форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Помогите!!! Для Иринушки!!!
Понедельник, 19 апреля 2004,11:57     ответить 
Если Вы с Украины, то лучший совет приезжайте к нам во Львов, кафешки здесь национальное достояние. И количество (также как и качество) намного превышает другие города нашей неньки. Уж как они только не выпендриваются, особенно в центре, где количество оных на кв.м. аж 3шт.

Иринушке
Понедельник, 19 апреля 2004,10:24 Рокси     ответить 
В этом форуме вы можете провести неплохой опрос, опредилиться с целевой аудиторией и выяснить предпочтения будущих клиентов, от пожеланий меню и декора, до "минусов" , раздражающих в других кафе. Составьте анкету и запустите проект, а мы Вам поможем своими ответами, а не советами.

RE: Помогите!!!
Воскресенье, 18 апреля 2004,22:03 Лентяйка     ответить 
Привет, Иринушка!
Вопрос у тебя немного расплывчатый... Я честно говоря сайтов не знаю про работу кафе, но для других будет легче тебе ответить, если ты напишешь конкретней, что ты хочешь узнать. Тебе интересно как оформить все бумаги, разрешения на торговлю или что готовить в кафе. А какое кафе ты хочешь сделать? с алкоголем или просто типа чайной?

Помогите!!!
Воскресенье, 18 апреля 2004,19:42 Иринушка     ответить 
Я хочу открыть маленькое кафе,но знаний минимум.Вот хотелось бы почитать что-то в интернете.Только не могу найти нужных сайтов.Может кто знает,буду рада получать от вас ссылки.
P.S. Извините,если обратилась не по адресу.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.