RE: я согласна с Кариной
|
Вторник, 20 апреля 2004,10:53 Кали
|
Сейчас по радио крутят одну песенку, что-то типа: "Ее зовут Маша, она любит Сашу...но Даша готова простить его снова, опять бросить Вову..." и т.д. и т.п.
Я об этом.

|
|
RE: для Кали
|
Понедельник, 19 апреля 2004,20:15 Inna
|
Да уж,мужчины ведут себя очень странно иногда!
|
|
для Кали
|
Понедельник, 19 апреля 2004,19:40 Okksana
|
если у Вас есть тема посущественнее, то начинайте ее и мы будем обсуждать!
кстати, спасибо вам, за то, что хоть попытались прочитать и не остались равнодушной!
а мое состояние на всей прошлой неделе, нужно лишь видеть, т.к. я человек очень веселый и всегда при любых обстоятельствах радуюсь жизни и нахожу хорошие моменты, а теперь даже улыбаться не могла.
еще раз всем спасибо, не представляете как для меня важно было услышать еще хоть какое-то мнение, кроме своего!
пока!
|
|
мы вновь вместе
|
Понедельник, 19 апреля 2004,19:33 Okksana
|
День добрый! сегодня я пришла и ноль внимания на него, он через две пары сам заговорил на тему нас и поговорив, мы вновь вместе. но я теперь отношусь как-то настороженно к нему, посмотрим, что из этого выйдет. он клянется что любит и говорит боялся, что я его брошу. бред несколько, но время все равно все расставит по местам.
огромное спасибо всем за поддержку и совет,
и "спасибо" Кали! искренне рада за тех , у кого нет подобных проблем, т.к. когда любишь ты самый счастливый и несчастный человек на свете!
я сериалы терпеть не могу, кстати говоря. очень надеюсь что ни у кого больше не случиться подобного. а возможно запутанно получилось, т.к. историю нескольких месяцев пыталась написать покороче.
Удачи всем и взаимной любви!
|
|
RE: RE: я согласна с Кариной
|
Понедельник, 19 апреля 2004,17:45 Hari
|
Интересно Кали, как определить, какая тема существенна а какая нет?
особенно когда речь идет о чувствах.
|
|
RE: стоит ли его возвращать? помогите, плиз...
|
Понедельник, 19 апреля 2004,17:00 роза
|
По-моему он вас не любит.
Разве любящий смог бы уйти просто из-за ревности. Это глупо. Правильное решение-ничего не делать! Ждать...А там посмотришь сама.
мне кажется он играет просто как кот с мышью с вами.
Как можно любить и обходиться без человека. Тем более рвать отношения. Чушь!
|
|
RE: я согласна с Кариной
|
Понедельник, 19 апреля 2004,10:42 Кали
|
Всем привет!
Ну вы, девчонки, даете! Очуметь!
Я пыталась дважды прочитать письмо автора топика (название его очень уж просящее...), да толком не осилила: сколько нюансов! как будто роман одной строкой...
Конечно, можно не отреагировать и пройти мимо (чем сейчас частенько занимаюсь как в реале так и в вирте), но у меня складывается такое ощущение, что бразильско/мексиканские мыльницы плавно перекочевали на страницы этого форума и стали напоминать программу передач нашего ТВ: когда много букв и цифр, а смотреть не фига...
Девочки, давайте просить совета, радоваться и огорчаться в жизни форума по существу!
|
|
я согласна с Кариной
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,22:18 Лентяйка
|
Если он тебя действиветльно любит, то сам прийдет.
Все пишут о подобных ситуациях и у всех эти ситуации заканчивались плачевно. А у меня была тоже такая ситуация, мой любимый завел себе другую подружку, я ничего не делала, не показывала, что сильно переживаю из-за этого. Подружка эта быстро надоела, потому что он ее не любил, он пришел ко мне... через какое-то время после этого мы поженились и живем уже долго и очень счастливо. Так что, Оксана, не отчаивайся ;-) то что положено вам судьбой, не обойдете
|
|
RE: подумала и решила...
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,22:09 Tasha
|
Оксана, у меня была подобная ситуация. Парень ужасно ревновал к моему другу, человеку которого я знала гораздо дольше чем моего парня. Я пыталась обьяснить что между нами ничего не было, и не будет, а он не верил. Постоянно обвинял мены в изменах, и тд. Потом он нашел себе подружку, якобы просто так, заполнить пустоту. Мы растались, потом опять сошлись по его инициативе, потом он опять начал ревновать , потом появилась новая подружка... Я уходила от него, а он умолял вернуться, и так 5 месяцев, а в один прекрасный день я ушла на всегда.
Мой тебе совет, забудь его. Потому-что такие как он только портят жизнь тем кто их любит. А они любят только себя.
|
|
подумала и решила...
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,19:58 Okksana
|
Спасибо Вам , милые Женщины за поддержку!
в пятницу я ему уже говорила, что хочу быть с ним, думаю что на выходных у него было время подумать хочет ли он быть со мной. потому завтра хочу постараться выглядеть на все сто и быть веселой и жизнерадостной. скорее вы правы, если хочет, то сам начнет искать повод к примирению, а если ничего за день-два не произойдет уже решила что буду забывать! тяжело конечно, ведь я то люблю, но надеюсь, что все что происходит все к лучшему!
мне было необходимо с кем-то посоветоваться, ведь чувства мешают трезво мыслить. еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
всем удачи и любви!
|
|
доверие
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,12:56 Лейла
|
А по моему, здесь вопрос обыкновенного доверия. Если ваш парень вам не доверяет, не верит в вашу искренность, любовь и оступки, о каких серьезных, прочных отношениях вообще может идти речь?
|
|
RE: стоит ли его возвращать? помогите, плиз...
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,12:22 Inna
|
А про другую девушку неизвестно,может он что бы ты ревновала с ней встречается? Там более,что сам первый рассказал.
|
|
стоит ли его возвращать? помогите, плиз...
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,11:50 каринка
|
Ты сама ответила на свой вопрос, если ты для него что-то значишь, то он сам будет искать какие-то пути к тебе.
" у тебя есть шанс вернуть меня когда все уладится", как мило...послать бы его куда подальше, он значит завëл себе девочку и заполняет пустоту, а ты его оправдываешь и думаешь как вернуть.
Это, конечно, моë личное мнение, но дай ему понятять, что тебе и без него не плохо. И когда он поймëт, что теряет тебя, то теперь уже ты будешь давать ему шанс, но я думаю не стоит этого делать
|
|
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,11:33 Inna
|
С чувствами тяжело будет.У меня была ситуация подобная.И тоже вместе работали каждый день.Причина разрыва была другая,правда.Но мой совет в этой ситуации-не теряй время,а объяснись с ним и если он хочет продолжать отношения,то пусть продолжает,а если нет,то пусть не занимает твое время и оставит тебя.У меня было так же и говорил,что любит и плакал,но... вобщем я не теряла надежду и сердце мое разрывалось на части.И сейчас,анализируя,я понимаю,что если бы он хотел,то этого не допустил.А я сделала все от себя зависимое,так что винить мне себя не в чем.Так что не теряй время.Скажи,что ты его любишь и хотела бы быть с ним если это взаимно,а если нет,то ты постараешься его забыть!
|
|
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,09:28 Okksana
|
читала уже давно и много подобных тем, но чувства мешают мне найти ответ....
я его очень люблю. мы встречались почти полгода. все было просто замечательно . о большем и мечать не мечтается. сейчас неделю назад мы разорвали отношения , но он оставил надежду, сказав, что у тебя есть шанс вернуть меня когда все уладится, кроме того он начал общаться с девушкой. о ней я ничего не знаю, он сам первый о ней рассказал. выслушав его и его друга я поняла что она лишь заполняет пустоту. мы расстались из-за того что ко мне часто приставал другой, которого я сначала просто культурно пыталась чтобы не задеть послать, а когда он начал мешать моим отношениям я начала более усиленную борьбу. кстати, тот третий хотел побить моего любимого (т.к. по его мнению мой парень мешает мне полюбить его). вчера я окончательно разобралась с этим поклонником, слава Богу! но вот теперь проблема : мой бывший парень (тяжело писать что бывший) говорит что тот всегда будет между нами, он не верит что все закончилось. как мне его удедить, он очень упрямый человек. позавчера я с ним поговорила, думала если он скажет что не любит меня или назовет вескую причину разрыва, то буду пытаться забыть и жить дальше, но на вопрос что ты чувствуешь ко мне он сказал что любит, это ввело меня в такую неопределенность, что дальше? мы видимся каждый день по будням, т.е. вместе учимся. из-за этого мне тяжело его забыть как парня. завтра решила сказать что все покончено с тем третьим, а сама буду стараться вести себя весело, не буду завтра делать ничего для возвращения отношений, думаю что если он хочет быть со мной, то сам что-нибудь сделает. я очень хочу быть с ним, я его люблю, , пыталась погулять с другими парнями, но не могу не хочу никого другого. что же делать, как быть с чувствами ???
|
|