форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: Юльчик
Четверг, 25 сентября 2003,14:44     ответить 
Интересненько, что такое "легкий флирт"

Служебный роман
Воскресенье, 17 августа 2003,13:49 Инна     ответить 
Тема в тему.... Я на днях переспала со своим сотрудником. Который в сентябре женится. А у меня самой парень есть, с кот. я встречаюсь уже давно, и тоже свадьба на носу. Ситуация классическая. Были вдвоем в офисе и распили коньяк. Ну и... В первый раз у меня такое произошло. А теперь он на меня смотрит голодными глазами, а мне за происшедшее очень стыдно. И я его после этого видеть не хочу. Вот и как нам теперь работать вместе....

RE: Служебный роман
Вторник, 12 августа 2003,09:54 Наташа     ответить 
Значит либо резвяться, либо страдают ?!!!?..............что за бабский подход

Служебный роман
Понедельник, 11 августа 2003,16:25 Не скажу     ответить 
А страдаете ли?
И разве только мужики резвятся?

RE: RE: RE: Слежубный роман
Четверг, 07 августа 2003,16:02     ответить 
А хотите обратную историю? Уменя на новвой работе почти сразу завязался легкий флирт перешедший в бурный роман. Все развивалось стремительно. Он не мой шеф. У меня была шефины, моложе меня и положившая на него глаз, так что узнав обо всем она начила ко мне предираться, дошло до увольнения. Я ушла, роман продолжаеться он развелся с беременной женой и ждет этого же от меня.Я замужем и у меня дочь. Так что вот и так бывает. Это я на счет того что он никогода не разведеться.....это еще вилами на воде. Но ято же не знаю что делать. Работу я другую нашла а вот разводиться или нет не могу решить. Тяжко все это.

RE: RE: Служебный роман
Четверг, 07 августа 2003,11:15 Dariya     ответить 
Не нужно этого делать..если он женат, то ничего из этого не выйдет..он никогда не бросит свою жену тем более, если у него есть дети. У меня тоже был служебный роман...да вобщем он и есть..знаешь как говорят"жалко бросить и нести тяжело"...вот такая у меня ситуация...очень много ругаемся из-за работы...просто по глупости.....так что лучше вообще не начинать его..послушай людей с опытом!!!

RE: RE: Юльчик
Вторник, 05 августа 2003,18:26 Tasha     ответить 
Абсолютно, целиком и полностью поддерживаю Татьяну: немного кокетства и легкий флирт - максимум, что можно себе позволить себе на работе

RE: RE: RE: RE: Служебный роман
Вторник, 05 августа 2003,15:08 Кира     ответить 
Алинка, я бы не рисковала, тем более если работа тебе нравиться... Сердцу я сноне прикажешь, но на работе здравый смысл всегда должен быть сверху!
В крайнем случае - не спеши. Взвешивай свои поступки и т.д.... И разузнай, не было ли похожих отношений у шефа з другими. А то, мужики резвятся, а страдаем мы.

RE: RE: RE: RE: Служебный роман
Вторник, 05 августа 2003,14:52     ответить 
Алиночка, милая, держись изо всех сил, не давай волю своим чувствам. Знаю, что будет больно и тяжело, но потом будет еще сложнее. Сама прошла этот путь. Несколько месяцев держала себя в руках, да и он тоже. Но вс -равно сорвалась. Врагу не пожелаю того, что я пережила. И только сейчас, когда нашла новую работу, намного лучше предыдущей, с ужасом вспоминаю о тех тяжелых временах.

Служебный роман
Вторник, 05 августа 2003,12:24 Диана     ответить 
Хочу замуж за шефа!

RE: RE: RE: Служебный роман
Вторник, 05 августа 2003,12:02 Алина     ответить 
Да, Кира к сожалению женат.

Вторник, 05 августа 2003,09:51 Кира     ответить 
Алин, а шеф женат?

Вторник, 05 августа 2003,09:35     ответить 
Я безумно влюблена в щефа и думаю что он ко мне неравнадушен. Но я боюсь, что он попользуется мною, а потом придется уходить с работы. А этой работой я дорожу. Так как же быть? Оставить все как есть и тихонько вздыхать, делая вид, что он мне совсем не интересен? Или пустится в омут с головой?

Слежубный роман
Вторник, 29 июля 2003,10:12 Любимая     ответить 
У меня на старой работе был роман с одним человеком. Он добивался меня почти 2 года и когда я ему ответила взимностью, об этом не пожалела.Наш роман длился еще 2 года. Мы встречались почти кажлый день и он научил меня любить в полном смысле этого слова.Свой первый оргазм я испытала именно с ним, и благодаря ему с этим больше нету никаких проблем. Но к сожалению все романы свойственны заканчиваться.Ему пришлось уехать. И спустя год мы снова встретились, о это было незабываемо. Потом он снова уехал на 1 год.Сейчас он вернулся на всегда, но к этому моменту у меня появился молодой человек с которым я живу уже 1,5 года и тоже люблю.
Мне кажется что роман в жизни женщины - это сказка из детства о прекрасном рыцаре, которая к сожалению почти всегда заканчивается печально. Рыцарь оказывается не так уж прекрасен и мы опускаемся назад в суровую реальную жизнь.

RE: Юльчик
Вторник, 29 июля 2003,10:01 Танечка     ответить 
А я, например, рассматриваю вариант служебного романа без интимных отношений - зачем они? Если ничего не получится - то как потом работать вместе? Ну а если получиться - то придется либо с работы уходить.... ну вообщем, идти на серьезные изменения в своей жизни... зачем?
Намного приятней - сделать кофе ))), улыбнуться, многозначительно подмигнуть - и настроение хорошее, и нет чувства вины перед "половиной".

Юльчик
Понедельник, 28 июля 2003,19:32 Анна     ответить 
Извините, но при чем тут роман на работе и то, что вы стали любовницей женатого мужчины? Служебный роман хорош, если оба партнера свободны. А так что? Какой-то вы вывод сделали неверный. Вы лучше себе другой принцип выведите: "Никаких романов с женатиками, вне зависимости от того , на работе это или еще где-то". А на работе романчик, я вам скажу, отвлекает, хотя это, безусловно,менее унизительно, чем быть любовницей женатого!!!

Anna
Понедельник, 28 июля 2003,19:25 Анна     ответить 
Знаете что, милая барышня... Вы вот разведены,но ваш любимый -то нет! Не думаете ли вы, что разрушаете чужую семью?Это что, ваша женская суть? Или унизительное положение любовницы для вас привлекательно? Вы же всегда будете второплановой. разве не понятно?

Служебный роман
Вторник, 22 июля 2003,21:42 Зоя     ответить 
Если все хорошо - прекрасно. Если отношения усложняются или разрушаются - действительно больно встречать человека потом каждый день. У меня был роман не совсем с начальником - с тренером. Пожалуй, единственный их моих романов, о котором я жалею. Море сложностей для обеих сторон. Тренировки в конце концов пришлось забросить, с этим человеком до сих пор какая-то напряженность при встречах (масса времени прошло, у обоих давно свои семьи). А ведь до того были друзьями!

Служебный роман
Вторник, 22 июля 2003,10:57     ответить 
У меня это был служебный роман и первая любовь одновременно! Я - 18-летняя наивная, добрая, абсолютно незнающая жизни, и ОН - 30-летний красавец-военный, умный, высокий, голубоглазый блондин. Ах, для меня это было ВС !!!!!!!!! и ОН был ВСЕМ!!!!!!! Все закончилось печальною. Он вернулся к жене и дочери и я его не удерживала!
Самым ужасной пыткой для меня в этой истории было видеть его на работе каждый день. Я рыдала дни и ночи напролет и наверное выглядела довольно жалко!) Но это понимаешь теперь, а тогда...... не было горя большего,чем мое!
И вот с тех самых пор один из моих жизненных принципов - "Никаких романов на работе!", и я следую ему до сих пор, и ни разу об этом не пожалела!)
А со своим любимым мужем познакомилась в чате на Интернете, хотя мы находились в разных странах и даже на разных континентах!
Так что, девчонки, если это ваша судьба, то вам от нее никуда не деться, будь это служебный роман или еще что-то!
Удачи!

Служебный роман
Среда, 16 июля 2003,17:20     ответить 
Никогда не думала что столкнусь с такой проблемой. Но столкнулась. Я по жизни из тех людей, которые идут по принципу "Что не делается вс к лучшему", Бог дал отношения мне с человеком, который занимал поч тную должность, и я уважительно относясь к человеку просто была с ним, я знаю о последствиях, поэтому никто из общих знакомых ничего не знал. Это правильный ход. Наши личные отношения - только наши, главное чтобы нам было вместе хорошо. Вообще-то эти отношения достаточно сложные именно для девушек, мужчины более склонны к пониманию.

Служебный роман
Вторник, 08 июля 2003,22:12     ответить 
Мой служебный роман закончился как нельзя лучше! Явышла замуж за обожаемого мною человека, супруг от меня в восторге. Начинался очень банально Руководитель - секретарь. По-моему в наше время иначе не найдешь того единственного, ведь где как ни на работе можно узнать все негативные черты своего избранника

RE: Слежубный роман
Понедельник, 23 июня 2003,19:59 likaa     ответить 
Работаем вместе, и сейчас я другого не представляю

RE: СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Понедельник, 16 июня 2003,20:21     ответить 
Позвольте привести здесь еще один маленький фактик, свидетельствующий против романов на работе.
С одной локальной городской радиостанции уволился один из лучших ди-джеев. До этого он вел на радио две самые рейтинговые программы, которые как раз на момент его увольнения достигли максимальной популярности. Естественно, с уходом ведущего проекты закрыли. Радиостанция потеряла рейтинги и деньги рекламодателей, а слушатели - свои любимые передачи. Причиной же увольнения парня стало то, что его девушка - музыкальный редактор этой же радиостанции - ушла от него к его же напарнику по эфирам.
Вот такая вот печальная история. Грустно, когда из-за чьих-то личных отношений страдает целое общее дело.
Хотя, с другой стороны, сердцу ведь действительно не прикажешь. Поэтому все решившиеся на служебный роман, берегите ваши чувства! Держитесь друг за друга, ведь любовь к коллеге - это больше чем просто любовь. Терпения вам и взаимопонимания.

Суббота, 14 июня 2003,08:43     ответить 
ЛЮДИ, есть ли кто на сайте из Тбилиси?

Вторник, 10 июня 2003,14:10     ответить 
Если хочеться.... (тем более "ужасно") то .....СМЕЛО иди навстречу незнакомому чувству.... А если не пойд шь.... то можешь потом пожалеть... А жизнь нам да ться один раз.... УДАЧИ!!!

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Вторник, 10 июня 2003,14:09     ответить 
КОГДА-ТО,ТОГДА Я ТОЛЬКО УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ,Я СРАЗУ ВЛЮБИЛАСЬ В СВОЕГО КОЛЛЕГУ.МНЕ БЫЛО ВСЕГО 18 ЛЕТ!НА РАБОТУ ШЛА ТОЛЬКО ЧТО БЫ ЕГО УВИДЕТЬ.НАВЕРНОЕ, В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ, ОПЫТА МАСКИРОВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА Я НЕ УМЕЛА-ОН СКОРО ВС ПОНЯЛ...И ОТВЕТИЛ ВЗАИМНОСТЬЮ!ЧУТЬ ПОЗЖЕ Я УЗНАЛА,ЧТО ОН БЫЛ ПОМОЛВЛЕН,НО СВАДЬБУ ОТЛОЖИЛ(НЕ ОТМЕНИЛ!) О ЧЕМ МНЕ САМ И ПРИЗНАЛСЯ!Я БЫЛА В ШОКЕ,А ОН ГОВОРИЛ,ЧТО ДАВНО Е ЗНАЕТ,ЧТО ОНА БЫЛА С НИМ ТОГДА,КОГДА ОТ НЕГО ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ!НАШЕ ОБЩЕНИЕ СТАЛО НАТЯНУТЫМ,ОН ПРОСИЛ ВРЕМЯ ЧТО БЫ ВС УЛАДИТЬ И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ЛЕГЧЕ СДЕЛАТЬ ПЕРЕШ Л В НАШ ДРУГОЙ ОФИС!МЫ РЕДКО ОБЩАЛИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,ПОСЛЕ РАБОТЫ ВОВСЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ,А СПУСТЯ ГОД-ОН...ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ!ПРАВДА,СПУСТЯ 2 ДНЯПОСЛЕ СВАДЬБЫ ПОЗВОНИЛ И ПОПРОСИЛ МЕНЯ ВЕРНУТЬСЯ!Я НЕ ВЕРНУЛАСЬ...ТЕПЕРЬ МЫ РАБОТАЕМ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ,ВО МНЕ ОТ БЫЛЫХ ЧУВСТВ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ,С НИМ ОБЩАЮСЬ ЛЕГКО,ДАЖЕ НЕ ТОЛЬКО ПО РАБОТЕ-МОГУ ИНОГДА СПРОСИТЬ КАК ЖЕНА,А ОН...ПРОСТО ПРОВОЖАЕТ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ КОГДА Я ПРОХОЖУ МИМО И ОПУСКАЕТ ГЛАЗА,КОГДА Я ВХОЖУ В ЕГО КАБИНЕТ!
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН-ВЕЩЬ ЛОТЕРЕЙНАЯ!ПО ПРИНЦЫПУ "ПОВЕЗ Т-НЕ ПОВЕЗ Т".СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН-ЭТО РИСК И НЕ ВСЕГДА ОПРАВДАННЫЙ...

RE: Служебный романчик (незабудке)
Вторник, 10 июня 2003,14:07     ответить 
А как себя вести, когда я встречусь глаза в глаза с его женой? Скоро на работе праздник и приглашаються все с парами. Не идти? Или взять с собой кого-то? А он у меня ревнивец. Если этот кто-то мне не важен, то я потеряю женатого... А альтернативы невозможно себе найти... Времени просто не хватает... Вот и получаеться, что никакой личной нормальной жизни...

Служебный роман
Вторник, 10 июня 2003,14:02     ответить 
УЖАСНО ЧТО Я ПОНИМАЮ ,ЧТО ЖИЗНЬ ИДЕТ,НО НЕМОГУ РЕШИТЬСЯ .А УЖАСНО ЭТОГО ХОЧЕТСЯ .

RE: Я боюсь
Вторник, 10 июня 2003,13:53 NatKa     ответить 
А почему бытует мнения что женщины моногамны? Почему мужчина может иметь за жизнь много женщин - и это считается нормальным. А женщина, познакомившись со вторым уже представляет, что о ней подумают, что она ...
Мы должны ценить себя! Не размениваться на что-нибудь, но и не отказывать себе во внимании с их стороны.
Надо быть собой! И жить! и дышать полной грудью!

Я боюсь
Вторник, 10 июня 2003,13:44     ответить 
КАК НАЧАТЬ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН, ЕСЛИ Я БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ .У МЕНЯ ЭТО ВТОРОЙ МУЖЧИНА ПОСЛЕ МУЖА?

RE: Служебный романчик
Вторник, 10 июня 2003,13:43 незабудка     ответить 
Я бы искала альтернативу - впоследствии, если альтернатива окажется лучше, есть ради чегорвать отношения, если нет - тогда есть куда вернуться. Да и .... не будет ... за бесцельнопрожитые годы.
мое мнение.

Служебный романчик
Вторник, 10 июня 2003,11:42     ответить 
А вот у меня на работе настоящий роман. Начиналось вс из флирта, потом перешло в нечто большее. Так уже вс происходит полтора года. Он женатый человек, имеет хорошую семью. Но, с одной стороны, - меня такой роман устраивает. Никаких обьязательств, много свободного времени для себя и моей дочки (я разведена), никакой лишней стирки, уборки, готовки еды.... Но....с другой стороны, иногда ....ночами становиться так грусно....и холодно... Стоит ли вс это продолжать?

Понедельник, 02 июня 2003,15:26     ответить 
Согласна с тем, что флирт на работе - вещь нужная. И, я бы даже сказала, очень приятная. Но ни к чему не обязывающая. Флирт и роман - довольно разные понятия. Мне нравится внимание коллег-мужчин, но оно вдвойне радует оттого, что я им ничего не должна. А стопроцентной женщиной я чувствую себя за пределами офиса - когда уже не нужно думать о работе.
Ну а о том, что из любви может родиться дружба, я знаю лучше, чем кто-то другой. Мой коллега, с которым мы основали и подняли на ноги нашу фирму, когда-то был моей первой и последней...
Правда, это, скорее, исключение, чем правило.

Понедельник, 02 июня 2003,11:38 маняша     ответить 
Я тоже считаю, что разумный флирт не помешает. Наоборот подбадривает.

Суббота, 31 мая 2003,21:52     ответить 
Я с тобой абсолютно не согласна, что деловые отношения ни в коем случае нельзя переводить в любовные! Ведь знаешь - чувствам не прикажешь.... На работе нельзя превращаться в роботов и делать свою работу,отключившись полностью от всего окружающего! Я даже на работе остаюсь в первую очередь женщиной, а уж потом работником, выполняющим определенные функции! А здоровый флирт только лишь способствует процветанию фирмы - уж поверь мне на слово ( я работала в крупных и маленьких компаниях) - и это факт! Жду твоего ответа! Да, кстати, любовь (правда, смотря, какой она была) очень часто переходит в дружбу, а дружеские отношения между женщиной и мужчиной на работе - что может быть лучше!!!! Напиши свое мнение по этому поводу!

Служебный роман
Суббота, 31 мая 2003,19:35     ответить 
Вы знаете, по-моему, работа вместе с мужем - это, может, и служебный, но уж точно не роман (роман - вещь кратковременная, а супружество, по идее, должно тянуть хотя бы на повесть). Что же касается любовных отношений с коллегой - то лично я категорически против! И дело даже не в сплетнях и не в возможной усталости друг от друга - для развитых личностей это не проблема! Просто любой роман может внезапно закончится. А после того, как "чувства ушли и завяла поросль томата", обычно хочется, чтобы "экс" больше никогда не попадался на пути. И как с ним после этого вместе работать? Удовольствие сомнительное.
Вот по этим причинам если я когда-нибудь серьезно влюблюсь в коллегу по работе, я лучше сменю работу.

RE: RE: Слежубный роман
Четверг, 29 мая 2003,17:43 Валери     ответить 
Здесь есть один негативный момент - мы тоже работали вместе - так вот на протяжении нескольких лет - а взаимозаменяли друг друга в небольшой компании - мы ходили в отпуск поочередно... Сейчас балдею от того, что вместе поедем на отдых ))
Приятного всем общения

Воскресенье, 25 мая 2003,11:46     ответить 
Не считаю действительно прекрасным работать сможем в одной организации. На работе о работе, и домой придешь только о работе будеш, говорить. Пусть будет одна сфера деятельности, но разные офисы. Мы с мужем врачи, работаем в одном госпитале, в разных отделениях. Есть коллеги которые работают бок о бок, кроме проблем и упреков ничего не слышишь. это мое личное мение.

Служебный роман
Вторник, 20 мая 2003,01:24     ответить 
А ведь существуют разные причины начала подобных отношений...

Понедельник, 19 мая 2003,16:12     ответить 
Мы женаты уже шесть лет и 4 последних года работаем вместе. Нам не только здорово работать, но и удобно... я могу отпроситься и уйти, все рабочие праздники и дни рождения отмечаем вместе, у нас нет поводов для ревности, которые бывают, когда один из супругов на веселе приходит с дня рождения коллеги.

RE: Служебный РОМАН
Понедельник, 19 мая 2003,12:22 незабудка     ответить 
Полностью согласна с Анной - афишировать не стоит НИКОГДА - одни просто пошутят - будет неприятно, ругие позавидуют - а женская зависть, она черная....
С другой стороны служебный роман стимулирет, и не только витать в облаках, но и работать, доказать своему поклоннику, что ты тоже чего-то значишь и можешь!

Служебный РОМАН
Суббота, 17 мая 2003,17:48 Анна     ответить 
Мне кажется, что многие начальники не одоюряют служебные романы: дескать, влюбленные витают в облаках, становятся рассеянными, совершают глупые ошибки... Горящие глаза и таинственные улыбки счастливчиков вызывают зависть и нездоровое перешептывание коллег. Весь офис пребывает едва ли не на грани нервного срыва. С вами это случилось?
В этом случаю я могу посоветовать лишь одно: ни в коем случае не афишировать свои чувства(всякие улыбочки и поцелуйчики преберегите для интимных моментов, когда будете наедине), не отрываться от коллектива и не рассказывать даже самым лучшим подругам-коллегам о своем избраннике и развитии ваших отношений.

Пятница, 16 мая 2003,20:38 Ритуля     ответить 
если люди любят друг друга, то им хорошо всегда вдвоем: и на работе. и дома. Наоброт, любимый всегда поддержит тебя в трудную минуту и не будет говорить, что мол, я работаю, а ты бездельничает где-то в глупой бабской конторе!

Служебный роман
Пятница, 16 мая 2003,20:36 Ангелина     ответить 
Считаю, что если речь идет о женатом шефе. то это лучше сразу отмести! ни к чему, кроме крутых сплетен это не приведет. Если же ваш коллега свободен и имеет на вас виды, то почему бы и нет? Даже если роман не перерастет ни во что серьезное, все равно приятно провести время вполне можно, не отказывая себе в маленькой радости!

RE: RE: Слежубный роман
Четверг, 15 мая 2003,15:10     ответить 
К тому же когда работаешь с мужем вместе, сам по себе служебный роман (не с мужем исключается....

Четверг, 15 мая 2003,14:45 Маша     ответить 
Совсем нет. С превеликим удовольствием работала с мужем в одной компании на протяжении 2 лет - кроме, как здорово сказатьничегоне могу. Когда потом, в силу определенных обстоятельств пришлось менять работу долго не могла сообразить как буду на работе без него... Ничего приработалась, но если бы был выбор работать с мужем или без - без раздумий пошла бы работать с ним.
Хотя, наверное, это зависит во многом от отношений между вами.

Слежубный роман
Четверг, 15 мая 2003,14:33 Irena     ответить 
А я не представляю себе, чтобы работать с мужем! Круглые сутки видется, так можно очень быстро устать друг от друга.

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com