форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Как быть дальше???
Вторник, 20 апреля 2004,15:25 Рокси     ответить 
Совет - расставить все акценты сразу и навсегда. Оговорить оплату сверхурочных. Предупредить, что задерживаться сможете только в авральных случаях. Я оговорила все условия до того как согласилась принять предложение. Сейчас конечно, бывают случаи когда нужно задержаться...но я стараюсь делать это как можно реже. как вы яхту назовете, так она и поплывет Смысл зарабатывать деньги, если их нет ни сил ни желания тратить?

RE: Как быть дальше???
Вторник, 20 апреля 2004,14:51 Inna V     ответить 
Я когда пришла на одну фирму работать,так там все работали до 22-23 часов,и я сначала работала так же.А потом я заметила,что люди не работают на "полную катушку",а делают вид,либо так у них получается..Когда я выучила всю работу и поняла свои обязанности,то у меня сократился рабочий дени на половину.В 16-17 часов я была уже свободна и при этом работу выполняла в намного больше,чем другие.Руководству главное,что бы работа была выполнена по максимуму.Я это и делала,так как правильно организовала свою работу.И когда мне надо было отлучиться-меня всегда отпускали.
Но это еще зависит ит работы.Нужно поработать и присмотреться.Может есть возможность карьерного роста,тогда и не жалко поработать немного "на износ".Кто не боится трудностей,тот и побеждает! Хотя,конечно,разумных трудностей. Поработать надо минимум месяц,что бы понять работу,коллектив и потом решать надо вам это или нет.

RE: Как быть дальше??? - Розе-Л
Вторник, 20 апреля 2004,11:42 Росомаха     ответить 
У меня все наоборот, работа - не бей лежачего, рабочий день 5 часов и за теже деньги, что и у Вас сейчас. 7 лет назад, когда я пришла на эту должность, еще без высшего образования и только приехав в этот город - это было очень даже неплохо) Работаю я быстро, то есть скорость работы их зрительно сокращает) И в последнее время меня это стало жутко раздражать, казалось, что время зря трачу, а уходить с насиженного места, стабильной кормушки и т.п. тоже как-то не хотелось, да и привыкла к коллективу, долго притирались (коллектив женский, змеиный ) Хотя по началу было все в запарках, правда бегать - не бегала, но кучки на меня наваливали, и не всегда свою работу) Да и сейчас пытаются свалить)) ....Так вот, о чем я хотела сказать, работы этой держитесь, потому как это по началу у страха глаза велики, а потом поставите на конвеер, вот одно только, если это бесперспективная работа, то есть не будет возможнсоти роста и т.п., то я бы условно поставила ее в ранг временной....не делайте моей ошибки Ну правда, 5 лет моих ни в счет, там был институт, так что мне даже на руку было то, что такой небольшой рабочий день, а вот эти полтора года - это уже перебор)
Так что удачи и не опускайте ручки

Вторник, 20 апреля 2004,09:46 Камелия     ответить 
Пока отказываться не стоит. Поработай хотя бы месяц, а потом решай. Только хорошенько почитай свою должностную инстукцию и делай только то, что там перечислено. Не мешало бы конечно и почитать инструкции людей с тобой работающих, потому что у некоторых обязанности совпадают. Хотя конечно лучше зарекомендовать себя как трудолюбивого работника.
Но вообще-то тебя предупредили, что работа не мед, ты же решила что справишся, что ты сильная, вот и докажи себе это.
Удачи и терпения!!!

Вторник, 20 апреля 2004,09:27 Кали     ответить 
Привет!
Роза, а вы согласились бы работать обычный 8-ми часовой день за сто баксов? Просто, Роза, подумайте: вам понравилась ЗП вахтовика, который вкалывает по 12 часов, но имеет право на отдых, а его у вас нет. Только денежное поощрение в виде ЗП...Я бы малость поработала и убедившись, что так придется всегда пахать ушла бы.

Вторник, 20 апреля 2004,09:23 :-)     ответить 
200 у.е. - это очень мало для такой работы. В 2 раза больше - это еще куда ни шло. Хотя, если это не в Киеве...

RE: RE: Как быть дальше???
Вторник, 20 апреля 2004,09:15 Роза Люксембург     ответить 
Вот, да. Еще и семья - все бъются в истерике, родители , любимый вчера со скандалом из офиса забирал. Потому так рано и приехала.

Вторник, 20 апреля 2004,08:47     ответить 
Я бы попробовала держаться...Человек привыкает к новому состоянию, месту, обстановке за 21 день... Статистика - упрямая вещь... Вот только если есть семья... Это да...
Удачи!

Как быть дальше???
Вторник, 20 апреля 2004,08:35 Роза Люксембург     ответить 
Мучаюсь одной глобальной на сегодня проблемой. Недавно нашла себе работу. Секретарем в известной и престижной компании. Вторым. И зарплата по меркам нашего города неплохая -200 уд.е.График вто только- 10-12 ч/сутки. Вышла вчера первый день на 8 утра. И домой попала в 23.00. Причем-это были полновесные часы. Из всего времени может минут 40 с моим обедом вместе я отдыхала. Заметьте, это был первый день, особо меня не нагружали, руководство почти все в отъезде было до вечера, и там есть еще секретарь. В итоге сижу не чувствую ни спины, ни ног, ни рук. Ног -потому, что там 3 этажа. И ксерокс, кухня, туалет-все на разном. И вот сижу и не знаю чего мне делать .Может я просто обленилась на прежней работе и за 1 месяц дома? так хочется позвонить и отказаться. Посоветуйте, а то я совсем растерялась.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.