Настоящий Мужчина?
|
Суббота, 29 мая 2004,09:54 Ли
|
Девчонки, а может быть Вы не замечаете настоящих Мужчин?
Каков по Вашему - Настоящий Мужчина
|
|
RE: RE: RE: Ау,мужчины!
|
Пятница, 28 мая 2004,23:28 Ната)
|
...и что самое интересное Максим, что Би то тоже девушка, воть )
|
|
RE: RE: Ау,мужчины!
|
Пятница, 28 мая 2004,17:37
|
Би, молодца!!! я читал, и был немного шокирован высказываниями девушек, но от воего просто выпал, чессна, не ожидал что найдëтся парень, не побоявшийся напечатать нормальный ответ девушкам!!! Браво! я кстати часто встречал девушек, которых после нескольких свиданий начинали очень сильно интересовать мои доходы, и тд. Может из-за того что я постоянно приезжал на свиданки на своей машине? Многим из них покупал подарки-косметику золотые браслетики, колечки, как и до секса, так и после, а многим просто так, даже когда знал что интима с ней не будет, просто они мне очень нравились, а меркантильным сучкам старался ничего не дарить-самый понт такой даме запудрить мозги, она уже вся в надеждах сколько денег ей перепадëт-согласна на всë, и.... попользуешь еë во все (извините за подробности) дырочки,-и-до свидания))) так что кому что! кому то тугие кошельки-развод-деньги, кому то просто свидание-секс-до свидания)))
это я про женщин и мужчин.
|
|
RE: Ау,мужчины!
|
Вторник, 20 апреля 2004,17:49 Би
|
Женщина может быть Женщиной возле Мужчины... Так же и мужчина будет Мужчиной возле Женщины... Кто виноват, что женщины сами взваливают на себя большую часть проблем и забот, желая самой все контролировать и заботиться... А мужчины как истинные джентльмены уступают место в этой неравной борьбе дамам
Вы упоминаете о разговорах мужчин о "сиськах и жопе"? Девушки, а о чем женские разговоры? О том, кда повел, сколько потратил и что подарил??? Практически все знакомые ребята, которым довелось знакомиться в инете с девушками, получали стандартный набор вопросов сразу : где и кем работаешь, жилье-машина-дача?
Вот и получается, что все мужики козлы настолько, насколько все бабы козлихи...
|
|
Ау,мужчины!
|
Вторник, 20 апреля 2004,17:36 Анютка
|
Да,девочки,мужчины меня в последнее время жутко разочаровали :-(
Чего они вообще от нас хотят я не понимаю.Дуры им не нравятся.Но умные тоже не нужны.Ухоженые-очень нравятся,но какие у них истерики по поводу траты денег на качественную косметику,хорошего парикмахера...Кривые ноги! Ну можно подумать,что мужкое тело имеет идеальные пропорции! А разве нет умных и при этом ухоженых,интелегентных,милых женщин? А разве нет немытых,с грязными ногтями,сальными волосами и пивным пузом мужчин,которые вовсе не блещут интеллектом? Да навалом!И ведь находятся женщины,готовые полюбить и таких.
Была свидетельницей разговора двух сотрудников:Один говорит-с девчëнкой познакомился.Второй-ну и как она(внешность)? Первый-жопа здоровая,ноги коротковаты,сиськи-так себе.
И дальше в том же духе. Ноу коментс.
Видели бы вы автора этих слов! Ну и почему это происходит?Почему мы должны соответствовать их идеалам,а они нашим-нет? Почему предложение заняться по утрам пробежкой у некоторых вызывает недоумение,мол,а зачем это? Почему стала нормальной картина,когда девушка тянет неподъëмные сумки из магазина,а рядом идущий"мачо"гордо толкает колясочку с ребëнком?
Да нам просто не дают возможности почувствовать себя Женщинами.
Как говорится-Я и лошадь,я и бык,Я и баба и мужик.Женственной быть женщина может только возле Мужчины,мужественного и сильного.
Ой,где ж ты бродишь,мужчина...???
|
|
RE: RE: Разве мы такие?
|
Вторник, 20 апреля 2004,17:01 Ксюша
|
Скажу честно была поражена. У меня все подружки, симпатичные ухоженные, и далеко не дуры. Да даже посмотреть на фото наших формульчанок, это же прелесть. То, что сейчас молодые девчонки не много за собой не следят, но это же молодость, и мода. А когда повзраслеют станут другими. Оленька, с Вами полностью согласна. И мое мнение, что на самом деле, тяжело найти достойного мужчину.
|
|
РЕ
|
Вторник, 20 апреля 2004,16:51 Эрика
|
Я столько там напечала, не могла мимо "пройти", а оно не разместилось!!!!
Но я спокойна, Оленька фору дала! 
|
|
RE: Оленька
|
Вторник, 20 апреля 2004,15:33 Оленька
|
Рокси, я прямо покраснела :о) спасибки
|
|
Оленька
|
Вторник, 20 апреля 2004,15:28 Рокси
|
Аплодесменты! Снимаю шляпу!!!
|
|
RE: Разве мы такие?
|
Вторник, 20 апреля 2004,14:47 Лентяйка
|
Да уж...
Ну для начала у всех вкусы разные... А на счет 80х... красивые прически и макияжи... как вспомню себя как в 14 лет то красилась... аж волосы дыбом встают... а было модно 
Я так думаю выпал человек из своего времени, вот и все.
А вспомните какв 19 веке одевались! Длинные платья, корсеты, веера, шляпки... Вот тогда была сексуальность: осинная талия, что аж дышать не возможно... и увидев коленку или локоточек мужчины кончали ;-)
|
|
RE: RE: RE: Разве мы такие?
|
Вторник, 20 апреля 2004,11:58 Оленька
|
Светлана, Вы тоже правы... но к сожалению причину его недогования мы не знаем... узнать бы - забавненько было бы :о0 хи-хи
|
|
RE: RE: RE: Разве мы такие?
|
Вторник, 20 апреля 2004,11:55 Оленька
|
Типа такого:о)
По моему (еще раз прочитала), его таки обидела какая нить мадам с хорошей работой и стоящими взглядами, с которой он почувствовал себя ничтожеством... мужики то со своим мужским достоинством жутко не любят чувствовать себя униженными и подавленными :о) они же у нас сильные, классные, самые самые...а носки так и не научились даже в стиральную машинку закидывать...
|
|
|
Вторник, 20 апреля 2004,11:53 Светлана
|
Полный бред! Я не могу понять почему человек ставит на один уровень "стремление к карьере" и "обкусанные ногти", а тем более "кривые ноги". Мда... странно все это...
Но а насчет того что он животное вот с этим трудно не согласится. )) И девушка его мечты стоит совсем не дорого... И белье будет то что надо и грудь (совершенная потому что силиконовая). Да и будет она на одну ночь.
Но в общем мне кажется он сам себе противоречит. Ведь красивый букет роз стоит денег (и иногда не малых). Да и одними комплиментами сыт не будешь...
Ему следовало бы посмотреть фильм с Gwyneth Paltrow "Shallow Hal". Я к сожалению не знаю под каким названием он был переведен на русский язык. Кто видел эту комедию тот поймет о чем я говорю.
Рыжая Бестия - Браво!!! Особенно за P.S. Не в бровь а в глаз!
LISa, мне кажется что мужчины считают что они совершенны по природе своей. Адамы так сказать. А женщина создана для того чтоб их ублажать всячески.
Но если серьезно у него просто самый обычный комплекс не полноценности. Трудно ему приходится с девушкой которая может заработать не меньше его. И по письму чувствуется что красивые девушки не приглашают его идти за ними на край света ... Бедолага наш герой. Потому и такой отчаявшийся... Мне кажется что ни одна девушка не будет для него совершенна и он всегда найдет к чему придраться.
Я даже могу себе представить его беседу с девушкой. Она: Я учусь на экономическом факультете такого то университета. А он: А зато у тебя ноги кривые!!! О чем дальше может идти речь?
|
|
|
Вторник, 20 апреля 2004,11:50 Рыжая Бестия
|
"з.ы. с приветом с женского форума"
Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану 
|
|
|
Вторник, 20 апреля 2004,11:42
|
Девченки... почитала, и в некотором смысле согласилась с этим парнем. Не тыкаю пальцем, но таким девушек к сожалению очень много. Я стараюсь их не замечать, а смотреть лишь на то, что радует глаз. Ну вот представте, сколько таких мадам - заходит в вагон женщина - ухоженые волосы, аккуратненький макияжик, замечательная шубка... садится рядом, смотришь на ее руки и думаешь - мама родная, она хоть раз делала маникюр? растегивает шубу - а там грязная кофточка и смрад пота...
А сколь девченок, которые просто считают, что они писяные красавицы, и забывают, что иногда надо хоть волосы ращесать, губки подвести, или хотя бы пахнуть нормальным парфюмом, а не туалетнойц водой, которая смахивает на освежитель воздуха? Девушки, которые надевают кучу модных тряпок без перебора, и выглядят как жутко не вкусная конфета в дорой и красивой оберточке?
ладно......... просто вот мой комент этому парню:
"И уважение, и блин расстройство. Уважаемый Автор, Вы имеете конечно же так писать в сторону женщин, если Вы можете дать женщине то, что нужно, то, из-за чего у нее не появится желание вылазить на горку и свешивать свои ножки.
Да, согласна про новое поколение, да, согласна с тем, что женщины (большинство) стали забывать, кто они такие.
Но так мужики нормальные вымирают! Для большинства современников нормально прийти домой, включить телик, вывалить свои вонючие носки, жрать пиво, и орать, когда там кушать будет с тем, что он не принес в дом копейки, за которую это жрать будет подано.
Я работаю, рвусь выше и выше, но и в глазах мужчин выгляжу не плохо (если судить по тому, что приглашают на свидание, рестораны, кино и тому подобную хрень). Но и кладу на них большой ... потому что ничего не могут дать, а порой и в мой карман лезут. Но пока что не увидила ни одного именно Мужчину, который остался им, и даст мне почувствовать, что я - нежная, добрая, любящая, ласковая... Пока его нет - я буду рваться в работа на части, буду ходить сама в клубы, любить играть в бильярд и прыгать с парашютом :о)
Жму Вам руку, если Вы не из таких мужчин, но пошли в ж... если сказано просто так.
А написано конечно от души. :о) маладцом...
ТАК ЧТО МУЖИКИ, ДЕРЗАЙТЕ!
з.ы. с приветом с женского форума
Отец: Оленька at 20.04.04 12:34 "
|
|
|
Вторник, 20 апреля 2004,11:10 Рыжая Бестия
|
Ужас! Это ж надо как парня женщины обидели! Хотя что-то в этом есть, но я бы акцентировала внимание не только на женщинах, а и на мужчинах. Женщины стараются для мужчин, мужчины - для женщин . Мы для этого созданы. А на счет мужеподобных женщин - так ведь сколько женоподобных мальчиков сейчас. Где-то убывает ("мужество у мужчин"), где-то прибавляется ("мужество у женщин" - коряво, но справедливо )
Работать над собой должны и женщины и мужчины.
P.S. Как-то услышала разговор двух мужчин. Один говорит: "Ну сейчас и бабы пошли, рожать не хотят!" Чесслово, хотелось обернуться и сказать :"А от кого рожать?" Я понимаю, что все утрирую, но все равно.
|
|
Разве мы такие?
|
Понедельник, 19 апреля 2004,20:36 Inna
|
Кстати,гейши и гетеры должны были уметь поддержать любой разговор,в том числе и с политиками и с ФИЛОСОФАМИ! Так что не думаю,что мужчин влечет одна красота в женщинах,это так-крик души, я думаю..
Конечно автор прав в какой-то степени,но ведь в реальности не каждый мужчина признается,что ему нравится женщины с "формами".Все это ,я считаю,продиктовано модой. Девушки дилжны быть размыми и неповторимыми!Одним нравятся блондинки,другим- брюнетки, одним худенькие,другим- фигуристые. Вот мне,лично,всегда нравились мужчины худые и стройные,как танцоры,но не всем же девушкам они нравятся.Так что можно долго и нудно обсуждаТь...
|
|
|
Понедельник, 19 апреля 2004,19:43 LISa
|
А какие они?Они отвечают всем канонам настоящего мужчины?Почему всегда требования только к женщинам:они должны быть такими,они должны быть сякими...А сами-то!
|
|
Разве мы такие?
|
Понедельник, 19 апреля 2004,18:46 Ируша
|
Я точно не такая. И горжусь этим. Могу только добавить, что красивых, элегантно одетых девушек на улицах Киева полно. А много ли ли красивых, ухоженных, хорошо одетых мужчин!?!
|
|
Разве мы такие?
|
Понедельник, 19 апреля 2004,17:15 Анютка
|
http://zadorno.com/archives/005149.html#more
Я когда ЭТО прочитала,то была просто в ужасе.Хочу услышать ваше мнение
|
|