Галке
|
Суббота, 29 мая 2004,16:09
|
Галка, как у вас там сложились отношения на работе?? Как решилась єта маленькая проблемка. Поделись, может мне твой опіт подскажет что делать дальше
|
|
RE: RE: Галка, помоги!
|
Пятница, 16 апреля 2004,16:48 hari
|
спасибо! Я тоже считаю что первый шаг должен быть за ним.
|
|
RE: Галка, помоги!
|
Пятница, 16 апреля 2004,15:47 Галка
|
Ох, правильно говорят, что советовать другим всегда легче чем себе : )
Конечно я не претендую на абсолютную истину, но лично я бы не делала первой никаких шагов. Мало ли "чего он моргает"? Может провоцирует? Тем более, что обстановка у вас на работе паронаидальная.
Первый шаг должен делать мужчина! Одназначно.
В моем случае, например, он однажды предложил мне после работы попить кофейку в новом кафе. Я, потупив глазки,согласилась. Ну и потом все как-то само-собой и потекло. Я даже задуматься не успела о том, что мне делать, или как правильнее реагировать.
Желаю вам удачи!
|
|
Галка, помоги!
|
Пятница, 16 апреля 2004,15:29 hari
|
Слушай, мне теперь твой совет нужен, у вас там все сложилось а вот у меня - нет. На работие есть один мужик, смотрит на меня все время, сам вроде симпатичный, мне нравится, но первых шагов он не делает, а мне тоже неудобно как то. Вообще у нас на работе атмосфера такая пароноидальная, все бояттся собственной тении, если что то происходит, то под строжайшис секретом, а это что влечет за собой? Правильно, сплетни!. Но тем не менее, как мне с ним поближе познокомиться, у тебя опыт есть, посовету й что нибудь!
|
|
RE: RE: Какое им дело до нас?!!
|
Пятница, 16 апреля 2004,13:42 Оленька
|
Девченки, да что вы в самом деле :о) ну и что , что разойдетесь? Все равно, даже если роман не на работе с кем-то... меня сотрудники на улице встречали, а я с кавалером. Ух ты! это же повод! она держала его за руку и несла букет в руках! -маë! чего же она ни когда не говорит о личном на работе, когда все бабы сидят и трещат за чашечкой кофе вплоть до того, какой стул у ее ребенка был утром и какие носки купила своему мужу И пытаются все время распросить, чуть ли в кровать ко мне не залезть, чтоб узнать, как у меня и что
На самом деле, поплюйте и разотрите - это ваше дело и ваша постель, и все дела тоже ваши... Спрашивают кто? Говорите может этот, а может вот тот... еще больше интриг... подзадорте, и рано или поздно им станет не интересно !
|
|
RE: Какое им дело до нас?!!
|
Пятница, 16 апреля 2004,13:30 Liona
|
Галка, у меня ситуация похожая, но всë почти с точностью наоборот. Тоже пару месяцев тому возник роман с коллегой. Мы тоже обое свободны. Но как-то так вначале сложилось, что решили пока никому ничего не говорить. На работе полная конспирация. Мы работаем в разных корпусах ив разных отделах. Я захожу раз в пару дней к нему в кабинет, но только по работе. О встрече договариваемся по интернету или мобильному.
Мои подруге в шоке, они видят, что кто-то есть. Но я не говорю, кто это именно. Тут уже ставки почти ставят. Только зайдëт какай-то парень, сразу вопрос: "Это он?".
Я теперь не знаю, что делать. Дальше так шифроваться невсегда получаеться. Подруга работает вместе с ним, и когда я рассказываю о своих встречах с "любимым" (я его иначе при них не называю), она соотвественно проводит аналогию. И говорит, что очень часто я бываю с этим коллегой в одних и тех же местах, и что привычки у "любимого" и коллеги одни и те же.
Но я считаю, что говорить о наших отношениях на работе пока не стоит. Выйдет такая ситуация как у Галки. А я хочу спокойно ходить и чтоб за моей спиной не шептались.
А ещë у меня закрадываеться ещë одна мысль. А вруг через некоторое время мы решим разойтись? Что тогда???
|
|
|
Пятница, 16 апреля 2004,13:19 Кали
|
Галка, ваших коллег не изменит ничто и никто! Зачем же стараться?!
А вообще, честно говоря, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией: чаще получается, что наоборот - начинают конать: когда же на свадьбе гулять будем?!:
|
|
|
Пятница, 16 апреля 2004,12:59
|
ПУСТЬ ВОКРУГ ХОТЬ КАМНИ С НЕБА!ВАМ ХОРОШО-НУ,И ХОРОШО.ЭТО ПРОСТО ОТ ЗАВИСТИ.А ОТСТАНУТ КОГДА НАДОЕСТ ИМ ЭТА ТЕМА.ИЛИ ПОЯВИТСЯ ДРУГАЯ ТЕМА...И ВООБЩЕ КОЗЛЫ-ЗЛЫ,А БОБРЫ-ДОБРЫ!ВЫБИРАЙТЕ ЗА КОГО ВЫ.и не надо прятаться ведите себя достойно-бесятся-то они от того,что вы сами скрываете от них свои отношения с коллегой.просто они думают,что вы хотите,чтобы это была тайна,а это не так.а когда тайна- хочется говорить, а когда не тайна,так и не говорит никто.простите за сумбур,думаю поймете.
|
|
|
Пятница, 16 апреля 2004,12:38
|
Девочки, всем привет!
Я вот одного не понимаю. Галка действительно написала коротко и ясно: ОНИ ОБА СВОБОДНЫ. Так почему кого-то должны "колыхать" их отношения?! Вот если бы кто-то из них (или оба) был окольцован... НО ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ, на мой взгляд, никто не имеет права вмешиваться в ЛИЧНУЮ жизнь людей. Они взрослые люди, сами разберутся.
Исключением, я думаю, являются случаи, когда личные отношения сотрудников сказываются на их работе (отрицательно). Но ведь этого не происходит в Галкином случае.
Но дело в том, что я и раньше слышала: ДАЖЕ ЕСЛИ оба свободны и нравятся друг другу, то служебные романы лучше не заводить, и не смешивать личные и служебные отношения. Я, честно говоря, не понимаю почему. А если это судьба? Что же - людям потерять друг друга только из-за того, что они работают вместе? Даже если один из них начальник - НУ И ЧТО? Почему (согласно Оленьке) в этом случае будет "рыльце в пушку"? А если люди действительно полюбили друг друга? Значит, если это равный по рангу сотрудник - "рыльце в пушку" не будет, а если начальник - то будет?
Сколько семейных пар познакомились на работе! Кстати, я читала здесь, в Британии, такую статистику: наивысший процент одиноких людей - это молодые, привлекательные и очень УСПЕШНЫЕ люди; просто они настолько заняты карьерой, что им знакомиться негде (они и не ходят почти никуда), и просто некогда.
Так где же им знакомиться, если не на работе?
|
|
|
Пятница, 16 апреля 2004,10:54 Гостья
|
та ну.. такое спрашиваете.... Ещë какое дело! А как же вы могли без их разрешения завести роман?! 
Знаете ли, люди склонны, когда у самих непорядок, браться за всех окружающих. Севоë не могут решить, а вот чужое - пожалуйста!
"Плюньте" вы на них и наслаждайтесь жизнью!!!! Не бойтесь показать, что вы счастливы. Если вы будете обращать на них внимание, то через некоторое время это может отразиться на ваших отношениях не лучшим образом.
Вас ничто не обраменят, ничто не сковывает, - так будьте счастливы!
|
|
|
Пятница, 16 апреля 2004,10:47 Оленька
|
АпсалютнА согласна с Сашко 
Рыльце в пушку было бы, если бы на месте сотрудника был начальник по крайней мере в глазах сотрудников было бы так .
Вы же просто люди, которые живут и берут от жизни того, чего им хочется!
Вообще замечательным было бы, чтоб одним прекрасным утром пришли бы демонстративно в двоем в офис, а еще и поцеловались бы с пожеланием хорошего рабочего дня... Показали, что действительно вместе, последуют вопросы, а вы прямым ответом в лоб :о) и тема закрыта.
Галка, а я вот просто вас поздравляю, что вам хорошо и уютно вместе 
|
|
|
Пятница, 16 апреля 2004,10:34 Камелия
|
Им дело не до вас, а до тем для разговоров. Они видятся каждый день и практически все уже 100 раз обсудили, а тут служебный роман прямо под носом, ну грех не посплетничать... Вы бы тоже на их месте обсуждали. Но главное КАК это делать, можно в открытую, можно не заметно (как с Рокси). Такая наша человеческая природа...
Так что не обращайте внимания, это продлится не долго.
|
|
Какое им дело до нас?!!
|
Пятница, 16 апреля 2004,09:24 Рокси
|
Какое рыльце в пушку?...блин, слов нет! Сказано, оба свободны, в смысле не замужем и не женат. Меня тоже бесят сплетни, все понимаю...но равнодушно взирать не могу....терплю...а потом "даю сдачи."Зная эту мою особенность, постепенно меня перестали трогать. Почти. Или делают это так виртуозно, что я не замечаю. Слава Богу.
|
|
|
Четверг, 15 апреля 2004,22:21 амина
|
а может Вам это просто кажется? Рыльце-то в пушку.
|
|
|
Четверг, 15 апреля 2004,21:20 Сашко
|
"Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы они оставили нас в покое со своими сплетнями? "
Сплетни и перешептывания будут до тех пор , пока "коллеги" будут в "этом" сомневаться .
Как только не остается недосказанности - нечего обсуждать ... 
Это нужно пресекать на корню , дать понять всем , что хозяйкой своей жизни являетесь Вы ! И поступать будете как посчитаете нужным , не заботясь о том , как Вас воспримут окружающие . Это их не касается !!!
На все поползновения один вопрос для них :
- Шо не понятно ?! ( очень брезгливо и грубо ) 
"...на работе мы стараемся вести себя в рамках приличий, и не выдавать своих чувств. "
- Это на мой взгляд - лишнее . Чего скрывать то ? А , страстно обниматься и прочие приятности - тут все понятно ... надо воздерживаться ! 
Удачи !
|
|
Да наср...ть!
|
Четверг, 15 апреля 2004,17:03 Вербушка
|
Знаешь, Галка, есть такая поговорка: на каждый роток не накинешь платок. Людям нужны темы для беседы, а у недалеких людей эти темы кружаться возле личной жизни их знакомых, коллег.....
Сделать тут ничего нельзя. Ведь никто вам в лицо ничего не говорил, ведь так?
Поэтому, вроде бы и претензии предъявить некому..... Просто не обращайте внимания, не "замечайте" косых взглядов. Если кто-то попытается "подколоть" и т.п. впрямую, тогда я думаю, вы найдете способ заткнуть "дражайших сотрудников". А так.... Наплюйте на чьи-то там завистливые перешептывания!!! Наслаждайтесь своими отношениями!!! Ведь это так прекрасно, когда вам хорошо вместе!!!
Я искренне рада за вас! 
Счастья и любви!
|
|
Какое им дело до нас?!!
|
Четверг, 15 апреля 2004,16:58 Ируша
|
Галка, а Вы не обращайте внимания. Если о Вас говорят, значит Вы достойная пара.
|
|
Какое им дело до нас?!!
|
Четверг, 15 апреля 2004,16:47 Галка
|
Около трех месяцев назад у нас с моим коллегой завязался пресловутый «Служебный роман». Я не замужем, он тоже свободен. Никаких далеко идущих планов на будущее мы пока не строили, просто нам хорошо вместе: встречаемся после работы, ходим в кафе, кино. Иногда остаемся ночевать друг у друга. И все бы хорошо, но в последнее время все больше стали раздражать перешептывания коллег за спиной и их косые взгляды в нашу сторону. Хотя на работе мы стараемся вести себя в рамках приличий, и не выдавать своих чувств. Ну какое им дело до нашей личной жизни?! Неужели это просто банальная зависть, или мы не имеем право на счастье без одобрения на то дражайших сотрудников? Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы они оставили нас в покое со своими сплетнями?
|
|