RE: RE: RE: Юльчик
|
Четверг, 25 сентября 2003,14:44
|
Интересненько, что такое "легкий флирт"
|
|
Служебный роман
|
Воскресенье, 17 августа 2003,13:49 Инна
|
Тема в тему.... Я на днях переспала со своим сотрудником. Который в сентябре женится. А у меня самой парень есть, с кот. я встречаюсь уже давно, и тоже свадьба на носу. Ситуация классическая. Были вдвоем в офисе и распили коньяк. Ну и... В первый раз у меня такое произошло. А теперь он на меня смотрит голодными глазами, а мне за происшедшее очень стыдно. И я его после этого видеть не хочу. Вот и как нам теперь работать вместе....
|
|
RE: Служебный роман
|
Вторник, 12 августа 2003,09:54 Наташа
|
Значит либо резвяться, либо страдают ?!!!?..............что за бабский подход
|
|
Служебный роман
|
Понедельник, 11 августа 2003,16:25 Не скажу
|
А страдаете ли?
И разве только мужики резвятся?
|
|
RE: RE: RE: Слежубный роман
|
Четверг, 07 августа 2003,16:02
|
А хотите обратную историю? Уменя на новвой работе почти сразу завязался легкий флирт перешедший в бурный роман. Все развивалось стремительно. Он не мой шеф. У меня была шефины, моложе меня и положившая на него глаз, так что узнав обо всем она начила ко мне предираться, дошло до увольнения. Я ушла, роман продолжаеться он развелся с беременной женой и ждет этого же от меня.Я замужем и у меня дочь. Так что вот и так бывает. Это я на счет того что он никогода не разведеться.....это еще вилами на воде. Но ято же не знаю что делать. Работу я другую нашла а вот разводиться или нет не могу решить. Тяжко все это.
|
|
RE: RE: Служебный роман
|
Четверг, 07 августа 2003,11:15 Dariya
|
Не нужно этого делать..если он женат, то ничего из этого не выйдет..он никогда не бросит свою жену тем более, если у него есть дети. У меня тоже был служебный роман...да вобщем он и есть..знаешь как говорят"жалко бросить и нести тяжело"...вот такая у меня ситуация...очень много ругаемся из-за работы...просто по глупости.....так что лучше вообще не начинать его..послушай людей с опытом!!!
|
|
RE: RE: Юльчик
|
Вторник, 05 августа 2003,18:26 Tasha
|
Абсолютно, целиком и полностью поддерживаю Татьяну: немного кокетства и легкий флирт - максимум, что можно себе позволить себе на работе
|
|
RE: RE: RE: RE: Служебный роман
|
Вторник, 05 августа 2003,15:08 Кира
|
Алинка, я бы не рисковала, тем более если работа тебе нравиться... Сердцу я сноне прикажешь, но на работе здравый смысл всегда должен быть сверху!
В крайнем случае - не спеши. Взвешивай свои поступки и т.д.... И разузнай, не было ли похожих отношений у шефа з другими. А то, мужики резвятся, а страдаем мы.
|
|
RE: RE: RE: RE: Служебный роман
|
Вторник, 05 августа 2003,14:52
|
Алиночка, милая, держись изо всех сил, не давай волю своим чувствам. Знаю, что будет больно и тяжело, но потом будет еще сложнее. Сама прошла этот путь. Несколько месяцев держала себя в руках, да и он тоже. Но вс -равно сорвалась. Врагу не пожелаю того, что я пережила. И только сейчас, когда нашла новую работу, намного лучше предыдущей, с ужасом вспоминаю о тех тяжелых временах.
|
|
Служебный роман
|
Вторник, 05 августа 2003,12:24 Диана
|
Хочу замуж за шефа!
|
|
RE: RE: RE: Служебный роман
|
Вторник, 05 августа 2003,12:02 Алина
|
Да, Кира к сожалению женат.
|
|
|
Вторник, 05 августа 2003,09:51 Кира
|
Алин, а шеф женат?
|
|
|
Вторник, 05 августа 2003,09:35
|
Я безумно влюблена в щефа и думаю что он ко мне неравнадушен. Но я боюсь, что он попользуется мною, а потом придется уходить с работы. А этой работой я дорожу. Так как же быть? Оставить все как есть и тихонько вздыхать, делая вид, что он мне совсем не интересен? Или пустится в омут с головой?
|
|
Слежубный роман
|
Вторник, 29 июля 2003,10:12 Любимая
|
У меня на старой работе был роман с одним человеком. Он добивался меня почти 2 года и когда я ему ответила взимностью, об этом не пожалела.Наш роман длился еще 2 года. Мы встречались почти кажлый день и он научил меня любить в полном смысле этого слова.Свой первый оргазм я испытала именно с ним, и благодаря ему с этим больше нету никаких проблем. Но к сожалению все романы свойственны заканчиваться.Ему пришлось уехать. И спустя год мы снова встретились, о это было незабываемо. Потом он снова уехал на 1 год.Сейчас он вернулся на всегда, но к этому моменту у меня появился молодой человек с которым я живу уже 1,5 года и тоже люблю.
Мне кажется что роман в жизни женщины - это сказка из детства о прекрасном рыцаре, которая к сожалению почти всегда заканчивается печально. Рыцарь оказывается не так уж прекрасен и мы опускаемся назад в суровую реальную жизнь.
|
|
RE: Юльчик
|
Вторник, 29 июля 2003,10:01 Танечка
|
А я, например, рассматриваю вариант служебного романа без интимных отношений - зачем они? Если ничего не получится - то как потом работать вместе? Ну а если получиться - то придется либо с работы уходить.... ну вообщем, идти на серьезные изменения в своей жизни... зачем?
Намного приятней - сделать кофе ))), улыбнуться, многозначительно подмигнуть - и настроение хорошее, и нет чувства вины перед "половиной". 
|
|
Юльчик
|
Понедельник, 28 июля 2003,19:32 Анна
|
Извините, но при чем тут роман на работе и то, что вы стали любовницей женатого мужчины? Служебный роман хорош, если оба партнера свободны. А так что? Какой-то вы вывод сделали неверный. Вы лучше себе другой принцип выведите: "Никаких романов с женатиками, вне зависимости от того , на работе это или еще где-то". А на работе романчик, я вам скажу, отвлекает, хотя это, безусловно,менее унизительно, чем быть любовницей женатого!!!
|
|
Anna
|
Понедельник, 28 июля 2003,19:25 Анна
|
Знаете что, милая барышня... Вы вот разведены,но ваш любимый -то нет! Не думаете ли вы, что разрушаете чужую семью?Это что, ваша женская суть? Или унизительное положение любовницы для вас привлекательно? Вы же всегда будете второплановой. разве не понятно?
|
|
Служебный роман
|
Вторник, 22 июля 2003,21:42 Зоя
|
Если все хорошо - прекрасно. Если отношения усложняются или разрушаются - действительно больно встречать человека потом каждый день. У меня был роман не совсем с начальником - с тренером. Пожалуй, единственный их моих романов, о котором я жалею. Море сложностей для обеих сторон. Тренировки в конце концов пришлось забросить, с этим человеком до сих пор какая-то напряженность при встречах (масса времени прошло, у обоих давно свои семьи). А ведь до того были друзьями!
|
|
Служебный роман
|
Вторник, 22 июля 2003,10:57
|
У меня это был служебный роман и первая любовь одновременно! Я - 18-летняя наивная, добрая, абсолютно незнающая жизни, и ОН - 30-летний красавец-военный, умный, высокий, голубоглазый блондин. Ах, для меня это было ВС !!!!!!!!! и ОН был ВСЕМ!!!!!!! Все закончилось печальною. Он вернулся к жене и дочери и я его не удерживала!
Самым ужасной пыткой для меня в этой истории было видеть его на работе каждый день. Я рыдала дни и ночи напролет и наверное выглядела довольно жалко!) Но это понимаешь теперь, а тогда...... не было горя большего,чем мое!
И вот с тех самых пор один из моих жизненных принципов - "Никаких романов на работе!", и я следую ему до сих пор, и ни разу об этом не пожалела!)
А со своим любимым мужем познакомилась в чате на Интернете, хотя мы находились в разных странах и даже на разных континентах!
Так что, девчонки, если это ваша судьба, то вам от нее никуда не деться, будь это служебный роман или еще что-то!
Удачи!
|
|
Служебный роман
|
Среда, 16 июля 2003,17:20
|
Никогда не думала что столкнусь с такой проблемой. Но столкнулась. Я по жизни из тех людей, которые идут по принципу "Что не делается вс к лучшему", Бог дал отношения мне с человеком, который занимал поч тную должность, и я уважительно относясь к человеку просто была с ним, я знаю о последствиях, поэтому никто из общих знакомых ничего не знал. Это правильный ход. Наши личные отношения - только наши, главное чтобы нам было вместе хорошо. Вообще-то эти отношения достаточно сложные именно для девушек, мужчины более склонны к пониманию.
|
|
Служебный роман
|
Вторник, 08 июля 2003,22:12
|
Мой служебный роман закончился как нельзя лучше! Явышла замуж за обожаемого мною человека, супруг от меня в восторге. Начинался очень банально Руководитель - секретарь. По-моему в наше время иначе не найдешь того единственного, ведь где как ни на работе можно узнать все негативные черты своего избранника
|
|
RE: Слежубный роман
|
Понедельник, 23 июня 2003,19:59 likaa
|
Работаем вместе, и сейчас я другого не представляю
|
|
RE: СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
|
Понедельник, 16 июня 2003,20:21
|
Позвольте привести здесь еще один маленький фактик, свидетельствующий против романов на работе.
С одной локальной городской радиостанции уволился один из лучших ди-джеев. До этого он вел на радио две самые рейтинговые программы, которые как раз на момент его увольнения достигли максимальной популярности. Естественно, с уходом ведущего проекты закрыли. Радиостанция потеряла рейтинги и деньги рекламодателей, а слушатели - свои любимые передачи. Причиной же увольнения парня стало то, что его девушка - музыкальный редактор этой же радиостанции - ушла от него к его же напарнику по эфирам.
Вот такая вот печальная история. Грустно, когда из-за чьих-то личных отношений страдает целое общее дело.
Хотя, с другой стороны, сердцу ведь действительно не прикажешь. Поэтому все решившиеся на служебный роман, берегите ваши чувства! Держитесь друг за друга, ведь любовь к коллеге - это больше чем просто любовь. Терпения вам и взаимопонимания.
|
|
|
Суббота, 14 июня 2003,08:43
|
ЛЮДИ, есть ли кто на сайте из Тбилиси?
|
|
|
Вторник, 10 июня 2003,14:10
|
Если хочеться.... (тем более "ужасно") то .....СМЕЛО иди навстречу незнакомому чувству.... А если не пойд шь.... то можешь потом пожалеть... А жизнь нам да ться один раз.... УДАЧИ!!!
|
|
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
|
Вторник, 10 июня 2003,14:09
|
КОГДА-ТО,ТОГДА Я ТОЛЬКО УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ,Я СРАЗУ ВЛЮБИЛАСЬ В СВОЕГО КОЛЛЕГУ.МНЕ БЫЛО ВСЕГО 18 ЛЕТ!НА РАБОТУ ШЛА ТОЛЬКО ЧТО БЫ ЕГО УВИДЕТЬ.НАВЕРНОЕ, В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ, ОПЫТА МАСКИРОВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА Я НЕ УМЕЛА-ОН СКОРО ВС ПОНЯЛ...И ОТВЕТИЛ ВЗАИМНОСТЬЮ!ЧУТЬ ПОЗЖЕ Я УЗНАЛА,ЧТО ОН БЫЛ ПОМОЛВЛЕН,НО СВАДЬБУ ОТЛОЖИЛ(НЕ ОТМЕНИЛ!) О ЧЕМ МНЕ САМ И ПРИЗНАЛСЯ!Я БЫЛА В ШОКЕ,А ОН ГОВОРИЛ,ЧТО ДАВНО Е ЗНАЕТ,ЧТО ОНА БЫЛА С НИМ ТОГДА,КОГДА ОТ НЕГО ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ!НАШЕ ОБЩЕНИЕ СТАЛО НАТЯНУТЫМ,ОН ПРОСИЛ ВРЕМЯ ЧТО БЫ ВС УЛАДИТЬ И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ЛЕГЧЕ СДЕЛАТЬ ПЕРЕШ Л В НАШ ДРУГОЙ ОФИС!МЫ РЕДКО ОБЩАЛИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,ПОСЛЕ РАБОТЫ ВОВСЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ,А СПУСТЯ ГОД-ОН...ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ!ПРАВДА,СПУСТЯ 2 ДНЯПОСЛЕ СВАДЬБЫ ПОЗВОНИЛ И ПОПРОСИЛ МЕНЯ ВЕРНУТЬСЯ!Я НЕ ВЕРНУЛАСЬ...ТЕПЕРЬ МЫ РАБОТАЕМ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ,ВО МНЕ ОТ БЫЛЫХ ЧУВСТВ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ,С НИМ ОБЩАЮСЬ ЛЕГКО,ДАЖЕ НЕ ТОЛЬКО ПО РАБОТЕ-МОГУ ИНОГДА СПРОСИТЬ КАК ЖЕНА,А ОН...ПРОСТО ПРОВОЖАЕТ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ КОГДА Я ПРОХОЖУ МИМО И ОПУСКАЕТ ГЛАЗА,КОГДА Я ВХОЖУ В ЕГО КАБИНЕТ!
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН-ВЕЩЬ ЛОТЕРЕЙНАЯ!ПО ПРИНЦЫПУ "ПОВЕЗ Т-НЕ ПОВЕЗ Т".СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН-ЭТО РИСК И НЕ ВСЕГДА ОПРАВДАННЫЙ...
|
|
RE: Служебный романчик (незабудке)
|
Вторник, 10 июня 2003,14:07
|
А как себя вести, когда я встречусь глаза в глаза с его женой? Скоро на работе праздник и приглашаються все с парами. Не идти? Или взять с собой кого-то? А он у меня ревнивец. Если этот кто-то мне не важен, то я потеряю женатого... А альтернативы невозможно себе найти... Времени просто не хватает... Вот и получаеться, что никакой личной нормальной жизни...
|
|
Служебный роман
|
Вторник, 10 июня 2003,14:02
|
УЖАСНО ЧТО Я ПОНИМАЮ ,ЧТО ЖИЗНЬ ИДЕТ,НО НЕМОГУ РЕШИТЬСЯ .А УЖАСНО ЭТОГО ХОЧЕТСЯ .
|
|
RE: Я боюсь
|
Вторник, 10 июня 2003,13:53 NatKa
|
А почему бытует мнения что женщины моногамны? Почему мужчина может иметь за жизнь много женщин - и это считается нормальным. А женщина, познакомившись со вторым уже представляет, что о ней подумают, что она ...
Мы должны ценить себя! Не размениваться на что-нибудь, но и не отказывать себе во внимании с их стороны.
Надо быть собой! И жить! и дышать полной грудью!
|
|
Я боюсь
|
Вторник, 10 июня 2003,13:44
|
КАК НАЧАТЬ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН, ЕСЛИ Я БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ .У МЕНЯ ЭТО ВТОРОЙ МУЖЧИНА ПОСЛЕ МУЖА?
|
|
RE: Служебный романчик
|
Вторник, 10 июня 2003,13:43 незабудка
|
Я бы искала альтернативу - впоследствии, если альтернатива окажется лучше, есть ради чегорвать отношения, если нет - тогда есть куда вернуться. Да и .... не будет ... за бесцельнопрожитые годы.
мое мнение.
|
|
Служебный романчик
|
Вторник, 10 июня 2003,11:42
|
А вот у меня на работе настоящий роман. Начиналось вс из флирта, потом перешло в нечто большее. Так уже вс происходит полтора года. Он женатый человек, имеет хорошую семью. Но, с одной стороны, - меня такой роман устраивает. Никаких обьязательств, много свободного времени для себя и моей дочки (я разведена), никакой лишней стирки, уборки, готовки еды.... Но....с другой стороны, иногда ....ночами становиться так грусно....и холодно... Стоит ли вс это продолжать?
|
|
|
Понедельник, 02 июня 2003,15:26
|
Согласна с тем, что флирт на работе - вещь нужная. И, я бы даже сказала, очень приятная. Но ни к чему не обязывающая. Флирт и роман - довольно разные понятия. Мне нравится внимание коллег-мужчин, но оно вдвойне радует оттого, что я им ничего не должна. А стопроцентной женщиной я чувствую себя за пределами офиса - когда уже не нужно думать о работе.
Ну а о том, что из любви может родиться дружба, я знаю лучше, чем кто-то другой. Мой коллега, с которым мы основали и подняли на ноги нашу фирму, когда-то был моей первой и последней...
Правда, это, скорее, исключение, чем правило.
|
|
|
Понедельник, 02 июня 2003,11:38 маняша
|
Я тоже считаю, что разумный флирт не помешает. Наоборот подбадривает.
|
|
|
Суббота, 31 мая 2003,21:52
|
Я с тобой абсолютно не согласна, что деловые отношения ни в коем случае нельзя переводить в любовные! Ведь знаешь - чувствам не прикажешь.... На работе нельзя превращаться в роботов и делать свою работу,отключившись полностью от всего окружающего! Я даже на работе остаюсь в первую очередь женщиной, а уж потом работником, выполняющим определенные функции! А здоровый флирт только лишь способствует процветанию фирмы - уж поверь мне на слово ( я работала в крупных и маленьких компаниях) - и это факт! Жду твоего ответа! Да, кстати, любовь (правда, смотря, какой она была) очень часто переходит в дружбу, а дружеские отношения между женщиной и мужчиной на работе - что может быть лучше!!!! Напиши свое мнение по этому поводу!
|
|
Служебный роман
|
Суббота, 31 мая 2003,19:35
|
Вы знаете, по-моему, работа вместе с мужем - это, может, и служебный, но уж точно не роман (роман - вещь кратковременная, а супружество, по идее, должно тянуть хотя бы на повесть). Что же касается любовных отношений с коллегой - то лично я категорически против! И дело даже не в сплетнях и не в возможной усталости друг от друга - для развитых личностей это не проблема! Просто любой роман может внезапно закончится. А после того, как "чувства ушли и завяла поросль томата", обычно хочется, чтобы "экс" больше никогда не попадался на пути. И как с ним после этого вместе работать? Удовольствие сомнительное.
Вот по этим причинам если я когда-нибудь серьезно влюблюсь в коллегу по работе, я лучше сменю работу.
|
|
RE: RE: Слежубный роман
|
Четверг, 29 мая 2003,17:43 Валери
|
Здесь есть один негативный момент - мы тоже работали вместе - так вот на протяжении нескольких лет - а взаимозаменяли друг друга в небольшой компании - мы ходили в отпуск поочередно... Сейчас балдею от того, что вместе поедем на отдых ))
Приятного всем общения
|
|
|
Воскресенье, 25 мая 2003,11:46
|
Не считаю действительно прекрасным работать сможем в одной организации. На работе о работе, и домой придешь только о работе будеш, говорить. Пусть будет одна сфера деятельности, но разные офисы. Мы с мужем врачи, работаем в одном госпитале, в разных отделениях. Есть коллеги которые работают бок о бок, кроме проблем и упреков ничего не слышишь. это мое личное мение.
|
|
Служебный роман
|
Вторник, 20 мая 2003,01:24
|
А ведь существуют разные причины начала подобных отношений...
|
|
|
Понедельник, 19 мая 2003,16:12
|
Мы женаты уже шесть лет и 4 последних года работаем вместе. Нам не только здорово работать, но и удобно... я могу отпроситься и уйти, все рабочие праздники и дни рождения отмечаем вместе, у нас нет поводов для ревности, которые бывают, когда один из супругов на веселе приходит с дня рождения коллеги.
|
|
RE: Служебный РОМАН
|
Понедельник, 19 мая 2003,12:22 незабудка
|
Полностью согласна с Анной - афишировать не стоит НИКОГДА - одни просто пошутят - будет неприятно, ругие позавидуют - а женская зависть, она черная....
С другой стороны служебный роман стимулирет, и не только витать в облаках, но и работать, доказать своему поклоннику, что ты тоже чего-то значишь и можешь!
|
|
Служебный РОМАН
|
Суббота, 17 мая 2003,17:48 Анна
|
Мне кажется, что многие начальники не одоюряют служебные романы: дескать, влюбленные витают в облаках, становятся рассеянными, совершают глупые ошибки... Горящие глаза и таинственные улыбки счастливчиков вызывают зависть и нездоровое перешептывание коллег. Весь офис пребывает едва ли не на грани нервного срыва. С вами это случилось?
В этом случаю я могу посоветовать лишь одно: ни в коем случае не афишировать свои чувства(всякие улыбочки и поцелуйчики преберегите для интимных моментов, когда будете наедине), не отрываться от коллектива и не рассказывать даже самым лучшим подругам-коллегам о своем избраннике и развитии ваших отношений.
|
|
|
Пятница, 16 мая 2003,20:38 Ритуля
|
если люди любят друг друга, то им хорошо всегда вдвоем: и на работе. и дома. Наоброт, любимый всегда поддержит тебя в трудную минуту и не будет говорить, что мол, я работаю, а ты бездельничает где-то в глупой бабской конторе!
|
|
Служебный роман
|
Пятница, 16 мая 2003,20:36 Ангелина
|
Считаю, что если речь идет о женатом шефе. то это лучше сразу отмести! ни к чему, кроме крутых сплетен это не приведет. Если же ваш коллега свободен и имеет на вас виды, то почему бы и нет? Даже если роман не перерастет ни во что серьезное, все равно приятно провести время вполне можно, не отказывая себе в маленькой радости!
|
|
RE: RE: Слежубный роман
|
Четверг, 15 мая 2003,15:10
|
К тому же когда работаешь с мужем вместе, сам по себе служебный роман (не с мужем исключается....
|
|
|
Четверг, 15 мая 2003,14:45 Маша
|
Совсем нет. С превеликим удовольствием работала с мужем в одной компании на протяжении 2 лет - кроме, как здорово сказатьничегоне могу. Когда потом, в силу определенных обстоятельств пришлось менять работу долго не могла сообразить как буду на работе без него... Ничего приработалась, но если бы был выбор работать с мужем или без - без раздумий пошла бы работать с ним.
Хотя, наверное, это зависит во многом от отношений между вами.
|
|
Слежубный роман
|
Четверг, 15 мая 2003,14:33 Irena
|
А я не представляю себе, чтобы работать с мужем! Круглые сутки видется, так можно очень быстро устать друг от друга.
|
|