форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: Кто чего курит???
Вторник, 15 июня 2004,13:44 Masjanja     ответить 
А я курю Картье , голубые , очень мягкие , горло не дерут . А если нет их , то другие , но Обязательно с мундштуком , с филтром специальным , где остается вся вонючая гадость и чернота . И другим курцам советую . Курю по настроению , могу пол года не куруть . Сигаретка в неделю , так , баловство одно . Максим , а вы считаете что "супер-пупер-гипер-ультра-екстра-легкие сигареты не угробят вас? "-- это угробит ?

MARA
Вторник, 15 июня 2004,13:24 Bonnie     ответить 
"Победа" находится на ул.Греческая, около магазина "Жан" - это ближе к Греческой пл-ди, зайдите, Вам должно понравиться, если Вы любите стилизованые бары.

RE: RE: Кто чего курит???
Вторник, 15 июня 2004,11:44 Максим     ответить 
Ничего не курю, никогда не курил, курить не собираюсь и вам не советую. Хотя понимаю, что мои слова все равно вам не помогут. Обижайтесь не обижайтесь, но это все-таки зависимость и название ей наркомания.
Кстати, когда я еще учился в институте, то заметил, что курящих девушек было поровну с парнями. А когда заканчивал институт, то на младших курсах курящих парней почти не было, а девушки курили практически поголовно. Какая-то прямо мода дурацкая пошла у девушек/женщин курить.
Зачем курить? Зачем гробить свое здоровье и здоровье окружающих? Не понимаю.
И неужели вы думаете, что супер-пупер-гипер-ультра-екстра-легкие сигареты не угробят вас?

RE: Кто чего курит???
Вторник, 15 июня 2004,10:08 MARA     ответить 
Для Бонни. Скажите-ка, а где эта "Победа" находится?

Вторник, 15 июня 2004,09:53 MARA     ответить 
Сейчас курю Karelia Slims, а самые легкие,на мойвзгляд R1 Slims. Вообще курю редко, нет какой-то зависимости, могу прокурить неделю, а потом месяца два-четыре не курить. Так что у меня сигареты в основном подруги растаскивают. Да и хватает мне этого никотина.На работе одни мужчины и как покурят...правда все быстро выветривается, но мне хватает

RE: RE: RE: RE: Кто чего курит???
Вторник, 15 июня 2004,09:48 Ева     ответить 
А я вот сижу как раз, пью кофе и курю Vogue Хоть курить и вредно..., но жить тоже вредно - от этого умирают - 100%, а от курения - 50 на 50 Хи

RE: RE: RE: Кто чего курит???
Вторник, 15 июня 2004,09:45 Кисюша     ответить 
Кто бросает курить, тот оттягивает свой конец. А кто продолжает курить - кончает раком!
Я курю Слимс Карелия. В начале недели затариваюсь блоком, чтоб до конца недели из офиса не выходить, и закапываюсь в работу с головой... только уши торчат!

Понедельник, 14 июня 2004,20:55 МИНЗДРАВ     ответить 
Я в последний раз предупреждаю: КУРЕНИЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ РАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!

Понедельник, 14 июня 2004,20:32 Bonnie     ответить 
parlaiment super slims - легенькие и вкусненькие, а еще самокрутки вишневые. В Одессе в баре "Победа" очень хорошые продают.

Понедельник, 14 июня 2004,16:56 Юля     ответить 
Мне нравится Sobranie Pink, это по праздникам, а так в основном Winston Super Lights. ))

Курево
Вторник, 20 апреля 2004,18:30 Nikka*     ответить 
А я бросила курить!!! И очень этому радуюсь!! До этого 11 лет курила..
Даже привыкла к запаху сигарет - не тянет уже.. )
Чего и Вам всем желаю!

Кто чего курит???
Вторник, 20 апреля 2004,17:53 Рокси     ответить 
А как относитесь к конопельке? Мне не понравилось....может правда "не взяло"....не очень ...

Вторник, 20 апреля 2004,17:43 Анютка     ответить 
А я люблю Честер ультра лëгкий. Единственные сигареты кроме Честера,которые могу курить не захлëбываясь кашлем-Прима-люкс суперлëгкая. Ментоловые-терпеть не могу,такое впечатление,что жевачку куришь

Вторник, 20 апреля 2004,17:18 роза     ответить 
Люблю Карелия слимс. а вообще предпочтения определенной марке не отдаю. под настроение. Еще Вог нравится.

Вторник, 20 апреля 2004,17:11 Оля-ля     ответить 
Ничего не курю - уже 2 часа.
Собралась бросить, потому что вчера заметила, что выкурила пачку за день!
Все!! Всем расказала, чтоб потом не отмазатся!!!

Натик
Воскресенье, 18 апреля 2004,09:00 tekila     ответить 
Натик, порадовали, о кольяне....еееехххххооооо! А то курим раза 2в неделю,хотя и недумала что это м.б. вреднее сигарет. Здорово!

ПОКУРИМ-КА;-)
Воскресенье, 18 апреля 2004,08:58 tekila     ответить 
Кстати,Хари может даже и права,на счет сигар.Сама то я курю только когда с девченками,под алкоголь.Курю "картье"лайт. А недавно в подарок купила сигары,дамские.Вместе пробывали,прикольно, дым здорово пахнет(ванилью ,вишней,яблоком), но это только для на против сидящих.Курящему аромат мало слышен. Курятся долго, и потом курить долго не охота.

ПОКУРИМ-КА
Пятница, 16 апреля 2004,15:11 Рокси     ответить 
Интересненько, где в Днепре можно попробовать покурить кальян?

RE: RE: ПОКУРИМ-КА;-)
Пятница, 16 апреля 2004,15:10 селянка     ответить 
курила 9 лет, забеременела-бросила и вот уже 2 года без сигарет и не тянет. Наверное, наконец-то начала себя любить и беречь. И всем советую )))))

RE: RE: RE: ПОКУРИМ-КА;-)
Пятница, 16 апреля 2004,14:52 Натик     ответить 
на счет кальяна, могу точно сказать, что он не такой вредный как сигареты и все остальное, в первую очередь потому, что дым в легкие поступает охложденный, а не горячий, в табаке для каляна очень низкое содержание никотина, либо он вообще там отсутствует (тот же яблочный). Вот так вот

RE: RE: ПОКУРИМ-КА;-)
Пятница, 16 апреля 2004,13:12 hari     ответить 
Дамы, попробуйте курить табак. Я о сигаретном табаке. т.е. делать самокрутки, самой. Вся атрибутика продается. Это: сам табак, как правило голландский( самсон, ван неле, экселент, харвест,тесте и т.д., еще нужны специальные бумажки, и машинка для скручивания сигаретки. Хотя я сама ужа научилась крутить. С сигаретами никакого сравнения. Сиграеты такое дерьмо( я имею ввиду селитру и прочую химию, в табаке только табак) . Крепость у табаков тоже бывае разная от супер крепкого до супер лайтс ( это у самсона). Да, еще забыла сказать, что он как правило ароматизирован( вишня, ваниль, кофе и т.д ). Такой вони как от сигарет нет вообще, и всем нравится запах, даже не курящим. особенно рекомендую тем, кто бросает курить, т.к. сам процесс длиннее, чем сигарету закурить.

RE: ПОКУРИМ-КА;-)
Пятница, 16 апреля 2004,11:47 Оленька     ответить 
ИРЭН, можно вам позавидоть... я именно за выпивкой и курю как ненормальная Правда как говорила уже, покупаю какие нить супер-пупер легкие сигареты... которые даже подкурить трудно, не то чтоб курить ;)

ПОКУРИМ-КА;-)
Пятница, 16 апреля 2004,11:39 ИРЭН     ответить 
Мы с мужем ЧЕСТЕР лайт курим уже давно... от "дамских" у меня тоже горло дерëт:-(, а вообще-то если меня ещë можно курильщицей назвать, мне пачки на неделю хватает... а когда выпью - тогда вобще не курю - потом голова болит, независимо выпила 100 гр. или 200...

Пятница, 16 апреля 2004,10:57 Оленька     ответить 
Хэ... хорошая темка как раз в очередной попытке бросить... что касается так называемых "дамских " сигарет - они мне дерут горло (Вок, Слимс Кареллия и т. д.), а вообще абжаю Fusen французкий (типа) 5-й или 8-й номер... сколько там никотина, сколько смол не помню, так как покупаю их когда иду в бар, дискотеку... так как именно в таких хаведениях дымлю как паравоз, а вообще предпочитаю Честерфилд ультра легкий...

з.ы. зачем про вино напомнили... рррррррр.... я вечера дождаться не могу, дома бутылка грузинского вина стоит... меня ждет с подругой. хи

Пятница, 16 апреля 2004,10:10 К     ответить 
Davidoff lights slims.Очень привыкла к этим сигаретам,другие курить не могу.Думаю в ближайшее время попробовать бросить курить(курю уже 10 лет)

Кто чего курит???
Пятница, 16 апреля 2004,10:01 Рокси     ответить 
Одно время курила "Винстон супер лайт", сейчас пересела на облегченное "Мальборо". Иногда пробивает на ментоловые "Моre". Курить тонкие сигаретки не могу...раздражает. Легкость никотина считаю чепухой, потому как нельзя быть "чуть чуть беременной" и "чуть чуть курящей".

Пятница, 16 апреля 2004,09:54 Леди Макбет     ответить 
Курю легкий "Bond", но очень мало, разве что под пиво.

Четверг, 15 апреля 2004,16:26 Камелия     ответить 
Вообще-то я бросила, но иногда (очень редко) позволяю себе подыметь. Покупаю или "Честерфилд" или "Мальборо", но только облегченные.
На счет вина полностью согласна, вино обожаю.

Кто чего курит???
Четверг, 15 апреля 2004,15:52 tekila     ответить 
хотя,что это я...Хорошему вину не может быть никакой альтернативы!!!!!

Кто чего курит???
Четверг, 15 апреля 2004,15:46 tekila     ответить 
Мась,удачи в бросании!!!!! С Би оч.даже согласна....все в меру и большого вреда не будет. А табак у кальяна разный бывает,когда впервые попробывала,не поперло... А потом,как то даже ничего.Муж у меня не курит, а вот кольян,да..нравится, он то меня и "подсадил". Да и курят его для удовольствия, можно часами,просто немного расслабляет..За разговором с друзьями..как альтернатива алкоголю.

Четверг, 15 апреля 2004,15:32 LISa     ответить 
По-моему,самые лëггие-"R-1.Slim line"(если я правильно написала).1мг./0,1мг.Но у них какой-то вкус сладковатый.К этой лëгкости тоже надо привыкнуть.Я,недавно,тоже задумалась,чë курить,перепробовала разные.И опять вернулась к белому"Мальборо".Привычка.

Парламент
Четверг, 15 апреля 2004,15:27 Катёнка     ответить 
Парламент, "экстра лайт" (смол 4 мг., никотина 0,4 мг)
Кальян и не пробывала никогда

Четверг, 15 апреля 2004,15:24 Би     ответить 
Я Винстон легкий курю, больше всего он мне нравится
Кальянчик? Тоже прикольно, но говорят что человек который курит, не может в полной мере насладиться... По поводу вредности не скажу... Но думаю, все что в меру - можно

Четверг, 15 апреля 2004,14:36 Мася     ответить 
Я курю "Собрание. Пинк" 5 мг/0,5 мг
Не знаю, какие самые легкие. Не задумывалась, т.к. не изменяю этой марке уже много лет. Кальян не очень люблю.
Муж сигареты не курит. Но в пятницу вечером - сигара обязательный ритуал. Мне очень запах сигар нравится, но сама не пробовала.
А сейчас устанавливаю рекорд -ограничила количество сигарет и пока очень даже получается. Надеюсь, к лету бросить

Кто чего курит???
Четверг, 15 апреля 2004,14:30 tekila     ответить 
Вдруг интересно стало,столько народа никотин употребляет,и все разные марки.Как определяются?!? Сама иногда балуюсь, легенькими.Кстати, кто как считает, какие САМЫЕ легкие? А вообще, больше предпочитаю кальянчиком попыхтеть...яблочком.. ехх..интересно,от него вреда столько как от сигарет? мдя..задумалась..

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.