форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
виртуальная любовь..есть или нет??
Суббота, 24 апреля 2004,19:43 natalka     ответить 
Ну, если вы влюбились, парня не видя, то скорее всего влюбились в образ, который сложился от впечатления от общения с парнем, а не в самого парня. В вашем воображении просто нарисовался образ, наделенный чертами парня из инета, судя по его ответам, кстати, неизвестно, правдивым, или нет. Вы не знаете, какие у него на самом деле привычки или ужимки, аккуратен он или нет, может быть, он вообще после встречи вас начал бы раздражать. То есть я хочу сказать, что влюбиться то можно, только вопрос в кого. Это как влюбиться в актера по фильму, потому что вам в фильме понравилась его роль.

RE: RE: виртуальная любовь..есть или нет??
Суббота, 24 апреля 2004,11:44     ответить 
А по-моему есть..

RE: виртуальная любовь..есть или нет??
Четверг, 22 апреля 2004,14:30 Shelley     ответить 
Да, нет ее... Флирт это просто... Желание понравиться, услышать ласковые слова... Тем, у кого вирт удачно перешел в реал, просто повезло. Повезло в том, что при встрече своего виртуального партнера их желания, фантазии и мечты не пошли вразрез с реальностью. Он может быть идеальным человеком в аське, но вы встречаетесь и обнаруживаете всякие мелочи, которые отбивают всю охоту быть с ним рядом. Он, например, может чавкать, когда ест, не уделять внимание вопросам гигиены, быть неаккуратным, и т.п. И что, вы хотите сказать, что будете также "любить" его в реале? Я ооччень в этом сомневаюсь

У меня вирт - перешел в реал!
Среда, 21 апреля 2004,15:30     ответить 
Привет всем!
Вообщем, что могу сказать, один парень "нашел" меня в аське, мы с ним болтали. Но это был только интерес. т.к. он меня старше на 9 лет, а меня раньше не привлекала такая разница в возрасте.
Ну, вообщем мы встретились как то.... тож ради любопытства. Потом как он утверждает, , "жалел меня" (я в то в ремя была у растроенных чувствах от "ухода" от парня), потом "ждал, когда я захочу быть с ним".... короче - дождался. Я с ним. Он замечательный человек. Мы с ним уже почти 4 месяца.... Вот так.... так, что вирт - хорошо, а реал - очень хорошо! Удачи.

RE: есть даже много
Вторник, 20 апреля 2004,05:32     ответить 
я переписывалась с молодым человеком, по аське и дамочке, совместимость была почти полной. таких чувств я не испытвала ни к кому, каждый день звонки, по 2-3 часа разговоры о небесном и подземельном и т.д. затем месяца через 4 мы встретились, правда я была проездом в этом городе...и поняла что это не тот, ну Не ТОТ. а потом в своем городе встретила того, кого люблю. с тем еще просто общаюсь

почти есть
Понедельник, 19 апреля 2004,12:55 Наташа     ответить 
Ужас. Переписывалась некоторое время с 2-мя молодыми людьми и поняла, что один особенно ... Привыкла, в общем. Теперь пыталась на другого отвлечься, а чуствую, что за день с ним обсуждаем гораздо больше, чем за неделю с другими людьми.
Спасать меня пока не надо. Я его видела и знаю. Только именно в этом дело, что по аське - он супер. А в жизни я бы с ним не стала ничего иметь, а может и стала уже не знаю.
Как поступите?

RE: RE: RE: виртуальная любовь..есть или нет??
Понедельник, 19 апреля 2004,12:19     ответить 
Ты знаешь Наина..Зачиталась твоими советами.Очень интересно..СПАСИБО..Ты знаешь..Но это действительно так..Это уже своего рода измена...и искать причину ПОЧЕМУ??надо только в самой себе..

Воскресенье, 18 апреля 2004,17:20 Наина     ответить 
Хочу только добавить пару слов "для полноты картины". Приведу личный пример. У меня есть муж и при этом есть друзья-мужчины - вполне в реале, но поскольку некоторые из них физически находятся сейчас от меня далеко, то мы общаемся в основном через инет, точнее по эл. почте (на чат у меня нет времени, возможности и желания). Ничего и похожего на измену это общение собой не представляет - как с моей стороны, так и со стороны этих мужчин-друзей, хотя кое-кто из них иногда, возможно, был бы не против чего-то большего (но я даже не хочу и думать в эту сторону, и все возможные поползновения такого рода немедленно свожу на шутку).

Этим примером я хочу сказать, что необязательно общение с другим мужчиной - это измена. Люди, как правило, отдают себе отчет, как и когда переступается эта черта, когда общение "с другим" становится изменой - ведь измена происходит сначала "в голове". При этом нет разницы - вирутальное это общение или реальное - это просто "дело техники".

В тех примерах, которые привели здесь девочки, на мой взгляд, картина совсем другая - даже если не было интима, это уже явная измена, точнее первый серьезный шаг по направлению к ней. По крайней мере, я бы на их месте именно так это расценивала. Это говорит о том, чтоих семейные отношения очевидно нуждаются в "починке". При этом фиртуальный флирт может быть не причиной, а всего лишь индикатором неполадок, но это уже не существенно.

Всвязи с этим у меня вопрос: есть ли сейчас в Украине хоть где-нибудь что-нибудь вроде "психологической службы семьи" - куда могут обращаться пары за советом, как наладить разладившиеся отношения? Кто-нибудь знает? Кто-нибудь пользовался?

Воскресенье, 18 апреля 2004,16:56 Наина     ответить 
Девочки, я на эту тему "от себя" уже писала раньше, а вот, что обнаружили психологи (как оказалось, они со мной согласны )

Флирт в интернете - все равно измена?

Виртуальный флирт по интернету ничем не отличается от настоящей измены. Таковы результаты последнего исследования психологов.

В опросе, проведенном сотрудниками университета Куинс в Белфасте, участвовало 245 студентов. Участникам эксперимента было предложено довершить историю пары, в которой один из партнеров имел виртуальную связь в интернете.

Исследователи пытались понять, как именно студенты интерпретируют "электронный флирт". Оказалось, что 51% участников эксперимента считают его изменой, а 84% согласились, что второй партнер обязательно почувствует себя преданным.

Эксперты утверждают, что виртуальная связь на стороне может угрожать реальным отношениям людей.

"Эмоциональное увлечение даже без физического контакта может серьезно сказаться на отношениях между людьми", - говорит Моника Уитти, проводившая эксперимент.

Согласно результатам опроса, женщины более болезненно воспринимают такую необычную измену, чем мужчины.

Поиски флирта в интернете также могут быть симптомом уже существующих проблем.

"Людям, возможно, проще оправдать флирт по интернету, но последствия могут быть столь же серьезными, как и в ситуации с настоящей изменой - потеря доверия, обида и боль", - говорит Уитти.

Просто дружба?

Многие, однако, считают, что связь по интернету - это всего лишь дружба, и при отсутствии секса не может быть интерпретирована как измена.

Кристин Нортам, эксперт по семейным отношениям, считает, что часто к поиску "фантазий" в интернете приводит неудовлетворенность существующих отношений.

"До того как человек не перешел некую границу, это не страшно", - замечает Нортам, оговариваясь, что где лежит эта граница, зависит индивидуально от каждого человека.

Психологи советуют не искать "утехи" в интернете, а попытаться решить реальные проблемы. А для этого нужно научиться разговаривать со своим партнером. Нортам советует в сложных случаях обращаться к специалисту.

"Прятать голову в песок не поможет, - говорит Нортам. - Лучше набраться мужества, сесть и высказать все, что вы чувствуете, и все, что вас беспокоит".

Результаты исследования были представлены на ежегодной конференции Британского общества психологов.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_3634000/3634917.stm

Суббота, 17 апреля 2004,21:22 таня     ответить 
Лика тебе что нехватает мужа реального? и ухажор твой вертуальный, бросай говорит все и замуж за меня. странный он какойто, эгоист одним словом. Залесть в чужую семью разрушить ее как варвар.

Суббота, 17 апреля 2004,15:40     ответить 
Вы знаете девочки...Жаль только целого года ..очень..Да и человек он интересный...Но больше никому так надолго не разрешу входить в мою жизнь..Хоть и интернетная жизнь....но это тоже жизнь..часть жизни...А кстати я тоже замужем..вот и причина того что мы с ним не встретились...Если бы я была не замужем..на крыльях прилетел бы...И кстати НКАКОГО интима и не было...я имею ввиду вирт

Пятница, 16 апреля 2004,18:10 Лика     ответить 
думаю не разочаровалась бы.Баловались виртуально пару раз-потому и представляю)Раздразнили друг друга..А в реале желание было,не скрою..еще немного и дошло бы,но я сдержалась,какое то чувство вины...
Я понимаю да и он говарит - Чтоб убрать тваи сомнения и нерешительность нам нужно чаще встречаться и стать ближе друг другу!..но я не могу,может пока не могу..

Пятница, 16 апреля 2004,17:56 Ируша     ответить 
Лика, простите, пожалуйста за нескромный вопрос. Вы сказали, что интима у вас не было. А что, если будет, но совсем не такой, каким вы его себе представляете. Это повлияет как-нибудь на вашу любовь? Тот же вопрос и Ксюше

Пятница, 16 апреля 2004,17:51     ответить 
Есть! Еще какая есть!..я вот встретила и теперь не знаю что делать..Точно так же общались по аське,часто болтали по телефону,потом он настоял на встречи,приехал ко мне,признался в чувствах,да и я видела как он смотрит на меня.Вопщем провели 2 дня вместе,если кого интим интересует-то не было.Да,кстати! я замужем и причем давно..Вопщим мне с ним клева было,не хотелось расставацца..Вот уже прошло как 7 месяцев,он все это время настаивал на повторной встече а я боюсь..боюсь что потеряю савсем голову.Иногда наши отношения виртуальные зашкаливают,он любит меня и хочет чтоб я бросила все и зовет замуж,но для меня это не просто..Пытаюсь разобраться в себе и пониманию что и его люблю и мужа..Мы уже столько раз пытались порвать отношения не видя продолжения но в итоге понимали что не можем друг без друга..Вот так..

RE:
Пятница, 16 апреля 2004,17:48 Яна     ответить 
А мне обидно и больно!!! Еë он поддерживает, а когда мне плохо так он такой занятый!

RE:
Пятница, 16 апреля 2004,17:40 VIKA     ответить 
Ой, девочки,а я у своего тоже прочитала случайно.
Он ее сексуальной кошечкой называл и писал, что она его возбуждает, что он скучает
А когда я уехала с ребенком на неделю на море с его сестрой, написал "УРА! Жена уехалал на неделю. Давай встретимся"
И уверена, что это все инетная трепотня, больно конечно, не приятно, но все -таки поорала и простила.

Пятница, 16 апреля 2004,17:30 Яна     ответить 
Мой парень любитт переписываться с девушками. Вот сегодня получила почту (мне должны были прислать на его адрес письмо) и читаю:
Привет, Лëнчик!!!
У мена всë ок. Спасибо тебе за поддержку!!! Думаю, что у нас с тобой всë получится.
......................................
Скажите, в этом письме ничего странного нет? Это нормально?
"У НАС С ТОБОЙ ВС ПОЛУЧИТСЯ".
Что получится??? Скажите, как реагировать на такие письма?

RE: ЕСТЬ!
Пятница, 16 апреля 2004,16:49     ответить 
Ты знаешь,ИРЭН,я верила..что она есть..точнее была..а теперь не верю.Хотя это может от обиды на него..и это может временно..Но почему то больно..в душе..очень..обидел он меня..
Но за вас я очень рада

Пятница, 16 апреля 2004,16:24 Ксюша     ответить 
Хорошо договорились.

ЕСТЬ!
Пятница, 16 апреля 2004,16:13 ИРЭН     ответить 
Переписывались 2 недели - решили встретится, поехали в сауну... 4 ночи были вместе, но секса не было, просто общались, знакомились...
ещë через неделю стали жить вместе, уже живëм 1.5 года, ланируем ребëночка

Пятница, 16 апреля 2004,16:08     ответить 
А я поменяю с Ксюши на КСЮШУ..так будет лучше??не надо Ксюша менять свой ник

Пятница, 16 апреля 2004,16:03     ответить 
Ируша.Ты знаешь ..я что то так во всем этом запуталась..устала наверное..не знаю как надолго я от него ушла..но это уже не впервые..это уже третий раз..Не дает мне уйти..

Пятница, 16 апреля 2004,15:59     ответить 
Да..девочки..на форуме я впервые..и Ксюша извини что НИК твой взяла..не знала..но это не ник..Это мое имя. )

Пятница, 16 апреля 2004,15:58 Ируша     ответить 
А, то у Ксюши молодой человек есть, любимый. Поэтому я удивилась. А у твоего наверно, голос приятный?

Пятница, 16 апреля 2004,15:56 Ксюша     ответить 
Ирушка, это другая Ксюша, не я. Теперь надо какой то НИК придумывать.

Пятница, 16 апреля 2004,15:31 Ируша     ответить 
Ксюша, это ты!? Я думаю, что это интрига+привычка. Ты же не видела этого человека. А если бы он внешне тебе абсолютно не понравился? Хоть и говорят, что женщина любит ушами, не совсем согласна. Он хоть немного должен быть симпатичен девушке

Пятница, 16 апреля 2004,15:18     ответить 
Целый год общалась с одним человеком по аське.иногда по телефону ..но реально мы так и не встретились.. (..но как то вышло так что мы расстались..точнее я с ним рассталась несколько дней назад....Говорят нет виртуальной любви..Так может кто ответит-почему же осталась такая боль ..в душе??

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.