 2004,23:46 Вася
|
Хочу добавить, как мужчина - у меня отрезало в день свадьбы. Почему? Ума не приложу. Постепенно всë скатилось к раз в неделю, а теперь и до раза в месяц 
Всякие любовные увлечения на сторне, необязательно секс, меня очень даже неплохо подогревали и по отношению к жене - даже мечтал о двух женьщинах в постели. А теперь даже и незнаю что буду с ними делать...
Интересно, что иногда я во сне начинаю приставать к жене очень страстно и захожу довольно далеко, пока не просыпаюсь. Иногда даже думаю - а не заколдованый ли я ;)
|
|
RE: RE: RE: Муж со мной холоден в постели!
|
Четверг, 22 апреля 2004,23:22 Марина
|
Оксан, спасибо за совет. Я обязательно попробую а потом вам всем расскажу. А пока хочу поделиться опытом Я вчера когда он с работы пришел встретила его в коротенькой расклешенной юбочке (такой короткой что я в ней на улицу не выхожу). Белое кружевное белье под низ. А главное приобрела самый НЕВИННЫЙ вид. Типа мне не до этого. Продолжала делать повседневные дела как ни в чем не бывало. Я видела он завелся но я его держала на расстоянии. Так вот все было здорово. Конечно могло бы быть и получше но все равно это такой здвиг! Не знаю на сколько хватит но поживем увидим 
Спасибо всем за советы!
|
|
Вот видите...
|
Четверг, 22 апреля 2004,22:45
|
Вот видите, девочки... Оказывается, у многих проблемы...
Ну, у меня мужа нет и не было, и жить с мужчиной подолгу не приходилось. Все мои парни меня просто замучивали сексом...
Я тут вспомнила разговоры о мужчинах намного старше - и стало смешно (сквозь слезы). Если уж молодые мужики такие, что женщины мучаются... То что говорить о тех, кто постарше...
|
|
RE: RE: RE: Оксане от мужчины
|
Четверг, 22 апреля 2004,22:31 ловелас
|
Если бы моя подруга поступила по нижеизложенной схеме - это возбудило бы меня надолго и всерьез. Я бы не остался равнодушен к ее действиям. Рецепт действительно, хороший. Пользуйтесь, женщины, это работает даже с экрана компьютера.
|
|
RE: RE: Муж со мной холоден в постели!
|
Четверг, 22 апреля 2004,22:25 Оксана
|
А если попробовать такую фишку? Перед сном лежа в постели без одеяла и одежды положите свою руку на свою ......и начните поглаживание, плавно переходящее в мастурбацию и доведите себя до оргазма самостоятельно. При этом обязательно иметь хоть какое-то освещение, и еще комментировать свои действия ласковыми эпитетами и проговаривать вслух названия всех мест, к которым прикасаетесь. Главная ваша задача - дать ему возможность на ЭТО посмотреть. Я не буду описывать это зрелище, скажу, что это эффектно и незабываемо. Реакция последует незамедлительно и будет вас преследовать еще много ночей. Это беспроигрышный вариант. Если не поможет, то ему не поможет уже даже доктор.
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,18:35 Кассандра
|
Девочки, проблемка точно! но знаете, мне мой уже неприятен стал, когда он ко мне прикасается меня передергивает от отвращения, я его и раньше не любила, а сейчас ненавижу. А я чувственная натура, так что я влюбилась. А что уйти от него? так было бы к кому, жизнь одна.Но если любите - боритесь, а если нет, смотрите по обстоятельствам. Но темперамент не изменишь.
|
|
RE: RE: RE: RE: ZNG
|
Четверг, 22 апреля 2004,18:25 ZNG
|
Но иногда и мне приспичит! Тогда он в шутку от меня отделывается.Любит когда я злюсь.Может так я больше его возбуждаю.
|
|
RE: RE: RE: ZNG
|
Четверг, 22 апреля 2004,18:22 Ал
|
Везет Вам. А мне хот 3 раза на день, все в охотку. Жаль, что муж так не может совсем ((
|
|
RE: RE: ZNG
|
Четверг, 22 апреля 2004,18:02 ZNG
|
Вот я и о том же! Отлыниваю от обязанностей! Мужа злю!
|
|
RE: ZNG
|
Четверг, 22 апреля 2004,17:58 Inna V
|
Значит вам тоже Виагра нужна!
|
|
RE: RE: RE: RE: Будем играть в Айболита!!!!!!!!
|
Четверг, 22 апреля 2004,17:54 Inna V
|
Думаю да.Особенно вино хорошо.Незабудьте,Виагра работает через прикосновения!Незабудьте их приласкать!
|
|
Inna V
|
Четверг, 22 апреля 2004,17:51 ZNG
|
Нет кайф я испытывала,но мне вечно чего то не хватает!То желания,то сил,то ещë чего нибудь в голову взбредëт.
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,17:47 Inna V
|
ZNG,вы ,наверное,не испытывали ПОЛНОГО кайфа от секса!Либо ваш партнер вас не возбуждает. Но вы не больны,так как все-таки хорошо если секс есть?
|
|
RE: RE: RE: Будем играть в Айболита!!!!!!!!
|
Четверг, 22 апреля 2004,17:35 Ал
|
А пиво подойдет? Мой только пиво и красное вино пьет 
|
|
RE: RE: Будем играть в Айболита!!!!!!!!
|
Четверг, 22 апреля 2004,17:34 Inna V
|
Добавлять Виагру можмо куда угодно,это же обычные таблетки,измельчить и добавить,но муж мой советует в алкоголь!
|
|
RE: Будем играть в Айболита!!!!!!!!
|
Четверг, 22 апреля 2004,17:21 Ал
|
А я прикуплю Виагру )
А куда ее лучше добавить, что бы незаметно вышло?
|
|
Будем играть в Айболита!!!!!!!!
|
Четверг, 22 апреля 2004,17:15 ИННА
|
К вечеру,надеюсь,осуществлю план ‘‘Б‘‘! Если что -то ПОЛУЧИТСЯ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛЮСЬ!Благодарна всем за нестандартные подсказки!
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,17:00 ZNG
|
Да проблемы! А у нас наоборот.Мне редко хочеться.Есть близость - хорошо.Нет - ещë лучше! Меня наверное лечить надо.
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,16:51 Inna V
|
Ал,супер с игрой в "Доктора"!
Инна,попробуйте с Виагрой.
|
|
RE: to Alena Forever! Спасибо,
|
Четверг, 22 апреля 2004,16:29 Alena Forever
|
ИННА!
если он дома засядет со своею конечностью - так тут как раз его и на эт дело пробить должно
у моей подруги таки с нижней был - и минуты покоя не было.
она не могла дождаться его выздоровления...
или точно Ал сказала - в доктора можно поиграть. он у вас раньше фантазии проявлял?
на что его можно было 100% возбудить?
может есть что то такое, его пунктик так сказать?
а по поводу поцелуев в губы - я такой связи как вы подметили, не замечала...
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,16:23 Lyudmila
|
ИННА, анекдот в тему (мажет уже и рассказывала его...)
Приходит жена к сексопатологу, и четь не плачет:
- Мой муж на 300% импотент!!!
Врач:
- Это как???
- Понимаете, доктор, у него и раньше не стоял, а наднях упал с лесницы, руки переломал и язык прикусил!
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,16:22 Ал
|
Не поняла-это же верхняя конечность. Нижние то целы. Может когда ему чуток полегчает стоит и в "Доктора " поиграть 
|
|
to Alena Forever! Спасибо,
|
Четверг, 22 апреля 2004,16:19 ИННА
|
тебе огромное за участие и сочувствие!У нас,БЛЛЛИН, тут уже другой прикол приключился - мое сокровище,муж т.е.,сломал правую верхнюю конечность!Так что теперь тем более никакого секса и никаких разговоров :-((
|
|
RE: нда... а еще говорят у мужиков одно на уме...
|
Четверг, 22 апреля 2004,16:00 Ал
|
О да тут нас много!!! У меня теже проблемы! Мой как на миньетик всегда готов, а как меня приласкать, устал. 1 раз в неделю-это его максимум ;(.
Я тоже не дурна собой и технична в постели и тело для 30 лет хорошее! Ну что ему не хватает .
Кстати мой тоже некогда не целует меня в губы.
Интересно почему холодные мужчины не целуют в губы?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Марине и Маше.
|
Четверг, 22 апреля 2004,15:09 Inna V
|
Спасибо! Я мужу передам,а то это его идея! Хотелось бы,что бы у девочек все получилось,ведь это так важно-секс в отношениях и самое обидное,что никому не пожалуешься,а то не правильно поймут! Любой ведь женщине хочется быть желанной,впрочем как и мужчине.Может надо им говорить какой он сексуальный,как он возбуждает...?Ведь им это тоже нравится?
|
|
Cупер! Инна - молодчинка!
|
Четверг, 22 апреля 2004,14:51
|
А почему бы действительно не попробывать?!
А, что касается сексуальной совместимости, то в моей жизни было так. Мой парень хотел не то, чтоб всегда - а очень часто. проблема была в том, что он хотел - а я нет. НЕ буду углублятся в подробности, но мы с ним растались. Сейчас у меня новый парень. Как говориться, - мы хотим вместе. 
Только сейчас я делаю выводы. И вот какие: мне нужен был не просто секс, а ласка и нежность, собственно он сразу переходил к "делу", он редко меня целовал, обнимал..... теперь все иначе. Кстати, мой теперешний парень думает и о том, чтоб и мне было хорошо, а не только ему, собственно и я тоже. Я надеюсь, что это так и будет всегда, т.к. дело идет на "продожение"... ;-)
А что посоветовать вам, милые девушки, попробуйте еще что-нибудь, попробуйте действительно отвлектись, и не думать про это (знаю тяжело....), попробуйте увеличить нагрузку.... Удачи. и не отчаивайтесь. Ведь вы молоды еще и если решите - замену найдете уж точно. И я тоже того, предыдущего любила...
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Марине и Маше.
|
Четверг, 22 апреля 2004,12:47 Inna V
|
Девочки,мне тут муж еще одну идею подкинул! Подмешайте в еду мужу Виагру,но так,что бы он не знал.А потом,минут через 20 нужно будет его приласкать (я имею ввиду,что Виагра работает через прикосновения). Он то не будет понимать,что с ним происходит,ну а когда все закончится-наговорите ему кучу комплиментов: какой он тигр в постели и т.д....
И повторяйте раз в неделю,он,может,крылья расправит и почувствует себя настоящим Тарзаном...ну и будет пытаться укрепить это звание!
Успехов!
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,08:47 Арт
|
И все же это правда.
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,01:44 Inna V
|
Я тут спросила у мужа почему у некоторых мужей так происходит.Он мне сказал,что когда хотя бы мысли есть "на стороне",то и желание пропадает. Хотелось бы мне чтобы это было не так! Но может быть здесь есть доля правды?
|
|
RE: Ну очень холодный муж ИННА
|
Четверг, 22 апреля 2004,00:26 Alena Forever
|
ИННА
да, если все было ок на протяжении неск. лет...
конечно, тут не тот случай, который имела ввиду я...
почему он стал таким - ваш муж?
может с ним стоит поговорить прямо и дать понять КАК вы нуждаетесь в ЕГО ЛАСКЕ?
если даже уже пытались говорить - пытайтесь снова!
ведь все остальн. варианты вы не приветствуете априори.
удачи!
|
|
нда... а еще говорят у мужиков одно на уме...
|
Среда, 21 апреля 2004,23:36 Lyudmila
|
О! Помню как я вернулась после 2-х недельного отсутсвия... В 4 утра после ночного самолета ввалилась домой и меня уволокли в спальню Но счастье было не долгим, пару дней. Плак-плак.
Понятия не имею, что делать. Правда мой супруг на разговоры реагирует и понимает, что это не есть хорошо. Пока терплю. Главное, что странно, у меня для секса и для повседневных забот разные источники энергии. Могу загибаться от дул, но на секс всеравно, как второе дыхание открывается 
Обычно, я не зацикливаюсь и не драматизирую, могу пошутить на эту тему. Например когда наша кошка "орала", я говорила с сочувствием "Как я тебя понимаю..." 
Но иногда, как и вам девочки, бывает себя тааак жалко. Думаю, блин, постоянно получаю знаки внимания со стороны, и только свисни - пара-тройка желающих помочь в "беде" найдется, ан не хочется их ... И ведь совсем не импотент!!! И как на миньетик, так всегда готов!...Мож тоже вибратор купить?...Надо посоветоваться с половиной, как он на это смотрит. Слава Богу мы хоть говорить на эти темы можем, иначе бы я точно рехнулась.
Выше нос! Хватит себя жалеть!
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,23:15 Марина
|
Спасибо еще раз всем кто откликнулся. Вы даже не представляете насколько легче жить когда есть с кем поговорить. Я например больше не чувствую себя одинокой со своей проблемой. Ведь как оказалось я не одна такая И главное что я поняла это то что проблема не во мне. Просто мне хотя бы раз в неделю (!) нужен секс. А ласки, объятия, поцелуи и комплименты мне просто необходимы каждый день чем больше тем лучше. Впрочем как и любой женщине!
LISa к сожалению это не я на фотке. (Девченки кстати все конфетки!!! Просто глаз радуется! Мне тоже с внешностью вроде бы повезло.
Юрий, во первых я Вам искренне сочувствую. А во вторых все советы которые дали мне вполне могут подойти и Вам. Но я не думаю что Ваша жена лесбиянка. Просто судя по всему у нее темперамент как у моего мужа.
Ди, спасибо за совет. Приму к сведению. К родителям не получится поехать а вот с подругами которых сто лет не видела можно встретиться. 
|
|
Ну очень холодный муж
|
Среда, 21 апреля 2004,21:58 ИННА
|
Варианты очень хороши,но,к сожелению ,не реальны сугубо в моем случае!У меня двое карапузов,требующих массу времени и сил!Не разгонишся искать любовника,да и супруга я люблю и не хочу ему изменять и врать.Втупую удовлетворятся вибратором- плохо т.к. без эмоций ,чувств и т.д.
А по поводу сексуальной несовместимости :мы вместе уже четыре года,на 4-м году совместной жизни появились двойняшки,а до этого небыло поводов жаловаться,даже было чем хвастаться
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,21:28 Ди
|
Марина! Не переживай! У большинства пар рано или поздно, а может, и время отвремени, происходит такая ситуация. Если ты уверена в том, что причина не в другой женщине, - просто отлично. Не приставай с расспросами, будь слегка равнодушной, но только слегка. Ничто так не притягивает мужчин, как страх потерять нас.
Новое увлечение ( не любовное ) спасëт тебя.
Недолгое твоë отсутствие может спасти ситуацию. Я не имею в виду ссору, переезд к рожителям. Попробуй уехать по каким-то делам на какое-то время в другой город.
|
|
RE: Ну очень холодный муж
|
Среда, 21 апреля 2004,20:17 Юрий
|
Ну очень холодная жена у меня, секс у нас бывает в лучшем случае раз в месяц, а то и реже. Всегда находяться "уважительные причины", попытки поговорить сводятся к отмазке "ты только об этом и думаеш". Сам секс, когда он бывает, в принципе неплох, но только раз, а потом снова на "неопределенный срок". Мы живем вместе уже 10 лет, и так кроме первых 3-х - 4-х месяцев, было всегда. Если бы жена "погуливала" на стороне - я бы еще понял, а так... Может она латентная лесбиянка?
|
|
RE: RE: Ну очень холодный муж
|
Среда, 21 апреля 2004,19:56 Маша
|
У меня это третий брак. С двумя предидущими история. Правда между браками были мужчины с подходящими темпираментами, но с ними не сложилось. Мне больше -уже особо не поперебираешь.
|
|
RE: Ну очень холодный муж
|
Среда, 21 апреля 2004,19:46 Alena Forever
|
Девочки
я ж говорю - это разная потребность!
им просто больше не надо, организм не требует
не помогут разговоры - их не уговоришь, такой темперамент!!! вы сексуально НЕСОВМЕСТИМЫ!
тут либо терпеть, либо любовника завести, либо вибратор.
это если нет шанса расстаться и найти подходщего мужчину.
|
|
Ну очень холодный муж
|
Среда, 21 апреля 2004,19:26 ИННА
|
Да,девченки,почитала я здесь все,оказывается не одна я такая - нелюбимая и нежеланная...Но у нас все началось с моей беременности.Муж говорил что не хочет навредить будущему малышу,потом мы узнали что у нас будет аж два малыша,он тем более отказывался спать со мной!Через два месяца после родов я услышала от него такое: Ты знаешь я уже привык жить без секса! Он меня не хочет!!!!!!!! хотя после родов я очень быстро востановилась и впринципе особо не изменилась,изменились только ощущения во время близости и в лучшую сторону.Сейчас нашим малышам уже 8 мес.,а секс раз в две-три недели.Я сним уже устала разговаривать по этому поводу!Сомневаюсь,что у него кто-то есть и на работе он не перегружен не особо устает...Где причина сего не извесно ...
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,14:37 Alena Forever
|
кстати, мы иногда общаемся
он сетует, что по прежнему одинок
поначалу просил вернуться, потом перешел в ранг приятелей...
вроде и лакомый кусочек - зарабатывает очень хорошо, машины меняет (не старше 2 лет), дом нвый огроный с садом, внимательный, заботливый...а вот никто не польстился...
как я счастива, что удалось его раскусить ДО СВАДЬБЫ и перечеркнуть все планы вовремя
иначе потратили бы деньги и силы и через месяц развелись...
смешно, от своего любимого сейчас я отбиваюсь - он хочет больше меня!!! Т.е. всегда )
|
|
: RE: Муж со мной холоден в постели!
|
Среда, 21 апреля 2004,14:25 Alena Forever
|
у меня был парень во всех отношениях хорош.
мы собирались жениться, наши родители были от наших отношений в восторге
мы решили пожить вместе месяц - и это было очень умно.
при всем хорошем (его отношение, любовь, роскошные условия жизни) - секса он хотел реже, чем я!
ЭТО НЕ ИМПОТЕНЦИЯ КОНЕЧНО,
просто у каждого свои потребности!!!
Я так морально измучалась за тот месяц!!! и в себе причины искала, и в нем...
ему хотелось раз-два в неделю!!!
А мне раз в день минимум...
словом, мы расстались.
я пыталась говорить, НО РАЗГОВОРЫ НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ФИЗИОЛОГИЮ ЧЕЛОВЕКА!!
он отвечал,что не хочет, чтоб я удовлетворялась на стороне, купил вибратор.
но это не спасло отношения - я чувствовала себя ненужной и нежеланной
кошмар, как вспомню!
|
|
RE: Марине
|
Среда, 21 апреля 2004,14:04
|
Да нет это не эта Марина
Я под разными никами
Спасибо за комплимент
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,14:04 Кали
|
Маша! 2 раза в день...не много ли?
С таким темпераментом вам только единицы помогут.
Конкурс придется проводить...

|
|
RE: Марине
|
Среда, 21 апреля 2004,13:36 Маша
|
Да очень тяжело понимать, что твой любимый и желанный какраз тебя то и не хочет. Тебя может хотеть каждый прохожий и все знакомые мужчины, а он ((. Ты придумываешь все новые ходы и игры, овладела тайским масажем и не только этим, а твой любимый "Как айзберг в океане" и твой секс как отдолжение и напоминает на "Упражнения на бревне".
Да больно, я так завидую девушкам которые незнают как отвязаться от заигрываний мужа!!!!
Да быть не желанной тяжело. Но я бы не хотела его терять. Хотя для меня секс тоже очень и очень важен.
|
|
Марине
|
Среда, 21 апреля 2004,13:08 LISa
|
Мариш,это ты на фото в фотогалерее?И он Тебя ещë не хочет?Ты же красавица!Ну он и впрям импотент какой-то!Я думаю на Земле есть много мужчин,которые захотят такую женщину по-настоящему.А Вашему мужу надо женщина,у которой темперамент послабее Вашего.
|
|
RE: RE: RE: RE: Марине и Маше.
|
Среда, 21 апреля 2004,12:19 Марина
|
Маша, мне кажется наших с вами мужей уже не чем не разгорячить... к сожалению. Ведь для того чтоб разгорячиться ему самому нужно захотеть измениться. Мой уперто ничего не хочет видеть и слышать и совсем не видит проблемы...
Ах, как я вас понимаю...
Сеня я с Вами абсолютно согласна. Рано или поздно это закончится. Для меня любовь и секс не разделимые понятия. Я очень страдаю и понимаю что если не смогу ничего изменить - уйду.
|
|
RE: RE: RE: Марине и Маше.
|
Среда, 21 апреля 2004,11:59 сеня
|
У меня была подобная проблема. сначала я терпела, потом меня это стало раздражать, в итоге я стала его ненавидеть, но долго не уходила. Мы все реже спали. Потом он стал мне противен. Чем все закончилось? Я ушла от него. Он не знает причину. Но я чуть с ума не сошла. Сам факт, что мужчина тебя не хочет убивает изнутри. Девчонки, либо заведите себе любовника на стороне, либо находите другого мужа. Второе сложнее, но реальнее. Я бы не смогла спать и жить с ним. Часто срывалась психовала. Ну, а итог вы знаете....
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,11:44 Марина
|
Сеня, спасибо за поддержку и добрый совет. И еще спасибо всем кто не остался безразличен к нашей с Машей проблеме. Похоже что моему мужу секс практически не нужен.:-( Как жаль!!! Ведь для меня это не отъемлемая часть близости и общения с любимым человеком. Так здорово чувствовать себя желанной и сексуально привлекательной!
Похоже мне пора заняться своей карьерой и собой! А там глядишь и подвернется кто-то Хотя я люблю своего мужа и не хочу ему изменять, я понимаю что интимные отношения очень важны в семейной жизни (да и о здоровье своем нужно думать)...
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,11:40 Маша
|
Я на работе устаю, работаю много, и спортом занимаюсь, и с подругами много времени провожу-устаю, но секс все равно нужен и раза 2 в день не меньше. Я люблю мужа (изменять ему не хочу), но как его разгорячить ((
|
|
|
Среда, 21 апреля 2004,10:40 сеня
|
Мариночка он не гей, а импотент и в этом вся проблема. Найдите себе нормального мужика и не парьтесь. Ему просто надо гораздо меньше секса чем вам. Мужик должен быть мужиком.! Удачи
|
|
Програмист говориш!!!
|
Среда, 21 апреля 2004,09:54 Kosiat
|
Все проще, у вас комп дома есть, а в инет тоже из дома заходите? Тогда включаете дома порно сайты и просматривайте, я думаю что он к этому будет не равнодушен и заинтересуется.
|
|
RE: Найдите кого-то, если не можете!
|
Среда, 21 апреля 2004,07:26 lena
|
Глупости! Разрушать брак или унижать себя изменами - неразумно и бесполезно. Просто займите себя другими делами (более интерестными, например: больше уставайте на работе, начните ходить на любые курсы, учить иностранный язык), поверьте, вам сразу станет тоже не до этого. Просто на обиды не будет ни сил, не времени.
|
|
|
Вторник, 20 апреля 2004,21:14 Кассандра
|
Милые девушки я уже 2,5 месяца с мужем не была, живем полтора года. Сначала было раз в недлю, потом реже. Нашла любимого. Купила вибратор. Исчезли проблемы по женски, а раньше на скорой даже раз увозили в геникологию. Найдите кого-нибудь, если не можете развестись.
|
|
|
Четверг, 15 апреля 2004,17:41 Маша
|
Марина. Мне тоже стало как то легче, что не только у меня беда такая . Мой тоже говорить о своих фантазиях и о том, что ему нравится на отрез отказался.
У моего мужа были проблемы с потенцией когда мы начинали встречаться. Но я очень опытна в постели, подниму даже у трупа, вылечила его, эти проблемы исчезли, а темпирамента не прибавилось. К врачу его даже раз затянула-гормоны в норме.
Правда в первый год он был вполне внимателен и изобретателен, а потом как отрезало 
|
|
|
Четверг, 15 апреля 2004,17:36 Марина
|
Девченки спасибо за понимание и сочувствие. Я ваши отзывы почитала и как то полегче стало. Мой програмист и на работе не перерабатывается. Так что об усталости не может быть и речи. На других женщин он вроде бы тоже не засматривается. Разве что на школьниц (старшего школьного возраста). И видео у нас было но он не хочет его смотреть. Мы смотрели его всего пару раз. И еще мне кажется ему не важно хорошо мне в постели или нет. Ума не приложу как его научить в этом плане. Я пыталась с ним по началу разговаривать, спарашивать его о фантазиях. Хотела чтоб ему со мной хорошо было. Но он на отрез отказывается говорить об этом.
|
|
|
Четверг, 15 апреля 2004,17:16 Маша
|
Не помогают не фильмы, не прочие уловки тоже 
Он вообще програму Новости включает. Вот так-руками мне масаж, к примеру делает, а глазами Новости смотрит. Я говорю, выключи, а он- я иначе не концентрируюсь 
|
|
RE: RE: RE: Маша, Марина.
|
Четверг, 15 апреля 2004,16:50 Камелия
|
Девченки, действительно, я про TV и забыла!!! Посмотрите с ним что-нибудь эротическое! Или поиграйте в какую-нибудь игру сексуальную. Может конечно он по природе пассивный, тогда... не знаю, что и посоветовать. Но я еще не видела ниодного мужчину, который бы не отреагировал на эротику, это та-а-а-к заводит!
Спросите о его сексуальных фантазиях и постарайтесь их воплотить.
|
|
|
Четверг, 15 апреля 2004,16:45 Рика
|
я уверена, что с этим придется мириться до конца супружеской жизни
у моей знакомой такое же точно было с начала супружеской жизни.
когда она намекала- он делал вид что вообще не понимает о чем речь. и так же раз в месяц.
ничего. живут как-то. десятую годовщину свадьбы отпраздновали.
до сих пор в интиме ничего не изменилось.
а моя подруга любовника ни разу не завела. только хочет постоянно завести.
|
|
RE: Холодный муж
|
Четверг, 15 апреля 2004,16:34 Маша
|
Марина, я тоже устраивала "сексуальный байкот" -та же реакция. Нет ну и не надо. 1 раз в месяц по быстрому и все.
По професии мой муж менеджер по работе с клиентами. Напрягается на работе средне. Бывают командировки, но и они пыла ему не прибавляют.
А разговор у нас был. Он говорит, что я ему больше хороший друг, а как женщина его не зажигаю уже, как бы я не старалась. Хотя я думаю, что у него просто темпирамент такой. С прошлыми девушками у него и до секса то редко дела доходили, это я такая активная была 
|
|
RE: RE: Маша, Марина.
|
Четверг, 15 апреля 2004,15:44 Kosait
|
А какая у них професия, кем работают?
|
|
|
Четверг, 15 апреля 2004,15:38 Оленька
|
Девченки... печально, очень... А поговорить? Не просто поговорить, а в лоб сказать, что мол дорогой, я все понимаю, но пойми, что мне надо больше тепла и ласки. Почему так происходит? Зачем ты так со мной? Или ты хочешь, чтоб я шла в секс-шоп или обращалась к кому нить другому за помощью? Объяснить, что у вас накапливается сексуальная энергия, которая хороша только в небольших количествах, и что с такими темпами такой ритм жизни для Вас может стать печальным результатом по женской части...
|
|
|
Четверг, 15 апреля 2004,15:35 Kate
|
Oy, vot kak pochitayu tut vse eto, kak obrashchayutsia s devushkami muzhichyo, tak nehorosho tak stanovitsia!! Zhalko tak zheshchin!! Azh do boli - nu, chem im ne nravitsia mnogoe?!!
A ya tak ustayu, chto mne samoy inogda hochetsia upast‘ i zasnut‘ srazu, rano vstayu i tak namotayus‘ za den‘!!
Mozhet, u nih izmozhdayushchaya rabota??
Eshchyo vopros - a na drugih zhenshcin on tozhe tak reagiruet - bez vnimaniya??
Na ulitse, po TV - on proyavlyaet interes?
|
|
RE: Маша, Марина.
|
Четверг, 15 апреля 2004,15:01 Марина
|
Маша как я тебя понимаю. Я пробовала его подержать на "голодном пайке". Даже перестала ему говорить что люблю. Он кстати со мной в губы тоже не целуется. Так вот его реакция: Баба с возу кобыле легче! Ему даже лучше так. В резыльтате мы спим только когда емы хочется (раз в месяц). По моему мой совсем не завоеватель...
|
|
Маша, Марина.
|
Четверг, 15 апреля 2004,14:51 Камелия
|
Эту проблему я решила для себя сразу, в начале наших отношений. Я просто долгое время не приставала к нему ПЕРВАЯ и он кидался как зверь. А теперь он уже не может по-другому.
Отвлекитесь от этих мыслей и тогда эти мысли прийдут к нему!!! Мужчина (нормальный) по своей природе завоеватель, не приподносите ему себя на блюдечке, посопротивляйтесь. Ведь мы и правда больше ценим то, что досталось в борьбе, а не то что прилипло само.
|
|
|
Четверг, 15 апреля 2004,14:26 Маша
|
Марина у меня та же проблема в постели. Муж холоден, не целует меня в губы-просто отворачивается, секс у нас происходит по схеме: он лежит, а все делаю я сама, просто как на тренажоре. Аж обидно.
Мне 27 лет, я стройная и красивая. Мужчины меня хотят, у меня есть несколько поклоников, которые добиваются моей благосклонности, но я не хочу изменять мужу.
У нас был с ним разговор на эту тему, он сказал, что я ему больше хороший друг, чем женщина. Одидно до слез. Я тоже не знаю, что делать.
И стрептиз пробовала, и смены имиджа-не чего не помогает. Он меня не хочет как раньше 
|
|
Муж со мной холоден в постели!
|
Четверг, 15 апреля 2004,13:56 Марина
|
Люди! Человеки! Мне нужен совет и ваше мнение. Дело в том что со мной муж холоден в постели. Я долго не решалась написать, но я не могу ни с кем об этом поговорить. Мы с ним хорошо живем, не ссоримся. Я знаю что у него ни кого нет. Раньше когда мы с ним встречались он говорил что стесняется что нет опыта с женщинами. Я как то не переживала думала привыкнет. Он меня не целует (так чмокает по детски). У нас секс бывает раз в месяц. Но все проходит очень быстро и без предварительных ласк. Он вообще не проявляет ко мне сексуального интереса. Мне кажется его вообще женское тело не восзуждает и не привлекает. А если увидит мою обнаженную грудь говорит прикройся. У меня нормальная внешность и всегда были поклонники.
Я пыталась с ним об этом поговорить, но он и слышать не хочет. Отшучивается все время. А когда мы в постели он мне говорит: спокойной ночи. И если я пытаюсь к нему приставать он говорит: спи. Если бы вы знали как меня достали эти спокойные ночи! Мне 25, мы женаты полтора года и мне хочется нормальных интимных отношений. Хочется чувствовать себя женщиной а не просто другом с которым проживаешь на одной жил площади.
Иногда мне кажется ему нравится чтоб я сопротивлялась в постели...
Может кто то сталкивался с подобной проблемой? Может он гей? Как его разговорить? Я люблю мужа и не хочу от него уходить. Он меня как человек устраивает. Может мне найти любовника для постели? Я запуталась и не знаю что мне делать.
Спасибо за то что выслушали. Мне нужно было поделиться...
|
|