форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Не сексом единым...
Суббота, 24 апреля 2004,22:25 Lyudmila     ответить 
Согласна, что секс из жалости, - занятие унизительное. Не хотела бы быть ни на месте того кто проявляет жаллость ни на месте того , к кому эту жалость проявляют.
Постараюсь притащить мужа почитать, что мы тут пишем. Будем посмотреть...
Приятно, девочки, чувствовать вашу поддержку и понимание.

Суббота, 24 апреля 2004,21:56 Ди     ответить 
Yelly: о жалости я вообще не говорила. О взаимопонимании - да, о радости доставлять удовольствие любимой женщине - тоже да. Не надо ни жалеть, ни вызывать жалость. А вот любить (себя в первую очередь) - очень да.

RE: холодная жена
Суббота, 24 апреля 2004,21:54 нн     ответить 
Роме: 2 недели? А от нее, пардон, пахнуть не начало?

Суббота, 24 апреля 2004,21:53 Ди     ответить 
Yelly:...или завести любовника (вибратор) или как в том анекдоте "...или дое... - или уе..." (сорри за подробность). Ну в общем, вариантов много. Попробуйте все же с вариантов полегче ;-)

холодная жена
Суббота, 24 апреля 2004,20:52 Рома     ответить 
У меня очень холодная жена. Причем, с каждым днем становится все холоднее. Я ей говорю: "Ну ладно, не хочешь со мной заниматься сексом - давай хоть поговорим." А она молчит, и так уже две недели. Молчит, не ест, не пьет и не двигается. А холодная какая... Прямо ума не приложу, что с ней.

RE: Не сексом единым...
Суббота, 24 апреля 2004,20:46 Yelly     ответить 
...либо смириться и приласкать самой себя, любимую...

RE: Не сексом единым...
Суббота, 24 апреля 2004,20:44 Yelly     ответить 
Но ведь девушки рассказывают, что просьбы и обьяснения имели место, но ничего не помогло. Ну что тут поделаешь, если ему "не хочется"? А если он сексом с вами будет заниматься без особого желания, просто из жалости к вам - не слишком ли унизительно для женщины?...
Тут уж действительно, остается либо "голодом поморить", либо Виагра...

Не сексом единым...
Суббота, 24 апреля 2004,20:09 Ди     ответить 
...и все-таки. Знаете, я видела много семей (пар), в которых люди ничего общего, кроме секса, не имели. И они все-таки были вместе какое-то время, чаще шли на компромиссы. И семей(пар), где вроде все хорошо, только вот с сексом не очень. Как правило, очень скоро начинались конфликты, и люди если и оставались вместе - то были несчастны (измены, ссоры и.т.д).
С моих слов выходит, что нами движут инстинкты, и если они не удовлетворяются - то никакое взаимопонимание не поможет. А вот и нет! Наоборот! Секс - очень интимная и личная часть "парной" жизни, требующая от партнеров желания понять, пойти навстречу - но и умения объяснить свои желания и чувства. То есть "нет фригидных женщин - есть нетерпеливые мужчины", "все норма, что по согласию", "если у мужчины цел хоть один палец - он уже не импотент" - эти полушутливые пословицы имеют смысл. Проблемы в сексе - чаще всего проблемы взаимопонимания. Я цже писала о "холодных" мужчинах и "импотентах", которые, на самом деле, просто не умеют или не хотят пойти навстречу женщине (классический пример - мужчина, который отказывается от секса с женой, но при этом никогда не прочь, чтоб она его ублажила орально).
Кстати, мне всегда везло с партнерами по "личной жизни". Может потому, что я только с такими и встречалась - если молодой мужчина не может и не хочет понять моих желаний в постели - то как насчет остального? Но вот одна штука, пардон за подробность. Некоторых из моих партнеров их "бывшие" считали чуть ли не импотентами. Ну, у меня с ними все было более чем классно. Притом, что я не знаю "камасутру" на память, и вообще в сексе довольно консервативна (не хожу в секс-шопы, не переодеваюсь в латекс или чулки - разве что для прикола). И собой - хотя и вполне хороша, но далеко не тип секс-бомбы или не королевы красоты. К чему бы это?

Есть и другая сторона. Есть еще такая штука (особенно у женщин). Мы часто стремимся к сексу, когда нам не хватает вовсе не секса. А тепла, понимания, общения, да даже признания нашей привлекательности. Когда нам тревожно, страшно, одиноко - эмоции трансформируются в сексуальное желание. Ну, почти как когда в таких же случаях просыпается желание много есть. Иногда женщины, которые были просто-таки "нимфоманками" после того, как разберутся со своими проблемами - "удивляются - я теперьв сексе веду себя, как девственница, доктор, что со мной?"
То есть сначала можно попробовать разобраться, "чего же мне на самом деле хочется". Потом, когда самой станет ясно - попытаться объяснить это любимому мужчине. Если и это не поможет...тогда другая история.

RE: Для Yelly
Суббота, 24 апреля 2004,18:31 Марина     ответить 
Не сексом единым жив человек Но без него как то грустно...

Для Yelly
Суббота, 24 апреля 2004,18:22     ответить 
Боже мой, Yelly... У вас муж просто золотой... Во всех смыслах...
Мне бы такого мужа...
А то я начиталась, что другие девчонки пишут - и как-то приуныла. Думала, все мужчины такие, всех женщин рано или поздно такое ждет... Но с другой стороны - действительно, не из-за секса же единого замуж выходить!

RE: RE: RE: RE: Муж со мной холоден в постели!
Суббота, 24 апреля 2004,06:50 Yelly     ответить 
Даа, проблемки... хм, не позавидуешь! Только как можно советовать развод или любовника, если женщина любит своего мужа?? Не смотря на такой недостаток. Не за сексуальный темперамент ведь мы любим человека, правда? И не ради этого она за него замуж выходила. Не стоит из-за этого его и бросать. У каждого свои особенности и недостатки (которые кому-то другому покажутся достоинством). Так что же, если возлюбленный супруг зубы никогда не чистит и вас это раздражает, тоже разводиться?? Как говорится, "бачили очи..."
Я, конечно же, понимаю и сочувствую...

Мне, к счастью, жаловаться не приходится, все у нас с мужем прекрасно сходится. Только вот после родов, около полтора месяца спустя, я в первое время вся была такая с голодухи! А он - ему хочется, но вроде как боится меня, жалеет вроде сильно "прижать" да "приласкать". Такой был, пассивно-растерянный первое время. Я уже испугалась: а может, он меня больше не хочет? После очередной такой ночи, он: ну как тебе, понравилось вчера? Я, шутя: да ну, разве это секс? Это же самоудовлетворение!
Посмеялись, он после того сразу так охрабрел, все стало путем!

В тему форума
Суббота, 24 апреля 2004,02:39 Ди (Д.З)     ответить 
Насчет "наших" женщин и "ихних" мужчин. На потенцию ( а еще больше на желание к сексу) влияют стрессы. Их у мужчин бывшего СНГ предостаточно. Плюс, мягко говоря, отсутствие сексуального образования. Часто бывает, что мужчина просто не умеет или не хочет "завести" женщину, а секс рассматривает только как собственное удовлетворение (этакая "сексуальная лень"). Что делать? Зависит. Можно попробовать всяческие изыски типа переодевания и изысканного соблазнения. Но это может скоро надоесть обоим: ему - утратит свою новизну, ей - надоесть, что опять она должна все сама делать.
Эффект может принести "игра в охлаждение" - ему захочется завоевывать. Но не всегда можно притвориться фригидной, а желание никто не отменял. Для особо отчаянных - заняться самоудовлетворением прямо у него на глазах - действует ого-го как. Но это тоже надо решиться.
Еще один выход - поговорить прямо, без обиняков. Дескать, или - или.

Да, я говорила не об импотенции, а о "нежелании". Если мужчина хочет, но не всегда может - это другая тема.

RE: RE: Ди (``новой`` Ди )
Суббота, 24 апреля 2004,02:29 Ди (Д.З)     ответить 
Официально заявляю, что я никогда не подписывалась ником Nana. Участницу под этим ником уважаю, но это не я. А Вы, барышня, явно лишним воспитанием не обременены.

RE: RE:Продолжение. Алена Фоrевер
Суббота, 24 апреля 2004,00:50 Арт     ответить 
Да я тоже не спец по иностранкам. Другие говорят об их возможностях. А мне лично мулатки нравятся. Ну и что с того, что нравятся...
Пойду я лучше спать...

RE: RE: Девченки,вчера играли в Айболита!
Суббота, 24 апреля 2004,00:45 Inna V     ответить 
Девочки вы Виагру пробовали то?

RE: RE: Ди
Суббота, 24 апреля 2004,00:24 :(     ответить 
Тему вот хорошую сейчас накорню зарубите...

RE: RE: Ди
Суббота, 24 апреля 2004,00:22 Lyudmila     ответить 
Новая Ди, вы хоть бы потрудились прочесть предыдущие темы форума, а потом обвиняли кого-то в круговой поруке. Узнайте сначала людей с которыми собрались спорить.А то вы в очень нехорошем свете себя выставили. Чего добиваетесь? Кому, что хотите доказать?
Есть все же какие-то правила приличия и вежливости. А то вы сразу и с дубиной наперевес вломились, размахиваете тут...Суета.

RE: Ди
Суббота, 24 апреля 2004,00:12 Ди     ответить 
Старая Ди и nana - одно и тоже лицо - это же ясно! Типа круговая порука! Как же!

RE:Продолжение. Алена Фоrевер
Суббота, 24 апреля 2004,00:02 Alena Forever     ответить 
ну по француженкам и англичанкам я не спец в этом ракурсе
)
мужчинам виднее

RE: RE: RE: Продолжение. Алена Фоевер
Пятница, 23 апреля 2004,23:49 Арт     ответить 
Чего нельзя сказать об англинчанках и француженках... говорят...

RE: ``Новой`` Ди
Пятница, 23 апреля 2004,19:47 Ди     ответить 
Кать и Оксан на форуме много, но все-таки как-то стараются различаться - скажум, одна Каты, другая Катюша или Kate, Оксана, Оксанка или Ксюша - ну чтоб не путали. Я свой ник тоже выбрала из-за того, что все формы моего имени были уже "заняты". Отреагировала резко, потому что пару раз под моим именем писали сущий бред как для меня. Так что давайте уважать друг друга и стараться не путаться.

Кстати то, что на форуме нет регистрации - по-моему не есть хорошо. Почему ее не ввели до сих пор - загадка для меня.

Просьба к новой Ди
Пятница, 23 апреля 2004,19:25 nana     ответить 
Новая Ди, не обижайтесь. Действительно, не Ваша в том вина, что нет регистрации, но ник все-таки смените (эта просьба не в обиду Вам). Просто у Ди, давнишней хозяйки этого ника, права неоспоримые, т.к. на форуме ее все очень давно уже знают, чтут и любят, поэтому все посты от Ди - это посты от Ди, и по-другому не хотелось бы.
А Вы нам и под другим ником милы будете, поверьте!

RE: Ди
Пятница, 23 апреля 2004,18:59 Ди     ответить 
Как хочу, так и подписываюсь. Вы что, купили этот ник? На этом форуме каждый может подписываться как хочет. Посчитайте, сколько здесь Наташ, Кать, Оксан, и.т.д. Списка регистрации ников тоже нет. Как человек может знать: использовал кто-то уже такой ник здесь или нет? Или вы предлагаете перечитать все сообщения за полтора года прежде, чем написать свое? Если админы этого сайта не предусмотрели процедуру регистрации, то и вам нечего возмущаться. Не воспринимайте это как хулиганство. Просто у меня ЕСТЬ право подписаться ЛЮБЫМ именем, которым я хочу. И никто мне этого не запретит, и вы тоже!

RE: Девченки,вчера играли в Айболита!
Пятница, 23 апреля 2004,16:58 Ал     ответить 
Я так рада, что вам хоть помогло. А моего уже не какая моя буйная фантазия не спасает ((
Муж холодный, я голодный ((( -почти стих вышел. Даже после недели разлуки желания у него не прибавилось, и не какие ухищрения не помогают (((

Мужчинам
Пятница, 23 апреля 2004,16:51 Рокси     ответить 
Этот сайт, девочки не для нас, он для НИХ!!!
Пусть зайдут почитают...может спеси поубавиться

Девченки,вчера играли в Айболита!
Пятница, 23 апреля 2004,16:14 ИННА     ответить 
Прям африканские страсти какие-то!!!!!!!!!!!Муж как от страстей отошел и говорит:Знаешь,милая,со сломаной рукой я никогда ни скем "не кохався",но это было куда лучше ,чем с целой............!!!!!!!!!Так что МЫ остались довольны,а я от него такого напора не ожидала,ведь может если оч.захочет!
Урраааа!!!АЙБОЛИТУ!!!!!!!!!

RE: RE: Продолжение.
Пятница, 23 апреля 2004,14:21 Inna V     ответить 
А мой муж говорит что в Саудовской Аравии(он там жил) все пары с утра до ночи занимаются сексом и молятся,так как там развлечений никаких нет и на женщин чужих ти смотреть не можешь-вот и наслаждаешься своей! Мечтаю я как-нибудь туда с мужем поехать!

RE: RE: RE: Продолжение.
Пятница, 23 апреля 2004,14:12 Оленька     ответить 
Да и шоб им ......... икнулось блин... ну икак после таких вот приколов женщины гулять не будут на лево? Любая будет терпеть........ до поры до времени..........!

Пятница, 23 апреля 2004,14:07 Alena Forever     ответить 
Би браво!
НО англичане и французы тоже огого ребята!!!
расширьте горизонты )
ДАЕШЬ МУЖЧИН СПОСОБНЫХ УДОВЛЕТВОРЯТЬ ВСЕГДА КОГДА МЫ ХОТИМ!!
)

RE: Продолжение.
Пятница, 23 апреля 2004,14:01 Би     ответить 
Даешь украинским женщинам арабских мужчин!!!!! Вагонами!!!
Эх, а у меня араба никогда не было, надо срочно исправить это...

RE: RE: RE: RE: Продолжение.
Пятница, 23 апреля 2004,13:56 Оленька     ответить 
Я вообще не говорю, какая я :о) просто факт.... хм. напостели :о)

RE: RE: RE: Продолжение.
Пятница, 23 апреля 2004,13:27 Inna V     ответить 
Да,уж! И я такая же!Невылазить бы.Вот я и рада,что у нас такие темпераментные девушки!Муж мой думает,что я одна такая.И говорит,что не каждый мужчина меня бы мог удовлетворить! А я говорю,что это нормально для девушек,а он не верит!Он говорит,что девушки преувеличивают о своих желаниях(наверное по мужчинам судит!).Ну и пусть думает,что я одна такая!

Пятница, 23 апреля 2004,13:01 Оленька     ответить 
Инночка, какое там два раза в неделю :о)
я полностью довольна, если каждый вечер !
а на выходных можно и два.... а если ваще с кровати не вылазить - то вообще радости полные штаны )

RE: Продолжение.
Пятница, 23 апреля 2004,12:18 Inna V     ответить 
Всем привет!
Может это наши,русские мужчины большинство такие?
А вот за женщин наших я порадовалась-такие все темпераментные!Теперь я понимаю почему иностранцы от нас безума!Мой русский бойфренд в 24 года тоже мучал меня,я думала,что он просто издевается,я не верила,я что парню в 24 года нужен секс 2 раза в неделю.А вот мой 46! летний арабский муж удовлетворяет меня.

RE: RE: Муж со мной холоден в постели!Марине и Маше.
Пятница, 23 апреля 2004,11:56 Све     ответить 
Девочки вот сегодня прочитала статью по данной теме, может и Вам будет полезна http://www.kleo.ru/items/family/sex_led.shtml .
Любви Вам и БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!

мама родная...
Пятница, 23 апреля 2004,10:00 Оленька     ответить 
Девченки! у меня просто истерика... чем больше читаю, тем больше... расстраиваюсь :о(
просто я себе даже не представляю, как можно выжить в таких "полевых" условиях! Я не могу без секса и недели прожить - начинает рвать на мелкие кусочки и нервной делаюсь. Может это конечно так пока, но мне 5-нутки мало. как минимум полтора часа активного постельного удовольствия должно быть...

мама родная, я просто не представляю, как вы... :о( расстроилась

Продолжение.
Пятница, 23 апреля 2004,02:04 Ди (которая Д.З.     ответить 
А мое мнение следующее. Если Вы уже все испробовали - увы. Секс - не единственная, но очень важная составляющая нормальной совместной жизни. Если у вас несовпадение темпераментов - ничего хорошего из этого не выйдет. я имею в виду, если женщина в сексе не удовлетворена.
Откуда такая дискриминация? Обосную(специально для Юрия).
У молодых женщин сексуальность развивается медленнее, чем у молодых мужчин. Поэтому если у женщины потребность в сексе сначала меньше, чем у мужчины - это как раз легко исправимо. В большинстве случаев женщине просто нужно время возбудиться, соответствующая атмосфера, более долгая прелюдия к сексу, большее внимание мужчины - то есть, чаще всего это - дело техники и терпения партнера.
Если же достаточно молодой мужчина имеет меньшую потребность в сексе, чем его жена - тут сложно. Потому что хроническая сексуальная неудовлетворенность женщины чревата различными заболеваниями. "Разрядки достичь"(самоудовлетвориться) женщине, пардон за натурализм, технически и психологически сложнее, чем мужчине. То же самое относится и к сексу на стороне.
Советы отвлечься какимс-нибудь хобби или занятием хороши только до поры до времени. Возможно, часть сексуальной энергии будет компенсироваться, возможно, мужчина испугается потерять женщину и возьмется "за дело" . Второе - только в случае, если "холодность" чисто психологического характера.
Так что попытайтесь отвлечься, а там...чудеса, конечно, случаются, но расчитывать на них не стОит.

Лпять кто-то подписывается моим ником! Что за фигня!
Пятница, 23 апреля 2004,01:52 Ди (которая Д.З.     ответить 
Сначала слегка не в тему: вот это пост:
"RE: Муж со мной холоден в постели!

Среда, 21 апреля 2004,21:28 Ди
Марина! Не переживай! У большинства пар рано или поздно, а может, и время отвремени, происходит такая ситуация. Если ты уверена в том, что причина не в другой женщине, - просто отлично. Не приставай с расспросами, будь слегка равнодушной, но только слегка. Ничто так не притягивает мужчин, как страх потерять нас......" (и та далее)

Так вот это пост - не мой!!! Автор сообщения, пожалуйста, не делайте этого! Если у Вас есть мысли и Вы хотите высказаться - высказывайтесь от своего имени, а не от чужого, ладно? В сообщении есть некое рациональное зерно, так что не стесняйтесь и подписывайтесь своим именем, а не устраивайте деский сад!!

RE: Муж со мной холоден в постели!Марине и Маше.
Пятница, 23 апреля 2004,00:36 Х     ответить 
Девочки это проблема не только ваша -это наверное проблема ВСЕУКРАИНСКАЯ или даже ВСЕМИРНАЯ,
когда я слышу анекдот -про жену и больную голову, мне хочется плакать, а не смеяться -это у моего мужа постоянно -или много работы -я устал или завтра рано вставать
Мы уже 10 лет вместе , раньше было все ОКей, а после рождения ребенка я даже первая стала к нему приставать(ходила в прозрачном халате,стриптиз танцевала,фильмы всякие такие ставила и тд)-выглядела я хорошо(быстро пришла в норму)170/88/66/89
Он конечно уставал на работе страшно (он директор фирмы-работал с 7 утра до 7 вечера), но не спать со мной пол года!
Короче,мы с ним и говорили, и Виагру он принимал(для поднятия так сказать настроения), и к врачам ходил(импотенцию исключили)И уже договорились , что у меня будет любовник(он сам предложил)- а воз и ныне там
То бывает , что неделю "из постели не вылазим", то перерывы на месяцы
Я не очень темпераментная женщина ( мне 3-4 раза в неделю достаточно), но хочется какого-то постоянства
Изменять тоже не хочу- мне с ним так хорошо(было бы плохо -наверное было бы не так больно), что так не будет ни с кем(он очень любит и умеет ласкать женщину)
Вот сегодня тоже с утра намеки друг другу кидали , а вечером он мне -ну хватит приставать!Ведь недавно было же-кажеться в воскресенье!(это его слова) А я уже настроилась,,, , пошла сейчас и наговорила кучу гадостей
Верно говорят, что нет хуже неудовлетворенной женщины!
И он главное знает , что лучше него не найду , поэтому и сильно не беспокоится ,что я найду кого-то другого
Складывается такое впечатление, что по улицам ходит множество красивых женщин(у которых такая проблема с мужем), на них обращают внимание другие мужчины , а своим и дела нет - и "сам не гам и другому не дам"
И к кому обращаться с такой проблемой ? И так в стране мужчин не хватает, так еще и эти отлынивают ,,,,Хоть в лесбиянки подавайся!

RE: Муж со мной холоден в постели!
Четверг, 22 апреля 2004,23:46 Вася     ответить 
Хочу добавить, как мужчина - у меня отрезало в день свадьбы. Почему? Ума не приложу. Постепенно всë скатилось к раз в неделю, а теперь и до раза в месяц
Всякие любовные увлечения на сторне, необязательно секс, меня очень даже неплохо подогревали и по отношению к жене - даже мечтал о двух женьщинах в постели. А теперь даже и незнаю что буду с ними делать...
Интересно, что иногда я во сне начинаю приставать к жене очень страстно и захожу довольно далеко, пока не просыпаюсь. Иногда даже думаю - а не заколдованый ли я ;)

RE: RE: RE: Муж со мной холоден в постели!
Четверг, 22 апреля 2004,23:22 Марина     ответить 
Оксан, спасибо за совет. Я обязательно попробую а потом вам всем расскажу. А пока хочу поделиться опытом Я вчера когда он с работы пришел встретила его в коротенькой расклешенной юбочке (такой короткой что я в ней на улицу не выхожу). Белое кружевное белье под низ. А главное приобрела самый НЕВИННЫЙ вид. Типа мне не до этого. Продолжала делать повседневные дела как ни в чем не бывало. Я видела он завелся но я его держала на расстоянии. Так вот все было здорово. Конечно могло бы быть и получше но все равно это такой здвиг! Не знаю на сколько хватит но поживем увидим

Спасибо всем за советы!

Вот видите...
Четверг, 22 апреля 2004,22:45     ответить 
Вот видите, девочки... Оказывается, у многих проблемы...
Ну, у меня мужа нет и не было, и жить с мужчиной подолгу не приходилось. Все мои парни меня просто замучивали сексом...
Я тут вспомнила разговоры о мужчинах намного старше - и стало смешно (сквозь слезы). Если уж молодые мужики такие, что женщины мучаются... То что говорить о тех, кто постарше...

RE: RE: RE: Оксане от мужчины
Четверг, 22 апреля 2004,22:31 ловелас     ответить 
Если бы моя подруга поступила по нижеизложенной схеме - это возбудило бы меня надолго и всерьез. Я бы не остался равнодушен к ее действиям. Рецепт действительно, хороший. Пользуйтесь, женщины, это работает даже с экрана компьютера.

RE: RE: Муж со мной холоден в постели!
Четверг, 22 апреля 2004,22:25 Оксана     ответить 
А если попробовать такую фишку? Перед сном лежа в постели без одеяла и одежды положите свою руку на свою ......и начните поглаживание, плавно переходящее в мастурбацию и доведите себя до оргазма самостоятельно. При этом обязательно иметь хоть какое-то освещение, и еще комментировать свои действия ласковыми эпитетами и проговаривать вслух названия всех мест, к которым прикасаетесь. Главная ваша задача - дать ему возможность на ЭТО посмотреть. Я не буду описывать это зрелище, скажу, что это эффектно и незабываемо. Реакция последует незамедлительно и будет вас преследовать еще много ночей. Это беспроигрышный вариант. Если не поможет, то ему не поможет уже даже доктор.

Четверг, 22 апреля 2004,18:35 Кассандра     ответить 
Девочки, проблемка точно! но знаете, мне мой уже неприятен стал, когда он ко мне прикасается меня передергивает от отвращения, я его и раньше не любила, а сейчас ненавижу. А я чувственная натура, так что я влюбилась. А что уйти от него? так было бы к кому, жизнь одна.Но если любите - боритесь, а если нет, смотрите по обстоятельствам. Но темперамент не изменишь.

RE: RE: RE: RE: ZNG
Четверг, 22 апреля 2004,18:25 ZNG     ответить 
Но иногда и мне приспичит! Тогда он в шутку от меня отделывается.Любит когда я злюсь.Может так я больше его возбуждаю.

RE: RE: RE: ZNG
Четверг, 22 апреля 2004,18:22 Ал     ответить 
Везет Вам. А мне хот 3 раза на день, все в охотку. Жаль, что муж так не может совсем ((

RE: RE: ZNG
Четверг, 22 апреля 2004,18:02 ZNG     ответить 
Вот я и о том же! Отлыниваю от обязанностей! Мужа злю!

RE: ZNG
Четверг, 22 апреля 2004,17:58 Inna V     ответить 
Значит вам тоже Виагра нужна!

RE: RE: RE: RE: Будем играть в Айболита!!!!!!!!
Четверг, 22 апреля 2004,17:54 Inna V     ответить 
Думаю да.Особенно вино хорошо.Незабудьте,Виагра работает через прикосновения!Незабудьте их приласкать!

Inna V
Четверг, 22 апреля 2004,17:51 ZNG     ответить 
Нет кайф я испытывала,но мне вечно чего то не хватает!То желания,то сил,то ещë чего нибудь в голову взбредëт.

Четверг, 22 апреля 2004,17:47 Inna V     ответить 
ZNG,вы ,наверное,не испытывали ПОЛНОГО кайфа от секса!Либо ваш партнер вас не возбуждает. Но вы не больны,так как все-таки хорошо если секс есть?

RE: RE: RE: Будем играть в Айболита!!!!!!!!
Четверг, 22 апреля 2004,17:35 Ал     ответить 
А пиво подойдет? Мой только пиво и красное вино пьет

RE: RE: Будем играть в Айболита!!!!!!!!
Четверг, 22 апреля 2004,17:34 Inna V     ответить 
Добавлять Виагру можмо куда угодно,это же обычные таблетки,измельчить и добавить,но муж мой советует в алкоголь!

RE: Будем играть в Айболита!!!!!!!!
Четверг, 22 апреля 2004,17:21 Ал     ответить 
А я прикуплю Виагру )
А куда ее лучше добавить, что бы незаметно вышло?

Будем играть в Айболита!!!!!!!!
Четверг, 22 апреля 2004,17:15 ИННА     ответить 
К вечеру,надеюсь,осуществлю план ‘‘Б‘‘! Если что -то ПОЛУЧИТСЯ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛЮСЬ!Благодарна всем за нестандартные подсказки!

Четверг, 22 апреля 2004,17:00 ZNG     ответить 
Да проблемы! А у нас наоборот.Мне редко хочеться.Есть близость - хорошо.Нет - ещë лучше! Меня наверное лечить надо.

Четверг, 22 апреля 2004,16:51 Inna V     ответить 
Ал,супер с игрой в "Доктора"!
Инна,попробуйте с Виагрой.

RE: to Alena Forever! Спасибо,
Четверг, 22 апреля 2004,16:29 Alena Forever     ответить 
ИННА!
если он дома засядет со своею конечностью - так тут как раз его и на эт дело пробить должно
у моей подруги таки с нижней был - и минуты покоя не было.
она не могла дождаться его выздоровления...
или точно Ал сказала - в доктора можно поиграть. он у вас раньше фантазии проявлял?
на что его можно было 100% возбудить?
может есть что то такое, его пунктик так сказать?

а по поводу поцелуев в губы - я такой связи как вы подметили, не замечала...

Четверг, 22 апреля 2004,16:23 Lyudmila     ответить 
ИННА, анекдот в тему (мажет уже и рассказывала его...)
Приходит жена к сексопатологу, и четь не плачет:
- Мой муж на 300% импотент!!!
Врач:
- Это как???
- Понимаете, доктор, у него и раньше не стоял, а наднях упал с лесницы, руки переломал и язык прикусил!

Четверг, 22 апреля 2004,16:22 Ал     ответить 
Не поняла-это же верхняя конечность. Нижние то целы. Может когда ему чуток полегчает стоит и в "Доктора " поиграть

to Alena Forever! Спасибо,
Четверг, 22 апреля 2004,16:19 ИННА     ответить 
тебе огромное за участие и сочувствие!У нас,БЛЛЛИН, тут уже другой прикол приключился - мое сокровище,муж т.е.,сломал правую верхнюю конечность!Так что теперь тем более никакого секса и никаких разговоров :-((

RE: нда... а еще говорят у мужиков одно на уме...
Четверг, 22 апреля 2004,16:00 Ал     ответить 
О да тут нас много!!! У меня теже проблемы! Мой как на миньетик всегда готов, а как меня приласкать, устал. 1 раз в неделю-это его максимум ;(.
Я тоже не дурна собой и технична в постели и тело для 30 лет хорошее! Ну что ему не хватает .
Кстати мой тоже некогда не целует меня в губы.
Интересно почему холодные мужчины не целуют в губы?

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Марине и Маше.
Четверг, 22 апреля 2004,15:09 Inna V     ответить 
Спасибо! Я мужу передам,а то это его идея! Хотелось бы,что бы у девочек все получилось,ведь это так важно-секс в отношениях и самое обидное,что никому не пожалуешься,а то не правильно поймут! Любой ведь женщине хочется быть желанной,впрочем как и мужчине.Может надо им говорить какой он сексуальный,как он возбуждает...?Ведь им это тоже нравится?

Cупер! Инна - молодчинка!
Четверг, 22 апреля 2004,14:51     ответить 
А почему бы действительно не попробывать?!
А, что касается сексуальной совместимости, то в моей жизни было так. Мой парень хотел не то, чтоб всегда - а очень часто. проблема была в том, что он хотел - а я нет. НЕ буду углублятся в подробности, но мы с ним растались. Сейчас у меня новый парень. Как говориться, - мы хотим вместе.
Только сейчас я делаю выводы. И вот какие: мне нужен был не просто секс, а ласка и нежность, собственно он сразу переходил к "делу", он редко меня целовал, обнимал..... теперь все иначе. Кстати, мой теперешний парень думает и о том, чтоб и мне было хорошо, а не только ему, собственно и я тоже. Я надеюсь, что это так и будет всегда, т.к. дело идет на "продожение"... ;-)
А что посоветовать вам, милые девушки, попробуйте еще что-нибудь, попробуйте действительно отвлектись, и не думать про это (знаю тяжело....), попробуйте увеличить нагрузку.... Удачи. и не отчаивайтесь. Ведь вы молоды еще и если решите - замену найдете уж точно. И я тоже того, предыдущего любила...

RE: RE: RE: RE: RE: Марине и Маше.
Четверг, 22 апреля 2004,12:47 Inna V     ответить 
Девочки,мне тут муж еще одну идею подкинул! Подмешайте в еду мужу Виагру,но так,что бы он не знал.А потом,минут через 20 нужно будет его приласкать (я имею ввиду,что Виагра работает через прикосновения). Он то не будет понимать,что с ним происходит,ну а когда все закончится-наговорите ему кучу комплиментов: какой он тигр в постели и т.д....
И повторяйте раз в неделю,он,может,крылья расправит и почувствует себя настоящим Тарзаном...ну и будет пытаться укрепить это звание!
Успехов!

Четверг, 22 апреля 2004,08:47 Арт     ответить 
И все же это правда.

Четверг, 22 апреля 2004,01:44 Inna V     ответить 
Я тут спросила у мужа почему у некоторых мужей так происходит.Он мне сказал,что когда хотя бы мысли есть "на стороне",то и желание пропадает. Хотелось бы мне чтобы это было не так! Но может быть здесь есть доля правды?

RE: Ну очень холодный муж ИННА
Четверг, 22 апреля 2004,00:26 Alena Forever     ответить 
ИННА
да, если все было ок на протяжении неск. лет...
конечно, тут не тот случай, который имела ввиду я...
почему он стал таким - ваш муж?
может с ним стоит поговорить прямо и дать понять КАК вы нуждаетесь в ЕГО ЛАСКЕ?
если даже уже пытались говорить - пытайтесь снова!
ведь все остальн. варианты вы не приветствуете априори.
удачи!

нда... а еще говорят у мужиков одно на уме...
Среда, 21 апреля 2004,23:36 Lyudmila     ответить 
О! Помню как я вернулась после 2-х недельного отсутсвия... В 4 утра после ночного самолета ввалилась домой и меня уволокли в спальню Но счастье было не долгим, пару дней. Плак-плак.
Понятия не имею, что делать. Правда мой супруг на разговоры реагирует и понимает, что это не есть хорошо. Пока терплю. Главное, что странно, у меня для секса и для повседневных забот разные источники энергии. Могу загибаться от дул, но на секс всеравно, как второе дыхание открывается
Обычно, я не зацикливаюсь и не драматизирую, могу пошутить на эту тему. Например когда наша кошка "орала", я говорила с сочувствием "Как я тебя понимаю..."
Но иногда, как и вам девочки, бывает себя тааак жалко. Думаю, блин, постоянно получаю знаки внимания со стороны, и только свисни - пара-тройка желающих помочь в "беде" найдется, ан не хочется их ... И ведь совсем не импотент!!! И как на миньетик, так всегда готов!...Мож тоже вибратор купить?...Надо посоветоваться с половиной, как он на это смотрит. Слава Богу мы хоть говорить на эти темы можем, иначе бы я точно рехнулась.
Выше нос! Хватит себя жалеть!

Среда, 21 апреля 2004,23:15 Марина     ответить 
Спасибо еще раз всем кто откликнулся. Вы даже не представляете насколько легче жить когда есть с кем поговорить. Я например больше не чувствую себя одинокой со своей проблемой. Ведь как оказалось я не одна такая И главное что я поняла это то что проблема не во мне. Просто мне хотя бы раз в неделю (!) нужен секс. А ласки, объятия, поцелуи и комплименты мне просто необходимы каждый день чем больше тем лучше. Впрочем как и любой женщине!

LISa к сожалению это не я на фотке. (Девченки кстати все конфетки!!! Просто глаз радуется! Мне тоже с внешностью вроде бы повезло.

Юрий, во первых я Вам искренне сочувствую. А во вторых все советы которые дали мне вполне могут подойти и Вам. Но я не думаю что Ваша жена лесбиянка. Просто судя по всему у нее темперамент как у моего мужа.

Ди, спасибо за совет. Приму к сведению. К родителям не получится поехать а вот с подругами которых сто лет не видела можно встретиться.

Ну очень холодный муж
Среда, 21 апреля 2004,21:58 ИННА     ответить 
Варианты очень хороши,но,к сожелению ,не реальны сугубо в моем случае!У меня двое карапузов,требующих массу времени и сил!Не разгонишся искать любовника,да и супруга я люблю и не хочу ему изменять и врать.Втупую удовлетворятся вибратором- плохо т.к. без эмоций ,чувств и т.д.
А по поводу сексуальной несовместимости :мы вместе уже четыре года,на 4-м году совместной жизни появились двойняшки,а до этого небыло поводов жаловаться,даже было чем хвастаться

Среда, 21 апреля 2004,21:28 Ди     ответить 
Марина! Не переживай! У большинства пар рано или поздно, а может, и время отвремени, происходит такая ситуация. Если ты уверена в том, что причина не в другой женщине, - просто отлично. Не приставай с расспросами, будь слегка равнодушной, но только слегка. Ничто так не притягивает мужчин, как страх потерять нас.
Новое увлечение ( не любовное ) спасëт тебя.
Недолгое твоë отсутствие может спасти ситуацию. Я не имею в виду ссору, переезд к рожителям. Попробуй уехать по каким-то делам на какое-то время в другой город.

RE: Ну очень холодный муж
Среда, 21 апреля 2004,20:17 Юрий     ответить 
Ну очень холодная жена у меня, секс у нас бывает в лучшем случае раз в месяц, а то и реже. Всегда находяться "уважительные причины", попытки поговорить сводятся к отмазке "ты только об этом и думаеш". Сам секс, когда он бывает, в принципе неплох, но только раз, а потом снова на "неопределенный срок". Мы живем вместе уже 10 лет, и так кроме первых 3-х - 4-х месяцев, было всегда. Если бы жена "погуливала" на стороне - я бы еще понял, а так... Может она латентная лесбиянка?

RE: RE: Ну очень холодный муж
Среда, 21 апреля 2004,19:56 Маша     ответить 
У меня это третий брак. С двумя предидущими история. Правда между браками были мужчины с подходящими темпираментами, но с ними не сложилось. Мне больше -уже особо не поперебираешь.

RE: Ну очень холодный муж
Среда, 21 апреля 2004,19:46 Alena Forever     ответить 
Девочки
я ж говорю - это разная потребность!
им просто больше не надо, организм не требует
не помогут разговоры - их не уговоришь, такой темперамент!!! вы сексуально НЕСОВМЕСТИМЫ!
тут либо терпеть, либо любовника завести, либо вибратор.
это если нет шанса расстаться и найти подходщего мужчину.

Ну очень холодный муж
Среда, 21 апреля 2004,19:26 ИННА     ответить 
Да,девченки,почитала я здесь все,оказывается не одна я такая - нелюбимая и нежеланная...Но у нас все началось с моей беременности.Муж говорил что не хочет навредить будущему малышу,потом мы узнали что у нас будет аж два малыша,он тем более отказывался спать со мной!Через два месяца после родов я услышала от него такое: Ты знаешь я уже привык жить без секса! Он меня не хочет!!!!!!!! хотя после родов я очень быстро востановилась и впринципе особо не изменилась,изменились только ощущения во время близости и в лучшую сторону.Сейчас нашим малышам уже 8 мес.,а секс раз в две-три недели.Я сним уже устала разговаривать по этому поводу!Сомневаюсь,что у него кто-то есть и на работе он не перегружен не особо устает...Где причина сего не извесно ...

Среда, 21 апреля 2004,14:37 Alena Forever     ответить 
кстати, мы иногда общаемся
он сетует, что по прежнему одинок
поначалу просил вернуться, потом перешел в ранг приятелей...
вроде и лакомый кусочек - зарабатывает очень хорошо, машины меняет (не старше 2 лет), дом нвый огроный с садом, внимательный, заботливый...а вот никто не польстился...
как я счастива, что удалось его раскусить ДО СВАДЬБЫ и перечеркнуть все планы вовремя
иначе потратили бы деньги и силы и через месяц развелись...

смешно, от своего любимого сейчас я отбиваюсь - он хочет больше меня!!! Т.е. всегда )

: RE: Муж со мной холоден в постели!
Среда, 21 апреля 2004,14:25 Alena Forever     ответить 
у меня был парень во всех отношениях хорош.
мы собирались жениться, наши родители были от наших отношений в восторге
мы решили пожить вместе месяц - и это было очень умно.
при всем хорошем (его отношение, любовь, роскошные условия жизни) - секса он хотел реже, чем я!
ЭТО НЕ ИМПОТЕНЦИЯ КОНЕЧНО,
просто у каждого свои потребности!!!
Я так морально измучалась за тот месяц!!! и в себе причины искала, и в нем...
ему хотелось раз-два в неделю!!!
А мне раз в день минимум...
словом, мы расстались.
я пыталась говорить, НО РАЗГОВОРЫ НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ФИЗИОЛОГИЮ ЧЕЛОВЕКА!!
он отвечал,что не хочет, чтоб я удовлетворялась на стороне, купил вибратор.
но это не спасло отношения - я чувствовала себя ненужной и нежеланной
кошмар, как вспомню!

RE: Марине
Среда, 21 апреля 2004,14:04     ответить 
Да нет это не эта Марина
Я под разными никами
Спасибо за комплимент

Среда, 21 апреля 2004,14:04 Кали     ответить 
Маша! 2 раза в день...не много ли?
С таким темпераментом вам только единицы помогут.
Конкурс придется проводить...

RE: Марине
Среда, 21 апреля 2004,13:36 Маша     ответить 
Да очень тяжело понимать, что твой любимый и желанный какраз тебя то и не хочет. Тебя может хотеть каждый прохожий и все знакомые мужчины, а он ((. Ты придумываешь все новые ходы и игры, овладела тайским масажем и не только этим, а твой любимый "Как айзберг в океане" и твой секс как отдолжение и напоминает на "Упражнения на бревне".
Да больно, я так завидую девушкам которые незнают как отвязаться от заигрываний мужа!!!!
Да быть не желанной тяжело. Но я бы не хотела его терять. Хотя для меня секс тоже очень и очень важен.

Марине
Среда, 21 апреля 2004,13:08 LISa     ответить 
Мариш,это ты на фото в фотогалерее?И он Тебя ещë не хочет?Ты же красавица!Ну он и впрям импотент какой-то!Я думаю на Земле есть много мужчин,которые захотят такую женщину по-настоящему.А Вашему мужу надо женщина,у которой темперамент послабее Вашего.

RE: RE: RE: RE: Марине и Маше.
Среда, 21 апреля 2004,12:19 Марина     ответить 
Маша, мне кажется наших с вами мужей уже не чем не разгорячить... к сожалению. Ведь для того чтоб разгорячиться ему самому нужно захотеть измениться. Мой уперто ничего не хочет видеть и слышать и совсем не видит проблемы...

Ах, как я вас понимаю...

Сеня я с Вами абсолютно согласна. Рано или поздно это закончится. Для меня любовь и секс не разделимые понятия. Я очень страдаю и понимаю что если не смогу ничего изменить - уйду.

RE: RE: RE: Марине и Маше.
Среда, 21 апреля 2004,11:59 сеня     ответить 
У меня была подобная проблема. сначала я терпела, потом меня это стало раздражать, в итоге я стала его ненавидеть, но долго не уходила. Мы все реже спали. Потом он стал мне противен. Чем все закончилось? Я ушла от него. Он не знает причину. Но я чуть с ума не сошла. Сам факт, что мужчина тебя не хочет убивает изнутри. Девчонки, либо заведите себе любовника на стороне, либо находите другого мужа. Второе сложнее, но реальнее. Я бы не смогла спать и жить с ним. Часто срывалась психовала. Ну, а итог вы знаете....

Среда, 21 апреля 2004,11:44 Марина     ответить 
Сеня, спасибо за поддержку и добрый совет. И еще спасибо всем кто не остался безразличен к нашей с Машей проблеме. Похоже что моему мужу секс практически не нужен.:-( Как жаль!!! Ведь для меня это не отъемлемая часть близости и общения с любимым человеком. Так здорово чувствовать себя желанной и сексуально привлекательной!

Похоже мне пора заняться своей карьерой и собой! А там глядишь и подвернется кто-то Хотя я люблю своего мужа и не хочу ему изменять, я понимаю что интимные отношения очень важны в семейной жизни (да и о здоровье своем нужно думать)...

Среда, 21 апреля 2004,11:40 Маша     ответить 
Я на работе устаю, работаю много, и спортом занимаюсь, и с подругами много времени провожу-устаю, но секс все равно нужен и раза 2 в день не меньше. Я люблю мужа (изменять ему не хочу), но как его разгорячить ((

Среда, 21 апреля 2004,10:40 сеня     ответить 
Мариночка он не гей, а импотент и в этом вся проблема. Найдите себе нормального мужика и не парьтесь. Ему просто надо гораздо меньше секса чем вам. Мужик должен быть мужиком.! Удачи

Програмист говориш!!!
Среда, 21 апреля 2004,09:54 Kosiat     ответить 
Все проще, у вас комп дома есть, а в инет тоже из дома заходите? Тогда включаете дома порно сайты и просматривайте, я думаю что он к этому будет не равнодушен и заинтересуется.

RE: Найдите кого-то, если не можете!
Среда, 21 апреля 2004,07:26 lena     ответить 
Глупости! Разрушать брак или унижать себя изменами - неразумно и бесполезно. Просто займите себя другими делами (более интерестными, например: больше уставайте на работе, начните ходить на любые курсы, учить иностранный язык), поверьте, вам сразу станет тоже не до этого. Просто на обиды не будет ни сил, не времени.

Вторник, 20 апреля 2004,21:14 Кассандра     ответить 
Милые девушки я уже 2,5 месяца с мужем не была, живем полтора года. Сначала было раз в недлю, потом реже. Нашла любимого. Купила вибратор. Исчезли проблемы по женски, а раньше на скорой даже раз увозили в геникологию. Найдите кого-нибудь, если не можете развестись.

Четверг, 15 апреля 2004,17:41 Маша     ответить 
Марина. Мне тоже стало как то легче, что не только у меня беда такая . Мой тоже говорить о своих фантазиях и о том, что ему нравится на отрез отказался.
У моего мужа были проблемы с потенцией когда мы начинали встречаться. Но я очень опытна в постели, подниму даже у трупа, вылечила его, эти проблемы исчезли, а темпирамента не прибавилось. К врачу его даже раз затянула-гормоны в норме.
Правда в первый год он был вполне внимателен и изобретателен, а потом как отрезало

Четверг, 15 апреля 2004,17:36 Марина     ответить 
Девченки спасибо за понимание и сочувствие. Я ваши отзывы почитала и как то полегче стало. Мой програмист и на работе не перерабатывается. Так что об усталости не может быть и речи. На других женщин он вроде бы тоже не засматривается. Разве что на школьниц (старшего школьного возраста). И видео у нас было но он не хочет его смотреть. Мы смотрели его всего пару раз. И еще мне кажется ему не важно хорошо мне в постели или нет. Ума не приложу как его научить в этом плане. Я пыталась с ним по началу разговаривать, спарашивать его о фантазиях. Хотела чтоб ему со мной хорошо было. Но он на отрез отказывается говорить об этом.

Четверг, 15 апреля 2004,17:16 Маша     ответить 
Не помогают не фильмы, не прочие уловки тоже
Он вообще програму Новости включает. Вот так-руками мне масаж, к примеру делает, а глазами Новости смотрит. Я говорю, выключи, а он- я иначе не концентрируюсь

RE: RE: RE: Маша, Марина.
Четверг, 15 апреля 2004,16:50 Камелия     ответить 
Девченки, действительно, я про TV и забыла!!! Посмотрите с ним что-нибудь эротическое! Или поиграйте в какую-нибудь игру сексуальную. Может конечно он по природе пассивный, тогда... не знаю, что и посоветовать. Но я еще не видела ниодного мужчину, который бы не отреагировал на эротику, это та-а-а-к заводит!
Спросите о его сексуальных фантазиях и постарайтесь их воплотить.

Четверг, 15 апреля 2004,16:45 Рика     ответить 
я уверена, что с этим придется мириться до конца супружеской жизни
у моей знакомой такое же точно было с начала супружеской жизни.
когда она намекала- он делал вид что вообще не понимает о чем речь. и так же раз в месяц.
ничего. живут как-то. десятую годовщину свадьбы отпраздновали.
до сих пор в интиме ничего не изменилось.
а моя подруга любовника ни разу не завела. только хочет постоянно завести.

RE: Холодный муж
Четверг, 15 апреля 2004,16:34 Маша     ответить 
Марина, я тоже устраивала "сексуальный байкот" -та же реакция. Нет ну и не надо. 1 раз в месяц по быстрому и все.
По професии мой муж менеджер по работе с клиентами. Напрягается на работе средне. Бывают командировки, но и они пыла ему не прибавляют.
А разговор у нас был. Он говорит, что я ему больше хороший друг, а как женщина его не зажигаю уже, как бы я не старалась. Хотя я думаю, что у него просто темпирамент такой. С прошлыми девушками у него и до секса то редко дела доходили, это я такая активная была

RE: RE: Маша, Марина.
Четверг, 15 апреля 2004,15:44 Kosait     ответить 
А какая у них професия, кем работают?

Четверг, 15 апреля 2004,15:38 Оленька     ответить 
Девченки... печально, очень... А поговорить? Не просто поговорить, а в лоб сказать, что мол дорогой, я все понимаю, но пойми, что мне надо больше тепла и ласки. Почему так происходит? Зачем ты так со мной? Или ты хочешь, чтоб я шла в секс-шоп или обращалась к кому нить другому за помощью? Объяснить, что у вас накапливается сексуальная энергия, которая хороша только в небольших количествах, и что с такими темпами такой ритм жизни для Вас может стать печальным результатом по женской части...

Четверг, 15 апреля 2004,15:35 Kate     ответить 
Oy, vot kak pochitayu tut vse eto, kak obrashchayutsia s devushkami muzhichyo, tak nehorosho tak stanovitsia!! Zhalko tak zheshchin!! Azh do boli - nu, chem im ne nravitsia mnogoe?!!
A ya tak ustayu, chto mne samoy inogda hochetsia upast‘ i zasnut‘ srazu, rano vstayu i tak namotayus‘ za den‘!!
Mozhet, u nih izmozhdayushchaya rabota??
Eshchyo vopros - a na drugih zhenshcin on tozhe tak reagiruet - bez vnimaniya??
Na ulitse, po TV - on proyavlyaet interes?

RE: Маша, Марина.
Четверг, 15 апреля 2004,15:01 Марина     ответить 

Маша как я тебя понимаю. Я пробовала его подержать на "голодном пайке". Даже перестала ему говорить что люблю. Он кстати со мной в губы тоже не целуется. Так вот его реакция: Баба с возу кобыле легче! Ему даже лучше так. В резыльтате мы спим только когда емы хочется (раз в месяц). По моему мой совсем не завоеватель...

Маша, Марина.
Четверг, 15 апреля 2004,14:51 Камелия     ответить 
Эту проблему я решила для себя сразу, в начале наших отношений. Я просто долгое время не приставала к нему ПЕРВАЯ и он кидался как зверь. А теперь он уже не может по-другому.
Отвлекитесь от этих мыслей и тогда эти мысли прийдут к нему!!! Мужчина (нормальный) по своей природе завоеватель, не приподносите ему себя на блюдечке, посопротивляйтесь. Ведь мы и правда больше ценим то, что досталось в борьбе, а не то что прилипло само.

Четверг, 15 апреля 2004,14:26 Маша     ответить 
Марина у меня та же проблема в постели. Муж холоден, не целует меня в губы-просто отворачивается, секс у нас происходит по схеме: он лежит, а все делаю я сама, просто как на тренажоре. Аж обидно.
Мне 27 лет, я стройная и красивая. Мужчины меня хотят, у меня есть несколько поклоников, которые добиваются моей благосклонности, но я не хочу изменять мужу.
У нас был с ним разговор на эту тему, он сказал, что я ему больше хороший друг, чем женщина. Одидно до слез. Я тоже не знаю, что делать.
И стрептиз пробовала, и смены имиджа-не чего не помогает. Он меня не хочет как раньше

Муж со мной холоден в постели!
Четверг, 15 апреля 2004,13:56 Марина     ответить 
Люди! Человеки! Мне нужен совет и ваше мнение. Дело в том что со мной муж холоден в постели. Я долго не решалась написать, но я не могу ни с кем об этом поговорить. Мы с ним хорошо живем, не ссоримся. Я знаю что у него ни кого нет. Раньше когда мы с ним встречались он говорил что стесняется что нет опыта с женщинами. Я как то не переживала думала привыкнет. Он меня не целует (так чмокает по детски). У нас секс бывает раз в месяц. Но все проходит очень быстро и без предварительных ласк. Он вообще не проявляет ко мне сексуального интереса. Мне кажется его вообще женское тело не восзуждает и не привлекает. А если увидит мою обнаженную грудь говорит прикройся. У меня нормальная внешность и всегда были поклонники.

Я пыталась с ним об этом поговорить, но он и слышать не хочет. Отшучивается все время. А когда мы в постели он мне говорит: спокойной ночи. И если я пытаюсь к нему приставать он говорит: спи. Если бы вы знали как меня достали эти спокойные ночи! Мне 25, мы женаты полтора года и мне хочется нормальных интимных отношений. Хочется чувствовать себя женщиной а не просто другом с которым проживаешь на одной жил площади.

Иногда мне кажется ему нравится чтоб я сопротивлялась в постели...

Может кто то сталкивался с подобной проблемой? Может он гей? Как его разговорить? Я люблю мужа и не хочу от него уходить. Он меня как человек устраивает. Может мне найти любовника для постели? Я запуталась и не знаю что мне делать.

Спасибо за то что выслушали. Мне нужно было поделиться...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.