форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Алиса
Четверг, 22 апреля 2004,16:39 Рокси     ответить 
Аиса, поверь, если тему для разговора приходится выдавливать - это ни к чему хорощему не приведет...постоянно кому - то нужно будет "изобретать велосипед"

RE: не знаю что ему сказать!
Четверг, 22 апреля 2004,13:14 Кали     ответить 
Алиса, привет!

Думаю, что для познавания друг друга вам нужно разнообразить свои встречи: ходите в кинотеатры, на спектакли, покупайте книги ичитайте их друг за другом (помните, как в школьной библиотеке) и делитесь впечатлениями. Это легче всего, но тут требуется честность в выражении своих взглядов на увиденое/прочитанное. Позже можно перейти накакие-то общие обстоятельства своей частной жизни, повспоминать детство, познакомить со своими подругами и друзьями, посещать совместные вечеринки. Честно говоря, уменя таких проблем не возникало, ибо я от счастья болтаю без умолку как радио - на меня нападает словесный понос , что очень помогает на первых порах. Мое мнение - интересный и внимательный человек всегда найдет тему для поддержания беседы с Любимым человеком или подхватит ее!

RE: не знаю что ему сказать!
Четверг, 22 апреля 2004,13:13 Inna V     ответить 
У него есть чувство юмора?Прекрасно.Выучи и расскажи ему анекдот.И поприси,что бы он тебе тоже рассказал.Если у него нет анекдота-расскажи ему еще один.У него,наверняка,появится тоже анекдот.
Можно и смешные истории рассказывать.А я вообще рассказываю все что приходит в голову,когда не о чем говорить.
А идеальный вариант с мужчинами-это интересоваться их успехами,увлечениями,делами...они готовы сутками рассказывать какие они герои,а вы,естессно,должны как можно естественно восхищаться! С нашими мужчинами сложнее,правда,они не любят рассказывать чем они занимаются,но если заставишь их говорить и сумеешь поддержать тему-тоон твой!
Спроси где он был,в каких городах,что ему там понравилось.Главное нужно найти общую тему что вас интересует вместе.

RE: ///
Четверг, 22 апреля 2004,12:47 hari     ответить 
Чаще ходите куда нибудь вместе (кино, театр, концерт, клуб, ресторан) и потом делитесь своими впечатлениями. Вообще странно когда люди заинтересованны другг в друге и больше того влюблены, им всегда найдется о чем поговорить и даже если нет, то взаимное молчание смущать не будет. Для меня это показатель качества отношений. Если я неловко воспринимаю затянувшиеся паузы, мне нечего сказать, значит человек меня тяготит и по большому счету мне не интересен.

///
Вторник, 20 апреля 2004,19:58 Markus     ответить 
Мне кажется через это проходят все. Дай бог чтобы через неловкость...
Могу предложить (как вариант) свою версию...

...Надо вдохнуть побольше воздуха...и ровно спокойно дышать...потом как-бы расслабится,
а потом просто посмотреть вокруг...во время этого всего где-то должна появится Мысль...
смешной случай на учебе-работе, фильм по ТВ в кинотеатре, радио...
все это ДОЛЖНО просто быть рассказано :0) Причем, желательно не односложными словами, представь что ты юрист, и тебе надо много говорить Говори о всем том, что тебя волнует, какой фильм, понравился, или нет, почему, что ты испытала во время просмотра... Говори как бы для себя, как будто вокруг тебя никого нет, но говори это ему. Имеется ввиду, не требуй от него фраз - да, да , я слушаю, и не спрашивай его реакции (ее ты спросишь в конце).
Почувствуй себя свободной и говори про то что у тебя в душе, какие ассоциации возникают у тебя, какие мысли...
Таким образом вы узнаете друг друга лучше чем всякие распросы про фильм, вы будете ощущать друг друга...

не знаю что ему сказать!
Вторник, 20 апреля 2004,19:12 Алиса     ответить 
Молю о помощи!
Проблема моя в том, что я не могу найти тему для разговора с парнем! Мы с ним часто видимся, но общаемся только, когда в одиночку идëм домой в одну сторону, и всю дорогу мы выдавливаем из себя темы для разговора! Нам интересно узнать друг друга, но мы не знаем как! Что ж нам, как в анкете общаться, на уровне: твой любимый цвет, камень, напиток, фильм и т.п.? У него есть чувство юмора, а я боюсь что-нибудь не то ляпнуть!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.