RE: RE: Поклонницы мужа
|
Суббота, 24 апреля 2004,21:23 Анита
|
Девушки, большое спасибо за поддержку!!!!!! Мне даже спокойнее стало.
Nana, мой муж, так же, как и Вы, говорит, что эти звонки относятся ко мне. Кому надо выводить меня из себя - ума не приложу. Среди моих подруг таких нет. Откуда знают телефон - не знаю. Может какие-то звонки исходят от его бывшей девушки, которая никак не может успокоиться. Но стены в подъезде с признаниями в любви, любовные письма, другие попытки обратить на себя внимание исходят от других девушек. Иногда сильно меня достаëт эта ситуация. Для себя я решила, что только спокойствие и уверенность в себе
и муже сможет остудить пыл этих девиц.
Ещë раз большое вам спасибо за советы!!!!!
|
|
|
Суббота, 24 апреля 2004,14:15 Inna V
|
Очень хорошая идея у nana! Может это вас "достают".А что бы отбить желание:
Во-первых вы можете позвонить на АТС вашу и сказать что вам звонят и хулиганят пол года;
Во-вторых вы можете даже заявление в милицию написать,а они ,в свою очередь попросят АТС выяснить номер;
В-третьих-поставьте телефон с определителем номера "Русь" или займите на время у друзей.Там есть функция "Черный список" и вы можете внести номер с которого вам звонят туда и они не смогут дозвониться.
Либо,если вам интересно,сами можете расследовать что это за женщины и почему они вас "достают".Если вы узнаете их номера,то есть вероятность и узнать их адреса и так же звонить им.А может у них есть мужья или бойфренды...или можете рассказать их родственникам... Да мало ли как можно поступить!
|
|
RE: Поклонницы мужа
|
Суббота, 24 апреля 2004,12:45 nana
|
Анита, а мне кажется, что все эти звонки предназначаются лично Вам. Судя по приведенным впример фразам и настойчивости звонков (кстати, откуда у них всех Ваш телефон?), кто-то уж очень Вас не любит и пытается вывести из себя.
В этой ситуации один выход - оставаться спокойной, не лезть в разборки и просто молча класть трубку.
А муж, кстати, знает о таком своеобразном психотерроре? Как он реагирует на это?
|
|
|
Суббота, 24 апреля 2004,02:50
|
Одна моя подруга делает так:когда замечает что муж ее на кого-то (допустим в кафе) обращает внимание сходу придумывает какую-то историю,что она эту девушку знает и она такая-плооохая,в Вашей ситуации можно сказать мужу что-то типа того что в книге по психологии(или знакомый психолог) такие "звонящие" девушки характеризуются как.... (придумайте сами)
|
|
|
Суббота, 24 апреля 2004,01:34 Анита
|
Вообще-то в этой ситуации меня теперь беспокоит не столько реакция мужа, сколько поведение этих девиц. Всë-таки ситуация эта длится больше, чем полгода. Было время. когда я просто боялась подойти к телефону. Фразы типа: "Хочу твоего мужа", "Ты вообще кто такая?" ( это по отнршению ко мне!). Как дать этим девицам понять, что им ничего не светит? Всë время моей тактикой было спокойствие, равнодушие.
|
|
Поклонницы мужа
|
Четверг, 22 апреля 2004,01:39
|
Анита, а с чего Вы взяли, что их много? Может это одна дамочка таким образом желает заполучить его внимание. У меня когда-то была подобная ситуация, мне звонили разными голосами.Я ответила,что я рада, что мой муж пользуется таким успехом у женщин, но жить он все равно будет со мной, уж поверьте. Видимо это было сказано с такой уверенностью, что далее звонков не было. А вообще совет: не берите в голову, чем больше Вы этого будете бояться - то и случится. Если он захочет уйти - он уйдет. И чем спокойнее Вы это перенесете (хотя бы внешне), тем лучше и для Вас и для Вашего мужа. Поверьте, через много лет Вы будете вместе с улыбкой вспоминать этот эпизод Вашей семейной жизни.
|
|
Поклонницы мужа
|
Вторник, 20 апреля 2004,13:58 Рокси
|
Хм...а это интересно...я не хочу сказать, что меня бы сильно радовало наличие стольких почитательниц, но взгляните на эту ситуацию с другой стороны - разве интересно, когда твой мужчина ни у кого не вызывает желания? Мне было бы скучно...когда на моего мужа перестают обращать внимание женщины...я настораживаюсь...
|
|
: Поклонницы мужа
|
Вторник, 20 апреля 2004,12:38 Би
|
Действительно, поклонницы его, пусть сам и разберется... Если ему конечно не безразличны ваши чувства... И откуда они толпами валят???
|
|
RE: RE: RE: RE: Поклонницы мужа
|
Вторник, 20 апреля 2004,12:25 hari
|
Мне кажется что это все не просто так, уж очень странная ситуация, мне кажется, что ваш муж каким то образом поддерживает такой ажиотаж вокруг своей персоны, если он не звезда значит, ему нравится такое внимане и кто знает почему? Поговорите прежде всего с ним, он должен сам разобраться с этими девицами, особенное если вы так переживаете из за этого. Вообще бред какой то.
|
|
RE: RE: RE: Поклонницы мужа
|
Вторник, 20 апреля 2004,10:57 Оленька
|
Анита, добрый день.
Конечно, малоприятна ситуация.
Но будте спокойней! Позвонили - ой, как хорошо, как замечательно, спасибо, мне как жене приятно, что у моего супруга дорогого поклонницы... и в таком духе :о)
Если же это уже просто доставалки, навязывание, и ввязываются в вашу личную жизнь, то смело в милицию! :о)
и все таки интересно - чем же Ваш супруг занимается, что такое мозгоимение происходит?
|
|
|
Вторник, 20 апреля 2004,10:42 Анита
|
Спасибо, что откликнулись!
Слава Богу, пять лет в браке.
Если бы выходила замуж за Киркорова, была бы готова к такой
ситуации, а так - растерялась.Не знаю, что им придëт в голову завтра. Мужу, наверное, льстит такое внимание к его персоне.
Мне как-то неуютно. Не идти же
мне на разборки с этими девицами!
|
|
|
Вторник, 20 апреля 2004,09:51 Камелия
|
К шоу-бизнесу мой муж не имеет никакого отношения.
Откуда тогда поклонниц столько, что жизни не дают?
Попробуйте сменить место жительства, переехать за город.
Но лучше ни тибе ни мужу не обращать на них внимания, быстрее успокоятся. Вы недавно поженились?
|
|
|
Вторник, 20 апреля 2004,09:25 hari
|
А как он сам к этому относится?
|
|
Поклонницы мужа
|
Понедельник, 19 апреля 2004,23:18 Анита
|
Может, дадите совет? Что делать с поклонницами мужа? Звонят по телефону, письма любовные подбрасывают, стены в подъезде расписаны признаниями в любви. Моë присутствие в жизни мужа их нисколько не смущает. Как будто меня нет! Это какой-то ужас! P.S. К шоу-бизнесу мой муж не имеет никакого отношения.
|
|